5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和月伸宏】るろうに剣心109【完全版】

1 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:03:35 ID:???
公式サイト【るろうに電信】
ttp://www.j-rurouni.com/
まとめサイト
http://rurouni.k-server.org/
るろうに剣心@避難所
http://jbbs.livedoor.jp/comic/3577/

○前スレ
【和月伸宏】るろうに剣心107【完全版】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1169553140/

○全22巻で毎月2巻ずつ刊行予定!・・・14,15巻は2月4日発売
  13巻:瀬田宗次郎(十本刀天剣)
  14巻:志々雄真実(炎を統べる悪鬼)

◆基本的にsage推奨
◆原作コミックの話題メインで、アニメゲーム実写化については関連スレで
◆次スレは基本的に>>930が立てること。立てられない場合は指名を忘れずに
◆釣り荒らしは鼻で笑うだけで構わないこと。スルー出来ない人も荒らしです
◆嫌いなキャラの話題は専用のスレを[漫画キャラ板]に立ててどうぞ。持ち込むのは荒らしと同類
◆パクリの話題はパクリスレでどうぞ
◆他作品・他作者を叩かない。また比べるのも荒れる元なので注意
◆るろ剣とは無関係な画像はうpしない
◆スレ違いな話・同人話はほどほどに
◆自分語りはしない
◆個人サイト晒し禁止
◆薫の話題は一切禁止で(薫、糞、バカオルNGワード推薦)

2 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:04:22 ID:???
※単行本未収録「弥彦の逆刃刀」は完全版にて収録される
※単行本収録済の和月氏デビュー前の読み切り作のうち「るろうに」二作は完全版にて収録済み
※残り二つの読み切り「戦国の三日月」と「メテオ・ストライク」は収録未定
※単行本空きページの製作秘話や裏話等は収録されない
※初版の奇数巻にはおまけとして「るろうに短信」というチラシがついています
※完全版コミックのサイズはA5です

※緋村剣心と志々雄真実と相楽左之助は実在の人物ではありません
※斎藤一は実在の人物ですが、既婚者です
※尖角と由美は十本刀ではありません
※この物語は明治剣客浪漫譚(明治時代:1868〜1912)です

鎌倉時代 戦国時代 江戸時代  明治時代  大正時代 昭和  平成
━━┿━━━━┿━━━━┿━━━┿━━━━┿━━━┿━━━┿━
               ∩___∩   /).             
               | ノ      ヽ  ( i )))             
              /  ●   ● | / /.  今このへんクマ   
              |    ( _●_)  |ノ /  
             彡、   |∪|    ,/  
             /    ヽノ   ./´ 


3 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:05:13 ID:???
★新入りさんのための【るろ剣スレの基礎知識】

・『バカオル』=神谷薫の異名。薫の嫌われっぷりは不動のもので、カオルを文字ったバカオルという異名で呼ばれている。
・『神谷糞』=同上。薫という文字が糞によく似ていることから用いられるようになる。
・『へにゃ』=刈羽蝙也の愛称。キーボードで「へんや」を「へにゃ」と打ち間違えるというエピソードから発生
・『万寿』=師匠の愛用の酒。1リットルが1万円もする高級酒。師匠の若さの源といううわさも
・『黒剣心(黒)』=このスレにあらわれる極悪な緋村剣心のこと。剣心の内面という説もある
・『&』=四乃森蒼紫の愛称。&が、鬱状態の彼がいじけて体育座りをしている姿に似ている所から発生
・『運動会』=33スレで巻き起こった祭り。>>51から一気に>>1000まで駆け抜けた。必見スレ。
・『ファンタ』=運動会の後夜祭において、剣心がよく振ったファンタを蒼紫に渡したことが発端。噴出したファンタは巴にかかった。
・『人誅の時間』=午前二時。ファンタをかけられた巴が鬼と化して暴れまわったことに由来する。
・『ピザ』=宗次郎のこと。京都編の後、諸国放浪の旅にでた宗次郎が団子や八橋を食い倒して太った、という話から。
・『村上さん』=連鎖刀の村上。闇乃武の一員で剣心と巴が出会ったときに現れた167話に登場した剣客。名言は「邪魔だ逝ね!」

