5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼロイン いのうえ空

1 :作者の都合により名無しです:2006/04/09(日) 02:43:16 ID:SlgUZLyI0
ドラゴンエイジ連載中。
単行本4巻まで発売中。
語ってよし。

2 :作者の都合により名無しです:2006/04/09(日) 03:37:02 ID:pbGpNjh80
いままで無かったのが不思議だが


今更出来たのも不思議

3 :作者の都合により名無しです:2006/04/09(日) 07:36:38 ID:E4u+nLEW0
念のためage

4 :作者の都合により名無しです:2006/04/09(日) 13:55:02 ID:g9Lu9TDV0
みくるたんのエロ画像きぼんぬ

5 :作者の都合により名無しです:2006/04/11(火) 03:18:31 ID:EwnPmQ9P0
5巻もそろそろなんだがぬー

6 :作者の都合により名無しです:2006/04/12(水) 07:53:19 ID:7XTbMDRE0
この人惜しいよね。最初からパンチラ漫画描いてりゃ介錯みたいになれたのに・・・

7 :作者の都合により名無しです:2006/04/14(金) 17:57:30 ID:lbOj6wSQO
個人的にツボだった貧乳姉さんがアレなことになってしまったので、続きを買う気になれない

8 :作者の都合により名無しです:2006/04/15(土) 14:51:04 ID:XAuBnQh20
パラレルトラッパーズのリメイク的な漫画なのかと思ってたら刀の人がいきなり死んでびびった。
ていうか、パラレルトラッパーズの未収録分はどっかで見れないのか?

9 :作者の都合により名無しです:2006/04/16(日) 11:15:13 ID:7wXzVoIp0
とんでもなく過疎ってますねこのスレ。

10 :作者の都合により名無しです:2006/04/17(月) 01:12:47 ID:lFCAI09X0
おにゃのこはすごく美味しそうなスタイルなのにな…

11 :作者の都合により名無しです:2006/04/19(水) 17:53:54 ID:nEtWhI5K0
コミックス5巻 5月1日発売。

12 :作者の都合により名無しです:2006/04/21(金) 23:12:16 ID:c7JG90rD0
ミンケンみくる〜

13 :作者の都合により名無しです:2006/04/23(日) 23:47:32 ID:hiloVeWx0
。・゚・(ノд`)・゚・。

14 :作者の都合により名無しです:2006/04/26(水) 15:16:23 ID:I7JisFbq0
幼女がうまく描けてアクションもきっちり描ける作家というのは
多くないから、もっと人気があってもいいような…

15 :作者の都合により名無しです:2006/04/26(水) 18:04:34 ID:+rea+kMW0
エイジ読まない人でもかりんとゼロインは知ってるって人それなりにいたな。
あくまで俺の周辺での話だけど。

16 :作者の都合により名無しです:2006/04/26(水) 21:47:09 ID:FebbD0FB0
エロ画像まーだー?

17 :作者の都合により名無しです:2006/04/29(土) 23:38:05 ID:bY0WPMYM0
。・゚・(ノд`)・゚・。

18 :作者の都合により名無しです:2006/05/01(月) 05:08:49 ID:B5qdqsRD0
ゼロインってエロイン?

19 :作者の都合により名無しです:2006/05/01(月) 21:43:42 ID:Ij6V2sIW0
まぁまぁエロイン

20 :作者の都合により名無しです:2006/05/04(木) 02:56:14 ID:UYg+ebje0
「リアルバウトハイスクール」の鬼才が放つGUN&格闘アクション!!

[ 内容 ]
為妹みくるは16歳の女子校生で、凶悪犯罪専門に結成された
民間特殊機動警官隊(民警)のエージェントでもあった。
同じ学校のいじめられっ子・白石光の刑事の父親を
彼女が救ったことから、ふたりの関係は密接に・・・。

21 :作者の都合により名無しです:2006/05/04(木) 12:50:06 ID:/98nDDni0
5巻けっこう面白かったんだが。
人気ないのが残念だなー

22 :作者の都合により名無しです:2006/05/04(木) 15:48:53 ID:rkwFuFei0
巨乳お姉さま出てくる?

