5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブシュッ】The レイプマン 2発目【ブシュッ】

1 :岩崎圭介:2006/11/08(水) 21:47:13 ID:ZdE6y/1O
みやわき心太郎大先生の最高傑作 The レイプマン について語ろう

「男をなめるな!」
「男はこうやって小便するんだ!」
「女を守るのは男だ!叫び声じゃない!」

前スレ:http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1035558706/l50

2 :愛蔵版名無しさん:2006/11/08(水) 22:00:35 ID:???
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :愛蔵版名無しさん:2006/11/08(水) 22:02:59 ID:???
この漫画家ってやっぱ島根出身?

4 :愛蔵版名無しさん:2006/11/08(水) 22:14:25 ID:???
>>3
なぜかい?

5 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 12:24:27 ID:???
いや宮脇って島根に多い姓かなと思って

6 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 00:08:05 ID:???
「THEレイプマン」とはこんな漫画だ!!

ttp://www.st.rim.or.jp/~r17953/impre/Comic/rei.html

7 :愛蔵版名無しさん:2006/11/11(土) 21:37:02 ID:???
タイトルとは裏腹に、読後に一服の清涼感すら与えてくれる程の
さわやかさをかもし出しているのがこの漫画の素晴らしさ、偉大さだな。


8 :愛蔵版名無しさん:2006/11/11(土) 22:49:14 ID:???
スタンダード三浅一深

9 :愛蔵版名無しさん:2006/11/13(月) 00:09:52 ID:kl+TmUTF
マシンガン36! ダダダダダ

10 :愛蔵版名無しさん:2006/11/13(月) 18:05:20 ID:SFT+v8r9
レイプする時ヌルッて書いてあったときはリアルだなぁ〜と思った

11 :愛蔵版名無しさん:2006/11/14(火) 20:54:23 ID:???
>>10

リアルって…。
レイプしたことがあるの?

12 :愛蔵版名無しさん:2006/11/14(火) 22:45:47 ID:???
入れる瞬間のことでしょ。

13 :愛蔵版名無しさん:2006/11/15(水) 01:19:35 ID:7X0xGiYI
>>10

14 :10:2006/11/15(水) 01:53:20 ID:dBjXn1PI
>>12の言う通りだよ!



15 :愛蔵版名無しさん:2006/11/16(木) 09:58:27 ID:???
結局今年読んだ中で一番気に入った漫画だ・・。
ブシュブシュ

16 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 19:42:23 ID:???
筑摩文庫とか角川文庫で再販してくれないかな〜
もっと多くの人にこのマンガを読んで欲しいのに。

17 :愛蔵版名無しさん:2006/11/19(日) 07:31:25 ID:???
今じゃ発禁モンだしな・・・
表紙だけでもヤバイ。

18 :愛蔵版名無しさん:2006/11/19(日) 10:56:05 ID:suicl1oR
rapeman

http://www.subpop.com/minis/0040-7_big.gif

19 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 18:31:56 ID:???
中身は勧善懲悪・ハートウォーミングレイプなんだけど、
タイトル、表紙、扉絵なんかはハードレイプだからなぁ…

エロ漫画に理解、免疫のある大人以外には、良さが理解できないよ。

20 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 21:28:00 ID:dM6bAFQ9
表紙の毒々しさは最高だな。
全巻揃ったときの背表紙は圧巻だぜ。
本棚にズラッと 

The レイプマン
The レイプマン
The レイプマン
The レイプマン…


21 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 22:05:59 ID:???
>表紙の毒々しさは最高だな。
あの色遣いは凄いよね。
なのに中味はレイプコメディw

22 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 05:33:22 ID:Vpo/SWXW
>>19
ハートウォーミングレイプに笑ってしまったw
現実にそんなもんは無いんだが、それを見事に成立させてしまっているこの漫画は偉大

