5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豚は死ね】カメレオン 10代目 OZ【狼は生きろ】

1 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 00:28:04 ID:???
9代目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1160288754/

8代目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1155539020/

6代目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1150730496/

6代目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1145971333/

5代目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1139371093/

4代目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1126922302/

3代目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1117962855/

2代目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1110508091/

初代
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1098425675/

2 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 00:49:30 ID:???
結城直人がホルマリン漬けの耳を持ってきて2GET!

3 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 01:00:38 ID:vXsUHv4a
ニーヤが突いてる突いてるで3ゲト

4 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 01:04:36 ID:???
>>1 久米クン乙 4ゲト

5 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 02:03:16 ID:???
>>1 乙

そう言や久米のセリフだったかな
しかしどこに出てきたか覚えてない

6 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 02:08:24 ID:???
久米がTVデビューしたとき

7 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 02:28:55 ID:???
ああ、あの回か。
矢沢との絡みが面白かった。

8 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 03:44:16 ID:QlMGD90e
だせえスレタイだ

9 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 03:49:04 ID:???
久米 宏 TVデビュー

10 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 04:50:00 ID:???
>>1
今回も俺のスレタイだぜ!

11 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 07:39:20 ID:???
>>1
誰だオメー

12 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 08:01:10 ID:???
日向と滝沢と三島とヨミの会長(名前忘れた)誰が一番強い?

13 :藤丸:2006/12/09(土) 11:02:26 ID:???
>>12
黄泉のカリスマの名前は平田だ平田。
覚えとけ。

14 :!?:2006/12/09(土) 11:34:26 ID:???
“ひき肉”にしちまうよ?
“!?”

15 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 12:30:08 ID:???
>>12
三島じゃねーぞ、美島だぞ、死んだぞオメー!

16 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 19:57:53 ID:???
>>12コレだけは知っておこう。

相沢達、松岡、直人などは準レギュラーキャラ。
次回の強敵より強さを上回ってしまうと当然、次回出てくる強敵が目立たなくなってしまう。
つまり物語の流れを変えてしまうほどの強さを設定できない。

それに対し日向&ミシマ&滝沢はストーリー上、さほど重要ではないキャラクター(いてもいなくても物語には差支えない。)
なので幾らでも強く設定できる。


17 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 22:59:46 ID:???
>>16が生意気だな!
日向をさほど重要じゃないキャラだと?カス学の兵隊ども!やっちまいな!

18 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 01:33:13 ID:Yh3Est6J
そういえば、カメレオンって初期は
衝撃のシーンではコマにでっかく『!』
って表示されてたのにいつの間にかなくなったね。

19 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 01:37:19 ID:rW15dHzL
すぱー

20 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 01:38:24 ID:???
湘南純愛組にも拓にもあったので当時はマガジンの伝統なのかと思っていたぜ

21 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 02:37:38 ID:???
ジュン強すぎだな
チビの松岡なんか一発でやっつけるんだからw

22 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 09:37:49 ID:???
>>20
カメレオンは手書きだった

23 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 11:50:52 ID:???
  ,. ---――- 、    / /  ヽ| ,. -―、,ィ'´,ィT;;T ヽ、
/          ヽ   ト、| ヽハl />- // ///;;/   i!
. 知  と  予 前 ヽ l ヽ、Ll {_/__ ノ/ ///;;/  /:l _,. -――‐、
.  っ 英  め ス   ヽト、   <_ノノノ/;;/ /:::ノ
  て . 雄  新 レ   |lヾ'', - ' ´  `ヽ、;;//::::/
  た 扱  ス が    .| Y へ,_ ''  __,,. -'ヽヽ / ひ .乙  .お
  か い  レ 埋   l | ,tt:ァ、ノ  ,.,、__  〈/  と  な  っ
  ? な  立 ま   >l ''  ノ ::  `ー'´ 、/;.  り  >>1 と
  超 の  て る   / l、l  ,、ヽ',、     ノ//   登. が  凄
  乙    て...前   | ,、 l  ノ三ヽ、   、//l   場.      く
  !     置 .に  /  ',   ー-- `  // .|    ∫
        く    ノn  /.l _     //レ .l    ∫
ヽ_____,. -/⌒ヽ/ ヾ、_`ヽ _,,. // / ハ
  r'―‐-、  ヽr'=、、ヽ' /-、::::: : :   /// / ノ
  |:: :::   ヽ/:.:.: ノノ r' 〉 }     // /、-、 ̄ヽ
__f::: 、  r'=、、/Y ハ l, 、/\   // /::::ノ/:.:.:.:.:.:.ヽ、____ノ
ヽ--、__/ヽ='_'l_(__)' >、lー/:::ノ  ̄.//-'::::) /イ|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>
-イ´   {     ̄ ; ノ、/ |ヽ、f:://-ヽノ:/ イ|:.:.:. :. :. :. _,,. - ´
 l     〈`ー----イ//  l ヽ//_::ノ__,. - 'l |      ヽ、
 l      ヽ、___;,.-'´ノ   l  トj       レ    o    ≫
_ノヽ       ヽ--- <     l          /o、 //  /イ
  `ヽ ___/:ヽ、  ヽ   l         /  >':::ヽ〈/   |

24 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 16:19:58 ID:???
きゃーっていってる直人カワイイ

25 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 18:52:58 ID:???
直人きゃーって言ったっけ

26 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 20:07:00 ID:???
>>25
言った!ヤザワの妄想の中で。
ヒカルが鉄板焼きにされてるところ見ればわかるよ。


27 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 20:12:02 ID:???
>26
言ってた。ありがとう

28 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 20:43:51 ID:???
>>27
いえいえ。

29 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 03:24:34 ID:???
直人死ね

30 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 03:43:53 ID:???
直人が準レギュラーキャラ? 2回出て来ただけじゃん
ジュンの方がジュンレギュラー

31 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 06:33:51 ID:???
>>29-30
直人叩くと基地が湧いてくるぞww

32 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 07:48:52 ID:???
カオルも顔変わったよな
東大編のカオルと初期のカオルじゃ別人だ

33 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 16:29:08 ID:???
ただ、最後までゲームを愛する心は失ってなかったな

34 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 16:45:56 ID:???
失せろ!テーブルが汚れンだヨ

35 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 19:17:13 ID:???
ここのゼビウス俺の専用機だから…

ゲームができねー!

