5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐藤の】変〜奥浩哉スレ5〜【おっぱい】

1 :愛蔵版名無しさん:2006/07/06(木) 21:33:19 ID:41YhtoPx
前スレ
【変】奥浩哉作品を語ろうパート4【GANTZ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1124554288/

【GANTZ】奥浩哉作品を語ろう【変】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1040906987/
【変/HEN】奥浩哉作品を語ろうパート2【01】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1098546467/
【変】奥浩哉作品を語ろうパート3【HEN】http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1099915095/



2 :愛蔵版名無しさん:2006/07/06(木) 21:34:17 ID:x4QiioQm
(゚д゚≡゚д゚)?!

3 :愛蔵版名無しさん:2006/07/06(木) 22:46:44 ID:???
重大発表は鈴木、佐藤登場かとありもしない事を期待

4 :愛蔵版名無しさん:2006/07/07(金) 16:30:33 ID:nIDxM5zX
その可能性は否定できないな。


5 :愛蔵版名無しさん:2006/07/07(金) 22:32:26 ID:GiDKzl+M
文庫版変5、6巻は14日発売

6 :愛蔵版名無しさん:2006/07/08(土) 20:03:53 ID:NABLFiDr
ヤンジャンで文庫版変のことが書かれてるけど、
はっきりいって効果あるのかね?

7 :愛蔵版名無しさん:2006/07/08(土) 23:20:05 ID:vETv+mnc
俺は文庫版で初めて買ったけど。


8 :愛蔵版名無しさん:2006/07/09(日) 20:01:37 ID:zFEwfi5F
突然の新スレ登場に混乱気味なスタートだな。

9 :愛蔵版名無しさん:2006/07/09(日) 21:01:22 ID:???
佐藤の性別論争並みに混乱しているな

10 :愛蔵版名無しさん:2006/07/10(月) 18:14:34 ID:PCcllqcw
佐藤は女に(ry

11 :愛蔵版名無しさん:2006/07/10(月) 19:32:43 ID:???
最初は確実に男だったよな。いつのまに性転換したんだろ。

12 :愛蔵版名無しさん:2006/07/10(月) 20:04:48 ID:EDUbUYwH
まあもう語り尽くされた内容だけど、ずっと自分も気になってたところだし、
また性別論争してもいいかな。

13 :愛蔵版名無しさん:2006/07/10(月) 20:25:03 ID:???
今まで上げられた説
1、佐藤は女
2、佐藤は男
3、HENの佐藤は女(HENは奥君の漫画説)
4、ふたなり
5、路線変更

14 :愛蔵版名無しさん:2006/07/11(火) 20:09:39 ID:Lm1vI4v2
あと前スレで挙げられた珍説として
・単なる包茎
・チンコが三つ
てのもあった

15 :愛蔵版名無しさん:2006/07/11(火) 21:59:30 ID:CThJ043/
三つあれば鈴木 冴木 奥が喧嘩しなくて済むな

16 :愛蔵版名無しさん:2006/07/11(火) 22:01:04 ID:W5+6d3vE
164センチの佐藤って、普段着なら、傍から見ればスレンダーでなかなかスタイルのいい、背の高めのちょっとボーイッシュな女に見られてるのかな?

17 :愛蔵版名無しさん:2006/07/12(水) 14:08:26 ID:Fqt1WwcQ
改めて言われると思ったより背あるな佐藤
>>15
あの三人は別に佐藤のチンポ目当てじゃないだろう

18 :愛蔵版名無しさん:2006/07/12(水) 22:01:06 ID:rYlKvDct
周りが無駄にでかい奴ばかりだからな。

19 :愛蔵版名無しさん:2006/07/12(水) 22:22:41 ID:???
作者から見た世界があんな感じ

20 :愛蔵版名無しさん:2006/07/12(水) 22:39:04 ID:???
>>19
いいこと言った

21 :愛蔵版名無しさん:2006/07/12(水) 22:57:42 ID:LtyvysG2
文庫版て普通のと違いあるの?


22 :愛蔵版名無しさん:2006/07/13(木) 20:17:15 ID:T/4HWE4Q
>>13
路線変更だとしたら、7巻でさんざん早映菜に語らせてた
「実は女でしたオチなんてさんざん使いまわしされた」
って言うセリフ・・・って言うか奥の自論はどうなるんだ?

23 :愛蔵版名無しさん:2006/07/13(木) 20:29:04 ID:???
佐藤がXXY染色体の持ち主だったと仮定するならば男でも説明がつくんじゃないのか
ホルモン治療しないと性器の発育不全や女体化が引き起こされるらしい

24 :フロリアンアタック ◆Hhx90zUBjo :2006/07/13(木) 20:32:44 ID:???
いやいや 佐藤はおとこスーツ着てるんだよ

25 :愛蔵版名無しさん:2006/07/13(木) 20:50:01 ID:???
個人的に佐藤は女の方がいいが
男じゃないとこの漫画の
存在意義が無くなるので
佐藤は男だと思う

26 :愛蔵版名無しさん:2006/07/13(木) 21:01:22 ID:???
ドラマでは男にして綺麗に纏めてたな。

27 :愛蔵版名無しさん:2006/07/13(木) 21:40:15 ID:???
HENの最後みたらわかるだろ
佐藤は女

28 :愛蔵版名無しさん:2006/07/13(木) 21:55:18 ID:???
あれはマネージャーの子供だろ

29 :愛蔵版名無しさん:2006/07/14(金) 12:14:05 ID:kpC+Rv7Z
どっちにしろ最後のシーンで
佐藤の性別を断定するのは不可能

30 :愛蔵版名無しさん:2006/07/14(金) 20:08:39 ID:9flj9P3F
奥の漫画説はおかしい。もし「変」が実話(奥浩哉が実際にすごした世界)で、
「HEN」が実際の体験を元にした漫画だとしたら、
自分も含めて佐藤や鈴木を本人に似せて描いた挙句、本名で載せたことになる。
それはちょっとまずいだろう。


31 :愛蔵版名無しさん:2006/07/14(金) 20:17:34 ID:???
わかんねえ奴らだな。
奥(作者)は最初のうちは佐藤は単なる女っぽい男の設定で通すつもりだったんだよ。
ところがオマイラみたいな変態ヲタクが「ヤダヤダ佐藤が女じゃなきゃヤダヤダ」AA(略
って騒いだから「まいっか…」と路線変更したんだよ。つまり読者に迎合したわけだ。

よかったな変態ヲタクども。

32 :愛蔵版名無しさん:2006/07/14(金) 20:20:33 ID:???
>>31
そうか?佐藤女にしちまったら
「変」の存在意義がなくなっちまうぞ?

33 :愛蔵版名無しさん:2006/07/14(金) 20:22:20 ID:???
変態ヲタクは佐藤が女であるよりも男であったほうがうれしいはずだ
佐藤が女であってほしいと思うのはむしろ一般の人間

34 :愛蔵版名無しさん:2006/07/14(金) 20:22:24 ID:???
>>31
だから作者はHENを抹消したがってるの?

35 :愛蔵版名無しさん:2006/07/14(金) 22:57:56 ID:ZstaBYQC
奥は無理にでも読者の期待を裏切りたがるから路線変更説は希薄。まぁ読者の期待が何であるかは分からないが。

36 :愛蔵版名無しさん:2006/07/14(金) 23:05:03 ID:???
いや、かなり迎合する方だよ。
とくに売れたかったあの時期は。
お金が無くて苦労してるからガンツでもなりふり構わずだ。

37 :愛蔵版名無しさん:2006/07/14(金) 23:11:35 ID:ZstaBYQC
知ったかしちゃった…とすれば私的には路線変更説が濃厚かと

38 :愛蔵版名無しさん:2006/07/15(土) 20:18:10 ID:wBSgcfG5
ちょっと待て。基はといえば「HEN」はあずみとちずるの話だろ?
佐藤と鈴木は主人公じゃないんだぜ?
佐藤と鈴木が唐突に出てきたのも、作者が「HEN」が思ったより売れなかったから、
人気のあった「変」の佐藤と鈴木を登場させて読者を驚かしてやろうと思ったんだろ?
ま、結局大して効果は発揮しなかったけどな。
それどころか、話をごっちゃにしすぎて作者自身収拾つかなくなってるし、
そして、佐藤は実は女なんじゃねえか?という展開を作って読者を大いに混乱させ
(今も続く)た挙句、例によって何の結果も出さずに終わらせた。
こんな最低の終わり方あるか?いったい何年この話を引っ張ってきたんだ?

39 :愛蔵版名無しさん:2006/07/15(土) 20:22:55 ID:???
みんな男の話が良かったんだな

40 :愛蔵版名無しさん:2006/07/15(土) 20:37:36 ID:???
奥には長編書く才能が足りない。
短編はちょこっと書けるからそれを継ぎ足して行ってる感じだ。

だから変やHENがズタボロな構成でも許してやろう。
とりあえず佐藤が可愛かったからちゃら。

41 :愛蔵版名無しさん:2006/07/15(土) 20:44:12 ID:???
文庫の後書きかガンツで決着つけるんじゃないの

42 :愛蔵版名無しさん:2006/07/15(土) 21:51:29 ID:uhFhJth5
実際ガンツに佐藤と鈴木が登場すると思ってるやついる?俺はもちろん願っているが、出たらそれこそ混沌じゃないか。意見求む

43 :愛蔵版名無しさん:2006/07/15(土) 23:07:31 ID:???
出さなくていいと思う。
変は変で終わっといて貰いたい。

44 :愛蔵版名無しさん:2006/07/16(日) 00:18:05 ID:???
出なくていいからエロ姉妹日記描いて

45 :愛蔵版名無しさん:2006/07/16(日) 07:03:48 ID:???
>>43
同意
佐藤の腕がモガれたり、鈴木が星人に命乞いするところなんて見たくないな

46 :愛蔵版名無しさん:2006/07/16(日) 09:00:41 ID:qEw5N6X/
少なくとも鈴木は不死身なので出てこないと思う

47 :愛蔵版名無しさん:2006/07/16(日) 16:43:06 ID:Q151ocY+
つーか実写劇場版だろ?

48 :愛蔵版名無しさん:2006/07/16(日) 18:28:14 ID:8Q8Mn6RC
??

49 :愛蔵版名無しさん:2006/07/16(日) 18:55:32 ID:qEw5N6X/
>>47
何の話だ?詳しく

50 :愛蔵版名無しさん:2006/07/16(日) 20:14:37 ID:UYb8oekY
なんかトンコツさんが佐藤に見えるんだよな。
佐藤がもうちょっと髪伸ばしたらあんな感じになるんじゃないの?

51 :愛蔵版名無しさん:2006/07/16(日) 20:40:22 ID:???
それは奥の描き分けが・・・、あっ田中星じ・・・ひゃぶっ!!