23 :愛蔵版名無しさん:2006/11/24(金) 01:43:10 ID:ruoO6Tmy
毒々しい表紙ながら、
12巻の表紙はなんか綺麗。

24 :愛蔵版名無しさん:2006/11/24(金) 02:11:30 ID:YRAZ6gfH
最悪な漫画w
こんなん読むのは厨房だけだろ

25 :愛蔵版名無しさん:2006/11/24(金) 02:17:11 ID:???
厨房とかは読まない
大人が読む

26 :愛蔵版名無しさん:2006/11/24(金) 02:22:55 ID:6wt+41ga
読みたいけどみかけない。
復刊せんかな。

27 :愛蔵版名無しさん:2006/11/24(金) 02:58:52 ID:???
25に同意。
大人が読むと楽しい漫画。

28 :愛蔵版名無しさん:2006/11/24(金) 06:14:10 ID:???
「月子」状態の旧スレにも書き込んでやって下さい。

29 :愛蔵版名無しさん:2006/11/24(金) 17:26:32 ID:YRAZ6gfH
邪道な漫画だなw
作者逮捕しろよ

30 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 10:01:26 ID:???
邪道ってなーに?

31 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 12:58:19 ID:???
ハートウォーミングレイプといえば、
映画「水のないプール」の主人公は、クロロフォルムを部屋に流し込んで、
女を眠らせてレイプして、朝御飯を作って帰っていくな。それを繰り返す。

32 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 14:13:22 ID:???
>ハートウォーミングレイプ

心オナニーと同じで語感だけ。意味のない言葉だ。

33 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 15:18:55 ID:???
そもそもこの漫画自体に意味がありませんからw

34 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 21:09:31 ID:???
>>32
すまん、「心オナニー」って何?

35 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 21:48:42 ID:???
>>34
ゲド戦記

36 :愛蔵版名無しさん:2006/11/26(日) 16:03:54 ID:???
このマンガは復刻しようとすると、どこからか圧力がかかるよね。

37 :愛蔵版名無しさん:2006/11/26(日) 19:01:31 ID:???
「レイプから始まる恋」なんてのは大手を振っているのにな

38 :愛蔵版名無しさん:2006/11/27(月) 09:23:52 ID:???
「レイプウーマン」とか「レイプレディ」なら即復刊されるだろうにな。

39 :愛蔵版名無しさん:2006/11/28(火) 21:09:33 ID:???
レ・イ・プ! レイプエンジェル!
ジーコ「一人で出来た!」

ジーコ鬼畜。

40 :愛蔵版名無しさん:2006/11/29(水) 01:41:40 ID:vu+pWJti
>>39
つまり「ほのぼのレイプ」ということやな?

41 :愛蔵版名無しさん:2006/11/29(水) 04:52:43 ID:no5pubw0
スクリュードライバー!!!!!
八の字地獄!!!!!

42 :愛蔵版名無しさん:2006/11/29(水) 20:42:58 ID:wVxydjG9
旧スレ埋まりました。
すまねぇっす、1000は

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
遅ぇな
もう一発いくか!!

次スレ 【ブシュッ】The レイプマン 2発目【ブシュッ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1162990033/l50
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

で締めるつもりでしたが、

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
フィニッシュ! ブシュッ! ブシュッ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
でケコーンしてしまいました。

別に1000が欲しかったわけじゃないのよー。

43 :愛蔵版名無しさん:2006/11/29(水) 22:39:36 ID:??? ?2BP(22)
>42
4年かかって完走したか。このスレは何年かかるかな。

44 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 17:45:08 ID:???
新展開でもあれば、追い風が吹くんだろうけどね。

ウェンツ主演でドラマ化とか。

45 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 21:51:41 ID:ErtWBDNa
濡れている…そうか…待たせたな

望み通り、タップリいくぜ!M36! ドドドドド

ああ〜いい〜!!!!!

…俺も心底レイプマンになりたいと思った。
健全な一般市民の俺がモテないのに何で性犯罪者がこんなにモテモテなんだ?
このやろ!このやろ!このやろ!

46 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 21:56:07 ID:???
セックスの腕…なんだろうな…



ちくしょー

47 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 00:31:53 ID:uxpLGjNG
たっぷりエイズウィルス送り込んでやるぜ!

48 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 17:58:31 ID:???
いつも二人が食べているラーメンは、出前なんだろうか?自分達でつくったものなのだろうか?
インスタントなんだろうか?生麺なんだろうか?

49 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 20:03:13 ID:jxxB/qMT
レイプに専念するがあまり、
自炊の一つも出来ゃしない、
という僕らの夢のために
「出前」に一票。

50 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 20:54:42 ID:???
リスクの割りに料金安いような

51 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 21:13:04 ID:???
レイプって、そもそも衝動的なものじゃないの?
やはり計画しないと無理なの?

