5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスタード PARTW

1 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 20:54:40 ID:rH85aFnh
落ちました・・・・・・・・・

2 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 21:04:11 ID:???
ひさびさの2

3 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 21:34:09 ID:5voGa1gH
たしなみ程度に3

4 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 21:47:33 ID:???
もう落ちずに残ってる向こうが本スレってことでいんじゃねーの?
立ててもまた落ちるでショ

5 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 22:04:13 ID:???
バスタードの2巻を語れ!
なんてのはどう?

6 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 22:09:18 ID:???
それもまた懐かしいということで問題なしの6GET!

7 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 22:44:41 ID:???
>>4
ありゃ本来漫画板スレだ、
こっちとは関係ない。

8 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 07:09:40 ID:???
でも削除人が間違ってあっちを残してるジャン。
まずは向こうを落としてからじゃね?

9 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 07:41:27 ID:???
まーた始まったってAAでも貼ってやれや

10 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 11:52:28 ID:???
  ,. ---――- 、    / /  ヽ| ,. -―、,ィ'´,ィT;;T ヽ、
/          ヽ   ト、| ヽハl />- // ///;;/   i!
. 知  と  予 前 ヽ l ヽ、Ll {_/__ ノ/ ///;;/  /:l _,. -――‐、
.  っ 英  め ス   ヽト、   <_ノノノ/;;/ /:::ノ
  て . 雄  新 レ   |lヾ'', - ' ´  `ヽ、;;//::::/
  た 扱  ス が    .| Y へ,_ ''  __,,. -'ヽヽ / ひ .乙  .お
  か い  レ 埋   l | ,tt:ァ、ノ  ,.,、__  〈/  と  な  っ
  ? な  立 ま   >l ''  ノ ::  `ー'´ 、/;.  り  >>1 と
  超 の  て る   / l、l  ,、ヽ',、     ノ//   登. が  凄
  乙    て...前   | ,、 l  ノ三ヽ、   、//l   場.      く
  !     置 .に  /  ',   ー-- `  // .|    ∫
        く    ノn  /.l _     //レ .l    ∫
ヽ_____,. -/⌒ヽ/ ヾ、_`ヽ _,,. // / ハ
  r'―‐-、  ヽr'=、、ヽ' /-、::::: : :   /// / ノ
  |:: :::   ヽ/:.:.: ノノ r' 〉 }     // /、-、 ̄ヽ
__f::: 、  r'=、、/Y ハ l, 、/\   // /::::ノ/:.:.:.:.:.:.ヽ、____ノ
ヽ--、__/ヽ='_'l_(__)' >、lー/:::ノ  ̄.//-'::::) /イ|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>
-イ´   {     ̄ ; ノ、/ |ヽ、f:://-ヽノ:/ イ|:.:.:. :. :. :. _,,. - ´
 l     〈`ー----イ//  l ヽ//_::ノ__,. - 'l |      ヽ、
 l      ヽ、___;,.-'´ノ   l  トj       レ    o    ≫
_ノヽ       ヽ--- <     l          /o、 //  /イ
  `ヽ ___/:ヽ、  ヽ   l         /  >':::ヽ〈/   |

11 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 16:20:34 ID:???
昔はダーシュみたいな男に本気で抱かれたいと思ってた。あの色気は異常。

12 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 17:42:10 ID:???
なんでもいいけど過去スレッドぐらい貼りなよ >>1
http://comic6.2ch.net/rcomic/
> ■続編スレを立てる時には、旧スレへのリンクを張りましょう。


バスタード
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1076414109/
バスタード PARTU
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1142079525/
バスタード PARTV
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1154086688/ (994レス)
バスタード PARTW
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1165084694/ (4レス)

13 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 20:37:18 ID:???
>>8
このスレは削除依頼は出されてない。
削除されたわけじゃなくてタダの過疎によるdat落ちだよ。

14 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 21:22:17 ID:???
残り6レスだもん、
誰か次スレ貼るかと思って待ってたら落ちたw

15 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 21:32:20 ID:???
ひっそりとはってあったんだよ
でもひっそりと落ちたwwwww

16 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 21:18:55 ID:???
萩原一至って、確か今ウルジャンに
『微熱ルージュ・ハルマゲドン編』っての描いてるんだよな?