52 :愛蔵版名無しさん:2006/07/17(月) 10:28:23 ID:HxEMoO8k
Zガンダムのジェリドが鈴木で
エマとカミーユの合成が佐藤って気がしてきた

53 :愛蔵版名無しさん:2006/07/17(月) 20:06:48 ID:dfguEB9L
HEN8巻で佐藤が「そうだよ。僕は女なんだよ。でもお前なんか好きになるか。」
って鈴木に言ったことを着替えながら後悔するシーンがあったけど、
そのときに裸を見せてないのが意味深。

54 :愛蔵版名無しさん:2006/07/17(月) 20:38:48 ID:???
「彼女になりましょう」ってのもおかしいよなw

55 :愛蔵版名無しさん:2006/07/17(月) 21:11:07 ID:???
じらすだけじらして結論は闇の中
それが奥オリティ

56 :愛蔵版名無しさん:2006/07/17(月) 21:17:48 ID:???
変の終わり方は好き
HENの終わり方もいい
01の終わり方はだめ
まあ打ち切りらしいが・・・

57 :愛蔵版名無しさん:2006/07/17(月) 23:14:32 ID:???
遥かなるツンデレ気候に思いを馳せよう・・・

58 :愛蔵版名無しさん:2006/07/18(火) 04:53:54 ID:4NfUNYWr
>>57
いきなり噴いた

59 :愛蔵版名無しさん:2006/07/18(火) 20:11:57 ID:gJ/891qa
>>54
HENに再登場した際には、まだその約束は続いてたのか?

60 :愛蔵版名無しさん:2006/07/18(火) 20:14:42 ID:???
あのとき佐藤は憑かれていたので向こう

61 :愛蔵版名無しさん:2006/07/18(火) 22:00:01 ID:L7M9E/Dr
佐藤はひどいやつだ

62 :愛蔵版名無しさん:2006/07/18(火) 22:01:54 ID:???
だがそれがいい

63 :愛蔵版名無しさん:2006/07/18(火) 22:03:53 ID:L7M9E/Dr
佐藤は鈴木にloveを抱いてる?

64 :愛蔵版名無しさん:2006/07/18(火) 22:56:43 ID:???
流行のツンデレ少年(少女?)なんだよ佐藤は

65 :愛蔵版名無しさん:2006/07/19(水) 04:19:06 ID:ELzrNyPm
最後の方の佐藤は確かにキャラ変わってたよな
しかし、どう見ても男には見えん

66 :愛蔵版名無しさん:2006/07/19(水) 08:36:28 ID:???
鈴木の彼女になりましょうってことはあれか?
男なのにまるで女のように全身を使って鈴木のちんこに快楽を与えるよう奉仕するということなのか?
鈴木のちんこをなめまわし、乳首をもてあそばれ、尻の穴を広げられ、時には中を覗きこまれ、時にはちんこをぶちこまれたりするのも辞さない
ということなのか?

67 :愛蔵版名無しさん:2006/07/19(水) 14:25:17 ID:???
佐藤はそんな事しない!!

68 :愛蔵版名無しさん:2006/07/19(水) 15:03:20 ID:???
これってツンデレとか801とかボーイズラブとか気持ち悪い一連の走りなの?
それとももうこの頃流行ってたの?

69 :愛蔵版名無しさん:2006/07/19(水) 16:26:21 ID:U6Hz4lCl
走りだろうな。だが直接的な描写はないし、何より佐藤の性別が結果識別不可能だから走りという表現もまた微妙じゃないか?

70 :愛蔵版名無しさん:2006/07/19(水) 16:46:31 ID:???
>>68
> 801とかボーイズラブとか

これらの「はしり」はもっと前だよ。
竹宮恵子とか萩尾望都とかそのヘン。

それにおまいら勘違いしてるぞ。
この漫画には純然たるホモは1人しか登場してない。鈴木を見初めたアニキだけだ。
佐藤に惚れた鈴木も冴木も奥も、佐藤を女として扱ってるじゃんかよ。
事実がどうかはあくまでも闇の中だがな。

71 :愛蔵版名無しさん:2006/07/19(水) 17:36:13 ID:???
佐藤は女で最強のツンデレなんだよ。
801とかではない。

72 :愛蔵版名無しさん:2006/07/19(水) 18:19:53 ID:???
いや、でも801系学園物としてジャンル分けしてる人も居るみたいだよ。

73 :愛蔵版名無しさん:2006/07/19(水) 18:46:40 ID:???
佐藤が男か女かは別として俺はラブ米として読んでいる

74 :愛蔵版名無しさん:2006/07/19(水) 18:55:28 ID:???
まだ読み終わってないのか(゚д゚;)

75 :愛蔵版名無しさん:2006/07/19(水) 20:07:07 ID:ELzrNyPm
佐藤が女だったら最高に萌えるものがあるかもしれない

76 :愛蔵版名無しさん:2006/07/19(水) 20:12:33 ID:1QwJRygr
確かに佐藤はかわいいが、性格に問題あり。

77 :愛蔵版名無しさん:2006/07/19(水) 20:53:38 ID:???
実際どうなのかは別として佐藤の心は男なんだから
当然の反応じゃないか?
ただ確かに自分が可愛いってことは確信してるよな

78 :愛蔵版名無しさん:2006/07/19(水) 21:14:22 ID:???
>>77
そりゃあれだけ鈴木から「かわいいかわいい」「好きだ好きだ」と迫られりゃ
俺が佐藤だったとしても確信するわ

79 :愛蔵版名無しさん:2006/07/19(水) 21:35:43 ID:???
>77心は男ってかなり大事なことだよな。Hする時かなり抵抗あるな。…そこがいいとか?

80 :愛蔵版名無しさん:2006/07/19(水) 21:38:07 ID:???
たしかに男が女のように身をゆだねるほうがいやらしいよな

81 :愛蔵版名無しさん:2006/07/19(水) 22:38:26 ID:???
この板に神木くんファンいる?

82 :愛蔵版名無しさん:2006/07/19(水) 22:45:42 ID:???
声変わりしちゃったなぁ〜
いよいよ男になるわけか・・・

83 :愛蔵版名無しさん:2006/07/19(水) 23:02:43 ID:???
せめて…せめて腐女子に童貞を喰われないでくれ!!

84 :愛蔵版名無しさん:2006/07/19(水) 23:12:51 ID:???
ツンデレってどういう意味?

85 :愛蔵版名無しさん:2006/07/19(水) 23:26:11 ID:???
>>81
何回か抜いた

86 :愛蔵版名無しさん:2006/07/20(木) 00:41:10 ID:KS1S5Y4p
抜くな

87 :愛蔵版名無しさん:2006/07/20(木) 08:57:43 ID:???
抜くな

88 :愛蔵版名無しさん:2006/07/20(木) 12:25:26 ID:???
また抜いた

89 :愛蔵版名無しさん:2006/07/20(木) 14:00:55 ID:???
もう抜くな

90 :愛蔵版名無しさん:2006/07/20(木) 16:03:07 ID:???
(ノ_・。)

91 :愛蔵版名無しさん:2006/07/20(木) 20:05:07 ID:G8PxCTMz
>>82
でもそんなに過剰なまでに低くなった訳でもなくてよかった。
探偵学園Qに出たとき、女の子と並んでも違和感なかったねw

92 :愛蔵版名無しさん:2006/07/20(木) 20:37:11 ID:hc6VmmUm
神木くんの方が…

93 :愛蔵版名無しさん:2006/07/20(木) 20:41:43 ID:???
リアルはそのうち髭ボーボー

漫画で我慢しなさい

94 :愛蔵版名無しさん:2006/07/20(木) 20:48:00 ID:hc6VmmUm
佐藤は永遠に佐藤か。しかしフィルムに残される神木くんも忘れられない。

95 :愛蔵版名無しさん:2006/07/20(木) 21:31:07 ID:???
なんか・・・諸行無常って感じになっちゃったな

96 :愛蔵版名無しさん:2006/07/20(木) 21:40:02 ID:hc6VmmUm
実際佐藤が年いったら鈴木とは破局だよな

97 :愛蔵版名無しさん:2006/07/20(木) 21:56:31 ID:???
表現が悪かった、鈴木は佐藤に入れ込まないよな?

98 :愛蔵版名無しさん:2006/07/20(木) 22:00:21 ID:fc5i0Bxj
佐藤は本当は女だからそうはならないよ

99 :愛蔵版名無しさん:2006/07/20(木) 22:05:02 ID:???
>>98
いや!そうとは限らない!
と反論の余地を残してしまうのが奥流・・・。


100 :愛蔵版名無しさん:2006/07/20(木) 22:05:48 ID:5CEP8oLF
この100は佐藤に捧げます

101 :愛蔵版名無しさん:2006/07/20(木) 22:13:33 ID:???
↑ありがとうっ!!

102 :愛蔵版名無しさん:2006/07/20(木) 22:13:33 ID:???
いやいや、後半はもう女確定演出てんこ盛りだったじゃないか。


103 :愛蔵版名無しさん:2006/07/20(木) 22:22:46 ID:5CEP8oLF
あれって奥も封印したがってる節あるよね
ガンツの作品紹介に「HEN」無いし

104 :愛蔵版名無しさん:2006/07/21(金) 03:18:35 ID:uq6846DL
HEN読むと、なんか変な気分になるのは俺だけですか?

105 :愛蔵版名無しさん:2006/07/21(金) 19:34:58 ID:???
そんな時間帯だからだっ

106 :愛蔵版名無しさん:2006/07/21(金) 20:15:12 ID:MPD2txQj
今日のハウルで声変わり前の神木君の声が聞ける〜

107 :愛蔵版名無しさん:2006/07/21(金) 21:12:09 ID:???
なんだ、やっぱり神木くんファン多いのか。…マルクルの声か…ww

108 :愛蔵版名無しさん:2006/07/21(金) 21:41:17 ID:???
そして近々「妖怪大戦争」か

109 :愛蔵版名無しさん:2006/07/21(金) 22:41:26 ID:???
神木が普通の何処でもいるガキにしか見えないのは俺だけですか

110 :愛蔵版名無しさん:2006/07/22(土) 00:28:46 ID:???
いんじゃないの?ここは神木くんスレじゃないんだし

111 :愛蔵版名無しさん:2006/07/22(土) 18:41:15 ID:???
鈴木に「さえなはお前のことを男としてみてねーんだよ」って言われて「鈴木なんか大嫌いっだ!!」っていう佐藤が好き

112 :愛蔵版名無しさん:2006/07/23(日) 01:22:11 ID:2YFMw+PL
変の文庫版を買っているんだけど、HENの文庫版は出ないのかな?
出すのが筋だと思うけど、奥がなかったものとしたいのなら難しいのかな。

113 :愛蔵版名無しさん:2006/07/23(日) 21:07:20 ID:???
出ないだろうな
新装版もHENのは出てないし

114 :愛蔵版名無しさん:2006/07/23(日) 22:08:41 ID:VUWFfDWP
てことはつまりこう言う解釈でいいわけか

佐藤は女っぽい男として産み出された

しかし読者の圧力に迎合し「佐藤は女?」と思わせる記述をしうやむやのまま変を終わらせた

しかしHENの人気がいまひとつだったため佐藤を引っ張り出し女と言う事にした

結局、HENはそれほど持ち直さなかった

そして後悔した奥は「HEN」を抹殺し佐藤を男にもどそうとしている

115 :愛蔵版名無しさん:2006/07/23(日) 22:21:46 ID:???
たしかに新装版の書き下ろし佐藤は「HEN」のときより男っぽいな

116 :愛蔵版名無しさん:2006/07/24(月) 11:25:57 ID:???
読み切りの頃の佐藤が好きな香具師 ノシ

117 :愛蔵版名無しさん:2006/07/24(月) 23:22:59 ID:???
腐女子は読み切り版佐藤の方が萌えるらしい

118 :愛蔵版名無しさん:2006/07/26(水) 01:54:15 ID:gu/SQRY3
腐女子のいうことなんて聴く事無い

119 :愛蔵版名無しさん:2006/07/26(水) 09:50:18 ID:???
佐藤の寝ぐせになりたい

120 :愛蔵版名無しさん:2006/07/27(木) 20:56:32 ID:???
佐藤君は男だ。

121 :愛蔵版名無しさん:2006/07/28(金) 11:05:41 ID:???
一応このスレでは判別不能ってことになってるの?

