5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八神ひろき】2人におまかせ

1 :愛蔵版名無しさん:2006/11/28(火) 12:13:30 ID:7KzZTk7S
月刊少年マガジンで昭和62年〜平成元年の間に連載された
名作婦警漫画、「2人におまかせ」について語りましょう。

関連スレ
DEAR BOYS act2 Vol15
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1160794927/

2 :愛蔵版名無しさん:2006/11/28(火) 12:15:35 ID:7KzZTk7S
正式タイトルは
「2人にお(はぁと)ま(はぁと)か(はぁと)せ」

3 :愛蔵版名無しさん:2006/11/28(火) 16:13:54 ID:???
これの新装版は古本屋に大量に出回ってたな。
表紙買いした奴が中身見て速攻で売ったんだろう。

4 :愛蔵版名無しさん:2006/11/28(火) 19:28:41 ID:???
豪華版は、Gテイストの全盛期に
ついでに出たようなものだったような
あれの画風を期待していたら、序盤の方の絵はつらいかも

しかし4巻5巻は今でもガチ。

5 :愛蔵版名無しさん:2006/11/28(火) 19:39:55 ID:7KzZTk7S
ルナ先生のボンキュボーンボディを見慣れた自分にとっては、
さゆりのナチュラルな曲線のプロポーションはとても新鮮だった。
初めて「微乳」とか「美乳」とかいう言葉を意識した漫画。

6 :愛蔵版名無しさん:2006/11/28(火) 20:05:31 ID:???
しかし俺は純派。
少しウエストに肉が余っているところがいいんだよな。
時たまにみせる可愛い表情も最高だ。

7 :愛蔵版名無しさん:2006/11/28(火) 20:06:34 ID:???
3巻・スケベ泥棒の触診の回は今でもお世話になってます。


 ぷにょおっ 「きゃん」 「あん…ちょっ…セッ センセ」

8 :愛蔵版名無しさん:2006/11/28(火) 21:02:02 ID:???
聴診器で乳首責めの回ね。
その回は最後まで帽子を脱がないところが素晴らしい

9 :愛蔵版名無しさん:2006/11/28(火) 23:45:21 ID:???
4巻の霊媒師編がマイベスト。
ベール越しの下着姿が実にいい。
手足の装飾品もいい仕事をしている。

10 :愛蔵版名無しさん:2006/11/29(水) 01:45:51 ID:???
やるっきゃ騎士
ルナ先生
コレ


消防時代のバイブルでした。

11 :愛蔵版名無しさん:2006/11/29(水) 18:18:13 ID:???
>>1さん乙です
さゆりちゃん大好き♥

12 :愛蔵版名無しさん:2006/11/29(水) 18:24:36 ID:???
大好き。
しかし俺は…>>6

13 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 17:16:13 ID:XBvXWDIF
さゆりちゃんをお嫁さんにしたいと思った小6の頃

14 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 17:52:37 ID:msA6Ywwu
嫁にするより、椅子に座らせて
ぐるぐる巻きにしたいと思った。

当時小5

15 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 21:25:48 ID:???
さゆりの下着は必ず白で、
なおかつデザインを毎回変えていることに
ただならぬ作者の情念を感じる。

16 :愛蔵版名無しさん:2006/12/01(金) 02:37:26 ID:???
さゆりの
「困っちゃったな…」
みたいな表情が燃える!

無理やり酒を飲まされるとき、
リンボー棒をくぐるとき、
全身にローションを塗りたくられるとき…

しかし最高なのは柔道で押さえ込まれたときだ!

「ふふっ…どお?くるしい?」
「んん……」

のやりとりが燃える!!

17 :愛蔵版名無しさん:2006/12/01(金) 21:23:40 ID:8x2oVFIT
キャラ設定がダーティペアのパクリ
まあ内容は全然ちがうが

18 :愛蔵版名無しさん:2006/12/01(金) 22:29:13 ID:???
俺にとっては日焼け跡漫画。

19 :愛蔵版名無しさん:2006/12/01(金) 23:02:34 ID:???
最近日焼け女も可愛く思えてきた

20 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 04:13:28 ID:???
デバガメの回が一番お世話になった
この回がキッカケでデバガメ属性が芽生えてしまった、ある意味俺の人生を狂わせた作品

21 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 12:48:31 ID:???
それは公園の回のことか

あの回はあまり覗き行為は強調していなかった
と思うが……そっちの方が気になったんだなw

22 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 13:07:22 ID:???
「逮捕しちゃうぞ」ってもう忘れられてるのか。

23 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 13:38:02 ID:oe7DFLID
>>22スレ違いとオモ

それはそうと、旧版では割れ目が僅かに見えた事もあったのに、
新版では修正されてた(´・ω・`)ショボーン

24 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 21:48:47 ID:oVxWzc6q
それ何巻?