4 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:05:34 ID:???
★新入りさんのための【るろ剣スレの基礎知識】

・『へにゃ』=刈羽蝙也の愛称。キーボードで「へんや」を「へにゃ」と打ち間違えるというエピソードから発生
・『万寿』=師匠の愛用の酒。1リットルが1万円もする高級酒。師匠の若さの源といううわさも
・『黒剣心(黒)』=このスレにあらわれる極悪な緋村剣心のこと。剣心の内面という説もある
・『&』=四乃森蒼紫の愛称。&が、鬱状態の彼がいじけて体育座りをしている姿に似ている所から発生
・『運動会』=33スレで巻き起こった祭り。>>51から一気に>>1000まで駆け抜けた。必見スレ。
・『ファンタ』=運動会の後夜祭において、剣心がよく振ったファンタを蒼紫に渡したことが発端。噴出したファンタは巴にかかった。
・『人誅の時間』=午前二時。ファンタをかけられた巴が鬼と化して暴れまわったことに由来する。
・『ピザ』=宗次郎のこと。京都編の後、諸国放浪の旅にでた宗次郎が団子や八橋を食い倒して太った、という話から。
・『村上さん』=連鎖刀の村上。闇乃武の一員で剣心と巴が出会ったときに現れた167話に登場した剣客。名言は「邪魔だ逝ね!」

るろ剣スレの基礎知識@wiki
http://www22.atwiki.jp/rurouni/

01:緋村剣心  →桜      精神美、優れた美人、気まぐれ、淡白、愛国心
02:鵜堂刃衛  →芒      活力、勢力、悔いなき青春
03:御庭番衆  →葵      灼熱の愛、決心、厚い信仰、優しさ
04:神谷薫   →香豌豆? 繊細、優美、恋の愉しみ
           牡丹?   はじらい、壮麗、高貴、風格、富貴、かわいい
05:相楽左之助→撫子     才能、青春の愛、気高い、大胆、無邪気
06:斎藤一   →菊      高潔、忘れ得ぬ思い、真実、僅かな愛
07:巻町操   →蒲公英   思わせぶり、真心の愛、明朗な歌声
08:四乃森蒼紫→藤      歓迎、恋に酔う
09:比古清十郎→桔梗    気品、誠実
10:悠久山安慈→蓮      救って下さい、清らかな思い、雄弁
11:十本刀   →萩      思案、柔軟な精神、前向き
12:〃      →〃
13:瀬田宗次郎→夕顔    夜だけの恋人、魅惑、悪夢、罪
14:志々雄真実→鉄線花   心の美、高潔、企み

5 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:07:22 ID:???
・『バカオル』=神谷薫の異名。薫の嫌われっぷりは不動のもので、カオルを文字ったバカオルという異名で呼ばれている。
・『神谷糞』=同上。薫という文字が糞によく似ていることから用いられるようになる。


ワロタw

6 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:08:26 ID:???
※亀田の話はしないでください
※薫の話はしないでください
※ロリコンはやめてください
※由美さんにハァハァは許す
※ホモネタ厳禁
※作者はちゃんと生きています
※はやく日村に謝ってください
※ブリーチ(笑)の話はスレ違いです
※アニメの話はしないでください
※剣心と巴には体の関係があります
※新撰組の話題はほどほどにして下さい
※鎌足と乙和は女ではありません
※比古はマンコ脱いでパワーアップする
※バキオタ(笑)立ち入り禁止
※無闇に「いや、〜」などと喋らないで下さい
※救急隊員はロリでFA
※山Pがいつも前髪垂らしてるのは斎藤の真似
※四星はクローン
※連鎖刀の村上は現人神
※蝙也の話題でスレが盛り上がることを「へにゃ様(笑)の飛空発破」と呼びますw
※無限匁とは大金持ちのことです(匁=もんめ、昔の通貨単位)
※ティンベー、ローチンは実在の武器です
※夜の志々雄真実は由美のみぞ知る
※剣心は純粋な人斬り専門で一人で数多くの人間を殺したため最強として伝説化した
※このスレはカオスです
※運動会開催者>>57は永久欠番です
※誰か薫のウンコを拭いてください
※我らは和月オタではなく、剣心ファンである・・・剣心のみ愛でる
※冥王星は消えてません
※宮本武蔵や柳生は死ぬほど強いかもしれないが、幕末と時代が違うので比べようがない
☆テンプレ墓場
http://rurouni.k-server.org/haka.html