122 :愛蔵版名無しさん:2006/07/28(金) 17:19:29 ID:???
佐藤は男だよ、男としか思えない
男であんなに可愛いからいいんじゃあないかッ

念のため言っとくけど俺はゲイではない

123 :愛蔵版名無しさん:2006/07/28(金) 17:33:55 ID:???
>>122
佐藤が好きなだけなんだよな?

124 :愛蔵版名無しさん:2006/07/28(金) 20:11:56 ID:???
あれだけ可愛らしければちんこすら愛おしい。

125 :愛蔵版名無しさん:2006/07/28(金) 21:26:44 ID:???
あんな可愛い子が女の子なわけないだろう

126 :愛蔵版名無しさん:2006/07/28(金) 22:29:25 ID:???
okuのこの頃の絵が好きだ。新装版で顔がムッチリしていてガッカリしたもんだよ。
CDドラマかなんか出てなかったっけ?OVAとか観たいんだけどなー

最近新装版を買い戻したので佐藤に萌え真っ最中だぜ。
ジャーマネには萌えない!
バカな鈴木にも萌える。

127 :愛蔵版名無しさん:2006/07/28(金) 23:43:35 ID:???
HENは窪塚が出てたよな。一番売れたのが窪塚か佐藤藍子か?

128 :愛蔵版名無しさん:2006/07/28(金) 23:58:30 ID:???
CDドラマの佐藤の声が久川綾だったって言う奴と置鮎龍太郎がいるんだが、どっち?

129 :愛蔵版名無しさん:2006/07/29(土) 07:56:43 ID:???
新装版の書き下ろしってどんな話だっけ?
売っちゃって手元にないから思い出せない。古本屋にも中々ないし困ったもんだ

130 :愛蔵版名無しさん:2006/07/29(土) 16:09:15 ID:???
これDVD出るんだな。
アマゾンで見てごらん。

131 :愛蔵版名無しさん:2006/07/29(土) 21:38:09 ID:???
でてこないんだが…

132 :愛蔵版名無しさん:2006/07/29(土) 22:44:23 ID:???
DVD-BOX発売

ttp://www.discstation.co.jp/VSSHOP/cgi/DS_goods_item.aspx?ns=OPSD-B074


133 :愛蔵版名無しさん:2006/07/30(日) 12:49:18 ID:???
>>127
ライブドアの広報

134 :愛蔵版名無しさん:2006/07/30(日) 17:05:31 ID:???
>>129
そんなのねーだろ
それ赤か黒に載ってたやつだろ

135 :愛蔵版名無しさん:2006/07/30(日) 19:01:18 ID:???
リアル佐藤君近辺にいるやつ?

136 :愛蔵版名無しさん:2006/07/30(日) 22:55:22 ID:???
>>129
赤にのってた鈴木が女体化ウイルスに感染する話じゃないか?

137 :愛蔵版名無しさん:2006/07/30(日) 23:14:45 ID:enf5vFVI
西条ひろみ、(・∀・)イイ!!ね。最近で文庫版買って、はまっちゃったよ。
でも、鈴木とHして、子供も作れるかもしれないとか言ってるけど。無理でそ。
卵巣ないんじゃないの?

138 :愛蔵版名無しさん:2006/07/31(月) 18:25:05 ID:???
佐藤におなにー見られた…

139 :愛蔵版名無しさん:2006/07/31(月) 21:07:52 ID:???
お前は気持ち悪い

140 :愛蔵版名無しさん:2006/07/31(月) 22:16:50 ID:???
あっ あっ ちょっと あーーっ

141 :愛蔵版名無しさん:2006/08/01(火) 04:40:59 ID:???
ちょっとおまいらに相談があるんだが。

俺はHENの方はレビューだけ見て実際読んだ事がないんだが、
読むべきか読まないべきかで迷ってる…
ちずるとあずみの話も読みたいし、鈴木と佐藤も出てるって事で興味は津々なんだけど、
佐藤は絶対男派&鈴木は佐藤一筋派なので、HENを読んだらショックを受けそうで。

同じようなやつでHEN読んだやついる?


142 :愛蔵版名無しさん:2006/08/01(火) 11:03:10 ID:???
当方はHENはパラレルと認識しておりますがなにか?

143 :愛蔵版名無しさん:2006/08/01(火) 18:07:20 ID:???
>>140佐藤色っぺー

144 :愛蔵版名無しさん:2006/08/01(火) 20:11:26 ID:???
なるほどパラレルね。
勇気出して読んでみるか

145 :愛蔵版名無しさん:2006/08/01(火) 20:30:45 ID:???
佐藤ゆうき

146 :愛蔵版名無しさん:2006/08/02(水) 03:10:48 ID:???
ゆうき…なんて似合って可愛い名前なんだ…

147 :愛蔵版名無しさん:2006/08/03(木) 02:14:29 ID:???
佐藤の事を考えるとちんこがたってきます

148 :愛蔵版名無しさん:2006/08/04(金) 04:03:32 ID:tS6Pv5aT
実写はあの当時だったら、本当に適役だったのは広末だったろーな。
今なら、上戸かな?

149 :愛蔵版名無しさん:2006/08/04(金) 04:30:48 ID:???
>>148佐藤はマンコみたいな唇していません><

150 :愛蔵版名無しさん:2006/08/04(金) 17:35:00 ID:5PZbUHNu
鳥合君のほうが良いんですけど

151 :愛蔵版名無しさん:2006/08/04(金) 17:46:42 ID:zNsTqTCz
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。



152 :愛蔵版名無しさん:2006/08/06(日) 18:56:47 ID:???
俺のゆうきたんが男か女かってドラえもんの設計図はどうなってるんだっていうような
無意味な話だな


153 :愛蔵版名無しさん:2006/08/06(日) 19:27:46 ID:???
>152おれのゆうきたんは男だよ?

154 :愛蔵版名無しさん:2006/08/07(月) 01:22:39 ID:???
俺のゆうきも男だ。

155 :竜平:2006/08/07(月) 05:26:24 ID:???
じゃあわかったよ、俺のゆうきたんも男でいいよ

156 :愛蔵版名無しさん:2006/08/08(火) 07:43:01 ID:???
僕のゆうき君も男です

157 :愛蔵版名無しさん:2006/08/09(水) 17:33:12 ID:???
昨日漫画喫茶行っちゃった
あ〜やっぱサイコーだよこの漫画

158 :愛蔵版名無しさん:2006/08/09(水) 20:30:08 ID:Xbw8GmMu
新しいスレできてたの気づかなかったよ。
同じ話の繰り返しで5つもスレが出来るなんてある意味凄いね。

159 :愛蔵版名無しさん:2006/08/09(水) 20:34:04 ID:???
内容は「俺のゆうきたんハアハア」だけだけどなw

160 :愛蔵版名無しさん:2006/08/09(水) 21:31:23 ID:???
おまいらに、とっておきのゆうきたん画像やるお
http://welldone.cocolog-nifty.com/akaisuisei/images/sensei_thumb.jpg

161 :愛蔵版名無しさん:2006/08/09(水) 21:35:22 ID:???
これは裸エプロンが似合いそうなゆうきたんですね(;´Д`)ハアハア

162 :愛蔵版名無しさん:2006/08/09(水) 22:29:27 ID:???
ホントのゆうきたんを…

163 :愛蔵版名無しさん:2006/08/10(木) 07:16:41 ID:???
さて文庫版7、8巻の発売予定日なわけだが。
俺のゆうきたん待っててね。



164 :愛蔵版名無しさん:2006/08/10(木) 20:37:04 ID:zLnfyR5j
>>128
置鮎の声の佐藤を考えたら吹いたw


165 :愛蔵版名無しさん:2006/08/10(木) 22:28:07 ID:???
随分渋いゆうきたんだな…
うん…でもいいぞ…そんなゆうきたんも中々いいぞっ

166 :愛蔵版名無しさん:2006/08/10(木) 22:36:50 ID:???
あー来世はゆうきたんのおっぱいちゅうちゅう吸って健やかに育ちてー

167 :愛蔵版名無しさん:2006/08/11(金) 09:33:05 ID:???
>>164
えって思ったがなかなかいいかもしれない・・・。

168 :愛蔵版名無しさん:2006/08/11(金) 10:22:45 ID:???
ベタだが、ゆうき声は折笠愛で

169 :愛蔵版名無しさん:2006/08/11(金) 10:33:29 ID:???
声優とかありえねえ
ゆうきたんの声だけは字幕で頼む

170 :愛蔵版名無しさん:2006/08/11(金) 11:56:15 ID:???
うん、やっぱりゆうきたんの声はゆうきたんにしか出せないお


171 :愛蔵版名無しさん:2006/08/11(金) 21:37:27 ID:jOuyBNYm
ほら、男になる前の神木君が写ってるぞ。


172 :愛蔵版名無しさん:2006/08/11(金) 22:12:22 ID:9UJZHqCz
確か変のドラマCDって2種類あって、それぞれ声優違うよな。

173 :愛蔵版名無しさん:2006/08/11(金) 23:19:34 ID:???
そこまで知らん

174 :愛蔵版名無しさん:2006/08/11(金) 23:27:09 ID:???
男の声優のほうは聴いたことあるけどめっさきもかったぜw

175 :愛蔵版名無しさん:2006/08/12(土) 00:00:35 ID:???
もう佐藤の声は、郷里大輔でいいよ

176 :愛蔵版名無しさん:2006/08/12(土) 12:35:16 ID:???
そんなCD出たら十枚かって、全部叩き割ってまた十枚買うぜ!

