5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来日記◆えすのサカエ.8th

1 :作者の都合により名無しです:2007/01/15(月) 23:17:38 ID:FZJEcOgG0
■えすのサカエWorkshop■
http://esuno.sakura.ne.jp/

未来日記 - wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AA%E6%9D%A5%E6%97%A5%E8%A8%98_%28%E6%BC%AB%E7%94%BB%29

前スレ
未来日記◆えすのサカエ.7th
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1165223801/

2 :作者の都合により名無しです:2007/01/15(月) 23:18:54 ID:FZJEcOgG0
【頭脳明晰】我妻由乃と結ばれたい人【容姿端麗】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1168602029/

3 :作者の都合により名無しです:2007/01/15(月) 23:55:24 ID:FYV6I3Y40
うん

私達の仲をお母様にも認めて欲しくて頑張ってみたんだ!

4 :作者の都合により名無しです:2007/01/16(火) 00:29:38 ID:jDg5HvTg0
>>1

5 :作者の都合により名無しです:2007/01/16(火) 00:45:42 ID:NCbo8z1Z0
>>1

6 :作者の都合により名無しです:2007/01/16(火) 01:33:21 ID:2ldPJRbkO
>>1乙デキナイヤツハアクニンニナルゾ

7 :作者の都合により名無しです:2007/01/16(火) 02:38:30 ID:jDg5HvTg0
>>3
まず雪照に納得させるべきじゃないかと思うんだ・・・・・

8 :作者の都合により名無しです:2007/01/16(火) 05:05:59 ID:jzMLFTbJ0
【未来日記所持者】 ○生存 ×消滅 ?未登場&正体不明
○ 天野雪輝(1st) 無差別日記
  周囲の未来を無差別で記録する、ただし自分自身の記述が無いので不完全
  家は両親が離婚して母子家庭、青酸ガスで現在ダウン中
  得意技 ダーツ、母はゲームソフト会社勤務で家を空けてる時間が多い
○ 我妻由乃(2nd) 雪輝日記
  雪輝の未来を10分刻みで把握する雪輝のストーカー日記携帯を持つ
  高知能&野生のカン&怪力&足が速い 雪輝を助けるときに最大限の力を発揮
  由乃の家には死体になった家族がミイラ化している部屋がある 座禅を組み推理する
× 火山高夫(3rd) 殺人日記
  未来の殺人状況が書かれている。日記を壊され死亡
  雪輝のクラスの英語教師 大型ナイフを使いこなす通り魔
○ 来須圭悟(4th) 捜査日記
  90日先までのあらゆる事件を予知する 雪輝&由乃との未来同盟を組むきっかけを作る
  警察のベテラン刑事 雪輝を保護したい人、みねねにメールで情報を流す謎の行動
○ 豊穣礼佑(5th) エリート指向の邪悪な幼児 はいぱーびじょんだいありーを所有
  一日三回分の絵日記の表示が更新される 雪輝の家にて雪輝と由乃の命を狙う
  親は椿の宗教関係者で死亡、雪輝の家に3日間預けられることになる いよいよ最終決戦か?
× 春日野椿(6th) 千里眼日記
  1000人を超える信者達の未来の「報告」がわかる、裏切り腹黒中古女
  雪輝のダーツに未来日記の巻物を射抜かれて消滅 手毬が弱点
?「7th」シルエットのみ 不良の男子高校生?リーゼントの髪型
?「8th」シルエットのみ 性別不明 着ぐるみ着用?二等身?
○ 雨流みねね (9th) 逃亡日記
  未来の逃走経路を予知することができる未来日記を持つ 現在山荘にて潜伏
  爆弾の達人&何でも出てくる四次元スカート 眼帯がラブリーなゴスロリ姉さん
? 「10th」 シルエットのみ 中年の男?オカマ系?
? 「11th」 シルエットのみ メガネのハゲの男の老人?
× 平坂黄泉(ひらさかよもつ)(12nd) 正義日記
   コスプレ大好きヒーロー変身セット&催眠術、由乃に斧で首を切られて爆死
   ムルムルから50円で手に入れたボイスレコーダーに己の正義を吹き込む 本当はいいひと 
プレーヤー12人中、現在 生存5名 消滅3名 未登場4名

9 :作者の都合により名無しです:2007/01/16(火) 12:10:23 ID:rGt+1En+0
>.10th オカマ系?

