5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジョージ】ラブリン・モンロー【秋山】

1 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 21:29:49 ID:iMxM4IMi
聖豚女伝説 

動物のお話
同じ動物物でもユキポンと違い人間は出ない
和み・癒し系ではない。

ヤングマガジン 1990年?

ヤリのようだった。

2 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 21:31:07 ID:???
これって、打ち切り?
複線を貼ってるようでなかなかの大作だった記憶。

3 :愛蔵版名無しさん:2007/01/13(土) 13:02:56 ID:???
豚娼婦が、過去に狼軍人に後から犯されてるシーンがトラウマ
軍人、豚女の子供を丸焼きにして剣に刺して食いながらその母を強姦
それなのに犯されて感じてしまった豚女の哀しみ…
あのシーン立ち読みしちゃった時恐ろしさのあまり膝ががくがくした
衝撃だった…スゲーもん描くよねジョージ秋山って


4 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 12:37:03 ID:UHMhEZSb
チンピラーノage

5 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 21:41:54 ID:+oKhdWhP
第二次世界大戦のヨーロッパを
そのまま動物で擬人化して描いたような怪作だよね
オオカミ:ナチスドイツ
豚:イタリア
ウサギ:フランス かと思って読んでたけど
変なところで動物の性質にあてはめてて
オオカミが豚やウサギ喰ってんだよね。
で、オオカミの将軍が
我々は豚を喰わねば生きられないって激白すんの

6 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 22:45:44 ID:???
>>4
チンピラーノ、豚でも殺してるようなすげえ目してるよなw

プレミアついてるし後半の巻はなかなか見つからないから
今全部読むの難しいよな
文庫化してほしい

7 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 22:48:59 ID:???
>>2
第一部・完だから打ち切りだろうな
一応娼婦編としてはきれいに完結してるけど

8 :愛蔵版名無しさん:2007/01/15(月) 23:17:38 ID:???
単行本が手に入らない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)