23 :作者の都合により名無しです:2006/05/10(水) 21:00:17 ID:JK52c9hu0
脱衣卓球、良かったぜ。
この調子でエロ描け。

24 :作者の都合により名無しです:2006/05/14(日) 14:57:36 ID:TcoW1RCS0
 

25 :作者の都合により名無しです:2006/05/17(水) 20:00:45 ID:nh+bOme/0
ho

26 :作者の都合により名無しです:2006/05/22(月) 01:57:38 ID:M+38LqBv0
みくるたん1年生のときは1−7
2年生が2−Dなんで?
3年生はいろはにほへと組?

27 :作者の都合により名無しです:2006/06/02(金) 18:34:04 ID:vnnFHx1c0


28 :作者の都合により名無しです:2006/06/07(水) 00:20:54 ID:EToNJ7af0
保守

29 :作者の都合により名無しです:2006/06/07(水) 04:41:46 ID:CxVf806O0
この漫画普通に面白いんだが、貧乳姉さんをもうちょっと出して欲しかったのう・・

30 :作者の都合により名無しです:2006/06/09(金) 12:09:51 ID:V4sDEhBP0
アニメ化らしいぞ

31 :作者の都合により名無しです:2006/06/09(金) 12:19:34 ID:g2y794Av0
みっみっみらくるっ

32 :作者の都合により名無しです:2006/06/10(土) 07:16:43 ID:8bDWC5ml0
今度漫画化されるらしい?!

33 :作者の都合により名無しです:2006/06/10(土) 15:04:29 ID:cHioZgRs0
>>32
日本語でおk

34 :作者の都合により名無しです:2006/06/12(月) 21:15:34 ID:pmmgEtiN0
今月のみくるの乳首についてはスルーですか

35 :作者の都合により名無しです:2006/06/12(月) 22:52:46 ID:165UEvFJ0
うpれ

36 :作者の都合により名無しです:2006/06/21(水) 19:38:34 ID:8gVV46QZ0
ストーリーがイタイしつまんねいし
キャラデザはいいんだけどねエロ要因として

37 :作者の都合により名無しです:2006/06/21(水) 22:48:33 ID:WPWPsQSwO
2丁拳銃のリロード方法ってのはどの漫画や映画でもあんまり実用的そうなのはないな
まあ2丁拳銃自体が実用的じゃないから仕方ないけど

38 :作者の都合により名無しです:2006/06/22(木) 18:59:45 ID:/bKs6AWj0
sageること覚えろよ

39 :作者の都合により名無しです:2006/07/01(土) 23:24:53 ID:fIWcMO8j0
コミックドラゴン誌上で「リアルバウトハイスクール」連載中の
太股ムチムチ漫画家「いのうえ空」について語ってね♪

40 :作者の都合により名無しです:2006/07/10(月) 14:30:31 ID:fF5A4Gmh0
7月号何か進展あったの?白石とみくるの雰囲気が違うんですけど


41 :作者の都合により名無しです:2006/07/21(金) 18:43:58 ID:bZjOJaIo0
キナが生き返った

42 :作者の都合により名無しです:2006/08/08(火) 06:17:12 ID:+qUYemr10
hoshu

43 :作者の都合により名無しです:2006/08/10(木) 07:25:20 ID:i/y/awun0
今月号のページの少なさは何?
もしかして作者し・・・・