どっからこんな妄想が生まれるんだ

10 :作者の都合により名無しです:2007/01/16(火) 12:42:54 ID:9WW7SErR0
>>9
あらゆる変態が配分されてるけど
まだカマ系キャラいないからな

11 :作者の都合により名無しです:2007/01/16(火) 12:46:18 ID:dWQgcrgS0
靴下脱いだばかりのユッキーの足の臭い嗅ぎたい

12 :作者の都合により名無しです:2007/01/16(火) 13:06:27 ID:w1XHM+/30
首と胴が分かれたID:dWQgcrgS0の死体が翌日発見された・・・・

13 :作者の都合により名無しです:2007/01/16(火) 17:16:05 ID:sxQemSyU0
>>9
デウスのしわ・・・ぐぎゃ

14 :作者の都合により名無しです:2007/01/16(火) 19:53:06 ID:4a0jUCzl0
【未来日記所持者】
◆天野雪輝(1st) 無差別日記
 ・周囲の未来を無差別で記憶する。全日記最高の情報を持つ
◆我妻由乃(2nd) 雪輝日記
 ・雪輝の未来を10分刻みで把握する。由乃のストーカー日記
◇火山高夫(3rd) 殺人日記
 ・未来の殺人状況が書かれている。
◆来須圭悟(4th) 捜査日記
 ・90日先までのあらゆる事件を予知する
◆豊嬢礼佑(5th) 絵日記
 ・1日に朝昼晩の3度のみ未来を予測する事ができる
◇春日野椿(6th) 千里眼日記
 ・1000人を超える信者達の未来の「報告」がわかる。
「7th」
「8th」
◆雨流みねね (9th) 逃亡日記
 ・未来の逃走経路を予知することができる。
「10th」
「11th」
◇平坂黄泉(12th) 正義日記
 ・倒すべき悪事、守るべき弱者を記録する。

※◇はリタイヤした人
※自演テンプレ房はスルー

15 :作者の都合により名無しです:2007/01/16(火) 19:54:43 ID:U1BPcvgZ0
この作者の描く恥じらい(&泣き出しそうな)表情ちょっと可愛い過ぎ
水着流された由乃はともかくエロ本見つかったときのユッキーはやりすぎだろw

16 :作者の都合により名無しです:2007/01/16(火) 20:02:09 ID:Sa/drKh20
>>14


17 :作者の都合により名無しです:2007/01/17(水) 00:02:50 ID:rbLRFpRA0
>>15
一番かわいいのは水着の時と12thの時のゆっきーへの素のあきれ
ギャップがいいわ


18 :作者の都合により名無しです:2007/01/17(水) 05:19:34 ID:WbGLFoCj0
>14
また貼ったのか
池沼必死だなw

19 :作者の都合により名無しです:2007/01/17(水) 07:03:47 ID:0GXDZhm60
どう見ても8のテンプレートの方が情報量多くて面白いけどな

20 :作者の都合により名無しです:2007/01/17(水) 14:53:45 ID:Zr+iLQwn0
>>19
んだな
14は淡々としすぎてつまらね

21 :作者の都合により名無しです:2007/01/17(水) 15:29:02 ID:DUjRma6x0
遅蒔きながら漫画喫茶で先月分を読んだ。
「次号ガチンコ」で噴きそうになった。煽りのセンスいいなあ

22 :作者の都合により名無しです:2007/01/17(水) 16:07:58 ID:PGFULy3V0
あと残ってるのはエッチぐらいじゃないー

23 :くねくね:2007/01/17(水) 19:41:29 ID:cR1OB7YF0
あれまー

24 :作者の都合により名無しです:2007/01/17(水) 20:32:56 ID:QNu9W4wx0
http://www.amazon.co.jp/gp/product/404713872X/
何でこんなことになっているの?wwwwww

25 :作者の都合により名無しです:2007/01/17(水) 21:03:28 ID:XZA1VQl40
ユッキー可愛いな

26 :作者の都合により名無しです:2007/01/17(水) 21:14:30 ID:SH9VfjoI0
需要がないのにインフレとな

27 :作者の都合により名無しです:2007/01/17(水) 21:21:49 ID:Nlw0W3m+0
アマゾンのレビューは相変わらず電波だな

28 :作者の都合により名無しです:2007/01/17(水) 21:30:54 ID:Zr+iLQwn0
(;'Д`)ハアハア  由乃の異常性が少しずつ、明らかになる・・・第2巻では・・・

狂信者の館で 6人の能力者が集い、死闘が展開されていく・・・?!