25 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 21:53:27 ID:???
>>18
こんな感じ?
ttp://chikubianime.dyndns.tv/~chikubi/pics/cfutarini004.jpg

26 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 22:08:04 ID:???
こんなん、どっから拾ってきたんだ・・。

そいや、歩くたびに「しゃなり しゃなり」と音がする女がいたが、
あいつも日焼け女だったな。

27 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 16:55:15 ID:VYwQhMv/
5巻でさゆりがヤクザ賭博の商品にされて着物を剥ぎ取られるシーンで
死ぬほど抜いた

28 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 19:00:33 ID:???
でもその時のさゆり、襲われるのがまんざら
でもないって感じの表情しているんだよなw
俺としてはもっと悲壮な感じを出して欲しかった。

29 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 20:49:37 ID:???
被虐シーンと言えば、さゆりが誘拐犯に脅迫されて、自ら制服を脱がされる場面だろ。

その後ぱんつ一枚のままイスに縛りつけられ、なにもできない無力な姿にされるさゆり。
くびり出された乳、「はあーっ…はあーっ…」と苦しげな吐息、それに涙を浮かべた苦悶の表情…

あーっ、堪らん!

30 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 22:47:56 ID:???
この作品って、ミニスカポリスのハシリなのか?

31 :愛蔵版名無しさん:2006/12/07(木) 18:11:16 ID:???
催眠術にかかったぴょんぴょん純ちゃんが最高だ!
俺はかれこれ15年以上このシーンを使い続けている。

これのせいで自分の性癖に「催眠操作もの」という余計なものが加わってしまった…

32 :愛蔵版名無しさん:2006/12/08(金) 14:46:57 ID:+xQqcWX1
>>31
そこで純は乳吸われてたのに
さゆりは1回も吸われなかったな。
作者のその線引きがわかんねぇ・・・

33 :愛蔵版名無しさん:2006/12/08(金) 16:06:16 ID:???
乳吸引は、やりすぎともとれるヨゴレ仕事だから、純に役目を回したんじゃないの?
これがさゆりだと、下手すれば人気に関わると心配したとか。

それだけど
唇を奪われる=レイプされる
という価値観が常識の少年誌上で、けっこうさゆりはちゅーちゅーと
強引にキスされてたなあ。(合意上でも一回あるが相手は詐欺師…)

この辺の作者の判定も謎だ。

34 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 18:13:12 ID:???
催眠術の回は、最初に出てきた女子高生が一番かわいいと思う

35 :愛蔵版名無しさん :2006/12/09(土) 20:15:10 ID:ijOBRoOp
うるおぼえだけど、さゆりとベッドで寝た小学生っていなかった?
あのガキうらやましいって思った。

36 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 20:50:04 ID:???
3巻のガキが潜り込んだのは純のベッドだな。
ふだんはさゆりの方に潜り込んでいるらしいが。

37 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 18:48:28 ID:JgkgYrDJ
さゆり
ttp://chikubianime.dyndns.tv/~chikubi/pics/cfutarini001.jpg

38 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 20:57:55 ID:???
なぜかさゆりは、いつもブラを真ん中から切られるな

39 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 22:58:42 ID:???
「さゆりは常にフロント・ホック」という作者のこだわりだろう

40 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 19:56:25 ID:???
それか「さゆりの乳の間に何か突っ込みたい」というこだわりか
インコのくちばしとか

41 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 02:34:51 ID:???
さゆり…あれでホントにBカップなのか

42 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 15:36:14 ID:???
この妄想作者、描きながら射精してそうだな

43 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 16:00:38 ID:???
感じます…作品全体から邪悪で巨大なスケベ霊が…

あとこのスレ全体からも……

44 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 20:06:03 ID:???
>>43
同意。また、その二つは決して不愉快なものでは無いw

45 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 22:15:15 ID:???
作中の舞台はS県ということになっているけど、
結構な規模のビル街や料亭や大使館とかあるから
まあまあの都市だよな

その中にラブホ風の、城みたいな建物を構えられるスケベ霊の教祖はすげえ。

46 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 07:38:38 ID:yV51OPcx
保守あげ

47 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 15:59:49 ID:???
さゆりを妊娠させたい

48 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 11:18:03 ID:9n/Z92sC
さゆりって名前個人的にはイマイチ萌えないんだよな・・・
絵に不満はないんやけどね