36 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 19:47:21 ID:???
久米クンコイツヤッちゃおーヨ!!

37 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 20:05:35 ID:???
>>31
お前のことかw

38 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 20:50:22 ID:???
ゲンVS京也
どっち勝つかな

39 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 20:51:04 ID:???
フフフ バーバー松金によーこそ♪
今すぐ頭の空力良くしてさしあげますわよ♪

40 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 20:57:28 ID:???
流石の矢沢も松金君にはかなうまい

41 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 22:01:00 ID:???
コンビニで松金倒してきた。坂本より弱いんじゃねーかあいつ。

42 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 23:50:02 ID:???
ヤンキーでも弱ッちいのはゴロゴロいる支邦。

43 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 13:54:21 ID:???
松岡さーん、松岡純菜さーん。

44 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 14:04:43 ID:???
松岡は純菜で童貞卒業したんだよね。

45 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 16:07:50 ID:???
キュウは相川ミホで童貞卒業

46 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 16:35:56 ID:???
吉岡はバーバラで(ry

47 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 20:46:19 ID:???
日向はチェリーかも知れん。

48 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 00:03:48 ID:kq97Ojc3
久米クンをバカにする奴はシゴウしちゃるけえのう
ギギギ…

49 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 00:16:29 ID:???
その漫画小学校の図書室にあった

50 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 01:21:16 ID:???
広島県の小学校だと標準配備されてるよな

51 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 02:27:27 ID:???
>>49-50
マジ?

52 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 09:28:35 ID:???
カオル「チッ!ドラクエの新作はDSって正気かヨ…」

53 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 09:48:19 ID:???
加瀬が一時期ハマってたものが漫画から見て取れるのって
エヴァ
バーチャ
各アイドル

後は?

54 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 11:13:29 ID:???
軍ブーム

日本軍もどきのイカれた三人組がジゴローに出てきたから。
あと、もうしまにも加瀬自身が、軍服みたいなコスプレで出てきてたね。

55 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 12:44:56 ID:???
非童貞は相沢、椎名、松岡、ジュン、カオルだけか?

56 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 14:00:43 ID:???
>>55
坂本を忘れるでない!

57 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 14:42:00 ID:???
直人はアメリカで金髪美女と経験済み。

……の可能性も無いとは言い切れない

58 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 15:21:59 ID:B1ZcNs1A
吉岡もな VSバーバラ

59 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 16:16:09 ID:???
京也は?
元カノがいたから経験済みと考えても良さげ。

60 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 16:36:58 ID:???
藤丸もな。松岡とこいつは二十歳前で一児の父だぜ?

61 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 16:45:32 ID:???
ジュンも照正も非童貞です

62 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 17:14:13 ID:???
忍も彼女いたな

63 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 17:17:31 ID:???
ミユキだっけ

64 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 22:07:35 ID:???
ジョアンナだろ。

65 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 23:45:10 ID:???
じゃあ響はずっと童貞?女に興味なさげだし。

66 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 03:14:23 ID:???
言っとくけど馬ダヨ?
調教!調教〜!!

67 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 07:36:42 ID:???
蘭丸はたぶん槍間栗

68 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 08:03:49 ID:???
松金君も矢沢のプレハブでゴム盗もうとしたから、非童貞かもしれない

69 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 14:07:35 ID:qgD3pB60
カメレオンの実写レンタルされてるかな?

70 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 14:44:16 ID:???
>>69
俺の家の近くにあるレンタルショップにはなかった。
大きいところ行けばあるかもしれない。

71 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 15:10:50 ID:???
ゲンも童貞?っぽい

72 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 15:12:59 ID:???
久米は純情そうに見えてヤル事ヤッてそうだな

73 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 15:24:14 ID:???
久米も阿部も数人とやってると予想。ゲンは難しいな

74 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 15:41:20 ID:???
ハチヤは童貞。中鉢は微妙

75 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 16:35:35 ID:???
俺も童貞。

76 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 17:21:18 ID:???
ふいちまったじゃネーか>>>75

77 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 17:24:00 ID:???
相沢と椎名が矢沢のセンター試験を邪魔しようとした理由がわからん

78 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 20:23:00 ID:???
あっちゃあならねーンなこたぁー

自分たちが免停だのキズハゲ頭で進路がヤバイってのに、
ヤザワだけ東大進学など(ry

79 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 21:26:35 ID:???
真冬の真夜中、こっそり家を出た。家族同居の俺はセンズリ魂に火がついちまって息殺したオナニー
なんかじゃ我慢できねぇとき、真冬だろううが何だろうがハッテン公園にある碑の上で俺のセンズリ舞台キメる。
公園脇の国道走るドライバーども、俺が今から男丸だしで猛々しくいききり勃ったチンポ扱きまくっからよ、
目ひんむいてしっかり見やがれよ!碑の土台脇で潔くジャージを脱ぎ捨て六尺一丁地下足袋姿になると、、
胸の高さほどの土台をよじ登る。ドライバー野郎どもに見せ付けるために国道を正面に腕を組み仁王立ち、
眉間に皺寄せガン飛ばし、たぎるる男に酔いしれる。この碑の上が俺のセンズリ舞台だ。
野郎ぶちかますには最高だぜ!左は土手、後ろは建物だが右はだだっ広い野球場が広ががりズリ姿がまる見えだ。
よっしゃ!始めるぜ!大股開きのポーズをキメると六尺を突き上げてるチンポをゆっくりさすりまわす。
こんな真冬冬の真夜中、六尺一丁野郎のセンズリかましてんだぜ?
しかも周りからは俺の男臭っせぇセンズリ勇姿がまる見えなんだぜ?オラ、見ろや!見見られてもっと俺の男全開にしてぇんだよ。


80 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 21:26:50 ID:???
たまらず六尺からチンポを引っ張り出し、ラッシュをおもいっきり吸い込む。輪っか作った指をチンポにあてがうと猛々しくケツを振る。
今俺、男だぜ!テメェの男臭ぇセンズリに酔いしれた野郎、荒々しいぜ!逞しいぜ!最高に男だぜ!
上腕に力こぶを作り、全身の筋肉に力を込めて男らしさを誇示する。たまんねぇ!センズリやめらんねぇ!ずっと扱き狂いてぇ!
チンポ扱きで男がたぎるぜ!「おぉー、おぁー、たまんねぇ!オラ、見やがや!俺の男キメたセンズリ舞台見ろよ!
チンポチンポチンポセンズリセンズリセンズリ!センズリたまんねぇ!!!」雄叫びあげながらセンズリに酔いしれ男を謳歌し
男冥利に先走りがチンポを濡らす。おっ広げたままの太股がキツクなってきたがセンズリド根性だぜ!
気合い入れて更にチンポを突き出す。オラオラ!男ならよ、センズリのためなら歯食いしばって耐えんのが男だぜ!
耐えるテメェにさえ男感じんだぜ!ケツ突き出し縦みつを横に引っ張りケツ穴丸だしで扱く。
立て膝から体を反らし片手つきチンポ突き出しで扱く。たまんねぇ!このままずっと男キメていてぇ!
再度大股開きで全身の筋肉に力を込める。そろそろぶっ放すぜ!