17 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 23:11:31 ID:???
『微熱ルージュ・ハルマゲドンから415年後編』
が好きだった…

18 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 02:09:21 ID:7k1htvaD
http://www.youtube.com/profile_videos?user=CherNightingaleMK2

http://www.youtube.com/watch?v=IA_n_0sXlcY
http://www.youtube.com/watch?v=HTNKjUIzUWs
http://www.youtube.com/watch?v=iPwMFkogVYo
http://www.youtube.com/watch?v=sooUztmAbAk
http://www.youtube.com/watch?v=jJDsnDO9ZlM
http://www.youtube.com/watch?v=TgJvRfvSTGI
http://www.youtube.com/watch?v=CpD6lXEvD_g
http://www.youtube.com/watch?v=ecZ3fEz4Uj4
http://www.youtube.com/watch?v=dd3RJiDieLU

19 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 02:22:38 ID:???
一番下、停止状態の絵がちょうどヨーコの前に
洗濯物差し出してる絵で、載ってるのがいわゆる現代風のパンツなんだよなぁ・・・

いくらなんでも、世界観ぶち壊しだよなぁ・・・

20 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 02:25:39 ID:???
しかし上は見事にエロイところで止めているな
スライム責めのところも含めてwww

21 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 03:07:15 ID:???
>>19
だがしかしこのパンツがスライムに溶かされてしまうんだ

22 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 03:18:34 ID:???
スライム、色んな意味で偉いな。

23 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 20:48:07 ID:7k1htvaD
その上パンツ溶かしたあとにまんこを徹底的に責め抜いてる
偉いというよりエロい

24 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 21:21:01 ID:???
24巻の地図とデータブックの地図って全然違うのな?
データブックのって、なんか日本の東海地方を分割占領してるような、
北斗の拳的な世界観って感じだ。
まあ、初期は徒歩で日帰りできるくらいのスケールだったみたいだが・・


25 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 01:25:59 ID:ReIGbO4O
そんなの気にするなどうせ萩も忘れてる

26 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 04:01:36 ID:???
ダーシュのオリジナルスペルであるベノン。この呪文ってどういう現象なんだろう?
爆霊地獄と書くけど、精霊を相手に向かって爆発させるってことなのかなぁ

27 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 04:08:09 ID:???
すごい握力がある精霊なんじゃないだろうか。

28 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 16:26:33 ID:ReIGbO4O
>>21
その根拠の詳細を希望

29 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 18:56:24 ID:???
>>28
2巻を見るとヨーコはピンクのパンツをはいている

30 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 01:00:41 ID:???
スライム責めもヌケたけど、それ以上にシーン・ハリで幾度となく
ヌイた。ムスコが変色する程に…。

31 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 06:45:56 ID:???
貧乏人がガキの頃見た唯一のエロを引きずって

まぁ

32 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 07:20:37 ID:???
まぁ?

33 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 07:47:15 ID:???
まぁ?

34 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 08:43:44 ID:???
まままぁ♪

35 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 13:53:00 ID:???
そんな31も貧乏人

まぁ

36 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 14:14:20 ID:???
ルーシェとヨーコか…
現実にこんな感じの同居(ルーシェが年齢相応の性格をしているとして)だったら、
ルーシェは入り婿養子なんだろうな…

37 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 14:18:21 ID:???
ぶっちゃければ、ヨーコって嫌な女だよな。

可愛くなければどんだけバッシングされるか。

38 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 14:20:03 ID:???
逆に考えれば、あの性格だからこそ少々ひどい目に会っても
俺らは気兼ねなくヌけるんだろうけどな'`,、 ( ´∀`) '`,、

39 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 17:06:52 ID:???
気の強い女が好かれる事は滅多にない
だからスライムごときに襲われてイってしまうそのギャップに萌える

40 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 17:32:52 ID:???
http://himayomi.jp/yt/

41 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 18:32:47 ID:???
初期のDSは女襲う時も余裕でその状況を楽しんでる感じがよかったのに
最近じゃいつも冷めてる目でなのに必死だったりするからよくわからん。

