5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【批判】たくま朋正〜グレペリ【上等】

1 :作者の都合により名無しです:03/07/15 00:23 ID:SgJruoty
誰も立てていないので、立てますね。

少年ガンガン8月号より連載開始の宇宙人と小学生の漫画です。
ターミネーターみたいな奴もいて、先が楽しみ。

2 :作者の都合により名無しです:03/07/15 00:34 ID:qaxrHOha
?2

3 :作者の都合により名無しです:03/07/15 00:35 ID:chGrDutV
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



4 :作者の都合により名無しです:03/07/15 00:37 ID:chGrDutV
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   | <===3
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐


5 :作者の都合により名無しです:03/07/15 00:39 ID:cVUh8UM8
ヒロインがしーぽんにみえるんだが

6 :作者の都合により名無しです:03/07/15 00:49 ID:WuNCcEiV
パンツの描き方ならガンガン1

7 :作者の都合により名無しです:03/07/15 01:35 ID:xv5Ghd+7
グレペリ=パンツ漫画

たくまパンツサイコー(;´Д`)ハァハァハァハァ!!

8 :作者の都合により名無しです:03/07/15 08:02 ID:Gil/RPQq
HPを貼っておくぞ。突撃厳禁。参考にどうぞ。

TARAKO FACTORY
ttp://www1.pos.to/~takuma/

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :作者の都合により名無しです:03/07/15 14:24 ID:7F4ESIpl
このひと18禁もかいているんかいな・・・

11 :作者の都合により名無しです:03/07/15 15:48 ID:OTCBJ7Nv
>>10
んな事言ったら介錯どころか大久保やカムイやある意味柴田も描いてるぞ。

12 :作者の都合により名無しです:03/07/15 17:52 ID:I98QmrnW
この人もエロゲンガーなんだよね

13 :作者の都合により名無しです:03/07/15 20:38 ID:Z7oAXvE5
今時はエロゲンガーの方が・・・

14 :作者の都合により名無しです:03/07/16 00:19 ID:iQpOzPq9
書き込み少ないな。パンチラは2回あったけど、何か柔らかそうに見えた。

15 :作者の都合により名無しです:03/07/16 00:34 ID:dIlo3EMm
エロじゃないから

16 :作者の都合により名無しです:03/07/16 18:49 ID:ojY1WF1r
パンツの質感最強。エロ杉。二桁は抜いた。

17 :作者の都合により名無しです:03/07/16 18:51 ID:h1wIURFo
まだガンガン発売から6日しか経ってないのに2桁とはお盛んですね

18 :作者の都合により名無しです:03/07/16 20:24 ID:62GzDc4Y
昔の絵の方が好きだったなぁ
今の絵じゃ勃起しませんよ

19 :作者の都合により名無しです:03/07/16 22:38 ID:MPaEOcim
パンチラうざい

20 :作者の都合により名無しです:03/07/16 23:40 ID:1meNwRDL
パンチラマンセー

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 00:08 ID:MYAsxSRZ
鉄コミュニケイションの頃の絵はもっと肉感的だったなあ。
>>18と同じく今の簡略化されたような絵ではとてもとても三桁を記録できません。

22 :作者の都合により名無しです:03/07/17 23:17 ID:lej+gv87
記号系アニメ絵に走っちゃったねえ。
最近のガンガンで、このタイプのメカ絵を描ける漫画はこれだけだし、いいか。


23 :作者の都合により名無しです:03/07/18 18:58 ID:ej9ukdy/
この人のエロ漫画を発見した。
昔の方が絵上手いじゃん。

24 :作者の都合により名無しです:03/07/18 19:34 ID:4i/PnUTj
少年誌向けに絵を変えたと言うなら今すぐ戻せ。と言うべきか?

25 :作者の都合により名無しです:03/07/18 21:46 ID:Hi6j2PwY
>>23
詳細

26 :作者の都合により名無しです:03/07/19 00:37 ID:+eJ6oqiL
TRAIN+TRAINは?

27 :作者の都合により名無しです:03/07/19 01:39 ID:geUKurHD
ルーキーズにはお世話になりました
あの頃の絵に戻ってください

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :作者の都合により名無しです:03/07/19 23:31 ID:C2NtCVtv
森田がんばれ!

31 :作者の都合により名無しです:03/07/20 10:01 ID:YnBYTzu6
夏休みだね。

寂びれ過ぎだよ…。

32 :作者の都合により名無しです:03/07/20 19:00 ID:fmGODXWN
>>31
普通夏休みは無駄なレスが大量について困るもんだがねぇ。

33 :作者の都合により名無しです:03/07/21 20:58 ID:UWljE0vw
ライバルもお助け

34 :作者の都合により名無しです:03/07/21 23:37 ID:yIrfok0N
つまんねー

35 :作者の都合により名無しです:03/07/22 22:13 ID:rwxrZ2kU
次号でモロパンするかどうかでスレの進行が変わるかと。

36 :作者の都合により名無しです:03/07/23 14:28 ID:jwZEHrUf
GGGで幼女(と学校の女)の水着をやれば良いんだよ。それだけで神認定だぞ!?

37 :作者の都合により名無しです:03/07/23 14:31 ID:yUQSwrjp
ここのスレッドすべて自然消滅

38 :阪神ファンのさくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆852Hb75Gig :03/07/23 16:50 ID:KVBUe8S0
僕たち純真無垢なsageブラザーズ!
人目につかないようにsageてあげるよ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧     ∧_∧    sage
   (・∀・ )    ( ・∀・)    sage
   /    \    /   \ sage
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  sage
    し(_)     (_)J


39 :作者の都合により名無しです:03/07/23 19:06 ID:ZnDSJMYv
パンモロすればきっとレスも伸びますよ、頑張って下さい。

40 :作者の都合により名無しです:03/07/23 19:31 ID:3RXu0Xdz
>>38
ネギまスレで見た。
えっ、だからどうしたって。いや別に。

41 :作者の都合により名無しです:03/07/23 19:32 ID:HJy+AloV
画風を昔に戻してくれ、ガンガンなら対した問題は無い。

…そういえば鉄コミはWOWOWだったか、くるみも…

42 :作者の都合により名無しです:03/07/24 00:26 ID:j/gCkREG
次回は水泳らしいんで、スク水サービスかのう。

43 :作者の都合により名無しです:03/07/24 23:36 ID:Pi3JPjwY
この作者って人気あるの?

44 :作者の都合により名無しです:03/07/25 00:17 ID:4BZBXaur
>>43
コミカライズをそれなりに描くので。

45 :作者の都合により名無しです:03/07/25 23:38 ID:43Jl/wz+
この作者って売れてるの?

46 :作者の都合により名無しです:03/07/26 00:50 ID:0pAG4iQx
>>45
さあ。けど、メジャーっぽいところにやっと
出てきたって気もするんで、これからどう
なるかじゃない?

47 :作者の都合により名無しです:03/07/26 01:20 ID:TGxNrnmx
TRAIN×TRAINは確かダイハンで41位だったと思う

48 :作者の都合により名無しです:03/07/28 15:52 ID:xly5zXs+
落とすと思ったら大間違いだよ?

49 :作者の都合により名無しです:03/07/28 21:15 ID:90foIYsx
助けよう

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :作者の都合により名無しです:03/07/29 16:52 ID:x+z0nxIQ
ROOM MATE・・・なんか聞いた事あるな、と思ったら、ああ、あれか。井上涼子か。
しかし、キャラクター原案とは・・・?キャラデザとは違うのか。

52 :作者の都合により名無しです:03/07/30 23:33 ID:re+URZg5
たくまガンバ!

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :作者の都合により名無しです:03/08/01 08:26 ID:CknezrBg
パンツ&水着のために保守。

たくま朋正、よろしく頼むぞ!

たくま朋正、よろしく頼むわ!

たくま朋正、よろしく頼むぜ!

たくま朋正、よろしく頼むよ!

55 :作者の都合により名無しです:03/08/04 11:04 ID:ijU2lqJa
つまんないストーリーだなと思ったら、そうか。


ぱんつまんがなのか。

56 :作者の都合により名無しです:03/08/06 13:32 ID:CvDKiULD
先生、パンチラと水着をよろしくお願いします。

57 :作者の都合により名無しです:03/08/07 20:53 ID:AWj6d/qg
保守

58 :作者の都合により名無しです:03/08/08 00:39 ID:3kmpDINe
おう、まかせとけい>56

59 :作者の都合により名無しです:03/08/08 07:30 ID:v3gy7d7g
>>58
おおっ!たくま先生ですか!期待していますよ!

60 :作者の都合により名無しです:03/08/10 00:02 ID:2EqVaKeI
>>58
鉄最高

61 :海原雄山 ◆Ko0nBOyhJ2 :03/08/11 19:03 ID:BwFkcYV3
うむ、明日はガンガンの発売日か。グレペリを1番最初に読ませてもらおう。

62 :作者の都合により名無しです:03/08/12 22:56 ID:9wlKnW93
ぶっちゃけこの漫画が一番萌える

63 :海原雄山 ◆Ko0nBOyhJ2 :03/08/13 07:55 ID:e9pNPGmp
>>58
この水着…濃厚な様でサッパリしている。むっ…隠し味は幼女という事だな。
…!これは!己!この雄山を試すというのか!?見事だぞ。

64 :作者の都合により名無しです:03/08/13 14:48 ID:e5dXWp3C
今月パンツ無かったけど魅惑のバミューダに漏れの息子はギンギンだぜ

65 :作者の都合により名無しです:03/08/13 16:56 ID:q74wMgDP
って言うかなんで旧スク水なんだ、あの名門私立様は。
は、寄付金の多い御父兄の要望( ̄ω ̄;;)

66 :W大中退で保険外務:03/08/13 17:42 ID:hwITJJC5
今月は、ひよりたんのスク水!!
来月はブルマを超期待!!


67 :W大中退で保険外務:03/08/13 18:52 ID:Zmh6usWF
パンチラ、激しく希望!

68 :作者の都合により名無しです:03/08/15 00:09 ID:oypVWXrt
いいのよ〜

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :作者の都合により名無しです:03/08/17 10:04 ID:gL5d5sL4
(ひよりのももは)いいももーいいももーいい・もーもーよー

71 :たくま朋正 ◆WBRXcNtpf. :03/08/19 12:26 ID:mkn7wOE7
萌え漫画としか見てもらえないなんて…たくま、悲しい!!

72 :ぼるじょわ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/20 15:34 ID:c09e0b9G
俺はぼるじょわじゃねーぞ

73 :作者の都合により名無しです:03/08/21 09:30 ID:6p+kvLc7
普通に面白い

74 :作者の都合により名無しです:03/08/22 21:28 ID:AFwiRb1D
まだまだ様子見の段階なので保守しまっせ。

75 :作者の都合により名無しです:03/08/24 15:20 ID:gojOZGAw
うーん・・・稚拙さ漂う・・・・・・・・・・・・・・・・・

76 :作者の都合により名無しです:03/08/25 14:04 ID:itb6jo5/
だが、それがいい

77 :作者の都合により名無しです:03/08/27 18:34 ID:bM8F1j9d
出でよとしあき 

78 :作者の都合により名無しです:03/08/28 21:12 ID:JDVMBKtW

         /⌒ヽ ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますよ・・・
        / ´_ゝ`)
        |    /              ∧_∧  ∧_∧
 ピュ.ー  _と_)_) 旦        (  ・3・) (  ^^ ) <これからもとしあきを応援して下さいね(^^)
   =〔         〕――──〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
   =◎―――――◎       ◎――――――◎




79 :作者の都合により名無しです:03/08/30 12:01 ID:4FcvON3x
まあ、楽しんでもらえるポイントが見つかっただけでもよかったではないか。
ある意味、悪魔なんかより読者の(裏の)要望に答えていると言えるだろう。

80 :作者の都合により名無しです:03/08/31 23:16 ID:rpaoMtx3
だが悪事のスレの方がのびがいいのが真実

81 :作者の都合により名無しです:03/09/02 16:37 ID:XUS4a3DG
Train×Trainと鉄コミュニケーションを古本屋で見掛けた。グレペリより面白そうだった。

82 :作者の都合により名無しです:03/09/02 18:22 ID:y9RfITh0
>>81
面白いから、買え。

そしてこの作品が面白くなるように祈れ。

83 :作者の都合により名無しです:03/09/04 00:04 ID:Yx+J9yjB
ごめん俺結構好き

84 :作者の都合により名無しです:03/09/05 09:40 ID:WbykhKr7
このスレはたくま朋正総合スレになりました。

グレペリ、今月はどんな感じになるだろう?

