5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじかる☆タルるートくんは大運凶作品

1 :樽壊し:2007/01/13(土) 19:11:38 ID:Gc32FBvz
まじかる☆タルるートくんのアンチスレを立てました。
アニメのDVD化やJUS参戦を果たせないからタルるートくんという作品は大運凶作品に認定しました。

だから、クソガキのタルるートくんをたたきや批判しましょう!

2 :愛蔵版名無しさん:2007/01/13(土) 19:34:57 ID:???
ドラえもんよりいくらかマシ


3 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 22:24:05 ID:???
とりあえず江川の作品では一番マシな作品だと思うよ

4 :愛蔵版名無しさん:2007/01/15(月) 19:13:22 ID:U7CzThZq
タルというよりも作者の江川に批判や文句をいうのならばカキコしてよし!

江川がタルを見放したせいでタルのDVD化が来れないからだ!ジャンプアルティメットスターズも同様!

5 :愛蔵版名無しさん:2007/01/16(火) 22:43:48 ID:???
タルるートくんが大運凶作品になったのは江川が悪いからだ!

6 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 23:17:29 ID:???
大運凶って用語を使ってる時点で>>1がタルる〜と大好きだということがわかる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)