5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合紫潤恫a風漫画●合紫

1 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 23:57:12 ID:???0
和風なかんじの少女漫画

2 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 04:15:24 ID:???O
類似と言うか、関連スレッドかな?

時代物マンガを語ろう・・・・【2代目】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1071136204/

3 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 07:56:16 ID:???0
好みの漫画を知りたい時はこっち
少女漫画図書館Part12
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1167831050/l50

4 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 09:45:12 ID:???0
大正浪漫すきーーー!

5 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 16:48:59 ID:???0
勝田文とか昔の谷川史子とかかな。
現代ものだけど和なかんじ。

ていうか1はたてるだけで、語りたい事はなかったのかw

6 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 04:06:20 ID:???O
>>1の真意が謎なスレ。立て逃げのままdat落ち?

7 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 06:05:55 ID:???0
内田善美の草迷宮読んでみてぇ〜


8 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 18:42:25 ID:???0
YAOI板には逝きません(・´ω`・)

9 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 18:59:22 ID:???0
旬なところなら「さくらん」でしょうか?来月映画公開だし。

10 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 19:02:20 ID:???0
         
                  ↑

                  はだwwwwww


11 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 21:02:02 ID:???0
はだ?

12 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 21:08:30 ID:???0
うん?>>1=>>7-9=>>11に見えるのは漏れだけ?
で、さー>>1は何がしたいの?
和風っぽい雰囲気漫画を次々と挙げてもらいたいのか?
自分が和風っぽく感じる漫画を誰かに同意してもらいたいのか?訳わからん。

13 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)