パンチラ→水着→?

何で萌えさせてくれるんだ!?

85 :作者の都合により名無しです:03/09/05 13:54 ID:fbfSIWDH
ストーリーを秋山瑞人担当にしてください。

86 :作者の都合により名無しです:03/09/07 09:15 ID:JFhLg7BX
グレペリ―――――最高さ!

87 :奈宇田とんぱ ◆oEudeN8nOw :03/09/07 18:08 ID:2rY4rE9e
さてはてどうなる事か…

88 :作者の都合により名無しです:03/09/10 08:06 ID:wnb4s1JR
此処でage!

89 :作者の都合により名無しです:03/09/11 21:19 ID:P76VHzoV
今月もごちそうさまでした

90 :かさ ◆oSWzQd5.Ks :03/09/11 21:39 ID:K+/382V5
>>89
もう売つているのか?

91 :作者の都合により名無しです:03/09/11 22:27 ID:P76VHzoV
売ってるが

92 :作者の都合により名無しです:03/09/12 07:59 ID:gGMyo6tC
いくらなんでもパンチラしすぎ
好きな漫画だけパンチラ漫画などといわれることになるのは良くないと思います

93 :作者の都合により名無しです:03/09/12 10:25 ID:ML+uKqFb
なんでこんなに線がヘタっちゃったんだろう・・・。
トレインのキャラなんてヘロヘロだし。
最初左手で描いてるのかと思った。

94 :作者の都合により名無しです:03/09/12 18:55 ID:5m0dH0Lz
Train×Trainは小説と合わせて読まないと薄いよ・・・。


95 :作者の都合により名無しです:03/09/14 22:04 ID:3vuFMj31
今月号出たのに話題が…。今回も面白かったぞ。

96 :W大中退で保険外務:03/09/15 00:58 ID:+s5mAecH
読んでいると、心が温かくなることは事実です。
でも、ひよりたん萌え。

97 :作者の都合により名無しです:03/09/16 17:42 ID:qdGhOodC
パンチラあり。軟体生物に絡まれなかったのは意外だったかもな。

98 :作者の都合により名無しです:03/09/18 08:02 ID:/0JpechQ
たくま先生のために保守。

99 :作者の都合により名無しです:03/09/21 11:08 ID:QsCWAqI5
とにかくパンチラ重複

安い漫画だ・・・

100 :作者の都合により名無しです:03/09/23 19:17 ID:kmifGUQr
保守するぜ!?

101 :作者の都合により名無しです:03/09/25 09:08 ID:bpgcYhMw
1.パンチラ
2.水着
3.コスプレ+パンチラ

さぁ、萌えるがいい…。

102 :作者の都合により名無しです:03/09/26 20:29 ID:5pUDU68X
保守たくま

103 :作者の都合により名無しです:03/09/28 23:08 ID:Z/wcKjYX
 

104 :作者の都合により名無しです:03/10/01 07:29 ID:PsvZ8etZ
 

105 :W大中退で保険外務:03/10/04 16:25 ID:htZleanN
今月は運動会でドタバタらしい。
ブルマを是非!!

106 :名無しの旅人:03/10/04 16:48 ID:0+Bpgnt2
http://mypage.naver.co.jp/ogre1634/bc/02.htm

107 :作者の都合により名無しです:03/10/07 23:43 ID:IJZjPmf4
筋肉大帝国兵が一発キャラじゃ無かったら単行本買います。

108 :作者の都合により名無しです:03/10/11 12:12 ID:A8BFn6oO
ブルマにパンツ(;´д`)

109 :作者の都合により名無しです:03/10/12 03:03 ID:JDKSjGbq
この作者、明らかに狙ってるな

110 :作者の都合により名無しです:03/10/12 13:02 ID:wRc2KciH
パンモロはいらん、ブルマの両の出口から小さくはみ出したパンツを書かないたくまは糞

111 :作者の都合により名無しです:03/10/12 16:14 ID:zBP/8NBt
いやそれはよく目にする光景だ。しかしブルマをおろされるというのは見たことがない

112 :作者の都合により名無しです:03/10/12 18:21 ID:wRc2KciH
よく目にするかしないかの問題じゃねぇんだよぉ!

113 :作者の都合により名無しです:03/10/12 19:14 ID:uK5tKUKg
ブルマは単体でも萌える、よって脱がす必要は無い。

114 :作者の都合により名無しです:03/10/13 10:40 ID:fXSh/dfn
コケてブルマが脱げてパンモロの方が良かったな。

パンツ半脱げ状態なら危険だけどもっと良かった。

115 :作者の都合により名無しです:03/10/13 14:38 ID:Z6e5J5Fg
>>114
くっ、ちづるお嬢様の指があと3ミリでも伸びてれば・・・!

116 :作者の都合により名無しです:03/10/26 14:24 ID:ajJuzFuu
 

117 :作者の都合により名無しです:03/10/31 17:43 ID:iL04ZWCO
あげ

118 :作者の都合により名無しです:03/10/31 23:57 ID:hCVc+zqy
(わたしは・・・認めたくなかったんだ)
思わず抱きしめて唇を奪いそうになったことを。
わざと歩みを遅らせ、後ろ姿に見入っていたことを。
細めた瞳の先に、いつもアーテリーがいることを。
アーテリーを・・・使い魔として見ていない自分を。

アーテリーに覆い被さるようにして身を乗り出す。
一瞬のためらいを見せてから、ふたりの影が重なる。

口移しに“愛してる”

119 :作者の都合により名無しです:03/10/31 23:58 ID:hCVc+zqy
誤爆スマソ

120 :W大中退で保険外務:03/11/01 23:47 ID:52nbI67R
もうサイコー!ひよりたんラブ!

121 :作者の都合により名無しです:03/11/02 02:49 ID:hEnu1di7
今月はひよりたんのおもらしだな!しかもう○この方のなぁ

122 :作者の都合により名無しです:03/11/08 10:26 ID:ElL8YPpd
がんがれ

123 :作者の都合により名無しです:03/11/12 18:25 ID:d6zYXbd3
打ち切り街道爆進中か

124 :作者の都合により名無しです:03/11/12 19:52 ID:4umcoCi8
もうこの漫画駄目、ついに今まで一番後ろだったマジックマスターを抜かしちまった

125 :作者の都合により名無しです:03/11/12 22:07 ID:s2c31Ron
やっぱ原作付きじゃないと駄目なのかな

126 :作者の都合により名無しです:03/11/12 23:04 ID:Tp+Rgq+m
新キャラはカヲル君でつか?

127 :作者の都合により名無しです:03/11/15 13:40 ID:3NFN41oZ
>>124
最強だな。

128 :作者の都合により名無しです:03/11/20 21:04 ID:AuuZLWHG
>>126
俺もそうオモタ
ひよりがアスカに見えてくる・・・

129 :作者の都合により名無しです:03/11/20 21:15 ID:DteXNkr3
最後の使徒が出てきたって事はそろそろ終わりかな

130 :作者の都合により名無しです:03/11/20 23:40 ID:5b6jL2Nv
最初で最後の使徒

131 :作者の都合により名無しです:03/11/21 00:29 ID:j6xMc4ED
銭形っぽいオッサンの活躍はなしか・・・

132 :作者の都合により名無しです:03/11/21 02:59 ID:MiTEmus5
>126-130
今月ラストのページの隣のページの宣伝がアレだから余計に…

133 :神道無念流門下生:03/11/23 16:44 ID:KTnS9m9D
やめなーいで♪

134 :作者の都合により名無しです:03/11/24 17:46 ID:tyxgIY6y
ホントに終わってしまうのか・・・

135 :作者の都合により名無しです:03/11/24 19:12 ID:9g4RzsFr
でも本当に打ち切りだとしたら、この時期に新キャラって、
大丈夫なんだろうか・・展開的に。
大体、打ち切りって数ヶ月前(2,3ヶ月前?)に「あと数回で
終わらせて」とか御達しがくるものだと思うんだけど、この話、
今回新展開ってことはまだ打ち切りには遠いのかもな。

136 :作者の都合により名無しです:03/11/24 21:16 ID:s1iRBE1f
だから打ち切りが決まって後で出す予定だったキャラを
早々に出して終わらせようとしてるんじゃないか

137 :作者の都合により名無しです:03/11/24 21:25 ID:VjtldlRi
強力な新キャラが最終回前に出てくるのはよくある打ち切りパターンじゃないか

138 :作者の都合により名無しです:03/11/24 21:37 ID:P6W2kMtO
他のどの漫画よりも後ろにありページ数が少なく
漫画自体もさることながら扉絵の下にトップ絵がイタいHPの
宣伝なんかしてる厨臭さを持つ作者がいてはハガレンで
必要以上に人気上げを図ろうとしている編集にとって邪魔な存在であると。


139 :作者の都合により名無しです:03/11/24 22:07 ID:s1iRBE1f
初の完全オリジナル作品でこの仕打ち・・・いとあはれ

140 :作者の都合により名無しです:03/11/27 17:33 ID:gHbrfGX8
トレイントレインを語るスレはここですか?

141 :作者の都合により名無しです:03/11/27 17:58 ID:GG5I/cOr
残念、黒猫スレではありません

142 :作者の都合により名無しです:03/11/29 05:29 ID:ceMDX0YL
>>140
昨日買ってきて読んだがなかなか良かった
普通に感動した

143 :作者の都合により名無しです:03/11/29 18:34 ID:WydK3GN9
これと比べてどうですか?

144 :142:03/11/30 10:37 ID:Xf6b983o
>>143
なんでパンツ漫画家になっちまったのかわからん

145 :作者の都合により名無しです:03/12/01 23:33 ID:klK/QY35
それよりもトレトレ小説の続きを・・・
シリーズ初の前後編だというのに、何年待たせるんだ?

146 :作者の都合により名無しです:03/12/02 13:30 ID:ewuADbRU
>>138が言ってるHPに行ってみた。BBSみると凄く痛い文章が、、、
なぁこの感想書いてるやつ正気か?
アニメ化今の人気でありえんだろ、、、

147 :作者の都合により名無しです:03/12/07 19:33 ID:/J5b3rJG
今月の掲載位置はどのへんだろう・・・

148 :作者の都合により名無しです:03/12/12 16:44 ID:xBUOqzAJ
>>147
あぶない感じで・…。
全970ページの雑誌内で、819ページ。
(…わざわざ数えてしまった

149 :作者の都合により名無しです:03/12/12 17:00 ID:SYMCtq73
ぶっちゃけ言うと下から2番目。あぶねー。


150 :作者の都合により名無しです:03/12/12 17:50 ID:xBUOqzAJ
まったり日常が続き、ここ最近急に胡散臭い新キャラ出したり
ようやく新展開しだしたり・…なにやらドラリバと変な共通点あんな・・

・…双方、危うい橋(打ち切り)を渡りだしたのか…?


151 :作者の都合により名無しです:03/12/12 23:33 ID:wtfbaHBu
ドラリバは新キャラの出方的に終わる臭しないけどな

カヲル君、決定的だよエヴァボディ。
今月号見たけどカヲル君の体型ドロ臭い・・・

152 :作者の都合により名無しです:03/12/13 05:07 ID:2oag5N6P
今月のひよりの夢…全員FFT-Aの格好だよな?
■エニになったから大丈夫! とかじゃなくって、
カヲルケテーイに引き続き、こういうのなんか気に入らない。

153 :作者の都合により名無しです:03/12/13 14:38 ID:wr/3iupZ
プラグスーツまで出てきちゃって・・・正直作者に小一時間問い詰めたい。

154 :作者の都合により名無しです:03/12/13 16:18 ID:fZaDWbyd
>>153
あそこまで分かり易い形で出てきたことに驚いた。直球ド真ん中のパクリじゃ!!

155 :作者の都合により名無しです:03/12/13 19:57 ID:vmg7toIL
好きなんだけど、打ち切りかなあ

156 :神道無念流門下生:03/12/13 21:44 ID:YJleTTa1
2ヵ月連続でパンチラなしかよ!!最悪!!

