5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星崎真紀って知ってる?

1 :花と名無しさん:2006/12/31(日) 01:49:07 ID:???0
知ってる人いる?

2 :花と名無しさん:2006/12/31(日) 02:13:05 ID:???O
一番大きなぼくの秘密だ

3 :花と名無しさん:2006/12/31(日) 02:13:24 ID:???0
>>1
プレゼント(過去スレッド)。早々にdat落ちしてるが。
LaLaは読んでなかったので「ひみつな奥さん」シリーズしか知らない。
可もなく不可もなく…な漫画家のイメージ。

☆★☆星崎真紀☆★☆
http://makimo.to/2ch/comic_gcomic/1014/1014054354.html(←でも29ちゃんはすぐ終了)
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1014/10140/1014054354.html

ちょっとだけ話題に出た↓
スレッド立てるまでもないけど語りたい漫画達2
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/975/975489196.html
レディス作品を描く様になって
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/969/969676119.html

4 :花と名無しさん:2006/12/31(日) 02:34:49 ID:???0
>>3ありがとうです…。
最近、Dr.クージョを読んで面白いなーと思ってたててみたんですが…
あんまり有名じゃないんですかね?
さっぱりして癖が無くて、個人的になかなかいい絵柄だと思うんですが。

5 :3:2006/12/31(日) 03:00:44 ID:???0
>>4
ひみつな奥さんがドラマ化されたので、少しは知名度上がるかも
知れないけど、それがなかったらこのスレで語る内容が思い当たらないんだけど。
「Dr.クージョ」は人気あったようで、作品タイトルを時々見かけるかな。

あと、どう考えても読者は20代以上が多いので、冬の間は過疎が続く危険あり。
主婦は年末年始はあまりこの板にいない。ただでさえ過疎板なのにw
このスレを存続させたいのなら、まめに保守しないと危ないかも。

【関連サイト・スレッド】
YOU公式HP
ttp://you.shueisha.co.jp/

★☆★☆★《  YOU 12  》★☆★☆★
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1160899828/

出版社が共同運営しているs-book作品リスト(現在絶版になっていないものが基本)
ttp://www.s-book.com/plsql/com2_writer?isbn=4088624246

6 :花と名無しさん:2006/12/31(日) 11:27:23 ID:???0
「たそがれシティグラフィティ」しか知らない

サンタの烏賊嫌いが特に印象深い。

7 :花と名無しさん:2006/12/31(日) 12:05:01 ID:???O
クージョの助手君(ジェイソンだっけ?)の話が好き。
仮装&エビパーティーの話も、両親が訪ねてくる話もいい。

8 :花と名無しさん:2007/01/02(火) 21:41:52 ID:???0
LaLa時代、好きでしたよ。「ライオンは起きている」だったかな?
アメリカのテレビドラマ制作舞台裏を描いて斬新だったし、会話にセンスも
あって面白かった。
ただ当時、成田美名子全盛時代とぶつかり、アメリカものだとどうしても
比べられてしまって損した印象。

でも作品がドラマ化されたとは知らなかったな。なんとなく嬉しい。

9 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 11:59:47 ID:???O
成田美名子さん凄かったもんね‥。
あれは運が悪かったとしかいいようがない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)