5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スラムダンク風にエロを語れ【復活】

1 :愛蔵版名無しさん :2006/07/06(木) 02:45:51 ID:MbedBUwf
俺たちはエロい!

2 :愛蔵版名無しさん:2006/07/06(木) 03:28:44 ID:???
このスレは気違いが立てたものです。

                ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                 d⌒) ./| _ノ  __ノ

3 :愛蔵版名無しさん:2006/07/06(木) 03:34:47 ID:ciVQGim5
だろうな

4 :愛蔵版名無しさん:2006/07/06(木) 07:23:28 ID:y4HEVqXH
諦めろよ

5 :愛蔵版名無しさん :2006/07/08(土) 19:37:36 ID:LSzdtfjD
「おやじ・・・何をやったらいいんだ?」
「ほっほっ、オナニー2万回です。」
「なにいーっ!!?に、2万!」
「2万で足りるのか?」(ニヤリ)

6 :愛蔵版名無しさん:2006/07/08(土) 22:48:47 ID:3gv7wZWx
>>5
疲れた時こそリズミカル!(うろ覚えだが)

7 :愛蔵版名無しさん:2006/07/08(土) 23:25:09 ID:CoADdTzy
「SEXがしたいです」
こういうことでいいのかな?

8 :愛蔵版名無しさん:2006/07/09(日) 05:52:35 ID:nu8QUl1v
「セックスが好きです!今度はウソじゃありません!」

9 :愛蔵版名無しさん:2006/07/09(日) 14:39:42 ID:???
「レイプ王全国デビュー!!」

10 :愛蔵版名無しさん:2006/07/09(日) 14:45:54 ID:ljsLIlSu
遠近感は!?

体が覚えてらっ

ああ 出たっ!!
なんやとおーっ!?

何百万回もやってきたオナニーだ
(たぶん・・・オナニー始めてきたころから数えればな・・・)

何百万だと!?
(オレの百倍・・・?)

11 :愛蔵版名無しさん:2006/07/09(日) 17:45:50 ID:???
精液を…置いてくる!


12 :愛蔵版名無しさん:2006/07/09(日) 22:27:49 ID:4U9p/7hX
安西先生……
バ…バイブが欲しいです……。

13 :愛蔵版名無しさん:2006/07/11(火) 21:08:12 ID:dP5V4lVW
俺にはもう●○☆しか見えねぇ

14 :愛蔵版名無しさん:2006/07/11(火) 21:59:23 ID:hn3JUruh
「桜木君、キミ、ドライオナニーはいつから?」
「ぬ、何だジジイ、高校からだよ!なめんじゃねーよ!」

15 :愛蔵版名無しさん:2006/07/12(水) 12:42:16 ID:???
リョータ 無理しないで!!

仙道はセックルを誘ってんのよっ!!
四回目をっ!!

16 :愛蔵版名無しさん:2006/07/14(金) 10:10:03 ID:6CYFaeiz
ルカワ
チ○コでも何でもいいから入れろーっ!!!

てめーじゃねーんだ!
○ンコがあるか どあほう!!

17 :愛蔵版名無しさん:2006/07/14(金) 11:28:15 ID:???
「きょ・・・強要するなよ・・・  (ピーーーー)なんて・・・」

18 :愛蔵版名無しさん:2006/07/14(金) 16:04:31 ID:???
安西「君はとりあえず日本一のAV男優になりなさい」

19 :愛蔵版名無しさん:2006/07/14(金) 17:44:34 ID:wofT9KP3
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1147176272/101-200

終了

20 :赤木:2006/07/14(金) 21:59:27 ID:bMMIw3f5
シコってろ
宮城

21 :愛蔵版名無しさん:2006/07/21(金) 05:57:53 ID:???
  (   )
 ( (    ⌒ ) _____ //______________ 人 ガッ
((     (≡三(_ (=(∧_(  !!!――――――――――――――<  >__∧∩
 (( ⌒   ) )  〜' || (*゚−゚) \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ V`Д´)/
          し ― し-J                             /

22 :愛蔵版名無しさん:2006/07/21(金) 13:17:22 ID:83njNidK
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\       .| ;;; ;;; r ,,,,w""""ノノノ彡"";;;;;;";;;iiii ;;:|
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、     |;;;::: 6;;;;;           ∂; ;;;;; ;;"|
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}    | : ミ人           ";;;q彡;;;从]
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}    レ〃三l; ,,   _    ~゙"''ーーー= ;;;从;;;;;|
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j     l iiii  r;; , . =~' '   , :._,,..-―‐‐、 ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"     ,!;;;;;ミ;;j , -'''~二`ヽ i...::.,( ゞ'-'" )"!';;ξ彡
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i      '\  ;;; ( '"ゞ'-' )l ≡ヽ__ッ !   /
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l        ヾツ ; ヽ__ ノ     i;_       !l ]
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !          l! ;!::     ':;l,_;;..  r-'ヽ、,    l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"         } ;{::.   ,     ̄   ,ヽ,,_〃|"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !            {,,j::;: 〃' _,. -― '''‐-   ! (⌒) 
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /           ゙:, ヽ.  .弋;;;::ニニニ‐"   / _, -r┤〜.l. 
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/             ,入.ヽ, 、  = = =     ,/ ( f | | ヾ
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、          _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、   l.ヽ人八_ ,, ̄
    ヽ (⌒)      ♪                    ♪
   _, -r┤〜.l. 
  ( f | | ヾ
  l.ヽ人八_ ,, ̄)
   `ー┬‐-ー'

