5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●どうすればヤムチャが天津飯を叩き潰せるか?

1 :愛蔵版名無しさん:2006/09/26(火) 18:54:52 ID:SrHVW8u3
永遠の雑魚キャラと言われているヤムチャと天津飯。
かつては実力はほとんど同じと言われたが、多少天津飯がヤムチャより強い。
だが、ヤムチャでも修行すれば天津飯を叩き潰すことができるはず。
皆でヤムチャの新必殺技を考えてくれ。


2 :愛蔵版名無しさん:2006/09/26(火) 19:01:28 ID:???
糞スレ

3 :愛蔵版名無しさん:2006/09/26(火) 19:50:50 ID:???
三倍界王拳狼牙風風拳

4 :愛蔵版名無しさん:2006/09/26(火) 20:08:07 ID:???
DBの必殺技といえば光線系ばかりだが、敢えて誰も極めていない狼牙フーフー拳を極めることが勝利へのカギじゃ。

5 :愛蔵版名無しさん:2006/09/26(火) 20:11:22 ID:???
プーアルとフュージョンだ!

6 :愛蔵版名無しさん:2006/09/26(火) 20:57:13 ID:???
北斗厨とDB厨、全員気違いという認識でいい?

7 :愛蔵版名無しさん:2006/09/26(火) 22:40:22 ID:8B7Tt62w
カメハウスで天津飯のご飯に睡眠薬いれといて、寝込んだところに操気弾三発くらわせて、ダメージ与えたところに狼牙フウフウ拳で襲い掛かる。天津飯と戦ってヤムチャがダメージくらったら、仙豆喰って頑張る。どお?

8 :愛蔵版名無しさん:2006/09/27(水) 16:17:36 ID:???
天津飯が永遠の雑魚キャラ?

9 :愛蔵版名無しさん:2006/10/01(日) 09:37:07 ID:mAIeXzNz
ブウに達人て言われた天津飯が雑魚キャラ?

10 :愛蔵版名無しさん:2006/10/01(日) 09:51:03 ID:???
悟空にポタラをつけてもらう。
間違ってもベジータとの合体は回避。
カマセ犬補正強化され、負けるから。

11 :愛蔵版名無しさん:2006/10/01(日) 12:53:07 ID:???
プーアルに変身方法を教えてもらう

美女に変身し修行中の天津飯に近付く

全裸になる

抱きつく

自爆


いかん・・死んでもた

12 :愛蔵版名無しさん:2006/10/03(火) 06:35:29 ID:???
>>9
ブウのあの台詞は人間が「このカブト虫超つえー」って言うのと同じレベル


13 :愛蔵版名無しさん:2006/10/03(火) 10:39:11 ID:IC3MQBNU
>>12
17号吸収セルに「こんな雑魚に邪魔されるとは」って言われてるのに雑魚キャラ?

14 :愛蔵版名無しさん:2006/10/03(火) 10:56:04 ID:3uqhk6yA
天津飯はフーフーした方がいいよ、!フーフー

15 :くりりん@:2006/10/03(火) 14:44:41 ID:Pi+HxBVc
セル2すら吹っ飛ばした新気功砲!地球はおろか宇宙まで吹っ飛ばす威力でセル2にさんざん吹いたぼく。

16 :愛蔵版名無しさん:2006/10/03(火) 15:20:49 ID:???
>>13
ちょw雑魚って自分で言ってるじゃんw

17 :愛蔵版名無しさん:2006/10/03(火) 16:48:01 ID:???
天津飯ってどうしてフリーザ編では干されたんだろ・・・。
このときはクソソソ>天津≧飲茶だったのかなぁ。あっさり太陽拳パクラレてるし。

18 :愛蔵版名無しさん:2006/10/03(火) 20:03:11 ID:???
天津飯は頭の通りガチガチの硬派だが
ヤムチャは多少ナンパだ。
女勝負をすればヤムチャが勝てる

19 :愛蔵版名無しさん:2006/10/04(水) 16:15:01 ID:31ctnVw6
天津飯ってホモだろ?
だってトランクスに対して「興味もある」とか言ってたし。

20 :愛蔵版名無しさん:2006/10/04(水) 16:18:30 ID:Pe3zwolL
あいつホモなのかよw

21 :愛蔵版名無しさん:2006/10/04(水) 18:20:04 ID:???
つまりハサミ討ちの形になるな

22 :愛蔵版名無しさん:2006/10/05(木) 15:11:12 ID:???
>>19
あそこの言い回しなんかちょっと変だなと思ったが
(単純に好奇心、という意味で取れるけど天津飯らしくないと言うか)
なるほど、そういう意味だったのか!

23 :愛蔵版名無しさん:2006/10/05(木) 20:22:57 ID:cB/P4mVd
天津飯がホモなわけないだろ











ゲイだろ

24 :愛蔵版名無しさん:2006/10/05(木) 20:29:10 ID:???
排球拳を使ってるときが素

25 :愛蔵版名無しさん:2006/10/06(金) 03:46:48 ID:???
ナメック星に行って長老に強化してもらう。

26 :愛蔵版名無しさん:2006/10/06(金) 16:56:25 ID:t/1mkJUm
          トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "

27 :愛蔵版名無しさん:2006/10/06(金) 18:29:44 ID:Y2dkmzHB
アッー!

