5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名探偵】吉田歩美ちゃんかわいい【コナン】

1 :歩美同好会:2007/01/01(月) 18:21:44 ID:7FcmD2bC0
かわいいね!

2 :作者の都合により名無しです:2007/01/02(火) 01:07:19 ID:8kNJ5A+80
かわいいな!無邪気でかわいい!

3 :作者の都合により名無しです:2007/01/02(火) 06:48:09 ID:MTW2R7HJ0
小1にしては知識ありすぎだけどな!

4 :作者の都合により名無しです:2007/01/03(水) 12:14:45 ID:j/bXvAx20
>>3
たしかに、そうだな。でも、あのかわいさはネ申

5 :作者の都合により名無しです:2007/01/03(水) 12:45:28 ID:3attBJ9hO
あげ

6 :作者の都合により名無しです:2007/01/03(水) 13:50:10 ID:awNRcQLg0
処女膜ぶちやぶりたいよね

7 :作者の都合により名無しです:2007/01/03(水) 14:38:17 ID:AXJqvJpm0
本当に可愛いな。

あの瞳で見つめられたら・・・・・




8 :作者の都合により名無しです:2007/01/03(水) 14:46:28 ID:mXjLL5CG0
吉田照美ちゃんかわいいに見えた

9 :作者の都合により名無しです:2007/01/03(水) 14:57:41 ID:9vFt88E3O
誘導

漫画キャラ
http://same.u.la/test/p.so/comic7.2ch.net/cchara/

10 :作者の都合により名無しです:2007/01/03(水) 15:48:29 ID:z3CwOJCB0
キッドに手の甲をキスされた時は女の顔だったな

11 :作者の都合により名無しです:2007/01/03(水) 19:30:23 ID:XCWjTLUEO
桃太郎謎解きツアーの回
「お兄さんたちって桃太郎だね(笑)」のセリフにはかなり萌えた

12 :作者の都合により名無しです:2007/01/04(木) 18:27:10 ID:USw713yO0
探偵団のなかで一番可愛い。

13 :作者の都合により名無しです:2007/01/04(木) 20:10:28 ID:zTqmfQCk0
2003年の映画の最後のシーンの京都の刑事にいった言葉が
無邪気でかわいい。

14 :作者の都合により名無しです:2007/01/04(木) 20:57:07 ID:XPPLlyQuO
>>8

15 :作者の都合により名無しです:2007/01/04(木) 22:46:49 ID:7RMHzfUV0
>>14
8がどうしたの?

16 :作者の都合により名無しです:2007/01/05(金) 10:10:30 ID:zSfx3xsh0
やっぱり、初登場の時がカワユい

17 :作者の都合により名無しです:2007/01/05(金) 18:00:28 ID:JCNVJkft0
ホント歩美ちゃんには萌え萌え

18 :作者の都合により名無しです:2007/01/09(火) 00:44:05 ID:Igcwzidq0
光彦の方がかわいいよ。

19 :作者の都合により名無しです:2007/01/09(火) 00:55:39 ID:vI6MklmE0
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。




このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

20 :作者の都合により名無しです:2007/01/09(火) 06:10:58 ID:m7K8H7FiO
完顔阿骨打は旅にでました。
そしてショタになって戻ってきました。

21 :作者の都合により名無しです:2007/01/14(日) 08:04:53 ID:Egq5z4rr0
ホント歩美ちゃんには萌え萌え


22 :作者の都合により名無しです:2007/01/22(月) 17:09:17 ID:e9mDJKRiO
やっぱ純粋かわいいなぁ〜
http://p.pita.st/?m=cepqv1ld

23 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 17:15:33 ID:S4/yDFr00
>>22
この写真はろくろっ首にしか見えない・・。

24 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 17:29:33 ID:2O8yO7y+O
最近はマリアちゃんに浮気している

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)