5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラフマン】貴島煉瓦スレ

1 :作者の都合により名無しです:2006/07/16(日) 21:40:31 ID:KvywdHHg0
『ブラフマン』コミックRUSHにて連載中、
コミックスは4巻まで出てるので。
語ろう

2 :作者の都合により名無しです:2006/07/16(日) 21:40:51 ID:KvywdHHg0
月刊コミックラッシュ 4月号
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1125156775/l50

煉瓦仕事ってどうよ?
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025101774/
Rengaworksってどうよ
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1021/10211/1021128116.html

作者のページ
ttp://rengaworks.hekatoncheir.net/

3 :作者の都合により名無しです:2006/07/16(日) 21:52:57 ID:bQiPD9LA0
ついに立ったか。コミックラッシュスレから流れに乗ってきました。

4 :作者の都合により名無しです:2006/07/16(日) 22:08:04 ID:bQiPD9LA0
1は自然にスレが進むのを望んでるんだろうけど、
実際そんなに読者いないからなんか話題振れよw ウザがらないから

5 :作者の都合により名無しです:2006/07/17(月) 00:18:39 ID:tHTSkLJI0
とりあえず仏教関係のネタに触れたいんだが、これから新しい変身キャラが登場するとしたら
なんて名前になるだろうか。輪廻(サンサーラ)、涅槃(ニルヴァーナ)とかが来るなら次は…?

6 :作者の都合により名無しです:2006/07/17(月) 16:40:16 ID:h3fSaWud0
魔羅(マーラ)

7 :作者の都合により名無しです:2006/07/18(火) 01:09:19 ID:6FsvXKfe0
ねーよw

8 :作者の都合により名無しです:2006/07/18(火) 01:14:37 ID:6FsvXKfe0
なにageてんだ俺('A`)

9 :作者の都合により名無しです:2006/07/18(火) 22:53:17 ID:GeFuQOem0
つぐみタソLOVE

10 :作者の都合により名無しです:2006/07/19(水) 00:35:06 ID:ByoXR9ju0
コレ絵が適当なようで案外馴染むとカコイイな

11 :作者の都合により名無しです:2006/07/21(金) 23:07:56 ID:W57NKyuv0
毎回逃がして
もしかして弱いんですかーーー?

12 :作者の都合により名無しです:2006/07/21(金) 23:17:50 ID:MUYn/FZc0
単行本派なんで現状がわからん。宗教臭い敵がもうどんどん出張ってきてるん?

13 :作者の都合により名無しです:2006/07/21(金) 23:47:31 ID:9zJbXfqV0
なんかオッドアイが巫女になって戦ってた気がする。

14 :作者の都合により名無しです:2006/07/22(土) 00:09:28 ID:SI5YmAdh0
オッドアイで巫女とは新境地だな。というかあの目ってなんかの伏線なのか、
それとも単なるキャラ付けの一環だろうか。

15 :作者の都合により名無しです:2006/07/24(月) 22:28:22 ID:hh84Pkwj0
ロータリーエンジン。

16 :作者の都合により名無しです:2006/07/26(水) 02:17:23 ID:fknglzgS0
ロリータエンジンじゃないと解っていてもそう読んでしまう。俺広島人。

17 :作者の都合により名無しです:2006/07/27(木) 22:43:46 ID:Ee1tBlcM0
これがラッシュじゃなくてGファンか電撃大王連載だったらもっと注目浴びてるんだろうになー
CDドラマでもいいから出ないかな

18 :作者の都合により名無しです:2006/07/28(金) 02:43:11 ID:3GDZJEq60
今月の最終Pの右上のコマは顔と効果線が調和してなくていただけない

19 :作者の都合により名無しです:2006/07/29(土) 23:18:16 ID:6Ua3pXHS0
単行本派なのでいまいちノリきれてない

20 :作者の都合により名無しです:2006/07/29(土) 23:42:47 ID:yxzASqUF0
GONZOでアニメ化キボンって打電しろーヤッホーイ

鳴:森久保祥太郎
織葉:平野綾
つぐみ:沢城みゆき

CV妄想でもしてみるテスト

21 :作者の都合により名無しです:2006/07/30(日) 03:15:14 ID:K1tnCkbH0
そういやアニメ化なんて話もあったんだよな…続報ゼロだけど。

22 :作者の都合により名無しです:2006/08/02(水) 22:49:10 ID:Gr/DSv2r0
5巻が出るのは時期的に見て年末頃?

