5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ浪漫倶楽部でも語ろう

1 :愛蔵版名無しさん:2006/07/24(月) 22:51:11 ID:???
総合スレで話題を出すと空気嫁とか言われそうだ

2 :愛蔵版名無しさん:2006/07/24(月) 22:54:05 ID:???
天野関連で初の2ゲット

3 :愛蔵版名無しさん:2006/07/24(月) 23:06:15 ID:???
ちょうど今6巻読んで検索したところだ。
運命だ。
記念真紀子

4 :愛蔵版名無しさん:2006/07/25(火) 10:30:05 ID:???
恥ずかしい台詞の量はARIAを上回る。

5 :愛蔵版名無しさん:2006/07/25(火) 16:42:07 ID:???
雛子の回が最高


6 :愛蔵版名無しさん:2006/07/25(火) 21:33:05 ID:???
今の絵で見たい。
たまに本気で泣きそうになるからあなどれない漫画だよね。
火鳥かわいいよ火鳥

7 :愛蔵版名無しさん:2006/07/26(水) 13:04:06 ID:???
高橋由紀先輩関係の話だけ毛色が違うなあ、
と思ったら、元々増刊向けのお話だったのね。


8 :愛蔵版名無しさん:2006/07/26(水) 14:23:30 ID:???
待ってたぜ!
厨房の頃泣きまくったもんだ

9 :愛蔵版名無しさん:2006/07/26(水) 20:29:05 ID:???
浪漫倶楽部懐かしいな〜
5年捨てずにとってある漫画なんてこれくらいだ


10 :愛蔵版名無しさん:2006/07/27(木) 18:29:58 ID:???
もう過疎るのかorz
一度ageる?

11 :愛蔵版名無しさん:2006/07/27(木) 23:02:19 ID:???
落ちたら困るな…
「不朽の名作」ってほんと言い過ぎじゃないと思う
ファンはいっぱいいると思うんだけどな


12 :愛蔵版名無しさん:2006/07/27(木) 23:31:59 ID:???
忘れてないけどあんまり思い出さないって感じなのかな…
たまに読むと自分の心にまだキレイな所が残っていることに驚くw

13 :愛蔵版名無しさん:2006/07/28(金) 21:09:33 ID:???
いつも読む本じゃないけど
ときどき読むとなんかすごい感動する


14 :愛蔵版名無しさん:2006/07/29(土) 02:33:33 ID:???
連載終わってちょっと経った頃、
確か2000年ごろだったと思うけど、
漫画喫茶で何気なく手にとったんだが、
無茶苦茶はまってしまった。
んで、それからまた少し経ってから、
「ARIA(その頃はアクアかな)」を知って、
絵柄の変化にびびった。
リアルタイムで追ってたらなんてことはないんだろうけど、
俺的にはあんまりタイムラグが無かったからなあ。


15 :愛蔵版名無しさん:2006/07/30(日) 18:52:24 ID:???
人いないなあ…
いっぺんageようか?

16 :愛蔵版名無しさん:2006/07/31(月) 08:45:37 ID:???
俺はARIAから浪漫倶楽部に行った。
絵柄の違いにはびびったけど
沁みるものには変わりなかったな。
何で6巻で終わったんだろうなー。

17 :愛蔵版名無しさん:2006/07/31(月) 09:45:53 ID:???
初めて読んだのは正月の桜の話ですぐに単行本買いに行った。確か小五。
普通綺麗に完結した人気話の続編作るとぐでんぐでんになるのに
蛍の話、続編も見事だったな。
他ではおじいさんの竹林、夏休みの補習、クリスマス辺りが特に好きだった。
基本的にメイン4人以外が話の中心だった回のが面白かった気がする。

18 :愛蔵版名無しさん:2006/07/31(月) 15:28:21 ID:???
スノードリフトの回が最高だった
あれはマジ泣いた

19 :愛蔵版名無しさん:2006/08/01(火) 11:51:06 ID:???
秋色の別れの回が最高だった
あれはマジ泣いた

20 :愛蔵版名無しさん:2006/08/01(火) 23:16:47 ID:???
最終回だろ

21 :愛蔵版名無しさん:2006/08/02(水) 00:01:22 ID:???
二つの月だっけ?
雪だるまの話
火鳥は何も知らずに月夜だけが全部知ってるとこがまた切なかった
「風邪つらいの?」
違うよバーロー(つ_;)
あと睦月のクールかつ情熱的なトコに萌えた

22 :愛蔵版名無しさん:2006/08/02(水) 04:48:20 ID:???
結構みんな好きな話バラバラだな。
そんだけいい話多かったってことか。
俺は>>17も言ってる竹林のが泣けた。
老人ものには本当に弱い。老人か犬使われると100%涙腺緩む。

23 :愛蔵版名無しさん:2006/08/02(水) 11:02:32 ID:???
作者が言ってた作品のテーマ「終わらない放課後」って言葉がすごく好きだ。
浪漫倶楽部の感動とか笑いとかこの言葉にホント凝縮されてると思う。
是非この言葉を座右の銘に生きて行きたいもんだ

24 :愛蔵版名無しさん:2006/08/02(水) 12:45:38 ID:???
いい言葉だよなー。俺もそれは大好きだ

しかし座右の銘ってそういうのだっけ?

25 :愛蔵版名無しさん:2006/08/02(水) 15:27:48 ID:???
違うな
テーマというかなんというか。
放課後といえば部活しかなかったが誰もいない教室とか
夕日に染まった校舎やグラウンドを思い出すとホントに特別な時間という感じがする
その続きを生きてるような感じで。

26 :愛蔵版名無しさん:2006/08/02(水) 20:02:52 ID:???
わかる
ていうかお前の言葉がイイ

27 :25:2006/08/02(水) 22:52:08 ID:???
多感な時期を浪漫倶楽部読んで過ごしたからねw
コレ読んで育てば犯罪なんて起こす気にならんと思う

28 :愛蔵版名無しさん:2006/08/03(木) 02:53:02 ID:???
これ夏休みとか冬休みに単発ドラマで実写化したらいいのではないか。
いい話多いよね。

29 :愛蔵版名無しさん:2006/08/03(木) 12:03:58 ID:???
あ、いいなそれ。ちょっと古くさい感じで。
役者もちょっと素人っぽいので。

30 :愛蔵版名無しさん:2006/08/03(木) 16:34:55 ID:???
怪奇倶楽部になる悪寒…

31 :愛蔵版名無しさん:2006/08/03(木) 19:56:51 ID:???
いいなー見てみたい。ていうか普通にアニメ化して欲しい。
新規シナリオ書下ろし追加で。
作者もいつか続き描きたいっていってたし。

32 :愛蔵版名無しさん:2006/08/04(金) 09:52:32 ID:???
新装版の表紙、きれいなんだけどちょっとイメージ違った…
もっとこう、楽しげなんだよな

33 :愛蔵版名無しさん:2006/08/04(金) 20:58:17 ID:???
俺は新装版の月夜に萌えたけどな

34 :愛蔵版名無しさん:2006/08/04(金) 23:31:56 ID:???
10年ぶりに思い出して、全巻買って今さっき読んだ。
やっぱいいな、これ、10年前に読んだときの気持ちがよみがえったよ

35 :愛蔵版名無しさん:2006/08/05(土) 00:27:01 ID:???
>>33
なんかロリロリになっててびびった。

36 :愛蔵版名無しさん:2006/08/05(土) 07:40:22 ID:???
>>34
おっ仲間。俺も10年振りに見て感動した

37 :愛蔵版名無しさん:2006/08/05(土) 17:09:17 ID:???
>>35
あれはマジ月夜じゃないと思う。
だがあれはあれで好きです

38 :愛蔵版名無しさん:2006/08/05(土) 21:38:40 ID:???
>>38
それには同意せざるを得ない

39 :愛蔵版名無しさん:2006/08/06(日) 10:21:40 ID:???
浪漫倶楽部〜〜もう良スレ決定だ

>>38
ミスってるぞw

40 :愛蔵版名無しさん:2006/08/06(日) 22:27:42 ID:???
浪漫倶楽部懐かしい〜
なんか読みたくなってきた 後で読も

41 :愛蔵版名無しさん:2006/08/07(月) 20:45:49 ID:???
新装版は後書き漫画がないのが残念だが
サイズは旧版より大きくなってて読みやすいぞ

42 :愛蔵版名無しさん:2006/08/07(月) 21:20:00 ID:???
あとやっぱり紙質がいいのがうれしいな
保存版浪漫倶楽部が欲しかったんだよ

43 :愛蔵版名無しさん:2006/08/07(月) 23:42:44 ID:???
ARIA7巻に月夜でてる?

44 :愛蔵版名無しさん:2006/08/08(火) 00:42:12 ID:???
>>43
火鳥もね。AQUAにも出てる。

そんなことより女装火鳥萌え。

45 :愛蔵版名無しさん:2006/08/08(火) 01:20:07 ID:???
浪漫倶楽部ってタイトルもいいよなあ。
なんか古臭いけどだがソレが良い!って感じ。

46 :愛蔵版名無しさん:2006/08/08(火) 07:43:23 ID:???
1話と最終話のサブタイトルのつけ方にぐっときた

47 :愛蔵版名無しさん:2006/08/08(火) 09:03:44 ID:???
皆さん作品の質の良さを語ってるとこで恐縮だが
俺は真斗姉さんの入浴シーンが出てきた事にひたすら感動した。
もう一生こずえ先生についてく決意を固めたね。

あと、火鳥が温泉でも帽子を脱いでなかった事にもちょっと感動した。

48 :愛蔵版名無しさん:2006/08/08(火) 11:08:51 ID:???
由紀先輩が好きです

49 :アクロ. ◆ACRo.uvPlc :2006/08/08(火) 13:52:22 ID:???
スレ見て買いたくなってきた            


50 :愛蔵版名無しさん:2006/08/08(火) 14:30:27 ID:???
古本屋に行けば100円で手に入るぜ!