52 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 22:01:31 ID:???
>>51
アマチュア:衝動的
プロフェッショナル:計画的

53 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 22:42:05 ID:???
ほのぼのレイプ

ご利用は計画的に

54 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 03:09:25 ID:???
やっぱり、何度もレイプするためには
スーパーフリーのような組織が必要なのか。

55 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 11:53:40 ID:PxRBLeKr
>>54
やつらはプロじゃない!

56 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 20:19:18 ID:???
>>49
逆に言えば、出前を取れるほど金銭的余裕がある、ということでもある。

よって僕らの夢のために、
「寂しく男二人でサッポロ一番を煮込むwithチャーシューじゃなくハム」
に一票。

57 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 22:13:32 ID:dUhuoVuN
この名作を沈める訳にはいかない。サルベージだ!
ところでロマサガのスクリュードライバーってこれが元ネタだよな?
♀特効だし

58 :愛蔵版名無しさん:2006/12/06(水) 17:06:57 ID:???
誰がうまいことを言って保守しろと(ry

59 :愛蔵版名無しさん:2006/12/06(水) 20:15:26 ID:???
>>57
スクリュードライバーはカクテルの名前。
オレンジジュースとウォッカなので、女性でも飲みやすい。
そのため女性を酔わせて口説くのに使われる事が多く、「レディキラー」のあだ名がついた。

名前の由来は
油田で働く男がスクリュードライバー(つまりドライバー)で
オレンジジュースとウォッカを混ぜて作ったから。

ロマサガのは「レディキラー」に引っ掛けたわけ。

60 :愛蔵版名無しさん:2006/12/06(水) 22:43:03 ID:???
まあ、どっちでもええがな。
要はスクリュードライバなわけだよ。

61 :愛蔵版名無しさん:2006/12/07(木) 07:17:26 ID:X5A+GfA5
まあレイプマン自身がある意味レディキラーだしな
ところで最近クラウザーさんとか抜かすゴボウがレイプしまくってるらしいが
やはり強姦のプロであるレイプマンに比べたらまだまだだな

62 :愛蔵版名無しさん:2006/12/07(木) 17:44:54 ID:b2DEZRDi

テメェ、クラウザーさんを冒涜する気か!
さんを…


…付いてますね、ハイ。

63 :愛蔵版名無しさん:2006/12/07(木) 18:28:53 ID:???
GOUKANせよ!

GOUKANせよ!


64 :愛蔵版名無しさん:2006/12/07(木) 23:38:49 ID:???
でも、クラウザーさんは公開レイプしたうえに
孕ませちまったんだよな・・・


65 :愛蔵版名無しさん:2006/12/08(金) 01:52:41 ID:aainkTyl
>>61
てめぇ、レイプマンさんを冒涜する気か!
「さん」を付けろよ「さん」を!
いいか、レイプマンさんがPTAのババアどもをレイプして生まれたのが、DMCだ。
レイプマンさんがいなければ、この世にレイプ漫画は存在しなかったんだよ

66 :愛蔵版名無しさん:2006/12/08(金) 17:09:52 ID:aainkTyl
「オレが本当のレイプのやり方を教えてやる」

「出た〜レイプマンさんのM36!! 」

67 :愛蔵版名無しさん:2006/12/08(金) 20:50:47 ID:???
ドドドドド

68 :愛蔵版名無しさん:2006/12/08(金) 21:39:16 ID:lu/dLW0Y
>>50
即金で30〜40万というのが相場のような気がする。
トンデモ商売の割には良心的な価格だw

69 :愛蔵版名無しさん:2006/12/08(金) 22:42:19 ID:???
だよな、リスクを考えれば30〜40万なんてただ同然だろw
当時の物価はわからんが。

70 :愛蔵版名無しさん:2006/12/08(金) 23:34:49 ID:lu/dLW0Y
>>69
当時はバブル期だから、物価は安くないはず。
結構地上げ絡みの話もでてくるなw

71 :愛蔵版名無しさん:2006/12/08(金) 23:50:21 ID:???
レ・レイプ・・・・

72 :愛蔵版名無しさん:2006/12/08(金) 23:54:00 ID:???
レイプじゃあーーー!