23 :愛蔵版名無しさん:2006/07/24(月) 15:00:00 ID:2Bq4cLcC
木暮「綺麗なピンクの乳首に、一瞬カウパー腺がゆるんだか、赤木。
ずっとこんなセフレがほしかったんだもんな・・・。」

24 :愛蔵版名無しさん:2006/07/24(月) 15:28:08 ID:???
安西先生…

一話のパンチラが…見たいです…。

25 :愛蔵版名無しさん:2006/07/25(火) 12:56:56 ID:???
腐女子氏ね

26 :愛蔵版名無しさん:2006/08/05(土) 03:02:10 ID:BDYke4cZ
あげ

27 :愛蔵版名無しさん:2006/08/05(土) 10:40:29 ID:???
普通にエロパロ板ですればいいのに

28 :愛蔵版名無しさん:2006/08/11(金) 11:33:40 ID:???
ウホッーいい男!!!

29 :愛蔵版名無しさん:2006/08/12(土) 20:02:08 ID:y6BuqMLq
加藤鷹・・・
お前を超える逸材がここにいるのだ

30 :愛蔵版名無しさん:2006/08/12(土) 21:05:26 ID:???
(性的な意味で)1on1の相手して欲しいんスけど

31 :愛蔵版名無しさん:2006/08/14(月) 18:07:09 ID:mxKQz+yq
左手は、添えるだけ

32 :愛蔵版名無しさん:2006/08/14(月) 20:18:48 ID:YkBtdiNS
俺ならいつでも抜けると思ったかい?

33 :愛蔵版名無しさん:2006/08/14(月) 20:22:24 ID:???
ゴリ「ふうー」(クイッ)←パンツを直す音

34 :愛蔵版名無しさん:2006/08/18(金) 23:36:53 ID:???
>>5
久しぶりに大爆笑したw
サンクス

35 :愛蔵版名無しさん:2006/08/19(土) 20:55:09 ID:BpBXP6S/
>>31
牛乳拭いた

36 :愛蔵版名無しさん:2006/08/19(土) 21:01:44 ID:???
手で抜いてんじゃねーだろーな
センドーの野郎・・・・・・


37 :愛蔵版名無しさん:2006/08/19(土) 21:02:34 ID:???
あ(ナルは初めてで)したっ!!

38 :愛蔵版名無しさん:2006/08/19(土) 21:07:42 ID:???
ゴリの穴は俺がうめる!!!


39 :愛蔵版名無しさん:2006/08/20(日) 00:30:29 ID:1ruzKffk
リョータァっ
抜けぇ
男だろっ!!

このセリフを初めて読んだ時、素でやらしい想像した。

40 :愛蔵版名無しさん:2006/08/20(日) 02:19:22 ID:AFyZlEnE
やべえ面白すぎ

41 :愛蔵版名無しさん:2006/08/20(日) 11:24:55 ID:???
小暮「三井は・・・包茎なんだ。」

42 :愛蔵版名無しさん:2006/08/22(火) 02:47:10 ID:xzXMFwZ8
硬さに定評がある池上

43 :愛蔵版名無しさん:2006/08/22(火) 02:53:00 ID:???
ゴリ異変

44 :愛蔵版名無しさん:2006/08/22(火) 02:59:56 ID:???
なにがAV男優だ!夢見さすようなこと言うな!

45 :愛蔵版名無しさん:2006/08/22(火) 05:48:33 ID:/m0blkhu
(すごいわ!桜木くん…みるみるうちに成長していく)

