5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティルナフロウ 福盛田藍子

1 :作者の都合により名無しです:05/02/10 00:44:19 ID:u6wwsdXB0
ティルナフロウは、人間と魔物が共存する大陸“ティルナフロウ”を舞台に、
英雄クレイの血を継ぐ少年トキとその仲間達が活躍する漫画です。

毎月18日発売の月刊Gファンタジーにて好評連載中。
単行本第1巻も発売中です。

2 :作者の都合により名無しです:05/02/10 00:46:09 ID:B1ZyQcys0
2

3 :作者の都合により名無しです:05/02/10 13:25:34 ID:V5rrWuWh0
>>1
スレ立て乙!

4 :作者の都合により名無しです:05/02/10 22:50:29 ID:DfxM/0o80
>>1


5 :作者の都合により名無しです:05/02/10 23:14:06 ID:b64QZYF60
>>1
乙。

だがこの時間になってもレス4つとは・・・。それともこんなもんなのか?
まぁ、私は少年漫画板あんまり来ないから。

6 :作者の都合により名無しです:05/02/10 23:20:08 ID:3yTWp1oL0
>>5
マイナー雑誌掲載で作者もマイナーとくりゃこんなもんだと思うけどね。

7 :5:05/02/10 23:25:28 ID:b64QZYF60
>>6
おおっ、即レスありがと。
やっぱこんなもんか。

8 :作者の都合により名無しです:05/02/11 00:03:41 ID:DfxM/0o80
そのマイナーさがいい。

9 :作者の都合により名無しです:05/02/11 01:26:38 ID:63p7t3ib0
この間探した時は無かったのに単独スレが立ってル━━━(゚∀゚)━━━!!!

モンスター可愛いよねぇ。
連れて帰りたがったチコの気持ちがよく分かる…。

10 :作者の都合により名無しです:05/02/11 06:04:16 ID:MUg5ZCUF0
「大陸」と言いつつ「島国」とトキは説明する。
それがティルナクオリティ。

いや、好きな漫画だよ?w

11 :作者の都合により名無しです:05/02/11 10:14:34 ID:7RU2kC/L0
たいりく 【大陸】 地球上の広大な陸地。
しまぐに 【島国】 周囲を海で囲まれた国。

間違ってはいないような。

12 :作者の都合により名無しです:05/02/11 12:56:30 ID:5ZzRy7aK0
つまりオーストラリアみたいなものか。

13 :作者の都合により名無しです:05/02/11 19:10:57 ID:xaYGCy7j0
そうか、オーストラリアかw

本スレにも書いたけど、なぜチコとイノムラムは帰郷しないのだろうか…

14 :作者の都合により名無しです:05/02/11 19:36:22 ID:bpc63Avj0
チコは例の件から考えて、強く、せめて飛べるぐらいに
ならないと戻ろうとしないだろう。イノは分からん。
帰郷って概念自体がないのかも知れん。

15 :作者の都合により名無しです:05/02/11 19:58:56 ID:7RU2kC/L0
イノは国の偉い人らしいからなぁ。
ああ見えて複雑な事情があるのかもしれない。

16 :作者の都合により名無しです:05/02/12 00:41:50 ID:3jsUfz3l0
コアって、どういうモノなんだろう?
才能の原石とか、コアの膜を作って攻撃とか言っているが
オーラみたいなものなんだろうか?

17 :作者の都合により名無しです:05/02/12 01:01:08 ID:UcnnfppM0
コアは人間やモンスターなどの生き物が持つ魂の力みたいなものかと。
体から生まれ出る力…闘気でもあり魔力でもあるかも。

18 :作者の都合により名無しです:05/02/12 01:06:42 ID:DhcnQyJg0
単行本発売から早二週間。
今日初めてティルナ不良の存在を知った。
ワロタよw

19 :作者の都合により名無しです:05/02/12 01:34:15 ID:UcnnfppM0
そして、俺の中でイムノラム(今さっきまでイノムラムだと思ってた…)
のイメージが一人歩きしてる。

イノはエアプランツ国の第一王位継承者(いわゆる王子)で、異母兄弟の第三王位継承者が起こした謀反により
父である国王を亡くし国を追われ命からがら逃げてきた。
そして父を殺した第三王位継承者に復讐する力をつける為身分を隠し、学園に入ったのである。
エアプランツは人間に例えると美男美女ばかりであり、イノもかなりの美形。
森で出会ったエアプランツもものすごい美女。
ちなみに、イノがよく言う「いの。」は「よきにはからえ」という意味。
ゲイボルグに轢かれた時の「ん"の。」は「無礼者!」という意味。

