5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【役小明】鬼神童子ZENKI その2【英有紀】

1 :愛蔵版名無しさん:2006/11/02(木) 19:14:17 ID:???
2スレ目も落ちたので立てました

1スレ目
◎【役小明】鬼神童子ZENKI ゼンキ【前鬼】◎
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1083736254/l50


2 :愛蔵版名無しさん:2006/11/02(木) 19:16:23 ID:???
>>1
乙。

マイナーだが、俺はこの漫画大好きだぜ。

3 :愛蔵版名無しさん:2006/11/02(木) 20:39:21 ID:???
う〜む・・・。あれで落ちたとなると、難しいな・・。

4 :愛蔵版名無しさん:2006/11/02(木) 22:27:58 ID:???
まあ小まめに保守すれば問題なし

5 :愛蔵版名無しさん:2006/11/02(木) 23:23:27 ID:???
エロネタ以外起爆剤がないのが寂しいがな

6 :愛蔵版名無しさん:2006/11/03(金) 00:22:52 ID:???
バトルネタ=語る人がほとんどいない
エロネタ=語る人が多い(というかほぼ全て)

7 :愛蔵版名無しさん:2006/11/03(金) 02:58:20 ID:???
ぬーべーとかぶるしなぁ

8 :愛蔵版名無しさん:2006/11/03(金) 07:29:55 ID:???
それは別にかぶってないだろ。
世界観はちょっと似てるが。

9 :愛蔵版名無しさん:2006/11/04(土) 00:17:46 ID:???
>6
下は当時強烈に焼き付いたが、上は今まで通りの黒岩漫画だったから
あんまり・・・。バリオン、アスカ、不思議ハンターと読んで来てた
から。

10 :愛蔵版名無しさん:2006/11/04(土) 21:28:09 ID:???
確かに、今思い出すとエロ系の印象しか残ってないな
黒岩センセイ、すまん・・・

11 :愛蔵版名無しさん:2006/11/05(日) 01:20:06 ID:P1Urbnpt
定期捕手

12 :愛蔵版名無しさん:2006/11/05(日) 03:36:28 ID:???
保守支援

13 :愛蔵版名無しさん:2006/11/06(月) 07:54:46 ID:???
捕手

14 :愛蔵版名無しさん:2006/11/08(水) 00:35:17 ID:???
ネタは無いのか〜

15 :愛蔵版名無しさん:2006/11/08(水) 19:43:51 ID:???
強さランク

S 犬神の式神(完全体)
A バラサ 犬神(ドラゴン) 憑依神(一体)
B 前鬼(パワーアップ後)
C 犬神(人間) 後鬼(後期)
D ヒキ サイボーグの奴 アンジェラ(闇の中) アンジェラの兄(鬼化した後) 
E 前鬼(初期) 後鬼(初期) 相馬(修行後) 血丸(不死身判定抜き) ドクロ僧
F 邪術師アモン 
F 普通の憑依獣 相馬(初期)
G 樹海和尚 憑依された人間(獣化前)
H 僧兵 犬神の雑兵 早紀

16 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 00:45:19 ID:???
>>15
その表に小明・英有紀・童子状態の前鬼追加きぼん

17 :愛蔵版名無しさん:2006/11/11(土) 00:14:17 ID:uG3ILpNP
本当にマイナーなんだなこの作品・・・

18 :愛蔵版名無しさん:2006/11/11(土) 00:29:43 ID:???
この作品をぱくられたと言ってる人がいたらしい
妄想だろうけど

19 :愛蔵版名無しさん:2006/11/11(土) 00:40:58 ID:???
>>17
マイナーというわけでもないだろうが
人気の大部分を占めてたのがエロだからな

20 :愛蔵版名無しさん:2006/11/11(土) 01:01:23 ID:???
>>18
もしや、鬼神童子イブキか?

21 :愛蔵版名無しさん:2006/11/11(土) 08:47:07 ID:???
>>18
最近ジャンプでやってた闇神コウは
明らかにパクリな希ガス

22 :愛蔵版名無しさん:2006/11/11(土) 21:00:17 ID:???
>>18
ミリオンムック社のコミック・ゴン!3号の投稿か?
後輩がジャンプに作品投稿した後にストーリーもキャラ衣装もそっくりな
今作が連載されたっつー宮城県の主婦のハガキ。

23 :愛蔵版名無しさん:2006/11/12(日) 16:48:51 ID:???
捕手

24 :愛蔵版名無しさん:2006/11/12(日) 23:39:30 ID:???
>>22
そうそれ
この作品にぱくられた、か ごめん

25 :愛蔵版名無しさん:2006/11/14(火) 00:49:55 ID:???
当時の黒岩の絵だったからここまで売れたと思いたい。

26 :愛蔵版名無しさん:2006/11/16(木) 07:53:23 ID:???
保守age

27 :愛蔵版名無しさん:2006/11/17(金) 07:16:30 ID:???
英有紀と南美って脱ぎキャラ要員?

28 :愛蔵版名無しさん:2006/11/17(金) 13:31:13 ID:9Fa+PH0G
黒岩漫画の女キャラの殆どが脱ぎキャラだと思われ。
あのホテルの女将ですら若返って全裸で登場しているし。

あの若返ったホテルの女将のフルヌードで幾度と無くヌキまくった厨房時代…。
勿論、小明でも何度もハァハァしたけど…。


29 :愛蔵版名無しさん:2006/11/17(金) 13:38:30 ID:???
しかしこの作品のエロイラストを探すのは困難を極めるな。
原作で脱いでるから描く価値ないのかよ…

30 :愛蔵版名無しさん:2006/11/17(金) 19:34:37 ID:???
初期に出てきた4呪士の一人の女
変身したらいきなり丸出しになるからワロタw

31 :愛蔵版名無しさん :2006/11/17(金) 22:06:18 ID:???
>>30
アンジュラのボンテージファッションを見て小明は「何て恥ずかしい敵なの〜!?」とか
ひいてたけどしょっちゅうひん剥かれたり裸になったりする彼女が言っても説得力無いと思ったw
外法面の時とかどうやって家まで帰ったんだか…

32 :愛蔵版名無しさん:2006/11/17(金) 23:16:25 ID:9Fa+PH0G
>>30,>>31
闇呪羅・変身体は連載版では乳首無しだった筈。コミックスで追加されたの見た
時はびっくりした。


33 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 01:42:19 ID:???
>>31
小明と英有紀は表でひん剥かれてるからどうやって家に帰ったのか非常に謎だ
小明は1巻のその場面
英有紀は8巻の初登場時

34 :愛蔵版名無しさん :2006/11/18(土) 06:30:35 ID:???
>>33
有紀は実家の神社だったから、パパが運んで行ったんじゃない?

