5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はだしのゲン その13

1 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 07:20:33 ID:+CwoGI2s
公式
http://www.kamatatokyo.com/

コンビニコミック 「はだしのゲン」
http://comics-news.shueisha.co.jp/common/j_remix/
「はだしのゲンプロモーションムービー」
http://www.geocities.jp/terukiti0806/hadagen.htm

過去スレ
はだしのゲン その9
http://same.u.la/test/r.so/comic6.2ch.net/rcomic/1129436780/l50
はだしのゲン その8
http://same.u.la/test/r.so/comic6.2ch.net/rcomic/1123674738/l50
はだしのゲン その7
http://same.u.la/test/r.so/comic6.2ch.net/rcomic/1117436315/
はだしのゲン その6
http://same.u.la/test/r.so/comic6.2ch.net/rcomic/1112007834/

はだしのゲン
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/19/1011105702.html
はだしのゲン その2
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/19/1061519057.html
はだしのゲン その3
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/26/1074601834.html
はだしのゲン その4
http://makimo.to/2ch/comic6_rcomic/1091/1091950176.html

2 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 07:24:08 ID:+CwoGI2s
その12
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1159967440/
その11
http://same.u.la/test/r.so/comic6.2ch.net/rcomic/1152162784/
その10
http://same.u.la/test/r.so/comic6.2ch.net/rcomic/1138358397/

にくちゃんねるスレッド検索
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%82%CD%82%BE%82%B5%82%CC%83Q%83%93&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on

3 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 07:28:26 ID:+CwoGI2s
前スレが落ちそうだったけえ、とり急ぎここまで
修正なしで立ててみたわい。すまんけえど
後のテンプレは誰か頼む…ギギギ…

4 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 07:48:12 ID:???
あんちゃんありがとう!ラララ

5 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 08:40:53 ID:i+weH+WN
あんちゃん乙じゃ!

6 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 09:00:39 ID:???
IQの低い低学歴共産党員のスレですかー

ゲンで儲けて買春ですかー

平和、平和と唱えりゃ、お金が入ってくるんですかー

社員をガンガン首切るってホントですかー

これまで何人の生首が飛んだかなー

労働基準監督署が見張ってますよー

C文社、乙。

7 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 09:38:24 ID:lKTI0qFg
>6 お前は心のIQが低くて低学歴だから誰にも愛されないんじゃのう そんなんじゃ一生が無駄じゃよ ヨシモト、マサカドみたいのがまた沢山現れるじゃろう

8 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 09:43:56 ID:???
>>7
分かったようなこと書くな、殺すぞ

9 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 09:56:15 ID:???
>>6本当に正義があるなら人の批判するときは名前を出しんさいな 卑怯者じゃのう

10 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 10:01:22 ID:???
>>9
お前が先に出せ。
住所と電話番号もな。

11 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 10:07:53 ID:???
>>9
おい逃げたのか?(w

12 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 10:09:10 ID:???
>>8 殺してみろや卑怯者 出来もせんくせに 2ちゃんでしか大口たたけんのは何故? 分かったような事を関係ない人達に言い続けてるのはおどれじゃ。 やはり心のIQが学歴が低いようじゃのう あんたに幸せは来んよ

13 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 10:17:07 ID:???
>10わしゃお前のように匿名で誰かを批判する腐った真似はしとらんけえ 本当にIQ低いようじゃのう…

14 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 10:22:02 ID:???
殺すと脅されたと警察に言えばいいんじゃ!告訴じゃ!逮捕じゃ!

15 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 10:23:38 ID:???
アフォか、お前ら(w
早く名前と住所と電話番号を書け

16 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 10:26:28 ID:???
>>15が書けばよかろう。逮捕されたら新聞に名前は載るけえね

17 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 10:28:13 ID:???
>>16
礼儀知らずだな。
そういうことは、自ら名乗ってからだ。馬鹿。
早く書け。

18 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 10:29:53 ID:???
わしゃ
ピカ府ピカ市ピカピカ町の3番地に住んどるわい!文句があるならかかってこいや!