157 :作者の都合により名無しです:03/12/14 15:54 ID:3GhE8pKC
>>156
藻前、本能のみで漫画を読んでるな?

158 :作者の都合により名無しです:03/12/16 21:40 ID:h65RcnhF
試しage

159 :作者の都合により名無しです:03/12/16 21:40 ID:h65RcnhF
しまった…も一回

160 :作者の都合により名無しです:03/12/21 07:55 ID:zQ/HamvO
打ち切りな空気が流れてるから、この際この漫画の感想を全部言って
しまおう・・・・・うざいと思う奴はスルーよろしく。

エージェントの陰謀うんぬんが全体のストーリーの主軸なんだったら、
それまでの運動会だったりゲームだったりは一体なんだったんだ?
どたばた日常劇がこれからの展開に必要な前フリでなかったのなら、
そんな読みきりやってないで早いとこエージェントを出して欲しかった。
まあ、まだ打ち切りか分からないし、ずっと続くんならこれからに期待するが・…

それとエージェント、上で結構カヲル説が出てるが、それより前に
運動会の最後で一瞬出たとき、女だと信じて疑わなかった。男だったのか。
なんか例の戦闘スーツは、みんなが言ってるほどエヴァは感じなかったが、
なるほどよく見ると首のところのパーツが・…
しかし個人的にはボディライン強調のエヴァスーツよりかはこっちの方がいい。


161 :作者の都合により名無しです:03/12/21 08:07 ID:zQ/HamvO
あと、エージェントは一応男前設定だと思うんだが、
それにしちゃあ身体付き、変じゃないか?
腕がなんか短かったり、全体図見ると短足気味に見える。
…あと、別にいいがキャラ全般すげー勢いでなで肩だなァ…
なで肩具合では超えたんじゃないか。貞本を…。

あと、最後のダムはひよりたちの住む街の近くじゃなさそうなんだが、
エージェントは一体何の用なんだろう…ダムを水漏れさせるのが目的か
ひよりといちゃつくのが目的か・・まあ、そりゃこれからの話か。

162 :作者の都合により名無しです:03/12/21 08:08 ID:zQ/HamvO
ageとく。日曜だし。

163 :作者の都合により名無しです:03/12/26 17:38 ID:i/Ei4Zkf
ageとく。金曜だし。

164 :作者の都合により名無しです:03/12/28 22:48 ID:ybpRV3fC
つーかなんなんだろなこの漫画

165 :作者の都合により名無しです:03/12/29 13:44 ID:WsE0Wn2i
>>164
炉理パンツ漫画では? つーか原作つけろや。

166 :作者の都合により名無しです:04/01/02 01:12 ID:M29d6UxP
つ〜か今日見たけどエヴァの絵パクってねぇか?これ?

167 :作者の都合により名無しです:04/01/02 22:09 ID:CdDAxUmS
つーか正直絵は上手いけど、上手さを全然生かせてないと思う。

168 :作者の都合により名無しです:04/01/10 15:18 ID:dKBb2yGt
カヲル君が使徒化してた、、、

169 :作者の都合により名無しです:04/01/12 19:22 ID:d0psPwgw
救済あげ

170 :作者の都合により名無しです:04/01/12 21:01 ID:GNZV0z3X
またパンツ見えてないし・・・いい加減にしろや

171 :作者の都合により名無しです:04/01/13 01:56 ID:V5HXCflm
来月はパンツ脱ぐから許してやれ

172 :作者の都合により名無しです:04/01/13 12:53 ID:Pnzver3n
一つ聞きたいのだが、
ガソガソも人気順に掲載されてるもんなの?ジャンプみたく。
ページの後いけばいくほど人気ないもんなの?
なんか最初の漫画も負けずにツマランのだけど。



173 :作者の都合により名無しです:04/01/13 21:36 ID:vIFfR/o7
>>172
面白いか面白くないかはともかく、ガンガンの頭の2,3作はやっぱ
「人気作」となってる奴が配置されてるように思えるなあ・・・
ま、それ以降はランダムに並んでる気がするが。

ところで、グレペリって、ここで言われてるほどパンチラ目立つか?
俺は藍蘭島のインパクトに圧倒されてか、さほどこの漫画が
パンチラを売りにしてるようには思えんが・・・。


174 :作者の都合により名無しです:04/01/14 03:20 ID:d+VyDj4D
量じゃない、質だ

175 :作者の都合により名無しです:04/01/14 12:53 ID:eK44y/CT
確かにパンチラのエロさは愛乱闘の非じゃないな

176 :作者の都合により名無しです:04/01/15 19:10 ID:2ZznD6LY
未だに1話のパンツが忘れられん。愛欄のパンチラには何の意味も無い

177 :作者の都合により名無しです:04/01/16 09:57 ID:ZfrUNTiy
オサーンのスーツが壊れてパンチラになると予想

178 :作者の都合により名無しです:04/01/16 12:28 ID:OlM0OTtg
このスレ1000いくのかな・・・

179 :作者の都合により名無しです:04/01/18 00:16 ID:N4KfGbiJ
>>178
打ち切られる前に、何でもいいから糞レスで1000まで
育ててみるか!

180 :作者の都合により名無しです:04/01/26 00:02 ID:KMzjVM8b
単行本出たね

181 :作者の都合により名無しです:04/01/26 03:12 ID:6EVwOb6o
表紙のひより、スカート短すぎやしないか?
狙ってるなこれは・・・・

182 :作者の都合により名無しです:04/01/27 17:26 ID:9Pk+ytzQ
>>181
何を今さら。

183 :作者の都合により名無しです:04/02/01 18:00 ID:8qrb+0P8
本屋さんに売ってませんでした

184 :作者の都合により名無しです:04/02/13 00:03 ID:ds9rXZpT
リボンがほどけたひよりタンに激しく萌えた
しかし・・・終わりそうな悪寒

185 :作者の都合により名無しです:04/02/13 20:13 ID:rHXdGHdZ
本屋を10軒以上探してようやく単行本を入手した。

186 :デジタリアン:04/02/13 20:53 ID:CbnO/Tgy
単行本が出るだけマシ・・・

187 :作者の都合により名無しです:04/02/14 11:54 ID:7xNkKpyh
縞パンはかない子は嫌いです

188 :作者の都合により名無しです:04/02/14 15:48 ID:J/aGbBW6
買ってきたけど悲惨なのか

189 :作者の都合により名無しです:04/02/14 18:38 ID:EXTqUvTb
今月号読んだけど
他のクソ漫画ども(鋼やパプワは抜かすとして)と比べたら
コレ結構おもしろくね?
話のつまるつまらんはともかく読む気にだけはなる
他のクソ漫画どもは読む気すら起こらない‥‥絵がボキュンすぎて

190 :作者の都合により名無しです:04/02/15 23:34 ID:TkAZeIZ6
ひよりたん萌え

191 :作者の都合により名無しです:04/02/18 21:21 ID:qgxCZASg
このスレ1000いくかな

192 :作者の都合により名無しです:04/02/20 15:20 ID:g+CmGyop


193 :作者の都合により名無しです:04/02/20 18:48 ID:/4nv07TK


194 :作者の都合により名無しです:04/02/20 20:33 ID:74i8Mv+J


195 :作者の都合により名無しです:04/02/20 23:52 ID:g+CmGyop


196 :作者の都合により名無しです:04/02/21 00:34 ID:vAePW28c
スレ住人の気持ちが一つになってない!!

197 :作者の都合により名無しです:04/02/21 20:46 ID:G3etssLd


198 :作者の都合により名無しです:04/02/21 22:40 ID:n7JOf2HI


199 :作者の都合により名無しです:04/02/22 00:23 ID:HHd+3/F5


200 :作者の都合により名無しです:04/02/22 00:25 ID:weXjGGmN


201 :作者の都合により名無しです:04/02/22 07:53 ID:I8fzDJZc
グレイン
たくま守

202 :作者の都合により名無しです:04/02/22 08:57 ID:JYo41Svp
来月号から新連載

内容は

203 :作者の都合により名無しです:04/02/22 10:08 ID:VRuCuhvU
「グレインたくま守」

204 :作者の都合により名無しです:04/02/26 15:38 ID:dBo8ZqRA
>>203
すげえ面白そうだ!

205 :作者の都合により名無しです:04/02/28 01:45 ID:9WvbRMkj
パンチラ

206 :作者の都合により名無しです:04/03/04 21:33 ID:KyR03wfe
>203
なんかどっかの犯罪者の名前が頭をよぎるな

207 :作者の都合により名無しです:04/03/05 16:10 ID:osiDrcc8
ああどっかで見たことあると思ったら
ありがとう ずっと頭のすみで引っかかってたんだ

208 :作者の都合により名無しです:04/03/05 17:11 ID:xSG6ryc3
age

209 :作者の都合により名無しです:04/03/05 20:21 ID:q6eAg1s4
つか200はそのつもりで書き込んだんじゃないの?

210 :作者の都合により名無しです:04/03/07 13:26 ID:QDy/Utod
ageとく。日曜だし。

211 :作者の都合により名無しです:04/03/07 17:24 ID:T0AYqQDa
いまひとつ盛り上がりに欠けるよな。
このマンガも、このスレも。

212 :作者の都合により名無しです:04/03/07 22:13 ID:tpAYdqwb
グレペリとドラリバはいいライバルだな
女王騎士だけ突き抜けてるな

213 :作者の都合により名無しです:04/03/08 14:58 ID:6u3zagC7
単行本売ってねぇぞこのやろう

214 :作者の都合により名無しです:04/03/09 02:25 ID:TkeTDhUy
>213
確かに見ない。
あったら買おうと決めてるのだが、未だに買えないでいる漏れ。

215 :作者の都合により名無しです:04/03/09 18:24 ID:iedqPImH
古本屋でたくま守の漫画ハケーンした。グレペリじゃなくてなんか古いの。
登場人物(の容姿)が同じだった・・・

216 :作者の都合により名無しです:04/03/12 17:30 ID:Mo5A45NB
また殿(しんがり)ですか

217 :作者の都合により名無しです:04/03/12 17:55 ID:jqCrqQTf
>>216
しんがりといえばジョジョやジャガーの位置

218 :作者の都合により名無しです:04/03/12 22:19 ID:Jzv/gVrv
大久保の新連載が始まるらしいから打ち切りかな?

219 :作者の都合により名無しです:04/03/15 11:33 ID:z3BgtOy5
単行本出てたのか。
どこにも無いから秋葉原まで逝ったが、
それでもオタ系本屋3件目でやっと見つかった・・・。

220 :作者の都合により名無しです:04/03/17 02:52 ID:m6uI+G38
女のキャラの性格が変わりすぎ
ありえねー

221 :作者の都合により名無しです:04/03/21 14:18 ID:iygHqJTv
うーん、なにをどうしようもない漫画だなあ

222 :作者の都合により名無しです:04/03/21 17:38 ID:+2CjciVT
どこへ向かいたいのか方向性が見えない

223 :作者の都合により名無しです:04/03/22 22:09 ID:bbJdKC3X
すべてパンツに向かっています

224 :作者の都合により名無しです:04/03/24 15:35 ID:MmJYEcO3
【ビィバン】タグバドゥボバザァ〜グリベディ【ヂョルドゥル】

225 :作者の都合により名無しです:04/03/25 01:27 ID:nRAZMSYX
train+trainが売っていたので買った。
グレペリは見つからん

226 :作者の都合により名無しです:04/03/25 03:07 ID:In1QclNL
俺この人98のルーキーズではじめて知ったよ

227 :作者の都合により名無しです:04/03/26 02:50 ID:z1Z+b4I3
前電撃大王とかにいたっけ?

