5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店で買ってもはずかしくないエロ漫画

1 :作者の都合により名無しです:2006/03/27(月) 10:31:26 ID:mD50JOwjO
おしえて〜

2 :作者の都合により名無しです:2006/03/27(月) 10:44:30 ID:ReIaWnGf0
1 名前:作者の都合により名無しです[] 投稿日:2006/03/27(月) 10:31:26 ID:mD50JOwjO
おしえて〜


3 :作者の都合により名無しです:2006/03/27(月) 11:08:07 ID:m1gf4ahO0
2 名前:作者の都合により名無しです :2006/03/27(月) 10:44:30 ID:ReIaWnGf0
1 名前:作者の都合により名無しです[] 投稿日:2006/03/27(月) 10:31:26 ID:mD50JOwjO
おしえて〜

4 :作者の都合により名無しです:2006/03/27(月) 11:53:51 ID:mD50JOwjO
誰か知りませんか?

5 :作者の都合により名無しです:2006/03/27(月) 12:39:46 ID:yji1aUK7O
のらくろ

6 :作者の都合により名無しです:2006/03/27(月) 12:53:59 ID:JrwrwROq0
ドカベン

7 :作者の都合により名無しです:2006/03/27(月) 13:16:49 ID:mD50JOwjO
それじゃあ無理っす…なんか他に…

8 :作者の都合により名無しです:2006/03/27(月) 13:19:23 ID:JbpXsMX1O
電影少女

9 :作者の都合により名無しです:2006/03/27(月) 14:09:50 ID:mD50JOwjO
あとできれば表紙タイトルがふつうに近くてエロ要素を大量に含んでて見つけやすいやつがいいです。わがままばっかですんませんm(u_u)m

10 :作者の都合により名無しです:2006/03/27(月) 14:24:39 ID:cn+qk54h0
イエローハーツ

11 :作者の都合により名無しです:2006/03/27(月) 14:36:07 ID:mD50JOwjO
なかなかよさそーなんですが、年齢制限とかありませんか?

12 :作者の都合により名無しです:2006/03/27(月) 15:35:19 ID:MftPmG3W0
とりあえず糞スレたてんな

13 :作者の都合により名無しです:2006/03/27(月) 15:40:49 ID:mD50JOwjO
ほんとにすんませんo(_ _*)oでも確実なのを1、2冊だけ教えて欲しいんです…教えてくれたら書き込みませんし、サゲのやりかたを教えてくれたらサゲますm(_ _)m

14 :作者の都合により名無しです:2006/03/27(月) 15:44:35 ID:lhKVs7DP0
江川達也の漫画全般

15 :作者の都合により名無しです:2006/03/27(月) 15:49:43 ID:mD50JOwjO
みなさんいろいろありがとうございましたm(_ _)m
これ以降の書き込みは止めますが、イエローハーツとおしとね天繕という本が年齢制限あるかどうかわかる方がいらっしゃいましたら書きこんでくださいm(_ _)mではェ

16 :作者の都合により名無しです:2006/03/27(月) 16:04:19 ID:oEAuKIihO
>>1
名前欄に「fusianasan」っていれて書き込んだら教えてもいいよ

17 :07002150286766_vj:2006/03/27(月) 16:25:04 ID:mD50JOwjO
こうですか?

18 :作者の都合により名無しです:2006/03/27(月) 16:36:39 ID:cT6SqYuLO
ワラタ

19 :作者の都合により名無しです:2006/03/27(月) 16:56:56 ID:8sp4/eI9O
うほっ

20 :作者の都合により名無しです:2006/03/27(月) 16:58:39 ID:/Xx7EkeV0
はるだなあ

21 :作者の都合により名無しです:2006/03/27(月) 17:01:15 ID:4U9WAoYqO
クマー

22 :作者の都合により名無しです:2006/03/27(月) 17:05:26 ID:1QFzdA120
バーロ

23 :作者の都合により名無しです:2006/03/27(月) 17:21:05 ID:UEXHsRsv0
120 名前:主[] 投稿日:2006/03/27(月) 17:01:17 HOST:07002150286766_vj wbcc4s03.ezweb.ne.jp
意味の分からないまま個人情報をあかしてしまいました。消して下さいm(_ _)m店で買ってもはずかしくないエロ漫画
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1143423086/

釣りじゃないのかな?
別に知られたってなんてことない公開情報だ気にするな
半年ROMれ

24 :作者の都合により名無しです:2006/03/27(月) 23:20:38 ID:QgnAlzg70
店で買っても恥ずかしくないエロ漫画は大抵抜けない場合が多い。

25 :作者の都合により名無しです:2006/03/28(火) 15:18:48 ID:0fc7zfQo0
古本屋行くといっつもふたりえっち1巻〜20巻セット(弐萬円)
が目に留まってたんだが最近なくなっちゃったな
買う瞬間に立ち会えなかったのが非常に悔しい

26 :作者の都合により名無しです:2006/03/31(金) 04:52:56 ID:Dw2uHOv6O
二万円って


高っ!!!!

