5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gファンタジー】ToHeart2 〜colorful note〜 きたうみつな

1 :作者の都合により名無しです:2006/04/10(月) 08:13:53 ID:1EJFvHUq0
どういうわけか畑違いのGファンタジーで連載中の、有名ギャルゲーのコミカライズ作品。
単行本は1巻が発売中、2巻もそろそろのはずなので語ろう。

2 :作者の都合により名無しです:2006/04/10(月) 08:14:12 ID:1EJFvHUq0
関連スレ

〜ToHeart2〜vol.40
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1141334681/l50
ToHeart2 その113 XRATED
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1143854039/l50
葉鍵コミック・ノベライズ総合
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1127751324/l50

雑誌スレ

【SQUARE ENIX】 月刊「Gファンタジー」 5月号 【毎月18日発売】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1130163516/l50

3 :作者の都合により名無しです:2006/04/10(月) 08:14:24 ID:1EJFvHUq0
関連リンク

AQUAPLUS (PS2版の発売元)
ttp://www.aquaplus.co.jp/
Leaf (PC版の発売元)
ttp://www.aquaplus.co.jp/go2leaf.html

コミックを紹介しているページ
ttp://edobebop.blog14.fc2.com/blog-entry-278.html
ttp://4757515669.kattayo.com/

4 :作者の都合により名無しです:2006/04/10(月) 08:14:39 ID:1EJFvHUq0
作者の単行本

まじかる☆アンティーク 1巻 2002/03/27 スクウェアエニックス
まじかる☆アンティーク 2巻 2003/02 スクウェアエニックス
To Heart2 〜colorful note〜 1巻 2005/10/27 スクウェアエニックス

5 :作者の都合により名無しです:2006/04/10(月) 09:41:15 ID:kQQWcq0uO
>>1
えへ〜必殺乙カレーであります隊長!!


――と言いたいが、人来るんだろうか……

6 :作者の都合により名無しです:2006/04/10(月) 09:54:11 ID:r42NN3an0
で、これはどう面白いんだ?

7 :作者の都合により名無しです:2006/04/10(月) 10:08:34 ID:Nal6la+M0
電撃版すらdat落ちしてるのに正直スレまで立てる必要あったか?

8 :作者の都合により名無しです:2006/04/10(月) 11:00:41 ID:ZxeM9V6d0
畑違いなんだけど、電撃よりこっちの方が面白い。
ただ、ストーリー展開が遅いから、全員にストーリーが回って一応のエンドになるまで、いつまでかかるか?
2,3年後?(w

9 :作者の都合により名無しです:2006/04/10(月) 11:42:27 ID:fLbMChvC0
ギャルゲコミカライズ界のときた洸一と化しそうな香りがする作家だ。
手堅くきちんと作ってるのが好き。

10 :作者の都合により名無しです:2006/04/10(月) 11:47:09 ID:Nal6la+M0
>>8
一応花梨がもう終了で由真も今月終わるだろうけどまだ双子とか出てすらないキャラもいるからな。

11 :作者の都合により名無しです:2006/04/10(月) 12:37:13 ID:ZC8ViMvf0
まーなんというか、それなりに面白いんだよな。
このまま進めていつ終わるんだって話には同意するがw
18禁版の逆移植なんてことになったらまたキャラ増えるしな……

12 :作者の都合により名無しです:2006/04/10(月) 14:43:28 ID:UutL7/r00
1巻では貴明があまりヘタレに見えなかったんだが
その後はどうよ?

13 :作者の都合により名無しです:2006/04/10(月) 20:09:30 ID:gjY2mUSi0
二巻は三月に出るんじゃなかったのかよ

14 :作者の都合により名無しです:2006/04/10(月) 21:19:09 ID:UHYQHIfx0
5月だよ

15 :作者の都合により名無しです:2006/04/10(月) 22:43:13 ID:2JApV1kM0
委員ちょの扱いがでかいような気がする

16 :作者の都合により名無しです:2006/04/11(火) 00:12:24 ID:RoAX0djz0
そうでもないような。

17 :作者の都合により名無しです:2006/04/11(火) 01:52:52 ID:ki5rivs60
るーこだけはガチ。

18 :作者の都合により名無しです:2006/04/12(水) 00:43:56 ID:0i4mcysq0
保守

読みたいけどなかなか買いにいけん

19 :作者の都合により名無しです:2006/04/12(水) 04:47:31 ID:GN5xX1Om0
渋谷のアニメイトに置いてるかな?

