5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬木栄治】 秘密警察ホームズその2 【炎の弾丸】

1 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 20:03:51 ID:???
前スレ

2 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 20:04:37 ID:???
うっかり書く前にエンターキーorz

3 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 21:06:27 ID:???
          /  //  /   / /| |       ヘ    \
          /  //  /  / / | |   |   ハ  、.ヽ ヽ
       i   |/|  |  /|_,ム‐-!- .|   |    |  | l. !
       |.   _', |  /´V ___ V |\ |    |  | |  |
       |   / 〉 !、. | r'ヌ:::::::}ヽヽ.!:::::\|`t-、 |  | ト.  |
       |   〈. | ` トl  {:::::::/ ::::::::::::::::_,..-、',. /  ./ ./|/
       |   `‐|.   |::::::::ー-'::::::::::::::::::::/::::::ケV / ./ .|/
       |     |.  !::::::::::::::::::::::::::::::::{:::::/ ムィ /
       |. |    !   ',::::::::::::::::: ..,   ` ,〈. /ィ   黒みくるが>>3ゲットよ!
        / |    |   ', :::::::      _ノヽ`ー.   あのトンチキの世話、いつまでやってれば
.       /  .|    |    ヽ\:  :::::.r ´ __ `__┐ l   いいのかしら?
    /  /  ,r1 |    ', ` 下、_ |   ヽ ソ__ `ー

>>1ずみ一樹 ホモは失せな(W
>>2川 流   いっぱしの文学者気取ってんじゃねえ(ドワラ
>>4ン     私の胸元何ジロジロみてんだよ!!
>>5ンピ研    オタク集団のクセして、調子こいてるからからヤケドするんだよ(プゲラ
後藤邑子   キモオタなんか>>6シケラぐらいにしか思ってないんだろ(ハライテー
>>7が門有希  逝かれて校内で銃乱射でもしたら、面白いのに・・・・・・www
>>8ルヒ     オマエに受けた屈辱、いつか倍返しにしてやる!!!
>>9ら涼子  所詮バックアップはバックアップね!役立たず!!
>>10のいじ  オタク好きのキモイ絵描いてんじゃねーよ!

>11-1000はせいぜい家に引きこもって、アニメ絵でオナニーしてろ(ドワラ

4 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 22:03:46 ID:???
>>1
どんまい

前スレ
秘密警察ホームズ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1126357074/

5 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 22:14:19 ID:???
削除依頼出しといたから以降スルーでお願い。

6 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 02:45:21 ID:???
即死回避保守

7 :愛蔵版名無しさん:2006/12/06(水) 17:59:02 ID:LtgVsKNu
とうとう1000行ったか・・。なんか寂しい気分。。。

8 :愛蔵版名無しさん:2006/12/06(水) 19:24:08 ID:???
前スレ>>999
もしや例の双子((( ;゚д゚)))

9 :愛蔵版名無しさん:2006/12/06(水) 20:34:46 ID:???
カン太キタ━━━━━━━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━!!

10 :愛蔵版名無しさん:2006/12/06(水) 20:41:53 ID:???
ttp://ahya.jpn.ph/php/up/img/271.jpg
http://ahya.jpn.ph/php/up/img/267.jpg
http://ahya.jpn.ph/php/up/img/268.jpg
http://ahya.jpn.ph/php/up/img/273.jpg
ttp://ahya.jpn.ph/php/up/img/280.jpg
http://ahya.jpn.ph/php/up/img/281.jpg
http://ahya.jpn.ph/php/up/img/282.jpg
http://ahya.jpn.ph/php/up/img/288.jpg
この絵は残したい。スマソ

11 :愛蔵版名無しさん:2006/12/07(木) 17:54:05 ID:???
とうとう前スレが・・・。

12 :愛蔵版名無しさん:2006/12/07(木) 20:51:28 ID:???
逆さ吊りマープルさんまだかな(´・ω・`)

13 :愛蔵版名無しさん:2006/12/08(金) 00:20:03 ID:???
>>12
残業続きでまだ描けてないんだ。
ごめんね。

色塗れたら投下するから期待しないで待ってておくれやす。
背景は真っ白なのは仕様です。

14 :愛蔵版名無しさん:2006/12/08(金) 02:47:33 ID:???
>>13
せかしてごめんね(・ω・`)