7 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:08:56 ID:???
>>1
GJ!
1薫氏ね

8 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:09:05 ID:???
薫ネタ禁止か。
これで少しは平和になるかな。

9 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:10:05 ID:???
薫 を
NGワードにすればスッキリ

10 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:10:34 ID:???
宗次郎ネタはもう解禁?

11 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:11:12 ID:lklHSgpz
みんな「薫」を代わりに使うんだwww

12 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:11:17 ID:???
もう解禁も何も、そもそも禁止になんかなってねーだろ

13 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:12:17 ID:???
薫と糞って感じ似てるから糞で代用するよ

14 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:12:29 ID:???
>>10
解禁だよ!
宗次郎は何も悪くない

15 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:12:58 ID:???
>>14
そう、悪いのは全部お前

16 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:13:07 ID:???
宗次郎はもうどうでもいいよ
薫ネタは禁止だけどな

17 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:13:41 ID:???
>>11
そうやってどんどん薫ヲタの評価下げたいんならご自由に。
どこのるろ剣スレでも居場所無くなって死ねキチガイ。

18 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:14:00 ID:???
>>12
>>1読めないんでつか?w

19 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:14:54 ID:???
>>18
何いってんの?

20 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:15:22 ID:???
>>19
>>1が読めないの?

21 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:15:24 ID:???
月光のカルネヴァーレって糞ゲーくさい
何買おう…

22 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:15:48 ID:???
ていうか宗ネタ禁止に追いやったのって薫ヲタだからな。
自業自得だろ。

23 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:16:21 ID:???
好きな話題を好きなだけ話せばいいじゃん
不快な人は
宗・巴・薫・糞
をあぼんにしとけばいい

24 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:16:25 ID:???
本当にもう残ってるのは搾りカスの雑魚ばかりだったんだな

25 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:17:13 ID:???
>>23
薫だけ禁止でいいよん

26 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:17:18 ID:???
「梠癨b」これも似てるから代用可能だなwww

27 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:17:19 ID:???
>>23
宗と巴巻き沿いにしてんじゃねえよ性悪バカオルヲタwww氏ねってマジで

28 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:17:55 ID:???
テンプレ全然足りてないんだが

29 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:18:38 ID:???
○過去スレ一覧
http://rurouni.k-server.org/log.html

○和月伸宏総合スレ [懐かし漫画]
和月伸宏総合スレ part7
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1160487700/

○TVアニメスレ [懐かしアニメ]
るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 第三十八幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1167422459/
TVアニメの話題はこちらでしましょう!

○OVAスレ [懐かしアニメ]
るろうに剣心 (OVA 追憶編・星霜編) 3弾幕目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1160047391/
OVAの話題はこちらで!

○実写化スレ [時代劇]
るろうに剣心を時代劇でやってくれよ! 第三幕
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1159603806/
実写化についての話題はこちらで!

○宗萌えスレ [漫画キャラ]
【天使の微笑み】るろ剣 瀬田宗次郎 3【悪魔の剣戯】
ttp://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1158933287/
宗次郎萌の話題はこちらで!

30 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:18:50 ID:???
>>28
とりあえずブタオルの話題禁止ならなんでもいいよ

31 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:18:52 ID:???
>>23
してみたらこのスレほとんどあぼ〜んなんですがwww

32 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:19:12 ID:???
巴ネタ禁止にしたら萌えネタなくなっちゃうじゃねえか

33 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:19:54 ID:???
巴はるろ剣で最も魅力溢れるキャラだから話題禁止にする必要なんかねぇだろ
つかこれから追憶編だし
ブタオルは禁止でいいけどな!