20 :作者の都合により名無しです:05/02/12 12:52:26 ID:DhcnQyJg0
保守。

21 :作者の都合により名無しです:05/02/12 16:53:35 ID:jGQ5B82G0
コアの属性、火や水はわかるが能力属性の脚力や賢者はどういう能力なんだろう?
そのうち明らかになると思うが、変なバトルものにはなってほしくない。
余計な心配だろうが

22 :作者の都合により名無しです:05/02/12 19:19:17 ID:/YQrCCR50
あのさぁ、どう考えても土属性って負け組だよな…(1話参照)

23 :作者の都合により名無しです:05/02/12 20:39:36 ID:DhcnQyJg0
>>22
あのゴーレムみたいなの?

24 :作者の都合により名無しです:05/02/12 23:47:26 ID:UcnnfppM0
>>21
能力属性は
脚力は足を使って俊敏に攻撃をするんじゃないだろうか。
賢者は本などの知識を学ぶのに優れて、豊富な知識からモンスターが出た時にその種類と特徴と弱点を見抜いたり
敵の戦闘パターンを分析したりするんじゃなかろうか。
術師は魔法で攻撃するかな?
創造は武器防具のクリエイト…戦闘時に武器防具に魔力をエンチャント?
武力はそのまま戦闘系。
眼力は目で威圧したり幻を見破ったりするのかな?


25 :作者の都合により名無しです:05/02/12 23:48:08 ID:snympwZ60
土属性は水属性と争う負け組ですよ昔から

26 :作者の都合により名無しです:05/02/13 00:44:41 ID:wvXdzmFO0
つまりウズハは三枚目キャラということですね。
他の奴らと比べて描かれる回数少ないし。

27 :22:05/02/13 12:01:58 ID:dhJn+wSd0
>土属性が負け組
融合が編み出されてから現在に至るまで、
土属性対応の脚力はおそらくクレイとトキしか居ない。

28 :作者の都合により名無しです:05/02/13 12:58:32 ID:Ugdrg1QS0
そういえば、あの偉い王子の能力知らないぞ。

29 :作者の都合により名無しです:05/02/13 13:42:04 ID:wvXdzmFO0
>>27
コアは一部の人間が偶然持って生まれる物じゃなかったっけ?
遺伝によって持つこともあるけど、脚力だけはクレイ直系血族にしか遺伝しないんだったような気が。

30 :作者の都合により名無しです:05/02/13 18:36:55 ID:u3LHbiR+0
「コアは遺伝性で同じ血族でもコアを持つものはごくまれ」
「脚力はクレイ直系血族にしか遺伝しないレア中のレア」(パステル談)だから
脚力持ちはデュオの歴史においても片手で数えられる人数しか存在しなさそうだ。

だが、学園内のクレイ像を見る限りでは
肩の上に止まってる鳥っぽい奴が相方かと思われる。
まさか鳥型モンスターが土属性持ちとは思えない。

だから「性格的相性」もかなり重要なんだろう…と真面目に分析。

31 :作者の都合により名無しです:05/02/13 20:45:47 ID:8fpqwHZ80
だろうね。
本来ならトキはウズハと組んでいたんだよね。
多分、ウズハ知合いかつ近いナチと組ました
んだろう。

32 :作者の都合により名無しです:05/02/13 20:46:02 ID:Ugdrg1QS0
ちょっとした疑問…
パートナーの人間とモンスターは結婚できるのかな?
先生とか仲よさそうだけど。

33 :作者の都合により名無しです:05/02/14 00:27:54 ID:NKK/9mas0
ふと思ったんだが、ユッキのパートナーになったキュリオーネのお姉さんは、
頭に口があるなら脳はどこにあるんだろう。

34 :作者の都合により名無しです:05/02/14 08:05:54 ID:DqfgpdPm0
読み返して思ったんだがウズハってパステルに惚れてんのか?
じゃなきゃトキに「パステルに近づくな!」て喧嘩売らんよなあ…
と、更に読み進めて巻末設定見たら、彼も「パステル命」なのか。
ナチと一緒かよ。