19 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 10:30:06 ID:???
無視するのが一番じゃけえ。ほっとけや

20 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 10:30:57 ID:???
みんな優しいのうわしゃキチガイには説教する気にもならんでのう。>11みなおまえのようにヒマじゃないんじゃのう

21 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 10:31:12 ID:???
>>18
アフォ。逃げる訳ね。
>>19
逃げるなよ(w

22 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 10:31:30 ID:???
>>17
ギギギ・・・乙

23 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 10:33:48 ID:???
ほうじゃのう。ほっとくんがいいけんね。
遊んで欲しかったら遊んでといわないけんね

24 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 10:36:10 ID:???
告訴祭りじゃ!

25 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 10:38:13 ID:???
>21 人生から逃げて八つ当たりしてるあさましい自分をなんとかせいアフォ。 一生嫁さん来ないのう

26 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 10:40:46 ID:???
ギャー 一生独身はひさんじゃのう

27 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 10:41:09 ID:???
「三十六計逃げるにしかず」じゃ

28 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 10:41:34 ID:???
逃げたのう

29 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 10:43:02 ID:???
キチガイは心の強い人になりんさい

30 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 10:48:24 ID:???
あんちゃんキチガイがきっかけじゃがみんなが来てくれてわしゃ嬉しいよラララ

31 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 10:55:35 ID:???
基地外もたまには役に立つのう

32 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 11:01:10 ID:???
>>8
殺害予告キタw

33 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 11:05:58 ID:???
もうすぐ逮捕じゃのうww また2ちゃんから逮捕者じゃww
みんな 氏ねなどと危ない発言は誤魔化して書き込みしとるのに
漢じゃのう。

34 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 11:43:30 ID:???
アフォ晒し
放射能は頭にくるんだな
上げておこう

35 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 11:51:06 ID:???
>17 お前が礼儀知らずとゆう言葉を出すだけで笑えるのう ある意味すごいのう 言葉だけあやつって心が無いから心の学歴が低い言われるんねえ

36 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 11:56:09 ID:???
告訴してみろ、馬鹿(w

37 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 11:59:18 ID:???
>>34 ヨシモト、マサカドなんて誰も知らんよキチガイ 頭に来てるのはおまえじゃ

38 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 12:01:47 ID:???
放射能で気違い湧く

39 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 12:01:57 ID:???
キチガイはええのう 恥をしらんけえ

40 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 12:06:07 ID:???
馬鹿はねじくれたキチガイよりええのう

41 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 12:06:34 ID:???
>>36
男じゃのう。
告訴より殺人予告が問題だと思うがのう

42 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 12:08:46 ID:???
あんちゃん面白いのう

43 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 12:09:59 ID:???
バロスじゃ!

44 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 12:13:47 ID:lKTI0qFg
ほんとうじゃ キチガイいじるのは面白いのう意外じゃ

45 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 12:15:21 ID:???
哀れで悲しいけどのう

46 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 12:15:31 ID:???
この殺人予告基地外は、陸軍大将レベルじゃのうww

47 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 12:16:22 ID:???
通報終了じゃ!

48 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 12:19:27 ID:???
カッペをいじるのは面白い
○島とか長○とか気違いが多い訳だ

49 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 12:21:56 ID:i+weH+WN
↑告訴を恐れてきたのうwwカッペってwww

50 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 12:22:36 ID:???
>46 あんちゃんわしゃ大うけじゃあ ほうじゃのうキチガイ界のビル・ゲイツじゃ

51 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 12:22:38 ID:???
>>49
そうか?(w

52 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 12:23:41 ID:???
ほら、告訴しろよ、早くよ

53 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 12:29:10 ID:???
>52 どんどん下衆な正体晒して来たのう。 ええ流れ作っとるよキチガイさん

54 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 12:31:55 ID:???
逆に名誉毀損で訴えてやろうかな(w

55 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 12:32:12 ID:???
○島とか書かずにちゃんと書けば良かろうw

56 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 12:33:18 ID:???
あわれじゃ…ヨシモト、マサカドさんによろしくのう

57 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 12:33:22 ID:???
それにしてもこのレスの速さ、キモ過ぎ

58 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 12:33:23 ID:???
何を名誉毀損されたんじゃ?