平坂黄泉の生き様には・・・哀愁を感じたぜ・・・?!

彼が未来日記を手に入れることになった経緯の載ったオマケ漫画もオススメ

なんだぜ・・・・?!  ビキビキ・・・?!


29 :作者の都合により名無しです:2007/01/17(水) 23:53:45 ID:PGFULy3V0
あの正義の人、単なるやられ役だったな。
12人も用意するのに無理があったから、あっさり死ぬ人もいないと困る

30 :作者の都合により名無しです:2007/01/17(水) 23:57:29 ID:fe6sZmGh0
12thって2話しか出番ないんだよな……。
それでも火山よりは扱い良いけど。

31 :作者の都合により名無しです:2007/01/18(木) 01:48:05 ID:KqMJsL5j0
火山って1巻で死んだけど
1巻も2巻も表紙はシルエットだけだよね?

32 :作者の都合により名無しです:2007/01/18(木) 02:43:31 ID:xNokNl8j0
しかし12thはあれだけキャラ立ってれば本望だろう

33 :作者の都合により名無しです:2007/01/18(木) 12:53:30 ID:+9s69l8rO
俺達の心の中で永遠に生き続けるさ>12th

34 :作者の都合により名無しです:2007/01/18(木) 19:16:50 ID:F2IOyLWX0
火山は蟹さんライダーみたいなもんだよ

35 :作者の都合により名無しです:2007/01/19(金) 18:02:42 ID:dusOh2vG0
5thの頭身が2話と今とほとんど違う。
最初は小学生くらいだったけど、シルエット取れたらどう見ても三頭身だよね?

36 :作者の都合により名無しです:2007/01/19(金) 20:09:13 ID:iQuiQW2H0
ttp://5-y.2-d.jp/

37 :作者の都合により名無しです:2007/01/19(金) 20:12:24 ID:c4Jep/aD0
12thがいい人にしか見えなくて困る

38 :作者の都合により名無しです:2007/01/19(金) 20:12:51 ID:Xr9QQoZf0
>36
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
リンクフリーのようだし由乃スレでも貼らせてもらいます。

39 :作者の都合により名無しです:2007/01/19(金) 22:12:24 ID:YzX6dRT20
>>36
光速で百億万回保存した(・∀・)キタ━━━━ヽ(〃▽〃  )ノ━━━━!!!!  キタ━━━━ヽ(〃▽〃  )ノ━━━━!!!!

40 :作者の都合により名無しです:2007/01/19(金) 23:21:35 ID:iJfe7pY50
作者よりもうまいように見えるから困る

41 :作者の都合により名無しです:2007/01/19(金) 23:27:22 ID:5CFXvoaI0
実際うm(ry

42 :作者の都合により名無しです:2007/01/19(金) 23:28:31 ID:N6PXPN+80
3巻っていつ出るの?


43 :作者の都合により名無しです:2007/01/19(金) 23:30:10 ID:Xr9QQoZf0
>42
3月22日だってさー。

>37
同意w

44 :作者の都合により名無しです:2007/01/20(土) 02:01:15 ID:NqrQNZqBO
>>36
これは本があるの?
単にイラスト?

45 :作者の都合により名無しです:2007/01/20(土) 11:09:41 ID:5FbHTLoJ0
今更12話目読んできたが、これはまた良いところで3巻が終わるな。
狙ってやってんのかな、作者。

次号ガチンコって煽りに危うく吹くところだった

46 :作者の都合により名無しです:2007/01/20(土) 11:51:11 ID:nE7Vr2bH0
12thはいい人だよ。あんな状態のみねね様とエッチしなかったんだからな。

何話かけてもキャラがたたない幼児とはエライ違いだ

47 :作者の都合により名無しです:2007/01/20(土) 12:53:40 ID:EZEZyJEL0
>46
あんな状態って言っても見えてないんじゃ?