27 :作者の都合により名無しです:2006/03/31(金) 05:39:11 ID:doFX7upiO
別にエロ漫画買うのは恥ずかしい事かな…?
高校生の時、歴史を教えてた先生が「高校生の時、罰ゲームでりぼんを買わされた事のほうが恥ずかしい」と言っていた…その通りだと思わされたのを憶えている。

28 :作者の都合により名無しです:2006/03/31(金) 09:58:35 ID:MGTN+96dO
>>1は10代前半の女子ですか?

29 :作者の都合により名無しです:2006/03/32(土) 02:47:47 ID:UTZtiuGx0
バキSAGA

30 :作者の都合により名無しです:2006/03/32(土) 02:53:10 ID:Gru56b7Z0
罰ゲームでホモ雑誌を買わされた時の方が恥ずかしかった

31 :作者の都合により名無しです:2006/03/32(土) 05:02:26 ID:SjHhg7fU0
>>1,
純粋無垢な女の子なのかな?おじちゃんと
いいことするかい?ん〜?はずかしいか〜?

32 :作者の都合により名無しです:2006/03/32(土) 05:30:44 ID:rnQA5vcr0
携帯バーチャルアニメ風俗
http://m-pe.tv/u/?moemoefuuzoku

33 :作者の都合により名無しです:2006/03/32(土) 17:02:45 ID:3+N08NeF0
罰ゲームで「小学一年生」とかいう雑誌買った事がある

34 :作者の都合により名無しです:2006/03/32(土) 17:17:06 ID:esAFuyTW0
エロ漫画よりもエロい少年漫画を読みたいと思うことはあるよな。

35 :作者の都合により名無しです:2006/03/32(土) 21:44:31 ID:MTKFd92lO
>>33
ハタチにもなって「てれびくん」とか「テレビマガジン」を平気で買える俺にしてみればそんなのヘノヘノカッパだな

36 :作者の都合により名無しです:2006/04/02(日) 01:45:37 ID:jXaak4b8O
>>1
マジレスすると成年マークがなけりゃ平気だよ
店によっちゃ成年マークありでも買える
おしとねは成年マークなし。イエローハーツもなかった気がする
内容は、おしとねはエロいがどっちかというとギャグ漫画だ。
イエローハーツは読んだことないからよくわからん
まあ、あとはお前さんの勇気しだい
>>35
プリキュアとかムシキングとか戦隊もの目当てか?

37 :作者の都合により名無しです:2006/04/04(火) 22:30:47 ID:x940bZFE0
何故エロ漫画の表紙は恥ずかしいものが多いのか

38 :作者の都合により名無しです:2006/04/04(火) 22:51:02 ID:FV36WiGaO
客の購買意欲を刺激するため

39 :作者の都合により名無しです:2006/04/04(火) 22:53:40 ID:CG4D1y760
エロマンガより、男が少女マンガ買うほうが変態だろう?
買う勇気のあるやついるか?

40 :恭介:2006/04/05(水) 00:49:34 ID:hop8vxrGO
俺、妹のパシリで少女マンガ買ったことあるけどかなりハズかった。
店員のおっさん目を点にして「え?これ?」とか言ってたし。
顔から火が出そうだった。もうああゆうの勘弁。

41 :作者の都合により名無しです:2006/04/05(水) 01:28:05 ID:x5C5jb3V0
大人になれば少女漫画だろうがエロ漫画だろうがコンドームだろうが生理用品だろうが平気で買える日が来るさ

42 :作者の都合により名無しです:2006/04/05(水) 02:19:51 ID:XYNTP9LDO
悟りをひらかれましたかww

43 :作者の都合により名無しです:2006/04/05(水) 08:19:41 ID:Y/12qP8sO
わんぱく氏関連の本

44 :作者の都合により名無しです:2006/04/05(水) 13:20:21 ID:TnflOCWE0
VF

45 :作者の都合により名無しです:2006/04/05(水) 14:12:55 ID:5vc2uvQQO
買ってくださいと並べられてる商品を買ってなんで恥ずかしいのか

46 :作者の都合により名無しです:2006/04/05(水) 14:51:15 ID:dnujTRhn0
>>40
おれもある。エロマンガ買うより少女マンガ買う方が恥かしかった。

47 :作者の都合により名無しです:2006/04/05(水) 14:54:16 ID:zO2Zht5RO
周りの視線や店員の反応を気にするからビクビクするんだ
そんなもん勇気とか勇気や勇気で補え!!!