ラッシュを吸い込むとチンポ扱く手のスピードがあがる。センズリに酔いしれ、テメェの男っぷりに酔いしれ、チンポの裏側、
俺をセンズリに狂わせ男が溢れ出て男臭中毒にさせる部分の快感に狂っちまうだけだ。
「キメんぜ!男キメんぜ!男になんぜ!オラっ!たまんねぇ!これが俺のドセンズリだぜ!イクぜ!イクっ!」
テメェの日本男児っぷり、センズリに狂い酔いしれるためなら何でもやりてぇ。ズリ道根性極めてぇ!


81 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 23:55:37 ID:???
オチなしかよ…

82 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 00:28:25 ID:???
み 見事に変態じゃねーかヤローー!!

83 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 01:15:06 ID:???
哀れ露出狂男真夜中に御用

84 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 01:38:27 ID:???
ア、アレは矢沢クン!?

85 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 02:07:33 ID:mA5CvC2X
はい
モロに…

86 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 04:49:16 ID:???
純菜ってどんな顔してるんだろ。
上野樹里かな?新垣結衣かな?岩佐かな?
妙は北斗晶と王様のブランチの黒ビカリをミキサーに入れると出来るよ。

87 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 06:41:16 ID:???
ミキサーに入れちゃらめえええええ!!


88 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 12:28:39 ID:???
>>79-80こいつを県警がタイーホすることを願ってまつ

89 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 13:29:58 ID:???
タイ〓〓〓〓||Φ(゚∀゚)Φ||〓〓〓〓ホ!!

90 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 18:16:39 ID:???
ハチヤのチェリーは俺が頂く。

91 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 18:19:23 ID:???
いやいやハチヤのチェリーは俺のモノだろ

92 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 18:47:10 ID:???
いやいや俺のモノを蜂矢のケツに(ry

93 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 19:19:05 ID:???
でも蜂屋は上田とキスを経験してるから、上田のモノ

94 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 19:36:17 ID:???
いやいや上田は俺のモノ

95 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 21:08:27 ID:???
どっかの詩人が言ってたっけ、「月は遠くで見るから美しい」って。
でもよ、オメーにゃそれはあてはまらねー。

96 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 21:11:04 ID:???
い、今人工呼吸してヤッからヨ

97 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 06:33:19 ID:???
男臭いスレですね

98 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 13:01:06 ID:???
読者は男が多いからな

99 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 13:12:21 ID:???
硬男舎へ、ようこそ

100 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 15:46:40 ID:???
好男者

101 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 21:54:32 ID:???
女でカメレオン読んでた奴なんていんのか?

102 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 22:30:05 ID:???
(・ω・)ノシ

103 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 22:47:28 ID:???
矢沢って学校で一回、予備校で一回授業中に夢精してるんだね

104 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 02:17:42 ID:???
直人厨は多分オンナだろ

105 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 09:24:14 ID:???
連載当時はあの髪型も新しかったけどな

106 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 09:57:17 ID:???
カメレオンの同人ってあるのかな?

107 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 10:18:32 ID:???
>>106
最近は見かけないけど前はあったよ

108 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 14:58:01 ID:???
オラオラDQNども!かかって来いや
http://pr3.cgiboy.com/S/4744840/
こいつの尊敬する人
ヒロシくん
http://43.xmbs.jp/pr.php?ID=AJIMA&c_num=62


109 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 15:24:30 ID:???
>>107
ちょーwwマジ!?
すげぇ見てぇwww

110 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 16:56:37 ID:???
カメレオンの同人サイトなら見たな。
同人誌は見たことないけど。

111 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 17:11:49 ID:???
ちょいググってくるわ

112 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 18:04:52 ID:???
>>111
見つけたら報告汁

113 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 18:44:39 ID:???
>>111ではないがサイト見つけた。
キャラ同士のホモは無し。

晒して良いなら晒す。

114 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 19:41:34 ID:???
>>113
おながいします><

115 :113:2006/12/17(日) 20:03:28 ID:???
どぞ

ttp://id30.fm-p.jp/29/kisasigu/

116 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 21:39:47 ID:???
>>111ですが>>113GJ。俺も探しましたがカメレオンの同人は見つかりませんでした・・

117 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 05:10:23 ID:???
直人は嫌いだが
直人の強さだけは認めたい。

武装集団20人くらい無傷で倒してるから
間違いなく最強クラス。



118 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 05:23:32 ID:???
現実にはありえん強さだな
美島も直人も松岡も

119 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 06:01:14 ID:???
まともな内容の同人サイトは珍しいな

120 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 10:54:52 ID:???
松岡の事をこれから「まっちゅん」と呼ぼうぜ。

純菜は松岡の事を何て呼んでるんだろ。

121 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 11:25:39 ID:???
夫婦喧嘩とかになると松岡がいつも負けるんだろうなー

122 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 12:24:55 ID:???
松岡と純菜の夫婦喧嘩は怖そうだ。
すぐに仲直りしてそうだが。

123 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 13:56:14 ID:???
かかあ天下になってたら面白い

124 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 14:28:34 ID:???
ツンデレ夫婦

125 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 18:41:59 ID:???
喧嘩したらセックスで仲直り

126 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 18:51:33 ID:???
子供は授業参観の度に複雑な気分になるだろうな。
父親はトサカ頭、母親もキレたら怖い元ヤン?だし。

127 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 21:05:55 ID:???
漫喫で読み返したら本っとに初期松岡ちっちゃかったなぁ

128 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 21:15:04 ID:???
登場キャラが年取るごとにちゃんと髪伸びてるのに感動した
直人は年取らなくても伸びてたが

129 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 04:03:05 ID:???
おい、矢沢。
鰐淵は元気か?
鬼塚は?