>>47
俺はコロンの入浴シーンをもっと丁寧に書いてほしかった

51 :愛蔵版名無しさん:2006/08/08(火) 20:15:57 ID:???
俺は月夜の水着でお腹いっぱいです

52 :愛蔵版名無しさん:2006/08/08(火) 23:34:18 ID:???
浪漫倶楽部でエロに走るとはおまいらなかなかやるな…

53 :愛蔵版名無しさん:2006/08/09(水) 00:09:02 ID:???
真斗姉ちゃんはいいな。かわいい。
あとツンデレ由紀ちゃんもいい味出してる。
すねて簡易トイレに篭るという展開には笑ったw


54 :愛蔵版名無しさん:2006/08/09(水) 07:41:40 ID:???
簡易トイレという舞台設定がすごい

55 :愛蔵版名無しさん:2006/08/09(水) 13:49:59 ID:???
そこかw

56 :愛蔵版名無しさん:2006/08/09(水) 21:09:35 ID:???
あの回の由紀ちゃんはマジ可愛い

57 :愛蔵版名無しさん:2006/08/10(木) 08:33:16 ID:???
地味に伸びてていいな

>>46
俺も俺も

58 :愛蔵版名無しさん:2006/08/10(木) 13:23:20 ID:???
単行本の表紙と表紙めくったところの絵が
一巻ずつずれてるのがなんか好きだった

59 :愛蔵版名無しさん:2006/08/10(木) 16:01:08 ID:???
マッグガーデン版では何か、書き下ろしとかあるの?


60 :愛蔵版名無しさん:2006/08/10(木) 18:51:40 ID:???
>>59
表紙、扉のカラー絵は全部描き下ろし。
(タイムラグがあるため本編とのギャップがすごい)
あと、話の前後に入るカットが数点。

61 :愛蔵版名無しさん:2006/08/10(木) 20:48:16 ID:???
扉カラーまで書き下ろしなのか。表紙だけかと。

カット数点ってあれ、ARIAでもときどきやってるやつ?

62 :愛蔵版名無しさん:2006/08/11(金) 01:17:33 ID:???
新装版五巻の表紙コロンは正直誰かと思ったw

63 :愛蔵版名無しさん:2006/08/11(金) 01:22:57 ID:???
旧5巻のあとがきにファンレターの返事は必ず書きますって
書いてあるが、当時読んでいて、ファンレター出していたなら・・・・・・orz


64 :愛蔵版名無しさん:2006/08/11(金) 09:46:57 ID:???
なんと、こんなところに俺がいた

返事もらった奴裏山

65 :愛蔵版名無しさん:2006/08/11(金) 17:53:52 ID:???
>>60
表紙カバーを外すと見える、
4コマは使い回しなの?

66 :愛蔵版名無しさん:2006/08/11(金) 20:06:18 ID:???
俺新装版持ってないからわからんが
「俺はただコロンのパンツの中が気になって」と言うセリフが
あれば使いまわしだ

67 :愛蔵版名無しさん:2006/08/11(金) 22:14:46 ID:???
>>65
そこは使い回し。
まあそこ書き替えたら前の封印することになっちゃうし。

68 :アクロ. ◆ACRo.uvPlc :2006/08/12(土) 00:32:30 ID:???
1巻買ってきた!!

心が和んだ*^-^*

69 :愛蔵版名無しさん:2006/08/12(土) 11:34:44 ID:???
ウチの親はヘンなとこで固くて、俺が高校生半ばになるまでは
「子供の頃からコーヒーなんて飲んでたら、背が伸びなくなって
 肌がまばらにドス黒くなって脳がスカスカになって20歳までに死ぬよ!」
とか言ってコーヒー飲んでると怒りだすので
火鳥が部費の話んとき「部室で飲むコーヒーを買い溜めしたら終わっちゃいますね」
とか言ってるのが羨ましかった記憶がある。

70 :愛蔵版名無しさん:2006/08/12(土) 16:19:07 ID:???
>>69
君んちでは麻薬を「コーヒー」という伝統でもあるのか?
まあカフェインは一種の麻薬(興奮剤)だが。

71 :愛蔵版名無しさん:2006/08/12(土) 20:44:06 ID:???
うど「(コーヒーの粉を鼻から吸いながら)うぅ、dでる!私たちは今まさにdでるのら火鳥くんッ!ゲホゲホ」
火鳥「(コーヒーの出涸らしを食いながら)ぶ、部長、最高に素敵れすッ!ハァハァ」
結城「(煮詰めたコーヒーをぶちまけられ)ゴルヮァア!!浪漫倶楽部ッ、学校でいったい何をぅゎ蟲が蟲が腕にヒギィィィ」

72 :愛蔵版名無しさん:2006/08/12(土) 21:45:16 ID:???
>>69
「コーヒー飲んで死んだ人を見たことがない」で論破できそうな

73 :愛蔵版名無しさん:2006/08/12(土) 22:33:54 ID:???
>>72
親はそーゆー生き物じゃないんだよ

74 :愛蔵版名無しさん:2006/08/12(土) 22:44:44 ID:???
レスが進んでると思ったら妙な話題だw

>>69
俺の学校は部費を下ろすために
レシートを出さなければならなかったので
コーヒーかえるだけでうらやましかったぞ

75 :愛蔵版名無しさん:2006/08/13(日) 08:35:37 ID:???
うちは何に使ってたかほとんどわからんくらい少なかった
公立の運動部なんてそんなもんだ…
マネージャーが出す飲物も「麦茶の匂いがする水」だったよ…
で元は何の話だっけ

76 :愛蔵版名無しさん:2006/08/13(日) 10:59:12 ID:???
部長がロリコンだと言う話ですね

77 :愛蔵版名無しさん:2006/08/13(日) 18:45:57 ID:???
部長が好きなのは火鳥だろ
俺が好きなのは睦月だけど

78 :愛蔵版名無しさん:2006/08/14(月) 17:44:33 ID:???


79 :愛蔵版名無しさん:2006/08/14(月) 17:48:04 ID:???
あ じゃないよ・・・orz
この漫画のせいで食事のとき「うまうま」って言うようになってしまった。

80 :愛蔵版名無しさん:2006/08/14(月) 22:06:27 ID:???
俺もこの漫画のせいでょぅι゛ょのパンツの中が気になるようになってしまったジャマイカ!

81 :愛蔵版名無しさん:2006/08/15(火) 03:10:41 ID:???
物を粗末にできなくなりました

82 :愛蔵版名無しさん:2006/08/15(火) 10:49:08 ID:???
飼い犬(♀)にコロンと名づけました

83 :愛蔵版名無しさん:2006/08/15(火) 11:25:23 ID:???
仲たがいしたまま死に別れたおじいちゃんに謝ることができました

84 :愛蔵版名無しさん:2006/08/15(火) 17:11:58 ID:???
昔飼ってた亀の名前がコロンでした

85 :愛蔵版名無しさん:2006/08/15(火) 18:04:43 ID:???
>>83
ネタかもしれんが俺は本当にそうでした

86 :愛蔵版名無しさん:2006/08/15(火) 23:26:36 ID:???
そんな人にパワースポット

87 :愛蔵版名無しさん:2006/08/16(水) 00:04:38 ID:???
超常現象の呼称が、不思議事件だったか素敵事件だったか分からなくなってきた

88 :愛蔵版名無しさん:2006/08/16(水) 12:40:58 ID:???
もはや素敵事件でFA

そういえばARIAの6巻の4コマでも
「不思議事件」っていう単語が使われてたな
字は間違ってたけど

89 :愛蔵版名無しさん:2006/08/17(木) 03:58:53 ID:???
ホントだ議違うwwwwwwww

90 :愛蔵版名無しさん:2006/08/17(木) 05:43:37 ID:???
この漫画がなかったら俺は荒れてたかもしれんと思った

91 :愛蔵版名無しさん:2006/08/17(木) 10:40:40 ID:???
俺、この漫画知ったの大学生の時だ。
リアルタイムで読んでたら
火鳥達と同年代だったのか・・・ちょっと残念だ。

92 :愛蔵版名無しさん:2006/08/17(木) 13:57:16 ID:???
ところで天野センセの現作「ARIA」では「綾小路宇土51世」という
キャラがいるが、ということは部長は雛子ちゃんを乗り越えて子孫
残せたんだろうか?

93 :愛蔵版名無しさん:2006/08/17(木) 14:36:46 ID:???
つ「由紀ちゃん」

94 :愛蔵版名無しさん:2006/08/17(木) 16:37:32 ID:???
でもなぜか母親が雛子似という奇跡

95 :愛蔵版名無しさん:2006/08/17(木) 17:58:27 ID:???
遺伝子は半々なのに
息子の顔はみんな宇土になるのな

いや、女の子の兄弟は雛子の顔になるのかな
もしくは澄美の顔か

96 :愛蔵版名無しさん:2006/08/17(木) 18:50:29 ID:???
俺の同級生にも、爺ちゃんや親父とソックリな濃い顔の奴がいたよ。弟もソックリな顔してる。
母親には似てなくもないが、やっぱどう見ても祖父・親父に近い。
さすがに語尾に「〜のだ!」とかは付かないが、ちょっと間延びした喋り方は部長に似てたかも。

まあ、どんな美人と結婚しても顔が残ってしまう強力な遺伝子というのはままあるね。
よく知られた例では皇ぞ(ry

97 :愛蔵版名無しさん:2006/08/17(木) 22:25:38 ID:???
>>95の説が真実ならば世界はやがて綾小路ウイルスに支配される。
そういや部長には三つ子の弟が…。

98 :愛蔵版名無しさん:2006/08/17(木) 22:58:46 ID:???
>>96
腹切り男に放火されないように気を付けろ!