44 :作者の都合により名無しです:2006/08/10(木) 17:19:49 ID:NGLusdyj0
過疎ってんなーw


45 :作者の都合により名無しです:2006/08/17(木) 21:12:43 ID:eBZkDnSW0
あんな妹を持つ主人公がうらやますぃ

46 :作者の都合により名無しです:2006/08/17(木) 23:50:18 ID:EsfqcUw00
今月はお休みモードでしたな。

47 :作者の都合により名無しです:2006/08/25(金) 02:43:20 ID:HCEQC1/z0
あまりの過疎っぷり

48 :作者の都合により名無しです :2006/08/25(金) 12:51:19 ID:4+EK5vT90
キャラはいいけど、ストーリーにハリがない。みくるは自分の手で親をやって
いるのに悲壮感がまったく感じられない。キャラが軽すぎるっつーか。キャラデザと
アクションシーンがすげえいいのにもったいねえ。御剣涼子はよかった・・・・・
どうでもいいが、アニメ版バウトは非常に悪かった。もう一度作り直せ!

49 :作者の都合により名無しです:2006/08/26(土) 21:07:47 ID:tAamihA90
主人公がみくるすきだぁぁああああああっ!
で押し倒す展開希望

50 :作者の都合により名無しです :2006/08/27(日) 02:02:48 ID:sWvzt0id0
ばーちゃるツインズは興奮したぜ・・・
この作者が乳首解禁してくれたのはマジで嬉しかった。
デビュー作のJAMでも出てるけどほとんどあってないようなもんだったしな。
今後に期待だ!!


51 :作者の都合により名無しです:2006/08/27(日) 08:08:28 ID:Kw1sghWh0
ここ本スレなの?どこかに隠れ本スレがあるんじゃ・・・

52 :作者の都合により名無しです :2006/08/28(月) 19:17:23 ID:HKKMFIme0
この作者は惜しい。
原作に恵まれてないというか。
もう一押ししてやれば化ける漫画家なんだが・・・

53 :作者の都合により名無しです:2006/08/28(月) 23:52:15 ID:XNadIaUS0
ゼロインて原作あるの?

54 :作者の都合により名無しです :2006/08/29(火) 15:19:14 ID:SwUjskbf0
アニメ版リアルバウトも黒田和也とかにキャラデザやらせときゃ、ああはならなかったってはなしだぜ?


55 :作者の都合により名無しです:2006/09/01(金) 17:40:43 ID:oQpw8dytO
もうみくるも殺しちゃっていいよ。

56 :作者の都合により名無しです:2006/09/01(金) 22:43:45 ID:EI+vRdPB0
よいしょ

57 :作者の都合により名無しです:2006/09/02(土) 18:27:08 ID:0/Jok/+J0
よく休載する上に先月のページ数
もうダメぽorz


58 :作者の都合により名無しです :2006/09/02(土) 19:26:44 ID:uJ1fj/tQ0
この作者って実家道場なのね。
体育会系っぽいキャラなのはその辺に由来が?

59 :作者の都合により名無しです:2006/09/06(水) 14:32:12 ID:EzEtebo+0
今月載るの?

60 :作者の都合により名無しです:2006/09/08(金) 14:11:29 ID:rSHlLRKb0
凄まじい過疎だな・・

61 :作者の都合により名無しです:2006/09/10(日) 01:01:42 ID:xntzeaHz0
この作品って季節感がないんじゃない?
新学期が始まったと思ったらアイスもらったシーンでこの寒いのにとか言っているし。
4月が新学期だから6月ごろの話だと思うのだが。
その後夏休みの暑中見舞い。
その後普通に学校だし。
夏休みのエピソードとか期待していたのにね。
二人で外泊&大事件とか。
スルーは寂しいですね。

62 :作者の都合により名無しです:2006/09/10(日) 18:45:30 ID:DOD0qz5L0
御剣涼子のおしっこ飲みたい・・

63 :作者の都合により名無しです:2006/09/11(月) 06:50:22 ID:BejGwPr80
もっとエロく
それだけでイイ

64 :作者の都合により名無しです:2006/09/11(月) 12:20:07 ID:wrOlwxQd0
白石君に萌えるマンガ

俺は間違ってない

65 :作者の都合により名無しです :2006/09/11(月) 20:21:11 ID:15fD2JHP0
この人の漫画は銃器より刀剣使ったアクションの方が見映えするな。