177 :愛蔵版名無しさん:2006/08/12(土) 14:26:27 ID:???
佐藤がおやじ狩りしてた

178 :愛蔵版名無しさん:2006/08/12(土) 15:42:32 ID:???
ボクのおちんちんもゆうきたんに狩られたいです!><

179 :愛蔵版名無しさん:2006/08/12(土) 16:47:23 ID:???
僕もすずきのように
佐藤におちんちんぎゅってされたいです

180 :愛蔵版名無しさん:2006/08/12(土) 20:04:31 ID:ZTlJ+SDp
>>179
そのシーンなんだけど、明らかに手の位置おかしいだろ。
もう顔をその前に触ってたんだから、
鈴木がどんな体勢なのかはすでにわかってるはず。
だから、胸を押そうとしたのなら手を前に出さなきゃいけないのはあきらか。

・・・わざとか?w

181 :愛蔵版名無しさん:2006/08/14(月) 08:38:27 ID:???
チンコが生えた

ttp://up.nm78.com/data/up100386.jpg

182 :愛蔵版名無しさん:2006/08/15(火) 07:41:38 ID:???
>>180
わざとに決まってr

183 :愛蔵版名無しさん:2006/08/16(水) 15:36:37 ID:???
夏休みなんで久しぶりに単行本読み返してみた。
やっぱり4、5、6巻の佐藤最高だな。
特にバスケ部練習後の更衣室で鈴木を挑発するシーンはもう犯罪的にかわいい。

184 :愛蔵版名無しさん:2006/08/16(水) 16:09:12 ID:???
ゆうきたんのおかげでガーリッシュな美少年もいけるようになりました

185 :愛蔵版名無しさん:2006/08/16(水) 20:19:13 ID:9pUSTiGM
>>141
「HEN」はちずるとあずみの話です。
あくまで佐藤と鈴木はゲストだということを忘れずにw

186 :愛蔵版名無しさん:2006/08/16(水) 22:12:57 ID:???
佐藤って本当小悪魔だなー

187 :愛蔵版名無しさん:2006/08/17(木) 20:23:53 ID:0eEGR5u3
7〜9巻のころの絵が一番好きだな。
佐藤は男を基調としながらも女っぽさも兼ね備えた外見、
鈴木は飄々さとりりしさを併せ持ち、冴菜も妙に大人っぽかった。

188 :愛蔵版名無しさん:2006/08/17(木) 20:43:36 ID:???
あーわかる。
中期の頃の佐藤が一番可愛い

189 :愛蔵版名無しさん:2006/08/18(金) 10:19:54 ID:???
ゆうきたんはいつでも可愛いです

190 :愛蔵版名無しさん:2006/08/19(土) 00:43:08 ID:???
やっぱユウキかわいいよ。どーしよう

191 :愛蔵版名無しさん:2006/08/19(土) 00:49:52 ID:???
俺、今から夢の中で女装させたゆうきたんとデートしてくる!

192 :愛蔵版名無しさん:2006/08/19(土) 00:54:50 ID:???
じゃあ俺も俺も
女装してない学生服のゆうきたんとデートしてくる

193 :愛蔵版名無しさん:2006/08/19(土) 00:56:56 ID:???
よーし、どっちの夢にゆうきたんがきてくれるか競争だぞー

194 :愛蔵版名無しさん:2006/08/19(土) 01:23:19 ID:???
ゆうきたんは学ランが似合うから>192を応援

195 :愛蔵版名無しさん:2006/08/20(日) 20:03:14 ID:???
そして結局ゆうきたんは>>191でも>>192でもなく
今夜俺の所に来るんだけどな

196 :愛蔵版名無しさん:2006/08/20(日) 20:20:25 ID:???
さっきから屁がずっと出てる

197 :愛蔵版名無しさん:2006/08/22(火) 06:37:47 ID:UtQoVTPH
01って完結したんですか?

198 :愛蔵版名無しさん:2006/08/22(火) 07:55:55 ID:???
打ち切りざます

199 :愛蔵版名無しさん:2006/08/22(火) 10:12:25 ID:???
こないだ古本屋で見つけたから全3巻買ってみたんだけど、
すげーいいトコで終わっててびっくりした。

これからってところじゃん…よっぽどシビアな状況だったんだな。

200 :愛蔵版名無しさん:2006/08/23(水) 14:29:24 ID:4yAyWUlS
早実の『ゆうき』age

201 :愛蔵版名無しさん:2006/08/23(水) 20:01:19 ID:68YhknrB
一字取ったら・・・

202 :愛蔵版名無しさん:2006/08/24(木) 08:54:47 ID:???
「うき」

203 :愛蔵版名無しさん:2006/08/24(木) 23:13:59 ID:???
さいとうゆき

204 :愛蔵版名無しさん:2006/08/24(木) 23:47:21 ID:???
ゆうきたんのおちんちんをしごきたいです

205 :愛蔵版名無しさん:2006/08/24(木) 23:48:28 ID:???
ゆうきたんのおっぱいすいたいようううううううううううううううううう

206 :愛蔵版名無しさん:2006/08/25(金) 08:18:29 ID:???
禁欲してても吸いたいよぉ〜吸いたいよぉ

207 :愛蔵版名無しさん:2006/08/25(金) 11:24:34 ID:???
>206吸う?

208 :愛蔵版名無しさん:2006/08/25(金) 13:37:43 ID:???
佐藤のじゃなきゃ嫌だッ!

209 :愛蔵版名無しさん:2006/08/25(金) 13:48:52 ID:42NvIzLv
わがままいうな!!俺だってホンry

210 :206:2006/08/25(金) 16:45:38 ID:???
なぜか別人が質問に答えているが…
やっぱり佐藤のがいい!!
>>209二人で吸うか

211 :愛蔵版名無しさん:2006/08/25(金) 16:55:45 ID:???
俺も混ぜてくれたまえ

212 :206:2006/08/25(金) 17:23:25 ID:???
じゃあ、みんなで吸おうか
リアルシャドー発動の準備はいいか?

213 :愛蔵版名無しさん:2006/08/25(金) 19:50:29 ID:42NvIzLv
発動してくれ

214 :206:2006/08/25(金) 20:19:05 ID:???
よし、ディスプレイから目を離せ
何もない壁を一点に凝視するんだ
脳内のエンドルフィンの分泌量を引き上げろ
頭の中で佐藤を、裸の佐藤を思い浮かべるんだ
男佐藤、女佐藤、初期佐藤、中期佐藤、後期佐藤、HEN佐藤、読みきり佐藤
どれでもいい、お前らの一番好みの佐藤のイメージを強く思い浮かべろ
どうだ
目の前にはほら、憧れの佐藤が…夢にまで見てシーツをぬらした佐藤が
よし
しゃぶりつけぇ!!!

215 :愛蔵版名無しさん:2006/08/25(金) 23:04:36 ID:???
宮城県の気温が2℃上がった。

216 :愛蔵版名無しさん:2006/08/26(土) 01:48:22 ID:???
静岡県の気温も2℃上がった

217 :愛蔵版名無しさん:2006/08/26(土) 07:46:27 ID:???
福島県の気温も2℃上がった

218 :愛蔵版名無しさん:2006/08/26(土) 09:52:46 ID:D7/siz89
愛知県の気温も2℃上がった

219 :愛蔵版名無しさん:2006/08/26(土) 18:31:16 ID:???
コラー!
お前らかー!地球温暖化を進めているのは!!!

220 :愛蔵版名無しさん:2006/08/26(土) 19:28:38 ID:???
だって佐藤の幻影呼び出したら興奮しちゃって

221 :愛蔵版名無しさん:2006/08/27(日) 11:42:30 ID:kmRYEcq+
なんかここ平和だな

222 :愛蔵版名無しさん:2006/08/27(日) 11:54:57 ID:???
マイ・サンならいつでもゆうきたんとの臨戦態勢とってるんだぜ?

223 :愛蔵版名無しさん:2006/08/27(日) 18:21:30 ID:???
偶には趣向を変えて、奥君でハァハァしてみよう

224 :愛蔵版名無しさん:2006/08/27(日) 19:42:42 ID:qEXMzDuu
>>223
俺は男が好きなんじゃない
佐藤が好きなんだ!


225 :愛蔵版名無しさん:2006/08/28(月) 00:34:06 ID:???
奥くんじゃ嫌だ。
佐藤がいい。

226 :愛蔵版名無しさん:2006/08/28(月) 02:27:25 ID:LiZgdqQW
本当に佐藤を幸せにできんのか?

227 :愛蔵版名無しさん:2006/08/28(月) 11:11:41 ID:???
それが佐藤にとっての幸せかどうかは別として、
毎晩佐藤が満足するまで可愛がってやる事はできる。

少なくとも俺は幸せだ。

228 :愛蔵版名無しさん:2006/08/28(月) 17:16:21 ID:???
>>223
むしろ奥君になりたい。佐藤の親友なんだぜ?

229 :愛蔵版名無しさん:2006/08/28(月) 19:56:52 ID:???
佐藤は、スゲーいい匂いすると思う 嗅ぎてー

230 :愛蔵版名無しさん:2006/08/28(月) 20:59:53 ID:???
ゆうきたんの家に行ったとき鈴木がゆうきたんの枕をくんかくんかしてたな
うらやましいぜ


231 :愛蔵版名無しさん:2006/08/29(火) 01:45:02 ID:+HBIv1It
俺高校出たらゆうきたんと結婚しようと思ってんだ…

232 :愛蔵版名無しさん:2006/08/29(火) 03:51:04 ID:???
待てよ。ちゃんと大学は行け。
学歴云々にこだわるワケじゃあない、だがしかし佐藤に苦しい思いをさせたくないだろう?
佐藤が安心して家庭を守れるように、男の俺がしっかり稼がなくては!

233 :愛蔵版名無しさん:2006/08/29(火) 09:28:21 ID:???
エロいの?それともグロ?

234 :愛蔵版名無しさん:2006/08/29(火) 10:41:17 ID:+HBIv1It
>232ゆうきたんは俺が守る!

235 :愛蔵版名無しさん:2006/08/29(火) 11:03:38 ID:54GP6Ilz
ジャンプ読んでたら、この作者の新連載がBJだかYJでやるってかいてあった。
GANTZってもう終わったの?

236 :愛蔵版名無しさん:2006/08/29(火) 11:47:23 ID:???
ガンツスレ行ってください

237 :愛蔵版名無しさん:2006/08/29(火) 11:55:50 ID:???
教えてやればいいのにスレ行けとかお前の心は相当狭いな

>>235
一部終了 秋くらいに二部開始するらしい

238 :愛蔵版名無しさん:2006/08/29(火) 17:27:22 ID:???
心が狭いとかじゃないだろ。
前スレでガンツネタバレして顰蹙買った奴が居たろ?
やめろと言われてもムキになってネタバレし続けた馬鹿者。
それでスレタイから懐漫じゃないガンツは外されたんだよ。

俺はコミック派だから1部終了なんて事知らなかった。
はっきり言って知らされて迷惑。
コミックを楽しみにしてる人も居るんだよ。

板が分かれてる理由も解らんわけかお前等は?