46 :愛蔵版名無しさん:2006/08/22(火) 05:51:01 ID:/m0blkhu
今の三井のペニスにあの時ほどのインパクトはないな…

47 :愛蔵版名無しさん:2006/08/22(火) 05:53:09 ID:/m0blkhu
二度とラブホテルに来ないと言え…

48 :愛蔵版名無しさん:2006/08/22(火) 05:54:00 ID:/m0blkhu
実は三井は…このラブホテルの店長なんだ

49 :愛蔵版名無しさん:2006/08/22(火) 06:35:53 ID:xzXMFwZ8
赤木「コンドームを着けてくれ」

彩子「セックスするつもり先輩!?」

赤木「する」

彩子「ムチャですよ こんなに萎えてて!!
   さっきよりもどんどん萎えてきてるわ!!」

赤木「する」

彩子「検査をしないと!!
   起ちもしないのに!!」

赤木「するんだ」

彩子「カリに異常があるかもしれないのよ!!」

赤木「いいからコンドームだ!!」

彩子「!!(ビクッ)」

50 :愛蔵版名無しさん:2006/08/22(火) 06:56:36 ID:???
さらに腰を二回繰り返しダブルフェイク


それはダブルピストンだよ

51 :愛蔵版名無しさん:2006/08/22(火) 07:02:22 ID:0nQ0bq4+
おのれ流川
俺のオケツで遊ばれたくせに

52 :愛蔵版名無しさん:2006/08/22(火) 07:52:59 ID:???
背中の怪我はピストン生命に関わるわよ。




ピストン・・・・生命?

53 :愛蔵版名無しさん:2006/08/22(火) 12:58:21 ID:???
>>51 桜木が女役だったのか。


54 :愛蔵版名無しさん:2006/08/23(水) 01:09:10 ID:dJ68U0/5
どんどんどんどん入れまっせぇ!!

55 :愛蔵版名無しさん:2006/08/23(水) 05:45:00 ID:Rg+upy3i
SMクラブにて
福田「もっと責めてくれ…」

56 :愛蔵版名無しさん:2006/08/23(水) 10:33:28 ID:???
大っきくて、上手いんです。

57 :愛蔵版名無しさん:2006/08/23(水) 12:37:07 ID:???
アナル!アナル!アナル!L・O・V・E アナル!!

58 :愛蔵版名無しさん:2006/08/23(水) 19:25:22 ID:???
高齢腐女子死ね

59 :愛蔵版名無しさん:2006/08/23(水) 21:59:09 ID:???
あの短時間でもうヘトヘトじゃないっ

60 :愛蔵版名無しさん:2006/08/24(木) 23:13:20 ID:???
あまりの滑らかさに**が立ったわ。

61 :愛蔵版名無しさん:2006/08/25(金) 03:09:39 ID:???
てつお「三井、おちんちんってどこだ?」三井「派手にやりすぎだ…てつお」

62 :愛蔵版名無しさん:2006/08/25(金) 10:13:00 ID:h05rRPBs
さすがスラムダンク
とっくに終了しているのにまだまだ腐女子がたくさんいるんだなw

63 :愛蔵版名無しさん:2006/08/25(金) 12:10:18 ID:???
死ねよ腐女子

64 :愛蔵版名無しさん:2006/08/25(金) 17:20:23 ID:???
なんだ…このスレ…たまに笑えるのもあるんだが…ひでぇ…

65 :愛蔵版名無しさん:2006/08/25(金) 21:38:10 ID:???
大人になれよ・・・三井・・・

三井は・・・童貞なんだ

>>7

66 :愛蔵版名無しさん:2006/08/25(金) 22:51:03 ID:???
削除依頼出せ

67 :愛蔵版名無しさん:2006/08/26(土) 18:28:24 ID:???
三井はある日突然ペニスを赤木に握られて使えなくなったんだ…回復の余地はあった…だが入院中に抜け出し治っていないペニスを赤木に握りつぶされ…三井は二度とラブホテルにくる事はなかった…三井、またいっしょにセックスしようぜっ!47

68 :愛蔵版名無しさん:2006/08/31(木) 11:49:31 ID:jSPFX2JF
あ(やこはこの試合中ノーパンで)したっ!!

69 :愛蔵版名無しさん:2006/08/31(木) 13:40:09 ID:???
エロネタはエロパロ板で

70 :愛蔵版名無しさん:2006/08/31(木) 13:50:51 ID:???
↑69

71 :愛蔵版名無しさん:2006/08/31(木) 17:42:51 ID:???
68
宮城りょーたって言うんだぼく

72 :愛蔵版名無しさん:2006/08/31(木) 19:08:36 ID:SwWbXeXY
やったー!
小暮が!
しかも3Pだ!