66 :作者の都合により名無しです:2006/09/12(火) 00:30:29 ID:zrA4FAmJ0
ロリキャライイね〜

67 :作者の都合により名無しです :2006/09/15(金) 19:10:37 ID:5zcYTjc80
エロ漫画描いてくんね〜かな〜この人。

68 :作者の都合により名無しです:2006/09/17(日) 22:35:57 ID:iZF7EGda0
脱いだらガッカリ

69 :作者の都合により名無しです :2006/09/18(月) 13:26:39 ID:kLhSjZKv0
ムッチリぷよぷよムヒョ〜!!

70 :作者の都合により名無しです:2006/09/23(土) 00:30:34 ID:vx/liLo20
太ってないよ!

71 :作者の都合により名無しです :2006/09/23(土) 17:45:19 ID:hkE0z2QP0
いのうえさん、少年誌での需要が無くなったらぜひ成年誌へ移ってください。
燃えアクションありのエロ漫画ほど強いものはありませんよ。

72 :作者の都合により名無しです:2006/09/23(土) 23:25:17 ID:cEaEKsuD0
ヴァルキリーとかに

73 :作者の都合により名無しです :2006/09/24(日) 01:31:07 ID:Op+bJT020
おお、いいねえ
でも雑誌自体が短命っぽいよねぇ

74 :作者の都合により名無しです:2006/09/26(火) 04:40:03 ID:OZK++F420
>>71
その燃えアクションありのエロ漫画を教えてほしい

75 :作者の都合により名無しです :2006/09/26(火) 22:30:04 ID:a35GVd+k0
え〜っと、シャイニング娘とか?

76 :作者の都合により名無しです:2006/09/27(水) 21:52:41 ID:kpq2sJ+k0
>>75
アクションじゃねぇぇw

77 :作者の都合によ名無しです :2006/09/27(水) 23:20:33 ID:I2yA6ej30
何をいうか!あれほどエロとアクションを高いレベルで結合させた逸品はまれだぞ!

78 :作者の都合により名無しです:2006/09/29(金) 06:15:54 ID:cmxE8mWf0
ゼロインをエロくすれば問題ない
新キャラのエロキボン

79 :作者の都合により名無しです :2006/09/29(金) 19:19:35 ID:2roVrokg0
この作者ってヤングアニマルでけっこうエロいの描いてんだよね。
次回のあいらんどに期待するか。

80 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 01:22:57 ID:VJogluy10
成年誌的なエロはいらない

81 :作者の都合により名無しです :2006/10/03(火) 05:20:29 ID:n+Wesn3N0
青年誌での限界で勝負してほしい作家bP

82 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 11:20:39 ID:Wc1GX62y0
少年誌ギリギリラインのエロきぼん

83 :作者の都合により名無しです:2006/10/05(木) 08:41:26 ID:dfzkndYW0
今月載る?

84 :作者の都合により名無しです :2006/10/05(木) 09:17:23 ID:fYypgj5W0
ツインズみたいにゼロインでも乳首見してくれんかな。

85 :作者の都合により名無しです:2006/10/06(金) 12:46:55 ID:7pCGhfU30
乳首は必要だ!!

86 :作者の都合により名無しです:2006/10/07(土) 21:59:16 ID:F5pRX+mC0
イラン

87 :作者の都合により名無しです:2006/10/07(土) 23:26:47 ID:Pd3AlQiv0
既に出ていたが…<乳首

88 :作者の都合により名無しです :2006/10/08(日) 01:47:42 ID:gvDRgGtL0
デビュー作とばーちゃるツインズでは出てたけど・・・まさかゼロインで出たのか!?

