5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タメ口】こち亀のキャラは口の利き方を知らない

1 :特に女キャラ:2007/01/15(月) 23:55:26 ID:u3Phw8B90
いくら両津相手でも巡査長にタメ口はまずい

2 :作者の都合により名無しです:2007/01/15(月) 23:59:39 ID:OJFy1uHSO
その前にあんな警官が居るわけない

3 :作者の都合により名無しです:2007/01/16(火) 00:06:02 ID:oYsQMs8R0

■2005年夏コミでのTERUMI

http://x28go.s12.xrea.com/terumi/img/terumi3t.jpg
http://x28go.s12.xrea.com/terumi/img/terumi2m.jpg


ということで、相変わらずのブサイクに加えてデブに拍車がかかり
目も当てられない体形でねらーの期待を裏切らないTERUMIであった。

4 :作者の都合により名無しです:2007/01/16(火) 01:47:22 ID:xIpcq1lU0
153巻買いますた。これまで1羽か2羽くらいは面白いのがあったので
なんとか読んでいましたが、今回のは正直きつかったです。そろそろ終焉なのでしょうか。

5 :作者の都合により名無しです:2007/01/16(火) 07:55:11 ID:2uCAXedGO
なんかやる

ちょっと儲かる

やりすぎて破産
ってパターンが多い

6 :作者の都合により名無しです:2007/01/16(火) 15:01:12 ID:EEozcb5N0
>>4
講談社乙
>>5
小学館乙

7 :作者の都合により名無しです:2007/01/16(火) 19:00:56 ID:SVYb+Rb50
思い出の場所に中川・麗子と散歩の途中に訪れる

両津が昔話を始める

思い出(お金持ちの友達が最終的に引っ越してしまう)

その回の終盤に両津がその思い出の人と出会う

というパターンも少し多め

8 :作者の都合により名無しです:2007/01/16(火) 20:46:51 ID:3pX8wyc1O
忘れ田もタメ口だな

9 :作者の都合により名無しです:2007/01/18(木) 22:47:40 ID:+p+ukAJm0


10 :作者の都合により名無しです:2007/01/19(金) 05:52:47 ID:CZ9W8001O
作者はちょっと頭やすめたほうがいいな!

11 :作者の都合により名無しです:2007/01/22(月) 02:49:41 ID:nkCh4XjmO
最大の売りが連載記録だから、休めないんだろうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)