48 :作者の都合により名無しです:2006/04/05(水) 15:05:14 ID:dnujTRhn0
わおっ!すげえ・・!!そうか、長年どこで使うのか疑問に思ってたが
”勇気”の使い道ってそういう時だったのかっ!!




49 :作者の都合により名無しです:2006/04/06(木) 00:49:45 ID:INOsrrPC0
>>41
更にレベルが上がるとドギツいエロ本を買う時やビデオ借りる時に若い女の店員を狙うようになるよ

50 :作者の都合により名無しです:2006/04/06(木) 02:09:00 ID:W8PCTu57O
俺は電車で向かいの座席に座った女子中高生のスカートや脚をあからさまに見るのが好きです
俺の視線に気付いても何も言わずただ膝をくっつけて我慢してる姿を見るとものすごく興奮します

51 :作者の都合により名無しです:2006/04/06(木) 11:17:41 ID:GXXiVkEj0
流石にそれは人としてどうかと思うんだ

52 :作者の都合により名無しです:2006/04/06(木) 19:55:47 ID:VwIFKjWf0
>>1
7andYで買えよ。
制限なく好きなやつ選べるし
店頭受け取りは店員に中身知られる心配ないぞ。

53 :作者の都合により名無しです:2006/04/10(月) 23:14:54 ID:KOPojA4rO
私は嫁にデリケートな部位に塗る軟膏を買いに行かされましたがこうして元気に生きています。
それに比べたらエロ漫画なんて・・・フッ

54 :作者の都合により名無しです:2006/04/14(金) 02:37:27 ID:Ds+znG6gO
ふたりエッチ

55 :作者の都合により名無しです:2006/04/14(金) 02:43:05 ID:p/44+Ewx0

         華 麗 な る 食 卓

56 :作者の都合により名無しです:2006/04/14(金) 03:53:02 ID:8m2bBay/0
エロDVD屋のブックコーナーで買えば無問題。


57 :作者の都合により名無しです:2006/04/14(金) 17:46:07 ID:izyVlJuw0
>>1
親のいない時間帯指定して通販で買え

58 :作者の都合により名無しです:2006/04/14(金) 22:32:25 ID:ONICOZuqO
オレ中二のころ7-11でプレイボール買ったよ。
あえて店員が女子高校生の時に。

59 :作者の都合により名無しです:2006/04/15(土) 00:08:45 ID:zqs1RE6u0
まゆかのダーリンはガチ

60 :作者の都合により名無しです:2006/04/15(土) 01:32:21 ID:N2pNHf2Z0
>>58 「いまどき中学生でちばあきおなんて、渋い趣味ね」 

61 :作者の都合により名無しです:2006/04/15(土) 05:16:10 ID:oZ+6X0MBO
くそみそテクニック

62 :作者の都合により名無しです:2006/04/15(土) 11:43:54 ID:hSiy2rrz0
俺何買おうと店員が女でも平気だけどな

流石にオナグッズはキツイが

63 :作者の都合により名無しです:2006/04/15(土) 17:54:02 ID:rl3SoEIWO
表紙の絵が上手くて可愛いくてジャケ買いしたら、凄まじいヤリ漫画だったことがある。普通のコーナーだったのに。
だからエロ漫画の表紙は全部エロくしてくれないとだめ。

64 :作者の都合により名無しです:2006/04/16(日) 20:21:15 ID:OcywYkUh0
ビストロレシピ

65 :作者の都合により名無しです:2006/04/16(日) 23:31:14 ID:gEXqia0GO
自分で描く

66 :作者の都合により名無しです:2006/04/19(水) 22:29:33 ID:UvD6UW5G0
自給自足は究極の手段だな

67 :作者の都合により名無しです:2006/04/20(木) 08:32:09 ID:HydkpoUSO
まんこをトーンとか無しで描くと、エロくならないのはなんでだろうな。

68 :作者の都合により名無しです:2006/04/20(木) 17:29:41 ID:vgtPbUDJO
林原ひかりの少好女

69 :作者の都合により名無しです:2006/04/23(日) 21:55:31 ID:ZO5ih79OO
>>64
気持ちはわかるがエロ漫画ではないだろww

70 :作者の都合により名無しです:2006/04/23(日) 23:00:22 ID:g/cj7L8FO
瀬名陽太郎のハロハロ
ちなみにR18

71 :作者の都合により名無しです:2006/04/24(月) 01:24:02 ID:5ML4yoxmO
味ノ助

72 :作者の都合により名無しです:2006/04/24(月) 01:43:25 ID:Sp6kXgRCO
恋愛ジャンキー

73 :作者の都合により名無しです:2006/04/24(月) 12:42:31 ID:D03auUyJO
天天は?