23 :作者の都合により名無しです:2006/08/05(土) 21:42:36 ID:32ecv8pD0
んゥ

発音しにくい

24 :作者の都合により名無しです:2006/08/09(水) 08:35:04 ID:a6n4iAH70
だが萌える

25 :作者の都合により名無しです:2006/08/12(土) 22:34:31 ID:5Dk0napK0
乃木坂 鳴!!貴様のせいで父は死に、つぐみは天涯孤独!
俺はニルヴの調整不足でこのザマだ!!

何がおかしい……何がおかしいッ!!

答え:ネタのチョイスがおかしい

26 :作者の都合により名無しです:2006/08/13(日) 06:22:46 ID:Jq5moPfPO
SEE OFF

27 :作者の都合により名無しです:2006/08/15(火) 23:11:59 ID:ah00lWHG0
これ少年誌で連載されてるんだよな?
はたしてこのマンガ、雑誌を買っている小中学生なんているのだろうか?

>>26ブラフマン違い
そーいや題名がブラフマンで弟はニルヴァーナだからてっきり最初バンドの名前と思ってた。
仏教系の名前だったんだな。


28 :作者の都合により名無しです:2006/08/16(水) 13:24:51 ID:OvIxB8u30
まあバンドのブラフマン自体元ネタは仏教辺りだし。
エウレカでもニルヴァーシュとかロボが出てたが、あそこらへんの用語って響きがかっこいいよな

29 :作者の都合により名無しです:2006/08/16(水) 19:47:32 ID:cmMMcvDr0
ヴィシュヌとかシヴァとかな

30 :作者の都合により名無しです:2006/08/16(水) 23:42:52 ID:K77FxMpD0
ニルバーナ
ビシュヌ
シバ
ヴラフマン

31 :作者の都合により名無しです:2006/08/17(木) 12:13:54 ID:ah+5EerK0
サンスクリット語……でいいのか?

32 :作者の都合により名無しです:2006/08/19(土) 21:37:40 ID:kGpKtVvN0
サンサーラ、ニルヴァーナ、ここで幻の3体目が!


このスレループしてね?

33 :作者の都合により名無しです:2006/08/20(日) 13:13:55 ID:6gNKIifJ0
>>32別にいいんじゃね?
大して話題になるような展開が起こったわけでもねぇし。
今日4巻買ったんだけどさ、あの巫女の女の子が言ってる彼等って
ポルシェのカレラとかけてんのかな、と思ったんだけどどうよ?

34 :作者の都合により名無しです:2006/08/20(日) 13:14:36 ID:6gNKIifJ0
すまん。ageてしまった。

35 :作者の都合により名無しです:2006/08/20(日) 14:19:43 ID:Fy7SqRX30
どうなのかしらん。レイアースじゃあるまいしなぁw

とりあえず、シナリオに関わる話をするのにキャラの纏めをしてみようと思ったんだが、
単行本派なんで4巻以降の新キャラは守備範囲外。主観なんでツッコミ歓迎。

・乃木坂鳴
主人公その1。ブラフマンシステム・テストエンジンのキャリア。いわゆる実験体。
総合吸気可変型エンジン、開発通称サンサーラに平たく言うと「変身」する。
基本的に素っ気ないが、根は素直。織葉には手玉に取られがち。
同じくキャリアの弟がいるが、現在は過去の因縁から都内のマンションにて別居+抗争中。

・柊織葉
主人公その2。YAMAHA大好き女子高生。特技は料理とバイクの運転。
妙にさばけた性格で、しょっちゅう達観した発言をする。行動力は人一倍だが、
自分を省みないので過去幾度も死に掛ける。が、それでも反省無し。
相棒のバイクを一度失うが、パーツを流用し無事再生。新型の方が良いと現金さを見せる。

・麻生つぐみ
主人公その3。鳴と行動を共にする少女。返事のときは「んゥ」が口癖。
脳を一部強化された擬似天才児であり、IQおおよそ200。甘いものが必須。
周囲に無頓着な鳴のサポート及び、サンサーラの調整を一手に引き受けている。
保護者の甘えからか、鳴の周囲に現れる女子には端から食って掛かる。