73 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 00:43:54 ID:???
\(′д`)/
やってくれたのね!
わ〜い!

74 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 00:52:53 ID:???
何故かジョジョ1部を思い出した

75 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 08:16:03 ID:q25AYYNJ
>>71-72
あのババア、登場シーンはぶっ飛んでたが、依頼内容はこの漫画にしてはまともな方だったなw
爺さんが色仕掛けでインチキ商売に引っ掛かって憤死しちまったから報復レイプをしてほしいって内容だったっけ。

76 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 08:27:06 ID:???
>>54
レイプマンが本当にいたら、スーフリの連中なんざ「この者プロにあらず」どころじゃ済まないんじゃないの?
それこそイチモツをバッサリ切り落とされるだろw

77 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 09:39:26 ID:???
実際、プロじゃないし。

78 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 12:25:23 ID:IoQ/ft67
あんたの婚約者はもっとひどいことしてるんだぜ!

79 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 11:23:14 ID:???
女淫地獄絵巻
http://karakuri-box.com/~vjedogonia/warehouse/nyoin.avi
http://karakuri-box.com/~vjedogonia/warehouse/nyoin2.avi

この動画での体位はヨコハチ無限大を越えていると思う

80 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 12:07:14 ID:???
馬鹿映画だなw

81 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 13:05:04 ID:Vi5WGgli
古本屋で、最終巻一冊だけ置いてあったのをゲットした!うーっひっひw

82 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 13:26:23 ID:???
\(′д`)/
やってくれたのね!
わ〜い!

83 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 22:19:49 ID:???
う、すでに貼られてたか

84 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 22:47:11 ID:HcoTUyDQ
レイプ屋はおまえかーーーーー!!!!

85 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 00:25:21 ID:tPkTwQhp
さて、夜明けのスキャット歌いながらションベンして寝るか。

86 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 19:27:09 ID:???
ならば俺は女子高の体育教師になる。




あーっ!体育教師だから、あんなに運動神経がいいのか!!
やっとわかった!!



…んん??英語も教えていたよな???

87 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 20:30:15 ID:DUFjRyH5
圭介は薬物のことにも詳しいな。ストリキニーネで犬を眠らせてるし。

88 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 20:31:47 ID:DUFjRyH5
そういえば、「犯ってくれたのね!わーい!」はよく話題になるけど、
この後の台詞ってあまり注目されないね。

「だって私、毎日お金にレイプされてるのよ」

これもかなりのもんだと思うがw

89 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 12:40:23 ID:???
↑けだし名言じゃのう

ところで

ビールで乾杯したあと、カカカンとコップを叩きながら
「あ い し て る!」
という、アレの元ネタは何なんだい?

90 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 13:24:09 ID:???
>>89
その回の彼女
(ターゲット、接触を図るために付き合ってた)と、
モールス信号みたいな合図で愛を語り合ってた。

91 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 17:19:10 ID:???
↑d

ああっ!そうだった!!
つか、全然結び付かなかった!!w

92 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 20:48:19 ID:8tzD/4s3
あ、オヤジさんが女に見えてきた!

93 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 00:32:18 ID:???
シュッシュッシュッシュッシュッシュッ
グイッグイッグイッグイッグイッ

よし!充血した!

94 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 07:00:52 ID:???
>>92
ハードなレイプの後に、そういうほのぼの人情系だからな〜w


95 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 14:31:56 ID:???
>>93
おやっさんのどちらを充血させたのか気になるなw

96 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 15:28:22 ID:???
うわ 想像しちまった

97 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 19:21:39 ID:???
おやっさんと変身ヒーロー…
まるで仮面ライダーじゃ

98 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 19:45:33 ID:???
変身って言うか単にマスクかぶってるだけだけどな。


99 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 21:54:26 ID:CQ28JVIV
いや、あれは変身と言うべきでしょう。
圭介って覆面付けると性格変わるからな。

100 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 22:17:12 ID:???
http://vista.jeez.jp/img/vi6653311061.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6653312949.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6653315929.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6653318892.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6653322216.jpg

101 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 23:35:21 ID:???
>>100
うーん…こういうのを見ると、やっぱりレイプはいかんのう…
いくら現実と非現実の区別を云々しても、感覚が麻痺することも否定できん訳だし。
軽々しく扱うネタでは無いのも確かなんだが。

あぁ、やっぱり読む側の意識って大事だな。

102 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 00:12:00 ID:???
このスレ毎日地道に伸びてるのが笑う

103 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 01:28:11 ID:??? ?2BP(22)
>102
前スレが完走に4年かかったから。それを追い越す様に頑張っているんだろう。

104 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 01:56:24 ID:???
おうよ!
今回は3年で完走してみせるぜ!