大統領の娘の家にどうやって下宿したのか気になるな…。

35 :作者の都合により名無しです:05/02/14 11:24:55 ID:1NL7vgp40
2年前旅行先での駐屯地祭で例によって変な団体が来て私はやーな気分。
 その集団に向かって一人の女子高生とおぼしき少女が向かっていく。

少女「あんたら地元の人間か?」
団体「私達は全国から集まった市民団体で・・・云々」
少女「で、何しにきたんや?」
団体「憲法違反である自衛隊賛美につながる・・・云々」
少女「私は神戸の人間や。はるばる電車のって何しにここまで来たかわかるか?」
団体「・・・・?」
少女「地震で埋もれた家族を助けてくれたのはここの部隊の人や。
   寒い中ご飯作ってくれて、風呂も沸かしてくれて
   夜は夜で槍持ってパトロールしてくれたのもここの部隊の人や。
   私は、その人たちにお礼を言いに来たんや。
   あんたらにわかるか?
   消防車が来ても通り過ぎるだけの絶望感が。
   でもここの人らは歩いて来てくれはったんや・・・・」

最初、怒鳴り散らすように話し始めた少女は次第に涙声に変わっていった。
あまりにも印象的だったのではっきり覚えている。
団体は撤退。
彼女は門をくぐった時に守衛さんが彼女に社交辞令の
軽い敬礼ではなく直立不動のまま敬礼していた。

36 :作者の都合により名無しです:05/02/14 17:29:24 ID:Iw2yaev90
>>34
パステルが拾ったんじゃない?

ちなみに次巻はベタだが、
下町銭湯物語 ティルナ風呂
と想像。


37 :作者の都合により名無しです:05/02/14 22:37:32 ID:NKK/9mas0
>>34
フォールグランドで山ばかりであまり人が住んでるとは思えない。
石炭が採れるらしいけど、割に合わない仕事なんじゃない?
それでウズハの一家がセンターシティに職探しに来たとか。
そういうわけでウズハは一人暮らしのためパステルの家に下宿し始めた。

って予想してる。下宿するからには何らかの理由があるだろうし……。

38 :作者の都合により名無しです:05/02/15 00:29:46 ID:ft0jBE150
ウズハは不幸な境遇だったのをパステルに救われた、とかそういうのかとオモタ
作風のせいかもしれないけど、恋愛対象っぽくは感じられないんだよなー。

39 :作者の都合により名無しです:05/02/15 00:33:46 ID:fZ40ZJ3H0
デュオはコアが無いとなれないならスカウトしているのだろうか?
でもそんな時間と人手があるとは思えない。
トキの友人が「倍率高いんだろ?」と言っていたが
志望者の中からコアの有無を判定して合格を決める→倍率上がる、を
一般人は単純に難しいと思っているのかな。
試験だけなら(言っては悪いが)チコやウズハが合格できそうにないしなぁ

40 :作者の都合により名無しです:05/02/15 01:08:10 ID:iBVAa8MB0
ティルナフロウってどういう国家なんだろ。
大統領が治めていることぐらいしか分からないし、他国との交流とか気になる。

41 :作者の都合により名無しです:05/02/15 02:11:45 ID:jwV4nQEu0
>>39
受験者を試験でコアの力の強さを見て合格決めるんじゃないかな?
コアは力の多かれ少なかれ誰にでもありそうな気がする。
モンスターの試験はなんだろう?属性の力?

42 :作者の都合により名無しです:05/02/15 23:19:10 ID:iBVAa8MB0
一年の内、三分の二が雪で覆われているウィンターグランドにあるユッキの国で、
何故リンゴが名産品なのか理解に苦しむ。

43 :作者の都合により名無しです:05/02/16 00:17:06 ID:XaSnIuWN0
>42
青森みたいな感じ?
・・・偏見か。

44 :作者の都合により名無しです:05/02/16 00:48:51 ID:yIPZgCe30
リンゴは比較的寒い地域で取れるからなぁ。
暖かい南の地域で取れないでしょ。

45 :作者の都合により名無しです:05/02/17 16:57:22 ID:foB4ELao0
明日は発売日だが俺の地域は一日遅れ。orz

46 :作者の都合により名無しです:05/02/18 20:00:30 ID:pkGYDbj90
>>41
モンスターは人間と違って志望者が少ない
(ヒューム自体が少ない)のではないかな。
だからフリーパスなんでは。