48 :作者の都合により名無しです:2007/01/20(土) 13:10:42 ID:58ycbx3N0
>45
ガチンコ絡みで、拾ったコラ漫画をうp。

ttp://www.imgup.org/iup318238.jpg.html



49 :作者の都合により名無しです:2007/01/20(土) 13:59:40 ID:mM+Cs6F70
>>48
ねーよwww

50 :作者の都合により名無しです:2007/01/21(日) 12:47:19 ID:3ykSIdI00
由乃の携帯って何がモデルなんだろう?
背面、パネル面、液晶面、表面と全部ばらばらな気もするけど。

51 :作者の都合により名無しです:2007/01/21(日) 13:25:31 ID:Q+gxd5670
デウス「やっときましたね。おめでとう! このゲームを かちぬいたのは きみたちがはじめてです」

ゆきてる「ゲーム? 」

デウス「わたしが つくった そうだいな ストーリーの ゲームです! 」

カナエ「どういうこと? 」

デウス「わたしは へいわなせかいに あきあきしていました。 そこで”ぐうわのテラー”をよみだしたのです」

くるす「なに かんがえてんだ!」

デウス「”ぐうわのテラー”は せかいをみだし おもしろくしてくれました。だが それもつかのまのこと かのじょにもたいくつしてきました。」

あそう「そこで ゲーム‥か?」

デウス「そう!そのとうり!! わたしは カミを めざす ヒーローが ほしかったのです!」

12th「なにもかも あんたが かいたすじがきだったわけだ 」

デウス「なかなか りかいが はやい。 おおくの モノたちが カミになれずに きえていきました。 しすべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしにいきぬいていく すがたは
   わたしさえも かんどうさせるものがありました。わたしは このかんどうを あたえてくれた きみたちにおれいがしたい! どんなのぞみでもかなえてあげましょう 」

ゆの「おまえのために ここまできたんじゃないわ!よくも わたしたちを みんなをおもちゃにしてくれたな!」

デウス「それが どうかしましたか?すべては わたしが つくった モノなのです」

ゆきてる「おれたちは モノじゃない! 」

デウス「かみに ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ひとたちだ!
   どうしても ヤるつもりですね これも いきもののサガか‥‥
   よろしい しぬまえに かみのちから とくと めに やきつけておけ!!」

52 :作者の都合により名無しです:2007/01/21(日) 14:01:16 ID:knEtZDeq0
>>46
近寄ったら足でペイッされますからリスみたいに
残念!

53 :作者の都合により名無しです:2007/01/21(日) 14:48:36 ID:N/1ajwbY0
第二回漫画最萌トーナメント本戦第一回戦に本日由乃が出場しています。

投票はコードを添えてスレに書き込むだけ。(投票時刻本日23:00:59まで)

@コード発行所にアクセスすると発行予約される。(発行時刻本日22:58まで)
  投票コード発行所:http://msaimoe.2-d.jp/m02/

A一時間後に再度上記コード発行所にいくと本日のコードが発行される。(22時以降の予約は22:58発行)
  また、携帯電話でコード発行所にいくと即時発行される。
  [[MT21-********-**]] 両端の2重括弧まで全てコピーする。

B投票スレ(現在:http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1169299168/)に
  <<我妻由乃@未来日記>>とコピーしたコードを書いて投票。

まとめサイト:http://max.45.kg/mangasaimoe/


こちらにもう少し詳しく紹介しています。
【頭脳明晰】我妻由乃と結ばれたい人【容姿端麗】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1168602029/46

また、comic7が落ちていたのでその間はこちらでこの最萌や支援の話をしていました。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/3791/1169298439/

54 :作者の都合により名無しです:2007/01/21(日) 16:56:27 ID:ei5pONfT0
みねね人気あるからユッキーとくっつけちゃおう

55 :作者の都合により名無しです:2007/01/21(日) 18:07:01 ID:qkJ02HvU0
そんなことしたらみねねが由乃に殺されちゃいます><

56 :作者の都合により名無しです:2007/01/21(日) 18:32:08 ID:vwCCz+600
>>54
由乃の弱点=雪輝が被害に合うとリミッター越えるぐらいの力の暴走でオーバーヒートしてしまう