59 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 12:33:30 ID:???
通報してやろうか?(w

60 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 12:36:35 ID:???
何年も前から粘着し続けて、最近はコピペばっかりじゃったが、
今日はえらいフィーバーじゃのうw
BARマドンナにでも言ってきたんか?

61 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 12:37:52 ID:???
祭りじゃのうw

62 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 12:37:52 ID:???
>>58 キチガイのせこいプライドじゃろうのう

63 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 12:39:02 ID:???
気の毒にのう

64 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 12:46:43 ID:???
>>7さんの言葉が激しくいがんだキチガイ心に刺さってキチガイが逆上したんよ 痛いところつかれたんねえ レスの多さでバレバレじゃ

65 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 12:50:50 ID:???
可哀想なことじゃ

66 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 13:00:30 ID:???
みんなも何年も我慢してきたもんねえ それでもみんなのレスは他の2ちゃんとちがう汚い罵詈雑言とは違う事がわかるけえ 匿名で人間性が変わらないのが真の人格を持った人じゃけえのう だからわしゃここが好きなんよ

67 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 13:05:39 ID:???
わしもこのスレが大好きじゃ!

68 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 13:12:05 ID:mvdg7HhH
ギギギ…

69 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 13:17:41 ID:???
>59 (w とか打ってるがちっとも笑って無いのが見えるのう …哀れじゃほんとうにあわれじゃ…

70 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 13:23:16 ID:???
何故前カッコがつくんかのう?

71 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 13:27:31 ID:???
(w ←これは物凄く昔に流行ったのう。。。
頭の中身が止まったままなんじゃのう。。。

72 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 13:27:45 ID:???
ま、ええカッコしいなんじゃろう

73 :爆傑:2007/01/20(土) 13:31:53 ID:???
フフッ愚か者どもめ!
俺も新珠礼を立てようとしたが、駄目だったのよ。
それにしても、この俺に新珠礼を待たせるとは……
恥を知れい!











ラわーん!わしゃうれしいよー!
新スレたたないんじゃないかと思ってわしゃ不安じゃったよー!
でも皆とまた会えてよかったよー!
>>1にありがとうって言いたいよー!
ラわーんラわーん!

74 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 13:41:28 ID:???
>>71
そうなんか。ありがとうじゃ! わしゃ新参者じゃけえ。

75 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 13:45:12 ID:???
気の毒じゃのう・・・
次に出てきた時に「 w 」を使えば、指摘を気にしたことになり、
「 (w 」のままなら、必死で意地を張っとることになるけえ・・・

76 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 13:54:39 ID:???
>73 ほうけえ良かったのう でもいきなり荒れていて驚いたじゃろう

77 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 13:58:43 ID:???
まあ荒らしてるのはいつもの一人なんじゃが

78 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 14:14:40 ID:???
>>75
もうwは使えんのう
次は(笑)でくるんかのうwww

79 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 14:19:58 ID:???
>78
ガハハ、もう何で来ても笑われるわい!

奴は前にもこっそりコピペ内の間違いを訂正して笑われたけえのう!