105 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 19:45:09 ID:VvpUcUQs
ハウッ!

106 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 21:00:25 ID:U1SY3IK4
主人公がもう少しでカマ掘られるところを脱出するのは
納得いかない。不公平だ

107 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 21:02:38 ID:???
レイプマンにその気はおまへん!
他の犯し屋当たっておくれやす!

108 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 21:16:53 ID:VvpUcUQs
レイプマンの性感が高まるにつれてピストン運動も激しさを増していくんだろうなw

M36! ドドドドド

109 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 21:57:56 ID:???
レイプマンの実写版はあるらしいけど、
テーマソングというものはあるのだろうか?

俺的には男声のコーラスで、レイプマンの様々な必殺技の画像をバックに

(レイプ)レイプ!
(レイプ)レイプ!
レイプマァ〜〜〜ン♪

みたいなのキボン

110 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 22:34:48 ID:???
>>109 ん?DMCのニューシングルか?

111 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 23:58:49 ID:VvpUcUQs
>レイプマンの様々な必殺技の画像をバックに

もちろんレイプマンのケツやタマタマを大写しでねw

112 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 20:08:09 ID:z4A1BgRD
しかし彼女をレイプしたのは、俺じゃなくて視聴率ってやつさ

…商魂たくましい上に盗人猛々しいレイプマンw

113 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 21:40:28 ID:???
人情や職人気質を謳いながらも、基本的に「非道い」のがあのコンビの魅力である。

114 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 00:48:53 ID:FTddbcPq
結婚なんかあきらめてワシと一緒に一生レイプ家業でいこ!
私はコレで結婚をやめました! by原岡のオヤジ

…こいつこそ真の鬼畜だw

115 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 08:03:47 ID:???
でもおやじさん、チャーミングなんだよな

116 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 15:20:14 ID:???
れ、レイプマン!
アッー!!

117 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 16:02:46 ID:???
レイプ屋にはレイプ屋の仁義ってもんがあるんじゃ!!
おんどれりゃ誰でも脅しが通じると思てたら大間違いやど!!
わけのわからんレイプはたとえ殺されてもやるかい!!

118 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 22:07:31 ID:dh5YOeuC
本来自然の営みはみな美しい!醜くするのは人間の心だ!

…そう、お前がなw

119 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 22:37:02 ID:???
ブック・オフの「リイド社コーナー」に普通に置かれていて驚いた。
フェミ団体の圧力で古本屋の在庫も無くなったんじゃなかったんで
すか。クラウザーさんも都知事の孫とか上野千鶴子のカレとかが
読んでてレイプマンさんみたく発禁にならないといいものだが・・・。

120 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 01:38:45 ID:wtGCKMVx
なんてやつだ!このやろ!このやろ!このやろ!(シュッ!シュッ!シュッ!

121 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 01:39:51 ID:wtGCKMVx
エッチ!スケベ!ヘーンタイ!
シーキマ!サーンマ!ABブラザーズ!

誰かこの意味分かる人教えて。

122 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 06:41:21 ID:???
ABブラザースの片割れ(中山秀征?)がレイプマンファンで、自分のラジオ番組のゲストにみやわき心太郎を呼んだことがあったから‥
私がレイプマンを知ってハマったのもこの番組(オールナイトニッポン)がキッカケ。
そういう意味では感謝してる.......単行本買うの恥ずかしかったけどね

123 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 13:59:52 ID:chZBwMaB
既出かもしれんが、スティーブ・アルビニの結成していたバンドに「レイプマン」というのがあって、
そのバンド名は日本の漫画からとったそうだ(本人が言っているから確かだが、どこで観たんだろう?)。
バンド名(だけ)が猛烈な非難を浴びて、短期間の活動で解散に追い込まれてしまった。

124 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 14:00:48 ID:14Ms5u/5
>>122
御丁寧にどうも。Thank you very much!