20 :作者の都合により名無しです:2006/04/12(水) 13:35:12 ID:AnVZbHgh0
ベタトーンで表現された由真は凄い地味っ子になるのは把握した

21 :作者の都合により名無しです:2006/04/12(水) 21:36:17 ID:u70HhS310
2巻発売マダ−?

22 :作者の都合により名無しです:2006/04/12(水) 23:04:53 ID:1DZYCDvI0
俺、この漫画が東鳩2買うきっかけだったんだよな。
そう思うと感慨深いw

23 :作者の都合により名無しです:2006/04/13(木) 18:22:10 ID:KeIreXUL0
俺も前の漫画でまじアン買ったよ。
あれは結局エロゲだけだったね。

24 :作者の都合により名無しです:2006/04/14(金) 00:03:49 ID:jQw3Me1v0
これは原作をなぞってるのがウリみたいだけど、電撃のほうはどうなの?

25 :作者の都合により名無しです:2006/04/14(金) 07:15:01 ID:XlzBIld20
>>24
キャラの出てくる順番が違うだけで中身自体はそこまで大きな違いはないと思う。
(向こうは花梨と双子シナリオイルファ出る直前まで終了済み、るーこと由真はまだ未登場)

26 :作者の都合により名無しです:2006/04/16(日) 09:25:54 ID:O4jC9EBw0
作者は花梨が好きみたいだから、黄色好きの俺は期待できるな

27 :作者の都合により名無しです:2006/04/16(日) 16:18:49 ID:ZyA8XX0W0
>>26
黄色のあの人気の無さは運が悪かったからだよな。

てか由真が他のキャラに比べて絵が酷いような気がorzこのみもそうだが…。
るーことか結構ちゃんとかいてるのに…。

28 :作者の都合により名無しです:2006/04/16(日) 17:32:16 ID:GmKEAoSX0
323絵と相性悪いんじゃないの

29 :作者の都合により名無しです:2006/04/18(火) 16:15:56 ID:Z94mvcKd0
黄色の人気がないのはほとんどシナリオのせいだからな。

30 :作者の都合により名無しです:2006/04/18(火) 16:21:02 ID:jWLPFLXH0
今月は実質休載だったな。

31 :作者の都合により名無しです:2006/04/18(火) 20:03:13 ID:ZMkTCkWH0
今月、やたら短いと思ったのは俺だけか?

32 :作者の都合により名無しです:2006/04/18(火) 20:09:31 ID:jOaVW9Uh0
>>31
思ったじゃなくて事実短いだろ。
角川系エニ系って結構こういうこと多いみたいだな。

33 :作者の都合により名無しです:2006/04/18(火) 22:03:04 ID:7D4afsNm0
単行本のページ数をデフォルトからあまり前後させたくないからか、
端数調整のように4コマになったり、番外編になったり、ショートコミックになったり。

スクエニだとGWC,GFC(B6)(580円)デフォが176P(カラー2P込み)、GC(新書:410円)が192Pのようだ。
(GFCの救世主さまやGC藍蘭島は192Pにカラー2Pが加わるなどイレギュラーも多々あるけど)
(8P単位の増減はあるが、24P以上となると値段に影響が・・・)

34 :作者の都合により名無しです:2006/04/20(木) 19:23:37 ID:b7vrbFFQ0
ToHeart2 〜colorful note〜A
5/27(土)発売決定!

35 :作者の都合により名無しです:2006/04/20(木) 23:37:59 ID:XR8Fb7xu0
おそっ

36 :作者の都合により名無しです:2006/04/21(金) 22:40:40 ID:OYosend20
電撃の方はイルファ出ないみたいだ。
こっちに期待。

37 :作者の都合により名無しです:2006/04/22(土) 13:39:56 ID:G1uz2ryMO
電撃の方の2巻はいつでるんだ?
つか電撃の方のスレが見当たらない

38 :作者の都合により名無しです:2006/04/22(土) 14:26:36 ID:AWtmsiGk0
立ってないようだしここで良いんじゃないか?