49 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 11:24:51 ID:???
さゆりは宝石ファッションショーの回・プールの回と
衆人監視で2度も満子を晒しやがったヒロインにあるまじき失態

50 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 12:13:15 ID:???
柔道の回はどうなんだろ

俺は多人数ものよりアイドルの回や除霊の回のように
密室で1対1ものの方が好みかな

51 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 19:48:33 ID:???
>>48
元カノがさゆりだったオレに対する当て付け?
>>49
だからいいんじゃないか。

52 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 21:24:02 ID:???
ファッションショーのときは写真まで撮られているな…

それにしても彼女の股間は無毛だから、
正面から見られたら…その、きれいだろうなあ。

53 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 21:32:28 ID:???
第1話の強盗にナイフでパンツの両側を切られるシーンでぬいてました

54 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 07:12:53 ID:???
作者、ナイフで衣服を切られるシーンとか好きだよな

55 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 12:25:27 ID:???
さゆりは下着程度の面積が隠れていれば
人前でもそんなに羞恥を感じない子みたいだね

これも普通の少年誌ヒロインの規格から外れているな

56 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 06:10:06 ID:???
ジムに行く回が1番好き
股ひらいたりマンコ見られそうになったりしててエロい

57 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 19:40:46 ID:???
>>56
ほとんどの回がそうじゃんw
微妙に着衣なのがいいのか?

58 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 12:55:34 ID:???
着エロか。
アイドルの回でステージ衣装のまま胸の部分だけ
切り裂かれるシーンは良かったな

59 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 21:04:16 ID:???
コスチュームといえば、ガーターベルトだろ
純のな!

60 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 22:56:15 ID:Nbdzj7mS
さゆりのまんこにちんぽ入れたい

61 :愛蔵版名無しさん:2006/12/31(日) 01:29:16 ID:MhTuMu+U
女優にスカウトされて実はAVの撮影やった話も良かった!

てかさゆり早く気付けよ!って感じ?

62 :愛蔵版名無しさん:2007/01/02(火) 14:16:08 ID:???
さゆりにフェラチオしてほしい

63 :愛蔵版名無しさん:2007/01/03(水) 16:39:33 ID:???
昼寝してたらさゆりで夢精した

64 :愛蔵版名無しさん:2007/01/05(金) 19:32:38 ID:+zKAw15d
ほしゅあげ

65 :愛蔵版名無しさん:2007/01/07(日) 19:51:49 ID:???
実写化するなら・・・

さゆり:川村ゆきえ
純:藤本美貴

希望

66 :愛蔵版名無しさん:2007/01/08(月) 23:23:59 ID:???
男装した純、今にもベノムストライクとか言いそうな格好なんだけど、
ああいうキャラに共通の元ネタとかあるのかな
あちこちで見たような…

67 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 01:04:16 ID:???
純のおまんこを想像して精子を出しまくっていた
ttp://2ch.sakura.ne.jp/a/img-box/img20070109010128.jpg

68 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 22:33:33 ID:???
さゆりちゃん、ボクと付き合って下さい

69 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 23:55:28 ID:ZWS+NF0H
さゆりは断れない性格だから、強く迫れば1回くらいならやらせてくれそう

スケベ霊プレイでお願いします。

70 :愛蔵版名無しさん:2007/01/13(土) 02:18:18 ID:???
公園の恋人プレイでお願いします

71 :愛蔵版名無しさん:2007/01/16(火) 17:42:22 ID:tked0kUp
さゆりちゃんって処女かな?

72 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 05:58:38 ID:???
さゆりちゃんと2人で1つのジュース飲みたい。

73 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 23:09:37 ID:???
>72
なんかしらんが泣けてきたT T

74 :72:2007/01/19(金) 07:30:08 ID:???
>>73
いや、よくあるだろ?
ひとつのグラスにストロー2本入れて飲むって、カップル定番のあれだよ

75 :愛蔵版名無しさん:2007/01/19(金) 18:08:11 ID:???
泥酔状態の純に説教されたい

76 :愛蔵版名無しさん:2007/01/19(金) 23:42:34 ID:???
>74
それはわかるんだが・・・
なんつうか、あまりにピュアというかT T

77 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 20:00:37 ID:???
さゆりちゃんのおっぱい

78 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 20:24:10 ID:???
どんどん希望が端的になってきたなw

さゆりは泣き顔がよく似合うなあ。3巻の、子供の身代わりに
人質になるシーンではらはらと涙を流しながら制服を脱ぐさゆりがマイベスト。
しかし靴まで脱いだのは失敗かな。それはあった方がいいのに

79 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 07:43:31 ID:bNvZARF5
ホシュアゲ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)