239 :愛蔵版名無しさん:2006/08/29(火) 18:00:08 ID:???
鳥合君のおっぱい チュパチュパしたいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

240 :愛蔵版名無しさん:2006/08/29(火) 18:30:55 ID:???
>>231
死亡フラグktkr

241 :愛蔵版名無しさん:2006/08/30(水) 01:27:11 ID:/B9txGRG
俺は死なない。あいつを幸せにするまでは…

242 :愛蔵版名無しさん:2006/08/30(水) 11:38:46 ID:???
(*^_^*)

243 :愛蔵版名無しさん:2006/08/31(木) 21:34:10 ID:SCM8Xx4f
奥の新連載、少しHENぽいぞ!age

244 :愛蔵版名無しさん:2006/08/31(木) 21:35:06 ID:p1sU+OT1
01って3巻で終わりですか?何ですかあの終わり。

245 :愛蔵版名無しさん:2006/08/31(木) 21:38:51 ID:???
打ち切りっすから・・・

246 :愛蔵版名無しさん:2006/08/31(木) 21:40:41 ID:???
打ち切りですか・・今では大物なのに酷い扱いされてたんですね…


247 :愛蔵版名無しさん:2006/08/31(木) 21:53:16 ID:???
今大物扱いされてるかどうかは微妙だけど、確かにあの打ち切られ方は酷かった

248 :愛蔵版名無しさん:2006/08/31(木) 21:54:57 ID:???
新連載ってなんだ?

249 :愛蔵版名無しさん:2006/08/31(木) 22:00:12 ID:???
>>248
30歳・童貞・引き篭もり・ニートの主人公が、ある日突然、年下の超絶かわいい義母と2人で生活することになったというお話
今週からヤンジャンでスタート

250 :愛蔵版名無しさん:2006/08/31(木) 22:05:31 ID:???
GANTZを休載した奥浩哉がひきこもりニートをテーマにしたマンガを連載開始!! 
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1156960372/


251 :愛蔵版名無しさん:2006/09/01(金) 08:43:30 ID:???
狙い過ぎだな

252 :愛蔵版名無しさん:2006/09/03(日) 12:17:39 ID:???
奥が今更そんなの描くなんて・・。やっぱ根はエロだなこの人

253 :愛蔵版名無しさん:2006/09/04(月) 17:09:21 ID:VOphKIET
佐藤は『男』なのになぜ女っぽぃのか

254 ::2006/09/04(月) 19:24:26 ID:???
そういうのが受けると思ったんだ・・・
許してくれよ

255 :愛蔵版名無しさん:2006/09/05(火) 20:02:28 ID:???
どうせなら変書いて欲しかったぜ。
それか黒とか宿とか

256 :愛蔵版名無しさん:2006/09/10(日) 11:21:50 ID:???
あの引きこもりが佐藤化すれば、許してやる

257 :愛蔵版名無しさん:2006/09/10(日) 12:06:02 ID:???
ヤダヤダ本物の佐藤がイイよぉおおお

258 :愛蔵版名無しさん:2006/09/10(日) 16:16:21 ID:???
俺が好きになったヤツがたまたま男だっただけだ!!

259 :愛蔵版名無しさん:2006/09/10(日) 20:57:59 ID:???
たまたまきんたまがたまたまだっただけだ

260 :愛蔵版名無しさん:2006/09/11(月) 01:38:08 ID:???
っていうか男が好きなんじゃなくて
佐藤が好きなんだよ。

とか言ってるウチに、ああいうタイプの男の子皆に萌えるようになってきてしまった…
慣れって恐ろしいな。こうやって人間はテリトリーを広げていくんだな。

261 :愛蔵版名無しさん:2006/09/14(木) 02:39:09 ID:???
1巻のちょっと男らしい佐藤もスキだ

262 :愛蔵版名無しさん:2006/09/15(金) 02:34:50 ID:???
1巻は女装デートする話が良かったな。

263 :愛蔵版名無しさん:2006/09/18(月) 10:35:07 ID:???
>>260
慣れじゃない。
それが、真実の君自身だ。

264 :愛蔵版名無しさん:2006/09/18(月) 12:35:13 ID:???
文庫版の9巻っていつ出るの?

265 :愛蔵版名無しさん:2006/09/19(火) 02:14:45 ID:???
>>264
もう出てるよ。
しかし2話しか収録されてない。全8巻で済んだだろ!金返せ!

266 :愛蔵版名無しさん:2006/09/19(火) 02:34:22 ID:???
>>262
女装デート良かった。最後の1コマが好きだ…
本編(?)では鈴木の妄想で終わってたよな?

267 :愛蔵版名無しさん:2006/09/19(火) 05:28:25 ID:???
9巻にも…収録されてなかった…アレが…
きっと収録されると思ってたんだけどなあ

268 :愛蔵版名無しさん:2006/09/20(水) 08:52:32 ID:???
熱?

269 :愛蔵版名無しさん:2006/09/20(水) 18:21:10 ID:???
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader307392.jpg
実写版の佐藤と鈴木にしか見えない


270 :愛蔵版名無しさん:2006/09/20(水) 21:25:31 ID:???
みえねー

271 :愛蔵版名無しさん:2006/09/20(水) 23:56:40 ID:5tg3Y2QX
>>269
これはやばいなぁ・・・。
これは普通に勃起したわ。
普通にこの実写版みたいわ。

272 :愛蔵版名無しさん:2006/09/21(木) 10:42:48 ID:???

気持ち悪い

273 :愛蔵版名無しさん:2006/09/21(木) 11:06:04 ID:???
髪型がもっと佐藤と鈴木に近ければなあ

274 :愛蔵版名無しさん:2006/09/21(木) 12:42:27 ID:???
変ってホモ漫画?

275 :愛蔵版名無しさん:2006/09/21(木) 13:18:59 ID:???
チガイマス

276 :愛蔵版名無しさん:2006/09/21(木) 23:16:15 ID:???
>>269
これって、ごくせんの頃のテレビ雑誌かなんかだよね?
ごくせん見てないんだけど2人はホモみたいな設定だったの?
違うとしたら何でこんなラブラブな写真ばっかりなんだろう。

277 :愛蔵版名無しさん:2006/09/22(金) 02:42:18 ID:???
腐女子狙いじゃねーの?

てか今読み返して思ったんだが、佐藤が号泣するシーンかわいすぎ。

278 :愛蔵版名無しさん:2006/09/22(金) 17:13:28 ID:???
山田と吉田の話はスレ違いですか?

279 :愛蔵版名無しさん:2006/09/22(金) 17:18:22 ID:???
いいんじゃね。変は変だし

280 :愛蔵版名無しさん:2006/09/22(金) 19:33:54 ID:???
両方一気読みした
二人でじゃれてる、普通の日常をもっと書いてほしかった
読み終わっちゃって悲しいよ、なにもする気がおきないよ

281 :愛蔵版名無しさん:2006/09/22(金) 22:55:47 ID:jOH7TzEJ
しかしめーてるの気持ちはあんまり面白くないな今のところ。
HEN読んでても思ったが奥はかわいい女の子キャラを描くのはあんまりうまくないようだな。(絵が下手ってことじゃなくて)
女の子みたいにかわいい男を描かせれば右に出る者はいないんだが・・・

282 :愛蔵版名無しさん:2006/09/23(土) 00:20:27 ID:vbnYGjVu
はぁ?
・・・くらいしかセリフにできないもんなぁ。

283 :愛蔵版名無しさん:2006/09/23(土) 03:02:21 ID:???
ちずるは結構可愛かったと思う。
「あずみちゃんっ」とか言ってる表情がたまらん
いや、そんなに表情のある絵柄ってわけじゃないんだけど
必死さが可愛い

284 :愛蔵版名無しさん:2006/09/23(土) 13:04:01 ID:???
君にジュースを買ってあげる

285 :愛蔵版名無しさん:2006/09/23(土) 20:39:22 ID:???
最近読み直した。
やっぱHEN8巻の激似子供シーンは
ダイレクトすぎて…さめてしまう。



286 :愛蔵版名無しさん:2006/09/24(日) 17:35:08 ID:SuBS6ir2
後半奥が佐藤の胸をパフパフしてるな

287 :愛蔵版名無しさん:2006/09/30(土) 13:09:48 ID:???
ラストをもうちょっと考えてほしかったなぁ

でも女キャラは可愛いと思うぞ 上目遣いがたまらん

288 :愛蔵版名無しさん:2006/10/01(日) 00:41:08 ID:???
…!…………なに…?

289 :愛蔵版名無しさん:2006/10/01(日) 00:43:22 ID:???
さっき、…あたしのこと、……見てたでしょ

290 :愛蔵版名無しさん:2006/10/01(日) 00:45:32 ID:???
………。
………。



あっ





291 :愛蔵版名無しさん:2006/10/01(日) 17:16:35 ID:???
なんちゃって

292 :愛蔵版名無しさん:2006/10/01(日) 20:22:26 ID:BFuIxRCY
この人作品によって絵が違うけど、そう簡単に描き方って変えられるものなのか?


293 :愛蔵版名無しさん:2006/10/01(日) 20:44:56 ID:???
ただ上手くなったとかCG使い出したとかその程度だろ?

294 :愛蔵版名無しさん:2006/10/01(日) 21:16:07 ID:???
大きく分けて劇画調かデフォルメ調かの違いでしょ?
元々リアル系の絵をちゃんと描いてた人が
デフォルメ調で描く事はそんなに難しくはない。

295 :愛蔵版名無しさん:2006/10/02(月) 00:15:54 ID:???
男も女も肌は柔らかそう。つまんだら伸びそう。

296 :愛蔵版名無しさん:2006/10/06(金) 23:38:09 ID:???
鈴木性格悪すぎ

297 :愛蔵版名無しさん:2006/10/06(金) 23:40:32 ID:???
いや佐藤も悪いだろう。

298 :愛蔵版名無しさん:2006/10/07(土) 00:14:28 ID:???
汗流してはあ?って言ってばかり

299 :愛蔵版名無しさん:2006/10/07(土) 13:19:02 ID:???
佐藤にあてつけて山本さんを弄んだ辺りが最悪 あと佐藤に無理やりキス
はぁ?は普通誰でも言うと思う

300 :愛蔵版名無しさん:2006/10/07(土) 13:24:14 ID:???
無理矢理キスはラブコメの王道(嫌よいやよも好きのうち、系?)だからともかく、
あて馬は本当に酷いと思った。


301 :愛蔵版名無しさん:2006/10/09(月) 14:55:09 ID:???
東海大のアンカーに佐藤ゆうきがいるぞ

302 :愛蔵版名無しさん:2006/10/10(火) 07:17:48 ID:???
愛よりも激しく

303 :愛蔵版名無しさん:2006/10/11(水) 10:49:13 ID:???
終わりはあれでよかったのか?もしや打ち切り?