39 :作者の都合により名無しです:2006/04/22(土) 17:12:04 ID:zRyYjUBc0
以前漫画板のほうにあったんだが110レスで落ちた。

40 :作者の都合により名無しです:2006/04/22(土) 19:08:39 ID:MxjGi/fc0
1巻目次の1位このみで2位タマ姉、3位に由真って絵はやっぱオチの暗示かな。
どうせ2つもあるんだし片方このみで片方タマ姉とかでもいいんじゃないか?

41 :作者の都合により名無しです:2006/04/23(日) 02:35:40 ID:TQd0xzN+0
俺達の青春はこれからだ!エンドって形になる可能性が大であります

42 :作者の都合により名無しです:2006/04/23(日) 11:58:34 ID:hSL6vxMW0
何のフラグもなしにいきなり草壁ENDという超展開

43 :作者の都合により名無しです:2006/04/23(日) 19:39:23 ID:/3r09iMf0
このテンポの遅さはPS2再移植でささらとまーりゃん先輩が解禁になるの待ってるのだろうか。

44 :作者の都合により名無しです:2006/04/25(火) 17:55:36 ID:Eqqk5pTX0
hosu

45 :作者の都合により名無しです:2006/04/29(土) 15:49:09 ID:0gO1Kau40
保守

46 :作者の都合により名無しです:2006/05/10(水) 17:27:54 ID:E1cctPJS0
落ちた?

47 :作者の都合により名無しです:2006/05/11(木) 02:25:48 ID:4L8n7QwJ0
発売日まで持たせよう

48 :作者の都合により名無しです:2006/05/17(水) 21:58:37 ID:iQVjFdl80
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/4757516916.01.LZZZZZZZ.jpg

ぬぬ〜ん
次の表紙はこれか

49 :作者の都合により名無しです:2006/05/18(木) 00:25:28 ID:1PI0rmQX0
3は花梨るーこ、4は双子(イルファ)かにゃ

気の長い話だ

50 :作者の都合により名無しです:2006/05/18(木) 20:34:40 ID:TvDFPGQj0
ゆっくりでもいいので最後までそれなりに書いてください
でもささらはでないよな・・・
というか今から出しようがないよなorz

51 :作者の都合により名無しです:2006/05/19(金) 16:05:40 ID:OwBMsru30
あと2年くらいはやるんじゃねーの?
そのうち出るかもよ

52 :作者の都合により名無しです:2006/05/20(土) 15:00:19 ID:WihODYal0
よほど由真やる気なかったんだろうな。
こんなダラダラと引き延ばして。

53 :作者の都合により名無しです:2006/05/20(土) 19:20:59 ID:XvpmRteW0
1人1話でいいんじゃね

54 :作者の都合により名無しです:2006/05/20(土) 19:31:11 ID:/kGyFcRR0
電撃の方はアニメ版に近い流れだったがNモード(ネタバレ自粛)にも多少触れてたな。

55 :作者の都合により名無しです:2006/05/20(土) 20:23:21 ID:GGWtRQhH0
双子の話さえ良ければそれでいいや。

56 :作者の都合により名無しです:2006/05/21(日) 04:04:54 ID:5aMwePUy0
まじアンの時も結構ダラダラやっていたけどね

57 :作者の都合により名無しです:2006/05/28(日) 13:49:39 ID:bFO1m/Vf0
2巻発売age

58 :作者の都合により名無しです:2006/05/31(水) 05:47:44 ID:op6Econe0
幼女時代の由真が可愛すぎだ
あれで一本短編作ってくれ

59 :作者の都合により名無しです:2006/06/10(土) 16:01:41 ID:K/esbhcPO
何件か本屋回ったが2巻売ってなかった〜

60 :作者の都合により名無しです:2006/06/17(土) 20:15:50 ID:VkSvC7q70
珊瑚はPC研扱いだったのか。

61 :作者の都合により名無しです:2006/06/18(日) 08:43:47 ID:NfByLw+o0
ところで漫画やアニメじゃるーこはずっと地球にいることになるのか?

62 :作者の都合により名無しです:2006/06/21(水) 16:13:10 ID:x+OzZFyt0
>>61
coloful noteでは花梨の回で救援要請してたから、
迎えが来るんじゃね?