47 :作者の都合により名無しです:05/02/18 23:08:26 ID:zzUXBzhZ0
本誌の発売日なのに活気のないスレだなあ……。

48 :作者の都合により名無しです:05/02/19 00:29:29 ID:6ZGv+1+y0
今月は特に面白かったよ。
属性の話とかもあったし。

融合すると性別は人間側なんだな。
ユッキとスズが融合すると性別は男か…

スズ…作品中一番の色気のあるキャラなのになぁ。

49 :作者の都合により名無しです:05/02/19 01:25:05 ID:CKeIjjBQ0
今月、属性について少し明らかになっていたね。
眼力は、文字通り眼で魔力などを見通す能力。まんまだが変にひねるより良い。

脚力はクレイ直系で、鳥系モンスターとパートナーになるしきたりって
土属性のモンスターは能力より相性の良いパートナー探さなきゃならないのか
大変だな。

50 :作者の都合により名無しです:05/02/19 01:47:40 ID:6ZGv+1+y0
>>49
脚力はクレイ直系じゃないよ。
代々デュオの脚力血統はクレイになぞらえて鳥系モンスターとパートナーになるって事ね。

土属性の鳥モンスターっていてもいいと思うけど…

51 :作者の都合により名無しです:05/02/21 00:09:05 ID:lBYksL+r0
土属性の鳥ってイメージ沸かない。
鳥=風のイメージが強すぎて。

52 :作者の都合により名無しです:05/02/21 00:17:20 ID:s5ZZ34Vb0
本屋でこの表紙見てかなり気になってるんだが、どんな漫画?
好きな作家の絵に似てる気が・・・。

ちなみにGファンは読んだことないです。
昔描いてた他の作家の単行本は持ってますが。

53 :作者の都合により名無しです:05/02/21 01:03:01 ID:RjXQcutY0
>>52
帯の通り、お気楽ファンタジー学園漫画。
コメディだけど馬鹿笑い系ではなくてほんわか空気。
だから熱狂的なファンはつかないだろうなあこの漫画。

主人公は多分、表紙では小さい金髪の子「トキ」。
でっかく描かれてる赤い髪の子「チコ」ではないと思う。目立ってるけど。
ちなみに「初の単行本」と言う事なので
多分「好きな作家」の別PNとかそういう事はない。

54 :作者の都合により名無しです:05/02/21 01:03:09 ID:4oNbkJbP0
>>51
鶏なんてどうだ

55 :作者の都合により名無しです:05/02/21 01:53:22 ID:v3oIPhYk0
>>54
ダチョウは?w
とか思ったら、トノピヨがいたな。

ファンタジーらしくコカトリス(ニワトリに似た石化能力をもつ魔物)
を元にしたモンスターでも。

56 :作者の都合により名無しです:05/02/21 18:50:36 ID:lBYksL+r0
トキ+チコのビジュアルがなんか良かった。

57 :作者の都合により名無しです:05/02/21 23:34:17 ID:Ay2yFW4L0
なんで今日になってレスがたくさん…

ところで、ひとつ疑問があるんだが。
チコの過去話でチコの耳後ろから生えている羽根は3枚。
でも今はカチューシャの羽根のみで羽根はなし。
融合すると羽根3枚。

なんでなんだろう?
過去のチコがつけていたのは飾り物だったのかな?
正式には羽根3枚だけど魔力が無くて羽がないから飾り物をつけていたとか…?

58 :作者の都合により名無しです:05/02/22 00:27:23 ID:I+4Jtgv00
別に深い意味はないんじゃない?
羽の数を合わせる必要もないし。

59 :作者の都合により名無しです:05/02/22 19:28:44 ID:/G7oOW8e0
>>57
ヒバナの件で精神的ショックを受け、魔力が更に
減退し、それが羽の数と大きさに影響した。

60 :作者の都合により名無しです:05/02/23 00:47:26 ID:w3qYLRUu0
耳後ろの羽根はフレイムニクスの象徴なのかも。
で、チコが魔力弱くて耳後ろの羽根もなくて落ち込んでいるところを
ヒバナが「これをつけたら同じだよ」って羽根飾りをつけてあげたんじゃないかなと思う。

61 :作者の都合により名無しです:05/02/23 20:45:28 ID:8ld68ylK0
脚力 トキ
眼力 ブランカ
賢者 パステル
術師 なし
創造 なし
武力 ナチ、ユッキ、サラハ