73 :愛蔵版名無しさん:2006/08/31(木) 19:36:25 ID:PL+QOALP
左手は(タマに)添えるだけ

74 :愛蔵版名無しさん:2006/08/31(木) 19:38:59 ID:???
今日はいつもより早かったね

75 :愛蔵版名無しさん:2006/08/31(木) 19:58:57 ID:???
>>51
どあほう

76 :愛蔵版名無しさん:2006/08/31(木) 20:03:17 ID:???
死ね腐女子

77 :愛蔵版名無しさん:2006/08/31(木) 22:14:29 ID:???
76
みゃあごりょーたっていうんだぼく

78 :愛蔵版名無しさん:2006/09/03(日) 22:34:15 ID:???
藤真「しけたブツ見せるな。相手女優が引いてるぞ!」

79 :愛蔵版名無しさん:2006/09/05(火) 09:36:58 ID:???
彩子はその時、紅音ほたるの潮吹きを思い出したという…

「(ビデオで見たのよ)藤井、やっぱタダモノじゃないわよあんた。」

80 :愛蔵版名無しさん:2006/09/05(火) 23:22:16 ID:ZIUO8Ss2
晴子「亀頭は子宮に置いてくる感じで…」
花道「オイテクル?」
晴子「そう!置いてくる!」
花道(そういえばルカワはもっとフワッと振ってたような…)

81 :愛蔵版名無しさん:2006/09/06(水) 00:59:59 ID:6nIDbQEB
フンフンフンフン
見てください春子さん天才の精子を

82 :愛蔵版名無しさん:2006/09/06(水) 02:24:01 ID:???
いいじゃないの、別にこれくらいはさぁ

さて、ネタでも考えよっとww

83 :愛蔵版名無しさん:2006/09/06(水) 03:22:45 ID:E2Cnrtsz
「オメーらもう吹かねえとでも思ってんのか?」

「おまえが簡単に吹かせるような女じゃないぜ。」

「ばかめ。オメーら男優かぶれの常識はオレには通用しねえ。
 素人童貞だからよ!」

84 :愛蔵版名無しさん:2006/09/06(水) 11:10:31 ID:???
>>79
藤井さんハァハァ

85 :愛蔵版名無しさん:2006/09/06(水) 11:19:43 ID:???
お前のちーとも固くならんチ〇コには期待しとらん。
それよりもア〇ルだ。

お前のア〇ルには少し期待している。

86 :愛蔵版名無しさん:2006/09/07(木) 01:41:53 ID:???
少し伸びたな…

87 :愛蔵版名無しさん:2006/09/07(木) 07:51:28 ID:???
安西「クリトリスの反応をよく見て…なめれるだけなめなさい。
    そして本カレの3倍腰を振る。
    そうしないと…
    セフレのうちには到底、彼女とはつきあえないよ。」


88 :愛蔵版名無しさん:2006/09/07(木) 07:55:13 ID:???
お前なーんか勘違いしとりゃせんか?
チンコのためにマンコがあるんじゃねえ、マンコのためにチンコがあるんだ!


89 :愛蔵版名無しさん:2006/09/07(木) 11:28:56 ID:???
名言ktkr

90 :愛蔵版名無しさん:2006/09/07(木) 21:49:41 ID:???
牧「‘ヨセテアゲル’が広まって数年が経つ…
  男共は早いところブラジャーを引っ剥がすことだ。
  ヤツが谷間に見せている限り
  男は常に幻想を抱いていることになる。
  
  寄せ上げブラが入ると貧乳は
  全く別の巨乳に変わるからだ!」


91 :愛蔵版名無しさん:2006/09/08(金) 20:50:48 ID:zA1uGLZL
いかすなよ・・・
問題児のくせに

92 :愛蔵版名無しさん:2006/09/08(金) 22:27:03 ID:???
木暮「何が『酔っぱらっちゃった−』だ…
   何が『うちすぐそこだよ』だ!
   何が『誰か側にいて欲しい』だ!!

   お前らは詐欺師だ……女
   サセる気ねえじゃねえか…
   土壇場で嫌がるくせに、何が『先にシャワー浴びていい?』だ……

   夢見させるようなことを言うな!!」


93 :愛蔵版名無しさん:2006/09/08(金) 22:40:14 ID:???
木暮「マ、マンコはもう濡れてんだろう? だったらもう一度SEXしようよ…!! なっ!! 」(*´Д`)ハァハァ


94 :愛蔵版名無しさん:2006/09/08(金) 23:21:44 ID:???
高頭「奇策といわれるあらゆる体位…
   そのほとんどは エロビデオのことを考えすぎて
   本来の悦楽を見失った姿にすぎない …

   素人に慣れない駅弁をやらせることは…
   チョコボールを意識するあまり 女の快感を殺すことになるんだ!」


95 :愛蔵版名無しさん:2006/09/09(土) 11:03:37 ID:Zdl+YOQl
どチクビが!!

96 :愛蔵版名無しさん:2006/09/10(日) 04:29:48 ID:0SN6LpBM
全然成長しとらん
誰かあいつに教えてやる奴は居ないのか

97 :愛蔵版名無しさん:2006/09/11(月) 03:16:35 ID:???
>>90
これどこのシーンだ?