42 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 09:54:08 ID:???
初期は魔物使い、魔物、忍者、呪符使い、魔法剣士、吸血鬼と出てくる対戦相手やその手段もバラエティに
富んでいたし、エロ関連でもヨーコ、シーラ姫を先駈けにシーン・ハリ、カイ・ハーン、ダイ・アモンのと
ころのハダカの生娘ときて、ついにはネイと、まさに充実していたな。

自分的には5巻のネイ辺りまでが面白い作品だったとに認識している。

43 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 10:49:08 ID:???
シーン・ハリ、カイ・ハーン、ネイ、ダイ・アモンとこに囚われてた裸の生娘
たちにボクの良質な蛋白質が何度となく搾り取られていきまスた
コミックスが何冊もガビガビになったマンガです
ピュピュピュピュピュピュピュッ!!!

44 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 17:17:17 ID:???
ヨーコは性格そのものは明るくて前向きなんだが、
自分に好意を寄せるのがバレバレなヴァイに裸で接近して
その上刃物見せてスカしたり、DSにアプローチされて
散々助けてもらいながらも決してやらせてあげなかったりと
男にとって見たら非常に高圧的な女かと。

45 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 20:25:00 ID:???
てか、自分に行為を寄せてる相手に対しては都合のいい女だよな。

46 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 21:05:19 ID:AnBfMEj8
次代の峰不二子候補だな

47 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 21:10:58 ID:???
あの人は自覚があるから。

48 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 01:43:58 ID:???
本編初期はネイ以外は処女が多く、ノベルスはカーラにせよアエリアにせよ非処女が多い。

対象年齢の影響か?

49 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 04:55:42 ID:???
ネイも処女とか言い出すんじゃないか?

50 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 15:49:37 ID:???
>>49
亜人間はいくらセクロスしても処女膜が再生するって設定は別のエロゲーで見たことあるけどな

51 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 20:25:56 ID:???
>>50
エロゲー的ご都合主義w

ネイは絶対ダーシュとやってると思う。つーかガンガン…

52 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 22:00:08 ID:???
17巻の巻頭見れ

53 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 08:52:21 ID:???
カルだけでなく、絶対に色んなところに庶子がいそうだ>ダーシュ

54 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 15:59:28 ID:???
カル以外のダーシュの庶子って、居たとしても案外母親(ダーシュに献じられた女)共々殺されていそうな気がする。

55 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 16:26:32 ID:???
ダーシュと肉体関係もった女が産んだ子供の数ってどれくらい世界中に散らばっているんだろう?
中にはダーシュの知らない孫や曾孫や玄孫がいたりして…。その子供たちは優秀な魔術師になってたりとか…。

56 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 16:55:29 ID:???
てか「DSは精子をコントロールして妊娠しないように操れる」って
設定があるじゃまいか

57 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 17:02:22 ID:???
>>56
めっちゃご都合主義くさい後付け設定だわな

んじゃあ、カル辺りは誤爆ってことか?

58 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 17:15:18 ID:???
先走り汁に混じっちゃたんじゃないか?

59 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 17:17:02 ID:???
きっと58みたいな事が結構あって、それでカル以外にダーシュの
血が各地に残ったりしてw

60 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 17:23:27 ID:o7WsXLDj
>>57
とりあえず1匹作ってしもべにしとこ
ぐらいに思ったんジャマイカ

61 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 17:37:52 ID:???
それで放ったらかしにしてカルは母ちゃんに殺されかけて
結果母親殺害して精神崩壊してメンヘラ化するという最悪の人生が・・
父親DSさいてーだな

今現在も父親に依存してるメンヘラにしか見えない
目が見えないのに巨人に突っ込む時点で正気を失ってるし

62 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 21:10:56 ID:???
それがカルのいいと・こ・ろ♪

63 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 23:04:46 ID:o7WsXLDj
http://erotube.heypo.com/tag/bastard

64 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 23:06:58 ID:???
ネイは処女なんだと思ってた。
作中で一度もDSとキスしてないよね?
ネイが処女だと、DSとキスしたらるーしぇになってしまうからだと思っていた。
誰か賛同してくれるヤシいねーか?