125 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 14:02:33 ID:14Ms5u/5
>バンド名(だけ)が猛烈な非難を浴びて

せめて「M36」とか「ヨコハチ無限大」あたりにしとけばよかったのに。
マニア以外は何のことか分からんだろうw

126 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 14:08:46 ID:???
「M36」はアリじゃない?今はその場のウケ狙いだけの
屁みたいな芸名の奴らがそこら中いるし。

「ヨコハチ無限大」だと俺は名前だけでファンになってしまいそう

127 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 22:50:20 ID:???
>>123
その前にやってたBIG BLACKは
アルバムタイトル・ジャケもこれだからな。


ttp://www.tgrec.com/bands/album.php?id=131

128 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 10:40:11 ID:???
Songs About Fuckingは横みちだよね。
Rape manのサブポップのシングルはモロにレイプマンジャケだしね。


129 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 00:15:49 ID:???
クリスマス
隣はレイプ
する人ぞ

130 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 21:00:05 ID:???
>>128
サブポップがボブサップに見えてしまったw

131 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 22:42:22 ID:CxkzIlg0
ゴルゴは殺しだけで生計を立てているのに、レイプマンは普段は高校教師をしてるなんてプロっぽくない。
レイプマンにとってレイプは単なるサイドビジネスなの?

132 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 22:47:46 ID:rMCKT/hs
圭介って何のためにレイプ屋やってるんだろ?
生活は地味だし、最終回で稼いだ金は養老院に寄付してるし…。

133 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 22:49:35 ID:???
>>131
ゴルゴはそれなりに面がわれているからな・・・
レイプマンの高校教師というのは、
世を忍ぶ仮のすがただろw

134 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 22:56:17 ID:rMCKT/hs
>>133
いや、でも圭介は
「また学校休んじまった。クビになったらレイプが本業になっちゃうよ」
と言ってるから、一応レイプマンの方が仮の姿と認識してるのではないかとw


135 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 23:17:19 ID:CxkzIlg0
絶対レイプを本業にすべし。中途半端な生活をしてたから連載が長続きしなかったんだ。
レイプを本業にしていたらゴルゴみたく連載30年以上も可能だったかもしれない。

136 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 23:18:19 ID:MTAa/mRb
懲戒免職

137 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 23:31:23 ID:???
ハットリくんは忍術で問題を解決するだろ!?
美味しんぼは料理でもめ事を解決するだろ!?
レイプマンはレイプで事件を解決するんだよ!!

138 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 23:37:23 ID:CxkzIlg0
実写版でレイプマンは、
「そんなに金が欲しければ汗水流して働け」
と言ってたが、レイプマンに言われても説得力がない気がする。

139 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 23:44:51 ID:???
仕事の準備段階で汗かくケースが多いし、レイプ中も汗と体液流してる。

140 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 23:51:32 ID:CxkzIlg0
レイプマンの稼いだ金も汗水流して作った金なのね。
納得、納得。

141 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 23:39:39 ID:o/7ved19
『レイプマン二世』をキボンヌ。

142 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 23:56:45 ID:???
『レイプ伝説ウィード』もキボン

143 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 00:14:01 ID:???
クレームを考えると、男→男のレイプマン・ハードか、女→男のレイプマン・レディ

144 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 01:17:30 ID:2IxVuWhD
性風俗でレイプマンやってきます。

シャキシャキーン!
ドドド

145 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 02:15:49 ID:smKoPVX/
「やめてだぁ?人にお願いする時は止めて下さいだろ?
周りに支えられててめえがあるってことを忘れるんじゃねえ!!」

説教レイプもこの作品の醍醐味の一つだなw


146 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 05:02:54 ID:???
>>53
数日前、俺の車の前を走っていたトラックの後ろに
「ほのぼのレイプ 犯行は計画的に」っていうステッカー?が張ってあってワラタw

147 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 06:38:43 ID:???
続編はバキみたく格闘技系にして「後方貞操バトルロワイヤル」

148 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 09:28:57 ID:kwX1CIj9
レイプマンは普段高校教師よりもAV男優をやってた方がいいのではなかろうか?