・乃木坂号
乃木坂鳴の実の弟。過去の因縁から、つぐみを鳴から取り戻そうと画策する。
鳴と同じくブラフマンシステムのキャリアであり、開発通称ニルヴァーナに「変身」する。
人格に変調があり、同じ過去に対する鳴と号の認識はどこかが決定的に食い違っている。
テストベッドである「REAPS」を独力で改良していくなど、つぐみとは違い生来の天才である。


ここらへんで力尽きた(駄

36 :作者の都合により名無しです:2006/08/27(日) 20:56:05 ID:SJr09WUZ0
ネタない?

37 :作者の都合により名無しです:2006/09/01(金) 03:03:32 ID:kP53lWO+0
おもしろさを他人と共有するタイプの作品じゃないから正直話題がない。
ただバイク趣味の人とかいたらこの作品内でのバイクについてひとつ語って欲しい。

38 :作者の都合により名無しです:2006/09/01(金) 22:37:04 ID:zomZgGFg0
そうだな…。とりあえず、あのYAMAHAのYZR-1は良いよな。
家の親父の2台前の単車だった。YAMAHAのバイクはトルクも良いし、
ステアリングも安定してるから、ツーリングにはかなり向いてると思うよ。
今親父が乗ってるCBR-1000RRより好き。同じ漫画家の吉崎観音と同じバイクだけどね。
まぁ俺リア中だからバイクなんて乗れないけどさ。

39 :作者の都合により名無しです:2006/09/01(金) 22:53:11 ID:kP53lWO+0
そういえばここってブラフマンスレじゃなくて煉瓦のスレなんだよな。
WONDERTHREEとか過去の同人ネタとかって話題としておkなんだろうか。

40 :作者の都合により名無しです:2006/09/02(土) 13:02:18 ID:3wkR00Sv0
>>39
同人板にスレがあったけど、落ちちゃったからね。
暫定的にここは煉瓦の統一スレと言う事になるかも知れん。


41 :作者の都合により名無しです:2006/09/02(土) 13:25:13 ID:J3gCgtDN0
WONDERTHREEがFF8の本だと思った奴の数

42 :作者の都合により名無しです:2006/09/08(金) 22:46:39 ID:LjqjHwK8O
織葉かわいい

43 :作者の都合により名無しです:2006/09/09(土) 00:34:50 ID:EdhwrFuS0
BRAHMANのスレはここですか

44 :作者の都合により名無しです:2006/09/13(水) 11:16:03 ID:pAp0DJeP0
ネコブラフマン欲しい

45 :作者の都合により名無しです:2006/09/23(土) 23:31:17 ID:v+02CVWt0
ブラフマンアニメ化したときに音楽が全部BRAHMANだったら

46 :作者の都合により名無しです:2006/09/29(金) 21:11:11 ID:1Gh3bqZx0
一週間近く保守がなかったら

47 :作者の都合により名無しです:2006/09/29(金) 22:24:48 ID:mo/lwMXy0
>>45
とりあえず…OPはBASIS
戦闘シーンはTHE VOID
        EDはDEEP
こんな感じになると予想。となグラアニメ化したから
そのうち波に乗ってポシャッたアニメ化企画、復活させるんじゃね?
なんか話題ねーかな…。

48 :作者の都合により名無しです:2006/10/09(月) 21:01:41 ID:Itl4Xyms0
保守っとくー。次の単行本はいつだろう

49 :作者の都合により名無しです:2006/10/15(日) 22:08:28 ID:TsntBQkoO
絵がいい…

50 :作者の都合により名無しです:2006/10/16(月) 00:13:43 ID:UvsFp+uS0
誰か作者のバイクウンチクについていける人いる?


