5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将太の寿司

103 :儂GJ! ◆45erfvDCQE :2006/12/03(日) 22:49:19 ID:???
ウェーイ!w
儂GJ!w
最近は寒いですねえw
クソコテに言われるまでも無くこういう日は鍋ですねえw
で、なんですかクソコテの鍋はw
こんなのじゃ駄目駄目ですねえw
つか、全然寿司じゃねえw
そこでこの儂GJが見せましょう、至高の寿司をw
【チーズフォンデュ寿司】
・鍋にチーズを入れ、溶かすw
・もちろんブルーチーズだw
・ロックフォールとゴルゴンゾラをふんだんに使うのが基本w
・それとは別に、ワインビネガーを使ってサバを〆めるw
・シメサバをチーズフォンデュの要領で鍋にくぐらせるw
・それを細巻きに巻き、醤油ではなくドミグラスソースで食べるw
まあ天才の儂にしか出来ない寿司だねw
和と洋の融合w
クソコテにもショウタにも絶対不可能w
ウェーイw
これこそ儂GJ! の寿司w
寿司の歴史が変わっちまったぜw
ウェーイw
儂GJ!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)