99 :愛蔵版名無しさん:2006/08/18(金) 08:30:28 ID:???
どうせ熱くてすぐ逃げ出すよ

100 :愛蔵版名無しさん:2006/08/18(金) 09:55:33 ID:???
浪漫倶楽部で100ゲト!
なんか感慨深いものが


101 :愛蔵版名無しさん:2006/08/18(金) 11:41:35 ID:???
妙齢コロンのパンツの中が著しく気になる

102 :愛蔵版名無しさん:2006/08/18(金) 20:49:06 ID:???
!!

103 :愛蔵版名無しさん:2006/08/19(土) 09:55:13 ID:???
俺は雛子の(ry

104 :愛蔵版名無しさん:2006/08/19(土) 20:29:23 ID:???
じゃあ俺は津乃ちゃんの(ry

105 :愛蔵版名無しさん:2006/08/19(土) 20:52:31 ID:???
しからば俺はポエミー萩原の(ry

106 :愛蔵版名無しさん:2006/08/19(土) 21:53:56 ID:???
ちょwwwwww

107 :愛蔵版名無しさん:2006/08/19(土) 22:36:31 ID:wz6BshNq
ならばオレは赤井杏の(ry

108 :愛蔵版名無しさん:2006/08/19(土) 22:54:04 ID:???
>>107杏可愛いよな

では俺は萌ちゃんの(ry

109 :愛蔵版名無しさん:2006/08/20(日) 01:09:21 ID:???
ポエミー萩原(はぎわら)だっけ?荻原(おぎわら)だっけ?

110 :愛蔵版名無しさん:2006/08/20(日) 07:26:17 ID:???
ここみてたらまた買いたくなった!ナツカシス

111 :愛蔵版名無しさん:2006/08/20(日) 10:25:52 ID:???
>>108
萌ちゃんか…
おまいさん通だなw

んじゃ俺は猫又さんの(ry

112 :愛蔵版名無しさん:2006/08/20(日) 11:29:36 ID:???
>>109
>>105

俺も萌ちゃんに一票
萌ちゃん可愛いよ萌ちゃん

113 :愛蔵版名無しさん:2006/08/20(日) 16:01:03 ID:???
アメフラシに一票
あの話で俺は目覚めた

114 :愛蔵版名無しさん:2006/08/20(日) 19:15:23 ID:???
なにっ、アメフラシのパンツの中が!?

俺もいい話だと思う
浪漫倶楽部は優しさがあからさま過ぎて大好きだ

115 :愛蔵版名無しさん:2006/08/20(日) 19:44:53 ID:???
俺は未央の(ry (*´Д`)ハァハァ

116 :愛蔵版名無しさん:2006/08/20(日) 20:20:30 ID:???
>>113
目覚めたってアッーですか?w

七夕の話がとてつもなく好き。美男美女で。
桜の木の話と・・・あとうさぎさんとか。

117 :愛蔵版名無しさん:2006/08/20(日) 20:27:22 ID:???
俺は矢野の(ry

118 :愛蔵版名無しさん:2006/08/20(日) 20:39:29 ID:???
>>109 ハギワラでもオギワラでもどっちでもいいですよ

119 :愛蔵版名無しさん:2006/08/20(日) 22:18:34 ID:???
したらば私はラクガキ君の(ry

120 :愛蔵版名無しさん:2006/08/21(月) 05:07:22 ID:???
ラクガキ君の話は切なかったなあ…
しばらくあとひいた気がする

俺は津乃ちゃんに一票
あんな顔で「ありがとう」って言われた日にゃ(ry

121 :愛蔵版名無しさん:2006/08/21(月) 09:24:09 ID:???
>>109
萩原

なにげにARIAアニメのOPクレジットにも出てくる

122 :愛蔵版名無しさん:2006/08/21(月) 16:01:42 ID:???
ポエミー萩原 の検索結果のうち 日本語のページ 約 481 件中 1 - 50 件目 (0.57 秒)
ポエミー荻原 の検索結果のうち 日本語のページ 約 436 件中 1 - 50 件目 (0.27 秒)

拮抗し過ぎ…

123 :愛蔵版名無しさん:2006/08/21(月) 19:11:03 ID:???
>>120
ラクガキ君の話の時に通行人役で短編集の美夜と木村が出てたな。

そげな訳で俺は睦美の(ry

124 :愛蔵版名無しさん:2006/08/21(月) 21:38:32 ID:???
背景によく別の話のキャラ出てるな
思い入れがあるんだろうなあ
俺は睦月を抱き締めたい。
いや夏だからってわけじゃないですよ?

125 :愛蔵版名無しさん:2006/08/21(月) 21:53:12 ID:???
>>123-124
おまいら香織里の立場は?w

ゆえに俺は真斗姐の(ry

126 :愛蔵版名無しさん:2006/08/21(月) 23:18:01 ID:???
正統派ツンデレの亜由美ちゃんに一票も入ってないのはどういうわけか

>>125
「睦月」は雪だるまの方

127 :愛蔵版名無しさん:2006/08/22(火) 00:32:53 ID:???
おいおい、音楽美少女の美陽ちゃんをお忘れでないかい?
と、言うことでオレはサクラちゃんの(ry

>>124
睦月の話は切なかった。
当時(エヴァ大人気だった頃)綾波と被ったのを憶えてるよ…


128 :愛蔵版名無しさん:2006/08/22(火) 04:31:32 ID:???
ところで不思議事件の当事者達は大人になったら忘れてしまうんだろうか
覚えてなくてもどっかにその時の嬉しかったり悲しかったりしたキレイな所が残ってて欲しいものです。

129 :128:2006/08/22(火) 04:37:11 ID:???
忘れるとこだった
俺は沙羅さんの(ry

130 :愛蔵版名無しさん:2006/08/22(火) 09:40:15 ID:???
>>128
お前の語り口は切ない

このあたりで堂々と幼齢コロンの(ry

131 :愛蔵版名無しさん:2006/08/22(火) 10:15:40 ID:???
俺は涼ちゃんの(ry

132 :愛蔵版名無しさん:2006/08/22(火) 16:02:53 ID:???
5巻ほどパンツの中が気になる巻はないと思う

133 :愛蔵版名無しさん:2006/08/22(火) 18:35:30 ID:???
>>117
矢野か・・・
ならば俺は宮本先生の(ry

134 :愛蔵版名無しさん:2006/08/23(水) 23:17:42 ID:???
矢野は文化祭でキャラが変貌しててなんかなー・・・
初登場の時のキャラで貫いてくれてたら良かったのに。
それともあの事件で性格変わったのかな?

135 :愛蔵版名無しさん:2006/08/24(木) 07:52:44 ID:???
初登場時嫌なやつで何度出ても嫌なやつがいたけど(メガネの女)
あいつよりはよっぽど矢野が好きだな。

136 :愛蔵版名無しさん:2006/08/24(木) 09:02:15 ID:???
そりゃ…あの女は最後まで良いとこ無しだったからなあ
矢野はDQNキャラでいくのかと思いきや、軽めのスポーツ少年に収まったし。

まあ矢野が万引とか喫煙でゴタゴタする話を描いても
不思議事件っつーか、単なる中学生日記で終わりそうだしな。

137 :愛蔵版名無しさん:2006/08/24(木) 17:51:45 ID:???
ていうか矢野メインの話が初登場時以降なかったのが原因じゃね?

>>108
正直萌ちゃんが最高だと俺も思う

138 :愛蔵版名無しさん:2006/08/24(木) 23:17:25 ID:???
ノシ

139 :愛蔵版名無しさん:2006/08/25(金) 12:54:46 ID:???
五巻の裏表紙のコロンが最高に可愛いと思うんだ

140 :愛蔵版名無しさん:2006/08/25(金) 20:11:04 ID:???
萌ちゃんの人気ぶりに驚いた
ゲストキャラの素晴らしさも魅力だよな
みんな幸せになってくれー

141 :愛蔵版名無しさん:2006/08/25(金) 22:30:41 ID:???
>>139
ガンガンコミックの方?

なら俺は二巻の裏表紙に一票!

142 :愛蔵版名無しさん:2006/08/26(土) 23:23:46 ID:???
ピクチャーポストカードとか言うのがあるって知って
さすがにもう廃盤だろうなと思ってたら…
ブックオフで100円で買えた

143 :愛蔵版名無しさん:2006/08/27(日) 18:54:50 ID:???
ピクチャーポストカード買えたの!?裏山
あれって浪漫だけのイラスト集?
それともノイズも込み?

144 :愛蔵版名無しさん:2006/08/28(月) 18:31:07 ID:???
>>143
>>142ではないがノイズも入ってたぞ

145 :愛蔵版名無しさん:2006/08/29(火) 22:33:57 ID:???
>>141
カラーじゃないけど6巻トビラのコロンに一票!