149 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 14:13:42 ID:???
>>148
不特定多数の目について、レイプ稼業に支障をきたしてしまうよ。
>>145
「やめてだぁ?テメェがやめろよ!」と読んでしまった。orz

150 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 15:06:40 ID:???
「じゃあもう、こんな仕事やめるか?」
「あ、は、はいっ、やめます、やめます」

151 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 19:37:32 ID:???
パチンコで出てほしいな、この作品は8リーチで数字が横に傾いたら激熱!とかw

152 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 20:24:05 ID:kwX1CIj9
単発当たりでも大当りラウンド中のレイプに成功すれば確変昇格とかいいかもしれない。

153 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 20:43:53 ID:smKoPVX/
>>144

コース選択。

1.悪い女を懲らしめる更正レイプコース
2.高慢ちきな女の根性を叩き直す説教レイプコース
3.マラソンランナーをレイプするカンフルレイプコース
4.天井の梁やビルの壁など危険な場所で犯るアクロバティックレイプコース

そして…

プロの名を汚す者を始末する制裁コース「この者プロにあらず」

154 :愛蔵版名無しさん:2006/12/31(日) 18:23:45 ID:wqLzQfEb
俺達ァお前のモルモットじゃねえんだ!
これからは自分の体で臨床データ作れ!
てめえも人間なら人の嘆きで自分の手柄せしめるな!
まだまだ!エイズウイルスたっぷり送り込んでやるぜ!

155 :愛蔵版名無しさん:2007/01/01(月) 09:25:49 ID:???
久々に板見たら2スレ目に移ってて驚いた。

「なあに、驚くことかたぁないさ。」なんて
圭さんの声が聞こえてきそうだな。

156 :愛蔵版名無しさん:2007/01/02(火) 00:05:30 ID:64G1xsbi
ドッドッドッドッドッ

157 :愛蔵版名無しさん:2007/01/03(水) 01:36:47 ID:???
主題歌・・・無理あるか

けもの 狙う 非じょうの さが
奴らを やるのは
だれの だれの ためでも ない
牙を むいて いのち 光る
奴らに ささげる
しろく あかい 死の レクイエム
  (間奏)
オレを しんじる 奴が いる
オレの 狙う マトが ある
オレの しんじる ジュウが ある 
ペニスが。。。

158 :愛蔵版名無しさん:2007/01/03(水) 18:04:54 ID:???
>>157
ゴル、いや東郷さん(ファミコン版)乙

159 :愛蔵版名無しさん:2007/01/03(水) 21:47:38 ID:mGTDD55n
ビューティフル!

160 :愛蔵版名無しさん:2007/01/04(木) 00:20:24 ID:Q0fUlGad
この俺が先にイカされるとは…

名セリフだ

161 :愛蔵版名無しさん:2007/01/04(木) 02:23:17 ID:???
レイプマンの身体能力って実はかなりのもんだよな
ロッククライミングも多分OK 格闘OK レイプのみならずテクも最強
絶対にレイプマンや高校教師以外の事の方が楽そうでしかも稼げそう

162 :愛蔵版名無しさん:2007/01/04(木) 15:17:50 ID:Yz3ncPlm
これで圭介に射撃のテクがあれば、遼みたいなスイーパーになれるんじゃないか?

163 :愛蔵版名無しさん:2007/01/04(木) 16:46:57 ID:???
>この俺が先にイカされるとは…

そんなセリフあったか?
先にイカされる場面は大体情けないパターンだが‥

164 :愛蔵版名無しさん:2007/01/05(金) 11:29:18 ID:aKbNrXaG
「やりがいのあるいい仕事だったよ」

人妻をコンテナに監禁して散々犯りまくってこの台詞w

165 :愛蔵版名無しさん:2007/01/07(日) 03:16:14 ID:???
完敗に乾杯!

166 :愛蔵版名無しさん:2007/01/08(月) 00:55:09 ID:???
あ い し て る !

167 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 03:06:23 ID:???
\(′д`)/
ageてくれたのね!
わ〜い!

168 :愛蔵版名無しさん:2007/01/10(水) 21:09:24 ID:wJBG7RPH
レイプしてきた女達の怨念が僕の恋路を妨げてるんだ!