304 :愛蔵版名無しさん:2006/10/11(水) 22:48:03 ID:???
よかったんだよ

305 :愛蔵版名無しさん:2006/10/11(水) 23:15:04 ID:???
誰よりも愛しく

306 :愛蔵版名無しさん:2006/10/12(木) 00:12:27 ID:???
佐藤酔っ払って終わりじゃん…何かしまってない感じが

307 :愛蔵版名無しさん:2006/10/12(木) 00:58:49 ID:???
そうなんだよな。
なんつーか、女装して喜んでたり、鈴木をからかってたり、
可愛いんだけど全て「酔った勢い」って感じでさ…

もっと佐藤の本心っぽい部分を書いて欲しかった。

308 :愛蔵版名無しさん:2006/10/12(木) 15:55:01 ID:???
おまえなんか、えい

309 :愛蔵版名無しさん:2006/10/13(金) 00:06:47 ID:???
佐藤をぎゅっと抱きしめる妄想よりも
自分が佐藤になって美形の男にぎゅっと抱きつく妄想の方が

良い

310 :愛蔵版名無しさん:2006/10/13(金) 00:30:48 ID:???
誘惑すんのか?

311 :愛蔵版名無しさん:2006/10/13(金) 15:59:18 ID:???
おうよ

312 :愛蔵版名無しさん:2006/10/13(金) 16:30:31 ID:???
腐女子か?

313 :愛蔵版名無しさん:2006/10/13(金) 22:10:07 ID:???
おうよ

314 :愛蔵版名無しさん:2006/10/13(金) 22:41:45 ID:???
乙。

315 :愛蔵版名無しさん:2006/10/14(土) 02:10:15 ID:???
>>307
「変」じゃなくて「HEN」のラストの方で
佐藤が「ぼくは女なんだよっ」って言って鈴木の気を惹こうとしてたよ。
そんで、鈴木が真偽を確かめるために佐藤んちに電話したら
佐藤はちょっと嬉しそうだった。

鈴「ウソか・・・やっぱ・・・」
佐「さァね・・・気になる?」
鈴「・・・たりめーじゃねーかよ・・・」
佐「!!」←ここ
佐「じゃあ気にしてれば・・・」ガチャンッ

まさにツンデレってやつ?


316 :愛蔵版名無しさん:2006/10/14(土) 03:34:12 ID:???
くぅ〜〜可愛いぜ佐藤っ

つかHENがどこの古本屋にも売ってない。
鈴木と佐藤はオマケだとわかってても読みたいのに

317 :愛蔵版名無しさん:2006/10/14(土) 04:00:47 ID:???
>316
アマゾンのユーズドなら1円とかで売ってるよ(送料はかかるけど)
ちなみに鈴木&佐藤が登場するのは06巻から

318 :愛蔵版名無しさん:2006/10/14(土) 07:14:38 ID:???
需要と供給は一致せず…せちがらい世界だぜ>古本屋

319 :愛蔵版名無しさん:2006/10/15(日) 00:15:56 ID:???
ていうかHENの佐藤は奥が告白してる時点で女確定だろ
変のはわからんが

320 :愛蔵版名無しさん:2006/10/15(日) 00:33:34 ID:???
かーさんがーよなべーをして

てぶくーろあんでくれーたー

321 :愛蔵版名無しさん:2006/10/15(日) 03:18:38 ID:???
変とHENは別もの

HENはどうなのかわからないけど、変の佐藤は絶対男だと信じてる。


322 :愛蔵版名無しさん:2006/10/15(日) 03:52:57 ID:???
オレは単純につづきもんとしてみてるけど...

変-------->第二次性徴前
HEN---->第二次性徴後(過渡期)

まぁ、人それぞれ好きなように想像して楽しむということで...

323 :愛蔵版名無しさん:2006/10/15(日) 11:15:05 ID:???
別物じゃないさ。
漫画では女。

ドラマでは男。

324 :愛蔵版名無しさん:2006/10/15(日) 13:33:20 ID:???
じゃあ佐藤はレズだったってオチ?

325 :愛蔵版名無しさん:2006/10/15(日) 15:34:08 ID:???
佐藤は男だよ
少なくとも変までは。


326 :愛蔵版名無しさん:2006/10/15(日) 20:22:43 ID:Y3AkfL+s
>>315
7巻〜8巻の佐藤の鈴木への対応の変化を見るにつけ、
だんだんやるせない気持ちになってくる。

本当にそれでいいのか佐藤!?
そんなアブノーマルな倒錯した世界へ踏み込んでしまってもいいのか!?
なあ佐藤よ!正気に戻ってくれ!
お前はあんなに、あんなに鈴木を嫌っていたじゃないか!?
ホモを嫌がっていたじゃないか!

327 :愛蔵版名無しさん:2006/10/15(日) 21:17:52 ID:???
奥くんが「一生鈴木の気をひいていたいだけなんじゃないか?」
って言ってたけど、本当にそうなんじゃなかろうか

追いかけて欲しいけど素直に鈴木のモノにはなりたくないっつー微妙な男心

328 :愛蔵版名無しさん:2006/10/15(日) 21:47:10 ID:???
キャワユス(*´Д`)ハァハァ

329 :愛蔵版名無しさん:2006/10/15(日) 22:57:51 ID:???
>>326
最初は気付かなかったけど成長したら半分女だった・・・とか言ってみる
(医学的なことは全然分からんのでテキトー)

佐藤は鈴木が嫌いなわけじゃなくて世間からホモ扱いされるのが嫌で鈴木を避けてた
けど、自分が女って分かってから徐々に態度も軟化した・・・とかね

あとは、独占欲かな

330 :愛蔵版名無しさん:2006/10/16(月) 05:51:25 ID:???
あんだけ好き好き可愛い言われたら、他にはやりたくないよね

331 :愛蔵版名無しさん:2006/10/16(月) 20:30:03 ID:zDfF3tjG
>>329
女って気づいた?なんだそりゃ。それじゃ佐藤ただのバカじゃねえかw

332 :愛蔵版名無しさん:2006/10/16(月) 22:01:36 ID:???
女って気づいた〜説はないと思う。
佐藤は散々人から女と間違われてきたり、そういう目で見られてるんだから
ちゃんと自覚した上で自分に言いよる人に「女じゃない」と言ってるんだと思う。

やっぱ鈴木にベタ惚れされたせいでおかしな気分になってきたんだろ


333 :愛蔵版名無しさん:2006/10/17(火) 14:20:56 ID:???
>>331
作中で「性染色体が男性型だけど見た目は女性で・・・」て話が出てきたから
周りも本人も気付かないパターンは有りだろ?

もっともこの場合は”女だと思ってたら男だった”というケースだから
佐藤の場合は逆になるし、鈴木が質問してた生物の教師も逆のパターンが
存在するかは分からないって言ってたけどさ

まあ、ハッキリしないから妄想の余地がある訳だしw


334 :愛蔵版名無しさん:2006/10/17(火) 14:33:23 ID:???
妄想の数だけ佐藤が居るって事で

俺の佐藤は男だ

335 :愛蔵版名無しさん:2006/10/17(火) 14:48:47 ID:???
各自お好きな佐藤でお楽しみくださいw

336 :愛蔵版名無しさん:2006/10/17(火) 20:32:43 ID:Zt5Pyu9G
やっぱり鈴木と佐藤は追いかけ追われの関係が一番だよ。
下手に相思相愛になってもらったらそれこそ詰まらん。

337 :愛蔵版名無しさん:2006/10/17(火) 21:44:53 ID:???
最初の頃佐藤って好きな女子いたよな。名前忘れたけど「佐田くん」と覚えられてて凹んでたよね
あの頃は普通に男だ

338 :愛蔵版名無しさん:2006/10/17(火) 23:25:42 ID:???
>>336
トムとジェリーみたいだな

339 :愛蔵版名無しさん:2006/10/18(水) 20:15:23 ID:pTKdJWOe
ドラマ版の「変」と「HEN」がボックスで発売されるらしいね。
ボックスになるほど人気があったのか・・・。
ついでに漫画のほうも見直されろ!
それにしても「HEN」の存在を消したがってるような節のある奥浩哉が、
よく「HEN」の再発にOK出したな。
・・・やっぱ金か?

340 :愛蔵版名無しさん:2006/10/18(水) 23:32:26 ID:???
初回に出てきた烈界王みたいな奴はちゃんと不良グループに仲間入りできたんだろうか

341 :愛蔵版名無しさん:2006/10/19(木) 15:39:06 ID:???
>>339
どこら辺が気従ってるように見えるん?

342 :愛蔵版名無しさん:2006/10/19(木) 18:09:47 ID:???
桃栗みかんの「空の成分」が変と似てる
内容も絵柄もなんか似てる

343 :愛蔵版名無しさん:2006/10/19(木) 18:15:48 ID:???
大分前にその話題出てたお
ゆうきたんのおっぱいすいたいお

344 :愛蔵版名無しさん:2006/10/19(木) 20:15:31 ID:UEllLf14
WITH A LOVE LIKE THAT YOU KNOW YOU SHOULD BE GLAD.
(そんなに深く愛されてお前は喜ぶべきなんだぜ。)
なあ佐藤。


345 :愛蔵版名無しさん:2006/10/20(金) 08:26:28 ID:???
>>340
屋上…行くか…?

346 :愛蔵版名無しさん:2006/10/21(土) 00:35:31 ID:???
うほっ

347 :愛蔵版名無しさん:2006/10/22(日) 03:10:44 ID:???
>>342
冴木みたいなのも出ててそっくりだったよね。
同じ作者の高校男子ボーイズの方はもろ鱸と佐藤みたいなので過激なシーンも有って
当時変の展開にイライラしていた自分のストレス発散になりました。
作者も相当ファンだったんだと思う。問題なんじゃねーかと思うくらい似てたけど
オマージュと言えばまあそうだし同じ出版社だったしね。


348 :愛蔵版名無しさん:2006/10/22(日) 04:23:13 ID:???
そういや目の書き方とか絵の系統が近いな。
似てはないけど

349 :愛蔵版名無しさん:2006/10/22(日) 06:20:13 ID:???
>>339
HENの「佐藤は女でした」みたいな終わり方は消したいのかもしれないけど。
ドラマ版のHENは佐藤は関係ないからね。

HENが文庫化されないのはHなシーンが多いから規制にひっかかるんだと思う。
特に5巻でケンちゃんとかいう小学生の男の子がちずるを襲ったのが
マズかったんじゃないかな。

350 :愛蔵版名無しさん:2006/10/22(日) 07:20:59 ID:???
「女でした」を消したいのか。
あれ自分的にはうやむやで納得してたけど、ほんとにはっきり女って書かれたら
凄い駄作だったと思うから全巻ブクオフに投げ売っただろうな。

351 :愛蔵版名無しさん:2006/10/22(日) 09:50:30 ID:???
お前らそんなに佐藤のちんこを愛してるのか!