146 :愛蔵版名無しさん:2006/08/30(水) 14:36:47 ID:???
主人公連の名前がほとんど挙がっていないのは何故だ?
普通に火鳥が好きなんだけど

147 :愛蔵版名無しさん:2006/08/31(木) 20:56:43 ID:???
新装版の火鳥がイイ

148 :愛蔵版名無しさん:2006/08/31(木) 21:21:34 ID:???
なに言ってんの?
大好きです、火鳥

149 :愛蔵版名無しさん:2006/08/31(木) 21:47:21 ID:???
ARIAのアニメで
火鳥動画っていうクレジットを見ると思い出すね

150 :愛蔵版名無しさん:2006/09/01(金) 20:52:24 ID:???
ゆき先輩って結局報われない気がする。
なんだかんだ言っても部長は一生雛子ちゃんのことを想ってるんだろうな。
だから最後は火鳥に・・・

151 :愛蔵版名無しさん:2006/09/01(金) 23:11:48 ID:???
その展開だけは許せない!
火鳥とくっつく相手はどう考えても、









コロンだ

152 :愛蔵版名無しさん:2006/09/01(金) 23:49:33 ID:???
>>150 確かに…でも先輩は雛子の存在知ってるからきっとまた一生懸命なんとかしてしまうんじゃないかと思う
あと後々コロン→火鳥←月夜の三角関係が見てみたい

153 :愛蔵版名無しさん:2006/09/02(土) 00:22:56 ID:???
>>149
アニメ浪漫みたいなのもなかったっけ?
覚えてないけど

>>152
みたい!みたい!

154 :愛蔵版名無しさん:2006/09/02(土) 11:29:55 ID:???
こないだGyaoで火鳥と月夜を見つけてうれしかった

155 :愛蔵版名無しさん:2006/09/02(土) 12:26:18 ID:???
>>154
kwsk

156 :愛蔵版名無しさん:2006/09/02(土) 13:53:02 ID:???
>>155
ARIA2期9話

157 :愛蔵版名無しさん:2006/09/02(土) 19:56:08 ID:???
浪漫倶楽部のAAって無いよな
この前、月夜AAの依頼出したのにスルーされた・・・orz
ARIAのAAの時は速攻で作ってくれたのに

>>152
妙齢姿のコロンと月夜の対決なら読んでみたい!

158 :愛蔵版名無しさん:2006/09/03(日) 00:00:47 ID:???
>>152 しかし当の火鳥は風見鶏救出以来萌ちゃんと急接近
しかし嫉妬に狂い再びパワースポットの力を得たポーが襲いかかる
やだなそんな浪漫倶楽部…

159 :愛蔵版名無しさん:2006/09/03(日) 00:30:24 ID:???
似たような展開が美陽ちゃんとピアノでも可能

160 :愛蔵版名無しさん:2006/09/03(日) 22:11:28 ID:???
再び復活のおじいさんが
「わしの涼に手を出すことは許さん…!」

161 :愛蔵版名無しさん:2006/09/04(月) 08:08:42 ID:???
そこで月夜×火鳥しか認めない強い味方・睦月が復活
暗躍し始める…

162 :愛蔵版名無しさん:2006/09/04(月) 12:28:58 ID:???
泥沼の争いで傷付いた火鳥が最後に還るのは
やっぱり部長の胸の中

163 :愛蔵版名無しさん:2006/09/04(月) 19:32:12 ID:???
そこにパワースポットの怨念で黄泉返った雛子が嫉妬にかられて火鳥を襲撃!
そこへ更に由紀も乱入・・・

果てして月夜の行動は?
                      ─つづく─

164 :愛蔵版名無しさん:2006/09/04(月) 20:01:14 ID:???
>>162 タイムパラドックスでARIAからウッディー消滅

165 :愛蔵版名無しさん:2006/09/04(月) 21:31:01 ID:???
雛子・由紀→部長←火鳥←月夜
 部長モテモテの四角関係

51世続いてあの顔変わらずはすごいな。
ていうか部長は1世なのか?
世界中飛びまわってる親父もあの顔なのか?

166 :愛蔵版名無しさん:2006/09/04(月) 22:48:31 ID:???
スレチになっちゃうかもしれないけどARIAって浪漫倶楽部みたいなふいんきryなの?
浪漫倶楽部好きなら読んで損はない?
買おうか悩む。

167 :愛蔵版名無しさん:2006/09/04(月) 23:18:27 ID:???
浪漫倶楽部は不思議事件から
ノイズは戦いから
ARIAはウンディーネの仕事から
って感じで切り口は違うけど、流れるものは同じように感じる。

まあ、何が言いたいかというと浪漫好きならARIAも大丈夫、ってことだ。

168 :愛蔵版名無しさん:2006/09/05(火) 19:07:17 ID:???
多少一般大衆向け化するが技術的には格段に進歩してるよ
一度どっかで立ち読みしてみたら?

169 :愛蔵版名無しさん:2006/09/05(火) 21:17:51 ID:???
>>167->>168
一度立ち読みでもしてみるよ!
今の絵で是非続きを描いて欲しいね。

170 :愛蔵版名無しさん:2006/09/05(火) 22:55:30 ID:???
あと2巻に入浴シーン
4巻に水着シーンがある
これ重要ね

171 :愛蔵版名無しさん:2006/09/06(水) 23:05:45 ID:???
今の絵柄とネームスタイルで浪漫書いたら
かなり雰囲気違ってくるんだろうな。読んで見たいな。

172 :愛蔵版名無しさん:2006/09/07(木) 03:33:36 ID:???
>>170
浴衣を忘れるな

173 :愛蔵版名無しさん:2006/09/07(木) 16:51:49 ID:???
浪漫始まって欲しいなー
ARIAは終わって欲しくないけど

174 :愛蔵版名無しさん:2006/09/08(金) 01:44:12 ID:???
それは作者が潰れます

175 :愛蔵版名無しさん:2006/09/08(金) 16:32:53 ID:???
浪漫の小説がまた出て欲しいな
ネタはあるんじゃないかな

176 :愛蔵版名無しさん:2006/09/09(土) 03:44:17 ID:???
ARIAの脚本の藤咲あゆなだったな
また書いてくれんかな
原作天野氏で

177 :愛蔵版名無しさん:2006/09/11(月) 00:17:57 ID:???
>>157
ホレっ!
AA板の職人さんにコロンを作ってもらったぞ!

              __
           ,.ィ7フ´彡ヘヽ``ヽ、
        ,.ィ7´;;.イ´ ̄ ̄``ヾ、\\
       j,.イ´ /  /:!   l:l `ヽ、}
    ,.イ{::: | 〃 /::::::|   j:|  |::::\
   /∨,.>ァァ7フ丁l丁!丁iヾ、 |:::::::Λ
  〈  //////  ! | l l !| | | lヽ ̄/ハ
  ∨ //ィ7フフム`|| l l''TTTlヽ∨/ }
  ,' /{ {|l'〃fうハ ´ j//fうハヾjノ}l }/∨
  |//l >{、{_{{ 込丿  '´ 込丿 }}_jjノーく
  j///ー}:::`:::::::: __'_____ :::::::"::::{ー\ \
 〈___//⌒{     {´  `}     }⌒´ヾ、__〉
   〃 ̄`゙>、_    ゝ-- '   , く< ̄ }}
   {{  ///`7ァ――‐ァ1\ \\ !!
   ヾ./////ニ二{.:.{  ̄ ̄ {:.:{ニニ∨!| l |ノ
    !j { { l二ニ{!:.l    |.:.lニニニZリll
       {    ∨ヽ__/⌒{,.   }
       Λ   |_ノ__ゝ/   Λ


178 :愛蔵版名無しさん:2006/09/12(火) 22:43:00 ID:???
うおおお!GJ!!
まさか2ちゃんでコロンが見れるとは!

179 :愛蔵版名無しさん:2006/09/13(水) 11:24:37 ID:???
そういや浪漫倶楽部が連載してたころはネット普及してなかったしなあ…

180 :愛蔵版名無しさん:2006/09/13(水) 14:22:01 ID:???
浪漫倶楽部のキャラって火鳥泉行のこと『火鳥』って呼ぶよねやっぱ『泉行』って名前として呼びにくいのかね?
『先公』と被って・・・

181 :愛蔵版名無しさん:2006/09/13(水) 19:39:25 ID:???
コロン可愛いな。どこのコロンだ?
「月夜の願いを聞いてあげようよ」のとこに似てるけど…
あれは目開いてないしなあ

>>180
なぜ真斗姉ちゃんをキャラに入れてないんだ

182 :177:2006/09/13(水) 19:50:49 ID:???
>>181
その通り!よく分かったな Σ(゚▽゚;)
おまいさん相当の通だなw
因みにガンガンコミックス26Pの眼と合成している。
職人が作り易そうな絵が見当たらなかったゆえに・・・

前に真斗姉ちゃんのAAを依頼したんだんだが難しいのか
>>157 同様にスルーされた・・・orz

183 :愛蔵版名無しさん:2006/09/14(木) 20:53:27 ID:???
>>181お前すごいw

184 :愛蔵版名無しさん:2006/09/15(金) 23:10:03 ID:???
月夜のAA依頼がない件

185 :愛蔵版名無しさん:2006/09/15(金) 23:23:09 ID:???
>>184
なら藻舞が依頼汁!

186 :愛蔵版名無しさん:2006/09/16(土) 00:48:41 ID:???
月夜いらね。
由紀ちゃんキボン

187 :愛蔵版名無しさん:2006/09/16(土) 19:26:59 ID:???
津乃ちゃんキボン

188 :愛蔵版名無しさん:2006/09/16(土) 21:01:36 ID:???
>>186-187
しゃーねーなー、
んじゃ萌ちゃんのAAを依頼してくるわww

>>184
前スレで依頼してたんじゃね?

