5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□王家の紋章@2ちゃんねる Part26

1 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 20:40:53 ID:???0
「王家の紋章」について語りましょう。
現在、プリンセス本誌で第30部連載中。
コミックスは51巻、文庫は11巻(コミックス22巻)まで発売中です。

前スレ
■□王家の紋章@2ちゃんねる Part25□■
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1163162571/

過去ログ一覧>>2-5あたり

100 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 00:01:17 ID:???O
100GET
>>99 その釣りツマンネ

101 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 00:19:21 ID:qZVozumZ0

>>76
その釣りツマンネ
















102 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 01:19:17 ID:???0
上がってたので・・・
  暇だし・・・
    昔ちょっと読んだことあるしね・・・


記念カキコ 

103 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 01:37:48 ID:???O
今年こそ、イズミル王子が拉致監禁&ストーカーを認めて、
自主することを皆で祈ろう。

104 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 02:03:12 ID:???O
>103
自主→他人の力を借りたり、さしずを受けたりせず、独立して行動すること

105 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 08:49:56 ID:???O
>>103 どうせ親父が握り潰すんだろ…

106 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 08:56:24 ID:???O
○自首 ×自主

107 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 12:47:34 ID:???O
あ、ほんまや
>自首

108 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 14:13:39 ID:???O
王座を狙う粘MENが、実際に王になったら
イッキに顔が割れて死刑囚に逆戻りすることを危惧しようぜ。

109 :別冊・おうけ1:2007/01/03(水) 16:28:08 ID:???0
いろいろあって、エジプトとヒッタイトがまた昔のように同盟を結んだよ。
メンフィスは同盟の証としてエジプト宮にイズミルを招待したのさ。
でも男二人して、ちょっとしたことでもすぐ張りあうからキャロルはいいかげん疲れたって。

(次号:また火花がバチバチ:につづく)

110 :別冊・おうけ1:2007/01/03(水) 16:29:34 ID:???0
二人の男、のたまわく。
Mの人「キャロル、新年ぞ。何か食したいものはないか?」
Iの人「姫、何でも言うが良い。この私が用意しよう」
Mの人「(血管ピキーンッ)だまれ!それは私がやるこだ!」
Iの人「だまれとは無礼な!私が用意すると申した以上は私が用意する(火花バチバチ)」

(次号:キャロル、なんか所望する:につづく)

111 :別冊・おうけ:2007/01/03(水) 16:31:01 ID:???0
一人の女、のたまわく。
「んーじゃ・・ねえ。チャーハン」
「チャーハン・・?・・?・・?」
二人の男、固まる。
「そうよ、チャーハン」
「・・・・チャーハン?・・か?」
一人の女、二人の男をチラリと見る。
二人の男も、それぞれにもう一人の男をチラリと見る。

(次号:知らんのかいな:につづく)

112 :別冊・おうけ:2007/01/03(水) 16:32:22 ID:???0
一人の女、のたまわく。
「・・・まさか知らないの?」
Mさん「しっ、知っておるわ」
Iさん「むろん、知っておる」
二人の男、かなり負けず嫌い。

Mさん「チャーハンだな。チャーハン。
あれはいい。うん。いま持ってきてやる。待っておれ!
ーーーーイムホテーップ!」
Iさん「姫よ。そなたの為に世界一のチャーハンを用意しようぞ。
ーーーー誰か、急ぎ、ラバルナ師を呼べー」
二人の男、けっきょく年寄り頼み。

(次号:ニ賢人の登場:につづく)

113 :別冊・おうけ:2007/01/03(水) 16:33:56 ID:???0
イムホテップとラバルナ師がやってくる。
口をそろえて、のたまわく。
「はい。チャーハンでございますね。知っております」
空気的に知らないとは言えなかった。

一人の女、ためしに「ギョウザもね」とのたまわいてみる。
「はい。ギョウザでございますね。知っております」
両賢人、ほとんどヤケクソ。ちょっと涙目。

(次号:だれか来たよ:につづく)

114 :別冊・おうけ:2007/01/03(水) 16:42:19 ID:???0
(このままじゃ何を食べさせられるか分かったもんじゃないわ・・)
一人の女、かるく悩みだす。そこに・・

「キャロルさま、中国から商人が参っております。
はるばる来たのに、ナイルの姫様に一目会わなゃきゃ帰れないと泣いております」
一人の女、苦笑い。
「ここ、つれてきて」

「王妃様、お会いできて嬉しいアルよ。これはお土産の絹アルよ。
最高の調理人が作った料理も持ってきたアルよ」

(次号:とりあえずどーぞ:につづく)