228 :作者の都合により名無しです:04/03/26 18:52 ID:hIwdErTd
新連載のとき、相変わらず動かん絵だなあ、と思った

229 :作者の都合により名無しです:04/03/28 17:13 ID:xsk8bgTP
日曜だしあげとくか。

230 :作者の都合により名無しです:04/03/29 21:37 ID:bVvNWo8Z
月曜だし揚げとくか

231 :作者の都合により名無しです:04/03/30 12:58 ID:+Uq5SMux
火曜だし挙げとくか

232 :作者の都合により名無しです:04/03/31 00:04 ID:Aj7zmexj
水曜だけど

233 :作者の都合により名無しです:04/03/31 19:44 ID:pFsokCmG
上げとくか

234 :作者の都合により名無しです:04/04/01 01:46 ID:t36WKgTJ
木曜だし

235 :作者の都合により名無しです:04/04/01 02:27 ID:ZsLo1UuO
たくまの木曜日

236 :作者の都合により名無しです:04/04/02 11:19 ID:K6vFiPF9
金曜だし

237 :作者の都合により名無しです:04/04/03 10:18 ID:biW4w23a
土曜だしあげとくか

238 :作者の都合により名無しです:04/04/03 18:18 ID:ryAUxYjQ
エヴァの影響受けすぎ。

239 :作者の都合により名無しです:04/04/04 09:48 ID:AC2ugCJC
日曜だしあげとくか。

240 :作者の都合により名無しです:04/04/05 00:45 ID:UoqBsruG
影響っつかキャラまんま出してるだけだろ

241 :作者の都合により名無しです:04/04/06 17:06 ID:v3jVnrvE
まだまだ打ち切られませんよ

242 :作者の都合により名無しです:04/04/10 18:47 ID:fheURTk6
来月で打ち切りあげ

243 :作者の都合により名無しです:04/04/12 12:23 ID:Kfo3ViKt
打ち切りって分かっても全然盛り上がりませんね…


244 :作者の都合により名無しです:04/04/12 14:25 ID:YpTw0Y6e
感動のフィナーレとやらに期待するか

245 :作者の都合により名無しです:04/04/13 15:25 ID:uyaeBrrQ
ケロロ軍曹のポジションでも狙ってたんだろうな・・・・失敗

246 :作者の都合により名無しです:04/04/13 22:10 ID:d1QL/Pqa
ケロロ狙うんならネタが濃くないとねー。
美形投入程度じゃなんともかんとも。

247 :作者の都合により名無しです:04/04/14 01:49 ID:YOsBMNuA
ガンガンなら普通にアクションやればよかったのに。
トレトレのアリーナかなり好きよ

248 :作者の都合により名無しです:04/04/15 10:16 ID:y2SuwdEG
この漫画、打ち切り喰らっても誰も残念がってない。極自然の事柄ってトコか。

249 :作者の都合により名無しです:04/04/15 10:46 ID:QWkelA/e
薄すぎてなんも感じん

250 :作者の都合により名無しです:04/04/18 09:53 ID:Rq//POjA
え?打ち切り?

251 :作者の都合により名無しです:04/04/28 15:10 ID:wVr3OzF8
サンデーも出たしあげとくか

252 :作者の都合により名無しです:04/04/28 16:38 ID:KUWeb7uu
俺の名前たくまだよ

253 :作者の都合により名無しです:04/04/29 11:48 ID:WHGeL+9M
宅間伸?

254 :作者の都合により名無しです:04/05/04 09:11 ID:3WiK6Txd
エヴァ+ケロロ÷?=グレペリでFA?

255 :作者の都合により名無しです:04/05/07 20:19 ID:Xw56OT2H
他誌から移籍してこの座間かよ。もう2度と商業漫画界に来るなよ。>作者

256 :作者の都合により名無しです:04/05/12 10:51 ID:9p2x0rw3
この作者はなんのために来たんだろう。いやマジで。

257 :作者の都合により名無しです:04/05/13 13:50 ID:agtC2fkY
なんか・・・普通にコメディとしての面白みが全く無かったな・・・

258 :作者の都合により名無しです:04/05/13 17:31 ID:aikXR9Gy
あ〜終わった終わった おつかれっした!

259 :作者の都合により名無しです:04/05/13 17:49 ID:UyStnRDI
絶対こいつ麻雀のルール知らんだろ。
全員多牌だっつーの。

260 :作者の都合により名無しです:04/05/13 22:23 ID:G0UsXwoE
>>256
パンチラ担当。
今月の新連載によってそれもお払い箱に・・・

261 :作者の都合により名無しです:04/05/16 19:28 ID:fE1+B9ZD
日曜だからあげとくか。

262 :作者の都合により名無しです:04/05/16 21:33 ID:iLgK2y9V
>>261
またその流れかよ!!\(゚Д゚;

263 :作者の都合により名無しです:04/05/19 01:46 ID:9K5R+MMw
>>262
この流れがないとただひっそりと落ち行く運命ですが……まあいいか別に。

264 :作者の都合により名無しです:04/07/16 12:31 ID:FggyR91p
一年たったからあげるね

265 :作者の都合により名無しです:04/07/22 01:40 ID:TTaMz5iw
いまだにパンチラを拝んでないのですが、
単行本買ってでもみるべきでしょうか

266 :作者の都合により名無しです:04/07/26 20:58 ID:iGL61u9L
新連載はじまるみたいだね

267 :作者の都合により名無しです:04/08/14 12:32 ID:g/JbWdfY
>>277
また同じ主人公が…

268 :作者の都合により名無しです:04/08/19 12:06 ID:GlufvtL1
絵と画面構成はうまいんだけどね…

269 :作者の都合により名無しです:04/08/21 01:08 ID:lsloIGpi
土曜だしあげとくか

270 :作者の都合により名無しです:04/08/26 01:14 ID:tQoSZ9sf
木曜だしあげとくか

271 :作者の都合により名無しです:04/08/26 19:25 ID:YzDwfcmq
新連載記念巻頭カラーテレカを打ち切り後に発送すんなよ・・・

272 :作者の都合により名無しです:04/08/27 23:16 ID:PJxtIbQb
新連載もパンツでした

273 :作者の都合により名無しです:04/08/28 17:08 ID:NsXw8eyF
土曜だし特に特筆すべきことはない

274 :作者の都合により名無しです:04/08/29 00:20 ID:EEhoCfCV
ガンガンよりガムみたいな雑誌の方が合ってるんじゃないかな。たぶん

275 :作者の都合により名無しです:04/09/03 02:41 ID:y9MLiunu
このまんが、今日初めて読んだんだけど
小学生の頃読めたら良かった・・。
なんか絵の雰囲気が楽しくていい。

276 :作者の都合により名無しです:04/09/27 18:34:46 ID:bq1sFGym
 

277 :作者の都合により名無しです:04/09/28 12:48:08 ID:7yJ9kz+i
好きですた

278 :作者の都合により名無しです:04/10/04 23:23:12 ID:kVp9hKFQ
どっちかというとエヴァンゲリオン全快

279 :作者の都合により名無しです:04/10/20 18:46:29 ID:c1XhkZdz
どーすんだよこのスレ・・・

280 :作者の都合により名無しです:04/11/03 17:21:34 ID:FUNlA/8s
 

281 :作者の都合により名無しです:04/11/18 20:11:51 ID:68IHmrjH


282 :作者の都合により名無しです:04/12/09 03:51:01 ID:VKFCXae3
打ち切られたの、この漫画?今ガンガン読んでないんだよ・・・


283 :sage:04/12/10 20:31:53 ID:nwqzjeup
http://images-jp.amazon.com/images/P/4757511248.09.LZZZZZZZ.jpg

284 :作者の都合により名無しです:04/12/17 16:52:25 ID:ZLwHQBSu
gumに逝っちゃったよ、作者だけ

285 :作者の都合により名無しです:04/12/23 18:11:16 ID:dbvjeeIo
最高傑作なのでageまつ

286 :作者の都合により名無しです:05/01/10 02:26:37 ID:gJV+497F
ほしゅ

287 :作者の都合により名無しです:05/01/17 18:53:53 ID:5z6szXsv
なにこのスレは?
荒らしの削除依頼くらい出したら?

288 :作者の都合により名無しです:05/03/02 13:58:04 ID:pfBdTUu4O
ほしゅ

289 :作者の都合により名無しです:2005/05/21(土) 06:32:15 ID:Yh8Isp8D0
test

290 :作者の都合により名無しです:2005/07/21(木) 16:33:59 ID:zGsNT/AdO
(゚д゚)ポカーン

291 :作者の都合により名無しです:2005/07/21(木) 20:03:16 ID:PUq9uVsw0
このスレまだあるのかwwwwwwwwwwwワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

292 :作者の都合により名無しです:2005/07/31(日) 18:49:03 ID:+PtrdCP+0
待った!!!

293 :作者の都合により名無しです:2005/08/11(木) 22:02:10 ID:hSOgOExp0
01.作詞:小池百合子/作曲:勅使河原美和子/編曲:Roy Mustang
02.作詞:桜並あかね/作曲:平野博文/編曲:藤井裕久
03.作詞:桜並あかね/作曲:朝日俊弘/編曲:小林立
04.作詞:桜並あかね/作曲:木村有里/編曲:野宮匠
05.作詞:宮崎哲弥/作曲:永易さちお/編曲:徳永暁人
06.作詞:イタバシマサヒロ/作曲:なかはら・ももた/編曲:玉越博幸
07.作詞:桜並あかね/作曲:久光正/編曲:黒星紅白
08.作詞:桜並あかね/作曲:小澤正澄/編曲:清水信之
09.作詞:Edward Elric/作曲:勅使河原美和子/編曲:HIKARI
10.作詞:原田宗典/作曲・編曲:井田ヒロト
11.作詞:桜並あかね/作曲:野宮匠/編曲:久光正
12.作詞:小池百合子/作曲・編曲:徳永暁人
13.作詞:Richard Keith Lester、大森美香(日本語詞)/作曲:Richard Keith Lester/編曲:児玉俊介
14.作詞:森田実/作曲:鉢呂吉雄/編曲:小林立
15.作詞:黒田洋介/作曲:玉越博幸/編曲:藤代健
16.作詞:鎌田敏夫/作曲:永易さちお/編曲:Roy Mustang
17.作詞:小池百合子/作曲:竹本裕太/編曲:清水信之
18.作詞:桜並あかね/作曲:真山巧/編曲:中井洽
19.作詞:桜並あかね/作曲:久光正/編曲:HIKARI
20.作詞:安倍晋三/作曲:土塚理弘/編曲:徳永暁人
21.作詞:桜並あかね/作曲:神田晶/編曲:黒星紅白
22.作詞:Edward Elric/作曲:Roy Mustang/編曲:岡野ハジメ
23.作詞:桜並あかね/作曲:高瀬志帆/編曲:篠原孝
24.作詞:桜並あかね/作曲:中井洽/編曲:久光正
25.作詞:小池百合子/作曲:永易さちお/編曲:HIKARI
26.作詞:Roy Mustang/作曲:Edward Elric/編曲:清水信之
27.作詞:鎌田敏夫/作曲:HIKARI/編曲:小澤正澄
28.作詞:桜並あかね/作曲:高瀬志帆/編曲:黒星紅白
29.作詞:小沢一郎/作曲:中井洽/編曲:藤井裕久
30.作詞:桜並あかね/作曲:児玉俊介/編曲:清水信之
31.作詞:桜並あかね/作曲:福岡政行/編曲:神田晶
32.作詞:桜並あかね/作曲・編曲:有楽彰展

294 :作者の都合により名無しです:2005/08/12(金) 22:14:20 ID:h8WYAL070
まだ消えてないのか
中々長寿スレだな

295 :作者の都合により名無しです:2005/08/20(土) 22:40:51 ID:w+aa0NeX0
01.作詞・作曲:Dr.Betty/編曲:Dr.Betty、tasuku
02.作詞:桜並あかね/作曲:瀬尾公治/編曲:猪熊しのぶ
03.作詞:津田誠吾/作曲:山下雅道/編曲:朴晟佑
04.作詞:加藤健/作曲・編曲:渡辺未来
05.作詞:島田智哉子/作曲:木住野達也/編曲:Dr.Betty
06.作詞:桜並あかね/作曲:オオヤギヒロオ/編曲:tasuku
07.作詞:桜並あかね/作曲:笠原夕生/編曲:泉俊光
08.作詞・作曲:朴晟佑/編曲:猪熊しのぶ
09.作詞:山田あゆみ/作曲:花本はぐみ/編曲:江崎洋一郎
10.作詞:深見真、まっつー/作曲・編曲:小澤正澄
11.作詞:Yoshi/作曲:大谷靖夫/編曲:tasuku
12.作詞:津田誠吾/作曲・編曲:後藤康二
13.作詞:桜並あかね/作曲:竹本裕太/編曲:泉俊光
14.作詞:桜並あかね/作曲:渡辺未来/編曲:瀬尾公治
15.作詞:島田智哉子/作曲:オオヤギヒロオ/編曲:h-wonder
16.作詞:桜並あかね/作曲:後藤康二/編曲:小澤正澄
17.作詞:Yoshi/作曲:なかはら・ももた/編曲:猪熊しのぶ
18.作詞:小田佳奈子/作曲:木住野達也/編曲:江崎洋一郎
19.作詞:桜並あかね/作曲:小澤正澄/編曲:tasuku
20.作詞:津田誠吾/作曲:山下雅道/編曲:Dr.Betty
21.作詞:桜並あかね/作曲:渡辺未来/編曲:h-wonder
22.作詞:深見真/作曲・編曲:朴晟佑
23.作詞:花本修司、竹本裕太/作曲:花本はぐみ/編曲:tasuku
24.作詞:深見真/作曲:渡辺未来/編曲:猪熊しのぶ
25.作詞:桜並あかね/作曲:オオヤギヒロオ/編曲:小澤正澄
26.作詞:桜並あかね/作曲:多胡邦夫/編曲:瀬尾公治
27.作詞:加藤健/作曲:後藤康二/編曲:江崎洋一郎
28.作詞:Dr.Betty、深見真/作曲・編曲:Dr.Betty
29.作詞:桜並あかね/作曲:小澤正澄/編曲:h-wonder
30.作詞:桜並あかね/作曲:後藤康二/編曲:朴晟佑
31.作詞:花本修司/作曲:春畑道哉/編曲:清水信之
32.作詞:桜並あかね/作曲:笠原夕生/編曲:h-wonder