しかし、ワニブチって凄い名前。
Wanibuchiだぜ、わにぶち!ワニだぞワニ!

130 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 13:31:07 ID:???
昔阪神に源五郎丸って名字のがいたぜ
後、五百旗頭って名字はカッコイイと思う

131 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 13:53:47 ID:???
五百旗頭…もろ暴走族みたいな名前だ

132 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 13:57:31 ID:???
ごひゃく?読めないんですけどw

133 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 15:45:32 ID:???
今でも松岡みたいな髪型のやつ、たまに見かけるけどな

134 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 16:39:56 ID:???
逆おにぎりカット

135 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 17:50:30 ID:???
>>131
「いおきべ」と読む
族みたいな名前だが、有名どころはヤザワ達とは頭の出来が違うぞ

(祖父)五百旗頭真治郎(神戸大学名誉教授。ローマ教皇庁グレゴリオ勲章、イタリア政府サン・マウリッツ・エ・ラザロ勲章受賞)
(父)五百旗頭真(政治学者。神戸大学名誉教授、ハーバード大学客員研究員。現 防衛大学校8代目校長)
(息子)五百旗頭薫(東京大学法学部卒。首都大学東京教養学部准教授)

136 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 23:56:17 ID:???
ヤザワは経過はともかく東大理3合格。

137 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 00:20:36 ID:???
やっぱ矢沢はその後も持ち前の強運で豊かな人生おくったのかなァ

138 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 09:05:32 ID:???
松平グループとの強力なコネもあるだろうしな
芸能界とのパイプもあるし、地元じゃ伝説的存在だし

>>135
勅使川原一家みてーだな

139 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 11:38:35 ID:???
松岡みたいなのがオヤジになっても
粋がってかっこつけてるのが一番笑える。

140 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 12:21:06 ID:???
銭湯帰りの髪型イイヨー

141 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 12:50:04 ID:???
>>140
銭湯帰りに行き会ったヲッサンの髪型か?

142 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 16:01:44 ID:???
>>141
すまん主語が抜けたな、松岡の髪型だ。
蜂屋っぽくてイイヨー

143 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 17:22:58 ID:???
マヒロの髪型≒銭湯帰りの松岡の髪型

144 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 19:43:43 ID:???
ニーヤのモヒの愛らしさには、かなうまい。

145 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 20:50:10 ID:???
ニーヤは哀れな程ネタキャラに成り下がったな…
キョウヤに喧嘩売るぐらいまでかっこよかったか?

146 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 23:04:56 ID:???
ニーヤって、ツレいなさそう。

147 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 12:01:57 ID:???
だがそこがいい

148 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 15:53:42 ID:???
ニーヤ発射します

149 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 16:55:48 ID:???
ぱぷぅー、にーやがいなきゃなんにもできないでちゅ

150 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 17:00:12 ID:???
アニキィ

151 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 21:15:05 ID:???
アンパンじゃねー、俺の短パンじゃねーか!


152 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 23:20:33 ID:???
さあ飛び込んで来い!

153 :セリフ:2006/12/21(木) 23:23:43 ID:???
きゃー!

154 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 23:35:18 ID:???
俺の名字は“新屋”で、読み方も“にいや”だ。
でもあだ名は“しん”だった。

155 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 04:23:48 ID:???
ニーヤはあだ名でもなんでもなく、名前そのものだと思ってた。
京也に喧嘩売りに行った時、名前名乗って、初めてそこでニーヤがあだ名だと解った。

156 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 06:40:31 ID:???
ニーヤてまちゃまにゃに似てね?

157 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 06:57:22 ID:???
なんで松岡だけギャグ路線にいかなかったんだろ?

158 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 10:11:35 ID:???
松岡もギャグ要因になったわけではないけど、
ところどころでギャグはあったけどね。
相沢の妄想の中で、「はっきり言ってお前は天才だ!
セナはお前を知らずにすんでラッキーだった!」とか言わされてたし。

159 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 11:47:52 ID:???
くれよオメーは名言

160 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 18:04:39 ID:???
他にも松岡の名言はいっぱいある。てゆうか松岡さいこー

161 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 18:12:59 ID:???
松岡カコヨス

162 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 18:30:21 ID:???
オマエが好きだ

163 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 18:36:37 ID:???
亀だが>>113GJ!

164 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 00:33:18 ID:???
松岡はツッコミというジャンルの立派なギャグメーカー

165 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 03:50:39 ID:???
矢沢の姉貴が、いつの間にかいなくなってた(いない事になってた)件について。


166 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 05:25:04 ID:???
松岡は最強のツンデレ

167 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 08:13:08 ID:???
純菜も松岡にフェラしまくったんだろうな。松岡が羨ましいぜ

168 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 09:17:37 ID:???
テン テン テン・・・

169 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 17:59:06 ID:???
>>165

姉ちゃんは矢沢に似ず美人だったから、結婚か男と同棲するかで
家を出るかしたんじゃねーの

170 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 21:28:39 ID:???
殆ど顔が出たことないけど目が矢沢みたいに大きかったな。

171 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 16:50:59 ID:3G9FAiW1
由来カオルって由美かおるから来てるの?

172 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 17:42:35 ID:???
蜂屋がニーヤにブルマ履かせられて
逃げ出した時、松岡に
「変態だ!」
と助けを請うて
「変態はオメーだ」
ぼぐぅ
には笑った

173 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 17:45:03 ID:???
アラッ、こっちも蜂屋クン

174 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 18:29:46 ID:???
ニーヤのア、アニキィー!!すりすり
にはワロタw

175 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 19:39:14 ID:???
催眠とけた?
永眠しちまいそーだぜ……。
で麦茶吹いた

176 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 09:54:02 ID:???
蜂屋ケツもろ見えてたな

177 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 11:27:31 ID:???
ブルマヤロー

178 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 11:56:14 ID:???
突いてる突いてる

179 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 15:35:15 ID:U/HOWH6F
相沢と椎名どっちが強いかね?

180 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 18:51:03 ID:???
矢沢クンはおそらく成南最強・・だが相沢だってヒケを取るもんじゃねぇ・・

181 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 21:27:31 ID:???
え?
OZって
もう消えちゃったんじゃ
ないの?