28 :愛蔵版名無しさん:2006/10/06(金) 18:55:21 ID:9lwN74ft
狼牙フーフー拳って天狼凍牙拳のパクりだろ?

29 :愛蔵版名無しさん:2006/10/06(金) 20:12:05 ID:Z/MnNkHS
結局同じぐらいだから運で勝てそう

30 :愛蔵版名無しさん:2006/10/06(金) 21:55:35 ID:???
最高
ttp://218.225.113.149/_comment_/images/475628.wmv
ttp://218.225.113.149/_comment_/images/475632.wmv

31 :愛蔵版名無しさん:2006/10/10(火) 00:34:50 ID:y3kXyE5i
なにこれ?お料理対決ってことですか?よく分かりませんが、中華対決ってことかな?八宝菜とか炒飯とかありますよねー どうして天津と飲茶だけなのか分かりかねます。当方素人です。

32 :愛蔵版名無しさん:2006/10/10(火) 01:55:23 ID:???
つーか神龍に頼めば

33 :愛蔵版名無しさん:2006/10/10(火) 03:02:04 ID:RprO1Cj4
確かファミコンではヤジロベーが最強だったよな。

34 :愛蔵版名無しさん:2006/10/11(水) 22:46:07 ID:???
このスレちょwうける

35 :愛蔵版名無しさん:2006/10/13(金) 20:30:09 ID:???
ソウキダンを元気玉にする

36 :愛蔵版名無しさん:2006/10/19(木) 23:45:58 ID:???
1 服装は全身黒ずくめ、顔に靴墨、手にクロロホルムを染みこませる
2 帰宅途中の天津飯をストーキング
3 背後から抱きつき口元を手で覆う
4 あんなことやこんなことをする
5 ヤムチャWIN!!!!!


37 :愛蔵版名無しさん:2006/10/20(金) 13:40:39 ID:QtXC56P4
新操気弾

38 :愛蔵版名無しさん:2006/10/20(金) 14:19:42 ID:r+hqC9gv
男塾で鍛えてやろう

39 :愛蔵版名無しさん:2006/10/20(金) 16:28:41 ID:???
盗賊らしく寝込みを襲えよ

40 :愛蔵版名無しさん:2006/10/20(金) 18:47:26 ID:???
ザコの天が悟空やベジータより強い時期があったが何か?

41 :愛蔵版名無しさん:2006/10/20(金) 19:17:07 ID:???
ヤムチャはハゲ津飯には出来ない髪型のオシャレをしているな

42 :愛蔵版名無しさん:2006/10/20(金) 19:59:04 ID:Yf6R3dOZ
天さんの中の人を池田秀一にすれば最終的に勝てるかも

43 :愛蔵版名無しさん:2006/10/20(金) 23:20:25 ID:???
ヤムチャは原作の最後のほう全くいいところがなかったが、
天津飯はセル編とかふう辺でもまあまあの役をもらって滝が。
いいところで登場して足止め程度の活躍はできてたし。
つーわけで天津飯の方がヤムチャよりは強いだろ。

44 :愛蔵版名無しさん:2006/10/20(金) 23:30:38 ID:???
>>23
「チャオズ…」
「テンさん…」

し、尻に!ギャーッwww

45 :愛蔵版名無しさん:2006/10/21(土) 12:16:56 ID:???
>>40
kwsk

46 :愛蔵版名無しさん:2006/10/21(土) 18:41:53 ID:???
試合前にピーピーキャンディー食わせれば
ヤムチャの勝ち確定。

47 :愛蔵版名無しさん:2006/11/01(水) 16:54:58 ID:???
まずは原作者をいい感じに頃して
ヤムチャ好きの絵が似てる奴に書かせる...しかないだろw

48 :愛蔵版名無しさん:2006/11/08(水) 23:20:58 ID:bYc+EX49
ナメックの最長老を生き返らせて眠っている潜在能力を引き出してもらう。
そーすれば天どころかクリリンも喰えるかもよ

49 :愛蔵版名無しさん:2006/11/08(水) 23:29:55 ID:???
おまえの能力はすでに枯渇している…

50 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 00:14:32 ID:???
爺界王神に限界以上引き出してもらえ!!
ヘタレのかませ犬はそのくらいしなきゃ修行マニアの禿には勝てねぇよボケヤムチャ……けどそんなお前…好きだったぜ…

51 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 00:19:14 ID:???
ヤムチャの能力を限界以上に引き出すということは、究極のヘタレになるということだが

52 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 00:40:34 ID:???
顔に傷がつく前なら大豪院邪鬼にも負けそうな気がしないでもない

53 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 01:00:10 ID:???
とりあえずヤムチャはナッパ様に弟子入りしろ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1162443135/

54 :愛蔵版名無しさん:2006/11/11(土) 20:12:14 ID:???
で、ゲームに登場したフュージョン状態「ヤムハン」って強いの?