35 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 11:26:22 ID:lW3jisoW
この漫画の裸体の変遷
最初の頃は『アスカ』とかの頃のむっちり感のあるもの。
3巻辺りからスレンダーな感じに(乳首の乳輪はペンで表現)。
そして英有紀登場の辺りからは乳首の乳輪はトーンのみで表現。

まあ、どのバージョンでも変わらずハァハァしまくったが。

36 :愛蔵版名無しさん :2006/11/18(土) 11:36:21 ID:???
>>32
あーそういえばそうだったかも。どうせなら1巻の風呂上がりの小明にも
乳首描いてほしかったよw
むっちり感のおかげで他の巻と比べてもかなりエロさがあっただけに。
>>35
乳首はトーンのみのが好きww小明の顔も黒目の大きさが変わって可愛さが増したな。
3巻で前鬼と壮真のケンカに呆れてる小明は異常に萌える。

37 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 11:55:35 ID:???
>>34
小明:町外れの空き地
英有紀:人がいっぱいいる鬼道神社の境内(しかも気絶)

どうみても英有紀の方が悲惨なシチュエーション

38 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 12:17:45 ID:???
鬼道神社にとってはいい客寄せになっただろうな>英有紀のヌードショー

39 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 17:30:51 ID:???
某SNSにコミュあるが、メンバー少ないな…

40 :愛蔵版名無しさん :2006/11/18(土) 17:40:51 ID:???
>>37
外法面の回は和尚を心配して栗林が来てくれるのを待つしかないか。
(前鬼に着替え持ってこさせるのも手だが、そもそも命令聞くかどうか)
しかし栗林…チョイ役だからってんでお遊びでクリリンもじった名前つけたんかね。

41 :愛蔵版名無しさん :2006/11/18(土) 23:48:23 ID:???
>>38
あれ元旦だっけ?

42 :愛蔵版名無しさん:2006/11/19(日) 00:01:09 ID:???
>>41
確かそうだったと思う。

43 :愛蔵版名無しさん :2006/11/19(日) 00:09:32 ID:???
>>42
ども。

でも年頃の娘があんな目に遭って、トラウマにはならなかったのかな?
千明は予備知識もあり、しょっちゅう経験済みだが・・・

44 :愛蔵版名無しさん:2006/11/19(日) 11:22:21 ID:???
皆の憧れの先輩(小明曰く)である英有紀をひん剥いた剛次が同級生などからどういう扱いを受けたかが気になる
両腕折って暴力もふるえないし

45 :愛蔵版名無しさん:2006/11/19(日) 16:33:25 ID:a2cTJvo3
>>44
剛次だけでなく、その後ろ盾だった神社の連中も気になる。まあ、何らかの社会的な制裁は
受けるであろう。

もっとも、読者からすれば脱がせキャラの英先輩を脱がせただけのキャラでしかないのだが…。

46 :愛蔵版名無しさん:2006/11/19(日) 17:49:27 ID:???
鯖折さんはあの後どうなったのかが気になるな…

47 :愛蔵版名無しさん:2006/11/19(日) 21:01:02 ID:???
同人誌見れるサイトとかしらない?
もしくはうpしてくれるといいんだが・・・

48 :愛蔵版名無しさん:2006/11/19(日) 21:36:37 ID:???
サイトで見る以前に、ZENKIの同人自体があまり存在してないんじゃないか?

49 :愛蔵版名無しさん:2006/11/19(日) 22:39:56 ID:???
>>44
憧れの先輩のオッパイ見せてくれてありがと(ry


いや、なんでもない・・・・

50 :愛蔵版名無しさん:2006/11/19(日) 23:13:17 ID:???
ZENKIのサイト自体を見たことがないぞ

51 :愛蔵版名無しさん:2006/11/19(日) 23:37:52 ID:???
腐女子のサイトならあ(ry

それと縁行者 って言えば、結構その道では有名らしく
それ関係のサイトが結構出て来るなあ。

52 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 00:15:18 ID:nEIkut8u
>51
ホモはイラネ

俺が見たいのは小明のエロとかエロとかエロだ

53 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 00:18:04 ID:???
昔はどこかの同人サイトで見かけたが、今は見つからんなぁ

54 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 00:18:50 ID:xs+7oFOz
英有紀、ノーパンだったらもう言う事無し(ry

いや、なんでもない…。


55 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 01:03:02 ID:???
巫女服とブラだけ吹き飛んでパンツと足袋だけ残ってたのが(ry

56 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 02:42:42 ID:???
>>52
でも、後鬼ならちょっと犯したい。

57 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 14:45:59 ID:xs+7oFOz
1巻とか3巻とか11巻とかを幾度と無く買い換えたヤシっているのだろうか?

ナニに使ってボロボロにしたかはあえて言わんけど…。

58 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 15:20:19 ID:???
>>57
呼んだかい?

59 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 20:06:47 ID:???
1,3,8,11,12の需要は多そうだ

60 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 21:30:40 ID:xs+7oFOz
>>59
1巻→ムッチリ感ある小明の裸でハァハァ…
3巻→温泉全裸バトルの小明、南美、若返った女将の裸でハァハァ…
8巻→ひん剥かれた英有紀と入浴小明(トーン乳首ver)でハァハァ…
11巻→シャワーしていた若い女性にホテルの女風呂の多彩かつスタイルいい裸体達でハァハァ…

というところスか?

漏れはそう解釈しますた


61 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 22:07:35 ID:???
4巻も忘れないで…

62 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 22:24:41 ID:???
4巻の小明たんは片乳とパンツ出しっぱなしで戦闘三昧とくらぁ。…他と比べてやや半端かなw
しかもそのカッコのままひいてる壮真連れて旅立とうとしてるしw
8巻で半裸のまま「早く実を探しなさい!」とプンスカしてる彼女の無防備さも萌える。
「いや、アンタそんなことよりパンツ隠しなさいよ!」とw
「爆発の衝撃でボロボロになった…」って何だそのこじつけぶりはとw
あそこの参拝者でカメラを壊さずに持っていた椰子がいたら、有紀先輩と併せて激写三昧だったろうなw


63 :愛蔵版名無しさん :2006/11/20(月) 23:00:42 ID:???
有紀ってノーブラだったのか?