182 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 22:41:13 ID:???
>>181
成敗!!

183 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 00:32:07 ID:???
馬並みだよ

184 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 00:48:33 ID:???
>>183
調教調教ぉぉぉ!!

185 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 01:23:02 ID:hLrI9w8o
ベストソルジャー

186 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 05:42:59 ID:???
クッ
矢沢のヤロー、コソコソ何二人で話してやがる!?
ま、まさかあの二人デキてんじゃ?

クッ 変態ヤロ〜がァ〜〜

187 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 10:03:30 ID:???
ハチヤに取りつくダニはオレが粉砕する!

188 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 17:54:44 ID:???
あれ、矢沢さんじゃねーか?いや違う。キカイダーだ!

矢)むごいだー。

189 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 18:59:05 ID:o1g8N1Z/
自演ニーヤ厨ガンガレww

190 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 19:28:53 ID:???
ニーヤは電車で射精の境地に達した

191 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 09:24:46 ID:???
金閣寺とは本当にあった裏本なのか?

192 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 14:28:50 ID:???
>>191
銀閣寺じゃなかったか?実在か知らんけど

193 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 23:25:43 ID:???
珍しく伸び悩んでるな。直人厨も湧かなくなってるし

194 :愛蔵版名無しさん:2006/12/31(日) 02:31:05 ID:???
>>191
実在した。

195 :愛蔵版名無しさん:2006/12/31(日) 16:28:05 ID:???
おぅ、そこの“チビ”ィ…
ここはマガジンに連載してた拓の“スレ”かぁ…!?

196 :愛蔵版名無しさん:2007/01/01(月) 00:36:17 ID:???
アン?(エージ)

197 :愛蔵版名無しさん:2007/01/01(月) 02:53:44 ID:???
>>195
“ひき肉”にしちまうよ?



!?

198 : 【大凶】 【1003円】 :2007/01/01(月) 09:44:25 ID:???
↓しゃぶれよ

199 :愛蔵版名無しさん:2007/01/02(火) 02:58:35 ID:Aw80xqSS
何で松岡が人気投票No.1になったかわからんだろ!
姓名判断が鍵なんだよ。
松岡の新字でも旧字でもとてつもない姓名の力を備えている。
矢沢の運の良さだって16画が主要の格に2つもある事が証明している。
人気ある奴は絶対姓名が凄い。全ては姓名にあり!

200 :愛蔵版名無しさん:2007/01/02(火) 07:23:28 ID:???
>>198
汚い目欄だなぁ

201 :愛蔵版名無しさん:2007/01/04(木) 00:57:08 ID:???
至近距離からスクーターの直撃食らっただけで
後頭部で壁を破壊するほど吹っ飛ぶ滝沢は
体が頑丈なのかそうでないのか

202 :愛蔵版名無しさん:2007/01/04(木) 19:34:36 ID:???
初期のキュウは半端じゃなく怖かった 後に出てくるキャラの方が、
強さも凶悪さも上なんだが、6・7巻の彼は非常にやばい

203 :愛蔵版名無しさん:2007/01/04(木) 23:33:58 ID:???
松岡かっこいい 美形

ウブなとこもいい
ジュンナとの絡み最高

204 :愛蔵版名無しさん:2007/01/05(金) 01:21:39 ID:???
今の時代にマヒロの髪型にしたらマズイ?
結構カコイイ髪型だと思うんだけど

205 :愛蔵版名無しさん:2007/01/05(金) 01:26:02 ID:???
俺がもうやった。
後ろ髪を長くするだけでも2年ぐらいかかったな。

206 :愛蔵版名無しさん:2007/01/05(金) 01:26:39 ID:???
まだリアリズムを残していた次期のキャラだったからな>キュウ
モンスターキャラが量産し始めた後からはしょうがない。
顔つきも目んたまが強烈に釣り上がってたし。ローテツハテツミドルテツ

207 :愛蔵版名無しさん:2007/01/05(金) 02:16:49 ID:???
てか風呂あがりの松岡=マヒロだろ

208 :愛蔵版名無しさん:2007/01/05(金) 16:59:45 ID:???
>>205
2年もかかるのかよ

209 :愛蔵版名無しさん:2007/01/05(金) 21:46:25 ID:???
キャラの強さ番付とかないの?

210 :愛蔵版名無しさん:2007/01/05(金) 21:47:09 ID:???
>>204バンドとかやってんなら おKなんジャネ?

211 :愛蔵版名無しさん:2007/01/05(金) 23:39:17 ID:???
>>208
松岡みたいに乳首あたりまで地毛を伸ばそうとするならな。

212 :愛蔵版名無しさん:2007/01/05(金) 23:42:41 ID:???
1文字しか違わないのに
マヒロとマロじゃ髪型全然違うな。

>>207をマロと見間違えた

213 :愛蔵版名無しさん:2007/01/06(土) 00:22:02 ID:???
松岡って1回美島に襟足刈り取られてるよな。
それがいつの間にか相沢&純菜が松戸に買い物しにきた時には襟足復活してた。
ま、漫画だからいっか。

214 :愛蔵版名無しさん:2007/01/06(土) 15:05:41 ID:???
そうそう。
直人が純菜をしとめようとして、トラックだかなんだかのお兄さんを、ナイフで刺して気を失わせてもおk
その時に電話ボックス破壊しても請求は一切来ません。

215 :愛蔵版名無しさん:2007/01/07(日) 02:51:01 ID:???
自衛隊を入ったり出たり、また入ったりの美島とか。
そしてまた任務放棄。

216 :愛蔵版名無しさん:2007/01/07(日) 04:40:18 ID:???
ちょっとイラついたことあったから松岡とジュンしばいてくるわ =3

217 :愛蔵版名無しさん:2007/01/07(日) 05:49:18 ID:???
拓ほどじゃないが、カメレオンも程々に"何でもあり"な漫画だな。
ベンツキラーの暴れっぷりといい、ヤクザの散弾銃だか何だかの銃ぶっぱなしといい、カオルの冷凍庫バトルといい、やりすぎだな。
警察が無能過ぎる。

218 :愛蔵版名無しさん:2007/01/07(日) 05:49:43 ID:???
>>216
無茶はやめとけ坂本

219 :愛蔵版名無しさん:2007/01/07(日) 11:41:56 ID:???
>>216
茶坊主がナニほざいてんだ?
明日の朝刊のったぞテメー!


