5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駆けろ!大空】かとうひろし総合スレ【サイファー

1 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 13:12:25 ID:???
語ろうじゃねぇか。 かとうひろし作品についてよ……。

2 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 13:30:51 ID:???
■前スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1063016074/l50

3 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 15:40:33 ID:???
公式
http://park5.wakwak.com/~h.kato/
委託漫画
http://www.mangaichiba.com/itaku/manga_shousai.php?comicNum=1725

4 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 16:55:07 ID:???
>>1-3


5 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 17:37:24 ID:???
あ、あのいまいましい>>1どもめが・・・・・
本当に・・・・・
お・・・、乙だわい・・・・・・・。

6 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 20:33:09 ID:???
このスレには男の汗と涙がしみこんでいる。

7 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 22:55:38 ID:???
>>1
け! 俺が乙なんかするわけねえだろ!

8 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 18:16:19 ID:???
一時間以内にレスがつかなかったらレディが住人を嫌いになる

9 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 18:28:27 ID:???
そんなわけないだろう

10 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 21:16:35 ID:???
前スレで

「1000だったらレディが女の子になる」

と書こうと思ってたのにまんまと逃した

11 :マフィア:2006/12/28(木) 22:55:21 ID:GZNEd6mc
>>1
乙だ…(ニヤリ)

12 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 23:21:43 ID:???
>>11
ゾッ

13 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 23:26:43 ID:???
>>11-12
ワロタ

14 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 01:05:06 ID:???
妄想でレディのスペック決めね?

15 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 22:17:01 ID:???
じゃあまず「俺に惚れてる」設定

16 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 22:18:22 ID:???
でも男だからフルけど

17 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 22:29:07 ID:???
この時代のコロコロということで、ナニワあたりが
「わい、男のレディはんが好きなんや!」
とか言い出してもおかしくないな。
バーコードファイターならぬバーコードサイファーでw

18 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 23:00:13 ID:???
口調だけでナニワにすんなw
ナニワの身長って(初期設定では)2m越えてるんだよな デカス
レディは165くらい?

19 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 23:18:06 ID:???
レディの方は胸なかったよな?
でもバーコードファイターの主人公の髪型ってミラクルに似てない?
色わけといい

20 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 23:47:24 ID:???
>>19
形は微妙だけど色が分かれてるのは似てるかな 色合いは違うけど

レディに胸があったら完全体 カップはCかDで(*´д`*)ハァハァ

21 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 21:47:33 ID:???
レディはひんぬーのほうがいい

22 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 22:16:33 ID:???
ひんぬーでもかわいいな

じゃあBくらいで(*´д`*)

23 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 23:33:23 ID:???
カソッテルナ

24 :愛蔵版名無しさん:2007/01/01(月) 00:52:34 ID:???
年も明けたしまたレディに萌えるとするかな

25 :愛蔵版名無しさん:2007/01/01(月) 02:57:45 ID:rj3M/96W
あげてみるか

26 :愛蔵版名無しさん:2007/01/02(火) 02:21:15 ID:???
過疎がなんだ!俺達のゴールは甲子園だ!

27 :愛蔵版名無しさん:2007/01/02(火) 23:28:58 ID:???
クソヤギさんまだぁ〜?

28 :愛蔵版名無しさん:2007/01/03(水) 04:50:55 ID:???
教頭は最強のツンデレ

29 :愛蔵版名無しさん:2007/01/05(金) 01:14:01 ID:???
トリ高戦でダンガンが猛ダッシュで塁に出た時に
「なるほど・・・さすが弾丸・・・」ってトリ高のヤツに漢字で弾丸って言わせるまで
ダンガンのことダンカンだと思ってた

30 :愛蔵版名無しさん:2007/01/05(金) 03:41:29 ID:???
ダンカンのが言いやすいもんな

31 :愛蔵版名無しさん:2007/01/08(月) 00:33:40 ID:???
24時間レスつかなかったらレディと俺は幸せな日々を送る

32 :愛蔵版名無しさん:2007/01/08(月) 00:47:22 ID:???
帯広市以外にも有料漫画買ったのかね。
立ち読みして気になったけど
どうも躊躇しちゃうね・。

33 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 05:12:40 ID:???
レディが痴漢にあっているようです

34 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 14:21:27 ID:???
大丈夫、きっとレディなら痴漢をやっつけられるよ。
つーか男のケツと女のケツの違いも分からんヤツは痴漢なんかしてはいけない。
もちろん違いが分かってもしてはいけない。

35 :愛蔵版名無しさん:2007/01/10(水) 18:31:20 ID:???
レディってほのかに似てね?

36 :愛蔵版名無しさん:2007/01/10(水) 23:06:06 ID:???
女性キャラよりも女装男のが萌える、それがかとう漫画。

37 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 07:17:13 ID:???
普通の女の子っぽいとかが良い

38 :37:2007/01/11(木) 11:56:17 ID:???
訂正
×とか→〇ところだった

まぁどうでもいいと思うが

39 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 02:13:17 ID:uorFpYs4
ふとまゆが似合う人ってあんまいないよな

40 :愛蔵版名無しさん:2007/01/19(金) 03:15:47 ID:2QiUT9E2
レス止まりすぎワロタ

41 :愛蔵版名無しさん:2007/01/19(金) 03:56:48 ID:???
あの時代に太眉女装少年を素で生み出したかとう先生のセンスに脱帽
狙ってなさの差で上連雀より上と言えよう

42 :愛蔵版名無しさん:2007/01/19(金) 16:13:01 ID:???
そもそもレディーは何で野球部に入ったんだ?
女形にあんま関係ないんじゃね?

43 :愛蔵版名無しさん:2007/01/19(金) 22:23:44 ID:???
あんな柄の悪い高校にいたってことはレディは勉強できなかったんだな
女形の修行が忙しくて勉強どころじゃなかったのか?
だったら無理して高校来ることもなかろうに

44 :愛蔵版名無しさん:2007/01/19(金) 22:29:39 ID:???
普段から女装して学校生活おくるならとりあえず私服OKの学校じゃなきゃ駄目だろうから
レディが博愛選んだのは自由な校風だからってのもあるかも。
博愛は私服登校OKだよな?

45 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 01:46:51 ID:???
禁止しても守る奴なんていねえよ!
ギャハハハハハハハハ

46 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 14:39:34 ID:???
>>44
なるほどそれなら合点がいくが
要注意人物なのは何でだろうか。女装するからか、女子トイレに入るからか・・・

47 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 14:47:47 ID:???
博愛学園って制服なかったっけ、ブレザーかなんか。
逆に、私服自由だったらレディはもっと派手な服着てそうな気がする。

48 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 15:40:41 ID:???
>>46
女装してる時点で既に問題児だと思うが・・・・

49 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 16:49:54 ID:???
男子校って男子トイレしか無いのかな?
大でも小でもレディには個室を使っていただきたい。
見た目女なやつが立って用足すとこなんか見たくない。

50 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 17:21:01 ID:???
>>49
女子トイレはあるけど少ない
ほとんどは男子トイレ

51 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 20:03:50 ID:???
つーかレディって女じゃないの?
スカート履いてたじゃん
それか本当に女装なのか・・・?

52 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 20:08:24 ID:???
つーかレディって女じゃないの?
スカート履いてたじゃん
それか本当に女装なのか・・・?

53 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 20:09:08 ID:???
スマン自己解決した

54 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:53:26 ID:OViK2wpM
ふとまゆに触りたいです

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)