63 :作者の都合により名無しです:2006/06/21(水) 20:19:23 ID:9CX70aPJ0
現代版竹取物語だな。

64 :作者の都合により名無しです:2006/06/24(土) 20:42:11 ID:EsoKsKzR0
>>62
もしかしたらるーこエンドの複線かもしれん

65 :作者の都合により名無しです:2006/06/25(日) 22:20:41 ID:8CDdoE030
SEXなかったら瑠璃って単なる嫌なやつなんだよなあ。

ところで作者は「きたうみ つな」なのか?

66 :作者の都合により名無しです:2006/06/26(月) 19:24:27 ID:dDjlzl/50
コンビニですら二巻を置いてある所があるが売れると見込んでの事か?
一緒にあった一巻の奥付ではずいぶん刷っているようだが。
とりあえず そのおかげでやっと読む事が出来た。

>65 森山 鶴みたいだな

67 :作者の都合により名無しです:2006/06/26(月) 21:37:10 ID:6AOkv6Bl0
店員の趣味じゃない?

68 :作者の都合により名無しです:2006/06/26(月) 22:56:45 ID:LIsZXWEO0
1巻が出た時もコンビニにはあったよ。
おかげで立ち読みして内容を見れた。

69 :作者の都合により名無しです:2006/06/26(月) 23:24:15 ID:QtFwdJgV0
まじかよ。1巻が出たときどこにも置いてなくてさ、電撃版ばっかし。
結局、ちょうど東京に行く用事があったから秋葉原で買ったよ。
まぁ、2巻は労せず買えたけど。

しかし、コンビニに置いてあるってのはすげぇなぁ。都市部の人かのぉー。

70 :作者の都合により名無しです:2006/07/12(水) 22:18:45 ID:uJWSjZg50
珊瑚とのキスを省いたのは良かったかも。
たぶん最後はこのみかタマ姉ENDなのに、珊瑚としちゃうのは変な気がするし。

71 :作者の都合により名無しです:2006/07/13(木) 09:09:55 ID:7qcxPifP0
>>65
理不尽さで言えば由真のが上。

72 :作者の都合により名無しです:2006/07/14(金) 01:12:28 ID:XAh18X4U0
秋葉原とらのあなTVでは週刊ランキングで二巻が一位だったな。
しっかし単行本紹介コメントするからにはちゃんと内容ぐらいは読んでんだろうな番組の連中?

73 :作者の都合により名無しです:2006/07/14(金) 22:03:32 ID:RLioX0tZ0
>>72
なんか頓珍漢なこと言ってたの?

74 :作者の都合により名無しです:2006/07/17(月) 02:31:41 ID:W0zahlnA0
>73
間違いでは無いんだが「甘酸っぱい青春の思い出を〜」とか何とかで、
宇宙人とかロボットとか出てくる話だと知っていて紹介しているんだろうかなと。

75 :作者の都合により名無しです:2006/07/18(火) 12:41:14 ID:e8PvAwJ+0
今月はえらく豪快に原作展開ミックスしたな。

76 :作者の都合により名無しです:2006/07/18(火) 15:45:58 ID:RHYgIX2a0
はいはいハバネロハバネロ

77 :作者の都合により名無しです:2006/07/21(金) 20:59:29 ID:TnaSuPokO
貴明の
「いや でもやっぱり
もったいなし」って

「いや でもやっぱり
もったいないし」の間違い か?




急に古典チックになって ますけど('A`)

78 :作者の都合により名無しです:2006/08/01(火) 01:09:21 ID:2CEdujQs0
やっぱ第6話の見開きに出てくる面々のエピソードしかやらんのかな。
となると双子編終わったらこのみとくっついて終わりか。

79 :作者の都合により名無しです:2006/08/01(火) 23:58:06 ID:0kR8htS90
>>78
んー、葉っぱがもういっちょ何か出すみたいだから引っ張れるかも。

80 :作者の都合により名無しです:2006/08/04(金) 12:58:48 ID:y8AmpStH0
>>78
愛佳とタマ姉の話がまだちょっとありそうな気がする。

81 :作者の都合により名無しです:2006/08/05(土) 07:09:27 ID:dFGNA184O
なぁ、2巻のp43とp44の間が抜けてる気がするんだが。ちなみに初版な。

82 :作者の都合により名無しです:2006/08/09(水) 17:30:54 ID:HMkyuqgd0
草壁さんは一応隠しキャラってことになってるからないのかな?
あの人結構好きなんだが。

83 :作者の都合により名無しです:2006/08/09(水) 17:48:23 ID:nLzQHQ1c0
アンソロとかにも出てるから大丈夫じゃない?
PC版の人はマズイかもしれないけど…

84 :作者の都合により名無しです:2006/08/09(水) 19:49:49 ID:x1ogcPcz0
あっちの人もドラマCD(表向きはアニメ版関連)にもう出てなかった?