189 :愛蔵版名無しさん:2006/09/17(日) 08:14:21 ID:???
萌ちゃんキタ―

あと今気づいたんだが
あの子やけに背低いよな

190 :愛蔵版名無しさん:2006/09/17(日) 16:43:08 ID:???
ほんとだ。美陽ちゃんなんかと比べるとぜんぜん低いな。

191 :愛蔵版名無しさん:2006/09/17(日) 20:12:20 ID:???
おい!天野氏は日ハムファンってどっかで言ってたよな?
かの西崎君が日ハムにいるじゃねーか!俺プロ野球全く
興味ないから気付かなかったよ!まったくやってくれるぜ!

192 :愛蔵版名無しさん:2006/09/18(月) 13:38:33 ID:???
ええ〜〜同姓同名だ…さすがにやりすぎでは…
ていうか彼はエンジェルボイスにも出てたよな

193 :愛蔵版名無しさん:2006/09/18(月) 20:37:03 ID:???
知らなかったの?

194 :愛蔵版名無しさん:2006/09/18(月) 22:46:05 ID:???
おーい、萌ちゃんのAA作ってもらった(*´Д`)

         ,≠ ´  ̄`≧x
         /´//ハ⌒ヽ  ヽ.
      /  /////ハ 、   ',
      /  ///爪!{ |ハ ヽ !  ハ
     / /-‐≠く{从 ー--l  l.ハ
     / 〃/ Y{irリ   {rリY l  !ハ
    / / / ハ `~´ '  `~ ハj  l  ',
    / / / ノTト、  ー::‐ ノT!l  ! !
    ,′〃 {{川 l」〕 ー‐ 〔j_川 ! |ハ l
   { {{  lj/ くj   { >`ヽl !ハ|
   ヽ从 〈   ヽ.ー/    j ,ハハ}
     ヽ/===- .._ ヽ/ _.. -==ァ{ノノ
      /::::`ヽ:::::(::><::)::::::::::/ハ

ちなみに↓が元絵

http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1158576732.jpg


195 :愛蔵版名無しさん:2006/09/18(月) 22:48:05 ID:???
あと、これも作ってもらった

            _
           ´ ヽ / `> 、
       ∠´ ̄ /ヘ/ ´- 、 \
      // / ,  /' !    ヽ  ヽ
      /'  / / / { ト   i  |  い
     /  / ! / ! ! ト、 |  i  | !
     / ./  i ハ |_,.|、L__ヽ  !  ! |
    ,  /-‐7',.二丁ト! ヽ,.二ニト |! ト
    / ,〃 /イ'ト-1`   ト-1キ!  !| | ヽ
   / //  , ´ゞ-'     ゞ-' z'  N |
   / //  ハ ""   . k  "" ハ  | ! | ヽ
  / / i /ーヘ   ー-一   /_j  | | ! i
  , /  ! 1 | | ト 、    イ1 |  i i |' !
 イ |  | ! i. L_|_ 」  ̄ |-'- 、 !  | ' 1 {
 ! {  ! { !/´ rノ    ヽュ   |  !/ |  !
 | ト   レ'   \__   _,/   | i ト、   リ
 i  >、 !      \== /   } リ >r/
 ヽ7-=ニヽL _    ヽ /  __/イ ̄´7 {
   }- 、      ̄ ̄ヽ∨/´     / /

萌ちゃん・・・(;´Д`) ハァハァ

196 :愛蔵版名無しさん:2006/09/20(水) 03:57:48 ID:2yed6AWQ
ハーメルン、刻の大地、浪漫倶楽部だけは売らずに残してある。

ARIAまだ買ってないんだけど、浪漫倶楽部よりも面白い?
最近あまり漫画に興味ないから浪漫倶楽部よりも面白いんなら買いたい。

197 :愛蔵版名無しさん:2006/09/20(水) 04:25:17 ID:???
>>196
何を求めてるかによる。
構成力、作画力、演出技量なんかは後の作品だけあって上がっている。
ただこの人に限った話じゃないが、
テクニック向上すると瑞々しい感性みたいなのは失われていく。

198 :愛蔵版名無しさん:2006/09/20(水) 15:29:11 ID:???
>>194>>195
GJ!

199 :愛蔵版名無しさん:2006/09/21(木) 00:20:52 ID:???
>>196
浪漫倶楽部みたいな直接的にかたりかけてくるメッセージ性は
あまりない。ま〜ったり登場人物の日常を描きつつ天野氏独特
のセンスで構成された「空気」を楽しむ作品というか。

浪漫倶楽部は「青臭い」って意味で綺麗、ARIAは「幻想的」って
意味で綺麗ってのが俺の感想かなあ。

200 :愛蔵版名無しさん:2006/09/21(木) 12:56:57 ID:???
5巻辺りでキャラの描き方が「萌え」という点で、
かなりこなれてきたように感じるな。

旧版の3巻の作者コメントに白猫アリア君が
我が家にやってきた、と書いてあってちょっとびっくり。


201 :愛蔵版名無しさん:2006/09/21(木) 16:14:05 ID:???
津乃ちゃん→萌ちゃん→美陽ちゃん
5巻のこの流れ最強

202 :愛蔵版名無しさん:2006/09/23(土) 21:25:09 ID:???
久々に2巻読んだ
一発目から泣けたよ…マジ名作だこれ

203 :愛蔵版名無しさん:2006/09/24(日) 13:27:11 ID:???
ナカーマ

204 :愛蔵版名無しさん:2006/09/27(水) 00:02:57 ID:???
ARIAの番外より浪漫倶楽部の番外を書いて欲しい

205 :愛蔵版名無しさん:2006/09/30(土) 14:56:25 ID:???
そういえばARIAの巻末漫画にはポエミー萩原出てこないなー
あの人の楽屋話、好きだったんだが。

206 :愛蔵版名無しさん:2006/09/30(土) 20:41:04 ID:???
最初はあの人が担当じゃなくなったのかと思ったよ。
4巻を見る限りではポエミーが担当を続けているみたいだね。

207 :愛蔵版名無しさん:2006/10/01(日) 13:10:29 ID:???
天野氏の恥ずかしい台詞の半分くらいは
ポエミーの影響かも知らん

208 :愛蔵版名無しさん:2006/10/02(月) 04:22:02 ID:???
恥ずかしいセリフ禁止

ポエミーを否定

縁を切りたい

209 :愛蔵版名無しさん:2006/10/02(月) 07:40:19 ID:???
>>208 恥ずかしいセリフは書いてる本人も恥ずかしいんだろう
照れ隠しとかでないの

210 :愛蔵版名無しさん:2006/10/02(月) 09:06:46 ID:???
藍華の言動が天野の心理状態を表しているとするとだな

恥ずかしいセリフ禁止(ポエミーを否定)

灯里は無視して恥ずかしいセリフ言いまくり(切っても切れない縁)

藍華にも恥ずかしいセリフ癖が伝染(ポエミーに染まりきった天野)

後輩ちゃんの台頭(こち亀に天野テイストが浸食)

211 :愛蔵版名無しさん:2006/10/03(火) 20:52:40 ID:???
>>209
そうかも

212 :愛蔵版名無しさん:2006/10/04(水) 20:18:13 ID:???
お待ちかねの月夜だぞ
さて>>181タソこれが何巻のどのシーンだかわかるかな?

>>182
俺は依頼してから、たった一時間で作ってもらったぞ

                   ,. ------- 、
               /-----、    '.     / ̄\  __
            ,. -‐――一\  |――‐┴く^YニY´_\
             /-――――- 、 ヽ. !       \fく--、} }
               /´ ̄ ̄,. -‐一\ ハ |      \二 イ\
          /イ // /,.イ ,.イ | |  ト、       ヘ\ \ \
           / ,.イ,.イ  / /_/_/_ || |-‐|卞       .|  ヽ. \ \
             / //// ./ イ イ /  .! | |,r=ミ、\     |!  ヘ ',\ \
          i / i | i 〃 ! ,r=ミ ヽ!   ん.ハ Y Y、  |',  | ヘ.ヘ \ \
          |l .| !_| |!  |/ んハ    弋::り人 | \.ハヘ. ! .| ', ヽ. ヽ ヽ
     __,. -一 ' ´ リ ヘハイハ 弋:り 、   ` ̄´   |r-、/ |ヘ \|l |\ \ \
-‐  ̄      /// { k|   ̄  ____       ハ } j ヽ. ヽ.!  ヽ. ヽ
  _,. -一 ' ´//    乂'、     |ア ̄ ̄|    /ニイ' /  /.!\ \  ヽ. ',
 ̄   /  //    / ,. ヘ.   ヽ._  ノ   .イ`ヽ./ /  / ||l\ `ー-、|
_,.  ´  //    / /__ ∠,> 、 __ .  '´| ./ /  / / ! | | ` ー-、\
    //   ,.ィへ/`/ 「 {⌒`<       ! /´ ̄ ̄`丶./ .| |     |\
  .//  _ .イ .| /   /  .|ヘ ヽ、  `丶、  /-―‐┐    \| |    ||
. //,.  ´ /.!  !f   /   ! '.   \    ` ー一  ¨ ̄ ̄ ̄二≧=-、   ! !
´ /   / /|  |ヘ.      ヽ.ム    ヽ.       _,. -一¬く\    \ |l
/   / /  .|  |  \    \\__≧ー一ア´     ___〉 ヽ\\\\


213 :愛蔵版名無しさん:2006/10/04(水) 20:53:32 ID:???
グッジョオオオオオオオオブ!!