51 :作者の都合により名無しです:2006/10/16(月) 16:48:42 ID:yLgqpmKe0
この漫画は設定とか薀蓄とかの部分を適当に流して
単行本をガーッとすっ飛ばして読んだ時に硬い絵面から湧き出る
スピード感(←ちょっとバイクっぽいNE!)がウリだ、多分。

52 :作者の都合により名無しです:2006/10/17(火) 23:10:23 ID:BeS5JssT0
コナンと一緒だな。雑誌連載を追ってるとストーリーがぶつ切りでイライラしてくるが、
単行本になったときに読むと話が繋がってて心地いい。元々絵自体はそれなりなんだし。

53 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 21:33:39 ID:+JQJfRBz0
保守

54 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 15:29:38 ID:tu1udpjGO
wonderthreeでこの作者知ったんだけどブラフマン面白い?
サンサーラとか聞くと反応してしまうんだが

55 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 16:49:59 ID:0RcFjQOS0
単行本イッキ買いがおすすめ。連載を逐一見てたら萎えるから

56 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 20:03:20 ID:tu1udpjGO
>>55
レスありがとうございます
ちょっと調べてみたけど連載してる雑誌みたことないし、単行本売ってるか不安だ・・・
取り敢えず探してきます

57 :作者の都合により名無しです:2006/11/05(日) 16:16:41 ID:wGGZEQ010
ブラフマンってこっちか

58 :54:2006/11/05(日) 19:31:56 ID:f0b65pZCO
探して来たけど3、4巻しかみつけられなかった('A`)


59 :作者の都合により名無しです:2006/11/05(日) 21:34:23 ID:G6gQ9OB20
4巻も出てたっけ?
全巻持ってるのに知らなかった

60 :作者の都合により名無しです:2006/11/05(日) 22:03:44 ID:f0b65pZCO
>>59
今年6月に出てるみたいですよ


61 :作者の都合により名無しです:2006/11/05(日) 22:04:32 ID:HL6cXXXo0
amazonで注文すればいいじゃない

62 :作者の都合により名無しです:2006/11/09(木) 16:40:07 ID:0XknAs7RO
全巻揃えたんだが話がいまいちわかんね('A`)

号の中にいるなんかが元凶でいいの?

63 :作者の都合により名無しです:2006/11/09(木) 21:38:41 ID:tPU7lplx0
連載見てない俺には答えられんが、二人の父親を殺したときはそいつが表に出てたみたいだな。
だから号には自分が父親を殺した自覚がないんだろう。
ただそれと死んだはずの麻生博士があたかもいるかのように話してるのが解らん。認知症か?

64 :作者の都合により名無しです:2006/11/09(木) 22:16:13 ID:KntlgjKX0
博士がいたかのように話してたっけ?号


65 :作者の都合により名無しです:2006/11/09(木) 22:57:56 ID:tPU7lplx0
ああ、すまん。後者は現在の話で凛とマンションの部屋で話してるときのことな。

66 :作者の都合により名無しです:2006/11/10(金) 06:46:02 ID:KmeUkM++O
んで部屋でおじさん言ってた号はどっちなんだろ?

凛は号があんな風になった原因しってそうだな

67 :作者の都合により名無しです:2006/11/10(金) 11:01:02 ID:VRAiUgMg0
表情の変化があからさまだし、あのシーンでは普段の号だったようにみえるけど
凜は全部知ってて敢えて号の好きなようにさせてるようにみえるな
あれはクライマックスで「どうしようもない〜」的な言って主人公あたりにあっさり論破されるタイプだ

68 :作者の都合により名無しです:2006/11/10(金) 14:39:38 ID:EMHFwTRF0
あの号と、ブラフマンのノイマン型うんぬんってのは関係あるんかね
何らかの原因でニルヴに自我が芽生えたとか

69 :作者の都合により名無しです:2006/11/10(金) 21:57:01 ID:KmeUkM++O
それか佳耶タソとこのお化けあたりかな


70 :作者の都合により名無しです:2006/11/10(金) 22:45:25 ID:VRAiUgMg0
確かサンサーラ:鳴のが半分機械半分生体で、ニルヴァーナ:号が全部機械らしいな。
人造人間の17,18号と16号みたいな差だが、システムに自我が芽生えるとしたら
全部機械よりナマモノ込みのサンサーラの方がありそうだ。

71 :作者の都合により名無しです:2006/11/10(金) 23:14:02 ID:GYLgnkFQ0
メタルギアのオセロットみたいに支配されそうだよな、鳴。