74 :作者の都合により名無しです:2006/05/21(日) 04:02:24 ID:LMx7Qlyy0
職業殺し屋

内容グロいけど、表紙は文字だけなので平気

75 :7紙:2006/05/24(水) 02:01:00 ID:lLjMBz420
基本的には、得ろ漫画を買うのを恥ずかしがってる程度じゃどうしようもないぜ。

76 :作者の都合により名無しです:2006/05/24(水) 06:35:55 ID:SLS3DPShO
華麗なる食卓だろうな

表紙は普通の漫画と変わらんし、中身は裸やらセクロスやら女子高生のレイプシーンやらがある

つっても料理:エロの比率はせいぜい7:3くらいだが

77 :作者の都合により名無しです:2006/05/24(水) 15:35:33 ID:9hVfXQ6U0
僕とふたつの翼

78 :醤油星人:2006/05/26(金) 18:26:55 ID:j0WL5xuE0
ケロロ軍曹(まぁほとんどがただのパンチラだが)


79 :ななし@@@:2006/05/27(土) 00:56:57 ID:YzrnEbcb0
相変わらずつまんねーことを書きあってるよな。そんなもん、恥ずかしがってるくらいなら買うな。

80 :作者の都合により名無しです:2006/06/10(土) 15:12:05 ID:GGl+tFotO
バトロワとガンツの一部の巻

81 :作者の都合により名無しです:2006/06/10(土) 15:55:04 ID:8pyGJafU0
恥ずかしいくらいなら買わなきゃいいのに。

82 :作者の都合により名無しです:2006/06/10(土) 21:36:41 ID:9gKJt8sR0
>>23
ワラタw
削除人に断られただろうな。
エロ漫画を買う以前に恥をかいてしまった>>1

83 :作者の都合により名無しです:2006/06/17(土) 21:28:00 ID:kA/AQijkO
年齢制限とか表紙とかを気にするぐらいだったらネットで公開されてる漫画とか小説読んでる方がいいと思うよ。
官能小説とかエロ漫画とかでぐぐりなさいな。

84 :作者の都合により名無しです:2006/06/18(日) 02:35:01 ID:F0D1qV220
>年齢制限とか表紙とかを気にするぐらいだったら

それが全て嫌だって訳じゃなく
その境界線を楽しんだり、恥じらいがwktkな部分があるのだよ実際

85 :作者の都合により名無しです:2006/07/28(金) 16:06:02 ID:7/48vmHO0
ふたりエッチ。
むしろ、教科書だよ。あれは。


86 :作者の都合により名無しです:2006/07/31(月) 14:17:30 ID:S+Q/1L74O
ふたりエッチ

教科書じゃありません、聖書です

87 :作者の都合により名無しです:2006/07/31(月) 14:38:15 ID:BKgs3EOuO
快楽天とかメガネストア

88 :作者の都合により名無しです:2006/07/31(月) 14:39:27 ID:BKgs3EOuO
快楽天とかメガネストアとかって雑誌は18歳未満でも買える?

89 :作者の都合により名無しです:2006/07/31(月) 16:19:13 ID:TY7tZGB2O
性欲旺盛なガキだなw
コンビニ行って勝手に買えよ

90 :作者の都合により名無しです:2006/07/31(月) 16:59:32 ID:+fefNnH5O
買うときの恥ずかしさ、緊張感こそが醍醐味だっていうのがわかってないな

91 :渡辺:2006/07/31(月) 17:35:40 ID:aJrZjKxaO
全くだな

92 :作者の都合により名無しです:2006/07/31(月) 20:39:38 ID:5LmZxmx8O
まったくだ!
俺現在1億16才なんだけど、中学時代は、チャリで一時間かけて、おばあさんのやってる小さな本屋にいってた。
そこで度胸をつけて、エロ本屋とかに買いに行くようになった。
初めて買ったのは桃姫。
最近の若者は、携帯やパソコンでエロを楽々ゲットするから、なんでも思い通りになると思って、性犯罪者が増えるんだ。
何かを犠牲にしなければ何も得ることは出来ないんだよ!
そんな俺も入学して携帯買った…









よっしゃあ!ジャンケンに勝ったぞ!