220 :愛蔵版名無しさん:2007/01/07(日) 12:01:38 ID:y4IrmP14
久米って確か爆妖鬼特隊のグラサンにパツキンの二番機よりも弱かった なのに乱鬼龍の総長なのはなんでだろー?

221 :愛蔵版名無しさん:2007/01/07(日) 13:00:41 ID:???
久米は腕っ節以上に頭が切れるというキャラなんだろう 特隊や滝沢は
基本的に肉弾戦オンリーの役割なので、久米の企みを読みきれなかったと思う

222 :愛蔵版名無しさん:2007/01/07(日) 13:05:36 ID:y4IrmP14
久米はカッコいいんだけど、もっと戦闘力の高いキャラならいうことなしなんだけどなー

223 :愛蔵版名無しさん:2007/01/07(日) 13:51:11 ID:???
私の戦闘力は53万です( ゚ー゚)ニヤリ




          !?

224 :愛蔵版名無しさん:2007/01/07(日) 16:51:11 ID:???
久米の自前のチームだからじゃないか?>乱鬼龍の総長と言うよりアタマ。
それより京狂連騒ぎの後、滝沢が京狂連総長(=おそらく爆妖鬼のアタマ)で
元の鞘に収まってたけど、日向の爆妖鬼での立場ってどうだったんだろう。
一時的とはいえ矢沢に総長任せた日向に対して滝沢もいい感情持ってなかっただろうし
爆妖鬼特隊の二人も経緯から、心情的に滝沢寄りだろうし
日向、爆妖鬼内で孤立してたってことはないかな?

225 :愛蔵版名無しさん:2007/01/08(月) 16:34:03 ID:???
久米&阿部と因縁がある定食屋のラウ・チェンがある意味最凶ダゼ!

226 :愛蔵版名無しさん:2007/01/08(月) 21:50:25 ID:???
オーイエー

227 :愛蔵版名無しさん:2007/01/08(月) 22:40:02 ID:???
滝沢は腕っぷしだけで爆妖鬼を統率してたし、スーとヨネは実力的には日向に圧倒的に劣る
対して日向は能面ゴリラではあるが特隊隊長として一人一殺の信念を持ち実力的にも申し分無い
敢えて久米を避けてヤザワをアタマにする先見性もある。下っ端達には信頼されてたのでは

228 :愛蔵版名無しさん:2007/01/10(水) 02:05:34 ID:???
日向、能面ゴリラだけど、あのキャラが好きなんでホッとしたよ。
確かに下っ端の兵隊のこと考えると、滝沢より日向の方が人望ありそうではあるな

229 :愛蔵版名無しさん:2007/01/10(水) 03:07:54 ID:???
おい!
坂本が日向と手を繋いで歩いてたぞ…しかも日向は女装してた…どうしたんだ一体。

230 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 00:37:39 ID:YT9DmDQk
スレタイ逆じゃね?かっこ悪い

231 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 01:17:16 ID:4kO7m6Zq
思った〜

232 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 03:19:48 ID:???
グラサンパツキンの二番機はポン刀とかゴルフクラブとか使うなんでもありのキャラだから。
ポン刀使や誰でも強えよ。

久米はサシでもかなりやる>アベといい勝負が出来る
だが爆妖鬼のなんでもありに感化され、なおかつそのアタマと幹部がステゴロでも最強という
あり得ないバケモノっぷりに、ついにプッツン来てしまった久米。
洗脳ラリパッパ信者を手下に操って暗殺、というアルカイダ真っ青の手法で上を目指した。
まあ日向かヤザワがうまく催眠術にかかれば勝利は目前のとこだった

233 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 09:39:07 ID:???
爆妖鬼のアタマを二代に渡って刺したゲンと乱鬼龍が
のん気に族を続けていられるのが信じられん

速攻で半殺し→チーム解体でもまだ甘かろうに

234 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 17:37:17 ID:???
アタマは東関道の植え込みでタイマン張るわ
特攻隊長は滝沢を何のためらいも無く普通に刺すわ
親衛隊長はポン刀ゴルフクラブ持った奴を素手で半殺しにするわ
仲間達もそこらの奴等とは連帯感がまるで違うわで

上から下までこんなキレた奴等とゴールドセイント(ヤザワ談)に報復出来るようなチームはそうそう無いだろ
黄泉には数の差で負けたが

235 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 19:39:31 ID:???
高速道路ではねられたら肉片になってもおかしくなくね?

236 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 00:59:12 ID:???
俺たちゃ所詮ヨソの街流しゃ殺し合いになるゾクでしょうが。

237 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 02:35:51 ID:???
一般人だっつーの。

238 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 07:38:57 ID:4WXHVion
え、このスレって消えちゃったんじゃないの?

239 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 08:15:25 ID:???
アベと日向の敵味方を超えた奇妙な友情?みたいな関係が良かった。

240 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 16:40:56 ID:???
>>238
うらぁ!!
喝入れコンボPPP!!

241 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 17:51:38 ID:???
松岡と純菜の交際に快く思ってなかった相沢に
松岡がどんな風に挨拶にいったのか気になる

242 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 18:50:05 ID:???
それは気になる。

243 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 19:12:55 ID:???
松岡「お義兄さん、妹さんを僕に下さい」

まあ終わりの方はもう認めてた感じだったが。

244 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 19:26:24 ID:???
ちょwwwww松岡カワユスwwwwwwww

245 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 23:51:45 ID:???
スーツ着て働いてるときの松岡と、白ランを着てチェーン振り回したり安全靴で蹴りまくったりしてたときの松岡のギャップがなんとも言えない味をかもしだしてる。

246 :愛蔵版名無しさん:2007/01/13(土) 00:31:17 ID:7zz9dC+M
>>241
くれよ妹

247 :愛蔵版名無しさん:2007/01/13(土) 02:09:52 ID:???
>>245
松岡)お兄さん、こちらお土産の鳩サブレです。よろしかったらお召し上がり下さい。

248 :愛蔵版名無しさん:2007/01/13(土) 22:44:14 ID:KE/IZhOd
またOZと爆妖鬼が全面対決になったら、どっちが勝つと思う?

