5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ARMS】アームズの感動した場面を語るスレ

1 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 20:17:20 ID:???
皆、アームズの感動場面を語ろうぜ。

漏れが一番感動したのは最終回(22巻の最後)のアリスへの抱擁だな。
アリスの存在そのものを認めて抱きしめる高槻の優しさが
涙腺を刺激して涙が一晩中止まらなかった。

2 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 20:21:33 ID:+BHFEBSZ
漫画サロン
http://comic7.2ch.net/csaloon/
皆川亮二総合スレ 第6章
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1165435095/

3 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 20:40:05 ID:???
漏れが一番感動したのは最終回(22巻の最後)のアリスへの抱擁だな。
アリスの存在そのものを認めて抱きしめる高槻の優しさが
涙腺を刺激して涙が一晩中止まらなかった。

4 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 21:08:45 ID:erMBUqeX
俺は「ARMS」のクライマックス付近で主人公達にARMSの力が復活するシーン
「力が欲しいか、ならば・・・・・・・くれてやる!」見開き×3
これを超えるシーンがあるだろうか?

5 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 23:21:12 ID:UCX9Y+cK
またこの流れか

俺は「ARMS」のクライマックス付近で主人公達にARMSの力が復活するシーン
「力が欲しいか、ならば・・・・・・・くれてやる!」見開き×3
これを超えるシーンがあるだろうか?

6 :愛蔵版名無しさん:2007/01/15(月) 00:34:10 ID:zyZF5Oh1
私は10巻。隊長の恵の目(クイーン)覚醒のシーンですね

7 :愛蔵版名無しさん:2007/01/15(月) 11:41:56 ID:???
16巻、ドラッケン最後の突撃だな。
「あばよ、ジョージ・・・」

ドラッケンのカッコよさは異常。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)