5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二ノ宮知子/平成よっぱらい研究所

1 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 05:50:36 ID:BATTqrSK
みんな知ってるよね?

2 :長谷部タイ子:2006/11/30(木) 06:44:29 ID:???
導尿カテーテル2げと

3 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 13:21:48 ID:BATTqrSK
…みんな知らないの?

4 :愛蔵版名無しさん:2006/12/01(金) 05:45:37 ID:RfhwhBYQ
誰もこないようだ…

5 :愛蔵版名無しさん:2006/12/01(金) 11:01:55 ID:???
二ノ宮知子/天才ファミリーカンパニーを語る2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1147801662/

6 :愛蔵版名無しさん:2006/12/01(金) 22:55:53 ID:RfhwhBYQ
しかしこない

7 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 11:13:32 ID:Zd22Qglc
全くこない

8 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 17:41:35 ID:???
http://comic6.2ch.net/rcomic/
>■「一作家につき1スレッド」が原則です(作家総合スレ)。

9 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 10:22:49 ID:UFOK7nFX
あげ

10 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 10:23:47 ID:???
こうらで酒を飲め〜

11 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 08:54:23 ID:M+GE/bYj
あげ

12 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 08:59:20 ID:0/VIoc79
知ってる人はいるとおもうけど、語るほど好きじゃないんでない?

13 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 15:05:19 ID:qaIX+V05
そんなこと言わずみんなで語ろうよ

14 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 19:22:27 ID:???
二ノ宮知子スレはこちら
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1147801662/

15 :愛蔵版名無しさん:2006/12/07(木) 16:13:03 ID:69cMKZri
あげあげ

16 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 22:57:18 ID:c5Uyth0X
あげあげ

17 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 14:29:32 ID:YSfo/Qg4
あげあげ

18 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 13:53:20 ID:z675gyQ+
あげあげ

19 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 17:44:27 ID:???
もうムリなんじゃねーの?

面白いと思ったから俺も買ったけど
所謂酔っぱらった末のバカな行動を自虐的に暴露しただけの単なるオバカ漫画だからねえ。
別に語るべきことがあるような漫画じゃねーもん

20 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 09:19:06 ID:HTGp+z0O
もうちょっとだけねばってあげあげ

21 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 16:38:02 ID:55OXpgkl
あげ

22 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 16:49:48 ID:???
もりへー!

23 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 10:35:45 ID:LB3ZHKBE
ベロニータ!

24 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 11:06:10 ID:bd1C0c8n
こんどお酒おごってください

25 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 00:02:23 ID:???
単行本持っています。すごく面白いです。
ところで二ノ宮先生のお友達は今何をしているんだろうか?

二ノ宮先生の出身校は、関東国際高校かな?

26 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 19:49:53 ID:???
お友達とは、もりへーやベロニータの事です。あとツインテールの女の子も。

ポンちゃんは、今 所長の旦那さんだね。

27 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 08:26:51 ID:c74ZMier
あげ

28 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 21:58:02 ID:QEqGXDWR
まさかこかまで売れるとは・・・

29 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 22:07:54 ID:???
「酒とたたみいわしの日々」浜口乃梨子 もよろしくね♥

30 :愛蔵版名無しさん:2007/01/02(火) 19:27:49 ID:r5nChLmn
あけましておめでとうアゲ

31 :愛蔵版名無しさん:2007/01/13(土) 00:09:27 ID:87NWqd3p
今日知ったんだが、文庫版、新装されてんのな。

32 :愛蔵版名無しさん:2007/01/13(土) 01:14:42 ID:???
↑ずいぶん前の話だなー

しかし、のだめで本当に高額所得者になってしまうとは
思わなかった......

この前知ったけど
ファミコン好きのおじいさんが一代目で
お父さんって二代目社長だったんだな。

33 :いま、単行本読んでます。:2007/01/15(月) 21:24:13 ID:vZbku241
もりへーや田中あつこ、ゆう子は、今なにしているんだろうか?

34 :愛蔵版名無しさん:2007/01/15(月) 21:58:59 ID:???
>>32
売れ線狙ってスマップなダンクとか冗談言ってたのになw

35 :愛蔵版名無しさん:2007/01/16(火) 12:03:24 ID:X1A2Ppv3
まさか、その通りになるとはね!

36 :愛蔵版名無しさん:2007/01/16(火) 12:04:41 ID:X1A2Ppv3
二ノ宮の親あまいね。

妹にまで中学で一人ぐらしさせるなんて!

37 :愛蔵版名無しさん:2007/01/16(火) 13:17:46 ID:zgjF7d9o
結婚する時までポンちゃんの本名を知らない父親ですからww

38 :愛蔵版名無しさん:2007/01/16(火) 14:38:41 ID:X1A2Ppv3
妹が一人暮らししたことは、ある四コマ雑誌に描いていた。

妹は、私立中学に通ってた。
高校生の作者を東京で一人暮らしさせるなんて、二ノ宮先生の両親はけっこう甘やかしてるな!

普通の親と大違いだ!

39 :愛蔵版名無しさん:2007/01/16(火) 15:55:00 ID:???
秩父 二ノ宮でぐぐると
お父様の会社が出てくるね。

40 :愛蔵版名無しさん:2007/01/16(火) 16:37:57 ID:zgjF7d9o
wikiにしっかりリンクされてるよ。
会社の方のリンクにも不肖の娘としてリンクされてる。

41 :愛蔵版名無しさん:2007/01/16(火) 17:46:20 ID:fy5Yp9Ek
先生は社長令嬢なんだね。

42 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 00:20:42 ID:???
そうか、ここの会社の役員は皆大酒飲みなのか。


面接は役員との飲み比べなのかな。

43 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 01:03:46 ID:c61CH64H
先生のお姉さんは会社の課長さんしているね。

44 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 14:37:30 ID:???
不肖の娘ワロタ

45 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 15:04:10 ID:c61CH64H
先生は、けっこう甘やかされて育ったね。

46 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 15:09:01 ID:+fBkV3S2
なんで?

47 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 15:14:23 ID:???
どうしても「甘やかされてる」ネタで叩きたい人がいるようです

48 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 15:58:43 ID:c61CH64H
娘を中学卒業で、東京で気ままな一人ぐらしをさせるところ。

49 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 10:36:29 ID:bNFE+8uJ
ビリー松本は、今なにしているんだろうか?

50 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 12:19:44 ID:???
ま、かなりの放任主義っぽいよね。
子がでたらめなら親もでたらめ。
結婚の話ワロタw

51 :愛蔵版名無しさん:2007/01/19(金) 10:48:26 ID:vzuxaaFQ
会社の跡継ぎをする様子でもないのに
ポンちゃん婿養子というのは.....orz

52 :愛蔵版名無しさん:2007/01/19(金) 19:18:08 ID:Csnyx+pC
ポンちゃんを二ノ宮パパの幹部にするんじゃないかな?

53 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 13:07:14 ID:???
>>51
そうだよね。
お姉さんも婿養子とったんじゃなかったっけ。

54 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 14:05:47 ID:0s7HmYtc
本に描いてたね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)