15 :愛蔵版名無しさん:2006/12/08(金) 18:01:46 ID:???
>>13
マープルのマンコは描けないものか?ホームズのちんちんとかさ。

16 :愛蔵版名無しさん:2006/12/08(金) 19:31:50 ID:???
>>15
無理だろう。ここでマープル描いてる神は  シ ョタ だから。

17 :愛蔵版名無しさん:2006/12/08(金) 21:47:55 ID:???
>>15
そこまでいくと半角虹だ

18 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 21:50:18 ID:???
>>15
俺はショタではないが局部は描きたくない(´・ω・`)


19 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 23:09:21 ID:???
>>18
ではパンチラを

20 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 00:01:43 ID:???
遅くなったけどとりあえず完成。
所々荒いけど許して(´・ω・)
ttp://ahya.jpn.ph/php/up/img/298.jpg

この足の角度はしんどそうだなぁ・・・

21 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 00:02:22 ID:???
っと、>>18
これはもうほとんどモロですが、これでもおkかい?

22 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 00:02:56 ID:???
>>18じゃない>>19だ。
三連スマソ

23 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 07:56:51 ID:???
>>20
         .トヽ、  、,,_            トヽ、           .トヽ、  、,,_     トヽ、        
       ,/;,._,l゙ !_  ヽ `ヽ        /;,._|  / _.,,      ,/;,._,l゙ !_  ヽ `ヽ /;,._|  / _.,, 
       ヽ.,,__  ,__,,,'ソ  ヽ_ノ        ヽ.,,_   ̄_)     ヽ.,,__  ,__,,,'ソ  ヽ_ノ ヽ.,,_   ̄_)   
        .,、.l |                .|  |""____._      .,、.l |         .|  |""____._  
      /    |       、__,,,,, 、.    .|  ` ̄   `ヽ  /    |          .|  ` ̄   `ヽ  
      |  O  |     |ヽ ‘'、 ,,,,、  ''ヽ .|_,,.*"  ̄ `ヽ. `; |  O  |     |ヽ   .|_,,.*"  ̄ `ヽ `;
_   ∩  ヽ,,,_.  ヾ.,,___,,ノ | ''"  ゙`)  ノ        )  ノ ヽ,,,_.  ヾ.,,___,,ノ |         )  ノ
( ゚∀゚)彡   ゙l、_  __ノ   _ ー ",,,ノ       ,../,.ノ     ゙l、_  __ノ        ,../,.ノ 
  ⊂彡       `'''' ̄         ̄'"     --==='++”"        `'''' ̄        --==='++”"

24 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 11:59:02 ID:???
>>20
神キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
抜いた。GJ!!

25 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 18:00:41 ID:???
>>20
パンチラキタ━━━━━━━━━━!!
 ネ甲才〆

26 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 01:19:08 ID:???
保守

27 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 17:55:48 ID:GWilSEk8
金正日殺人予告キタ━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━!!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1112084916/l50
金正日殺人予告キタ━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━!!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1112084916/l50
金正日殺人予告キタ━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━!!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1112084916/l50
金正日殺人予告キタ━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━!!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1112084916/l50

28 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 23:31:56 ID:???
保守あはあは

29 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 11:24:03 ID:???
ここでおしっこ我慢してるマープルさん希望





……描いてくれないかな(´・ω・`)

30 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 20:02:20 ID:???
>>29
漏らしてなきゃなw

31 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 17:31:40 ID:???
俺も我慢マープル見てみたいな(´・ω・`)
絵師さんまだいらしたら、是非描いてくださいm(_ _)m

32 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 00:00:01 ID:???
もうすぐイヴだけどすることないから全巻引っ張り出してくるか…

33 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 12:30:30 ID:???
絵師さんいなくなっちゃったのかな…(´・ω・`)

34 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 16:41:49 ID:???
>>33
いままでのリクの流れが苦手って人もいるからね…
うまくはいえないけど、作者の意向を尊重っていうか
これ以上の線は越えたくないみたいなのがあるんじゃない?

35 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 19:34:04 ID:???
>>34
ああ確かにそうかも。
とにかく絵師さんの存在を確かめたい…(・ω・`)

36 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 21:16:21 ID:???
俺ならいますが・・・・・・・・・。
やっぱりショタは需要ないか・・・。
疑惑の6巻表紙
http://ahya.jpn.ph/php/up/img/313.jpg
倫理的にまずかったら言ってください。すぐ消しますんで・・・。

尿意我慢マープルタソ、描いてみますね。

37 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 22:17:57 ID:???
疑惑あったんだアレwww

38 :29:2006/12/26(火) 00:46:43 ID:???
>>36
絵師さんまだいてくれたーヾ( ´ー`)ノ
ショタでもおkな俺にとっては(*´Д`)超GJ!!
まさかおしっこ我慢マープルを描いてくださるとは・・・前押さえてて欲しいな(´・ω・`)
とにかくwktk!!!完成が楽しみ(*´ω`*)





