5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【射矢ガール】ロクニシコージ【こぐまレンサ】

1 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 01:16:05 ID:HQe/7k+M
現在何をしているのか全く不明。一説にはJR福知山線事故で死んだとの噂も。
大いに語って下さい。

2 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 01:27:30 ID:AVqLqYDT
射矢ガールはコミック出てるのに、こぐまレンサは?
好きなんでもう一度読みたい


3 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 02:18:01 ID:???
懐かしいなあ

4 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 16:48:34 ID:???
あのトレース騒動が致命傷になったのかね。

5 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 18:47:33 ID:???
射矢ガールの最終回を読み損ねた

6 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 22:48:32 ID:???
>>4 トレース騒動って?

7 :愛蔵版名無しさん:2007/01/15(月) 16:23:06 ID:???
Webに流れてた女子高生の盗撮写真をトレースして騒ぎになってた
電車で足組んで雑誌読んでるようなポーズだったかな

射矢ガールも最初の頃は好きだったんだけどなあ
2巻以降つまんない勘違いギャグで1話消費のパターンが多すぎて・・・

8 :愛蔵版名無しさん:2007/01/15(月) 17:17:07 ID:???
>>7
それで「こぐまレンサ」コミックス出ないのかな?
読みてーなぁ。

9 :愛蔵版名無しさん:2007/01/15(月) 21:32:15 ID:???
>>8 え?こぐまレンサコミックスでてるよ。二冊。

10 :愛蔵版名無しさん:2007/01/15(月) 23:59:39 ID:???
本屋探してもないならネットで探してみればどうかな
あるのか知らんけど

11 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 00:35:19 ID:???
>>9>>10アリガトウ。
探してみるよ。

12 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 03:17:45 ID:???
ヤンマガにいた人でしょ?
なつかしー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)