よってみねねVS由乃の最終決戦では捕まえた雪輝をすぐ処刑しないで
エロエロに誘惑して思いっきり汚してそれを由乃に見せつけて平常心を失わせる作戦

57 :作者の都合により名無しです:2007/01/21(日) 18:48:25 ID:+ycdxneh0
御目方様の二の舞じゃん

58 :作者の都合により名無しです:2007/01/21(日) 19:32:59 ID:i01UNr9n0
>>57
由乃を戦闘不能にしたのは成功だったじゃないの?

59 :作者の都合により名無しです:2007/01/22(月) 11:23:39 ID:GBAOBxsx0
襲わないの
ユッキー?

60 :作者の都合により名無しです:2007/01/22(月) 12:04:19 ID:QkscBdL30
お母様も認めてるのに……
どうして?

61 :作者の都合により名無しです:2007/01/22(月) 12:24:44 ID:jwIc4fmE0
認めてくれたお母様をハンマーで殴りつける鬼畜さ

62 :作者の都合により名無しです:2007/01/22(月) 13:50:50 ID:f1ps8fifO
>>60
坊やだからさ

63 :作者の都合により名無しです:2007/01/22(月) 15:52:01 ID:BPOEZM8h0
【未来日記所持者】
◆天野雪輝(1st) 無差別日記
 ・周囲の未来を無差別で記憶する。全日記最高の情報を持つ
◆我妻由乃(2nd) 雪輝日記
 ・雪輝の未来を10分刻みで把握する。由乃のストーカー日記
◇火山高夫(3rd) 殺人日記
 ・未来の殺人状況が書かれている。
◆来須圭悟(4th) 捜査日記
 ・90日先までのあらゆる事件を予知する
◆豊嬢礼佑(5th) 絵日記
 ・1日に朝昼晩の3度のみ未来を予測する事ができる
◇春日野椿(6th) 千里眼日記
 ・1000人を超える信者達の未来の「報告」がわかる。
「7th」
「8th」
◆雨流みねね (9th) 逃亡日記
 ・未来の逃走経路を予知することができる。
「10th」
「11th」
◇平坂黄泉(12th) 正義日記
 ・倒すべき悪事、守るべき弱者を記録する。

※◇はリタイヤした人
※自演テンプレ房はスルー


64 :作者の都合により名無しです:2007/01/22(月) 15:56:07 ID:CiW5KsWM0
>>61
当たってしまったんだよ。

65 :作者の都合により名無しです:2007/01/22(月) 18:34:02 ID:QkscBdL30
なんだかんだで姑は邪魔って事さ


あははははははっ
ちょろいっ!

66 :作者の都合により名無しです:2007/01/22(月) 19:09:40 ID:4anym4xh0
そりゃ結婚してラヴラヴしている最中
横でグチグチ言われたら邪魔だもんね
どっちにしろ消される予定じゃないの

67 :作者の都合により名無しです:2007/01/22(月) 19:49:30 ID:BUmUT+Nz0
>63
池沼ついに気が狂ったか?w

68 :作者の都合により名無しです:2007/01/22(月) 20:04:34 ID:H0F8wCqX0
>>67
刺激してはいけない・・・

69 :作者の都合により名無しです:2007/01/23(火) 20:03:50 ID:gg7aCpA50
>>67
いちいち反応するよりもどうやって由乃を※す事ができるか考えよう!

70 :作者の都合により名無しです:2007/01/23(火) 20:15:41 ID:pKmM21JU0


71 :作者の都合により名無しです:2007/01/23(火) 20:21:54 ID:0BwiaGvf0
愛す

72 :作者の都合により名無しです:2007/01/23(火) 21:06:29 ID:kIxXBC1d0
難しそうなのは「殺す」だとオモフ

73 :作者の都合により名無しです:2007/01/23(火) 21:31:11 ID:zwEn04doO


こりゃ現実逃避か

74 :作者の都合により名無しです:2007/01/23(火) 22:50:25 ID:qZFKqNXA0
何気に由乃って 属性多くね?
 ストーカー 天才 貧乏
あれ?案外少ない?
 