352 :愛蔵版名無しさん:2006/10/22(日) 10:01:27 ID:???
おうともよ

353 :愛蔵版名無しさん:2006/10/22(日) 11:21:05 ID:???
おうとものやかもち

354 :愛蔵版名無しさん:2006/10/22(日) 13:05:08 ID:???
もし一コマでも佐藤のチンコが描かれてたらこの作品は全然違ったものになったろうね

355 :愛蔵版名無しさん:2006/10/22(日) 20:18:32 ID:8s150Stb
「僕は女なんだよ!」と言った後の佐藤の着替えのシーンで、
「何であんなこといったんだろ・・・」というセリフを言う佐藤の
上半身が描かれていないのがすべてを物語る・・・。

356 :愛蔵版名無しさん:2006/10/22(日) 22:31:01 ID:???
zennzennmonogatattene-yo!

357 :愛蔵版名無しさん:2006/10/23(月) 00:06:26 ID:???
な…なにがですかぁ〜?

358 :愛蔵版名無しさん:2006/10/23(月) 03:08:37 ID:???
わざとうやむやにしたんじゃないの?
後半かなり女っぽく描いたけど、はっきり女と書いたわけではないし。
そのほうが、佐藤は男の方がいい派も女の方がいい派も両方とりあえず捕まえとけるし

自分は鈴木があのマネージャと結婚したってオチでなければ
佐藤は男でも女でもどっちでもいいよ派だよ
どっちの佐藤も萌えるし・・

359 :愛蔵版名無しさん:2006/10/23(月) 16:43:22 ID:???
ちんこだけは譲れない

360 :愛蔵版名無しさん:2006/10/23(月) 22:04:51 ID:???
おまえらおっぱい好きだったりちんこ好きだったり忙しいな

361 :愛蔵版名無しさん:2006/10/24(火) 20:41:08 ID:???
佐藤はだんだん女になりたくなったのかもな…
やっぱ佐藤=男の方が切なくてイイ!

362 :愛蔵版名無しさん:2006/10/25(水) 20:15:58 ID:/+6WBdEL
>>326
逆にあずみがレズに走って行くのが見てて切なくなったね。
清純で純粋な分余計にそう思った。

363 :愛蔵版名無しさん:2006/10/25(水) 21:29:41 ID:OBLp2TK+
水泳の授業があったら即わかりそうだけど

364 :愛蔵版名無しさん:2006/10/25(水) 21:49:30 ID:???
>>362
あずみはレズに走ったという気はしなかったけどな。

>>363
ずっと見学になりそう。

365 :愛蔵版名無しさん:2006/10/26(木) 15:18:43 ID:K7PFHiw1
ゆうき…なんて似合ってて可愛い名前なんだ!!

しんぼうたまらん!

366 :愛蔵版名無しさん:2006/10/26(木) 15:24:33 ID:???
俺はゆうきたんより可愛いよ
今日も初対面の人からあんまり奇麗な顔してるから女の子かと思ったって言われちった><

367 :愛蔵版名無しさん:2006/10/26(木) 23:34:20 ID:???
佐「もう…………
パスしないでよ……」

「僕下手クソだから……
チーム負けちゃうから…」


鈴「けっこう好きになってきたんだろ

バスケ………」

佐「!」

368 :愛蔵版名無しさん:2006/10/27(金) 00:23:37 ID:???
>>366
ハイハイ

うp

369 :愛蔵版名無しさん:2006/10/27(金) 00:37:22 ID:???
俺は奥君より可愛いよ
今日も初対面の人からあんまり奇麗な顔してるから女の子かと思ったって言われちった><

370 :愛蔵版名無しさん:2006/10/27(金) 06:48:04 ID:???
ごめんなさい><;「ゆうきたんより」は言い過ぎました!
「ゆうきたんくらい」に謹んで訂正させていただきます、全国のゆうきたんファンの皆様すいませんでした><

371 :愛蔵版名無しさん:2006/10/27(金) 14:58:55 ID:i8P5JTkH
昔、実写版ドラマやってたけど最悪だったな・・。
佐藤が佐藤藍子じゃ耳デカすぎてかわいくねーし。

どうせ実写版なっていたのなら
チンプンカンプンになる前の広末で佐藤やってたらよかったのに。

372 :愛蔵版名無しさん:2006/10/27(金) 15:06:51 ID:???
佐藤aikoはいろんなパーツがでかいからな

373 :愛蔵版名無しさん:2006/10/27(金) 15:14:14 ID:???
じゃあ、佐藤藍子のゆうきたんはちんこも(;´Д`)ハアハア

374 :愛蔵版名無しさん:2006/10/27(金) 15:36:04 ID:i8P5JTkH
>>373の変態ぶりにワロタ v(・∀・)グッジョブ!!

375 :愛蔵版名無しさん:2006/10/28(土) 14:44:42 ID:???
9巻が全体的に好き

376 :愛蔵版名無しさん:2006/10/28(土) 18:54:46 ID:???
オレは5巻かな
絵柄もあの頃が好き

377 :愛蔵版名無しさん:2006/10/28(土) 23:22:04 ID:???
差益が絡んでくる前がよかった
鈴木→佐藤→山川→鈴木の堂々巡りのI WANT YOUが

378 :愛蔵版名無しさん:2006/10/28(土) 23:43:48 ID:???
佐藤は中期が一番好きだ。

あと、▽関係は好きだけど、鈴木が両性具有の子に惚れてた時はムッとした。
佐藤が相手してくれないからそっち行ったのか?
んで、そいつにフラれたら今度は佐藤に行くのか?と。

基本的に、二人の間をフラフラする…っていうパターンは好きじゃない。


379 :愛蔵版名無しさん:2006/10/29(日) 01:50:01 ID:???
>378
あれは惚れたっていうより、楽な方に行っただけだとオモ
山本さんの一件で佐藤に嫌われた時期だったし

380 :愛蔵版名無しさん:2006/10/29(日) 03:46:27 ID:???
>>371
ヒロスエなんてブス、HENの最終回近くで出て来た奥くんの初恋の人レベル。

381 :愛蔵版名無しさん:2006/10/29(日) 09:43:11 ID:???
実写でやるとしたら俺がゆうきたん役を引き受ける以外あるまい

382 :愛蔵版名無しさん:2006/10/29(日) 11:56:27 ID:???
リアルではいないな

383 :愛蔵版名無しさん:2006/10/29(日) 21:34:07 ID:???
そうだねぇ、今やるなら美人で尚且つ可愛い感じの人がいいなw

でも、昔やったドラマもあれはあれで好きだったよ
佐藤藍子はどちらかというと1巻の「嫌」の頃の佐藤って感じだな


384 :愛蔵版名無しさん:2006/10/29(日) 21:55:40 ID:???
仲村みうとかか?

385 :愛蔵版名無しさん:2006/10/29(日) 22:12:03 ID:???
友達に借りたHEN読み終わった

なんか、8巻の奥と佐藤のなんかあの感じ…いいなww

386 :愛蔵版名無しさん:2006/10/30(月) 01:34:12 ID:???
この漫画の存在を知ってから10年。
いまだに俺の中のの理想のヒロインは佐藤君のままだ。
いいんだろうか、これで。

387 :愛蔵版名無しさん:2006/10/30(月) 02:30:26 ID:???
流石の俺でも正直引くわ

388 :愛蔵版名無しさん:2006/10/30(月) 04:15:23 ID:???
いいんじゃない?
ラブコメのヒロインはやっぱツンツンしてないと面白くないし
少しずつ鈴木に対する許容力が大きくなってくのもイイ。
ついでに言うと美人で小悪魔だしな。

389 :愛蔵版名無しさん:2006/10/30(月) 09:52:07 ID:???
俺は一生ゆうきたんを愛し続ける自信があるぜ

390 :愛蔵版名無しさん:2006/10/30(月) 18:56:03 ID:5lcVA+3e
佐藤は女であってほしい

391 :愛蔵版名無しさん:2006/10/31(火) 00:35:11 ID:???
いや男の子だろ

392 :愛蔵版名無しさん:2006/10/31(火) 02:54:21 ID:???
さァね

393 :能ある鷹は(゚∀゚)名無しさん:2006/11/01(水) 16:05:22 ID:gEkLHakK
もしも、ゆうきタンが家族から男として育てられていたなら、どういう経緯だったのだろうか?
余りにも可愛すぎるから、狼達から娘を守る為…?

394 :愛蔵版名無しさん:2006/11/01(水) 16:45:16 ID:???
男だと思ってたら性分化障害で実は染色体上は女だったとかが一番現実的な理由だろうな

395 :愛蔵版名無しさん:2006/11/01(水) 21:24:20 ID:???
ただし俺の中ではゆうきたんが女説はだんじて無い

396 :愛蔵版名無しさん:2006/11/04(土) 08:44:07 ID:???
電車とか乗ったら痴漢されちゃうんだろうか

397 :愛蔵版名無しさん:2006/11/04(土) 08:46:42 ID:???
男だとわかってて痴漢されるタイプだと思う

「あの…僕学生服着てるんだけど」「知ってるよ」ぐらいの勢いで

398 :愛蔵版名無しさん:2006/11/04(土) 11:26:38 ID:???
佐藤は男だけど盲目になったときに同時に身体の女性化も進んでったんじゃないかと思う
でも目が治ると同時にそれも止まって前世の因縁とは関係なく単純に鈴木のことを好きなったんじゃない

399 :愛蔵版名無しさん:2006/11/05(日) 02:49:02 ID:???
大学生の頃、東武東上線で痴漢されました>< 男なのに

400 :愛蔵版名無しさん:2006/11/05(日) 08:46:29 ID:???
あーごめん、それ俺だわ、触ったの

401 :愛蔵版名無しさん:2006/11/05(日) 09:54:14 ID:???
ホモの痴漢なんて全然珍しいもんじゃないぞ

402 :愛蔵版名無しさん:2006/11/05(日) 10:37:13 ID:???
高三の大学受験の為の予備校通いのときに小田急線の中で50過ぎくらいのオバチャンに
大学のバスケの合宿のときに就寝中に先輩に
社会人1年目の外出中に山手線の中でウッディ・アレンみたいな外人に
なんなんだ俺は…

403 :愛蔵版名無しさん:2006/11/05(日) 12:32:57 ID:???
友達が柔道の顧問に耳をそっとかまれた

404 :愛蔵版名無しさん:2006/11/05(日) 17:12:32 ID:???
なんだこのキモナル臭がする流れは

405 :愛蔵版名無しさん:2006/11/05(日) 22:27:09 ID:???
正直
若い男子学生ならなんでもいいから触ってみたい

406 :愛蔵版名無しさん:2006/11/06(月) 02:01:40 ID:???
佐藤は触りたいけど、ぶさい男子は触りたくないよ

407 :愛蔵版名無しさん:2006/11/06(月) 03:13:02 ID:???
痴漢被害者ってなんとなく身長低そうだな

408 :愛蔵版名無しさん:2006/11/06(月) 03:18:27 ID:dU9BYO2u
HEN8巻最後に、佐藤と鈴木の子供(らしき)が出るけどあれは?