98 :愛蔵版名無しさん:2006/09/11(月) 03:17:17 ID:???
寄せ上げブラが入ると貧乳は
全く別の巨乳に変わるからだ

でわかった。スマソ

99 :愛蔵版名無しさん:2006/09/11(月) 04:16:51 ID:???
>>97
ヒント:翔陽戦で藤間がベンチでふんぞり返ってるとき。

100 :愛蔵版名無しさん:2006/09/16(土) 01:23:37 ID:???
元ネタが藤真なせいか、藤真で想像しちまった…
ちなみに、これ田岡監督のセリフだろ。

101 :愛蔵版名無しさん:2006/09/17(日) 05:18:38 ID:fYIGRR3a
ハルコ 『ねーおにいちゃん!ホントよ凄いんだから!!
     桜木君っていってねー
     チン長は19cm近くあるかなあ
     セックスは初心者なんだけどー』
ゴリ  『ふーん…』(グッ グッ)
ハルコ 『とにかくすごいのよ
     オナニーしようとしてズボン脱いだら
     ね どーなったと思う?どーなったと思う?』
ゴリ  『うーん さあ?』
ハルコ 『パンツにこすれてイっちゃったのよー!!これがまた!
     ドピュって!信じられる!?』
ゴリ  『ちんこは硬そうか?』
ハルコ 『うん 硬さもあるわよ!!
     桜木君ならゼッタイスゴイ選手になるから!
     オナニー部に入るっていってたわ!!』
ゴリ  『そうか…
     今年はお前のオナペットの流川も入るし』
ハルコ 『え…』(ボッ)
ゴリ  『かなり戦力はアップするな
    今年こそ夢が叶うかもな』
ハルコ 『う うん!!できるわよきっと!!
     童貞卒業!!』
ゴリ  『桜木か…!!楽しみだな』

102 :愛蔵版名無しさん:2006/09/18(月) 08:13:11 ID:???
水戸「おい、まだだぞう・・・くわえろ。」
藤井「・・・!・・んぐ」

103 :愛蔵版名無しさん:2006/09/18(月) 08:38:32 ID:???
鉄男「三井、モップを使え。」
鉄男「ちがう反対、ここで。」
三井「なるほど…(ニヤ」

春子「え、ちょっと…本当に?」
藤井『や…

ビュッ…グッ…

藤井『やめて…駄目…』

104 :愛蔵版名無しさん:2006/09/18(月) 14:25:33 ID:???
河田「顔とシュートエリアは関係ねえだろうが。」ギシギシアンアン

105 :愛蔵版名無しさん:2006/09/19(火) 19:35:10 ID:???
>>102-103

ハァハァ

106 :愛蔵版名無しさん:2006/09/28(木) 16:58:03 ID:uYETgMVj
・・・しかしこの射精が表紙につかわれることはなかった。

山王工業とのセックスに全ての精子を出し尽した湘北は


続く三回戦愛和学院でウソのように勃起しなかった・・・

107 :愛蔵版名無しさん:2006/10/07(土) 18:50:20 ID:???
万札は捨てる!それだけの価値が女子高生との援交にはある!

108 :愛蔵版名無しさん:2006/10/09(月) 20:02:11 ID:FUOVKo8G
藤真「!」(アイソレーション…)
牧(……)
アイソレーションとは―
マンツーマンSEXに対する戦法で、簡単にいうとクンニ能力の高いプレイヤーを孤立化させる様に残り4人が逆サイドにどいて1対1で攻めさせる戦法。

牧「陵南はそれ程福田のオフェンス力に自信を持っているのか」

109 :愛蔵版名無しさん:2006/10/10(火) 10:50:26 ID:???
そこにはティッシュしかなかった

110 :愛蔵版名無しさん:2006/10/10(火) 23:42:41 ID:Sknf88m5
ナイス高砂!!←この淫語で3回抜いた

111 :愛蔵版名無しさん:2006/10/11(水) 15:38:02 ID:???
↑意味が分からん、だれか教えて

112 :野間:2006/10/11(水) 21:36:49 ID:+4T+uJFC
海綿体付属高校の神宗遅漏です 得意なシュートは3Pです!DFファッキングしまくりです!

113 :愛蔵版名無しさん:2006/10/11(水) 23:37:18 ID:4+1f89TE
水戸「おい…まだだぞう…くわえろ」
堀田「…!うっぐぅ…」

と見間違えた

114 :愛蔵版名無しさん:2006/10/12(木) 18:19:28 ID:w9Xs+1QP
神奈川NO.1指使いの宮城リョータをナメんなっ!

115 :愛蔵版名無しさん:2006/10/12(木) 18:25:44 ID:w9Xs+1QP
でかいねー
君、アソコのサイズ?
ににに28センチ!!

116 :愛蔵版名無しさん:2006/10/21(土) 05:37:42 ID:???
魚住「立派な巨チンをもつ河田はマンコ…。
    お前に巨チンなんて言葉が似合うと思うか 赤木。

    お前は粗チンだ。
    糞にまみれろよ。」

赤木(……!!マンコでイかせられなければ、男として負けだと思っていた………。)

安西「オンナには感じる性感帯がたくさんある……。
    それを彼は言いたかったんでしょう。」

赤木(マンコがダメでもアナルがある!
    アナルの性感帯を開発させてやればいい!)