80 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 14:20:54 ID:???
あんちゃんキチガイは消えたか

81 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 14:27:36 ID:???
>>79
そりゃみたかったのう。わしゃ悔しいよ。そんな祭りに参加できなくて。ラララ・・・

82 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 16:38:18 ID:???
ま、中身のないカキコばかりでサーバの無駄遣いだな。
このスレは潰した方がいいだろう。
カッペばかりがカキコしているしね。

83 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 16:45:44 ID:???
≫82
そんなスレに書き込んでるあんたもカッペじゃのう。

84 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 17:02:50 ID:???
>82 よほど悔しかったんじゃのう可哀想に でも全ておどれのいじけた人間性のせいじゃ しかし時間をかけたわりにしょぼいコメントじゃ…カッペとは懐かしい言葉じゃのう

85 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 17:08:13 ID:???
わしゃお前が毎日食っとるメシが一番無駄使いじゃおもうよ そのまま世界の食料に困ってる所に送りたいのう

86 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 17:13:18 ID:???
>>>82ヨシモト、マサカドと仲良くしとればええ

87 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 17:25:37 ID:???
バカタレ!バカタレ!
なんでオドレらは荒らしなんかに構うんじゃ!
荒らしには構っちゃいけんのじゃ!
荒らしに構うと一緒に荒らしになってしまうけえ。
ほいじゃけえ、わしはゲンスレは荒れてほしくないんよ。
だからオドレらも、荒らしは無視してつかあさい。

88 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 17:28:50 ID:???
>82自分の中身をまず気にしんさい ほんに情けないやつじゃ…

89 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 17:33:08 ID:???
それもそうじゃのう。無視が一番じゃ。かんにんしてつかあさい

90 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 17:40:13 ID:???
>>87ほうじゃのう…じゃがみなおもしろくかまってるように見えるのう

91 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 12:04:29 ID:???
荒らしは精神が幼稚な寂しい人間なんじゃよ 確かに自分勝手な甘えで他人に迷惑をかけるのは限度がのう…

92 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 12:09:47 ID:???
精神は厨二じゃが、実年齢は高そうじゃのう・・・
カッペだの(wだの・・・
悲惨じゃのう・・・

93 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 12:16:19 ID:???
それにしても、この赤ちゃん相手にもう100レス近く消費してもうたんじゃ。それこそ一番の無駄じゃ。ラララ

94 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 12:26:05 ID:???
はからずもじゃが勝手な思い込みにしても一理も無い相手とわかったのう 雨降って地固まるじゃ

95 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 16:59:09 ID:???
わしゃセックスがしたいのう。ほいじゃが今日は彼女に会えんけえのう。
わしゃ溜まっとるんよ。

96 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 17:06:52 ID:???
>>95
ガハハハ
がんばりんさい

97 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 17:08:02 ID:???
自分ではりきりんさい!

98 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 17:13:54 ID:???
彼女に友子の生まれ変わりを生んでもらえんかのう

99 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 17:25:47 ID:???
おお!ほうじゃったらみんなのアイドルじゃのう!

100 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 17:29:14 ID:???
姫と呼ぶとええよ

101 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 17:30:17 ID:???
>>95あんちゃん
がんばりんさい。期待しとるけえね

102 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 17:50:52 ID:???
ええのうええのう
寒いけえ、人肌が恋しくなるよ…

103 :95:2007/01/21(日) 17:53:54 ID:???
>>96-102
オドレらはええ奴らじゃのう
わしゃうれしいよ

104 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 18:00:50 ID:???
お!新しく立っとるのう >>1乙じゃ
にしてもキチガイのせいでもう100越えたんじゃのう
大事に使わんといけんのう

105 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 20:39:21 ID:???
おどれらみたいに群れるやつらはきらいじゃ
わしは集団で群れていじめをするやつは大きらいじゃ
ゆるせんのじゃ

106 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 20:43:33 ID:???
>105
陸軍大将に向かって「おっさんフルチンじゃのう」と声をかけるのは、
事実の指摘であっていじめではないんじゃ。

一人が声をかけても、往来をフルチンで走り回る陸軍大将は、
行く先々で「おっさんフルチンじゃのう」と言われるじゃろうが、
声をかけた人々は群れとる訳ではないんじゃ。