72 :作者の都合により名無しです:2006/11/16(木) 19:04:48 ID:h41Zfy6k0
次の単行本いつだー

73 :作者の都合により名無しです:2006/11/16(木) 19:52:50 ID:SLAJAZFSO
12月あたりじゃなかったっけ

74 :作者の都合により名無しです:2006/11/17(金) 04:55:54 ID:Wr7+sI5f0
12月に悪父漫画のはず

75 :作者の都合により名無しです:2006/11/29(水) 20:57:07 ID:DcjUduGJ0
新刊マダー? もっと梵語ネタが見たいぜ

76 :作者の都合により名無しです:2006/12/01(金) 02:37:20 ID:3MFHwXHr0
12/7 ブラフマン 5 発売

77 :作者の都合により名無しです:2006/12/01(金) 10:15:21 ID:1SkT/Cs80
期待age

78 :作者の都合により名無しです:2006/12/05(火) 10:08:06 ID:oxHAg/rz0
ラッシュの漫画でフラゲとかあるんだろうか。まぁここでネタバレ気にする必要はないだろうけどw

79 :作者の都合により名無しです:2006/12/06(水) 20:32:07 ID:cZF3eT0c0
明日発売かと思ったら今日売ってた
もちろん買ったがネタバレはしないぞ
読むのも日付が変わってからにする

80 :作者の都合により名無しです:2006/12/06(水) 21:47:02 ID:PP8Q1HRLO
>>79
まじか・・・
本屋2,3軒探して来たんだがまだ売ってなかった・・・orz

81 :作者の都合により名無しです:2006/12/07(木) 16:06:30 ID:DxgDpErl0
買ってきた。これから読むぜふふふ

82 :作者の都合により名無しです:2006/12/07(木) 16:08:34 ID:/LY9QMe10
今回もとらでペーパー付くのかなぁ。

83 :作者の都合により名無しです:2006/12/08(金) 23:59:40 ID:WyyrxGtJ0
ペーパーなかったなぁ。時期が早すぎなんてことはないだろうし。

で、ネタバレはもうOK?

84 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 14:22:54 ID:8qzsR+8x0
裏表紙かっこえー

85 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 14:42:00 ID:AoUrK9rf0
今回ペーパーはゲーマーズで付くらしいよ。

86 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 16:58:06 ID:P8IbY7k40
地方人に対するいじめか('A`)
ペーパーゲットした人はうpしてくれるとありがたい

87 :85:2006/12/09(土) 22:47:23 ID:AoUrK9rf0
5巻のペーパーはゲマズのサイト載ってるからそこで拝みたまえ。
東京に住んでるがメンドイので自分は貰いに行かなかった。
http://www.broccoli.co.jp/gamers/image_fair/061207_book_bra.jpg

88 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 17:44:52 ID:t2AmE2vC0
>>87
dクス。しかしアレだな

号はボケ老人か?

89 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 02:18:08 ID:MM+C/+fY0
自分もFGー。

ネタバレはしないけど、この人って「静かな狂気」描くのが上手いね。
何気に漫画の上手い人だと改めて思った。

しかしこの漫画放っといたらアニメになってたりしないよな?
アニメ向きの話だけどちゃんとしたアニメにするのは難しそう・・・。

といいつつも読んでると既に脳内フルボイスだけどね(笑

90 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 02:20:11 ID:csqouHEt0
>>89
既にアニメ化の話は出てるけど、1回出たきりだな。

91 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 02:25:05 ID:MM+C/+fY0
>>90
出てるんだ・・・。

ちゃんとした所が手がけてることを祈る。

ついでにキャストが脳内キャストと一致してくれてますように(ぇ

92 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 07:02:28 ID:+8chbqAu0
確かとなグラとほぼ同時期に発表したはず。
それなのに今まで一度も続報がないってことは…

93 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 21:04:50 ID:8lLumE1b0
5巻と同時発売らしいBad!Dadyとかいうのはどうだったんだろうか

94 :作者の都合により名無しです:2006/12/18(月) 01:09:02 ID:JA2Ybmsi0
勘違い乙。Bad!Daddy!は25日発売ですよ。

95 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 10:14:22 ID:VsIxrs0h0
5巻でたし1巻から読み返した。
凜も瞬間移動したりするからエンジン積んでるっぽいけど、なんて名前なのかね。

96 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 11:02:18 ID:0j53raFP0
アロエリーナ