糞にまみれろよ───

赤木(そのために体を張れるのはオレしかいない!
    おそらくチン長でオレは河田に負ける。
    でも
    ス カ ト ロ は 負 け ん ぞ───)

赤木(河田は河田 オレはオレだ。
    奴の方が巨チンだとしても…

    ス カ ト ロ は 負 け ん ぞ

    負 け ん!!)

117 :愛蔵版名無しさん:2006/10/21(土) 19:42:31 ID:Xg8rBW6G
取材陣「怪物だ!あいつは怪物だ!」
「森重君!ちょっといい!SEXを始めたのはいつ!」
オヤジ「コラお前らあんまりコイツをおだてるな」
記者「アナルSEXについてどう思う?」
池上「アナルってなに?」
記者「しっ知らないのか!」

一晩58人
森重の全国デビューだった

118 :愛蔵版名無しさん:2006/10/21(土) 19:44:07 ID:prOyxU8S
       r'::::::::,:::::::::::::::::::::::\     【USBオナホを実現させる会】に入会しませんか^^^
         \::/::;;;:::::::::::::::::::::::::\
      , ─ -v_;;. -─ ─ ── ─-、このオナホが実現すれば、パソコンにUSB接続して
    | ,   f-‐ ''_ .二 二二二 二._t  対応エロゲを立ち上げてペニスを挿入するだけで
      Y__,rYニニ -- ‐─ ──‐‐─`ー─‐-- 、画面のキャラクターが喘ぐんだよぉ♪
  ,..‐Kノ,h;;::.,-rェ;ェエf7fv!Tl TiTit.、--':::::::::ノ キミの腰の動きに合わせて
  (:::::::::l::::ヽ.|l.|/,|l.1,!H、ト|`  H┼I、l|l |l ト.-‐ ''´ わたしたちがアニメーションするの。
  `,ニl:::::::::レl/!|lイh_ l|`` ,イrマ,イ| |l |レノ     とっても素敵なアイテムでしょっ☆
  く /|:::::::::レl.ィ!ll.l. ー‐'   , kノハト,イレ:::::l
 / / !:::::::::|1l_l.|l.|ゝ"" (.ア  ,仆!|::´:::::::|   ゆっくり動かすと・・・じわじわと感じて、
└t. l l:::::::::N'::: N´ヽ`,,ーr t1リ::レ::::::::::: !   はげしく動かすと・・・失神とかもするんだよ☆
  `ー弋:::::::`:::::::::ゝ ニァ@'ノ::、:::::::::::::::: ノ
     `ー、::::::: /:::::::,イ !ト`ヽ::ヽ:::::, ‐'´  わたしたちとバーチャルで繋がるから
        `ー1::::::└Ll_rー'::::::〉´    もう、即射精しちゃうよねっ☆

 でも・・・USBオナホールは、まだ実現していないの・・・。
 はやくみんなとエッチなことしたいなぁ・・・。
 USBオナホールを実現させて次元を超えたSEXをしましょうねっ☆
 入会方法はとっても簡単。毎週1回どこかのスレに↑をコピペするだけでいいヨ♪

119 :愛蔵版名無しさん:2006/10/29(日) 17:59:15 ID:???
赤木「しゃぶれ!」
魚住「ふっ、相変わらずだな」

120 :愛蔵版名無しさん:2006/11/13(月) 22:22:19 ID:???
色狂・テツ沢北(44)
(本名:沢北哲治)


17年前──
生まれた娘に初めて与えはおもちゃは───
自分の体のほどもある皮のパイブだった
栄子「バブー」
母「ちょっと危ないわよテツ!!」
テツ「今のうちからこの感触に馴染んどけよ。ふっふっ」
栄子「ぷぎ。でぁああぁぁ」
母「ほらあムチャだって!!」
沢北栄子(8ヵ月)

121 :愛蔵版名無しさん:2006/11/13(月) 22:23:57 ID:???
テツ「おーいエーコ!オナニーやんねーのか」
栄子「やんない。こんなコドモ用、根元まで突っ込んであたりまえだもん。あきたよ。」
栄子(4歳)

テツ「栄子…。よくぞ成長した…」


テツは決心した。あちこちから借金して、ちょっと田舎に家を建てた。
テツ「オレの夢だったのさ……。裏庭に調教部屋のある家………」

超極太バイブ付き椅子を見て
栄子「うわあ…!!うわあっ!!うわ……。でっけぇ〜〜〜。」
テツ「ローションを使え、ローションを(ニカ)」


栄子「セックスしよーぜテツ!」
テツ「お?今なんつった?」

122 :愛蔵版名無しさん:2006/11/13(月) 22:25:02 ID:???
4歳の頃からどれだけの時間をあの調教部屋で過ごしただろうか───
日の出とともに起きて近親相姦───