…何だ、分かってるじゃねえかw

169 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 23:10:15 ID:P7MeZPd+
ハッ!婚約者たァ一味違うぜ!

170 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 01:10:58 ID:aB1WT+z1
この本学生のとき読んだことあるわ。
ピュア(童貞)だったおれに『ベッ!』の意味はわからなかった。

171 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 22:10:08 ID:3Cd8Ivrj
男をなめるな! バッ ドドドドド

172 :愛蔵版名無しさん:2007/01/13(土) 14:39:12 ID:YMkuA0Sf
レイプマンってよく女のアソコに唾液を塗っていきなり挿入してるけど、あんなに上手くいくもんなんでしょうか?
誰か、キモヲタ童貞の俺にも分かるように教えて下さい。

173 :愛蔵版名無しさん:2007/01/13(土) 18:35:16 ID:???
>>172
キミの菊門で試してみるといい…
つ【アナルバイブ】

174 :愛蔵版名無しさん:2007/01/13(土) 19:47:40 ID:YMkuA0Sf
>>173
指に石鹸を塗ってアナルに差し込んだことはありますが、唾液で、しかもレイプマンの巨大な一物を「ドドドド…ダダダダ…」するのは無理ですよねw

175 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 11:49:14 ID:ASKg/kIu
ま、女性器なら次第に濡れてくるからね。
試したこと無いけど。

という訳で妻帯者のレポートを待つ。

176 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 19:24:18 ID:rY2vbkJf
レイプマンの恐ろしい所は、時としてターゲットばかりでなく依頼人にも牙をむくことだな。

177 :愛蔵版名無しさん:2007/01/15(月) 10:26:21 ID:???
ゴルゴと同じ。
自分を裏切った依頼人は許さない。本人のポリシーでターゲットを決める。

…圭さんのくせになまいきだぞっ!

178 :愛蔵版名無しさん:2007/01/15(月) 21:48:46 ID:6WdX34vP
依頼人だからってなめられてたまるか!…って晒し者にされた女もいたねw

179 :愛蔵版名無しさん:2007/01/15(月) 22:51:42 ID:sJwqohBq
>>163
セリフまでは記憶にないけど、
その後平気で連写モードに突入して、
勝ち誇っていた女が驚愕する、
ってのはあった気がする。

180 :愛蔵版名無しさん:2007/01/16(火) 17:19:41 ID:LOHcGdP1
「この稼業、連射がきかないでどうする」
みたいなことをいっていたよね、レイプマン

181 :愛蔵版名無しさん:2007/01/16(火) 18:45:50 ID:ytLqpToa
援交娘にお灸を据えた時も連発でやってた。
失神したターゲットに平手打ちまでかましてたなw

182 :愛蔵版名無しさん:2007/01/16(火) 19:48:17 ID:GL8cJ3aK
憧れちゃうな

183 :愛蔵版名無しさん:2007/01/16(火) 20:20:53 ID:???
早漏で連射ありと、
淡白だけど長持ち

どっちがいい?


184 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 02:38:36 ID:???
>>172
高校の頃彼女との二発目でいきなり入れようとしたら濡れてなくて、
唾つけで入れましたが平気でした。後で濡れてきたというのもあるんでしょうが。

185 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 18:34:42 ID:???
                    ,_,..,ィヽ,、       |
                   /;;::r‐〜-ミ、     |   残念、それは私の
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7     |  おいなりさんだ
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'    ノ  
                    l! '" |::::l、~`リ    へ
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 \
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_` ー―――――
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|

186 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 21:23:38 ID:AczgE4Wl
>>184
ありがとう。あなたは男の中の男だ。

187 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 13:34:10 ID:ySCZmUvF
ナチュラルに「べッ!」をキメるとは…

188 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 20:15:26 ID:EIEjUPKD
お前はメスだ!今からそれを分からしてやる!

189 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 20:07:48 ID:HmS+vHij
○チン接近、あと700メートル!

190 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 22:20:55 ID:???
メスじゃないわよー!
ランナーよぉー!!

191 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 22:36:54 ID:???
チーズ、ナンチャッテ!!

192 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 22:39:06 ID:ipzfGNyx
ドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)