「自分だって温かい気持ちになれるもん」だっけ?

214 :212:2006/10/04(水) 23:40:57 ID:???
>>213
チンポーン。正解!
おまいさんすげーなぁ Σ(゚▽゚;)

マニア通り越してネ申 認定だよ!

因みに元絵がコレ
http://up.kabubu.net/cgi/img2/13619.jpg

215 :愛蔵版名無しさん:2006/10/05(木) 00:37:32 ID:???
>>212
GJ!
可愛い月夜だな

それより>>181がコロンのシーンを当てるのに驚いたw

216 :愛蔵版名無しさん:2006/10/06(金) 02:47:49 ID:???
ガンガンがヲタク・腐女子路線へ行く前は名作揃いだったな

217 :愛蔵版名無しさん:2006/10/07(土) 02:38:22 ID:???
確かに でもこのころ周りでガンガン読んでる奴はほとんどいなかった
厨房だったからみんなジャンプだった
異端中の異端。
夢空界読んで泣きまくったのを思い出す…

218 :愛蔵版名無しさん:2006/10/07(土) 08:01:16 ID:???
>>217
なんか親近感わいた…
俺も初めて浪漫倶楽部買ったとき、姉に「あんたそんなの買うの」
って言われた。

219 :愛蔵版名無しさん:2006/10/07(土) 15:47:53 ID:???
俺のまわりには隠れ浪漫ファンが多かったな。
さりげなく話を振ると「そうそう、あのマンガ面白いよね」てな反応が返ってきたり
遊びに行った友達ん家の「兄弟共用本棚」のとこにひっそり全巻そろってたり。

220 :愛蔵版名無しさん:2006/10/07(土) 20:34:46 ID:???
俺の周りはポケモンとマリオばっかりだった…
もうちょっとレベルの高いやつと付き合えばよかった

221 :愛蔵版名無しさん:2006/10/07(土) 20:37:10 ID:???
ポケモンもマリオも三國志も戦国時代もドラゴンボールも浪漫倶楽部もロトの紋章もグルグルも
ハーメルンも(ry)普通に守備範囲内の奴らばかり周りにいたおれの環境は一体・・・・・・

222 :愛蔵版名無しさん:2006/10/07(土) 22:17:48 ID:???
自分の周りにもいた。しかも教えてもらったの女の子だし。
ガンガン普通に読んでたよ。


223 :愛蔵版名無しさん:2006/10/08(日) 02:55:06 ID:???

                   ,. ------- 、
               /-----、    '.     / ̄\  __
            ,. -‐――一\  |――‐┴く^YニY´_\
             /-――――- 、 ヽ. !       \fく--、} }
               /´ ̄ ̄,. -‐一\ ハ |      \二 イ\
          /イ // /,.イ ,.イ | |  ト、       ヘ\ \ \
           / ,.イ,.イ  / /_/_/_ || |-‐|卞       .|  ヽ. \ \
             / //// ./ イ イ /  .! | |,r=ミ、\     |!  ヘ ',\ \
          i / i | i 〃 ! ,r=ミ ヽ!   ん.ハ Y Y、  |',  | ヘ.ヘ \ \
          |l .| !_| |!  |/ んハ    弋::り人 | \.ハヘ. ! .| ', ヽ. ヽ ヽ
     __,. -一 ' ´ リ ヘハイハ 弋:り 、   ` ̄´   |r-、/ |ヘ \|l |\ \ \
-‐  ̄      /// { k|   ̄  ____       ハ } j ヽ. ヽ.!  ヽ. ヽ
  _,. -一 ' ´//    乂'、     |ア ̄ ̄|    /ニイ' /  /.!\ \  ヽ. ',
 ̄   /  //    / ,. ヘ.   ヽ._  ノ   .イ`ヽ./ /  / ||l\ `ー-、|
_,.  ´  //    / /__ ∠,> 、 __ .  '´| ./ /  / / ! | | ` ー-、\
    //   ,.ィへ/`/ 「 {⌒`<       ! /´ ̄ ̄`丶./ .| |     |\
  .//  _ .イ .| /   /  .|ヘ ヽ、  `丶、  /-―‐┐    \| |    ||
. //,.  ´ /.!  !f   /   ! '.   \    ` ー一  ¨ ̄ ̄ ̄二≧=-、   ! !
´ /   / /|  |ヘ.      ヽ.ム    ヽ.       _,. -一¬く\    \ |l
/   / /  .|  |  \    \\__≧ー一ア´     ___〉 ヽ\\\\


224 :愛蔵版名無しさん:2006/10/08(日) 11:13:30 ID:???
なんか言えよw

225 :愛蔵版名無しさん:2006/10/08(日) 22:58:31 ID:???
                   ,. ------- 、
               /-----、    '.     / ̄\  __
            ,. -‐――一\  |――‐┴く^YニY´_\        あの頃のガンガンは
             /-――――- 、 ヽ. !       \fく--、} }       よかったよね
               /´ ̄ ̄,. -‐一\ ハ |      \二 イ\
          /イ // /,.イ ,.イ | |  ト、       ヘ\ \ \
           / ,.イ,.イ  / /_/_/_ || |-‐|卞       .|  ヽ. \ \
             / //// ./ イ イ /  .! | |,r=ミ、\     |!  ヘ ',\ \
          i / i | i 〃 ! ,r=ミ ヽ!   ん.ハ Y Y、  |',  | ヘ.ヘ \ \
          |l .| !_| |!  |/ んハ    弋::り人 | \.ハヘ. ! .| ', ヽ. ヽ ヽ
     __,. -一 ' ´ リ ヘハイハ 弋:り 、   ` ̄´   |r-、/ |ヘ \|l |\ \ \
-‐  ̄      /// { k|   ̄  ____       ハ } j ヽ. ヽ.!  ヽ. ヽ
  _,. -一 ' ´//    乂'、     |ア ̄ ̄|    /ニイ' /  /.!\ \  ヽ. ',
 ̄   /  //    / ,. ヘ.   ヽ._  ノ   .イ`ヽ./ /  / ||l\ `ー-、|
_,.  ´  //    / /__ ∠,> 、 __ .  '´| ./ /  / / ! | | ` ー-、\
    //   ,.ィへ/`/ 「 {⌒`<       ! /´ ̄ ̄`丶./ .| |     |\
  .//  _ .イ .| /   /  .|ヘ ヽ、  `丶、  /-―‐┐    \| |    ||
. //,.  ´ /.!  !f   /   ! '.   \    ` ー一  ¨ ̄ ̄ ̄二≧=-、   ! !
´ /   / /|  |ヘ.      ヽ.ム    ヽ.       _,. -一¬く\    \ |l
/   / /  .|  |  \    \\__≧ー一ア´     ___〉 ヽ\\\\


226 :愛蔵版名無しさん:2006/10/08(日) 23:23:25 ID:???
            _
           ´ ヽ / `> 、
       ∠´ ̄ /ヘ/ ´- 、 \
      // / ,  /' !    ヽ  ヽ
      /'  / / / { ト   i  |  い
     /  / ! / ! ! ト、 |  i  | !
     / ./  i ハ |_,.|、L__ヽ  !  ! |             あの頃は楽しかった、じゃなくて
    ,  /-‐7',.二丁ト! ヽ,.二ニト |! ト                  あの頃も楽しかった、ね。
    / ,〃 /イ'ト-1`   ト-1キ!  !| | ヽ
   / //  , ´ゞ-'     ゞ-' z'  N |
   / //  ハ ""   . k  "" ハ  | ! | ヽ
  / / i /ーヘ   ー-一   /_j  | | ! i
  , /  ! 1 | | ト 、    イ1 |  i i |' !
 イ |  | ! i. L_|_ 」  ̄ |-'- 、 !  | ' 1 {
 ! {  ! { !/´ rノ    ヽュ   |  !/ |  !
 | ト   レ'   \__   _,/   | i ト、   リ
 i  >、 !      \== /   } リ >r/
 ヽ7-=ニヽL _    ヽ /  __/イ ̄´7 {
   }- 、      ̄ ̄ヽ∨/´     / /

227 :愛蔵版名無しさん:2006/10/09(月) 20:16:12 ID:???
アリシアさんww

まあ今のガンガンも俺は嫌いじゃないんだが。

228 :愛蔵版名無しさん:2006/10/09(月) 23:09:34 ID:???
誰かが言うんじゃないかと思ってたwww

229 :愛蔵版名無しさん:2006/10/10(火) 00:37:22 ID:???
浪漫倶楽部でこんなAA合戦が見れるとは思わなかった。
ありがとう>>177>>212そして職人さん

230 :愛蔵版名無しさん:2006/10/10(火) 18:11:58 ID:???
>>229
ほんとだよなw
あ、あと>>1にも感謝

231 :愛蔵版名無しさん:2006/10/11(水) 20:34:55 ID:???
そういえば封印したままだったな
もう一回読んでみるかなあ

232 :愛蔵版名無しさん:2006/10/13(金) 20:30:38 ID:???
単行本の背表紙の絵がカバー裏は微妙に違うことに今気づいた!!