64 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 23:20:01 ID:???
和服だからと言うことでノーブラor巫女服と一緒にビリビリ

65 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 23:54:52 ID:???
小明もノーブラだったところを見ると
「和服を着るときはノーブラ・下着は白いパンツ限定」
というのが小明の高校の女子生徒の不文律っぽい

66 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 00:20:14 ID:???
もうちょっと下着にバリエーションがあれば文句無しだったのに…

67 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 01:20:11 ID:???
妙に流れが速くなっててワロタ

68 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 01:31:16 ID:5/cIvuax
3巻のホテルの女将で何度コイたことか…。
若返ったあのカラダは女子高生小明のカラダ以上に色っぽくてエロくて
何度も何度も良質な蛋白質を搾り取ったものだ。
胸についた憑依の実が妙にマンコに見えたときは、もう…。


69 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 13:06:40 ID:???
お前らは本当にエロネタ大好きだなw

70 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 13:25:56 ID:5/cIvuax
>>69
うんw
自分でも呆れるくらい
って黒岩先生からエロネタ取るとナニ残りますかw

71 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 13:34:51 ID:???
>>70
そんなおまい的には、成人向けに転向後の黒岩センセってどうよ?

72 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 15:41:46 ID:???
普通にバトル漫画として面白いと思うが何か?

とはいえ、エロネタ禁止したら閑古鳥泣きそうなんだよなー。
微妙な気分だぜ。

73 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 17:02:52 ID:???
エロネタ禁止したら、すぐdat落ちだろうな

74 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 17:18:21 ID:???
前スレの最初の頃は普通の話題も多かったんだが
200以降ぐらいは大半がエロネタに・・・

75 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 19:38:55 ID:???
幻の前スレのdat落ちの速さを見る限りエロネタ無しでは保守すら難しいかと

76 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 20:15:41 ID:???
アニメ板のZENKIスレは気付いたらDAT落ちしてたしな。

77 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 20:25:57 ID:???
>>71
>>70ではないが、黒岩作品のエロスって作者も大好きな特撮ヒロインのパンチラみたく
おにゃの子があられもない格好で戦い、勝利を喜ぶ無防備無邪気さ、
「ちょっとやりすぎな読者サービス」さにその真髄があると思うんで、
そこに性的な快感といった要素が絡むと一気につまらなくなる気がする。
前鬼の読み切りで教師が小明を犯そうとしてたが、あーいうのは陰惨さが見えて逆に萎える。
あと俺的に気の強いキャラが剥かれた方が「そら見ろ、無茶しやがって」って感じで興奮できるので
ズバーンで主人公の眉毛の太い彼女が剥かれたのはイマイチだった。つーか何長文書いてんだ俺は。

78 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 20:28:41 ID:???
71じゃないけど、なんとなく解る気がすんな。

上手く言えないけど、エロじゃないけど結果エロみたいな。
自然なエロ みたいな。

いや、意味不明だなw

79 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 22:13:47 ID:???
見せパンよりパンチラの方が興奮するってことだろ

80 :70:2006/11/21(火) 22:46:48 ID:5/cIvuax
>>71
成年誌向け黒岩センセは私も残念ながら…。
なんというのか、黒岩センセの作品は「バトルとお色気のミックスジュース」
であって、そのお色気がやや強めって感じかなと思っている。といっても自分
エロは大丈夫なんだけど、どーもエロ転向後の黒岩センセは…。
大勢の意見に合わせている訳ではなく、これは本当の話。現に『ふわふわ』を
読んだときには妙な絶望感を感じたし…。


81 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 22:50:45 ID:???
>>77 >>80
どうやら俺のクローン達が脱走してカキコしているようだな・・・

82 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 22:59:19 ID:???
だから、戦いが終わった時に、あられもないかっこうに気づいて頬を染める
……って感じがイイんだよ。

83 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 22:59:49 ID:???
エロに進出したのはいいが、照れが明らかに感じられる「無用な寸止め」がダメだ
あと、絵がエロくなさすぎる
少年誌では光って見えるエロも、実用性が求められるエロ雑誌では消化不良な
感じがするな

あと、女の表情が無さ過ぎだね

84 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 23:23:13 ID:???
このスレの予想外の住人の多さに驚愕した。

85 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 23:28:57 ID:???
初期作品には童貞パワーがみなぎっていたのに、今や手癖で描いてる。

86 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 12:20:46 ID:8IxCxgud
寿海和尚が小明の裸を見て「体だけは若い頃の大姉様(=小明の祖母)にそっくり」
なんて言っていたけど、若い頃の小明の祖母ってそれくらいの美人だったんだろうか?
性格は多分違っている(小明と異なって落ち着いていて頼りになるとか)かもしれないが。
できれば連載時にスピンオフで若い頃の小明祖母(小明と同い年くらいの時)と幼い寿海
和尚の活躍する話なんか観てみたかった様な…。


87 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 16:00:35 ID:???
小鬼さまはすでにばあさんキャラで外見が固まっちゃってるから
若いころとかやられてもそそられるかどうかw
強いし頼りになるし年相応の節度があって優しいしでキャラ的にはかなり好きなんだがね。
茶飲んだり弟や前鬼のせわしなさに呆れてる姿を見ると和む。

つーかその年まで若い頃の姉の裸体を覚えてるなんて和尚どれだけ屈折してんだw

88 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 16:12:58 ID:???
栗林にはもう少し頑張って欲しかった。
もちろんエロ方面でだが。

89 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 20:55:34 ID:???
>>18
もしかしてクロノクルセイドかな?

ゼンキ→クロノ 小明→ロゼット


90 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 23:15:37 ID:???
ペース早いなー

91 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 23:18:10 ID:???
>>90
最近はアスカスレのペースを完全に上回ってるからな

92 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 23:21:24 ID:???
結局、世間的に黒岩センセの成功作はこれってことになるんだろうね・・・

93 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 23:23:48 ID:???
>>92
なんだかんだ言っても、最後は打ち切りくさかったけどな

94 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 23:25:28 ID:???
伏線を張られていた後鬼の能力も全開しないまま終わったような

95 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 07:33:55 ID:???
大帝がえらくしょぼく見えたもんだ

96 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 07:52:58 ID:???
ところで塗り絵はどうなったん?

97 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 08:16:41 ID:v/Odl2T9
ジャンプでゼンキのパクりのような漫画が新連載するよ


98 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 08:51:16 ID:G6rBKGep
 3巻で、あれだけヒルに血を多量に吸われたのに痛いそぶり一つ見せない
なんてある意味凄いと思う。
 彼女って、連載始まってからもあそこまで出血した事ってあったっけ?!