107 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 21:06:30 ID:???
遅くなったがスレ立てサンキュー、ヨンキューじゃ
今年はあったこうてええのう。
お日様が出てるとわしゃ嬉しいよ、ガハハ

108 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 21:18:15 ID:???
>>107
おどれかわいいのう。

109 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 21:23:55 ID:???
>105 逆なんよ、 その一人が何年もみんなを侮辱しいじめてきたんじゃ。 これ以上の放置は本人のためにもならんとみな思ったとおもうけえ。 このスレの住人の普段を知っていればわかるじゃろう。 一人が集団に対してならどんな傍若無人な事をしていい訳じゃないけえのう…

110 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 21:41:55 ID:???
「殺すぞ」とゆう書き込みは最悪じゃけえのう それをみんなで押さえにかかっても集団のいじめとはちがうとわしゃ思うよ

111 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 21:43:20 ID:???
あんちゃん、地球温暖化で厳島神社が沈みそうなんよ。
わしはそれが苦しくて苦しくて…。
どうにかならんかのう…。

112 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 21:52:29 ID:???
>>109-110の言う通りじゃ!わしもそうおもうぞ!ありゃ皆して叩いて下さいと言うとるようなもんじゃ!一人の書き込みが皆に嫌な思いさせとるんじゃ!

113 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 21:54:37 ID:???
>>111 ほうじゃのう…このまま進めば水没してしまうし最悪移動とゆう事かのう…

114 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 22:24:42 ID:???
何年も続く荒らしとはおそろしいのう わしゃはじめて聞いたよ。 何がそうさせるんじゃろうのう

115 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 22:48:46 ID:7Eb9L+Om
しばらく見ない間に荒れたのう…

わしの好きなゲンスレが…

116 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 22:52:00 ID:TNBY4BrS
ギギギ

117 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 23:06:18 ID:???
みんないままでガマンしてきたのが爆発したんじゃのう…仕方ないわい

118 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 23:12:29 ID:???
またしばらくしたら平和が訪れるよ。
うちはそう思うよ

119 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 23:41:33 ID:???
こんな時こそおとうちゃんの名言↓

120 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 23:51:28 ID:???
ふまれてもふまれても
わしゃ気持ちええよ

121 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 23:52:06 ID:???
ムギふみはギムじゃ

122 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 23:59:18 ID:???
おどりゃせっかくの感動の前フリが台無しじゃあ このあほども〜ギギギ

123 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 00:01:27 ID:???
お母ちゃんは踏んどったんかのう?

124 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 00:10:07 ID:???
父ちゃんは実はMじゃけえ踏まれるほうじゃないかのう。

125 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 00:23:42 ID:S7CaPlwc
きみ江わしを踏みんさい!

バカモン!力を抜く奴があるか!

126 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 01:23:31 ID:???
ゲンよMじゃ Mになるんじゃ

127 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 01:43:07 ID:???
ま…まさかお父ちゃんは特高警察に殴られるために酒飲んで竹槍訓練に行ったんか?

見上げたMじゃのう。

128 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 03:00:08 ID:0C6+Uboc
>>124
>>123をよう読みんさい。あんたも踏むよ?

129 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 03:29:47 ID:???
>>128の見上げたMにはわろうたのう。

130 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 03:31:44 ID:???
ギャー安価まちごうたわい!
踏まんといてつかあさい。

131 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 07:37:31 ID:vwFYFUuv
バカたれ バカたれ

132 :東京モン:2007/01/22(月) 12:14:06 ID:geRvDO2q
昔、片方のおさげがベタ塗り忘れの女先生がいたけど、
今もあのまんまで発行されてんのかな?

133 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 12:17:07 ID:???
あ あれはただの白髪じゃ

134 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 12:47:06 ID:???
ブラックジャックの影響で片方ずつ髪の色がちがうんじゃ!