34 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:19:58 ID:???
>>32
だよな。

35 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:20:40 ID:???
gdgdなスレ立てwww
まさに今の住民の心を表しているなwww

36 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:20:50 ID:???
由美を禁止にしろ
由美ヲタの薫叩きは異常

37 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:21:08 ID:???
>>36
逆だろ?馬鹿かお前

38 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:21:23 ID:???
ギャー何故生まれてきやがったー

39 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:21:33 ID:???
>>36
死ね不細工ブタオルヲタ

40 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:21:43 ID:???
1は勝手にテンプレ変えるわ、他のテンプレは貼らないわでどうしようもないな

41 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:21:55 ID:???
>>36
お前アホか?w

42 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:21:57 ID:???
>>38
誤爆です

43 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:22:21 ID:???
>>38
クラウザーさんも薫嫌いなのか
だよな同意だよ

44 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:22:40 ID:???
>>38
ちょwww
クラウザーさん乙www

45 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:22:49 ID:???
>>36
男に好かれてるのは圧倒的に

由美>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>糞

まあいちいち言うまでもないことだが

46 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:23:18 ID:???
もう一回立て直してくるわ

47 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:23:26 ID:???
                  r、ノVV^ー八
                 、^':::::::::::::::::::::::^vィ       、ヽ l / ,
                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ      =     =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ= 仙 そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ= 道 れ =ニ
                 |:} __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 仙 ニ.    /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 道  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \



48 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:23:35 ID:???
このスレオワタ\(^o^)/

49 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:24:06 ID:???
>>46
乱立するなやめろ
これでいいから早く1000まで埋めるんだ

50 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:24:13 ID:???
>>38
クラウザーさん何やってるのw

51 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:24:24 ID:???
56の頃と似てるといえば似てるかも
ただレベルは相当低いが

52 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:24:40 ID:???
>>51
低いなんてもんじゃねー

53 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:24:41 ID:???
あんっあんっ気持ちいいよぉ〜

54 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:24:50 ID:???
>>46
乱立させてもいっしょだとなぜわからん?

55 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:25:11 ID:???
ここも暗黒の56スレみたいに2ちゃん遺産になってもいいんじゃないか???

56 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:25:30 ID:???
>>46
さっさと埋めて次のスレにいこうぜ

57 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:25:34 ID:???
エロゲー欲しい

58 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:25:57 ID:???
クラウザーさんも降臨したしな
暗黒スレ確定だろ

59 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:26:31 ID:???
きっとここも今後、暗黒の109スレって呼ばれるんだろうな。

60 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:26:58 ID:???
>>59
ハッこの程度で?

61 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:28:34 ID:???
和月死ね

62 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:29:41 ID:???
>>40
いや、流れからして薫ネタ禁止は当然かと。
ヲタにしろアンチにしろいい加減ウザすぎ。

63 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:29:57 ID:???
このスレの救世主となるのは一体誰だ

64 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:30:26 ID:???
>>59
もう今後も何もないよ
終わりだ

65 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:30:48 ID:???
>>59
お前みたいな薫ヲタにとってはだろ?
んなもん俺等には関係ないし普通にるろ剣話したいんだよいい加減消えろ

66 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:31:24 ID:???
>>64
そうみたいだな

67 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:31:43 ID:???
さっきから荒らしが「薫はNGワード推奨」といってる割に、
「薫」レスにいちいち反応してる件について

68 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:32:00 ID:???
>>62
同意。純粋なるろ剣読者としては薫なんかのネタでスレ埋められることの虚しさったらない・・orz

69 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:32:20 ID:???
>>67
しっ

70 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:32:46 ID:???
>>67
推奨した俺はひとつも反応していない件について

71 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:33:45 ID:???
>>68
いわん坊ネタで盛り上がったほうがまだ楽しいよな。

72 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:34:32 ID:???
>>70
俺も。
つかすでにあぼーん設定してるから分け分からん。

73 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:34:39 ID:???
おれ80〜90スレくらい見れなかったんだけど
なんかめぼしい祭りあった?

74 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:35:12 ID:???
>>73
お前には教えてやんねー

75 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:35:17 ID:???
薫なんかゴキブリのような存在だしな…
そんなやつの話題でスレを埋めるってことは
ゴキブリの存在の是非について語ってるようなもんだ
ゴキブリは駆除すべき害虫でFAなのに

76 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:35:42 ID:???
>>74
サンクス!