75 :作者の都合により名無しです:2007/01/23(火) 22:51:06 ID:kIxXBC1d0
人殺しで可愛いストーカーなんて居ないからな

76 :作者の都合により名無しです:2007/01/23(火) 22:53:14 ID:Y9LJXZN90
貧乏は違うんじゃないか
ただ電気・水道代を払ってないだけで

77 :作者の都合により名無しです:2007/01/23(火) 23:01:49 ID:9FI+9amN0
>>75
言葉様

78 :作者の都合により名無しです:2007/01/23(火) 23:21:57 ID:zy/kmzGB0
>>74
ヤンデレ

79 :作者の都合により名無しです:2007/01/23(火) 23:55:27 ID:dP7Z11xY0
我妻由乃VS竜宮レナ
電波が飛び交うお二人

80 :作者の都合により名無しです:2007/01/23(火) 23:58:51 ID:gWOOkw+k0
灯里と言われたりマリみてと言われたり由乃は敵が多いな

81 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 00:29:08 ID:chZCcRmt0
花子と寓話なんたらっての読んだけど由乃のような魅力的なキャラが居なかったんで
がっかりだ。

82 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 00:31:43 ID:cp0ZCGDr0
>>81
でも由乃そっくりなキャラいるし
ムルムルが花子の転生体みたいだし
同じ作者の作品だなって感じるよ

歌いながらお料理するしw

83 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 01:07:52 ID:VGdAithNO
この流れだと最後1か2のどっちかが自殺してエンドっぽいよな

84 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 01:39:49 ID:ZcfPIl0G0
普通の漫画なら最後に雪輝と由乃が残って由乃が死んで終わりなんだけどね
由乃が途中から主人公になっちゃったから混沌としてきたよ・・・

85 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 02:24:12 ID:7S+3bwAE0
>>79
どっちが強いだろうね
たぶんより狂ってるほうが強いと思うが

それと由乃が座禅組んでたのってただの推理か?それとも交霊術みたいな特殊能力か?

86 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 02:28:40 ID:3eh/qcz60
>>85
由乃がただでさえ強いのに頭まで良くしないでほしいよ・・・
他のキャラが全然勝てなくなるし

87 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 02:40:10 ID:zozcqzxj0
いつか由乃が雪輝に裏切られたとかで
大暴走しそうで怖くてしょうがねえ

88 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 07:07:36 ID:P2oDbOKC0
>>82
お尻振り振り大殿筋〜Fu♪

89 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 07:53:26 ID:cie0GKeX0
>>86
むしろ、由乃は狂気を見せる以前に、頭がすごく良いっていうのが彼女の基本能力なわけだが。
今でこそ、ちょろいとかそっちで印象が狂気に偏っているが、初登場の時点では
「成績優秀で頭もよく、運動神経抜群の我妻さん」
だぞ。

90 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 08:53:39 ID:CHRuBLQ6O
そういや最初はそんなんだったな

91 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 13:33:36 ID:SpVV359L0
>>77
これか。
ぜひ対決を見たい

ttp://www.youtube.com/watch?v=9sEBkka08Qs
ttp://youtube.com/watch?v=59lksZsC5YE

92 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 14:02:10 ID:tRAWjEQT0
よ…由乃…

93 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 14:11:07 ID:kMyhaNQQ0
ゆのです
よしのじゃなりません

94 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 15:00:56 ID:LyHOZlr80
よのwwwwwwwwwwwww

95 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 15:33:02 ID:n50y7ilo0
>>93
>>92は↓このスレが元ネタらしい

か…漢だ… のガイドライン
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1164849131/l50

96 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 17:04:01 ID:/hN1zW+P0
言葉さまは頭は悪いなw

97 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 17:58:21 ID:6I6iwSTu0
ガキ死亡確認


98 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 19:50:30 ID:k9ih+XlZ0
エースバレ

ttp://gareki.ddo.jp/re/ga/raw605.zip

99 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 20:00:17 ID:cNXSNaej0
d

ハルヒのとこと同じ人かw

100 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 20:20:02 ID:Yc4+OIzr0
マーティン=ジグマールがいた