89 :作者の都合により名無しです:2006/10/09(月) 01:17:11 ID:laVrCpnF0
>>88
単行本2巻のP127参照
該当キャラは紋条祁雫

90 :作者の都合により名無しです :2006/10/09(月) 11:46:02 ID:63slV++G0
何やきなかいな。貧乳に用はない、絵もちっさいし。

91 :作者の都合により名無しです:2006/10/10(火) 03:43:32 ID:Otaesk2v0
おまいら、描き下ろしのみくるタンだぞ

ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d67203867

92 :作者の都合により名無しです:2006/10/10(火) 13:35:12 ID:EnN31lQN0
みくると言われるとあっちのしか思い浮かばない

93 :作者の都合により名無しです:2006/10/11(水) 00:39:30 ID:c7Qonzyt0
みくる?ゼロインのみくる以外にだれかいたにょろ?

94 :作者の都合により名無しです:2006/10/12(木) 01:42:48 ID:136MAqdF0
>>93
釣 れ ま す か ?

95 :作者の都合により名無しです :2006/10/12(木) 12:04:45 ID:ldveeVfh0
ゼロイン、いや今後のいのうえ空作品で乳首露出は望めるだろうか・・?

96 :作者の都合により名無しです:2006/10/13(金) 08:26:13 ID:AyUkrIhCO
6巻はいつ出るんだ?

97 :作者の都合により名無しです:2006/10/15(日) 03:04:51 ID:WrI2VYcX0
みくるって体重けっこう有りそうだな…
走ったり大変そうだ

98 :作者の都合により名無しです :2006/10/15(日) 18:44:02 ID:FRqPBpRs0
次のヤングアニマルあいらんどで期待している。

99 :作者の都合により名無しです:2006/10/20(金) 02:58:18 ID:qymuSK140
>>97
騎乗位でコウ圧死

100 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 18:44:01 ID:NOLFBIsi0
パラレルトラッパーズ完全版記念カキコ、やっと1巻から先が読める〜

101 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 04:24:26 ID:QUWp3/QT0
ゼロインてすげーアニメ化しやすそうだな
マッドハウスあたりでお願いします

102 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 05:44:41 ID:xjs6Go0X0
監督が後藤圭二だけはもう勘弁

103 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 11:53:23 ID:rT7mWh8H0
絵が荒れだしたな

104 :作者の都合により名無しです:2006/10/28(土) 02:38:23 ID:ycZ4W6sJ0
>>100
マジか。
もうあきらめてたので超嬉しい。

105 :作者の都合により名無しです:2006/10/28(土) 05:26:58 ID:0HtESgbK0
>>104
ソースはゼロイン新刊の最後のほうのページな。
発売は来年の春頃だそうだが・・・orz


106 :作者の都合により名無しです :2006/10/29(日) 01:22:32 ID:tQsG40rE0
トラッパーズの完全版か・・・
嬉しいようなそうでもないような・・・

107 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 00:54:19 ID:LzBhOsGy0
そういや、ゼロインも祁雫がいた頃は警察を舞台に
トラッパーズみたいな話をするのかと思ってたなぁ・・・
いきなり祁雫死んじゃったけど。

108 :作者の都合により名無しです :2006/11/01(水) 03:18:39 ID:YbIO8jFg0
祁雫は初めて登場したときからいかにも死にそうなキャラだと思ってたよ。
いまいちキャラがつかめんし、あの漫画の中では正直浮いてた。
・・・死んでくれてせいせいした。

109 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 20:07:15 ID:bFm9F24x0
>>108
なに泣いてるんだお前・・・・

110 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 23:30:34 ID:rQx1xY0hO
今日これ読んでみたけどなんだかなぁとしか言えない、なんか構図の幅が狭いように感じる。爽快間が無い
ジオブリーダーズ、ワイルダネス、ブラックラグーンとかと比べるとその差は歴然としてる
ガンアクションなんだから空陸海場所問わずに様々なとこでやれないかな?列車内、市街戦、ハイジャック、宿での遭遇戦、船やヘリ使った追撃戦とか
それに破壊の描写が単発な点、拳銃だからなのかもしれないけど拳銃じゃなく機関銃を使えば線や面で破壊の描写があって銃撃戦の構図に奥行きが出でアクションに幅が生まれる。
あと作品の売りが俺には分からない砂ぼうずなら説得力ある銃器描写、竿尾悟なら軍装とか
オートマの出てこないベルスタァ☆強盗団も凄かった。殺すの殺さないのじゃなくそんなとこを見たい、あと相棒に銃を向けるな、震えを押さえる練習でもこれは無いだろ。