97 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 17:28:36 ID:7oLyPQy40
今までのエンジン名の元ネタ考えると意味より響き重視だな。

98 :作者の都合により名無しです:2006/12/27(水) 15:20:59 ID:+OF4DQVP0
アワーズ進出か、出世したなー。

99 :作者の都合により名無しです:2007/01/01(月) 19:48:18 ID:fmZgyY4w0
なんか今月絵が荒れてたような

100 :作者の都合により名無しです:2007/01/02(火) 00:39:44 ID:dcnbxIJN0
そういや単行本になって修正とか書き下ろしってあるんだっけ

101 :作者の都合により名無しです:2007/01/09(火) 14:17:47 ID:UYIIo+TQ0
一昨日存在を知って今日5巻まで買ってきて一気に読んだ。5巻の過去話長杉
双子もつぐみも佳弥も受け容れてしまう織葉の許容量は広すぎな気もするが女の子は皆可愛いなぁ

102 :作者の都合により名無しです:2007/01/09(火) 22:43:38 ID:H0//mr190
感想追加。
ストーリー物としては、悪役がおとーさんしかいないのが微妙だな
ニルヴァーナに憑依してんのかと思ったが生身で登場してきたようだし、頑張れ響ちゃん
戦闘物としては佳弥強杉。まだ殺ってないけどリープス相手でもどーにでもできそうだし、
遠隔探知と瞬間移動の両持ちって…誰もピンチにならんだろそれじゃ。頑張れカレラ

まあ一番の心配は、打ち切りと雑誌の寿命ですがな。頑張れ作者とジャイブ

103 :作者の都合により名無しです:2007/01/09(火) 22:47:31 ID:KH/yXwBh0
すごいスローペースだから打ち切りはないんじゃない?
切られるんだったら展開速いはずだし
むしろ引き伸ばしてゆっくりやってと言われてるように見える

104 :作者の都合により名無しです:2007/01/10(水) 07:13:50 ID:jSWH48VA0
アニメ化がうやむやになったのは、企画立てては見たもののあの連載ペースじゃ
あっという間に原作にアニメが追いついちゃいそうだから、ある程度余裕が出来るまで
見送りってことじゃないか?




そう考えるんだ…

105 :作者の都合により名無しです:2007/01/10(水) 18:23:28 ID:yfOV1ZchO
しかしヲタク系漫画は伝統的に展開遅いからなあ…未完率も高いし
とりあえず和刃くんは頑張って佳弥をgetしてくれ

そして死亡フラ(ry

106 :作者の都合により名無しです:2007/01/12(金) 16:26:56 ID:SBirZGZe0
そーいや柊家には父親がいるんだよな。出てこないけど

107 :作者の都合により名無しです:2007/01/21(日) 13:37:20 ID:VZ0wvtEU0
>>104
本人と編集以外は本気でなかったアニメ化をされてこけて挙句の果てに打ち切りなんてオチになったらそろこそやばい。

108 :作者の都合により名無しです:2007/01/22(月) 19:31:57 ID:lQo00htbO
「アニメがこけたからという理由で」
漫画が打ち切られた事なんてあるのか?
(作者本人の問題を除く)

109 :作者の都合により名無しです:2007/01/23(火) 03:58:41 ID:N8BFX6Id0
>>108
『ブレイド』が「ジンキ・エクステンド」をそれを理由に一方的に打ち切ったらしい。
それでブレイドスレだけでなく、他の新興月刊誌スレは結構話題騒然になっている。

110 :作者の都合により名無しです:2007/01/23(火) 06:33:21 ID:e1OObnWp0
どっちかっつーと、雑誌自体の方が危険かも試練

111 :作者の都合により名無しです:2007/01/23(火) 11:27:08 ID:0qMPzF8t0
そういや随分前にローゼンが他所の雑誌に吹っ飛ばされたとか聞いたけど
誰か詳しいことしらんかね

112 :作者の都合により名無しです:2007/01/23(火) 13:01:14 ID:6MWLQ84o0
まだ不仲ってだけで飛ぶかまでは決まってないはず。

113 :作者の都合により名無しです:2007/01/23(火) 17:10:36 ID:81D6ziEyO
>>109
早速話に尾鰭がついてる気がするんですが

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)