296 :作者の都合により名無しです:2005/08/21(日) 18:49:57 ID:skBkbArI0
01.作詞:花本修司/作曲:原田理花/編曲:真山巧、花本修司
02.作詞:桜並あかね/作曲:阿比留隆仁/編曲:OCTOPUSSY
03.作詞:MIZUE/作曲:織田哲郎/編曲:Cybersound
04.作詞:黒田洋介/作曲・編曲:玉置一弥
05.作詞:倉科遼/作曲・編曲:紅林直
06.作詞:川又千秋/作曲:勅使河原美和子/編曲:OCTOPUSSY
07.作詞:渡辺なつみ/作曲:葛谷葉子/編曲:YANAGIMAN
08.作詞:烏丸あおい/作曲:神山宣彦/編曲:永田寿康
09.作詞:山田あゆみ/作曲:玉置一弥/編曲:Cybersound
10.作詞:桜並あかね/作曲:原田理花/編曲:古井弘人
11.作詞:桜並あかね/作曲・編曲:香田たけし
12.作詞:倉科遼/作曲:氷室芹夏/編曲:徳永暁人
13.作詞:たかしげ宙/作曲:紅林直/編曲:神崎将臣
14.作詞:桜並あかね/作曲・編曲:神山宣彦
15.作詞:渡辺なつみ/作曲:栗林誠一郎/編曲:勅使河原美和子
16.作詞:小幡英之/作曲:織田哲郎/編曲:花本修司
17.作詞:小池百合子/作曲:小澤正澄/編曲:古井弘人
18.作詞:MIZUE/作曲:あおい吉勇/編曲:Cybersound
19.作詞:鵲久美子/作曲:勅使河原美和子/編曲:YANAGIMAN
20.作詞:渡辺なつみ/作曲:玉置一弥/編曲:香田たけし
21.作詞:松井五郎/作曲:原田理花/編曲:真山巧
22.作詞・作曲・編曲:勅使河原美和子
23.作詞:桜並あかね/作曲:葛谷葉子/編曲:Cybersound
24.作詞:小池百合子/作曲:花本修司/編曲:小幡英之
25.作詞:小柳順治/作曲:神山宣彦/編曲:古井弘人
26.作詞:渡辺なつみ/作曲:あおい吉勇/編曲:玉置一弥
27.作詞:松井五郎/作曲:氷室芹夏/編曲:紅林直
28.作詞:MIZUE/作曲:香田たけし/編曲:松浦晃久
29.作詞:岡田克也/作曲:永田寿康/編曲:藤井裕久
30.作詞:小柳順治/作曲:神崎将臣/編曲:Roy Mustang
31.作詞:烏丸あおい/作曲:栗林誠一郎/編曲:玉置一弥
32.作詞:小池百合子/作曲:神山宣彦/編曲:松浦晃久

297 :作者の都合により名無しです:2005/09/21(水) 03:35:48 ID:fG+ZA3lI0
01.作詞:桜並あかね/作曲:瀬口たかひろ/編曲:徳永暁人
02.作詞・作曲:Kanone Hilbert/編曲:Kanone Hilbert、若林和弘
03.作詞:山崎淳也/作曲:中山勝一/編曲:小山茂樹
04.作詞:畔田ケンジ/作曲:輝門/編曲:徳永暁人
05.作詞:桜並あかね/作曲:カザマアヤミ/編曲:神田晶
06.作詞:倉田英之/作曲:野宮匠/編曲:高本充章
07.作詞:桜並あかね/作曲:原一博/編曲:若林和弘
08.作詞:鳴海まどか/作曲:Kanone Hilbert/編曲:真山巧
09.作詞:深見真、両澤千晶/作曲・編曲:徳永暁人
10.作詞:桜並あかね/作曲:栗林誠一郎/編曲:本間昭光
11.作詞:たかしげ宙、村山吉隆/作曲・編曲:坂本あきら
12.作詞:桜並あかね/作曲:野田恵/編曲:田辺恵二
13.作詞・作曲・編曲:槇原敬之/ストリングスアレンジ:中野雄太
14.作詞:竜騎士07/作曲:古賀潤一郎/編曲:小林憲司
15.作詞・作曲:BOUNCEBACK/編曲:BOUNCEBACK、徳永暁人
16.作詞:山崎淳也/作曲:竹本祐太/編曲:葉山たけし
17.作詞:桜並あかね/作曲:徳永暁人/編曲:野宮匠
18.作詞:六ツ見純代/作曲:迫茂樹/編曲:前嶋康明
19.作詞:倉田英之/作曲:小幡英之/編曲:工藤寛之
20.作詞:原田宗典/作曲:井田ヒロト/編曲:都築譲
21.作詞:稲田朋美/作曲:織田哲郎/編曲:村田雄介
22.作詞:岩國哲人/作曲:川島だりあ/編曲:城島正光
23.作詞:関えり香、山崎淳也/作曲:矢沢あい/編曲:道家大輔
24.作詞:桜並あかね/作曲:小澤正澄/編曲:小澤正澄、Dr.Betty
25.作詞:花本修司、山田あゆみ/作曲:花本はぐみ/編曲:徳永暁人
26.作詞:桜並あかね/作曲:洲崎春海/編曲:藤本健二
27.作詞:岡田克也/作曲:中原利郎/編曲:岡崎武士
28.作詞:小沢一郎/作曲:綿貫正顕/編曲:井田ヒロト
29.作詞:桜並あかね/作曲:桑原秀明/編曲:night clubbers
30.作詞:桜並あかね/作曲:大島永遠/編曲:ゴツボ×リュウジ
31.作詞:千葉克彦/作曲:七海慎吾/編曲:上田信舟
32.作詞:桜並あかね/作曲:宮坂香帆/編曲:Cybersound

298 :作者の都合により名無しです:2005/09/24(土) 18:28:16 ID:X9trBVwq0
01.作詞:桜並あかね/作曲・編曲:ヤスダスズヒト
02.作詞:Adam James Anderson/作曲:BOUNCEBACK/編曲:Dr.Betty
03.作詞:桜並あかね/作曲・編曲:ゴツボ×リュウジ
04.作詞:桜並あかね/作曲:平野博文/編曲:吉田典弘
05.作詞:深見真/作曲:多胡邦夫/編曲:徳永暁人
06.作詞:村山吉隆/作曲:原田理花/編曲:志水アキ
07.作詞・作曲・編曲:Dr.Betty
08.作詞:安倍なつみ/作曲:森勉/編曲:小林憲司
09.作詞:桜並あかね/作曲:BOUNCEBACK、D・A・I/編曲:徳永暁人
10.作詞:キムラノボル/作曲:ヤスダスズヒト/編曲:ゴツボ×リュウジ
11.作詞:竹山洋/作曲・編曲:竹本祐太
12.作詞:桜並あかね/作曲:緒方剛士/編曲:吉田典弘
13.作詞:地獄ゆき/作曲:とびかげ/編曲:とびかげ、山下貴仁
14.作詞:桜並あかね/作曲・編曲:徳永暁人
15.作詞:桜並あかね/作曲:小林憲司/編曲:Dr.Betty
16.作詞:深見真/作曲:杉村太蔵/編曲:徳永暁人
17.作詞:杉田智和/作曲:原田理花/編曲:平野博文
18.作詞:桜並あかね/作曲:緒方剛士/編曲:ヤスダスズヒト
19.作詞:Adam James Anderson/作曲:森勉/編曲:今関あきよし
20.作詞:桜並あかね/作曲:大野愛果/編曲:吉田典弘
21.作詞・作曲:志水アキ/編曲:志水アキ、野宮匠
22.作詞:深見真/作曲:小林憲司/編曲:都築譲
23.作詞:村山吉隆/作曲:大野愛果/編曲:岡野ハジメ
24.作詞:キムラノボル/作曲:ゴツボナオ/編曲:徳永暁人
25.作詞:桜並あかね/作曲:後藤康二/編曲:都築譲
26.作詞:桜並あかね/作曲・編曲:杉村太蔵
27.作詞:ゴツボナオ、黒田洋介/作曲:ゴツボナオ/編曲:Dr.Betty
28.作詞:桜並あかね/作曲:ヤスダスズヒト/編曲:吉田典弘
29.作詞:キムラノボル/作曲:都築譲/編曲:岩田重吉
30.作詞:橋下徹/作曲:多胡邦夫/編曲:岡野ハジメ
31.作詞:田代まさし/作曲:森勉/編曲:Dr.Betty
32.作詞:竹山洋/作曲:D・A・I/編曲:岩田重吉

299 :作者の都合により名無しです:2005/10/05(水) 12:40:28 ID:VlPM/wOWO
このスレまだあったのか

300 :作者の都合により名無しです:2005/10/16(日) 19:33:46 ID:cnJm7s6OO
>>298
三回もゴツボナオさんが入ってる。

301 :作者の都合により名無しです:2005/11/14(月) 05:09:25 ID:dlCTKQE00
このスレまだあったのか


302 :作者の都合により名無しです:2005/11/14(月) 23:29:14 ID:JhIsnG4O0
うへ

303 :作者の都合により名無しです:2005/11/29(火) 04:48:01 ID:P9TE7mLV0
長寿スレ

304 :作者の都合により名無しです:2005/12/15(木) 22:50:27 ID:14Lk4KFN0


k
k
k
k
k
k
k
k
k
k
k
k
k
k
k
k
k
k
k
k
k
k
k
k
k
k
k
k
k
k

305 :作者の都合により名無しです:2006/01/12(木) 19:53:49 ID:H6SXSOAl0
sagetest

306 :ふんどし:2006/01/23(月) 19:28:10 ID:b0PMWXLX0
ふんどし

307 :作者の都合により名無しです:2006/01/24(火) 13:24:07 ID:gfA6ZlGh0
01.作詞:烏丸あおい/作曲:熊谷史人/編曲:田辺恵二
02.作詞:桜並あかね/作曲:大野愛果/編曲:小林哲
03.作詞:イタバシマサヒロ/作曲:玉越博幸/編曲:小澤正澄
04.作詞:桜並あかね/作曲:宮内亮治/編曲:大賀好修
05.作詞:堀江貴文、武部勤/作曲:桑原秀明/編曲:石塚知生
06.作詞・作曲:竹本祐太/編曲:山崎徳之
07.作詞:信本敬子/作曲:大野愛果/編曲:小林哲
08.作詞:桜並あかね/作曲:末次由紀/編曲:熊谷史人
09.作詞:野島伸司/作曲:壱河柳乃助/編曲:大賀好修
10.作詞:篠崎隆一/作曲:桑原秀明/編曲:羽田寛
11.作詞:桜並あかね/作曲:河野純子/編曲:嘉下葱
12.作詞:信本敬子/作曲:織田哲郎/編曲:武部聡志
13.作詞:桜並あかね/作曲:村上世彰/編曲:小澤正澄
14.作詞:鵲久美子/作曲:大谷靖夫/編曲:竹本祐太
15.作詞:武部勤/作曲・編曲:武部聡志
16.作詞:桜並あかね/作曲:桑原秀明/編曲:熊谷史人
17.作詞:桜並あかね/作曲:嘉下葱/編曲:田辺恵二
18.作詞:鵲久美子/作曲:織田哲郎/編曲:森田司
19.作詞:イタバシマサヒロ/作曲:友原道哉/編曲:宮崎勤
20.作詞:桜並あかね/作曲:熊谷史人/編曲:山崎徳之
21.作詞:堀江貴文/作曲:宮内亮治/編曲:徳永暁人
22.作詞:岡本文人/作曲:赤人義一/編曲:羽田寛
23.作詞:桜並あかね/作曲:なかはら・ももた/編曲:三井辨雄
24.作詞:篠崎隆一/作曲:徳永暁人/編曲:嘉下葱
25.作詞:桜並あかね/作曲:山崎徳之/編曲:石塚知生
26.作詞:橋本以蔵/作曲:栗林誠一郎/編曲:竹本祐太
27.作詞:桜並あかね/作曲:三井辨雄/編曲:大谷靖夫
28.作詞:岡本文人/作曲:熊谷史人/編曲:徳永暁人
29.作詞:烏丸あおい/作曲:竹本祐太/編曲:森田司
30.作詞:水穂しゅうし/作曲:壱河柳乃助/編曲:石塚知生
31.作詞:桜並あかね/作曲:宮内亮治/編曲:小澤正澄
32.作詞:桜並あかね/作曲:栗林誠一郎/編曲:山崎徳之