99 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 08:53:27 ID:G6rBKGep
 普通だったら、激痛で動きが少しは鈍くなると思うけど・・・

100 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 11:56:35 ID:???
>>77
とすると英有紀なんかは最高だったわけか

101 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 13:43:35 ID:0gP2IQSY
>>87
年齢がかなり離れた姉弟だったからきっと一緒にお風呂に入ったりしてた間柄なので、
その時の大姉様の裸の眩しさが未だに忘れられないのだろう>和尚。


102 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 20:14:46 ID:Iq618RPy
 98.
知らない人の為に。一応。
 小明ちゃんの事ですよ。


103 :愛蔵版名無しさん:2006/11/24(金) 20:49:50 ID:???
捕手

104 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 03:02:04 ID:???
11巻の鏡に引きずり込まれていったお尻ハァハァ…。

105 :愛蔵版名無しさん:2006/11/26(日) 01:37:55 ID:???
保守age

106 :愛蔵版名無しさん:2006/11/26(日) 04:31:45 ID:???
女将の尻age

107 :愛蔵版名無しさん:2006/11/26(日) 22:56:20 ID:???
激流になったり、ネタ切れで停滞したり、忙しいスレだな

108 :愛蔵版名無しさん:2006/11/26(日) 23:24:34 ID:YIRdAS7v
エロネタしかないけどな
ここまでで話題になったのは

小明と英有紀の裸ネタ

くらいだもんなあ

109 :愛蔵版名無しさん:2006/11/27(月) 00:01:23 ID:???
多分、アスカスレはそんな感じのエロネタは語り尽くしてしまったんだろうな・・・

110 :愛蔵版名無しさん:2006/11/27(月) 00:02:53 ID:???
神絵師の降臨をひたすら待つスレと化しました

111 :愛蔵版名無しさん:2006/11/27(月) 16:35:01 ID:???
エロのない黒岩漫画には何の価値が

112 :愛蔵版名無しさん:2006/11/27(月) 17:24:00 ID:???
エロがバトルを引き立て、バトルがエロを引き立てる。この両輪が黒岩イズムを
下支えしている。ゆえにエロだけでは成り立たないよ。

113 :愛蔵版名無しさん:2006/11/27(月) 23:20:17 ID:???
保守age

114 :愛蔵版名無しさん:2006/11/28(火) 01:22:35 ID:???
連載が進むにつれて術者として成長の跡が見て取れてた
小明に頼もしさを感じ取ってた頃が懐かしい…。


115 :愛蔵版名無しさん:2006/11/28(火) 06:23:00 ID:eqdDEpZC
さりげなくワレメの食い込みまで描いてるところに興奮した。

116 :愛蔵版名無しさん:2006/11/28(火) 23:58:22 ID:???
英有紀が初登場の回以降脱がなかったのは何故だろう

117 :愛蔵版名無しさん:2006/11/29(水) 08:04:14 ID:???
たった一脱ぎでスレタイに名を連ねるのか? コストパフォーマンスいいな

118 :愛蔵版名無しさん:2006/11/29(水) 11:02:56 ID:???
ノーパンだったら言う事無し…いや、なんでもない。>英センパイ

119 :愛蔵版名無しさん:2006/11/29(水) 22:14:02 ID:???
暴れてる同級生を投げ飛ばした上に一喝して気の強さを見せ付ける
   ↓
その直後憑依の実の力を借りた同級生の逆襲食らい裸にされて泣く
   ↓
最終的には裸のまま逆さ吊りになった上泣き叫んで気絶

エロ成年誌の登場人物と紹介しても違和感無いな

120 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 21:20:25 ID:???
保守

121 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 00:17:35 ID:???
保守age

122 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 09:30:55 ID:???
英有紀、最初は格闘技の達人っぽかったのが
いつの間にか弓矢使い。
アニメでは彼女をイメージしたキャラがいた
様な。

123 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 12:00:32 ID:???
前戯と後戯ハァハァ…

124 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 12:01:10 ID:???
金剛角しゃぶれよ

125 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 12:52:31 ID:???
>>122
いくらなんでも、合気道で憑依獣とは闘えないでしょう・・・

126 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 14:11:13 ID:???
そもそも合気道で憑依の実に憑かれた香具師相手にして手も足も出ず脱がされたわけだからなあ

127 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 14:45:32 ID:???
そんな合気道で鍛えたスタイル抜群な英センパイとハァハァしたい…

ハァハァのときにも主導権とられて尻に敷かれそうだが…

128 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 14:56:05 ID:???
小明の巫女服が地味にマイナーチェンジしていった所に黒岩センセのこだわりを感じた

129 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 15:44:46 ID:???
「てめえも恥をかかせてやるぜ!!」
と何気に小明も脱がそうとしてた剛次

130 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 15:51:26 ID:???
あれだけ恒常的に脱がされて恥もなにも、と思うわけだが
脱いだ上にハメでもあれば恥だろうが

131 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 16:12:44 ID:???
>>130
そのあたりを成人向け転向で頑張って欲しかったのだが・・・

132 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 19:30:38 ID:???
成人向けに転向したついでに
成人向け設定でリメイクしてくれ

SEIMEIと被るが、ハメないと封印が解けないでも可

133 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 19:32:11 ID:???
だめだめ。
ハメた時点で黒岩ワールドは崩壊する。

134 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 23:39:40 ID:???
今の絵柄でやられても反応しないんだ

135 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 00:18:54 ID:???
確かに今の絵だとリキ入らねえわ

136 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 09:50:48 ID:???
>>133
それぐらいならエロ漫画読めばいいしな。

黒岩ワールドの魅力は「ちょいエロ」にある

137 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 13:30:59 ID:???
剥かれたり触手で身体いじくりまわされたりはOKだが、
ハメられる直前でいつも助けが入るって絶対防壁が欲しいな。

今なら成長した小明に、ロリ系の弟子が付きそうな気がするw

138 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 14:20:31 ID:???
SEIMEIぐらいのエロ度でいいから、ZENKIとかアスカの続編書いてくれないかなぁ・・・

139 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 16:09:49 ID:???
当時の絵柄でエロ書いてくれればいいのに

140 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 17:38:15 ID:???
>>139
エロ雑誌にあの絵柄の漫画が載ってたら、周りから浮きまくるだろ・・・

141 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 17:51:13 ID:???
これはもうコミックヴァルキリーしかないね。
エロもそこそこ容認されてるし、まさに適材適所だと思うが。

142 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 18:21:00 ID:???
これが始まった頃、今のメイド服みたいに巫女服ブームって下地があったのかな

143 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 18:37:51 ID:???
>>142
巫女ブームはZENKIよりかなり後じゃないか?

