5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供に質問!

1 :絵夏:2006/10/25(水) 03:25:04 ID:thGlxumK0
おれ12歳だから最近の漫画のこと分かるよ!
おっさん同士で話し合っても子供に人気の漫画とか分かんないでしょ??

2 :作者の都合により名無しです:2006/10/25(水) 04:09:32 ID:ahpGcnSC0
成長期は速く寝た方が脳の成長にいいぞ。
あと牛乳は駄目だ、飲むな。あれは子牛が飲むもんであって
人間には適してない。骨が脆くなりやすいし、いいことない。
エビや小魚とかのほうがカルシウム吸収しやすい。
牛乳がイライラにいいってのもウソ。

3 :作者の都合により名無しです:2006/10/25(水) 06:02:49 ID:DoRCTbzU0
>>1
子供に戻りたくてもなぁ、お前は24歳のニートなんだよ!
現実逃避してんじゃねぇ!!

4 :絵夏:2006/10/25(水) 07:09:21 ID:thGlxumK0
>>3
ニート?

>>2
夕方寝たから、今から学校。

5 :作者の都合により名無しです:2006/10/25(水) 08:35:24 ID:7ueUCCDqO
良スレの予感age

6 :作者の都合により名無しです:2006/10/25(水) 09:05:05 ID:If3pE/xF0
ジャンプ・マガジン・サンデーのどれがチャンピオンだと思う?

7 :作者の都合により名無しです:2006/10/25(水) 13:14:32 ID:iV8xCKd6O
ガキに人気の漫画なんて知っても意味ないしな。ジャンプにしても黄金世代を上回るような漫画なんてないし。

8 :絵夏:2006/10/25(水) 19:45:26 ID:thGlxumK0
>>6
答えよう!
マガジンは論外!なぜなら読んだことが無いから!

サンデーは、ムムムムム。。86点!
ジャンプは、ムムムムム。。89点!よって
ジャンプ>サンデー>>>>>>>>>>>>>>>>マガジン


9 :作者の都合により名無しです:2006/10/25(水) 20:08:42 ID:UoklEZDl0
幼稚園とか5〜6歳の意見なら興味あるけどなぁ。
素直な感性のみがあって参考になる。

12歳とかちょっと知識かじってて
背伸びしたい盛りの意見が一番しょーもない。

10 :作者の都合により名無しです:2006/10/25(水) 20:31:54 ID:If3pE/xF0
俺、バンドやってんだけど
超人がロックするマンガが読みたいんだぜ。
そういうのってない?

11 :絵夏:2006/10/25(水) 20:48:15 ID:thGlxumK0
>>9
幼稚園児が漫画なんて読めるかぁ!!

12 :作者の都合により名無しです:2006/10/25(水) 23:02:36 ID:O7rgq3a80
最初に「これは漫画だ」と意識して読んだ作品って何だった?

13 :絵夏:2006/10/25(水) 23:07:04 ID:thGlxumK0
>>12
ダイの大冒険

14 :作者の都合により名無しです:2006/10/25(水) 23:29:10 ID:mYEQ1DuC0
ストーカーって楽しいですか?
相手を打ち負かした気になって、いい気分ですか?

15 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 04:26:29 ID:hMnPWLHgO
幼稚園のころ火の鳥読んでましたが何か?

16 :絵夏:2006/10/26(木) 07:24:59 ID:6dRGRX2p0
>>14
何言ってんの??

ダイの大冒険って面白いけどネーミングが×だよねぇww


17 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 18:43:51 ID:tboi+V/t0
ドラゴン→竜→恐竜→ダイノ→ディーノ→ダイ

うまいネーミングじゃね?

18 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 20:08:40 ID:xKVlN4JU0
森や山や塔が舞台のマンガってない?