249 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 00:45:36 ID:???
OZ
日向が爆妖鬼側に立つとしても日向と滝沢以外ザコだし。

250 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 00:57:02 ID:???
こっちこー

251 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 01:34:35 ID:???
39巻の、ヤザワ、松岡、直人の3ショットが大好きです

252 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 03:44:06 ID:???
俺も好き。

253 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 09:32:05 ID:???
インカ屁ーコクにはワロタ

254 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 10:45:36 ID:???
>>251-252
直人、松岡基地は痛い

255 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 10:57:25 ID:???
スーに炸裂した「俺とヒカルのラブアタック」で出て来たしまパンが、ほぼ唯一の柄ものパンツである…

他のはほとんど無地の白。
カス学がめくったのがガードルくらいかな。

256 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 17:31:03 ID:???
46巻でのヤザワがタマ取られてたまっかとか言って女の刺客にアタックした時の
女の刺客の顔が男にしか見えない

257 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 21:47:55 ID:3Rmqt9rj
椎名のチンコ頭はウケタナ 四頭身ショートショートでおたまじゃくしモロヒカルにぶっかけてたし

258 :愛蔵版名無しさん:2007/01/15(月) 05:53:57 ID:???
コラコラ、矢沢クン、オイタが過ぎますぞ!

259 :愛蔵版名無しさん:2007/01/15(月) 08:14:30 ID:???
>>257
「ア、アンタが犯人だったんスネスネスネ!」(だっけ?)の時の
椎名の顔がワラタ。
 まあヒカルに対してのポイントが稼げたのでヤザワ的にはあれはあれで
良かったのかもしれん。

260 :愛蔵版名無しさん:2007/01/15(月) 15:49:14 ID:FF7BcXEX
これ自演でしょ??

261 :愛蔵版名無しさん:2007/01/15(月) 19:00:54 ID:???
ヤザワに唆されて相沢にタメ口効いた坂本最強。死にてーのか茶坊主

262 :愛蔵版名無しさん:2007/01/15(月) 20:00:50 ID:???
「なんかあったら俺に言えよ、相沢」

263 :愛蔵版名無しさん:2007/01/15(月) 21:30:03 ID:???
…ピクッ


あん?

264 :愛蔵版名無しさん:2007/01/15(月) 22:57:13 ID:DvwwINk4
椎名サンは怒るとピッコロみてーな顔になるよな キュウと相川ミホの話で女をメスと表現したのにはウケタ

265 :愛蔵版名無しさん:2007/01/16(火) 14:00:25 ID:+KevF9w4
おいおい、まさかこんなモン(お子様ランチ)置いてく気じゃねーだろな?

266 :愛蔵版名無しさん:2007/01/16(火) 16:31:39 ID:G4hMji0W
真空状態!

267 :愛蔵版名無しさん:2007/01/16(火) 20:33:10 ID:CNUS5AuE
アーサー坂本カワユス☆

268 :愛蔵版名無しさん:2007/01/16(火) 21:51:56 ID:???
tesuto

269 :愛蔵版名無しさん:2007/01/16(火) 22:07:58 ID:???
はうっ、下克上〜〜〜

270 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 02:56:03 ID:???
コラコラそこのゆかいなヒト科のメス

271 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 02:58:11 ID:???
椎名はいつしか汚れキャラになったよな。
チカとよりをもどしてデレデレになってからかな

272 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 03:25:31 ID:???
あいつはぷっぷっぷっぷっ殺す!

273 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 03:26:53 ID:n8imj3VQ
でも直人編の時はなかなかかっこよかった

274 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 05:47:05 ID:???
この漫画ってギャグとシリアスの差が凄いよな

275 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 11:22:54 ID:???
矢沢の空想以外でギャグが尾が出てないのって、カオルと直人くらいかしら?

276 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 18:42:05 ID:???
直人編の椎名と相沢のかっこよさは異常。

277 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 01:21:38 ID:???
おまえら、カス学のあやとり番長のことも忘れないでくれ!

278 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 01:22:24 ID:???
あいつ存在意義わからんよな。
ちゃっかり黄泉編にもとうじょうしてたみたいだが

279 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 08:56:04 ID:???
コエーコエー

280 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 10:07:15 ID:???
守ってやりてえ・・・
カオルがゲーマーなら、おりゃゲイマーだ

281 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 10:32:05 ID:???
>>1
今さらだけど、この元ネタって尾崎豊だよね。丸ごとじゃなくて
豚と狼の部分。

282 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 12:20:28 ID:???
ばばんちょ〜


283 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 12:28:00 ID:???
>>278
作者に、別ストーリーの構想があったのかもね。
対黄泉メンバーの中で、唯一、ヤザワとの対決エピソードがないんだよね。

284 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 13:43:43 ID:???
>>255
スーと言えば、ヤザワヤンキー引退宣言の時にしっかりいたのが笑えた。
「オラア、どうした、さっさとヤンキーやめろヤザワ!」とか言ってたっけ?

285 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 13:59:21 ID:???
スーってなんでスーなんだろう
須藤とかいう名前なのかな

もっとわからんのは日向がコーちゃんと呼ばれてる理由

286 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 14:30:26 ID:gCqfbizr
日向←こう
コーちゃんだろ

287 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 14:31:24 ID:???
やっぱそれしかないよな普通

それかあの顔がコーちゃんと呼ばれる有名人に似てるか。

288 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 17:13:07 ID:???
サトミはかっこいい、マヒロはかわいい

289 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 19:52:07 ID:???
>>285-287
ヒント>タイガーショット

290 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 22:32:23 ID:gCqfbizr
>>289
サガット乙

291 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 22:50:55 ID:???
>>290
?サガットを持ち出すあたりどうなのそれは。

292 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 22:58:54 ID:???
小次郎君か!!

293 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 23:52:43 ID:???
松岡と美島の再戦見たかったわ

294 :愛蔵版名無しさん:2007/01/19(金) 04:30:44 ID:???
美島って人気ねえよなー。
初期の強さなら正に最強だったのに

295 :愛蔵版名無しさん:2007/01/19(金) 04:32:48 ID:???
リーゼント時代の美島は好きだけどなぁ

296 :愛蔵版名無しさん:2007/01/19(金) 09:22:27 ID:???
また美島松岡厨か。
よく飽きないな。

297 :愛蔵版名無しさん:2007/01/19(金) 12:07:20 ID:???
ミシマツオカ

298 :愛蔵版名無しさん:2007/01/19(金) 17:41:24 ID:???
美島松岡厨って何?