144 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 19:13:26 ID:???
だとすると先鞭をつけたことになるな。

145 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 01:01:53 ID:???
巫女の服を脱がせてハァハァ…

146 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 10:37:07 ID:???
陰陽師ブームとこの漫画は当然この漫画のほうが前だよな。

ある意味時代を先取だな。先見の明があったな。

147 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 10:40:51 ID:???
それでも当たらないのが黒岩クオリティ

148 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 11:43:20 ID:???
思えばアスカも早かった。
何かがクルクル巻き付いて変身するイメージはセラムンに先んじている。

149 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 07:07:02 ID:???
保守

150 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 15:05:56 ID:qa4+xuPL
以前(と言っても数年前だが)、黒岩先生の公式HPにあった千明の絵
知ってる人いない?ミニタイトスカートの巫女服着た妙に大人っぽい
千明が座ってる絵。なぜか青髪。「ラフの千明に『ゆうき 凛』が色を付けました」
って文が書いてあった。プリントした紙ならあるんだけど、どうしても元絵が欲しい

151 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 16:11:20 ID:???
>>150
多分あるから、ロダ指定よろ

152 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 16:22:26 ID:???
これか?面倒だからVIPろだにうp
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d161835.jpg

153 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 18:02:14 ID:???
>>152
ありがとう。ただ、もうちょっと大きい画像だったキガス

>>151
http://s-io.net/index.html
こことか



154 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 19:46:02 ID:???
怪奇まんだらけくらいの時の絵か。もう濃くてダメだw

155 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 20:54:03 ID:???
>>154
ちょ・・・微妙に古本屋と混じってるよw

156 :愛蔵版名無しさん:2006/12/06(水) 13:52:56 ID:???
こんくらいだったら全然イケる

157 :愛蔵版名無しさん:2006/12/06(水) 14:02:06 ID:???
好き嫌いのないティンティンだなー

158 :愛蔵版名無しさん:2006/12/07(木) 01:38:18 ID:???
保守

159 :愛蔵版名無しさん:2006/12/07(木) 11:35:01 ID:???
蛋白質age

160 :愛蔵版名無しさん:2006/12/08(金) 14:19:12 ID:lJ6rs2VX
マンガの染みage

161 :愛蔵版名無しさん:2006/12/08(金) 14:21:44 ID:???
蛋白質で張り付いてしまった単行本age

162 :愛蔵版名無しさん:2006/12/08(金) 14:52:12 ID:???
俺なんて古本で買ったらサービスシーン切り取られてたぜ!

163 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 03:53:30 ID:???
>>162
その古本屋は店をたたむべき!!

164 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 10:03:02 ID:???
青少年の体内に含まれる良質な蛋白質を搾出させる衝動を幾度となく
誘発させる漫画のひとつ

165 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 17:20:19 ID:???
これが連載してた頃の月ジャンはよかったなぁ・・・

166 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 18:03:53 ID:???
今はToLOVEるとか、モロ萌え狙いのヌルエロ漫画で厨房が大騒ぎする時代だからな。
今、月ジャンでやってる「たらんてら」も中途半端過ぎるし。
往年の月ジャン・月マガのようなエロスが懐かしい。と親父のチラ裏。

167 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 18:06:57 ID:???
ZENKIと五月ちゃんって連載時期かぶってた?

168 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 19:58:46 ID:???
>>167
かぶってたけど前鬼は話が終盤だったんでエロネタコンボはなかったと思う。
とはいえ五月が始まった頃は他にもショッキングボーイや巨乳先生の読み切りやら
ギリギリぷりんやらゆらめきパラダイスガールやら乳首出しまくりのエロ漫画が満載で、
月ジャンはエロだらけの少年誌というトンデモな頂点を極めていた時期であったw


169 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 23:25:09 ID:???
>>168
「ダブルハード」目当てに親父が買ってくる月Jで目覚めた当時消防の俺

170 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 02:04:42 ID:???
>>166
「たらんてら」かぁ。連載がもう10年早ければ>>168に挙がっている作品の例に漏れず
エロ満載の作品にできたろうにな。しかし一昔前の月ジャンはヘタなエロ雑誌より危険度
高かったよな。

171 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 09:31:24 ID:eeHnNGsj
>>166
矢吹は週間より月刊ジャンプで連載すればよかったのにね

172 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 11:58:09 ID:7c5pX+K2
とにかく少年誌はエロを載せるべきだ!ポルノ解禁!乳首だけでなくマンコとかも!

173 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 17:11:54 ID:???
蛋白質で張り付いたページだらけの月ジャンage

174 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 22:27:55 ID:???
千明の乳首しゃぶりたい

175 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 22:29:21 ID:???
>>174
そんなに好きなら名前を間違えるな…

176 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 06:19:40 ID:???
改めて見ると小明かわいいな

177 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 22:37:23 ID:2HvP9oUp
ジャンプでゼンキの劣化漫画が連載されたよ

178 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 09:20:18 ID:???
小明のおっぱいチューチューしたいw

179 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 12:57:57 ID:???
パンツ越しにスリスリしたい

180 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 13:55:37 ID:???
小明のおっぱいコネコネモミモミチューチューしたいw
ついでにグチュグチュ突っ込みたいw

リアルタイム時の方にねw

181 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 16:41:17 ID:???
エロネタも程々にな・・・

182 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 09:59:19 ID:???
エロ絡みの欲望に憑依の実が反応して、そのまま憑依獣になってしまいそうだ…

183 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 14:42:21 ID:???
>>181
っていうか前スレから殆どそれっす・・・・

184 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 14:49:52 ID:???
小明って結局、最後まで小角頼みだったよな・・・一人立ちしてねぇ・・・
そこをなんとかできなかったんだろうか・・・

185 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 16:49:43 ID:???
一人立ちとか書く以前に連載が打ちk(ry

186 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 17:07:54 ID:???
あのラストは明らかに打ち切り臭かったよなぁ…

187 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 17:17:35 ID:???
しかし普通に終わらすとしたらどんなラストが良いのかもよく解らないな。
あんまり大ボスらしいのが居なかったし。

犬神倒したくらいで一つくらいエピローグ入れて終わればキリは良かったかもね。

188 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 17:38:26 ID:???
設定上、後鬼のパワーアップってあれで打ち止めだったっけ?