93 :作者の都合により名無しです:2006/08/01(火) 00:38:00 ID:msqZ7NXHO
エロ本は買うものじゃない

拾うものなんだ!!




94 :作者の都合により名無しです:2006/08/01(火) 07:30:24 ID:1qzVb9wWO
バカ野郎!
奥羽山脈の奥地にエロ本縛って捨ててる善良な市民がいるものか!
皆好き勝手に捨てやがって再起不能なんだよ。しかも捨ててあるのも劇画漫画ばっかりだし。若々しい肉棒はシナシナね旦那さん。

95 :渡辺T:2006/08/01(火) 08:54:00 ID:5wEcxa2FO
エロ本は買う物じゃない!盗む物なんだ!

96 :作者の都合により名無しです:2006/08/01(火) 20:01:03 ID:Vuod1VQtO
青年誌でも立ち読みして自分で探せ

97 :作者の都合により名無しです:2006/08/01(火) 21:51:24 ID:7wZcqLx80
午前3時ごろのコンビニに作業着で買いに行けば
有職少年か何かだと思って普通に売ってくれるよ
多分。
オレは14の時にそうやって買ってた。

98 :作者の都合により名無しです:2006/08/06(日) 22:54:45 ID:w2YelPG20
俺なんて初めて読んだエロ本は母親のレディコミだったぜ。
初めて買ったのはパソコン持ってないのにエロゲー雑誌だったな。最初は成年マーク無かったのに翌月には付くようになってた。
裏表紙向けておばちゃんに渡したら値段だけ見て買えたけど。

99 :作者の都合により名無しです:2006/08/08(火) 17:27:34 ID:e6RXfCj30
1の近くだったら
近くの雑木林にでも落としといてやるのにな

100 :作者の都合により名無しです:2006/08/11(金) 17:02:47 ID:23tCNuoO0
制服系のエロ本と思って買ったら
スカトロだったベイビーフェイスとか
>1に分けてあげたい

101 :作者の都合により名無しです:2006/08/14(月) 02:08:52 ID:TZUoXG120
ベルセルクの9巻と13巻はどうだ。
俺の友達がこの二冊をピンポイントで借りていった程だ。

102 :作者の都合により名無しです:2006/08/14(月) 16:36:19 ID:0TvJ+BAj0
ベルセルクなら18巻の方が

103 :作者の都合により名無しです:2006/08/29(火) 16:16:17 ID:u8iszXo50
金田一少年の事件簿

104 :作者の都合により名無しです:2006/11/25(土) 16:06:18 ID:7sgEwI4P0
いけないルナ先生 ふたりにおまかせ パラダイス学園
バンパイアマスターダーククリムゾン
いずれも少年誌連載の割にはやけにエロい

105 :作者の都合により名無しです:2006/11/25(土) 21:32:06 ID:ju/c7izKO
ルーキーズ

106 :作者の都合により名無しです:2006/11/25(土) 23:04:30 ID:jMj0AE5ZO
このスレまだあったのか

107 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 09:42:43 ID:xF2rdhoyO
>>53
フェ軟?
ソーロースレで話題だったけど流石に買えない代物だな。
いとこに土下座で頼んで買ったのは人生最大の屈辱。

108 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 19:24:14 ID:ginLf0e4O
エルフェンリート…

109 :softbank218115060038.bbtec.net:2006/12/06(水) 23:37:38 ID:Dd0n6/Zb0


110 :作者の都合により名無しです:2006/12/07(木) 19:39:00 ID:510pxRjnO
>>108
エロねーじゃんw
どちらかというとグロ

111 :作者の都合により名無しです:2007/01/14(日) 23:52:15 ID:LUR5vmn0O
保守

112 :作者の都合により名無しです:2007/01/15(月) 07:24:50 ID:p8qkxe8X0
ユリア100式

113 :作者の都合により名無しです:2007/01/16(火) 10:26:49 ID:yy9L5VjmO
他になんかある?

114 :作者の都合により名無しです:2007/01/16(火) 11:17:28 ID:87rfr1Br0
セブンアンドワイ

115 :作者の都合により名無しです:2007/01/16(火) 11:18:24 ID:H8dLlCg3O
半年以上の遅レスだがバキ佐賀ワロス

116 :作者の都合により名無しです:2007/01/16(火) 11:33:54 ID:BUtuZASqO
一騎当千は?

117 :作者の都合により名無しです:2007/01/16(火) 18:34:16 ID:C1dasXjcO
遊人の漫画はダメか?
PEACH!!とか学園天国とか

118 :作者の都合により名無しです:2007/01/16(火) 21:29:06 ID:Y647l4Kd0
ADパラダイス

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)