火   チコ、ツバキ(多分)
水   スズ、シーラ
風   なし
土   ウズハ
森   イムノラム
闇   なし


武力血統多いな。
しかもその内、能力的相性が最高の水属性で対応しているのが二人いるし。

62 :作者の都合により名無しです:05/02/23 20:54:37 ID:rpbbBRCw0
ゆるいシステム萌え

カードダスで出来るゲームみたい

63 :作者の都合により名無しです:05/02/23 23:21:37 ID:pRkAvDj50
あの属性六角形を見たときはハンターの六性図を思いだしたよ。
闇と術師(or創造)削って五角形でも良かったんじゃ?とオモタ

この世界ではコアの力とは別の魔法体系が存在するんだろうか?
剣と魔法、と単行本カバーでも書いているんだし。
だとしたら術師不要っぽいんだが

64 :作者の都合により名無しです:05/02/24 00:16:01 ID:79uQLIdG0
コアの力で魔法が使えるんじゃない?
それが出来るのは術師だけとか。

65 :作者の都合により名無しです:05/02/24 01:12:59 ID:5csmjm6l0
術師は魔法使いだと思っていたぞ。
創造は武器に属性をエンチャントできるとかかなと。

66 :作者の都合により名無しです:05/02/24 14:11:59 ID:rALEM0R50
ARIAと同系統のマターリした雰囲気が心地イイですね。
絵も可愛いし。
これからにも期待。

67 :作者の都合により名無しです:05/02/24 19:29:19 ID:w4ZjyEL60
火水風土の四大元素に光と闇を加える
のはありがちだが、光の代わりに森って
のは初めて見る。これに血統コアを絡ませる
のは・・・前例ないんじゃない?

68 :作者の都合により名無しです:05/02/24 22:50:00 ID:79uQLIdG0
学園のクラス構成ってどうなってるんだ?
トキたちが第6話、第7話までユッキとスズとの面識がないけど同じクラスだし、
サラハ先生も「他の奴と付き合うきっかけにもなる」って言っているし、
多人数一クラス制なのか?

69 :作者の都合により名無しです:05/02/24 22:50:57 ID:79uQLIdG0
訂正。一学年一クラスだった。

70 :作者の都合により名無しです:05/02/24 22:55:22 ID:1/iwpcTu0
>>68
男塾みたいに一学年一クラスなんじゃないか?と思っていたが
サラハ先生が自己紹介で
「君たちの教育係に〜」と言っているから(このクラス、等ではない)


71 :作者の都合により名無しです:05/02/26 23:29:08 ID:eJhzqepO0
初めて読みました。

この雰囲気は好きだなあ。
チコたんカワイイ。

72 :作者の都合により名無しです:05/02/27 01:15:31 ID:Hg29D2mc0
ちょっと調べてみたが、ゲイボルグもケルト神話からとっていたのか。
こういう神話からとった名前とか好きなので
今後登場する設定が楽しみになってきた

73 :作者の都合により名無しです:05/02/27 20:34:47 ID:PVsM1+3E0
元ネタは結構悲しい話のようで・・・。

74 :作者の都合により名無しです:05/02/27 21:02:29 ID:gqfkaoMy0
>>61
闇は今回出てた希ガス

今回の試験、賢者・森はまず優勝できないよな・・・。
何気に青ざめてるイムノラムにワラタ。


75 :作者の都合により名無しです:05/02/28 16:09:42 ID:Tkg0oC2F0
>>74
各自に攻撃できる武器でもあれば別だけど、
あの二人の武器じゃやっぱり・・・

76 :作者の都合により名無しです:05/02/28 19:09:09 ID:yPKnTZgK0
>>74
デヴィーは入れていいのかな。

大乱闘シーンで歌とかまいたちが
出ているから、闇と風のモンスター
はいるな。名前出てないけど。

77 :作者の都合により名無しです:05/03/01 01:55:58 ID:ByNkTnPA0
ウサギ耳のモンスターって、何度も背景に出てくるよね。

78 :作者の都合により名無しです:05/03/02 22:58:39 ID:TTIB40bH0
この人って他にはどんな漫画描いてたの?