189 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 18:02:50 ID:???
5つの力のうち3つぐらいしかまだ身につけて無かったんじゃ無いっけ?
連載が続けばあとの2つ(?)も入ったと思う。

190 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 22:09:06 ID:???
ヴァサラがかませにならなかったのはヨカタ。

191 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 23:05:53 ID:???
龍魔大帝(だっけ?)ってメッチャやっつけだったな

192 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 23:49:38 ID:???
>>187
ラストは前鬼と後鬼の合体かな

193 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 23:54:42 ID:???
憑依神の登場も唐突だったな

194 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 23:55:19 ID:???
>>192
アッー!!

195 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 00:11:33 ID:???
両面宿儺(りょうめんすくな)って、前後に顔のついた鬼がいる。
前鬼後鬼の合体で、それが使えるんじゃないか。

196 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 00:20:56 ID:???
アニメじゃ荒神人とかになってたっけ
何故か小明も混ざって

197 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 01:51:02 ID:???
>>193
憑依神も一匹だけって事にすればラスボス的存在になりえたんだがなあ。
凄く強い割りにはあんまり印象に残らないキャラになってしまった気がする。

198 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 10:44:45 ID:???
憑依神は2度目の奴のが印象的
というよりそいつの悪行の際に女風呂襲ってる奴で何度もヌイた

199 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 12:46:54 ID:???
やっぱりそこかよ!

200 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 13:30:19 ID:???
そーくるしかないのさ、ということで200get

201 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 21:57:55 ID:???
>>197
憑依神編は最後の障気雲とやらとの決着がやっつけだったしなぁ。まぁ憑依獣始末が
基本の作品としては「真なる戦い!」なんてハッタリつけも説得力あったし、
前鬼のアウトローっぷりも作品内での終末感が感じられて悪くなかったんだけど、
そのすぐ後で異形衆なんて似たような集団キャラ出したのがいけなかった。
最終決戦で取って付けたように仲間面してる毒士も気にくわなかったし。
小明も同情泣きしてんじゃないw

202 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 23:07:55 ID:???
まあ、設定を考えるのが大好きじゃなきゃ御大じゃないし
風呂敷をたたまないのも御大の味だw


203 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 06:58:07 ID:???
>>202
ちゅーか、「たためない」んちゃう?

204 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 15:14:30 ID:???
>>203
それは言わない約束だ。

205 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 17:30:12 ID:???
原作の人はZENKI以降、何してるんだろう?

206 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 17:12:40 ID:???
このマンガのお陰で私の息子は黒くなった…

207 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 17:20:23 ID:???
2色刷じゃないのか

208 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 17:57:16 ID:???
先週からジャンプで呪術師バトル漫画みたいなのが始まったね。
どうやらエロ要素もありそうだよ。
作者は違うけどZENKI風漫画かも。

209 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 23:27:53 ID:ZR7tS9Zm
>>208
ゼンキが連載していた頃ならまだしも今では完全な時代遅れ

210 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 12:16:40 ID:???
闇神コウとカインの後を追わねばよいが…

211 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 21:58:44 ID:???
何か感想サイトとか見てると突き抜けそうな悪寒

212 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 07:12:46 ID:???
捕手

213 :愛蔵版名無しさん :2006/12/22(金) 13:44:20 ID:AA9Z7+BG
から揚げ

214 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 19:19:48 ID:???
ネタが尽きたのか書き込みが減ったな

215 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 20:40:56 ID:???
減ったっていうか元々こんなもん。

アニメにまでなった作品なのに意外に知名度が低いのだ

216 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 21:07:45 ID:???
スレがたってること自体が知名度がある証拠

217 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 10:07:51 ID:???
BOOKOFFでコレの表紙をみかけると
コレに何度もお世話になった頃を思い出すのさ
合法的なエロ本の一つとしてね…

ハァハァ…

218 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 10:44:13 ID:???
前スレにあった英有紀の巫女服ビリビリシーン
http://img.gameking.com.cn/a1/guishen8/0017.jpg

219 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 15:25:42 ID:???
有紀タンのオパーイチューチューしたい…ハァハァ…

220 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 15:26:27 ID:???
ま、またそれかよー

221 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 17:15:18 ID:???
人間の本能である性欲を刺激して止まないからな

222 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 17:36:32 ID:???
小明タンや有紀タンのオパーイモミモミのチューチューしたい…
小明タンや有紀タンのオパーイの乳首を変色させるまでチューチューしたい…



223 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 17:48:20 ID:???
エロ燃料が尽きた時はこのスレも終わりだな…

224 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 22:45:08 ID:???
性欲ある限り不死鳥の如く蘇る

225 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 19:18:15 ID:???
保守

226 :愛蔵版名無しさん :2006/12/27(水) 23:30:42 ID:zyG7yGe2
保守

227 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 00:04:07 ID:???
誰かスレが加速するようなネタを振ってくれ…

228 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 00:59:00 ID:???
捕手

229 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 10:14:59 ID:???
ホテルの女将(若返りver)で何度もヌイた


230 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 17:16:46 ID:G9AXb6ys
昨日全部見たんだけど最後のほうの急展開はなんなの?
打ち切り?

231 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 19:56:07 ID:???
>>230
打ち切りだろうね

232 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 20:37:03 ID:???
英有紀は剛次に「小さいときから、暴力を振るったらいつでも投げ飛ばす」
とか言っており剛次は「あいつにはいつも勝てなかった」とか言ってた。
ようするに、剛次と有紀は子供の頃からの知り合いなのか?

233 :愛蔵版名無しさん :2006/12/30(土) 20:45:34 ID:???
>>232
てか、あんな小さな街でおまけに同業者だしね・・・

234 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 23:12:43 ID:???
>>232
幼馴染で同級生
エロゲではありがちなシチュエーションだな
まあ英有紀は剛次のこと大嫌いのようだが
巫女服破かれてパンツいっちょにされたことで顔も見たくないレベルまで行ったのかな

235 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 23:43:27 ID:???
おまけに剛次は憑依の実に取り付かれる前には
「テメエをやっけるためにこいつを用意した」とか言って
バタフライナイフまで取り出していた。
女相手にナイフ出すなんて、ろくでもない男である

236 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 23:48:08 ID:???
世界まる見えのガイドラインかよw

237 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 23:49:43 ID:???
女相手にナイフ出す
  ↓
それでも投げ飛ばされる
  ↓
憑依の実の力使って英有紀を裸にして辱める
  ↓
その直後に憑依の実が孵化・最終的に両腕骨折

どこまでもダメな男

238 :愛蔵版名無しさん :2006/12/31(日) 00:06:22 ID:???
どうでもいいけど、有紀のパンツって年の割りに色気のないデザインだな・・・・・・

239 :愛蔵版名無しさん:2006/12/31(日) 00:23:54 ID:???
黒岩作品全般に言えることだが

女の子のパンツ=地味目な白パンツ

ですから

240 :愛蔵版名無しさん:2006/12/31(日) 01:32:48 ID:???
巫女服の下から出てきたのがケバい下着とかでも嫌だがなあ

241 :愛蔵版名無しさん :2006/12/31(日) 02:17:51 ID:???
でもリボンやレースぐらいは付いててもいいんじゃないかな?