本当に貴方には感謝しっぱなしです。どうか末永く。(m_ _)m

39 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 12:09:50 ID:???
先生最近どうしたんだろ・・・・

40 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 12:48:19 ID:???
別に身バレしないだろうから書いてみる

現在犬木先生の、HP更新用のパソが壊れた模様。
ビルダもそこに入ってるので更新ができないらしい。
メールやネットとかは出来るそうだけどね

41 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 18:43:25 ID:???
そうなんだ
年末で何か忙しいのかと思ってた

42 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 02:16:14 ID:???
>>38
とりあえず出来ますた。
マープルさん、初めて色塗りしたのね・・・。
http://ahya.jpn.ph/php/up/img/315.jpg

遅くなってしまったお詫びと、上の絵がなんかエロくなってしまったので
爽やかなのを一枚・・・。
http://ahya.jpn.ph/php/up/img/316.jpg


こんなヘタレ絵描きでよかったら、これからもよろしくです。(m_ _)m


43 :29:2006/12/28(木) 12:35:24 ID:???
>>42
( Д )
GJ杉!!!
マープルタソの表情が(*´Д`)
おまけもなんか和んだ(・ω・*)
そのまま張り込み中と言う理由でトイレ行けなくて電柱によりかかりながら前かがみ前押さえ限界マープルタソ…描ける?
無理でしたらスルーして下さい(´・ω・`)

44 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 14:44:58 ID:???
>>42
萌えた(*´Д`)GJ!

45 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 13:54:56 ID:???
神降臨!

46 :愛蔵版名無しさん:2006/12/31(日) 15:16:53 ID:ENdUvX+y
>>36>>42
今まで2ch検索でこのスレ来てたけど、レス数が29でストップしてたから気付かなかったょ。
とにかくGJ!

47 : 【末吉】 【1160円】 :2007/01/01(月) 00:42:49 ID:???
連載終わってから8年経つのか?
今年もよろすく

48 :愛蔵版名無しさん:2007/01/02(火) 17:34:35 ID:???
絵師さん忙しいのかなー…
とりあえずあけおめ

49 :愛蔵版名無しさん:2007/01/03(水) 19:03:48 ID:???
>>43
そのまま張り込み中と言う理由でトイレ行けなくて電柱によりかかりながら前かがみ前押さえ限界マープルタソ・・・。
イロイロ描いてみたんですが、画力不足でどうしても描けませんでした・・・。ごめんなさい。

かわりに、靴下を履くマープルさん
http://ahya.jpn.ph/php/up/img/328.jpg
↑「ぱんちゅ」は、見える人には見えるハズ。
温泉警察ホームズ
http://ahya.jpn.ph/php/up/img/329.jpg
↑こちらは、特に見えるものは無い・・・ハズ。


50 :29:2007/01/03(水) 21:05:42 ID:???
>>49
俺には…見えたぜ…GJ!
描けなかったか(´・ω・`)ドマ
じゃあ普通に描いてくれた我慢絵の続きで前かがみ、強めに前押さえ、顔は赤面して両目ぎゅっとつぶる、内股で「出る…っ」とか言ってるマープル無理かな;
無理だったらスルーでよろです(・ω・`)

51 :愛蔵版名無しさん:2007/01/04(木) 01:41:13 ID:???
大変恐縮ですが、ホームズのアレな絵が見たいですY(>_<)Y

52 :愛蔵版名無しさん:2007/01/04(木) 03:40:45 ID:???
>>51
アレな絵とは、具体的にどんなホームズ・・・?

53 :愛蔵版名無しさん:2007/01/04(木) 03:59:15 ID:???
>>53
ちょっとエッチ目なヤツで!!www
ショタ好きでサーセンwww

54 :愛蔵版名無しさん:2007/01/04(木) 10:07:23 ID:???
マープルにしごかれて射精する絵?