85 :作者の都合により名無しです:2006/08/09(水) 21:04:06 ID:Mv/mh5ZM0
出てたよ。ささらとまーりゃんも。

86 :作者の都合により名無しです:2006/08/15(火) 04:31:45 ID:ZECSZbhKO
のびないね このスレ

原作は絶大な人気なのに…



87 :作者の都合により名無しです:2006/08/15(火) 05:03:24 ID:J7blFSk50
アニメもとっくに終わっちゃったしな…。

88 :作者の都合により名無しです:2006/08/15(火) 08:45:12 ID:yu6x5LEK0
Gファンタジーっていつ発売だっけ?

89 :作者の都合により名無しです:2006/08/18(金) 08:38:57 ID:v329fPHSO
今日付近?

90 :作者の都合により名無しです:2006/08/18(金) 09:35:04 ID:LOpq9G0M0
俺も2,3作品立ち読みするだけだからいつも月変わるごろには発売日ど忘れしてるんだよな…
月の後半は他にも発売日固まってる印象あるし。

91 :作者の都合により名無しです:2006/08/18(金) 12:40:04 ID:IiAL8tBi0
やっぱ続き物は月刊じゃつらいな。
せめて隔週刊じゃないと。

92 :作者の都合により名無しです:2006/08/21(月) 21:50:18 ID:+U+3hbhL0
あーまた来月までお預けか。

93 :作者の都合により名無しです:2006/08/24(木) 19:28:31 ID:OQyM2W4DO
なんで3日間隔まで過疎るのかな…

94 :作者の都合により名無しです:2006/08/24(木) 21:30:26 ID:LkSvV8Ca0
クマ吉(ミルファ)への愛の注ぎっぷりがすげえw
来月は殺人事件の話までやってくれそう

95 :作者の都合により名無しです:2006/08/27(日) 05:57:48 ID:ldGnSsqo0
ちゃるのわらった顔始めて見たよ

96 :作者の都合により名無しです:2006/09/16(土) 12:46:55 ID:k30siuZ70
原作でもそうだったとは言え双子編長いな。

97 :作者の都合により名無しです:2006/09/16(土) 19:10:20 ID:rpzOMRbH0
瑠璃の性格が微妙に変わってる気がする。
でも個人的にアニメよりこっちの方が好きだな。

98 :作者の都合により名無しです:2006/10/01(日) 08:54:51 ID:kqaUS5850
保守。原作はかなり人気あるけど
このスレはあんまり盛り上がらないねぇ。
別に悪い内容の作品じゃないんだけどな。

99 :作者の都合により名無しです:2006/10/01(日) 16:12:26 ID:C32OrLFA0
ゲームを一本道にしてるだけだからね。雑誌もマイナー誌だし。
それに、このページ量で月刊誌じゃ盛り上がるほうが無理だ。
あと双子編長すぎ

100 :作者の都合により名無しです:2006/10/01(日) 16:41:47 ID:Af9h8H3K0
いまさら遅いが原作は捨てて外伝みたいなノリでやればよかったな。

101 :作者の都合により名無しです:2006/10/01(日) 17:43:34 ID:3dsDE28m0
作者がひたすら趣味に走って自分の好きなキャラだけを描く。
一巻まるごとタマ姉とか。

102 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 01:09:08 ID:HNLE5zwP0
>>101
遅レスだがアニマルのキミキスかよw

103 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 09:13:47 ID:4KbwBVUQ0
瑠璃はメイド服がなかったらうざいだけのキャラになるところだったな。

104 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 22:55:26 ID:svG/q03g0
今回の話でイルファが手首から充電してたけど、
あれって作者のオリジナル?