65 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 23:15:48 ID:???
それはない
だって自身でDSの唇が触れていない所は
どこにもないといっていたし

66 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 00:48:08 ID:???
ネイにはムスコがお世話になった…
いや、シーンにもカイにも…

67 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 01:07:46 ID:???
>>65
それはD・Sに封印の魔法が掛けられる前の話

68 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 02:34:07 ID:???
>>67
そしてDSとネイがいろいろヤっていたのも魔法かけられる前の話

69 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 10:23:06 ID:???
以上のことから、ネイは非処女ってわけだね。

70 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 13:02:35 ID:???
そんなネイは自分以上にダーシュをセックスで楽しませる女連中に
嫉妬の炎を浮かべている。
ノベルスのカーラとかアエリア辺りを…

71 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 00:13:39 ID:0rBMwMfP
そういえばDSと15年ぶりの再会をしたときも
ヨーコが傍にいただけであらぬ勘繰りをしていたな
とても嫉妬深い方ですねこの雷帝は

72 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 00:28:06 ID:???
まぁ、女はみんな我がままで嫉妬深いよ。

73 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 00:48:51 ID:???
5巻の冒頭でD・Sがためらいなくネイにキスしようとしていたから
ネイとは普通に関係を持っていたのだろう。
当然リンチ戦後やビビアン戦前も。
娘であり恋人でもあるわけだから。
子供を身ごもった経験はなさそうだが。

74 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 01:25:13 ID:???
なんか偏った教育をされててSEX自体を知らないとか>ネイ

75 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 01:45:25 ID:0rBMwMfP
>>74
というかセクロスが日常茶飯事

76 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 01:50:58 ID:???
いや、転生前のDSは性欲は人間を真似た擬似的な行動らしいから
親子の愛が芽生え始めてたとかなんとかどうとかで、実はSEXには至ってないとか
そういう顔から火が出るような恥ずかしい設定も(一応)ジャンプ漫画だからあるかもしれん。

77 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 01:57:19 ID:???
>>76
はいはい乙

78 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 02:02:47 ID:???
ひでぇ

79 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 03:46:05 ID:???
>>78
その言葉で湘爆思い出した

80 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 10:31:57 ID:???
>>76
というか、こういう後付け設定の情けなさがかえって笑えるのだが

自分としてはフツーにダーシュが「英雄色を好む」の典型だと思いたいのだが…

81 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 15:55:36 ID:???
しかし、一応ベニーの小説の設定は公式扱いじゃないか?

82 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 17:24:44 ID:???
てかどうやったらネイが非処女説が浮上してくるのかが知りたい

83 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 18:42:57 ID:???
>>82
ヒント:読解力

84 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 20:00:03 ID:???
>>82
はっきりと行為が書かれてるわけじゃないからなあ

つか、ネイを拾った時ってガキ(エルフとはいえ外見は子供)だったから
そこから育てて、大きくなってやっちゃうって・・・ちょっと引くわ

85 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 21:25:09 ID:???
>>82

普通にレスされてるが「処女説」の間違いじゃないか?

86 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 21:33:02 ID:???
恋焦がれる女が男に対し何も求めないのもありえない

87 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 21:37:34 ID:???
ネイ処女痔説

88 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 21:54:35 ID:???
週刊連載時の設定は「やってない」だったんだろうw

今はどうか知らんが。

89 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 02:05:38 ID:???
ネイが処女なら明言していると思うがなあ。
ヨーコ、シーラ、シーン、カイ、シェラ、
みんな処女だって言われたのにネイは言われていない。


90 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 11:39:23 ID:???
体中に口つけといて挿入だけまだってある?