409 :愛蔵版名無しさん:2006/11/06(月) 03:29:34 ID:???
奥君の幻覚

410 :愛蔵版名無しさん:2006/11/07(火) 02:59:25 ID:???
佐藤君より美形なヒロインに未だにお目にかかれない

411 :愛蔵版名無しさん:2006/11/07(火) 22:12:59 ID:???
HENの連載が始まった頃に2ちゃんねるがあったら、
今のめ〜てるがGANTZファンに酷評されてるのと同じように
叩かれてたんだろうか。

「どうして変を終わらせたんだ」とか、「佐藤を出せ」とか。

412 :愛蔵版名無しさん:2006/11/08(水) 10:20:23 ID:???
そういえばガンツってもうすぐ再開するんだっけ

413 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 23:25:32 ID:???
ガンツは読んだ事ないなぁ・・・

414 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 10:57:31 ID:???
めーてるの代わりに佐藤を早急に出せ

415 :愛蔵版名無しさん:2006/11/11(土) 02:35:08 ID:urwHdvgs
僕佐藤。

416 :愛蔵版名無しさん:2006/11/11(土) 21:24:44 ID:???
だれ?

417 :愛蔵版名無しさん:2006/11/14(火) 20:43:54 ID:KAm1LFYV
164センチの佐藤。
もしも周りの人が佐藤のことを(学ランじゃなくて私服をきていたとき)、
女子だと思ってみたとしたら、かなりスタイルがいいと思っていると思う。


418 :愛蔵版名無しさん:2006/11/14(火) 22:47:07 ID:???
日本語でおk

419 :愛蔵版名無しさん:2006/11/15(水) 09:54:22 ID:???
でも、最近164くらいある女めさめさ多くね?

420 :愛蔵版名無しさん:2006/11/15(水) 11:55:44 ID:???
>>419を見てやっとわかった。
女性にしては164は高いのでスタイルいいって事かな?

昔はどうだか知らないけど、今164ぐらいの子はゴロゴロ居るよ。
そこにヒール・厚底なんか履くから、実際160センチくらいの子でも165センチくらいに見えるし。

421 :愛蔵版名無しさん:2006/11/15(水) 14:18:22 ID:???
だから何?

422 :愛蔵版名無しさん:2006/11/15(水) 14:24:31 ID:???
だからゆうきたんとやれたら死んでもいいって俺は思ってるよってことだよ

423 :愛蔵版名無しさん:2006/11/15(水) 15:25:01 ID:???
俺も俺も
死んでもいいは言い過ぎだけど、その分嫌な目には会ってもいい。

424 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 17:37:24 ID:???
クリスマスイルミネーションのなかをゆうきたんと二人で歩きたいおおおおおおおおおおおおおおおおお

425 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 02:34:49 ID:???
佐藤の右ストレートをくらいたい。
そのあとぎゅっと抱きしめたい。

426 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 06:08:54 ID:???
やっぱ佐藤くんは男だからいいんだよな。
女だったらただの美少女だもん

427 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 11:39:05 ID:???
美少女の方がええ。
男だとそのうち髭ボーボー。

428 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 15:12:05 ID:???
性分化障害でいいよ
女だったら絶対嫌だ、ただの美少女じゃねーか

429 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 15:22:56 ID:???
ただの美少女じゃあ萌えねーな。
時々リアルでもスネ毛とかひげとか全然生えない男いるけど、
ゆうきたんもそんな感じでいつまでも美少年でいて欲しい

430 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 22:23:39 ID:???
HENの佐藤は見た目女なのに、佐藤や奥君のクラスメイトは
佐藤を女だとは疑ってないんだよな。
佐藤を女じゃないかと疑ってるのは鈴木と奥君だけ。
でも、あずみに電話をかけてきたときの佐藤の声は女の声のようだし。

HENが奥君の漫画だとすると鈴木や佐藤が実名だとおかしいから
現実の話だっていう解釈があるけど、
HENは奥君の空想か夢だと考えることもできるんじゃないかな?

現実だと考えるとおかしな所多いし。



431 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 05:08:35 ID:???
奥君の描いた漫画、という解釈もあったよな。
まあ作者は実際そこまで考えてなくて「各自の思うように受け取り」ぐらいかもしれないが。

432 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 06:34:55 ID:3jco15iO
おそらく作者はその時の気分や勢いで描いていて、
あまり深くは考えてないような気がする。

HENは4巻あたりから、かなり暴走しているように思う。

433 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 09:43:11 ID:???
ガンツ再開したと思ったら来週また休載・・・

434 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 09:47:33 ID:???
いきなり背後からゆうきたんの耳たぶカプッて噛んで「ひゃんっ!」とか言わせたいおー

435 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 14:40:49 ID:???
DVD欲しい・・・

436 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 02:25:25 ID:???
DVDはブックレットを付けて欲しかったな
ポスターいらんから・・・

437 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 07:45:54 ID:???
HENの方は4巻で小林があずみに
超でかいちんこを見られちゃうのと、
5巻で変な小学生の男の子ががお風呂でちずるの顔に射精して
その後ちずるとHしちゃう(?)のが良かった。

ちずるとあずみの話自体は短編の好の方が良いと思う。

438 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 10:45:45 ID:???
メスのエロはいらねえ!ゆうきたんの微エロさえあればそれでいい

439 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 03:38:46 ID:???
鳥合君は♀?

440 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 09:09:50 ID:???
鳥合は男女だけど、自分の中では女だな、ありゃ

441 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 07:24:56 ID:???
ゆうきたんとの幸せな家庭生活を描いてほしいですね
なぜか子供もいたりして

442 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 22:11:38 ID:???
早映菜を早菜映と間違えてた。
要潤に鈴木を演じてもらいたい。

443 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 23:50:58 ID:???
神木君があと3歳くらい年とったらゆうきたんを演じて欲しい

444 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 08:42:17 ID:???
あのガキきもい

445 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 15:19:05 ID:???
最近コンポとWALKMANのCMやってる女の子にゆうきを演じてもらいたい

446 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 20:18:51 ID:???
だれやねん

447 :愛蔵版名無しさん:2006/12/06(水) 01:35:17 ID:ZsWBtMVs
>>445 オレも思ったぞ。それ。
     あれこそ女のような男だ

448 :愛蔵版名無しさん:2006/12/08(金) 04:25:21 ID:???
>>445
調べたら身長172だって、デカすぎ
顔もイマイチ俺の理想の佐藤と違うな・・・

449 :愛蔵版名無しさん:2006/12/08(金) 23:35:54 ID:???
>>448
佐藤役がデカイなら鈴木役をチェホンマンにすればいいじゃない。

450 :愛蔵版名無しさん:2006/12/08(金) 23:59:47 ID:???
じゃあ兄貴役はどこから拾ってくれば

451 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 01:14:36 ID:???
ムルアカ

452 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 04:23:45 ID:???
なんつーか、深夜枠のアニメでリメイクしてくれれば良いよ

453 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 04:29:43 ID:???
あー、実写よりアニメ観たいわ。
佐藤の声はあまり高くない方がいい。
艶のある低い声希望。
鈴木は…鈴木はもう普通でいいや

454 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 15:22:16 ID:???
めーてるって雰囲気的に変に近いな

455 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 20:36:26 ID:???
>>454
あれはHENの初期に近いと思う。

456 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 02:03:27 ID:???
佐藤父が「久しぶりに一緒に風呂入るか」って言ったときは近親相(ry フラグが立ったかと思ったぞ。
それは流石に「変」過ぎる。

457 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 08:37:10 ID:???
ホモと近親の二冠王だ

458 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 13:46:15 ID:???
高一なのに頭なでなでだからな。

459 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 23:11:40 ID:???
佐藤の父と、鈴木ラブのデカイ人は同一人物と思ってた。

460 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 23:32:37 ID:???
野原ひろしにも似てる

461 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 23:59:50 ID:???
野原ひろしは嫌だな

462 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 00:08:27 ID:s5G5n5Fa
>>459
ちょwww
それどんな三角関係www

463 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 18:29:12 ID:qyb51Hsr
ガンツ3巻のパスワード教えてくれ・・・

464 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 02:04:49 ID:???
鈴木はホントDQNで性格悪いな山本弄ぶわあの両性具有の女をほぼ同意だが強姦しかけるし

465 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 03:47:32 ID:XBSBUBI0
そんな鈴木を手の平で転がし続ける佐藤って一体…

466 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 16:51:26 ID:???
そんな鈴木を翻弄し続ける俺って一体…

467 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 02:03:42 ID:???
>>466

468 :愛蔵版名無しさん:2007/01/03(水) 11:17:57 ID:???
新年だというのにだれもゆうきたんに明けおめは無しか!
かく言う俺もここ二日ばかり忙しくてネット?げなかったんだがな
今年もゆうきたんに萌えるぞ!!!


469 :愛蔵版名無しさん:2007/01/05(金) 11:46:12 ID:/05fua2W
鈴木「お年玉くれよ」

470 :愛蔵版名無しさん:2007/01/08(月) 22:41:21 ID:???
久しぶりにこのスレに来たけど、DVD発売があったのにあまり話題になってないな

471 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 22:23:58 ID:???
アニメのDVD?知らんかった

472 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 23:09:11 ID:???
>>471
違う。10年くらい前に佐藤藍子主演でドラマ化された実写版変のDVD。

ここのみんなが大好きな佐藤ゆうきは一度もアニメになってない。

473 :愛蔵版名無しさん:2007/01/10(水) 00:09:11 ID:???
佐藤藍子の佐藤は変じゃなくて嫌の方に近い。

474 :愛蔵版名無しさん:2007/01/10(水) 01:26:48 ID:???
俺は「嫌」の佐藤も好きだけどな――

475 :愛蔵版名無しさん:2007/01/10(水) 14:28:22 ID:qj15JUWy
性格は明らかに嫌の方がいいよな。


476 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 00:46:12 ID:???
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J
     _
   ( ゚∀゚)  ちょっとつかれましたぁー
   し  J
   |   |
   し ⌒J

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 きゅーけい!きゅーけい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J

     _
   ( ; ゚д゚) ハァハァ
   し  J
   |   |
   し ⌒J
     _
   (;゚∀゚) ニコッ!
   し  J
   |   |
   し ⌒J


477 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 21:39:14 ID:Ou16LphX
2ちゃん無くなったらどこで語ろうか

478 :愛蔵版名無しさん:2007/01/13(土) 19:54:58 ID:???
無くならんよ

479 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 14:14:27 ID:9QSdBhTi
今日の駅伝の選手「佐藤ゆうき」だってよ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)