105 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 23:28:58 ID:N16B2GDV0
>>104
マルチも手首からだった気がする・・・

106 :作者の都合により名無しです:2006/10/19(木) 08:31:20 ID:qh61POU/0
>>105
なるほど、2じゃなくて1の方にそういう描写があったのね。

107 :作者の都合により名無しです:2006/10/19(木) 13:40:58 ID:1IqBg+Jy0
これで6話の見開きに登場したキャラの話は全部オワタ。
次号より新章スタートって草壁・ささら・まーりゃん編をやるってことなのか。
それとも既存キャラでオリジナルストーリーをやるんだろうか。
colorful noteはじまったな。

108 :作者の都合により名無しです:2006/10/20(金) 16:29:08 ID:DiHBIh3c0
ゲームとアニメの続編が出るみたいだね。

109 :作者の都合により名無しです:2006/10/24(火) 00:59:02 ID:d1vUOFIW0
思いっきり話はしょったせいで瑠璃のDQNぷりしか印象に残らん(´・ω・`)

110 :作者の都合により名無しです:2006/10/24(火) 03:50:50 ID:IkH9kX2H0
まあメイド姿を出してくれたのは素直に評価したい。

111 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 23:02:20 ID:SeQs1Hzr0
>>104
首からじゃ攻殻
頭からじゃユニバーサルソルジャー

になるから手首を選ぶしかない

112 :作者の都合により名無しです:2006/11/16(木) 12:01:20 ID:3b/ScmUd0
1巻、通常版買ってから限定版の存在を知った・・・・
限定版のDVDって内容どんなの?

113 :作者の都合により名無しです:2006/11/16(木) 22:17:39 ID:TUwM0B6P0
電撃版の事を言ってるのなら、確かアニメ1話のダイジェストとか
声優インタビューとかだったと思う。俺も持ってないけど。

114 :作者の都合により名無しです:2006/11/18(土) 20:59:50 ID:RnwO/ngh0
郁乃キタコレ

115 :作者の都合により名無しです:2006/11/21(火) 10:58:51 ID:rs9bhK3K0
いいんちょ編を後半に持ってきたのは
異性が苦手なのを克服する下りを省略するためか。

116 :作者の都合により名無しです:2006/11/21(火) 14:38:19 ID:B7dEhD9O0
巡り巡って草壁エンドだな

117 :作者の都合により名無しです:2006/11/24(金) 06:39:03 ID:anj25GIX0
るーこ→黄色→由真→双子→いいんちょ

・残り
このみ、タマ、草壁さん、ささら

118 :作者の都合により名無しです:2006/11/25(土) 21:23:56 ID:/CCO/gD40
3巻っていつ発売かしら。

119 :作者の都合により名無しです:2006/11/26(日) 20:08:37 ID:1TRUymKK0
今年の冬予定らしいが
双子姉妹表紙だといいなあー

120 :作者の都合により名無しです:2006/11/26(日) 23:20:04 ID:f0YSnR+w0
もう冬や

121 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 22:33:39 ID:CZ3bqJiY0
せっかくだからミルファ編もやれ。

122 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 16:44:11 ID:5WItxTnt0
来年1月発売予定らしい。

ttp://www.7andy.jp/books/detail?accd=07177737

123 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 15:55:54 ID:xjdR9zem0
きたうみ つな だったのか!

124 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 21:38:28 ID:aYQglFtD0
みつなタソでは、ありません

125 :作者の都合により名無しです:2006/12/30(土) 00:50:42 ID:Jkq8XtETO
やはり表紙双子でしたか(・ω・)

126 :作者の都合により名無しです:2007/01/04(木) 06:47:57 ID:vOQgw9iO0
同人系のサイトからしか東鳩2の知識がない俺が最近コミック買って
最初に得た感想が貴明が想像してたのとは違って驚くほど好印象を抱ける人間だってことだった…。
貴明ってもしかしてゲームより良キャラ改変されとる?

127 :作者の都合により名無しです:2007/01/04(木) 17:47:41 ID:1mLOwgL10
タカ棒はシナリオによって性格変わるね。
このみの時のシナリオはヘタレすぎて萎えた。

128 :作者の都合により名無しです:2007/01/04(木) 20:26:25 ID:l9tj22sj0
っていうかゲームだけなんだよな。
貴明が性格悪くてヘタレなのは。

129 :作者の都合により名無しです:2007/01/04(木) 23:25:25 ID:vOQgw9iO0
このみが一番萌えたのに…把握した。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)