91 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 12:45:45 ID:???
絶対挿入&中出しはしているだろう>ネイ

完全版ではシーンにすら挿入してたしな、ダーシュ

92 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 16:44:16 ID:???
>>26
タンパク質を分解する酵素だかバクテリアで対象の肉体を腐蝕(?)させてしまう。ってのをどっかで読んだ。
だもんで生物のみ有効な呪文、無機物には無効、バクテリアはあっという間に死滅するので効果は一瞬。

93 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 09:41:06 ID:???
破壊神アンサラクス(アンスラクス?)の四天王とその配下連中に対して、
世界が平和になった後、どういう裁きが下ったのだろうか?
彼らによって家族を殺された人間はこの世に多いだろうし、恨みをもたれ
て当然だろうしな…。


結局はアンサラクス以降にさらに厄介な事が起きて有耶無耶になっちまったが…

94 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 11:39:55 ID:???
ダイ・アモンのところに囚われていた生娘連中、どーなったんだろ?
あの生娘じゃないって女は兵士連中に輪姦か?

95 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 19:35:47 ID:???
食われたんじゃね?
文字通りの意味で。

96 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 23:19:29 ID:???
>>93
DSがカルの次に世界を獲ったんだから、敗戦者の処遇はDSが決めるだろう。
DSの身内びいきで全員無罪放免、めでたしめでたしだと思う。
DSが王になったとして、どうせ四天王がいないと世界治められないしね…

97 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 02:39:59 ID:???
もし世界がワヤクチャになって無かったとしたら、
 ・・・別に前の大戦の時と変わらんだろ?
もしDSにその気があれば、もう一度仕切り直し。

98 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 11:25:58 ID:???
世界がワチャクチャになってしまったのはアンスラクスとか天使の所為ではなく
ジャンプ編集部と言う人たちの所為。
さすがにダーシュや四天王でもこの連中には勝てないのさ(涙

99 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 11:30:55 ID:???
>>94
あの生娘連中で何度もヌイた
そこそこレベルにイケてるカラダとそこそこレベルにイケてる顔(殆ど同じ)
と言う辺りに劣情感じて何度もヌイた
きっとダイアモンに血を吸われた後は吸血鬼となってその性奴隷となってご奉仕
してたと妄想

100 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 13:04:17 ID:???
100get

101 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 18:00:09 ID:???
>>99

きもい

102 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 23:13:37 ID:???
2巻と3巻は何度も買い換えたな


103 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 02:51:53 ID:KTCQ9/BC
http://www.webtube.tv/yoko/youtube.cgi?

104 :3巻の生娘連中に対してのコメント:2006/12/24(日) 10:12:14 ID:???
顔の形が同じ〜
髪型以外は同じ〜
お乳の形も同じ〜
形はいいけど皆同じ〜
お尻の形も同じ〜
マンコの形も同じ〜
一人を除いて同じ〜生娘じゃないやつだけマク破れ〜
どうしてこんなことになった〜ジョドォが絶対つまみ食い〜
それでもえり抜き生娘で〜俺は何度もヌキまくり〜
ヌイて〜ヌイて〜ヌキまくり〜ヌイて〜ヌイて〜ヌキまくり〜


105 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 15:33:06 ID:???
完全版2巻でしこたまヌイた人も結構多いのでは?


106 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 21:49:56 ID:???
↑もんきい

107 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 22:16:28 ID:???
完全版の内容を昔っぽい絵柄で書いた
画像を昔見た気がする

108 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 21:04:13 ID:52ZtrkRu
DSがカルやネイと出会う話を書いた外伝みたいなのない?

109 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 21:58:53 ID:???
小説で書かれるんじゃね?
いつになるかわからんが

110 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 22:59:36 ID:???
DSが四天王と一緒に戦う話は小説になってるな。

111 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 10:14:21 ID:???
>>107
ノベルスの最初の奴では?

112 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 23:35:15 ID:???
>>111
いや二次創作で
けっこう似てた

113 :愛蔵版名無しさん:2007/01/02(火) 23:11:45 ID:Ww1d6T1c
久しぶりに復旧版のバスタードを読んだら面白かったよ。
ロードオブザリングが面白くなったみたいな感じで。

それが何で今はドツきあい(というか一方的にぶん殴り)になったのか!
魔法もロクに使ってないし!