19 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 18:41:29 ID:XBLKBsmq0
初です。14の♀でっす!!!漫画読みますよ〜。^^
見た目と趣味のギャップ激しすぎとよく言われます(´TωT`)
ロック大好き、少年漫画もしくは青年漫画を主に読んでます。といっても、ヲタ系は嫌いです。
アクションが昔から好きでした^^;

>>18
BLADE COMICS『ASSASSINS』は狭い異世界の廃墟ですが、主に塔がメインですよ


20 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 19:31:36 ID:Ui/TxIgdO
漫画を読んでる時点でオタクと思われ。

21 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 20:50:05 ID:RJrD0SCy0
オタクはみんなそう言う>俺はオタクじゃない

22 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 21:10:23 ID:TCSfdMnC0
はっきりいって犬夜叉たちってすげー
勝手なやつら
じゃね?

23 :絵夏:2006/10/27(金) 23:21:31 ID:fCnIrrRr0
はっきりいってワンピースてすげー
神漫画
じゃね?
>>19
年上だ〜

てかハガレンは神でしょ!!

24 :絵夏:2006/10/27(金) 23:24:11 ID:fCnIrrRr0
>>20
誰だって漫画読むよ?
おれの友達みんな漫画読んでるww

25 :作者の都合により名無しです:2006/10/28(土) 04:25:46 ID:uaiVqOXy0
>>8
じゃあさ、
コロコロとボンボン、100点コミックはどっちなん?

26 :作者の都合により名無しです:2006/10/30(月) 11:26:50 ID:WBFpvFK20
>>25
答えよう!
ボンボンは、ムムムムム。。42点!
コロコロは、ムムムムム。。58点!
どっちも100点じゃねぇ!


27 :絵夏:2006/10/30(月) 11:47:42 ID:WBFpvFK20
ドラゴンボールってさぁ、
正直つまんなくね?

28 :作者の都合により名無しです:2006/10/30(月) 13:13:06 ID:vz/HSlivO
ガキがなに言ってやがる

29 :絵夏:2006/10/30(月) 14:08:45 ID:WBFpvFK20
面白いけど言うほどでもない、っていうかww

キャラも似たりよったり、力関係めちゃくちゃ!
謎(?)がない!(よーするに単純)
無駄なキャラ多すぎ!

などなど。
まぁおれも前ははまったけど

それより最近サンデーで出てきたダレンシャンだけどさぁw

30 :絵夏:2006/10/30(月) 14:28:52 ID:WBFpvFK20
おれ原作読んでる!
から先が分かってつまんないw

原作読んでない人はどう思うの??

31 :作者の都合により名無しです:2006/10/30(月) 20:36:56 ID:d55tmFso0
>>30
原作読んでないけど
漫画もよんでない

32 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 14:38:17 ID:/ZTRUWww0
チャンピオンなら原作無視して
突っ走る可能性が高いから楽しいけどね。

33 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 23:07:23 ID:Sb+a+tcQ0
最近のガキはダレンシャンか・・・

34 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 23:12:37 ID:G1XR1ByqO
ぶっちゃけダレンはガキっぽい上につまんねぇよ…

35 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 23:57:47 ID:rd/E/aDYO
>>1がスレ立てた時間見て吹いたwww

36 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 10:01:55 ID:1MvZfZSm0
>>20->>21
そんなカジリつくほど読んでないから・・・・・(;-ω-)
暇な時に読んで、飽きたら売るの繰り返し

37 :絵夏:2006/11/04(土) 18:15:21 ID:x54oz9X30
>>36
青年漫画っておもしろいん??
てか女子は少女漫画じゃないの??

38 :作者の都合により名無しです:2006/11/09(木) 14:57:49 ID:qfqZc9l40
最近のガキは2ちゃんか・・・

39 :作者の都合により名無しです:2006/11/26(日) 14:40:23 ID:CF/mWExFO
>>38
夢も希望も無いガキだから無視汁

40 :作者の都合により名無しです:2006/11/26(日) 15:15:52 ID:zLiF62yRO
12歳なら青年漫画の性描写でオナニーするころだろ

41 :無神経宮脇:2007/01/12(金) 20:36:42 ID:k3MhDV3r0
話題おそいの!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)