233 :愛蔵版名無しさん:2006/10/14(土) 12:13:41 ID:???
厨房のときに買って
なんとなく兄弟とかに知られるのが恥ずかしくて
ずっと引き出しの中に入れてる

最近は存在すら忘れていたけど、また読んでみるかな〜

234 :愛蔵版名無しさん:2006/10/14(土) 16:09:46 ID:???
わかる。俺も親に隠してた
ほかのマンガは読み散らかしてたけどあれだけはきちんと片付けてたからな

235 :愛蔵版名無しさん:2006/10/19(木) 20:44:01 ID:???
保守ついでにデフォルメな月夜タンを貼っておくよ
可愛がってやってくれ


             , ヘ   ,.へ_ノ^}
              ) ={コく   } \
        〔 ̄`'く,≠/⌒ヽ‐<⌒ア /
        {_ ィア: : : : : : : :、 : :ヽ{T゙
         /:/::/::/::/:/::|:\l : ハ!\
        {::{::/::/::/:/ |:j`ヽト、j::}\ \
         ーヘ:l/::イ〃/ jノ_ノハ从ヽ \ \    }
        、_Xヘ{゙j::j  {゙j::} } )lヽ\ \ `ー'′
        く/{ヘ `~    `~ ム乂 丶 \ ヽ\
        ハ  ゝ.  ー'   イヽ   ヽ  ヽ}  ヽ
         { `7ァ‐ ミヽ二´ヘ、∧     \./ヽ
             {/ `Y^ヽx==ニ二ヽ   /\
          ハ/   } //   / ,ハ
          , イ ハ  ゝ-‐― ¬ュ   }
       / /}〃ハ       |ア /
       ,' / ヽ   `ー―rァ=┘´
      ノ {  f´ト、/ヽ /〈ー- 、


236 :愛蔵版名無しさん:2006/10/21(土) 23:05:04 ID:???
もくじキタ ! GJ
精一杯可愛がらせていただきます

237 :愛蔵版名無しさん:2006/10/22(日) 12:29:25 ID:???
毎度ありがたい。GJと言っておこう

238 :愛蔵版名無しさん:2006/10/24(火) 20:05:40 ID:???
>>235
おいおい、俺が完成版を依頼してたのに…
せっかちさんだなw

       ぐ\ f⌒ヽ__r1
   r─--f´ ̄ _[]∠´ _j 〉    ____,.
   ,〉、/>´ ̄:.:.:.:.:.:`\-┘ ̄ ̄<´ ̄ ̄`ヽー
  └ヘY:.:./:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.Y´ ̄`ヽ  \
     |:./:.:.:/i:.|:./1ト、:.i|:.!ト ___ \_ー-- ァ
     i:.!:.:/イj:.i/ /' _」ル.ji、    ̄ ̄ ̄`ヽー
    ,ハ|イィf_r1i  fi-1Yrj  ̄ ̄ ̄ ̄`  \
    く乂ヘ ゞ-'  , `,,, リく
     Y´公、'''_ ー' _ イ`j、!
     了ー 、 ヽ二7/ヽムム
      ! ,, Y `X_三三〉三〉
     , V/  ヽ///  / ∧
    rf17ム.   `‐= ̄`!ァ!ノ
   / 〈 j ヽ_      _」イ
  ./  \  rヘ ̄ 了丁z、
  /_z--^ヽ Y、  ヽ/ r- 'ヘ
  `>' |  レ1 〉   /i_r一'´
   ヽ1  i/r〜ヘ⌒` 「
     } ;.  !  .}' 、:,.!
    .j ` _.j    !  ム
    .V´ ̄1   |´ ̄ irュ,.--、
    i    !,   ! 、fフ/ / ̄i
    | /,.二ヽ ∨´ !j  /
    レ//__ノ  ! rイ_r‐'
    !/ー-{    ヽL__/
    `ー-'
>>236-237
そういってもらえると依頼した甲斐があるよ〜(*´▽`*)

239 :愛蔵版名無しさん:2006/10/24(火) 22:08:27 ID:???
>>238
うおぉぉぉぉぉぉGJ!
>>235よりもグレードが上がってる気がするが
別の職人が作ったのか?



240 :愛蔵版名無しさん:2006/10/25(水) 21:58:58 ID:???
かわえーな

241 :愛蔵版名無しさん:2006/10/26(木) 20:59:04 ID:???
スカートとリボンがたまらん(*´▽`*)


242 :愛蔵版名無しさん:2006/10/27(金) 21:29:24 ID:???
しかしAAしか話題がないって言うのも寂しいな

243 :愛蔵版名無しさん:2006/10/29(日) 01:01:13 ID:???
月夜が非常にかわいらしいということを再認識いたしました
本当にありがとう御座いました

244 :愛蔵版名無しさん:2006/10/29(日) 23:29:00 ID:???
俺はいつも思ってるぞ!

245 :愛蔵版名無しさん:2006/11/04(土) 23:10:54 ID:J6qd95BX
俺も世間ではジャンプが黄金期だった頃にガンガンを読んでるような人間だった。
いまARIAが流行ってるのを見ると
当時のガンガンは時代を先取りしすぎてたんじゃね?

10年前に連載が始まった守護月天が流行ったのも最近だし、
異世界の人間がメイド的な役を担ってご主人様にご奉仕するっていう設定も最近の主流。
パッパラ隊ではロボットの女の子が登場してたし。ククリなんて特に。

だから浪漫倶楽部をアニメ化して欲しい。
DVD出たら必ず買うからさぁ。

246 :愛蔵版名無しさん:2006/11/05(日) 23:48:39 ID:???
確かに浪漫倶楽部は、今になっていきなりアニメ化しても不自然じゃないな。
絵も別に古臭くないし、世間のARIA熱もいい感じにこなれてきたとこだし。

でもスクエニとマッグの版権関係が難しそうだよな・・・
未だに編集同士では仲悪そうだし、スクエニ側とマッグ側でお互いに
「んな面倒くさいことしてまでアニメなんか作らん!」とか思ってそうだ。

247 :愛蔵版名無しさん:2006/11/06(月) 00:18:04 ID:???
少なくともARIAよりも面白いと思う。
浪漫倶楽部には人間ドラマがある。

248 :愛蔵版名無しさん:2006/11/06(月) 00:53:50 ID:???
>>246
金になるならやるだろうな。このスレでこんなことは言いたくないけど。

アニメ化するんなら夕方とか朝とか子供が見られる時間がいいなぁ。

249 :愛蔵版名無しさん:2006/11/08(水) 17:48:43 ID:???
朝起きてテレビをつけたら浪漫倶楽部を放映している生活。

理想的だ

250 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 05:10:22 ID:???
一日明るくなるな

251 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 08:48:58 ID:???
その日一日優しくなれそうだな
雨の日でも目に映る物全てが輝いて見え…スマン やめとくorz

252 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 14:57:29 ID:???
ありふれた日常の素敵な宝物が…いやスマンやめ(ry

253 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 21:38:53 ID:???
いつものあーりふーれたー朝だけーどー♪

いや、ゴメン。曲はARIAだ。


254 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 22:04:46 ID:???
メール送りまくれば意思くらいは届くんじゃね?
ところでどこに送ればいいの?

255 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 22:23:50 ID:???
とりあえず京アニの「ご意見・ご感想」のページのアドレス
http://www.kyotoanimation.co.jp/mail/index.html

256 :256:2006/11/10(金) 08:58:45 ID:???
乙。
住人全員で一日あたり5通ほど送れば…

257 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 21:43:15 ID:???
こんにちは。

僕は10年ほど前から浪漫倶楽部という作品が大好きです。
浪漫倶楽部とは、ARIAでお馴染みの天野こずえさんが昔描いた作品です。
とても面白く、今でもファンがたくさんいますし、ARIAの影響で
新しいファンの増え続けています。

そこでお願いがあります。
どうか浪漫倶楽部をアニメ化してくれませんでしょうか?
必ず観ますし、DVDも買います。




ってな感じでおk

258 :愛蔵版名無しさん:2006/11/12(日) 10:52:08 ID:???
いいね。
いやほんとDVDも買うぞ
もし叶ったら

259 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 01:20:00 ID:???
そろそろコロンのパンツの中身の話しようぜ

260 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 09:43:27 ID:???
>>259
そこには「夢」が詰まっている

261 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 13:21:07 ID:???
待て、そこは「素敵」だろ

262 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 23:14:09 ID:???
単にコロンがもちもちぽんぽんなだけ

263 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 23:45:26 ID:???
きっと中身はモコモコパンツだ

264 :愛蔵版名無しさん:2006/11/19(日) 21:49:03 ID:v5Korclf
火鳥くん何してるの?!

265 :愛蔵版名無しさん:2006/11/19(日) 22:07:09 ID:???
誤解だよ月夜ちゃん・・・
オレはただコロンのパンツの中が気になって

266 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 19:25:03 ID:???
パンツの中が気になったあ!?

267 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 23:50:44 ID:iRmdA6Yy
あげ

268 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 20:22:26 ID:???
天野こずえでググルとクレカのページが一番上に来る。。。なぜ?