111 :作者の都合により名無しです :2006/11/05(日) 02:59:03 ID:dFvp2sLS0
作者はセックス&バイオレンスが描きたいだけだ
裸の女が人の頭をぶっ飛ばすシーンが描けりゃそれでいいのさ

112 :作者の都合により名無しです:2006/11/06(月) 11:47:27 ID:7PMDFHLF0
作品の売りはギャルでつ…

113 :作者の都合により名無しです :2006/11/06(月) 18:10:47 ID:b019q0PE0
そろそろエロ漫画描いてくれねえかなこの人。
アクションありのちょいアブノーマルなプレイのやつを。


114 :作者の都合により名無しです:2006/11/09(木) 14:48:17 ID:xFB8p+CQ0
白石は天然の女ったらしか・・・。

つか、この中途半端感は白石がヘタレだからなんだよ。




115 :作者の都合により名無しです :2006/11/09(木) 15:28:03 ID:+84VTitn0
いや作者の物語構成力のなさだよ。
雑賀と長く付き合いすぎたな。

116 :作者の都合により名無しです:2006/11/09(木) 16:15:17 ID:xFB8p+CQ0
んな、マジレスされても。



117 :作者の都合により名無しです:2006/11/09(木) 20:31:37 ID:2ie94jrsO
B級アクションと三流アクションは一緒じゃないぞ

118 :作者の都合により名無しです:2006/11/10(金) 00:12:02 ID:09n3nzcH0
っつーか、今月ページ少ないっぽくね?
なんか妙にぶつ切り食らった印象なんだけど。
はじめの一歩とかでたまにあるアレ。

作者さん、締め切りに間に合わなかったのだろうか……。

119 :作者の都合により名無しです:2006/11/10(金) 01:08:14 ID:0VbyrC100
この作品はページ数が8ページ〜30ぺージまでその月の気分で変更になる仕様です。
尚、初期に比べて書き込みが薄くなっておりますが気のせいとなっております。

120 :作者の都合により名無しです :2006/11/10(金) 01:41:15 ID:3d1K+Uiw0
最後のページで編集に「ってオチがこれかい!!」なんて注釈を添えられてるが、こいつぁいよいよ
漫画家として危うくなってきているんじゃないのか。
真剣にエロ漫画誌への移籍を考えておいてくれよ。
短編集のあとがきに載ってた「お色気はまってます」って言葉を信じてる。

121 :作者の都合により名無しです:2006/11/14(火) 03:56:24 ID:rQxGtl4+0
コミケ近づくと8ページしか書かないからなw

122 :作者の都合により名無しです :2006/11/14(火) 15:11:38 ID:mY9jzCQI0
いのうえさんてまだ同人描いてるの?

123 :作者の都合により名無しです:2006/12/05(火) 17:23:32 ID:kgmauzaxO
つまんね、この人実はアクション映画がそれほど好きじゃないでしょ。なんか作品から愛が感じられない
別に銃を出さなくても出来る話じゃねぇの?無理にこのジャンル書かなくてもいいのに

124 :作者の都合により名無しです:2006/12/05(火) 17:24:21 ID:jyl719Yu0
銃が好きってだけだろう

125 :作者の都合により名無しです:2006/12/06(水) 14:35:55 ID:dbvIcpMP0
御剣涼子ほど魅力的なキャラがまだ出てない。
この人はチャンバラとか殴り合いとか動きが大きい漫画のほうが映えると思う。

126 :作者の都合により名無しです:2006/12/06(水) 16:49:55 ID:RF3S19RFO
ぶっちゃけ鉄腕バーディの自衛隊員が89式を撃っているシーンの方がまだ迫力がある
ゆうきまさみは実はそれほど動きのあるシーンがうまくないけど