242 :愛蔵版名無しさん:2006/12/31(日) 12:15:11 ID:???
ノーパンが良かった・・・

243 :愛蔵版名無しさん:2006/12/31(日) 12:25:35 ID:???
恥をかかせてやると言ってパンツ一枚にひん剥いたはいいが
そこからパンツ脱がすわけでもなくHな目にあわすでもない剛次は何がしたかったのか

244 :愛蔵版名無しさん:2006/12/31(日) 12:50:10 ID:???
その先を成年向け転向で期待してたわけですよ…

245 :愛蔵版名無しさん:2006/12/31(日) 13:59:47 ID:???
パンツ脱がすくらいまではいけただろ
温泉での女全員全裸バトルなんてのもあったわけだし

246 :愛蔵版名無しさん:2006/12/31(日) 14:11:17 ID:???
何でageる?

247 :愛蔵版名無しさん:2006/12/31(日) 14:24:44 ID:???
なんで、剛次は憑依の実に取り付かれたのに両腕骨折ぐらい済んだんだろう?
海岸でのナンパ男は廃人になったし、旅館の女将は老人になり
社長を呪い殺そうとした副社長は幼児退行になったのに
剛次は憑依の実に取り付かれた人たちの中で、随分と軽い罰だった。
動機や理由が下らないからかな?

248 :愛蔵版名無しさん:2006/12/31(日) 15:38:23 ID:???
外法面にとり憑かれた不良祈祷師なんて額裂かれて殺されちゃったぞ。
人殺したのは取り憑かれ後でそれ以前にした罪は恐喝程度だったのに。
報いの度合いは時の運としか言いようがないんじゃないか。

249 :愛蔵版名無しさん:2006/12/31(日) 15:43:51 ID:???
冬コミでZENKIの同人なんて…まぁ、無いよな

250 :愛蔵版名無しさん:2006/12/31(日) 16:33:58 ID:???
第一話の欲深僧侶コンビは山と一緒に吹っ飛んで
7巻収録のフィギュア好きヲタは全身骨折
両腕で済んだ剛次は幸運だったとしか言えんな
やはり欲望・動機によるんだろうか?


251 :愛蔵版名無しさん:2007/01/01(月) 12:06:20 ID:???
剛次の欲望=英有紀を痛い目に合わせたい

年の割に幼稚な願望

252 :愛蔵版名無しさん:2007/01/01(月) 16:33:27 ID:???
新年初抜きはゼンキ
ショートの巫女さんが剥かれておっぱいパンツをさらすシーン

253 :愛蔵版名無しさん:2007/01/01(月) 16:35:12 ID:???
>>252
>>218

254 :愛蔵版名無しさん:2007/01/01(月) 17:19:40 ID:???
>>252
ビックリした…
前鬼でいたしたアッー!な人かと思ったぞ

255 :愛蔵版名無しさん:2007/01/01(月) 21:46:16 ID:???
今日はお正月かあ・・・。
式神町に初詣行った人は、パンツ一枚の英有紀が見れただろうな。

256 :愛蔵版名無しさん:2007/01/01(月) 22:29:25 ID:???
爆発のショックにさえ耐えられれば、乳首とパンツ丸出しの小明たんにも会えるぜ!
あんな格好でプンプン怒るなんて、どんだけ無防備なんだかw

257 :愛蔵版名無しさん:2007/01/01(月) 22:49:41 ID:???
俺が式神町に行ったら、あっという間に憑依の実に憑かれるな…

258 :愛蔵版名無しさん:2007/01/01(月) 22:56:29 ID:???
剛次に殴られ脅され鬼道神社へ連行される
    ↓
英有紀&小明登場
    ↓
剛次飛ぶ・そして憑依の実持って再登場
    ↓
英有紀のヌードショー
    ↓
怪物登場・そして退治されて大爆発
    ↓
小明のヌードショー

サービス満点式神町

259 :愛蔵版名無しさん:2007/01/02(火) 00:04:23 ID:???
厚手の布でできた巫女服は細切れにされたのに
薄手の布でできたパンツだけ無事だったのが謎だ

260 :愛蔵版名無しさん:2007/01/02(火) 15:03:50 ID:???
>>259
そういや1巻では密かにパンツが切られてなかったか?今1巻手元に無いんで
確認できないが。

261 :愛蔵版名無しさん :2007/01/02(火) 19:55:23 ID:???
>>259
ナイロン100%製だったんだよ、きっと。

262 :愛蔵版名無しさん:2007/01/03(水) 11:18:29 ID:???
剛次が英有紀が服を剥いだのは、有紀が逃げようとしたから
背中を掴んだ力が強すぎたせいで、勢いあまって巫女服が破けたんだな。
剛次には有紀の服を剥ぐつもりはなかった様にも見えるが。

263 :愛蔵版名無しさん:2007/01/05(金) 19:26:09 ID:???
捕手age

264 :252:2007/01/07(日) 16:01:31 ID:???
>>254
ゴメンよw

いやー、ショートの巫女さんは英有紀というのね。
ゼンキは昔読んでいただけなんで、登場人物や話を忘れてしまったよ。
しかし、パンツのカットに時代を感じるねぇ。(というか、作者独特のデザインか。Vのハイレグで、上が真っすぐ。)

アニメともども、このころ(のパンツ)が一番光っていたね、黒岩先生。

265 :愛蔵版名無しさん:2007/01/07(日) 17:40:26 ID:???
BP(万乗パンツ)に対抗してKP(黒岩パンツ)とでも名付けるか?

266 :愛蔵版名無しさん:2007/01/07(日) 17:48:51 ID:???
パンツなんかいらん!!
ノーパンだノーパン!!

267 :愛蔵版名無しさん:2007/01/07(日) 20:18:00 ID:???
乳のデカさは

英有紀>>>>>小明≧南美

こんな感じ?

268 :愛蔵版名無しさん:2007/01/07(日) 20:24:15 ID:???
小明ってどれくらいの人に裸見られてる?

