5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪馬台幻想記

1 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 13:04:12 ID:???
矢吹 健太朗のデビュー作
邪馬台幻想記をマターリ語るスレ

2 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 13:16:57 ID:???
価値もない2GET

3 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 13:19:26 ID:???


4 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 13:48:34 ID:o9UdV0jO
>>1
dクス。
壱与たん萌へ〜(*´Д`)

5 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 13:52:49 ID:???
おお!
これ、好きだったんだよ。
当時、古代日本神話に興味があったし。
いきなり打ち切られて悲しかったな。

6 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 13:55:13 ID:o9UdV0jO
続いていたらどうなったかというストーリーを考えてみましょう。。。

7 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 18:56:25 ID:uvxKrEWr
ま、それはともかく、マタ〜リいこうや。つか、壱与ってキョウコの原型っぽくないか?

8 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 19:00:46 ID:ATlWTDXB
>7
ルックスはそうかも。
性格はサヤかな?

9 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 19:20:44 ID:???
>>8
言えてる(笑)紫苑は外見はミニクリードっぽいけど、性格は飼い猫時代のトレインとイヴを混ぜた感じかな。
けど、確かに>>6が言う通り、もし、続いてたらどうなったんだろ?もしかしてTo LOVEるみたいにエロ路線か?!(爆)

10 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 20:30:02 ID:???
壱与のおっぱいはイイ

11 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 20:38:55 ID:o9UdV0jO
何カップだべ?

12 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 01:28:36 ID:Rh+EGSJX
続けば続くほど話が破綻していく知欠クオリティ

13 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 08:57:17 ID:O9TrXtxR
だが今の知欠はネ申

14 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 19:23:37 ID:O9TrXtxR
2ちゃん閉鎖かねぇ〜。
のぉ、壱与ばぁさんや。

15 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 20:04:48 ID:iEv1zWZX
これが好きってい言うやつには
「雷火」を是非お勧めする。マジで
なぜって?



この漫画のパクリ元だからさ

16 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 23:29:13 ID:O9TrXtxR
そういや、そういう話もありましたな。つか、この当時作者19って…(汗)

17 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 23:40:41 ID:QsW4gGWm
>>16
デビュー作は「ムーンダスト」
審査したのは現役老害、秋元治
「ストーリーはつまらないけど女の子が可愛く書けてるから」だと

18 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 23:56:20 ID:Rh+EGSJX
>>17
さすが秋本wwww的確すぎるコメントだなwwwwwwww

19 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 23:59:13 ID:O9TrXtxR
その当時からストーリー作りは苦手だったのね(-.-;)つ〜ことは、作文能力欠如?つか、紅真って初期のトレインと似てないか?

20 :愛蔵版名無しさん:2007/01/13(土) 00:13:47 ID:AIFwjnYV
>>19
絵が最大の武器なのに、顔の書き分けが下手だったからな
主人公の顔すら輪郭がちょくちょく変わってて混乱した覚えがある
老婆も出てくるけど今見たらホントに酷いよ。
老人じゃなくて顔にしわがあるキモイキャラにしか見えない

21 :愛蔵版名無しさん:2007/01/13(土) 00:19:04 ID:/S3VSYBA
下手"だった"?
書き分けは今も下手だろwwwww

22 :愛蔵版名無しさん:2007/01/13(土) 08:57:59 ID:jkXCdQ/f
それを言ったら、ムヒョロジとかどうなることか・・・(汗)

23 :愛蔵版名無しさん:2007/01/13(土) 13:47:03 ID:PCjxngsL
ムヒョロジは化けの皮がはがれてきたって感じだな
今や立派な意味不明漫画の一つ

24 :愛蔵版名無しさん:2007/01/13(土) 17:31:37 ID:chlMbCK6
ま、とりあえず言えることは、壱与タンはかわゆい。ヒミコはどんな感じなんだろ?ブラキャのエキドナみたいな感じか?もしくは、セフィ姐系?まさか…フローラちゃん系か?!(-o-;)

25 :愛蔵版名無しさん:2007/01/13(土) 17:35:36 ID:???
ツンデレ

26 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 00:58:14 ID:5iCktWpj
ヒミコは婆さんだよ
年代的に考えて・・・

死んでるけどね

27 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 06:08:09 ID:???
ジャガンがでてきたときはびびったな
まんまじゃねえかと

28 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 09:56:53 ID:PFpDifVi
>>27
そんなの出てきたか?
よく覚えてない(汗)
また、これが連載されたら20週打ち切りかね・・・

29 :愛蔵版名無しさん:2007/01/15(月) 08:23:07 ID:JOdq/wzV
壱与タソにボンテージ着せた画像ない?

30 :愛蔵版名無しさん:2007/01/16(火) 20:26:04 ID:AFTW5roa
捕手アゲ

31 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 13:20:31 ID:vSt1neKb
紅真ってトレインに似てないか?

32 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 09:36:10 ID:cE9EV/16
是非トラブルで壱与のエロを・・・

33 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 23:37:46 ID:Y5Xqn3ig
アゲ
誰か語りませう

34 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 07:13:03 ID:JmeTtgeN
壱与タソ黒猫のキョーコに
似てるw
あと第一話のタイトルが好きw

35 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 10:47:47 ID:k16vZJ7R
一話目のタイトルって何だったっけ?

36 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 11:11:00 ID:JmeTtgeN
うろ覚えだけど
「崩す少年 築く少女」
なんか好きだ(^ω^)

37 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 14:36:42 ID:eTqTx2Fs
写す少年 気づく少女

38 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 19:30:32 ID:???
と、盗撮モノかお?!(*´Д`)

39 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 19:51:16 ID:???
知欠を皮肉ったのか、ただのネタなのかわからんな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)