135 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 13:04:27 ID:???
きみ江>134を踏みんさい! バカタレもっと力を入れんかっ!!

136 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 13:28:39 ID:???
にくいねにくいねこの塗り忘れが!

137 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 13:38:00 ID:geRvDO2q
編集者は指摘しなかったのかいな?

138 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 13:53:01 ID:???
みな気づかなかったんじゃろうのう ちなみに東京モンさん、ここに広島出身者はおそらくほとんどおらんけえ わしも東京生まれの東京育ちじゃ ガハハ

139 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 15:14:34 ID:???
わしゃキャッホーニャ生まれじゃ。ユーアーマイサンシャイーン♪

140 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 15:24:55 ID:???
バカたれ、わしは露骨に広島生まれじゃ!

141 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 15:34:24 ID:???
↑あんちゃんはキチガイいや貴重じゃ! 広島生まれの足でわしを踏んでつかぁさい!

142 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 17:02:59 ID:???
皆ドMじゃのう
わしゃ大阪うまれの大阪育ちじゃ!


143 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 17:05:45 ID:???
アシメントリーを先取りした髪型なんじゃ!流通最先端じゃ!
オシャレじゃ!
パリコレじゃ!

144 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 19:18:52 ID:???
このスレ、レベル低いな(フッ

145 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 19:20:44 ID:???
スルー

146 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 19:24:21 ID:S7CaPlwc
スルーじゃ!

147 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 21:12:14 ID:???
スルりと軽く縄張り通すじゃ

148 :節子:2007/01/22(月) 21:26:04 ID:???
なんで怪我人はすぐ蛆虫沸くん?

149 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 21:45:26 ID:GzoTE4vG
http://www.youtube.com/watch?v=sF1Tm9m6eUo
http://www.youtube.com/watch?v=PzIvoePoi60

ここで、衝撃のドキャメンタリーを。当事国の日本で、
何でこういう質の高いの作れんかねえ…。

150 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 22:05:11 ID:u2jFgpKl
>>149
アメリカのばかたれ・・・アメリカのばかたれ・・・

151 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 22:09:12 ID:???
節子ちゃんいらっしゃい
ゆっくりしていきなはいよ

152 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 23:17:13 ID:m1Jvr/Y6
さっき彼女とバイバイしたのじゃ
一週間に一度しか会えんので毎日辛いよ…

153 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 23:17:48 ID:???
おはじきやるけえ。うまいぞ つ◎

154 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 23:21:14 ID:???
寒いのう…ちんぽが縮んでししとうソックリじゃ…

155 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 23:55:29 ID:???
がはは!せいじさんに描いてもらうといいぞ!!

156 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 00:23:29 ID:???
節子!それおはじきやない、カラシニコフやないか!

157 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 00:34:00 ID:???
セイジさんは絵がうまいけえ、書いてもらいんさい。

せっちゃんカルピスも冷えとるけえ自分のお家に帰りんさい。

158 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 01:02:34 ID:???
今日、道端で変な男の子にいきなり「わしの兄貴と付き合うてくれ」と頼まれたんだけど、どうしたらええかしら。

159 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 01:41:04 ID:???
全然知らんひとなんじゃろう?丁寧におことわりするのがええとわしゃ思うよ。

160 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 03:40:47 ID:???
適当につき合うて、食べ物だけもろうときんさい。

161 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 06:19:09 ID:???
わしゃうろんがええよ

162 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 06:37:29 ID:???
>160あんちゃんお姉ちゃんは食べ物には困ってないとわしはおもうけえのう…

163 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 07:02:41 ID:???
このスレにおるとつい、みんなどうせ欠食児童じゃと思うてしまうのう

164 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 12:00:26 ID:R6qNKIX3
>>143
オ、ナイスデザイン

165 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 15:53:22 ID:???
>>162
何!?おどりゃそりゃホントか!?
どこの闇市で買うとるんか、聞いてみてくれんかのう?