母「よく飽きないわね…。おーい遅れるぞーっ」
テツ「じゃあ仕事行ってくるぞエーコ。お前も学校遅れるぞ!」
栄子「あーーーっヤリ逃げ!ズルイ!!」
テツ「帰ったらまたやろうな。それまでなぜイったか考えろい」
栄子(なぜイったか……)

真夜中になるまで近親相姦───

123 :愛蔵版名無しさん:2006/11/13(月) 22:26:39 ID:???
こういう見方は親バカかも知んねえが──
栄子は退屈と戦っていた………

小学校ではチンコが勃つ男子はなく……
中学で初めて同年代の男子とのセックスとなった。
ワクワクしながら─

先輩「乱交の経験は?」
テツ「ないです(ドキドキ)」
にもかかわらず、セックス自慢の先輩達をコテンパンにしちまった
栄子「なんでえ…。てんでつまんねえ」
4歳の頃から毎朝毎晩父親相手に近親相姦を繰り返してきた栄子には
もはや並の中坊じゃ相手にならなかった


先輩達にレイプされる栄子
先輩「オラァ。これからは口のきき方に気をつけろボケ!!
   へへっ泣いてやがる。なんだコラァ!!まだ中出しされてえのか!?」
栄子「退屈なんだよ てめーらなんか……」

124 :愛蔵版名無しさん:2006/11/13(月) 22:27:48 ID:???
だがそれでも、日本一乱れた山王工業に誘われたのは有難かった
河田雅史(デカくてウマい)
深津一成(ゴールデンフィンガーの持ち主)
というセックスの達人がいたからだ

でも逆に、後腐れなしの赤の他人とのフリーセックスでは相手になる男はいなかったようだ

AV男優にも………

125 :愛蔵版名無しさん:2006/11/13(月) 22:29:36 ID:???
堂本「オナニーでは目を見張るプレイをするけど
    セックスでは何か集中力に欠けるというか……」

テツ「ソレ、オレの責任かも知んねえですよ先生………」

堂本「え?」

テツ「4歳の頃からオレに挑ませてきた。
    こんなちっちゃいガキの頃から。

    あいつの趣味はセックスで大人のオレに挑戦する事だったんすよ。

    中学入学のときに、奴は初めてオレを先にイかした。
    その時の奴の喜びようは今も忘れねえ…

    あの近親相姦の日々が奴の人生を決めちまったのかも知んねえ。」


テツ「先生、山王でアメリカ遠征とかしてくんねえかな。」
堂本「!!」
テツ「アメリカなら一升瓶くれーのはゴロゴロいる…それがいいんだ。」

セックスこそ、奴の人生なんです……

栄子「うおっ!」

遠征は成功だった
あいつはアメリカ留学を決めた

126 :愛蔵版名無しさん:2006/11/14(火) 03:07:40 ID:???
>>120-125
ワロスw うまいな

127 :愛蔵版名無しさん:2006/11/14(火) 03:20:23 ID:boXz2uLp
>>102-103

最高

128 :愛蔵版名無しさん:2006/11/14(火) 04:13:28 ID:mepkiaJT
「チン早異遅漏です!得意ポジションは駅弁です!」
あの華奢な体では高校生あいてに駅弁は無理だ、現に牧や高砂に何度もイかされた…

「駅弁は無理だ」高校生にはショックな言葉だ、だが違った、チンは内に秘めた煩悩と激しい手マンテクニックを持っていた…

129 :愛蔵版名無しさん:2006/11/14(火) 06:17:03 ID:???
>>120-125

おもろい!

130 :愛蔵版名無しさん:2006/11/14(火) 08:25:44 ID:???
>>125
gj

131 :愛蔵版名無しさん:2006/11/19(日) 04:18:43 ID:???
ああ・・・すごい・・・流川君の頭の中はSexのことで一杯ね・・・

132 :愛蔵版名無しさん:2006/11/19(日) 11:34:11 ID:???
ダメ人間だw

133 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 20:49:47 ID:EATrOwGW
あげ

134 :愛蔵版名無しさん:2006/11/24(金) 23:07:21 ID:???
まろんでやれ

135 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 01:10:20 ID:???
「リョータ直伝フェラだ!」

136 :愛蔵版名無しさん:2006/12/01(金) 23:58:45 ID:???
>>131
ジワッ…

松井「どうしたん?」

晴子「ダメだわ、最近濡れやすくて…」

137 :愛蔵版名無しさん:2006/12/07(木) 02:58:06 ID:???
木暮「入った・・・!」
観客「うわあああ入ったーーっ!!」
観客「木暮が!!」
観客「しかも3Pだーーっ!!」

138 :愛蔵版名無しさん:2006/12/07(木) 10:59:17 ID:???
高頭「グッド マムコ! グーーッド マァムク!