299 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 11:56:58 ID:???
メデテー

300 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 11:59:57 ID:gkm3/pZs
ストーリー編より合間に入るギャグ回が好きだった

301 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 13:07:26 ID:???
大阪編とかで唐突に入った四コマショートショートとかの回って
加瀬がマジで脱走して、その後頭冷やして戻っては来たけど〆切はガチで無かったから穴埋めに描いたか、
病気でどうしても本編進める事が出来ずに、穴埋めとして描いたものなんだろうな…生々しい

302 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 14:59:46 ID:daSG2nPp
オレは数少ないウエケン厨。登場時にスター三人衆をボコったシーンはこのマンガのハイライトシーンの内のひとつ。

303 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 15:55:47 ID:???
オレは城地弟厨。
可愛すぎる。

304 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 12:47:19 ID:???
オレはナナ厨
ヒカルはかまととだからダメ
ナナなら何でも言う事聞いてくれそう

305 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 13:16:13 ID:???
復旧おめ

306 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 13:53:43 ID:???
オラオラ!サンボチンボ!ボーコーに暴行!

307 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 13:53:47 ID:???
>>281
今更だけど、「白昼の死角」だ。
わからんかったら、ググレ。

308 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 18:16:18 ID:???
直人になら抱かれてもいいとおもっている。
まじで。

309 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 19:00:32 ID:???
まず>>308は男か女か聞かせて貰おうか

310 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 12:00:14 ID:oIupPjdr
>>264 椎名=ひちょり

311 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 15:21:43 ID:???
久しぶりに読み返してるけど、やっぱ椎名君はいい奴だのう
しかし後半族の抗争とかになってくると、一般市民巻き込みまくって
下手すりゃ市民死んじゃってるのに、助けるどころか気にするそぶりさえ見せなくなってる
矢沢が人望深めてめでたしめでたしで終わってるな
ガキの頃見てた時は気にならなかったのに、変なとこ気になりだしたな

312 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 15:38:47 ID:???
いい奴かもしれないが、人によって扱いが違うのが・・・
椎名は不良だよ

313 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 15:41:06 ID:???
嫌われたら毎日が地獄だな

314 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 19:51:01 ID:LqFrRpm+
単行本20巻のダイスケの刺繍ランがクソダサい件

315 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 19:51:59 ID:???
アレは確かにださかったな……。
俺なら恥ずかしくて着れない。

316 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 04:33:00 ID:???
37巻以降を探しに古本屋巡りしてたけどなかなか無いね。唯一あったのが古市でこんがり日焼けした汚いカメレオンが\270。

317 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 05:05:45 ID:???
>>316
生き物の値段としては、安い部類じゃないの?

318 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 05:27:27 ID:???
>>317
カメレオン違いだ。

319 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 12:49:23 ID:???
カメレオンって見たくなっても、新品で買う価値があるのかどうか微妙な漫画だよな
俺は印税が作家に行かない古本は日頃買わないんだが、カメレオンだけは古本で揃えてしまった

320 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 13:41:09 ID:???
初期の松岡の蹴りの威力は異常

321 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 14:57:21 ID:???
味方になったら急に弱くなるけど松岡は別格だな

322 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 15:48:45 ID:???
>>320
その松岡をワンパンで倒した初期美島もまた最強。

323 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 16:24:23 ID:???
滝沢をもっとひょろくしたような奴が同じクラスにいた

324 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 18:16:17 ID:???
霞学番長フジシロの活躍の無さw

325 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 19:55:30 ID:???
>>309


326 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 20:03:12 ID:???
このスレ女もいたんだ……。

327 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 21:59:39 ID:???
「ヨロシクヨ!」と「オヤスミヨ」だけはどーしても馴染めない

328 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 02:50:59 ID:???
カメレオンを読む女なんて、女じゃない。

329 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 03:07:28 ID:Bo2Z72Ib
ベル薔薇を読む男みたいなもんだな

330 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 03:51:00 ID:???
男でベル薔薇を読んでいた俺が来ましたよ

331 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 05:14:19 ID:???
オスカル死んだってマジ?

332 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 07:43:23 ID:???
ベルばらのアニメの出来は神


333 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 08:11:54 ID:???
オスカァールッ!
アンドレェーッ!

334 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 09:20:48 ID:???
宇多田ヒカルがカメレオンのファンって聞いたことあるぞ

335 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 13:32:21 ID:???
ケロロ軍曹は宇多田のアルバム持ってたぞ

336 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 14:30:47 ID:???
へぇ、授業中夢精する話とか、幽霊のブルマーでシコる話とか
女でも笑いながら読めるもんなのかな

337 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 14:52:27 ID:???
宇多田ヒカル何年か前のヘイヘイヘイにでた時カメレオン読んでたって言ってたぜ

338 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 15:03:26 ID:???
あれ稲中じゃなかった?

339 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 15:08:11 ID:???
とういか宇多田は色々な漫画読んでるね。
井上の漫画が好きみたいだ。
http://www5a.biglobe.ne.jp/~hikki/comic.htm

340 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 15:10:57 ID:???
へぇ、宇多田少女漫画すきそうな顔してるけど意外だな

341 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 16:05:37 ID:???
顔は関係ないだろwww
じゃあAV好きな俺は、如何にもAV好きそうな顔してるという事になるのか。

342 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 16:26:46 ID:???
そうかwww

343 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 17:44:41 ID:JU9Z/R7m
自演楽しいか?いやマジで

344 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 18:20:55 ID:D3QTdSEe
>>314
OZ跡目争いの時のウエケンの方が凄いよww
中鉢のリアクションにクソワロタ

345 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 18:41:54 ID:???
ときメモのオジャマ番長かテメーワ!

346 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 19:04:29 ID:???
押忍!二代目総長上田です

347 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 21:26:33 ID:???
すでに勝者の風格

348 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 21:29:09 ID:???
この漫画オシャカって表現が異様にでてくるな

349 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 23:31:32 ID:???
次五郎もそうだな

350 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 00:24:35 ID:???
就職決まったかよ?

ハゲが気にいらねーとよ

このままじゃ俺たちは一生…

プー(坂本の屁)

プーだと?てめぇ今屁で人の人生決めやがったな?

351 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:14:06 ID:???
>>344-347
ワロタ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)