77 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:35:54 ID:???
◆嫌いなキャラの話題は専用のスレを[漫画キャラ板]に立ててどうぞ。持ち込むのは荒らしと同類

これすら守れない奴がたくさんいるこのスレで、薫ネタを禁止にしたって
何の解決にもならないと思う。

78 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:36:19 ID:???
>>75
でもタイ王国ではペットとして珍重されてるんでしょ???

79 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:37:44 ID:???
>これすら守れない奴がたくさんいるこのスレで、薫ネタを禁止にしたって
>何の解決にもならないと思う。


そういうときのためにNGワードってのがあるんだよ坊や


80 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:38:02 ID:???
>>77
それ決めたのってブタオルオタじゃないの?
叩かれるキャラなんてブタオルくらいしかいない件

81 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:40:58 ID:???
今まで、このスレで叩かれてないキャラっていないようなw
少なからずみんな叩かれてるよな。(ネタ的なのもあるけど)
その中でも突出してるのが2〜3人いるって感じで。

もうすぐ縁叩きが始まるんだろうなぁ…

82 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:41:36 ID:???
東谷一家は叩かれたことないんじゃ?

83 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:46:34 ID:???
あれ?なんか2chで起きてる?

84 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:47:40 ID:???
え、なにが?

85 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:48:23 ID:???
いや、なんか突然の過疎を感じて…
まさか段階的に閉鎖してるんじゃ

86 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:48:43 ID:???
>>83


87 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:49:22 ID:???
突然過疎なんてよくあること

おれも寝る

88 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:49:37 ID:???
>>85
自演しまくってた奴が寝たんじゃね?

89 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:50:03 ID:???
それが、このスレだけじゃなくて他もそうなったから…
なんか胸がすごい締め付けられて、泣きそうだった

90 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:50:36 ID:???
そして明け方になると薫ヲタが出てきて痛い負け惜しみを垂れるのがこのスレの日課。

91 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:50:37 ID:???
ブタオル死ね

92 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:50:46 ID:???
外出ろ、外

93 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:51:42 ID:???
ひろゆき閉鎖せん宣言したじゃん

懐マン板の時事は遅いな

94 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:51:53 ID:???
>>92
寒いのやだもん
なんか鯖移転で止まってるところがあるみたい
ホッとすたw

95 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:52:36 ID:???
>>89
ちょっと2chから離れろ。自分のために。

96 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:52:52 ID:???
ある日人を斬るしか取り柄のない抜刀斎の元に
可憐な着物美少女・巴が転がり込んできた!!
2人はさっそく同棲を始めるが巴には抜刀斎に言えないヒミツがあって。。。

大人気!!幕末☆人斬りラブコメディーここに見参!!
君のハートに天誅げっちゅ〜!!!

97 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:53:10 ID:???
>>89
泣くなよ、おいwww

98 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:54:04 ID:???
>>97
たまには外に出たほうがいい

99 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:55:39 ID:???
結局薫の話題禁止でいいんすか?まともな人残ってる?

100 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:56:07 ID:???
>>96
ジャンプとリボンを履き違えるなwww

101 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:56:27 ID:???
>>98
御頭モナー

102 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:57:39 ID:???
>>96
ワロタw
アダルトサイトの宣伝文句か

103 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:57:43 ID:???
>>99
そうじゃないと荒れるからな

104 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:58:29 ID:???
>>97
泣いてないってw

105 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:59:58 ID:???
>>99
特定のキャラの話題を禁止にするのは不本意だけど、
今のところはしばらく禁止にするしかないんじゃね?
じゃないと荒らしがいつまでも居座りそうだ。

106 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:01:10 ID:???
>>96
それなんてエロゲ?w

107 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:01:35 ID:???
>>99
冷静に考えてしばらく禁止したほうがいい

108 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:01:47 ID:???
薫の話題を禁止にするとなると、人誅編について語れることも限られてくるな…

109 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:02:31 ID:???
>>108
そうでもないよ

110 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:03:26 ID:???
>>89
なんかここまで2ちゃん依存症だと可哀想…
他に生き甲斐ないんだなぁ
虚しい人生

111 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:03:54 ID:???
禁止禁止って言ってると荒らしは余計炎上するんでないの?
スルーが一番

112 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:04:32 ID:???
2ちゃんなんて飾りです
エラい人にはそれがわからんのです

113 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:04:34 ID:???
>>110
なんで?w
2chに思い入れあっちゃおかしい?
それとも他に何もないと思ってるの?あなたみたいにw
自分がそうだからって他もそうだと思わない方が良いよ

114 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:04:54 ID:???
>>108
そんなこともないだろ?そこまで出番多かったか?