269 :愛蔵版名無しさん:2007/01/07(日) 23:50:21 ID:???
男に裸見られたのなら

小明:和尚・3巻の子供・相真
英有紀:剛次始め鬼道神社にいた不特定多数の大勢
南美:相真

こんなところか

270 :愛蔵版名無しさん:2007/01/08(月) 12:13:58 ID:???
>>267
南美ちゃんはともかく小明と有紀はあんま大差ないんじゃないか?

271 :愛蔵版名無しさん:2007/01/08(月) 13:19:29 ID:???
亜子とさやかは何気に脱いだこと無いんだよな

272 :愛蔵版名無しさん:2007/01/08(月) 16:00:04 ID:???
血丸ってパワーうPして雑魚臭が増した

273 :愛蔵版名無しさん:2007/01/08(月) 17:56:57 ID:???
血丸のイメージって「不死身がなければ雑魚」って感じだもんなー。
四天王最強とか言ってるが、どうみても ひきの方が強そうである。

274 :愛蔵版名無しさん:2007/01/08(月) 18:10:07 ID:???
小型太陽になる奴>ひき>ドクロ僧>血丸 って感じ。

っていうか血丸って童子の前鬼すら切れなかったような

275 :愛蔵版名無しさん:2007/01/08(月) 20:24:48 ID:???
ありきたりな斬撃波をしたり顔で自慢してる辺りがもう駄目駄目だった>血丸
つーか6巻は鬼門の武器解説も後鬼の虚空拳解説もやたらとクドかったけど。

それにしても犬神四天王はキャラ立ってて結構いい敵だった。
「血丸!」とか「ドクロ僧!」といったシンプルでインパクトあるネーミングセンスもなかなか。
まぁドクロはお面取れてからのヘタレぶりは悲惨だったが。

276 :愛蔵版名無しさん:2007/01/08(月) 21:15:57 ID:???
83 名前: 愛蔵版名無しさん 投稿日: 02/07/13 06:30 ID:Eb0SKKsw

「ZENKI]の8巻、英有紀が、服破られてパンツいっちょ!


女の子が脱がされている漫画
http://comic.2ch.net/rcomic/kako/1024/10243/1024305147.html

277 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 13:29:46 ID:???
深紅(真紅か?)タンの脱がされ姿が見てみたかった。

つーか犬神の夜のお相手イメージ…ハァハァ…

278 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 16:48:13 ID:bWF9IjgW
ブコフ行ってきたけど、8巻どころか旧黒岩作品全般が無かった…

279 :愛蔵版名無しさん:2007/01/10(水) 18:47:47 ID:???
http://puka-world.com/php/upload/niji/img-box/1168422427418.jpg
塗り絵神も降臨しなそうなので、昔拾ったのをうpしといたぞ

280 :塗り絵師:2007/01/10(水) 23:58:45 ID:???
実は途中まで出来てるんだよ コミケが近づいたので中断した
今は年賀状の返事を書くので忙しい ゴメンよ 今月中にUP

281 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 07:45:13 ID:???
大勢の前でパンツいっちょの裸にされたのに
数日後には巫女服着て表で弓放ってるところ見ると
立ち直りが早い性格なのかな?>英有紀

282 :愛蔵版名無しさん:2007/01/13(土) 15:30:52 ID:???
考えるより感じるんだ

283 :愛蔵版名無しさん:2007/01/13(土) 16:03:21 ID:cuANZSJH
http://img.gameking.com.cn/a1/guishen8/0019.jpg

ここのトップページはどこですか?

後、既出かもしれないけどお土産です。
ttp://fuji.sakura.ne.jp/~cyclone/060618.jpg

284 :愛蔵版名無しさん:2007/01/15(月) 03:43:01 ID:???
アニメ版には英有紀は登場しないの?

285 :愛蔵版名無しさん:2007/01/15(月) 19:16:07 ID:???
>>284
ルックスや性格が良く似た先輩キャラが出ていた
憑依の実に憑かれていたけどあまりにも性格がよくて憑依獣にならなかったところを
敵によって無理矢理されてたって人かな
元に戻ってからその敵を攻撃したりとか、ちゃんと生きてたけどね

286 :愛蔵版名無しさん:2007/01/16(火) 01:19:36 ID:???
英センパイとセクースする場合、絶対に英の方がリードしそうだ

287 :愛蔵版名無しさん:2007/01/16(火) 21:18:38 ID:???
>>279
さいうぷ機本

288 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 01:07:47 ID:???
捕手

289 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 11:35:40 ID:???
保守age

290 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 11:52:09 ID:???
卵料理が欲しくなる漫画だった…

291 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 13:52:05 ID:???
何故に卵料理

292 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 17:31:22 ID:???
きっと憑依の実が卵っぽいんだよ

293 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 16:51:16 ID:???
憑依の実って、どことなくマ…に見えなくも無い

294 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 18:36:34 ID:???
去年の春にDVDが発売する予定だったが、事情により凍結してしまったようです。気がOTL・・・

私は欲しかったのに・・・

295 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 19:01:33 ID:???
>>294
6万超えは高すぎだろ…

296 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 20:40:36 ID:???
GyaOで放映しないかなぁ

297 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 22:13:57 ID:???
正直言ってアニメの方は結構駄作・・・・

まあパンチラが多いのだけは良かったけど。

298 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 22:16:06 ID:???
まぁ、BOXに付属予定だった小明フィギュアはちょっと欲しかったよ

299 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 22:20:26 ID:???
アニメの方は小さい子供さんも見るからなのか
解りやすく最初から大ボスみたいなのを出してたよな。カルマとかいったっけ?
そしてその部下の幹部が居て憑依獣たちをあやつってる みたいなそんな感じだったよな。
ヒーロー番組みたいな構図だよな。

でその幹部のうちの二人は、邪術士アモンと4呪士のアンジュラに似とったのう。

300 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 22:39:01 ID:???
その割にはアンジュが死んだりゴウラはミイラであぼーんしたりとなかなか容赦無かったなw

301 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 14:37:26 ID:???
エロのない前鬼などもはや前鬼ではない

302 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 15:58:28 ID:???
アニメ版はさすがに裸とかは少なかったけど(乳首は一回も無いと思う)
パンチラはかなり多かったな。
パンチラに関しては原作よりいいかも知れん。

303 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 16:25:42 ID:???
>>295
高いよな…


304 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 17:32:28 ID:???
>>302
パンチラって3、4回くらいじゃなかったか?

305 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 22:23:02 ID:???
よくうぷされる小明の乳首の見えてるアニメはOVAだったのか

306 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 22:44:49 ID:???
>>305
乳首は、あの最初から最後まで暗い展開のOVAだな

307 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 13:34:46 ID:???
コミックガンボでの新連載…つまらねぇ…

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)