308 :作者の都合により名無しです:2006/01/24(火) 17:27:39 ID:Q9gIE8Ns0
01.作詞:桜並あかね/作曲:大野愛果/編曲・ストリングスアレンジ:前嶋康明
02.作詞:黒田洋介/作曲:二階俊博/編曲:ichtys
03.作詞:桜並あかね/作曲:神田晶/編曲:徳永暁人
04.作詞:桜並あかね/作曲:野宮匠/編曲:田辺恵二
05.作詞:桜並あかね/作曲:大島永遠/編曲:小林哲
06.作詞:桜並あかね/作曲:春畑道哉/編曲:石塚知生
07.作詞:桜並あかね/作曲:大島永遠/編曲:家原正樹
08.作詞:桜並あかね/作曲:渡辺未来/編曲:ichtys
09.作詞:桜並あかね/作曲:春畑道哉/編曲:田辺恵二
10.作詞:黒田洋介/作曲:氷室芹夏/編曲:徳永暁人
11.作詞:桜並あかね/作曲:BOUNCEBACK/編曲:石塚知生
12.作詞:桜並あかね/作曲:五大ゆり/編曲:前嶋康明
13.作詞:飯野陽子/作曲:葛谷葉子/編曲:小林哲
14.作詞:桜並あかね/作曲:中野雄太/編曲:h-wonder
15.作詞:桜並あかね/作曲:香田たけし/編曲:家原正樹
16.作詞:桜並あかね/作曲:大島永遠/編曲:ichtys
17.作詞:桜並あかね/作曲:竹本祐太/編曲:前嶋康明
18.作詞:桜並あかね/作曲:二階俊博/編曲:田辺恵二
19.作詞:大橋巨泉、筑紫哲也/作曲:玉越博幸/編曲:徳永暁人
20.作詞:桜並あかね/作曲:BOUNCEBACK/編曲:h-wonder
21.作詞:桜並あかね/作曲:大島永遠/編曲:田辺恵二
22.作詞:桜並あかね/作曲:徳永暁人/編曲:前嶋康明
23.作詞:桜並あかね/作曲:春畑道哉/編曲:h-wonder
24.作詞:桜並あかね/作曲:玉越博幸/編曲:永田充
25.作詞:竹本祐太/作曲:中野雄太/編曲:ichtys
26.作詞:桜並あかね/作曲:渡辺未来/編曲:前嶋康明
27.作詞:山田あゆみ/作曲:野宮匠/編曲:小林哲
28.作詞:桜並あかね/作曲:氷室芹夏/編曲:永田充
29.作詞:桜並あかね/作曲:二階俊博/編曲:h-wonder
30.作詞:桜並あかね/作曲:中野雄太/編曲:徳永暁人
31.作詞:桜並あかね/作曲:竹本祐太/編曲:h-wonder
32.作詞:桜並あかね/作曲:中野雄太/編曲:家原正樹

309 :作者の都合により名無しです:2006/02/01(水) 21:32:32 ID:mRYbWJ5j0
01.作詞:桜並あかね/作曲:森田忍/編曲:ゴツボ☆マサル
02.作詞:桜並あかね/作曲:川島だりあ/編曲:山崎一志
03.作詞:六ツ見純代/作曲:大島永遠/編曲:小澤正澄
04.作詞:桜並あかね/作曲:楠桂/編曲:豆田将
05.作詞:BOUNCEBACK/作曲:Perry Geyer/編曲:Denny Brosh
06.作詞:深見真/作曲:宮内亮治/編曲:小澤正澄
07.作詞:倉田英之/作曲:小澤正澄/編曲:朴晟佑
08.作詞:romΛntic high/作曲:朝比奈茂/編曲:Cybersound
09.作詞:花本修司/作曲:和井内修司/編曲:津久井箇人
10.作詞:桜並あかね/作曲:瀬尾義経/編曲:豆田将
11.作詞:井上敏樹/作曲:綿貫正顕/編曲:山崎徳之
12.作詞:romΛntic high/作曲:大森克哉/編曲:結城徹
13.作詞:山田あゆみ/作曲:大島永遠/編曲:藤田宜久
14.作詞:桜並あかね/作曲:山本玲/編曲:津久井箇人
15.作詞:六ツ見純代/作曲:亥乃義人/編曲:綿貫正顕
16.作詞:津田誠吾/作曲:吉木絵里子/編曲:鎌田真吾
17.作詞:桜並あかね/作曲:森田忍/編曲:Cybersound
18.作詞:romΛntic high/作曲:三好誠/編曲:大賀好修
19.作詞:桜並あかね/作曲:多々納好夫/編曲:ゴツボ☆マサル
20.作詞:山田あゆみ/作曲:徳永暁人/編曲:小澤正澄
21.作詞:烏丸あおい/作曲:亥乃義人/編曲:藤田宜久
22.作詞:桜並あかね/作曲:呉地マサキ/編曲:家原正樹
23.作詞:井上敏樹/作曲・編曲:綿貫正顕
24.作詞:桜並あかね/作曲:川本宗孝/編曲:小林哲
25.作詞:関えり香/作曲:BOUNCEBACK/編曲:Cybersound
26.作詞:倉田英之/作曲:瀬尾義経/編曲:朴晟佑
27.作詞:桜並あかね/作曲:小澤正澄/編曲:鎌田真吾
28.作詞:津田誠吾/作曲:朝比奈茂/編曲:山崎一志
29.作詞:堀江貴文/作曲:綿貫正顕/編曲:宮内亮治
30.作詞:桜並あかね/作曲・編曲:ゴツボ☆マサル
31.作詞:桜並あかね/作曲:大島永遠/編曲:小林哲
32.作詞:関えり香/作曲:川島だりあ/編曲:Cybersound

310 :作者の都合により名無しです:2006/02/08(水) 21:28:41 ID:bu4efkjf0
落ちそうだった

311 :作者の都合により名無しです:2006/02/08(水) 22:29:54 ID:/4Knmw6V0
救援書き込み

312 :作者の都合により名無しです:2006/02/09(木) 19:32:59 ID:HWLSVoL+0
01.作詞・作曲:末次由紀/編曲:末次由紀、戸土野正内郎
02.作詞:金子ありさ/作曲:後藤康二/編曲:大谷靖夫
03.作詞:桜並あかね/作曲:森元康介/編曲:原田憲
04.作詞:桜並あかね/作曲:上田美和/編曲:葉山たけし
05.作詞:羽海野チカ/作曲:原田理花/編曲:武部聡志
06.作詞:桜並あかね/作曲:大谷靖夫/編曲:原田憲
07.作詞:篠原一/作曲:末次由紀/編曲:h-wonder
08.作詞:桜並あかね/作曲:竹本祐太/編曲:大谷靖夫
09.作詞:kenko-p/作曲・編曲:中野雄太
10.作詞:桜並あかね/作曲:末次由紀/編曲:猪熊しのぶ
11.作詞・作曲:宮藤官九郎/編曲:葉山たけし
12.作詞:山崎淳也/作曲:春畑道哉/編曲:武部聡志
13.作詞:桜並あかね/作曲:玉置一弥/編曲:h-wonder
14.作詞・作曲:戸土野正内郎/編曲:後藤康二
15.作詞:桜並あかね/作曲:瀬尾公治/編曲:猪熊しのぶ
16.作詞:田口ランディ/作曲:星野靖彦/編曲:h-wonder
17.作詞:桜並あかね/作曲:上田美和/編曲:鈴木直人
18.作詞:篠原一/作曲:田代まさし/編曲:戸土野正内郎
19.作詞:鳴海まどか/作曲:鳴海歩/編曲:原田憲
20.作詞:桜並あかね/作曲:輝門/編曲:鈴木直人
21.作詞:桜並あかね/作曲:末次由紀/編曲:菅直人
22.作詞・作曲:竹本祐太/編曲:武部聡志
23.作詞:金子ありさ/作曲:中野雄太/編曲:鳴海歩
24.作詞:桜並あかね/作曲:玉越博幸/編曲:猪熊しのぶ
25.作詞:宮藤官九郎/作曲:渡辺未来/編曲:鈴木直人
26.作詞:桜並あかね/作曲:瀬尾公治/編曲:中野雄太
27.作詞:kenko-p/作曲:玉置一弥/編曲:h-wonder
28.作詞:桜並あかね/作曲:中野雄太/編曲:原田憲
29.作詞:イタバシマサヒロ/作曲:大谷靖夫/編曲:猪熊しのぶ
30.作詞:宮藤官九郎/作曲:鳴海歩/編曲:葉山たけし
31.作詞:桜並あかね/作曲:大野愛果/編曲:徳永暁人、田辺恵二
32.作詞:桜並あかね/作曲:瀬尾公治/編曲:h-wonder

313 :作者の都合により名無しです:2006/02/12(日) 23:47:30 ID:Rf/LFkmQO
まだあったのか…
てか、この漫画を知っているか覚えてる人は貴重だな

314 :作者の都合により名無しです:2006/02/19(日) 17:58:39 ID:oVHzkfZG0
01.作詞:桜並あかね/作曲:栗林誠一郎/編曲:明石昌夫
02.作詞:二ノ宮知子/作曲:杉村太蔵/編曲:原田憲
03.作詞:安倍なつみ/作曲:田村謙治/編曲:小林憲司
04.作詞:桜並あかね/作曲:川島だりあ/編曲:石浜真史
05.作詞:花本修司/作曲:春畑道哉/編曲:小澤正澄
06.作詞:中野独人/作曲:竹本祐太/編曲:黒星紅白
07.作詞:長島忠美/作曲:栗林誠一郎/編曲:杉村太蔵
08.作詞:桜並あかね/作曲・編曲:笹倉綾人
09.作詞:桜並あかね/作曲:高河ゆん/編曲:鈴木直人
10.作詞:佐藤ゆかり/作曲:杉村太蔵/編曲:松原聡
11.作詞:世耕弘成/作曲:栗林誠一郎/編曲:明石昌夫
12.作詞:桜並あかね/作曲:大槍葦人/編曲:笹倉綾人
13.作詞:桜並あかね/作曲:田村謙治/編曲:葉山たけし
14.作詞:龍居由佳里、長島忠美/作曲:松原聡/編曲:徳永暁人
15.作詞:たかしげ宙/作曲:高河ゆん/編曲:金子善次郎
16.作詞:桜並あかね/作曲・編曲:尾崎未来
17.作詞:世耕弘成/作曲:大谷靖夫/編曲:竹本祐太
18.作詞:桜並あかね/作曲:森田忍/編曲:小林憲司
19.作詞:桜並あかね/作曲:二ノ宮知子/編曲:明石昌夫
20.作詞:龍居由佳里/作曲:栗林誠一郎/編曲:鈴木直人
21.作詞:桜並あかね/作曲:尾崎未来/編曲:笹倉綾人
22.作詞:世耕弘成/作曲:織田哲郎/編曲:金子善次郎
23.作詞:桜並あかね/作曲:大槍葦人/編曲:大槍葦人、黒星紅白
24.作詞:中野独人/作曲:徳永暁人/編曲:鈴木直人
25.作詞:二ノ宮知子/作曲:羽海野チカ/編曲:大槍葦人
26.作詞:桜並あかね/作曲:川島だりあ/編曲:明石昌夫
27.作詞:桜並あかね/作曲:河下水希/編曲:尾崎未来
28.作詞:龍居由佳里/作曲:高河ゆん/編曲:徳永暁人
29.作詞:桜並あかね/作曲:藤川祐華/編曲:黒星紅白
30.作詞:たかしげ宙/作曲:山本春光/編曲:金子善次郎
31.作詞:桜並あかね/作曲:河下水希/編曲:笹倉綾人
32.作詞:桜並あかね/作曲:森田忍/編曲:黒星紅白