55 :愛蔵版名無しさん:2006/11/11(土) 23:34:30 ID:???
もっとアラレちゃん風に聞いてくれ

56 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 01:01:28 ID:q0vAyB8m
フリーザ編とかで明らかにされなかったけど、天って明らかに宇宙人じゃね?三つ目なうえにあろうことか腕4本生やしてた。

57 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 01:09:49 ID:iNUVayD5
↑何を今さら…

58 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 18:16:49 ID:???
ヤムチャは宇宙人じゃね?
目が2つで腕が二本あるなんて、リクームと同じやん。

59 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 15:18:50 ID:+KI0h8J0
宇宙人

クリリンは鼻がない
チャオズは超能力、テレパシー使う
天津ハンは目が三つ、異様な技を使う
カメ仙人姉弟、鶴仙人兄弟、あんな長生きする奴おらん。
亀の姉はあの世へ行き来する。それぞれテレパシーを使う。

ピラフはナメック星の近場出身


60 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 17:18:56 ID:???
なんだ。みんな宇宙人だったわけね。。地球人最強はヤムチャ様だな
マーロンは鼻あるぞ

61 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 21:59:02 ID:???
>>59 チャオズはキョンシーでいいだろ?         >>人間最強はウーブを抜けばヤジロベーだ!空飛ぶ奴や気孔破打てる奴が人間なんて認めねーぞ!

62 :愛蔵版名無しさん:2006/11/29(水) 19:48:18 ID:???
携帯厨は改行をしろ

63 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 22:33:15 ID:???
ヤムチャって修行のたびに傷ふえるな。
たぶん傷があるとハクガつくとかおもってせんずくわねえんだよ。あほですな

64 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 02:28:48 ID:???


65 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 13:43:08 ID:ARLd71fy
弱いからキズが付くんだよ
ピッコロクラスになると腕がもげようが痕は残らない

66 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 13:58:15 ID:???
ピッコロは宇宙人だろ
未来の悟飯すら傷が残ってるというのに何を言うか

67 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 14:01:08 ID:ARLd71fy
ゴハンも未熟だったかもしれないけど、
あんなにキズ付くヤムチャは本当に弱い
修行に付き合ってるこっちが嫌な気分になるよ
「あー、コイツいつか組み手で失明とかすんだろうな」っていつも思う

68 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 14:12:53 ID:O4rEeGjN
ヤムチャさんはリクームをたおしたんでつよ><

69 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 14:26:11 ID:???
>>67は自分が特別だと思い込んでる痛い人か

70 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 17:16:56 ID:aAd2WFFq
(´・Ω・`)ヤムチャカワイソス

71 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 20:02:56 ID:A/MAcxGk
>>9
いつ?

72 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 02:38:25 ID:MAqo+Ixb
悟飯のピンチに駆け付けたが、ブウに蹴りでのされた時

73 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 10:22:22 ID:???
ヤムチャや天飯あるいはピッコロって界王拳は使えないの?

74 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 15:35:35 ID:???
使えるんじゃね

75 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 09:59:54 ID:???
会王権20倍にしてもメインキャラの通常時の足元にも及ばない戦闘力

76 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 08:39:09 ID:???
ヤムチャがランチさんを寝取ればいいんじゃね?

77 :愛蔵版名無しさん:2006/12/31(日) 13:54:27 ID:???
>>48
>そーすれば天どころかクリリンも喰えるかもよ
クリリンがそこまで言う程強キャラとも思えんww

78 :愛蔵版名無しさん:2007/01/13(土) 11:45:59 ID:???
初期は天津飯>ヤムチャ>クリリンだったんだがなー

79 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 21:23:05 ID:???
このスレの>31-39あたりでハルヒ、長門、みくるがひどい目に・・・orz

http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1169381550/

80 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 19:56:29 ID:Dw92+kdA
一日一部位を鍛えてトレ後三十分以内にプロテインを摂取。
食事はたんぱく質を中心に。
これを半年すれば誰にでも勝てるよ!

81 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 20:01:33 ID:rqJDTDxZ
天津飯は第2形態セルを足止めさせたほどの実力だぞ
クリリンよりは強いはず

82 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 20:21:01 ID:???
だがヤムチャ様にかかれば片手で十分だ

83 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 20:55:26 ID:???
クリリン→登場時すでに寺で修行してた。さらに亀仙流の基盤があり、神、最長老と環境にめぐまれてる!

テンシンハン→登場時鶴仙流、のち亀と神、カイオウと、

ヤムチャ→登場時、独学!基本独学!まぁ後半は神、カイオウと修行はするが……であの強さ…

実は潜在力はかなり高い?

84 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 22:31:29 ID:OCXPq8y5
超神水飲めば勝てんじゃね?死ぬかもしんないけど。

85 :_:2007/01/24(水) 23:06:09 ID:???
なんかコーヒー飲むみたいな感じでコクッと口にして
5、6秒でポックリいきそうw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)