115 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:05:04 ID:???
>>108
もとから薫自体の話なんて殆ど出て無かったから全く支障ない

116 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:05:11 ID:???
ふつー過疎ったくらいで泣きそうにならんべwww

117 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:06:19 ID:???
>>110
しっ
可哀想な子なんだから相手にするな

118 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:06:32 ID:???
>>114
屍人形のくだりは俺的に人誅編の盛り上がりどころなんで

119 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:06:34 ID:???
>>116
あなたの周りに普通の人なんていないでしょうがw

120 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:07:42 ID:???
>>113
図星突かれて見事にファビったか…キモ^^

121 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:07:44 ID:???
たかが2ちゃん程度に泣きそうになるなよw
どうせ潰れてもまた同じようなとこが出来るだけだからそこに移ればいいだけ

122 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:07:47 ID:???
なんか痛い奴ばかりだな
だから荒らしにここまで翻弄されるわけか

123 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:08:31 ID:???
>>116
チャットじゃねーしな
掲示板だし過疎ったりもするだろとは思った

124 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:08:35 ID:???
過疎で涙目になってるヤツから腐女のにおいがするぜ

125 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:08:40 ID:???

89 :愛蔵版名無しさん :2007/01/25(木) 01:50:03 ID:???
それが、このスレだけじゃなくて他もそうなったから…
なんか胸がすごい締め付けられて、泣きそうだった







泣きそうだった(笑)

126 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:08:50 ID:???
>>120
否定してるのに図星ってどんだけアホw
違うよー君の考えが馬鹿だって教えてるんだよー
逃げても意味ないよw

127 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:09:12 ID:???
>>118
そうか。
じゃあ他池。

128 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:09:23 ID:???
>>122
ここまで見事に荒らしの思惑にはまってるスレ初めて見た。

129 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:09:45 ID:???
>>89は笑いの神wwwwwwwww

130 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:10:11 ID:???
>>121
でも、もうあなたには会えないかもしれないじゃん
会いたくない奴もいるけどさw

131 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:10:43 ID:???
痛いヤツが1匹いるな

132 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:10:48 ID:???
>>89は小学生

133 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:11:26 ID:???
>>89wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:11:48 ID:???
だ、泣いてないってw
流石妄想が得意なやつらばかりのスレwww

135 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:12:28 ID:???
本当だ、腐女子のかほり

136 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:12:31 ID:???
あばよ!

137 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:13:17 ID:???
泣きそうになったとか言ってる馴れ合い厨は腐女子だろーな
リア厨房工房くらいの
でそんなこと言ったら某ガイドラインのテンプレ通りな否定するんだろうな



寝ろ

138 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:13:59 ID:???
そこまで妄想されるってことは俺の腕も上がったと認めざるを得ないな

139 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:14:19 ID:???
泣きそうだったってwwww
まあある意味純粋なのか・・・・・・・・・

140 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:14:26 ID:???
こりゃ愉快

141 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:14:28 ID:???
こんなスレで馴れ合いなんかしたくねー

142 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:15:40 ID:???
別にこのスレだけだったらこんな事思わないし
他のスレもたまたまそうなってしかも書き込み反映しないスレが出てきたんだよ
まあただ鯖移転なだけだったわけだけどw

143 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:16:07 ID:???
>>130
いや・・・まあ俺に会えなくとも別に問題ないだろ

144 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:16:12 ID:???
>俺の腕も上がったと認めざるを得ないな


(;^ω^) …

145 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:16:50 ID:???
>>143
会えなくても問題ないけど会えたらそれは凄い事じゃん?
なんでマイナスの方しか考えないかな?