139 :愛蔵版名無しさん:2006/12/07(木) 14:24:25 ID:???
>>137
うまい

140 :愛蔵版名無しさん:2006/12/08(金) 04:08:00 ID:???
桜木「はっはっはっ」
木暮「ヤったな桜木!!ヤった!!」
木暮「お前がイカなかったら最後どうなってたか・・・」
桜木「やはり早漏!?」
木暮「ああ早漏かもな!早漏桜木!!はははは」
桜木「はーっはっはっ」
桜木「メガネ君」
桜木「AV引退がのびたな・・・この早漏のおかげで」木暮「・・・・・!!」
木暮「濡らすなよ・・・問題児のクセに・・・」
桜木「はっはっはっ」
三井「さぁシャワー浴びてこい!!」
三井「そして安西先生に報告にいこう!!」
木暮「おう!!」

141 :愛蔵版名無しさん:2006/12/08(金) 07:42:00 ID:yXGoU5JG
木暮www

142 :黒板マンガより:2006/12/09(土) 01:08:39 ID:???
安西「ハァッ ハァッ ハァッ ハァッ!!」

彩子「……先生…」

安西「…いや、医者に運動した方がいいといわれまして…」

143 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 01:07:18 ID:tdvgQgZ3
あげ

144 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 01:39:15 ID:???
ビッグ・ジュン

145 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 20:53:06 ID:Ws3gok5n
あげ

146 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 05:41:40 ID:jK0/aLar
センドーは俺がイカす!

147 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 09:42:18 ID:???
晴子「桜木君やさしい 経験者みたいよ…!!」

148 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 00:36:13 ID:???
松本「奴は勃たねえ!!」


流川(そんなタマじゃねーよな)

149 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 07:04:44 ID:Bc03DBLT
ノリちゃん・・・
所詮は中学レベルよ!

150 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 07:16:54 ID:+8YkKxeq
病院の先生「桜木君、今日はちょっときついわよ。イケるかしら」
桜木「変態ですから」

151 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 00:54:40 ID:???
>>138
wwwwwwwwwwww

152 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 23:53:09 ID:nE2JNQvv
>>138糞ワロタ ナイス高砂

153 :愛蔵版名無しさん:2006/12/31(日) 03:47:13 ID:okM7RfLk
今年最後のスラダン風スレの猛プッシュだYO!!

スラムダンク風に無職を語るスレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1160371657/
スラムダンク風に公務員試験を語るスレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1119800953/
スラムダンク風に世界史を語るスレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1166874752/
スラムダンク風に生物学者の日常を語るスレ
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/life/1156422122/
スラムダンク風に語るスレ
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1147176272/
スラムダンク風にオタクを語る
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1150826492/
スラムダンク風にエロを語れ【復活】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1152121551/
スラムダンク風にサッカー日本代表を語るスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1150191098/
スラムダンク風に高校野球を語るスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1153921392/
大相撲をスラムダンク風に語るスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1127693871/
スラムダンク風にオリンピックを語る
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1140161974/

154 :愛蔵版名無しさん:2006/12/31(日) 03:48:32 ID:okM7RfLk
世界バレー男子をスラムダンク風に語るスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1164546633/
スラムダンク風に世界バスケを語る
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1155975702/
スラムダンク風にアーティストを語るスレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1151928028/
スラムダンク風に山Pと亀梨を語るスレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1154534175/
スラムダンク風にジャニーズを語るスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1117720875/
スラムダンク風にズニアを語るスレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1117096107/
黒夢とsadsをスラムダンク風に語るスレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1117128811/
スラムダンク風に麻雀を語るスレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1142230888/
スラムダンク風に先物を語ってみるスレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1084724475/
耐震強度偽装騒動をスラムダンク風に語るスレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1132891870/
料理をスラムダンク風に語るスレ
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/cook/1114953131/
スラムダンク風に競艇を語れ!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1118485082/
諦めの悪い会社「三井寿システムズ」
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/infosys/998636566/

155 :愛蔵版名無しさん:2006/12/31(日) 06:45:26 ID:idP5tLEu
流川「イかせん」
沢北「ほう‥」

156 :愛蔵版名無しさん:2006/12/31(日) 07:23:09 ID:???
スラムダンク風に麻雀いいなw

157 :愛蔵版名無しさん:2006/12/31(日) 07:48:01 ID:???
>>154
>>1に武藤さんが登場してるせいで
途中からスラムダンクスレになった所もある。

■■レフィアと俺が同じ部屋に閉じ込められた■
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1156649105/

158 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 08:17:23 ID:zbv+HR80
            _____
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   孕ませたらそこで試合終了だよ
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)