114 :愛蔵版名無しさん:2007/01/02(火) 23:32:46 ID:???
作品としてのピークはネイ戦の頃。
これ残念ながら常識、とかいてみる。

115 :愛蔵版名無しさん:2007/01/02(火) 23:44:03 ID:kyrwVWiB
実家かえって久々にバスタ読んだ。
ネイ戦・アビ戦(輸魂の秘法)・カル戦はどれも感動。ガラも好きだよ。
アンスラ倒した後あたりから狂いだしたな。人間vs天使で絶頂、地獄編で急降下ってか絵に力いれすぎ

116 :愛蔵版名無しさん:2007/01/03(水) 04:23:39 ID:???
悪いのはジャンプ編集部さ
悪いのは…

117 :愛蔵版名無しさん:2007/01/04(木) 00:58:20 ID:???
アエリアで何回ヌイた事か…
スーパーダッシュ文庫版のアエリアは本当にM字開脚になっていて、あのマンコ部分に
DSのアレがドッキングしていると思うとねえ…
何回もヌキにヌキにヌキまくって何冊も本をだめにしちまったよ…
ああ… カルピスが出る…
ハァ…ハァ…

118 :愛蔵版名無しさん:2007/01/04(木) 11:19:43 ID:???
ネイのマンコとアエリアのマンコ。
どっちの締め具合がいいんだろう?

119 :愛蔵版名無しさん:2007/01/04(木) 14:22:54 ID:???
ネイとかヨーコとかシーラ姫とかシーンとかカイとかアエリアとかで
何度も股間がコカトリスの攻撃を受けた状態になるな…
ダーシュはそんな石化なんか何度も経験してそーだけど

120 :愛蔵版名無しさん:2007/01/05(金) 14:28:27 ID:???
完全版2巻のシーンハリでヌイてから寝てます


121 :愛蔵版名無しさん:2007/01/05(金) 15:32:40 ID:???
季刊のころが一番よかったな。
ページと締め切りのバランスが萩原に一番あってたというか、アナログのトーンワークも神がかってたし
密度も濃かった。

何より役者が全員揃ったって感じで、こっから破壊神軍団相手に死闘を繰り広げてくれればそれで満足
できたと思う。

ジオダスプリードまでをちょっと引き伸ばして、中ボスクラスを相手に四天王その他がまあ半分くらいは
死んでもらって、竜戦士伏線は回収難しいけど、ラーズをなんとか使って・・・

天使とか悪魔はまた新シリーズでやってくれればよかったのに。

122 :愛蔵版名無しさん:2007/01/05(金) 18:13:02 ID:???
確か本編はヨーコさんとかもう居ないんだっけ?
確認した訳じゃねーが事実なら悲し過ぎる…

>116
確かハギーがコミケ参加が最初に週刊連載から外れた原因じゃなかったっけ?
事実ならハギーが悪いような気が

123 :愛蔵版名無しさん:2007/01/05(金) 20:56:00 ID:???
いないと言うより、なんか増殖してるよ〜な・・・

124 :愛蔵版名無しさん:2007/01/07(日) 17:00:31 ID:???
多くの男性読者の良質な蛋白質を搾り出させた漫画だな

125 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 14:22:17 ID:???
スーパーダッシュ文庫版アエリアage

126 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 16:03:34 ID:DmKmapKL
エロ期待で完全版2巻買ったんだけど全然エロくなくて萎えたアゲ

127 :愛蔵版名無しさん:2007/01/10(水) 22:13:03 ID:???
やっくでかるちゃなマンガだった
エロとして

128 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 21:26:32 ID:???


129 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 13:11:12 ID:???
どぴゅっ!!
ハァハァ…

130 :愛蔵版名無しさん:2007/01/19(金) 13:32:54 ID:???
単行本2巻、3巻、5巻、ノベルス版、スーパーダッシュ版2巻、完全版2巻
で何度と無くヌイた


131 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 16:56:00 ID:???
しかしあの生娘連中、勿体無いよな…


132 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 17:02:06 ID:???
あの裸の生娘連中の中の生娘じゃなかった女って、誰がヤッちゃったんだろ?

ジョドォのつまみ食い?

133 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 17:46:11 ID:tNt4/7WG
ダーシュに中田氏された
ミカエルが妊娠したら
どんな子供が産まれるのかな?

134 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 02:43:00 ID:???
ドコンジョカエル

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)