101 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 20:38:20 ID:LG5qabJf0
>>98
ちょ・・・

102 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 20:38:25 ID:AH05hGXC0
ということは設定年齢19歳、蟹座のB型の美形が正体ってことだな。

103 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 20:43:09 ID:h3Tprw2g0
おいおい、青酸ガスに解毒剤があるのか・・・・
えすのタン・・・

104 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 20:46:16 ID:h3Tprw2g0
由乃がスーパーストーカーなら
みねね様はスーパーツンデレだな、見直したぞ
そのまま二人とも倒すチャンスなのに助けるとは
でも敵が味方化したら急に弱くなるパターンが多いから気になるよ

105 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 20:51:44 ID:cNXSNaej0
でも助けたあとで由乃は早く殺せとか言ってるし
助けた理由は復讐のためって言ってるし
みねね何がしたいのかわかんねぇ
復讐ってのは雪輝にしたいのか

106 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 21:04:49 ID:cNXSNaej0
あーやっぱ由乃にかな
愛するユッキーに裏切られて殺される
これ以上の復讐はなさそうだw

107 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 21:14:55 ID:d8Xu3GUr0
>103
http://www.ibaraisikai.or.jp/treasure/chisivew/chisi-13.html#01

あるよ。

108 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 21:18:40 ID:LG5qabJf0
>>104
むしろベジータ説

109 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 21:44:46 ID:7LyNWSf70
>>105
何がしたいのか自分でもわからなくなってるから
かわいいじゃないの、ツンデレお姉さん

110 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 23:12:05 ID:VGdAithNO
次の巻の二人誰なんだろな?
巻のメインの人だから5くらいしかなくね?
ってか最低6巻は続くんだよな

111 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 23:13:53 ID:FuOCIpye0
実はみねねが誰よりも世界平和と緑溢れる地球を願っている。
love and peace がモットーである。
天災や事故で理不尽に亡くなってしまった方々を生き返らせようと薬の開発をしていて、
普段は植毛、ゴミ拾い、ベビーシッター、裏金活動などに勤しんでいる。
利益の半分は組織のプロジェクトのために使用し、もう半分は南米に寄付している。
世界平和と環境保護のために常にまっしぐらで、
世界が平和になれば少しくらいの犠牲は構わないという歪んだ正義を持っている。
人殺しなどは、全て必要な事、プロジェクトに邪魔な者は抹殺するのみである。
チャバネゴキブリを始め保護動物の密猟者は徹底的に締め上げる。
世界遺産も同じく、上野の西郷隆盛像に落書きをした若いカップルにも天罰がくだった。
しかし彼女は薬が完成したら一応は死者を蘇らせるつもりである。





ってのはないか…

112 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 23:16:45 ID:8QbKwPgb0
1/3が消えたか。
デコ広の10thが動きを見せて面白くなってきたが、
リーゼントの人は未だ動向不明……。

113 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 23:21:09 ID:Vm+LNxFK0
リーゼントがこの漫画の最大の目玉だと思ってる俺
死体が遺棄されてた場所を雪輝が見つけたときも一人だけ日記見てなかったからな

114 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 23:52:08 ID:F37gr77vO
あれは電車自体が巨大な未来日記なんだよ

115 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 23:53:02 ID:rXUw0Yva0
8thが着ぐるみなら、ユッキーの身近な人間が実は・・・って展開もありだよなぁ。

116 :作者の都合により名無しです:2007/01/25(木) 00:33:21 ID:JlcDhe0S0
>>111
を読んでこの漫画は殺し合いじゃなくなると思った


117 :作者の都合により名無しです:2007/01/25(木) 01:24:14 ID:PDA0YoaI0
11thが医者で患者日記という線は消えたか



118 :作者の都合により名無しです:2007/01/25(木) 02:33:11 ID:L6fgdJ0M0
>>111
植毛ワロスww

>>114
電車って言うか、鏡(あの場合はガラスで自分が映るモノならなんでもOK)なんじゃないか?
見た目にこだわってそうだし。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)