127 :作者の都合により名無しです:2006/12/06(水) 18:11:48 ID:FlBYITYg0
ゆうきまさみ?クズ漫画家じゃんw

128 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 14:56:45 ID:J2FnX4BD0
いのうえ空の女キャラて見てるだけで勃起してくる

129 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 19:11:21 ID:L4recAZr0
ふとももの描き方は超ヤバイな。
エロ描いてもヌけないの描きそうだけど。

130 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 21:59:06 ID:hhSusGpJO
うなじ、アバラ 甘詰
ふともも いのうえ
巨乳からショタまで うたたね

131 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 21:06:26 ID:6Fy0hDSf0
涼子、魅力的か? あぁ、漫画版なら納得だが。
原作とはもはや別人だしなw

132 :作者の都合により名無しです:2006/12/15(金) 02:53:37 ID:Y1/8Usj/0
なんかつまんねーなこの漫画、
ストーリー性がねぇっつーか
キャラだけ見てくださいって感じ

133 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 10:55:23 ID:DN+6SRA10
太ももがエロければなんでもおk

134 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 21:12:34 ID:wSHfsEtU0
いい原作がつけば十分化けると思うが・・・
尻切れなんだよな、この人の漫画って。絵はいいのに

135 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 11:59:48 ID:+AWKNhv2O
数少ないガンアクションの中でも相対的にかなり劣る部類になっちゃうから仕方ない。


136 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 21:12:47 ID:y9CEJQt50
バイス好き公言してブレンテン選んでおいて、あんな糞ダセえ改造して平気な神経、
その銃に対するセンスが絶望的だろこの漫画家・・・。

137 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 15:19:19 ID:FuD9iptWO
今月のワイルダネスはこれの百万倍凄かった

138 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 21:21:30 ID:PE/IpCUz0
ハリウッド映画と比べても遜色ない銃撃戦を書く人と比較しちゃダメ

139 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 02:16:53 ID:mIzQHd1w0
評価高いな。

140 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 09:09:13 ID:m0SC+JpG0
ゼロインを読んだのですが・・・

・どっかで見たことがあるような絵柄のキャラクター
・映画「リベリオン」みたいなガンアクション

白石少年と妹は、両親がいないのかと匂わせておいて、普通に健在。
その上、伝説の白石刑事が登場するも、ストーリーには一切かかわらず。
眼鏡蛇女と白石刑事の間に何かストーリーがありそうだったのに、何もなく。

連載漫画にありがちな、編集の言う通りにキャッチーな描写を繋ぎ合わせただけの駄作。


この作者の人は女性かな。
絵は丁寧だけれども中身がない。
こばやしひよこ、とかそういう感じ。

141 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 09:24:07 ID:m0SC+JpG0
キャラクターにオリジナリティがなさすぎるのは、同人上がりのマンガ家だからか?


142 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 10:46:22 ID:mIzQHd1w0
作者は男で実家はちなみに実家は道場だそうだ。
キャリアは長いけどオリジナルの長編はこれが初めてらしい。
ってかこばやしひよこって女?

143 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 18:02:35 ID:m0SC+JpG0
>>142
男なのか・・・じゃぁ少女漫画出身?

144 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 22:14:47 ID:FDHMJ/VmO
>>143
なんでそうなるんだ?