55 :愛蔵版名無しさん:2007/01/04(木) 23:20:42 ID:???
1人がいいな(笑)

56 :愛蔵版名無しさん:2007/01/05(金) 17:03:20 ID:???
OCN規制やっとこさ解除〜GJですー。

57 :愛蔵版名無しさん:2007/01/05(金) 22:56:09 ID:???
>>50
何か何回描いてもおんなじ構図になっちゃう・・・。
時間無くて白黒でスマソ。絵柄も違うし・・・。
http://ahya.jpn.ph/php/up/img/332.jpg
>>51
ナカーマ!ちょうど>>49の時描いてた奴があったのでUPしますね。
(49の絵消されてる・・・。管理人に児童ポルノ認定されたのかも)
とある有名人に囚われホームズ
http://ahya.jpn.ph/php/up/img/333.jpg

おまけ 某所で見かけたネタ。これ考えた人尊敬する・・・。
http://ahya.jpn.ph/php/up/img/334.jpg

>>54
それはこのスレだと駄目なんじゃないかと・・・・。

58 :愛蔵版名無しさん:2007/01/05(金) 22:59:48 ID:???
うわ、もしかしてアク禁くらってる・・・?
どうしよう

59 :愛蔵版名無しさん:2007/01/06(土) 09:31:09 ID:???
何故かジャンプ画面に飛べないorz

60 :愛蔵版名無しさん:2007/01/06(土) 09:50:30 ID:???
>>57
今見れた!最高にGJです。でも2番目の絵のベット、枕の数が・・・まさか!!(何
とにかくGJですー。

61 :愛蔵版名無しさん:2007/01/06(土) 11:30:46 ID:???
GJ!3枚目ワラタwww
その方法でマープルタソのスカートもめくって欲しいな(´・ω・`)

62 :愛蔵版名無しさん:2007/01/06(土) 14:47:47 ID:oxZMXJdE
>>57
3枚目の元ネタ知ってる。
「そんな使い方もあったんだな。」と少し関心。GJ!

63 :愛蔵版名無しさん:2007/01/07(日) 08:52:17 ID:???
>>57
ここで「おしっこ漏らしそうな時にホームズが近くにいるマープル」描いて欲しいですー。
マープルがおしっこ漏らしそうなことにホームズが気付いているかはどちらでも構いません。できればお願いしますー。

64 :愛蔵版名無しさん:2007/01/10(水) 00:26:22 ID:???
保守

65 :愛蔵版名無しさん:2007/01/10(水) 13:44:39 ID:mgu20BfB
HP復活キター

66 :愛蔵版名無しさん:2007/01/10(水) 18:13:22 ID:3wB00oIg
犬木たん復活。長かったなぁ。

67 :愛蔵版名無しさん:2007/01/10(水) 18:29:51 ID:JYo2Jw51
完・全・武・装!

68 :愛蔵版名無しさん:2007/01/10(水) 22:50:10 ID:???
(゚∀゚)ゞ ケイレイッ

69 :愛蔵版名無しさん:2007/01/10(水) 23:01:28 ID:???
ホームズの生足エロスギ
これでショタ作家ではないとはウソだろう・・・?

70 :愛蔵版名無しさん:2007/01/10(水) 23:06:36 ID:3wB00oIg
○○○の真っ最中

(゜д゜)

71 :愛蔵版名無しさん:2007/01/10(水) 23:10:38 ID:???

      ∧
     (゚、。`∧   <コッチミンニャ!
     ノ  (゚、。`フ
     (uu ,,(uu ,,)o

72 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 12:12:41 ID:???
ホームズが○○○の真っ最中?
なに?マープルに媚薬を盛られて童貞を奪われた?
けしからん!!!

73 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 12:15:50 ID:???
どうせコミケにいくんならホームズの同人描いてよ。
覆面でいいから。電撃ピカチュウの作者なんか
自前でエロ同人描いててもお咎め無しなんだから。

74 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 16:48:45 ID:???
ホームズの同人あるの?

75 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 18:51:39 ID:???
【ガチ】2ちゃんねる来週にも閉鎖【衝撃】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1168595132/l50

76 :愛蔵版名無しさん:2007/01/13(土) 20:56:13 ID:???
運営のビッグスケールな釣りらしいんだぜ
ホームズ解決してよホームズ

77 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 03:01:33 ID:???
保守なんだぜ

78 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 21:29:00 ID:???
犬木タソの線画、普段リクエストとかしてないから頼みづらかった。(゜д゜)
届いた人いる?何枚くらいゲットしたのよ。

79 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 22:51:42 ID:???
枚数では表現しずらい。

80 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 15:36:51 ID:???
昔の某雑誌の読者投稿欄で作者と同姓同名の人が
○○(玩具)譲って下さいって葉書を出していた。
連絡先付きで。ああ、本名なんだぁと思ったあの頃が懐かしい。

81 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 17:58:29 ID:???
>>80
で、そいつは本人なのか?

82 :80:2007/01/21(日) 21:07:19 ID:???
犬木栄治ってそうある名前じゃないから本人かなと思ったのだけど。
雑誌名や号数等詳しい情報は勘弁。トランスフォーマーの何かを譲ってくれって
内容だった。


83 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 00:05:34 ID:???
      キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)