146 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:17:09 ID:???
ちょ、もうやめてキモい

147 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:17:16 ID:???
あばよ!

148 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:17:40 ID:???
>>143>>89にドン引きな件

149 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:18:05 ID:???
じゃ、最後に顔は駄目だけど体の一部みせたるw

http://imepita.jp/20061230/714890

失せろボケ共wあばよ

150 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:18:09 ID:???
>>147
まだいたのか
さっさと馬賊にでもなっちまえ

151 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:18:48 ID:???
>>149
美味しそっ♪

152 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:19:10 ID:???
>>143ニゲテニゲテー

AA面倒くせーから略

153 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:19:18 ID:???
>>145
いや・・・なんてゆーか・・・スンマセンw

154 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:20:18 ID:???
>>153
ちょwwwwwwwwwwwwwww謝んなバカwwwwwwww

155 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:21:28 ID:???
この流れならいえる







きんも〜☆きんも〜☆きんも〜☆きんも〜☆
きんも〜☆きんも〜☆きんも〜☆きんも〜☆
きんも〜☆きんも〜☆きんも〜☆きんも〜☆
きんも〜☆きんも〜☆きんも〜☆きんも〜☆
きんも〜☆きんも〜☆きんも〜☆きんも〜☆
きんも〜☆きんも〜☆きんも〜☆きんも〜☆


156 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:22:12 ID:???
>>155
鏡でも見たのかい?

157 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:22:14 ID:???
>>153
ワロスwwwwwwwwwwwwwwww

158 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:23:15 ID:???
いや・・・なんか姉貴に怒られてるみたいでついw

159 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:24:01 ID:???
何この展開wwwwwwwwwwwwww

160 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:24:30 ID:???
え?このスレ早く埋めたいんでしょ?

161 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:25:49 ID:???
>>89はなんだったんだ?w

162 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:27:41 ID:???
>>161
少しは自分で考えろよw

163 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:28:38 ID:???

130 :愛蔵版名無しさん :2007/01/25(木) 02:10:11 ID:???
>>121
でも、もうあなたには会えないかもしれないじゃん
会いたくない奴もいるけどさw

143 :愛蔵版名無しさん :2007/01/25(木) 02:16:07 ID:???
>>130
いや・・・まあ俺に会えなくとも別に問題ないだろ


145 :愛蔵版名無しさん :2007/01/25(木) 02:16:50 ID:???
>>143
会えなくても問題ないけど会えたらそれは凄い事じゃん?
なんでマイナスの方しか考えないかな?



164 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:29:22 ID:???
>>161
ただの厨房

165 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:30:01 ID:???
に釣られた馬鹿がひぃふぅみぃ・・・

166 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:31:49 ID:???
>>89はこのスレが全盛期だったらみんなに遊ばれてただろうなw
人少なくて助かったな

167 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:32:29 ID:???
お前にゃ無理だそんな事

168 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:32:41 ID:???
>>165
負け惜しみ乙!つーかまだいたのお前?w

169 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:33:06 ID:???
>>168
負け惜しみてw
何に負けたのwww

170 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:33:42 ID:???
>>89みたいな雑魚が堂々と2ちゃんに来てるなんて・・・・・・

171 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:33:57 ID:???
に釣られた馬鹿がひぃふぅみぃ・・・

172 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:34:50 ID:???


89 :愛蔵版名無しさん :2007/01/25(木) 01:50:03 ID:???
それが、このスレだけじゃなくて他もそうなったから…
なんか胸がすごい締め付けられて、泣きそうだった

173 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:35:58 ID:???
>>89にキュンと来た俺は黙ってみてるしかできなかった。

174 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:36:19 ID:???
>>89はイケメン

175 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:37:20 ID:???
>>89は腐った根性の持ち主

176 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:39:05 ID:???
>>89
http://p.pita.st/?m=rdekdvag

177 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:39:31 ID:???
>>175
取りあえずお前は落ち着け

178 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:39:58 ID:???
>>89は釣りってことにしといてやろうぜw
すごいすごいwww

179 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:40:14 ID:???
また現実逃避w

180 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:42:11 ID:???
>>89はカワイイ

181 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:51:51 ID:???
で、どうする?これ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)