145 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 00:29:32 ID:9o+kNt3a0
上で同人出身だからか?って書いてるのに少女漫画って(笑)

146 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 00:39:10 ID:SVsGgkqa0
少年漫画の線ではないわな。

館尾列とか。

147 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 02:22:10 ID:WJTpTlgC0
まあバウトの極端なパンチラ禁止作画にくらべりゃゼロインの解禁ぶりは万々歳やがな。


148 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 03:52:50 ID:SVsGgkqa0
ゼロインのパンチラは、パンチラが必然のコマはいいけど、
必要ないのに見えているコマは、ちょっと あざとい と思ったよ。
パンチラのノルマでもあるのか、それとも、パンツ見せとけば喜ぶだろ?という打算なのか、なんか・・・ね。
パンツの、いちばん見えたら恥ずかしい部分だけが、ちょろっと覗いているのとか、もうね、アホかと。


149 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 14:26:56 ID:2xnMbhj+0
妹の乳がけしからん。

150 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 14:51:21 ID:WJTpTlgC0
エロ漫画描いてくんねえかなあ作者。
アクションありで。馬鹿売れするぜ?

151 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 20:30:55 ID:PAOQcOeG0
エロ漫画描いたらアクションシーンいらねえって言われるに決まってんだろ
買うけどな!

152 :作者の都合により名無しです:2007/01/05(金) 19:31:58 ID:TtbWfRCOO
自転車競技に出たらぶっちぎりで一位取れそうなほど
脚の太い女ってどうよ?

153 :作者の都合により名無しです:2007/01/06(土) 18:25:17 ID:ii/Wc74+0
>>152
お前は、最初の頃の安西ひろこを否定するのかっ。

安西ひろこ が出てきたとき、
古き良き時代の美少女が復活したと喜んだものさ。

今の時代の価値観だと脚が太いのはダメだろうが、
かつては、
脚は太いものだった。
ただし、ただ太いだけではダメだ。
健康的かつ美しいラインでなくてはならない。
上半身も痩せていてはならない。
腕も脚と同様に、健康的かつ美しく適度に太くないといけない。
そういう価値観の時代があったのですよ。

154 :作者の都合により名無しです:2007/01/06(土) 18:28:45 ID:ii/Wc74+0
ていうか、漫画とかアニメの場合、
頭身低め、腰は高く、脚が異様に長い
というのが普通なわけで、
脚を適度に太く描かないと、リカちゃん人形みたいなことになって、非常にバランスが悪い。

この漫画の場合、少し太めのキャラクターだけれども、
それが、かわいいと思うのだが・・・。

155 :作者の都合により名無しです:2007/01/07(日) 15:47:17 ID:s7mFrfgm0
リアルバウトハイスクール読んでいて
ブックオフでゼロイン3巻まで売っていたので思わず購入
なんで3巻で紋条祁雫射殺されたんだ?今後この理由明らかになるの?

しかしこういう主人公気弱なキャラっていうのはいいね
美神やジオブリーダーズみたいなの好き

156 :作者の都合により名無しです:2007/01/08(月) 00:34:17 ID:ujaUS7qn0
気弱で頼りない自分を投影できるからな。

157 :作者の都合により名無しです:2007/01/09(火) 21:35:10 ID:sNBMITuO0
今週なんてタイトル入れて4ページ!
来月はタイトル入れて見開き2ページだぜ!

158 :作者の都合により名無しです:2007/01/13(土) 12:36:25 ID:G8BieuFj0
ちょっと気がついたんだがサブタイトルが
[2006-12] Pice36 Saturday Night Special V
[2007-01] Pice37 Saturday Night Special V
で同じなんだがどうして?
かろうじてPice36には後でつけたような(前編)の文字があるがPice37には(後編)文字すらない。
これは〆に間に合わなくて無理やり2分割したしたと言う事でFAでしょうかね?

159 :作者の都合により名無しです:2007/01/17(水) 22:29:12 ID:O/dsVSqE0
この漫画好きなんだけど、スレ寂しいね。
コミック読み返すと、光にあげるプレゼントを母親に相談するシーンでいつも笑う。

160 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 21:57:26 ID:aQtIsvN70
この漫画の作者のイラストで、エースネクスト限定のテレカで
無礼者学園Xって出てたけどあれって読み切りかなんか?

161 :作者の都合により名無しです:2007/01/25(木) 00:57:30 ID:c3IOkG3X0
最近みくるちゃんの出番がなくなりつつあるのですが主人公降板でしょうか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)