269 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 21:52:11 ID:???
AMANOカンパニーの元のアドレスらしい

270 :愛蔵版名無しさん:2006/11/26(日) 07:23:08 ID:???
天野さんのファンサイトはいまひとつ盛り上がらんな

271 :愛蔵版名無しさん:2006/11/29(水) 19:16:14 ID:???
浪漫倶楽部の新装版が105円で売ってたので買ってきた。
決して上手い感じはしないが、やっぱり好きだなこれ。
表紙買いしたやつはがっかりするんだろうけど…

272 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 21:15:59 ID:???
俺表紙買いだった。中身とのギャップはショックだったが面白かったしがっかりはしなかったな

273 :愛蔵版名無しさん:2006/12/01(金) 08:03:32 ID:???
そろそろ部長の素顔の話しようぜ

274 :愛蔵版名無しさん:2006/12/01(金) 11:40:41 ID:???
あの4コマは正直あんま練ってない印象だったな

それに比べて新装版「空の謳」の4コマは素晴らしい

275 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 23:06:01 ID:???
「ひどいわっなんてモノ見せるの!!」

276 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 00:24:14 ID:???
部長の素顔…どんなんだったらあんなに驚くんだろうな

277 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 01:10:13 ID:???
のっぺらぼう。

278 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 07:07:56 ID:???
眼鏡とったら美少ね(ry

279 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 21:07:45 ID:???
むしろ美少じy(ry

280 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 22:09:11 ID:???
こんな目→( 3_3)

281 :愛蔵版名無しさん:2006/12/06(水) 20:01:35 ID:???
うーん、まだ火鳥達の想像のレベルを出てないな

かといって抜きん出ると>>277のようになるし

282 :愛蔵版名無しさん:2006/12/06(水) 22:34:19 ID:???
実は由紀先輩と同じ顔。

283 :愛蔵版名無しさん:2006/12/07(木) 00:08:34 ID:???
瞳が赤とかすごい色 しかも目開けたまま寝てる

284 :愛蔵版名無しさん:2006/12/07(木) 18:09:14 ID:???
>>282
眼鏡はずしたら澄美と同じk(ry

285 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 14:28:04 ID:???
台詞の痛さに泣いた

286 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 17:05:11 ID:???
そこで泣くなよ

287 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 06:23:48 ID:???
台詞の痛さに泣く

嘲笑するつもりで読んでたが、ストーリーに感動して泣く

気が付けば日常的に「素敵」とか言ってる自分にふと気付いて泣く


288 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 12:41:53 ID:???
俺のことか

289 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 17:47:56 ID:???
話題NEEEEEEEEEEEE!!!!!!!

290 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 22:02:25 ID:???
とりあえず睦月さんがいかに魅力的かを語ろうか

291 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 23:01:26 ID:???
             (
              >―-- 、
              /        ヽ
          // /  /    レ' 「 ソ
          /,.イ /l _/ |  }   Kノレへ
        /イ ハ` └/_ソ| /、 イ-イ、   \
            レ/ | , ' じソ /_ノ ノ /  \  ,|
          '⌒ >r 、  |/.イに7_|     }//
            ハ /`て「__ヽニ -― '  /
         ,.x-―=ニ -、―‐┬――‐'′
     ,. '´/  くト-、  | >、 ,ゝ
    / /    /  ハ  V  「
  ./  /    /  / ハ.  i!  !
 /   ′   /7ヽ _| | |
 \/、 |  「`ソr‐< 7ハ.  '、 ト、
    ヽ|   V |/  `T  L_メくン
        ´⌒|ー―|----ト'^′
             l    |    !
            l   l.   |
           l   |.   !
          l    l.  |
          l _| __,|
           ノ´  Y´  `!
          (_____|__|

由紀先輩を作ってもらったよ

292 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 23:21:07 ID:???
                     /|    ,イ 
                      , /.|. 〃// ,.イ/|
                ハ/|/ |//  //〃 /. __
                // |     ./    ̄ ̄/
                | .i / .| |   /  .,  //
               ノl lル| | || / // /ー/
               |ヽi| VVルリ/〃彡////_
               |ヘ`     ,、"   〃彳彡_,/
               |ミ   ー、_从_,-ー   } 彳"
              ,-|....   _   _    {__|
               |::{ヽ..≡《ノ;;》ニ《ノ;;》≡ r, 〉 GJ!なのだ
              \_|..   ̄   ̄   r__/ニ二l
                 ヽ..  `l,' ̄「   /ト、.ー‐ _....`ヽ.
                 ヽ..... |__,⊥,.r-‐r'''77  `ヽ,,..ヽ
              _,.:'´}´ _,Y'´{   },,.ゝ ,ト,.ト.ヽ___  ヽ;; Y
              \ { ̄[" .{  },.'´ト´イ._メ´,. '⌒ヽヽ  i;;
             _厂} ] ,}ー '}" ヾ_,ハ-ー'´/    ヽヽ i;;;.l
         / ̄´/;;;y.ソ ノ.  { /_{´.;;;;;/..      ヽi i;;.|
          /........./.,;;;〈ー``}_,,.メ-'´.| .;;;;/.....,..    :....: }|`ヽ、

293 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 13:58:44 ID:???
>>291
GJ!キタコレ
由紀先輩スキーにはたまらねええええ

294 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 16:23:10 ID:???
宇土がうらやましい…

295 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 08:50:12 ID:???
宇土言うなww
キミも蜘蛛の巣にかかった蛍を助けるような優しさを持とう。

296 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 17:34:13 ID:???
それは雛子じゃないか

297 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 18:38:36 ID:???
あんな出会いがほしい。一週間でもいい

この作品の中に入りこみたい、って思える作品あまりないよな。
浪漫倶楽部は数少ないそれのひとつだと思う

298 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 20:20:10 ID:???
>>294
禿同。宇土もてすぎ。

だが俺はコロンにもてる火鳥の方がうらやま(ry

299 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 00:12:39 ID:???
>>297 世界がこうだといいなと思うよな。
子を思う母とか残り少ない命を投げ売って恩人を助けたいとか
そういうものに力を貸してくれるものがあって
そういうキレイな願いが報われる世界であって欲しいなあ
とかなんとか言ってみたりして
うはwwwサーセンwww

300 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 12:55:46 ID:???
恥ずかしいからって最後の二行
別に入れる必要なかったと思う

とか何とか言ってみ(ry

301 :愛蔵版名無しさん :2006/12/28(木) 21:45:24 ID:4atrn0cF
浪漫倶楽部がアニメ化したら絵柄は今の天野風になるんだろうか、十年前の天野風になるんだろうか?
個人的には十年前の天野風がいい。
藤咲あゆなシナリオで映画化かOVA化しないかな。

302 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 22:16:10 ID:m40n5+MO
>>301
もしなるなら前の天野先生風が良いよねw
藤咲あゆなさん良いよな!wwwww

303 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 23:42:39 ID:???
>>290
そのAAを作ってもらった。
睦月の魅力を存分に語りたまへ



         , '´,ィ'´ `
        /i /:i´
       ヽ:ヽ: :¨ヽ-‐- .、
      / ̄: : : : : : : : : : `ヽ
    //: : : : /: : : : : : : : : : ',
   / ./: : /: : :/ : : : : :ll: : : i : : ト、
     ,': /: i :..:_:ハ:_: : ム:ハ从:ノl : ll ヽ
    i: i.l: :l.: lィi心ヽ:ノィfオ¨> ll: :l.l ',
    ヽi V ',∧ ¨´ /  `¨/: /l: /:i
     ', '; : ミ、   _   彡イノj∧l
        \: >、 ` ,. イ、ノ: ノ◇、,,..__ __
       _/ ̄/7‐<  `Yヽ_ニ、 ヽ!  ̄¨゙ヽ
    / ̄<    〉l i   i-‐''" /  i ‐'    ‐´
   ヽ、/\  / .l. !   \ /    ヽ
   入ヽ/\/  ヽ     \ -‐''" ̄ソ
   <ヽ /  ̄/   i\     \   〉
   i /  /i    l | \\\/    i
   ,' ./   i. l l l l l l !   \/ 

304 :愛蔵版名無しさん :2006/12/29(金) 21:19:25 ID:0OI3sei6
>>292 がヴァッシ○にみえた。
部長ってちょっとやせるだけでかっこよくなるのかも?

>>301
お化け銀杏の伝説、映画化しないかなぁ。

305 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 22:56:47 ID:???
>>303 ありがとう
でも携帯厨の僕には見ることができないんだ…

306 :愛蔵版名無しさん:2007/01/01(月) 00:32:57 ID:???
                , -────- 、
             , '´              `ヽ、
             /                    \
          /          ,. -───- 、     ヽ
        /   ,. -‐ ´ ̄ ̄` ‐- 、, -─‐- 、    i
         l  /           ヽl,. -‐    `ヽ、 |
        l/    / / //,.'⌒ヽ|        \
        /   // /,///  /,ミ|彡,}   i ヽ \ ヽ
     / ,. '´/ / // / / /  /l     | l| l  ',   ヽ !
      l/  / / l  l/ / / /l / ||    l l | l   l l l l ヽ   「アウグーリオ」「ボナーノ!」
        // ,/|  |// / | l ||     l l l l  | l l l
   , ───‐l //「`Y´/ / | | ll   ノ ノ  | l | ノノハ} __
 ∠ ̄|::::::::::::::l/  | |_   ___         __   l/‐l::::::::く <
  //  ̄ ̄   ノ─Kl "´ ̄``     "´ ̄` l|___|  ̄ ̄
           //,ノーl ////       〉 /// /i  i   
       ///   iヽ     r──┐   / |  |   
     ///    l `ヽ  ヽ _ノ   /  l   ヽ
  // ____, '´\    `  、 _  <__,>─┐ \
  ////> 、        \       |        | ̄ト、\

307 :愛蔵版名無しさん:2007/01/04(木) 19:26:58 ID:???
月夜をパシラせてたヤンキー、普通ならあれで終わるはずないよなあ・・・と思った

308 :愛蔵版名無しさん:2007/01/08(月) 06:50:59 ID:???
>>303
誰?

309 :愛蔵版名無しさん:2007/01/15(月) 23:42:52 ID:???
サウンドシアターの浪漫倶楽部のテーマが好きで今でもipodで聴いてたりする


310 :愛蔵版名無しさん:2007/01/16(火) 18:25:47 ID:???
古本屋なんかでたまに見掛けた気がする
でも買う気で探すと見つからないんだろうなあ
オクとか密林とか突っ込み禁止な

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)