79 :作者の都合により名無しです:05/03/03 01:27:50 ID:s8je11h90
前に違う名前で単行本は出してないし、単行本はティルナが初だな。
投稿作品とか、読みきりは知らない。

80 :作者の都合により名無しです:05/03/03 05:20:27 ID:owDD2rvt0
新世紀漫画大賞?で入選だったかしてたが、少女漫画部門だったから
もし掲載されたならステンシルだったんだろうな。ステ読んでないから昔は判らんわ。
ただ、GFでも掲載されたカットを見る限りでは、昔から絵は変わってるよなー。

81 :作者の都合により名無しです:05/03/03 11:31:06 ID:HV7A7X2b0
某データサイトによると

第6回新世紀マンガ大賞
少年ガンガン 2002年7月号発表

入選
大きな木の下で 福盛田藍子

82 :作者の都合により名無しです:05/03/04 00:36:28 ID:9AXwZdeY0
ステンシルは読んでいただろうけど載っていたかどうか覚えてない…

83 :作者の都合により名無しです:05/03/04 21:40:45 ID:iU9Kw4nc0
http://to_jo.at.infoseek.co.jp/stencil/magazine/gekkan2.htm
2回ほど掲載されていたようですね。

84 :作者の都合により名無しです:05/03/05 14:41:29 ID:1+9qQBh10
この漫画、卒業したら終わり?
第9話の時点でもう夏休み終わってるけど。

85 :作者の都合により名無しです:05/03/05 21:12:27 ID:1eEDTW7t0
3年間だっけ

86 :作者の都合により名無しです:05/03/05 23:15:34 ID:lVTO5VVT0
まあダラダラやってもろくなことにならんのは数多すぎる先駆者達が証明してるわけで

87 :作者の都合により名無しです:05/03/05 23:19:22 ID:JvkYrzU40
大して謎があるわけでもないし、いつでも終われそうな感じだね。
サザエさん方式にすれば長く続けられそうだけど。

88 :作者の都合により名無しです:05/03/06 00:40:46 ID:MMgZmbNa0
確かにだらだらやってつまらなくなるのはイヤだが、
卒業してトキたちの新人デュオ隊員生活とかもやって欲しい。

あと、コアの具体的な説明も。
今回出てきたのは、あのドラゴンが使える能力で
本人達の能力ではないよね?

89 :作者の都合により名無しです:05/03/06 03:42:54 ID:3CQlBJPL0
似たようなファンタジー学園ものだが、
何年も連載しといてようやく2学期開始、と思ったら雑誌飛び出していったマジスタとかな。

90 :作者の都合により名無しです:05/03/06 11:08:45 ID:PApoH5ok0
卒業したら終わりかどうかは分からないな。
3年までにチコ完全覚醒まで行くか?
と思うし。
新人デュオ隊員として大陸を旅するとかやってほしい。

91 :作者の都合により名無しです:05/03/06 19:28:44 ID:k+7GtFSB0
修学旅行とかあるんだろうか。

92 :作者の都合により名無しです:05/03/09 19:34:00 ID:H/k86ZEy0
>>91
一番大きなイベントだけど、・・・他の大陸に
行くかな

93 :作者の都合により名無しです:05/03/10 09:25:36 ID:mkpti+BY0
なんつーかさ、トコもサラハもスズも露出度高いよな。
ナチもヘソだしで、普通なのがパステルだけ。

94 :作者の都合により名無しです:05/03/10 09:28:43 ID:mkpti+BY0
トコって誰や。チコだった。orz

95 :作者の都合により名無しです:05/03/10 15:21:56 ID:wcUbiwnZ0
>>93
一巻のキャラ裏話でもそこに触れてるよな。





ところで、ボツバージョンがみんな日本一(特にディスガイア)っぽいと思ったのは俺だけ?

96 :作者の都合により名無しです:05/03/10 20:53:12 ID:9BLuSnW70
あんなヘソ出し服で戦えるもんなんだろうか

97 :作者の都合により名無しです:05/03/11 00:22:54 ID:2xm7GzP50
戦えるでしょ。

98 :作者の都合により名無しです:05/03/11 00:43:08 ID:g1/i4OE90
世の中には前張り紐ビキニで戦ってた方々もおられますが。

99 :作者の都合により名無しです:05/03/12 13:04:54 ID:gGH1ta/p0
月刊ステンシル 2002年9月号 「大きな木の下で」 福盛田藍子
月刊ステンシル 2002年12月号 「シアワセ☆デイズ」 福盛田藍子

見たい…短編集か何か出ないかな?
ティルナの単行本の最後につけるのはあまりうれしくないし。

100 :作者の都合により名無しです:05/03/12 23:11:21 ID:OP0bQsCW0
100

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)