315 :作者の都合により名無しです:2006/03/18(土) 22:01:35 ID:Gj2Hzeu90
小沢には国家観なんてものはない。 民主党の政党交付金を握り政治の表舞台に顔を出していたいだけ。
岡田いじめを見ているだけで小沢が「暗い男」であることがよくわかる!
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0408/040824-1.html
いまさら小沢一郎でもないだろう。彼には多くの同志を束ねる器量がない。
自民党を離党後、新生、新進、自由党を結成したが、小沢の気まぐれが原因で離合集散を繰り返し、
小沢の強引な行動がバブル崩壊後の日本の混迷を長引かせることになった。「壊し屋」小沢一郎に多くは期待できない。
http://plaza.rakuten.co.jp/kaz1910032/
佐川疑獄では東京佐川の渡辺社長のヒモであったと言われている小沢も、何故か検挙されていない。
http://www.asyura.com/sora/bd12/msg/89.html
小沢政治の特徴は法律上の職務権限が形式的にないことを口実に、刑事責任の追及を逃れることかできる権力の
二重構造の確立である。「支配すれど責任をとらず」の無責任体制
http://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/SENGONAI.KAK.html
小沢一郎は300億円献金事件を主導し、2信組破綻事件の高橋治則と賭博旅行に遊んだオレンジ共済事件の疑惑の中心人物
http://members.at.infoseek.co.jp/saitatochi/omo.html
小沢一郎にまたゼネコン疑惑が発覚(加賀美彰・前ハザマ社長が「1991年12月ごろ岩手県日向ダム工事受注の
謝礼1000万円を小沢一郎事務所に渡した」と供述。
http://www.ann.hi-ho.ne.jp/h-ishimaru/calendar/12/1223.html
東京佐川急便事件で、衆院予算委が小沢一郎、竹下登両氏を証人喚問
http://www010.upp.so-net.ne.jp/iwao-osk/90s/politi-cor.html
自由党=献金の大半がゼネコンから
企業・団体献金を二億五千万円集めました。個人の党費・会費からの収入はなく、個人献金は九万千二百五十四円だけ。
http://www.jcp.or.jp/jcp/zaisei-sikin/990910_98sejisikin.html
政治資金 献金際立つ小沢氏
収入が最も多かったのは小沢一郎で、4団体合わせて計3億4776万円。
小沢氏は前年に比べて約5500万円増え、他国会議員とは献金額の違いが際立つ。
http://www.iwate-np.co.jp/news/y2000/m200009/n20000908.html
リクルート事件関与議員小沢一郎
http://lp.jiyu.net/giinfuseidata03.htm

316 :作者の都合により名無しです:2006/03/24(金) 04:48:09 ID:zZeG7ixH0
01.歌:桜並あかね/作詞:桜並あかね/作曲:中村長也/編曲:恋緒みなと
02.歌:桜並あかね/作詞:桜並あかね/作曲:下野人司/編曲:中野雄太
03.歌:大塚哲也/作詞:末次由紀/作曲:永田寿康/編曲:姉歯秀次
04.歌:桜並あかね/作詞:桜並あかね/作曲:久保こーじ/編曲:水島康貴
05.歌:桜並あかね/作詞:両澤千晶/作曲:大野愛果/編曲:たまちゆき
06.歌:桜並あかね/作詞:桜並あかね/作曲:氷純舞/編曲:小林立
07.歌:篠原仁美/作詞・作曲:小手川ゆあ/編曲:小澤正澄
08.歌:桜並あかね/作詞:桜並あかね/作曲:湖西晶/編曲:水島康貴
09.歌:乙部綾子/作詞:両澤千晶/作曲:中村長也/編曲:宮内亮治
10.歌:桜並あかね/作詞:桜並あかね/作曲:たくま朋正/編曲:水島康貴
11.歌:勅使河原美和子/作詞:川島だりあ/作曲・編曲:山崎一志
12.歌:桜並あかね/作詞:西尾幹二/作曲:川島だりあ/編曲:水兵きき
13.歌:桜並あかね/作詞:桜並あかね/作曲:赤人義一/編曲:ichtys
14.歌:桜並あかね/作詞:桜並あかね/作曲:井上博和/編曲:葉山たけし
15.歌:華屋敷めぐみ/作詞:乙一/作曲:日下孝秋/編曲:中野雄太
16.歌:桜並あかね/作詞:桜並あかね/作曲:たまちゆき/編曲:中村長也
17.歌:矢井田キリン/作詞:両澤千晶/作曲:末次由紀/編曲:鎌田真吾
18.歌:桜並あかね/作詞:桜並あかね/作曲:織田哲郎/編曲:山崎一志
19.歌:華屋敷めぐみ/作詞:六ツ見純代/作曲:はっとりみつる/編曲:水兵きき
20.歌:島谷ひとみ/作詞:井上敏樹/作曲:冬季ねあ/編曲:中村長也
21.歌:dream/作詞・作曲:PEACH-PIT/編曲:PEACH-PIT、池田大介
22.歌:桜並あかね/作詞:桜並あかね/作曲:栗山孝雄/編曲:荒川泰昭
23.歌:山田あゆみ/作詞:乙一/作曲:天草冬子/編曲:宮内亮治
24.歌:桜並あかね/作詞:romΛntic high/作曲:平木直利/編曲:たくま朋正
25.歌:矢井田キリン/作詞:穂谷野智/作曲:川島だりあ/編曲:恋緒みなと
26.歌:華屋敷めぐみ/作詞・作曲:宇河弘樹/編曲:葉山たけし
27.歌:桜並あかね/作詞:桜並あかね/作曲:久保こーじ/編曲:中野雄太
28.歌:大原さやか/作詞:津川一吉/作曲:PEACH-PIT/編曲:葉山たけし

317 :作者の都合により名無しです:2006/03/26(日) 13:32:42 ID:QZbiCBkf0
superfree関係者(OB・現役・関連会社役員など)
佐藤孝治 (ジョブウェブCEO) 
岸本英之(ジョブマガ代表取締役、スーフリ最高顧問・慶応卒)
梅村正義(株式会社イプセ代表取締役・ジョブマガ取締役)
平岡真吾(電通勤務、スーフリ最高顧問・早大学院卒、立教エデン3代目)
(東京大学)  高山知幸  中山昌洋  米澤雅志(マサーシー:東大−>博報堂)  栗田伸之(→東大物性研) 
(慶應義塾)  大森克哉 辻朋季 榎吉郁夫 
(明治大学)  品川善治郎 石神俊行  (横浜国立) 戸塚奨一 長谷川直樹  池田諭
(東洋大学)  サヴ(=佐藤慎一郎) 西井薫 真下将嗣 舟倉圭一 柳下仁 吉田基成 丹波俊介 矢野要
(早稲田)    吉本亮 (→早稲田大学院) 川崎慧 木村直人 大沢雄一 江澤匡亮 
     大山卓志 佐藤洋介 ウーロン南 荒木高広 岡部竜介 鶴見辰吾の弟 辻壮(アイピーウェーブ) 
     村石武彦 Mr.ヘタレ  ルイス・リー 静信次郎 屋宜和宏 若松直樹 細野英之 岩淵将之
     原田宗彦 ジャンボ(=櫻井勝則、リーマンブラザーズ) 大越基(ダイエーホークス)
     小林億 (2・3ヶ月準備に参加しただけ。2chに削除依頼。弁護士と相談中) 
(その他の大学)
     飛田裕介(横浜市立) 吉野豪洋(法政) 時藤真行(同志社) 辻純平(東京理科)野村俊介(中央) 
     小泉創一郎(産能) 永田充(慈恵医科) 熱海基樹(玉川) 小野光毅(レイクランド大) 
     足立浩雅(帝塚山) 小川直人(桜美林) 関本雄貴(放送大学) 島崎諒(帝京) 
【東海支部】(名古屋)本田悟志 中野和俊 山田洋一
伊藤雅幸(愛知学院) 岩田啓臣(愛知淑徳) 矢野亮次(名古屋学院) 
【関西支部(和田一派とは距離)】 (京大)新宮浩丈 谷田詔一 柿本雅淳(関西大) 奥野剛 (同志社) 細身圭太郎(大阪府立)  山川貢太(京都文教)
※女性スタッフが和田一派にレイープ?
(出身校不明) 岩本祥和 田浪将和(リーマンブラザーズ) 松葉謙一 相馬隆宏 児玉統
         千村周平 田村英明 大沼健吾 高波誠二 奥津淳 村上玄

318 :作者の都合により名無しです:2006/04/11(火) 22:05:47 ID:UDnxQBgr0
  歌/作詞/作曲/編曲
01.桜並あかね/桜並あかね/尾崎未来/川端正美
02.桜並あかね/桜並あかね/宇佐美渉/石浜真史
03.桜並あかね/岩里祐穂/織田哲郎/竹本祐太
04.桜並あかね/原田マハ/佐々木庸平/羽田寛
05.桜並あかね/佐藤さくら/大野愛果/小林哲
06.桜並あかね/桜並あかね/織田哲郎/大岩ケンヂ
07.竹本祐太/竹本祐太/竹本祐太/竹本祐太、田辺恵二
08.桜並あかね/小沢一郎/三好誠/川端正美
09.桜並あかね/桜並あかね/真山巧/真山巧
10.桜並あかね/桜並あかね/水兵きき/嘉下葱
11.東城綾/岩里祐穂/大川茂伸/小林哲
12.桜並あかね/桜並あかね/ゴツボナオ/真山巧
13.桜並あかね/佐藤さくら/氷室芹夏/大賀好修
14.高町亮子/小沢一郎/笠原夕生/石浜真史
15.桜並あかね/桜並あかね/御茶まちこ/竹本祐太
16.桜並あかね/金子ありさ/藤島康介/嘉下葱
17.佐野茜/林達永/宮内亮治/三好誠
18.桜並あかね/桜並あかね/大川茂伸/田辺恵二
19.桜並あかね/佐藤さくら/はやしだちひろ/大賀好修
20.高町亮子/金子ありさ/三好誠/吉村智雄
21.桜並あかね/桜並あかね/笠原夕生/宮内亮治
22.桜並あかね/桜並あかね/大野愛果/川端正美
23.佐野茜/小沢一郎/熊谷史人/大岩ケンヂ
24.桜並あかね/鵲久美子/大川茂伸/大川茂伸
25.桜並あかね/桜並あかね/笠原夕生/小澤隆
26.千葉紀梨乃/金子ありさ/ゴツボナオ/角田幸治
27.桜並あかね/桜並あかね/嘉下葱/柳原弘
28.桜並あかね/桜並あかね/今井夏木/大川茂伸

319 :作者の都合により名無しです:2006/04/28(金) 16:16:45 ID:YfkwRVJI0
この漫画ってもう2年前に逝っちゃってる漫画じゃね?