166 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 17:16:00 ID:???
らっきょうは何故最後梅干しが食いたかったんかのう?
らっきょうなららっきょうじゃろ?

167 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 18:45:32 ID:QcjWHARF
あえての梅干し じゃ!

168 :節子:2007/01/24(水) 00:02:11 ID:ays0kxb1
なんで独眼鉄すぐ死んでしまうん?

169 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 00:06:56 ID:X7TutqJh
>>169
せっちゃん、心の中にいるだろぅ?

170 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 00:26:33 ID:???
節子ちゃんもうドロップのカンの中にかえりんさい。

171 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 00:34:33 ID:???
アラビアンナイトみたいじゃのう…

172 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 01:10:25 ID:???
>>156の意味がようやく理解出来たわい

はじきとおはじき…ややこしいのう

173 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 07:48:46 ID:???
>>156
小便チビるくらいわろたわいww
AK47握り締めた節子が頭に浮かんだわいww

174 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 11:53:54 ID:???
なんでスレ違いの過去レスにワロタいうかのう?

175 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 12:10:41 ID:???
ま、笑いのツボは人それぞれじゃけえね。

176 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 12:59:12 ID:Wep0ne2p
ガハハハ
笑いんさい

177 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 13:00:04 ID:???
春が近づくともっとおかしな奴らが出てくるけえのう
あんちゃんらも気いつけや〜

178 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 14:14:07 ID:???
進二「…ギギギ」

英子「ギギギ…」

大吉「ギギギ」


君江「フフフ…進二が燃える…英子が燃える…父ちゃんが燃える…燃える燃えるみんな燃える…アハハハ!!」

元「うわあ〜かあちゃんの気が狂うた〜!!」

君江「…………ギギギ…!」

元「あわあわ…!」

179 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 14:31:11 ID:Wep0ne2p
苦い思い出じゃのう

180 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 16:12:06 ID:???
うんこのような味じゃのう

181 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 16:21:09 ID:???
つらい思い出をウンコのような味とはすごく新しい感じがするのう

182 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 16:26:22 ID:???
にがい思い出はくろんぼの味

183 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 17:43:58 ID:???
ギギギギギーわしのばかたれーばかたれー
ゲンにシゴウしてもらいたいよー

184 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 18:18:01 ID:fd93r7Z4
本当にこのスレはMが多いのう
不思議じゃのうあんちゃん

185 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 19:55:59 ID:???
おとうちゃんのばかたれー
みんなMになってもうたよー

186 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 20:18:22 ID:???
元M(麦)じゃ
踏まれても踏まれても喜び続けるMになるんじゃ

187 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 20:41:19 ID:fd93r7Z4
いつの間にかマゾヒズム奨励スレと化してしまったのう

188 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 21:16:29 ID:???
わしゃゲンスレを始めとする、この板のスレ好きなんよ
みんな子供みたいなノリしとるからのう
そがんに荒れることもないしのう
わしゃこの板の多くのスレでまったりできるんよ


189 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 21:25:10 ID:???
トシを食うとも争うことも面倒くさくなるけえのう
人類オヤジ化計画発動じゃ!これで真の平和が来るわい!

190 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 21:39:05 ID:???
そうなると戦争もなくなるのう

191 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 23:24:30 ID:???
ものわすれもはげしゅうなるけぇ、同じネタで何回も笑えて便利じゃガハハ

192 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 23:25:36 ID:fd93r7Z4
お ところで2ちゃん閉鎖はどうなったのかのうあんちゃん

193 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 00:04:24 ID:???
そういえばそんな事もあったのう
忘れとったわい
ガハハ

194 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 00:22:07 ID:???
金玉姫が逮捕じゃ!!日本人でも御手洗さんとゆうネタにされがちな名字の人がおるのう

195 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:41:12 ID:???
>>192
どうやら管理人のジョークだったらしいんよ
うちお腹空いたわ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)