320 :作者の都合により名無しです:2006/05/08(月) 18:26:37 ID:+VWep5Bo0
ひよりたんのパンチラうpきぼんぬ

321 :作者の都合により名無しです:2006/05/12(金) 23:41:44 ID:YZebxP1C0
てゆうかもう落とそうよ…このスレ
飼い殺しみたいだ

↓はい、このレス以降もう書かないように

322 :作者の都合により名無しです:2006/05/13(土) 00:04:06 ID:R9RDJO0z0
(´・∀・`)9m

323 :作者の都合により名無しです:2006/05/13(土) 01:44:51 ID:2fU2dotv0
   歌 / 作詞 / 作曲 / 編曲
01. 華屋敷めぐみ / 華屋敷めぐみ / 小野寺明 / 武部聡志
02. 桜並あかね / 桜並あかね / 笠原夕生 / 家原正樹
03. 桜並あかね / 桜並あかね / 中村長也 / 鈴木直人
04. 堀江貴文 / 岡本文人 / 上田夢人 / 佃友博
05. 桜花由美 / 伊地知晋一 / 川島だりあ / 小澤正澄
06. 小泉リサ / 吉永亜矢 / なかはら・ももた / 葉山たけし
07. 江口洋介 / 荒木芳久 / 里見脩二 / 結賀さとる
08. 乙部綾子 / 穂谷野智 / 野口英昭 / 中村康就
09. 桜並あかね / 桜並あかね / 間島和伸 / 安倍吉俊
10. 藤田東吾 / 黒田洋介 / 鈴木大輔 / 隈部和哉
11. 遠野紺太 / 大谷敦士 / 山崎徳之 / 結賀さとる
12. day after tomorrow / 五十嵐充 / 五十嵐充 / 五十嵐充、野口英昭
13. 桜並あかね / 橋本紡 / 鹿野博明 / 葉山たけし
14. 小嶋進 / 伊地知晋一 / 秋葉三喜雄 / 金子勇
15. 桜並あかね / 滝本竜彦 / 山崎徳之 / 山崎徳之
16. 遠野紺太 / 大和屋暁 / 藤末樹 / 隈部和哉
17. 桜並あかね / 桜並あかね / 間島和伸 / たくま朋正
18. 生天目仁美、藤田東吾 / 末次由紀 / 秋葉三喜雄 / 大賀好修
19. 小泉リサ / mavie / 鈴木大輔 / 五十嵐充
20. 桜並あかね / 橋本紡 / 山崎徳之 / 中村康就
21. 朝日健太郎 / 樋口達人 / 中野雄太 / 小澤正澄
22. 鴇羽舞衣 / 小沢一郎 / 弓削勇人 / 弓削勇人
23. 桜野タズサ / 関えり香 / 徳永暁人 / 小澤正澄
24. 華屋敷めぐみ / 羽海野チカ / 藤田香 / 華原大輔
25. 江口洋介 / 黒田洋介 / 鹿野博明 / 中村康就
26. 小嶋進 / 乙部綾子 / 桑原秀明 / 野口英昭
27. 生天目仁美 / 滝本竜彦 / 鳴瀬ひろふみ / たくま朋正
28. 皆口智 / 安倍吉俊 / 安倍吉俊 / 大賀好修

324 :作者の都合により名無しです:2006/05/19(金) 19:20:51 ID:In+jts2U0
   歌 / 作詞 / 作曲 / 編曲
01. 鴇羽舞衣 / 原田宗典 / 河内和泉 / 楠本大輔
02. 桜並あかね / 桜並あかね / 吉住渉 / 松浦有希
03. 乙部綾子 / 山崎淳也 / 山田可南 / HΛL
04. 鴇羽舞衣 / 高橋ナツコ / 河内和泉 / 熊谷史人
05. 華屋敷めぐみ / 磨耗ともよ / 葉月京 / 楠本大輔
06. 宮崎都 / 柴田亜美 / 柴田亜美 / 高木義明
07. 華屋敷めぐみ / 華屋敷めぐみ / 北野正人 / 熊谷史人
08. 土方護 / たかしげ宙 / DOUBLE-S / 金子善次郎
09. 桜並あかね / 高橋ナツコ / 照井知基 / 山岡信一
10. 華屋敷めぐみ / 鵲久美子 / 葉月京 / 大谷靖夫
11. 桜並あかね / 桜並あかね / 高木義明 / 河内和泉
12. 華屋敷めぐみ / 華屋敷めぐみ / 浅野和仁 / DOUBLE-S
13. 桜並あかね / 桜並あかね / 大島永遠 / 葉月京
14. 堀江貴文 / 原田宗典 / 熊谷史人 / 渡辺秀臣
15. 華屋敷めぐみ / 華屋敷めぐみ / 大野愛果 / 小澤正澄
16. 玖我なつき / 吉野弘幸 / 浅野和仁 / 金子善次郎
17. 華屋敷めぐみ / 関口仁 / 竹本祐太 / 宮川達彦
18. 桜並あかね / 桜並あかね / 中津川博郷 / 遠藤海成
19. 華屋敷めぐみ / 高橋ナツコ / 浅野和仁 / 小澤正澄
20. 桜並あかね / 桜並あかね / 山田可南 / 河内和泉
21. 桜並あかね / 桜並あかね / 大谷靖夫 / 高木義明
22. 鴇羽舞衣 / 吉野弘幸 / 北野正人 / DOUBLE-S
23. 玖我なつき / 會川昇 / 遠藤海成 / 金子善次郎
24. 桜並あかね / 桜並あかね / 雪村理子 / 葉月京
25. 磨耗ともよ / 磨耗ともよ / 香田たけし / 熊谷史人
26. 桜並あかね / 岡崎律子 / 岡崎律子 / 松浦有希 / コーラス・コーラスアレンジ:岡崎律子
27. 桜並あかね / 桜並あかね / 河内和泉 / 遠藤海成
28. 鴇羽舞衣 / 宮崎哲弥 / 北野正人 / 小林信吾

325 :作者の都合により名無しです:2006/05/22(月) 08:03:20 ID:lVi49UqT0

                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
                   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !  <桜花由美命!!
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i      
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |    これがどかんクオリティ!! 
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |    http://dokanxxx.white.prohosting.com/
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
【Neroスレに粘着し続ける 黒川晋 住所:奈良県橿原市 年齢:43歳】
知的障害、ストーカー癖、言語障害、ペドフィリア、パラノイア、誇大妄想
等の重いカルマとアキバリュックを背負いながら親の年金で生きる愉快なおっさんww

326 :作者の都合により名無しです:2006/05/26(金) 19:58:13 ID:vN/7m7350
フレームセイバー連載糸冬 了?

327 :作者の都合により名無しです:2006/06/06(火) 08:33:02 ID:vKkx1uEQ0
   歌 / 作詞 / 作曲 / 編曲
01. 桜並あかね / 桜並あかね / 塩野干支郎次 / 池田大介 / ストリングスアレンジ:池田大介
02. 堀江貴文 / 末次由紀 / 熊谷史人 / 姉歯秀次
03. 桜並あかね / 桜並あかね / 中原アヤ / 川端正美
04. 小松原ユキ / 筒井哲也 / 鳴海清隆 / 鳴海清隆
05. 桜並あかね / 桜並あかね / 中川正春 / 古井弘人
06. 桜並あかね / 桜並あかね / 河下水希 / 河下水希
07. 桜並あかね / 桜並あかね / 中原アヤ / 野宮匠
08. 宮崎都 / 石田虎侍 / 五十嵐あぐり / 森田忍
09. 桜並あかね / 桜並あかね / 松井孝治 / 金子勇
10. ノムラノブオ / 原田宗典 / 塩野干支郎次 / 塩野干支郎次
11. 桜並あかね / 桜並あかね / 熊谷史人 / 小関泰士
12. 西野つかさ / 原田マハ / 河下水希 / 川端正美
13. 小松原ユキ / 鳴海まどか / 鳴海清隆 / 鈴木雅也
14. 高井美穂 / 岡田克也 / 森田忍 / 金子勇
15. 堀江貴文 / 堀江貴文 / 宮内亮治 / 姉歯秀次
16. 桜並あかね / 桜並あかね / 二階俊博 / 野宮匠
17. 桜並あかね / 桜並あかね / 小河祐亮 / 松井孝治
18. 森田忍 / 森田忍 / 森田忍 / 森田忍 / tasuku
19. 桜並あかね / 桜並あかね / 中原アヤ / 小西貴雄
20. 高井美穂 / Satomi / Deron Reynolds / 池田大介
21. 西野つかさ / 安藤芳彦 / 伊秩弘将 / 古井弘人
22. 桜並あかね / 桜並あかね / 鳴海歩 / 小関泰士
23. 高町亮子 / 原田マハ / 春畑道哉 / 川端正美
24. 桜並あかね / 桜並あかね / 北野正人 / 鈴木雅也
25. 桜並あかね / 桜並あかね / 五十嵐あぐり / 小西貴雄
26. 種島ぽぷら / 高津カリノ / 高津カリノ / 林田光祐
27. 高町亮子 / 鳴海まどか / 二階俊博 / 鈴木雅也
28. 桜並あかね / 原田マハ / 河下水希 / 金子勇

328 :作者の都合により名無しです:2006/06/12(月) 18:19:09 ID:+WG2aUvm0
             r'゚'=、
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |    i  i,
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
  `"            `ー'"          iiJi_,ノ

329 :作者の都合により名無しです:2006/06/18(日) 16:03:00 ID:sdsyuVAV0
   歌 / 作詞 / 作曲 / 編曲
01. 桜並あかね / 桜並あかね / 多胡邦夫 / 紫雨陽樹
02. 桜並あかね / 鵲久美子 / 御茶まちこ / 中村康就
03. 能登麻美子 / 宇河弘樹 / 宇河弘樹 / 原田憲
04. 桜並あかね / 深見真 / 二階俊博 / 二階俊博
05. 遠山遥 / 井上真 / 北浦正尚 / 長岡成貢
06. 松風雅也 / BONES / 片岡人生 / 徳永暁人
07. 大原さやか / 大槍葦人 / 紫雨陽樹 / 紫雨陽樹
08. 桜並あかね / 桜並あかね / 城島正光 / 藤井裕久
09. 園部りか / 乙部綾子 / 照井知基 / 長岡成貢
10. 遠山遥 / 吉野弘幸 / 斗沢祐介 / 徳永暁人
11. 大原さやか / たかしげ宙 / 真山巧 / 中野雄太
12. 桜並あかね / 桜並あかね / 山崎徳之 / 紫雨陽樹
13. 桜並あかね / 山崎淳也 / 二階俊博 / 中村康就
14. 倖田來未 / 倖田來未 / 藤井裕久 / 藤井裕久
15. 乙部綾子 / BONES、金子ありさ / 御茶まちこ / 徳永暁人
16. 桜並あかね / 桜並あかね / 宇河弘樹 / 二階俊博
17. 能登麻美子 / 深見真 / 斗沢祐介 / 中村康就
18. 桜並あかね / 吉野弘幸 / 真山巧 / 徳永暁人
19. 大原さやか / 宮部みゆき / 原田理花 / 原田憲
20. 桜並あかね / 桜並あかね / 森田忍 / DOUBLE-S
21. 桜並あかね / 鵲久美子 / 鵲健太郎 / 遠藤海成
22. 桜並あかね / 桜並あかね / 松下典由 / 三井辨雄
23. 倖田來未 / 倖田來未 / 多胡邦夫 / 中野雄太 / ストリングスアレンジ:中野雄太
24. 桜並あかね / 桜並あかね / 北浦正尚 / 中村康就
25. 園部りか / 金子ありさ / 紫雨陽樹 / 原田憲
26. 桜並あかね / 桜並あかね / 藤井裕久 / CHOKKAKU
27. 桜並あかね / 山崎淳也 / 御茶まちこ / 長岡成貢
28. 松風雅也 / たかしげ宙 / DOUBLE-S / DOUBLE-S

330 :作者の都合により名無しです:2006/07/28(金) 02:01:43 ID:OwCfzAKL0
きたいあげえ

331 :作者の都合により名無しです:2006/08/03(木) 09:47:21 ID:5wsvoS8sO
キャラデザがケロロとエヴァを合わせて適当に割った感じだったのは覚えてる

332 :作者の都合により名無しです:2006/09/22(金) 20:20:35 ID:XzLd+2hg0
劇場版ウルトラマンメビウスの漫画をガイドブックに描いていた

333 :作者の都合により名無しです:2006/10/08(日) 04:22:39 ID:rcOhuPHI0
ほしゅ

334 :作者の都合により名無しです:2006/12/02(土) 13:47:48 ID:kj5dB8h+0
保守

335 :作者の都合により名無しです:2006/12/02(土) 13:48:42 ID:kj5dB8h+0
保守

336 :作者の都合により名無しです:2006/12/02(土) 13:49:25 ID:kj5dB8h+0
保守

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)