115 :別冊・おうけ:2007/01/03(水) 16:46:11 ID:???0
中国商人はどどーんと料理を出した。
Mの人「なんだこれは!キャロルはこのようなものは口にせぬ」
Iの人「まこと怪しき食べ物ぞ」
イムさん「王妃様はお身体がか弱くていらっしゃるので・・」
ラバさん「不馴れなものを食べて、食あたりにでもおなりにならないかと」

一人の女、のたまわく。
「あの・・みんな、これがチャーハンとギョウザなんだけど」

そこ、一瞬しずまりかえる。
二人の男と二人の賢人、他にすることが思いつかないのか
黙々とチャーハンとギョウザを食べはじめる。

(次号:いよいよ最終回だよ:につづく)

116 :別冊・おうけ:2007/01/03(水) 16:49:41 ID:???0
一人の女、久方ぶりに中華料理を口にする。
そのとき気がついた。
男たちは、とくに美形の男二人はただの気まずさから黙って食しつづけているのではないことを。

(これはウマー!)
人間とは、どんなに仲が悪くても、美味しいものを一緒に食べると急に親しみが増すことがあるらしい。
(これでメンフィスと王子の火花バチバチが少しでも改善されれば・・)
一人の女はそう願いながら、ギョウザをまたひとつ口にほおばった。ウマー

(完・長年、ご愛読ありがとうございました)

117 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 16:54:19 ID:???0
うおっツマンネ

118 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 17:24:00 ID:???O
いいぞ、もっとやれ。
ただし、オチはもっと面白くな。

119 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 17:42:09 ID:???0
ユクタス将軍様に頼んで、ついでに、イズミル王子もミノア王宮に招いてもらいましょう。
そして、メンフィス、キャロル、イズミル、ミノスを一緒に、おいし〜いメニューを用意して会食させれば、3人のおとこたちは
いっぺんに仲良くなって、キャロルとメンフィスもこれでめでたし、めでたしとなるかな〜?

120 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 17:56:01 ID:???0
最終回ならもう宴会でもいいよ。
アルゴンもアイシスもラガッシュも王子のパパも
みんなでラスト見開き2ページで舟盛りとか。

121 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 18:02:58 ID:???O
たとえ三国美食同盟を結んでも、
帰りにミノスの兄ちゃんにエジプト船を襲われ
帰国後キャがナイル河に落ちて現代に帰り、
古代に戻ってもバビロニアとアッシリアに狙われアイシスに捕らわれ
また新たにどこかの国王が恋慕し……
ループはどこまでも続く。

122 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 23:56:26 ID:???0
なんだかんだ言っても細川も高齢だし倒れたらそこで終わるでしょ。
もう物語としてのちゃんとした終わりは諦めてる。
編集はダラダラ連載させてるけどいざその時がきたらどうするんだろう。
シミレーションとかしてるんだろうか。細川急死の際の予定原稿とか文言とか考えてるかね?
その時が楽しみでこのスレ見てるよ。もう漫画はどうでもいいw

123 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 00:13:01 ID:???O
まぁ先生が亡くなっても急死のお知らせ載せて、
御愛読ありがとうございました。以上 で終了じゃないかな?
もしかしたら記念グッズで最後に儲けようと思うかもしれんが。
…やれやれ…

124 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 01:24:33 ID:???0
今年72歳か・・・
妹ふ〜みんが続きを描くとかは?
姉ほど思い入れがないだろうし、さくっと終わらせそうな予感。

125 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 01:43:35 ID:???O
妹は絵を描けるの??

126 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 02:06:47 ID:???0
ふーみんは姉が儲かってるから働く気を無くしてニートしてるが
妹を溺愛するあまり名前だけクレジットしてあげて収入を分けてあげてるんだと
妄想してますが、どうなんですか?

127 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 02:18:44 ID:???0
税金対策でそ

128 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 02:21:33 ID:???0
妹だってけっこうな年だろうに姉の変わりに死ぬまで働かされるのは嫌なんじゃなかろうか?


129 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 07:33:42 ID:???O
ふ〜みんは姉と同じ考えの人だと思うけど…。
ループ作品で食って来た身だろうし。
まぁ決めつけは良くないだろうけど。

130 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 07:57:43 ID:???0
飽田は影武者を用意してる

131 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 08:11:32 ID:Bpj0jMeb0
皆様、新年早々縁起の悪い話はおよしなさいな。
クワバラクワバラ…

132 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 08:31:37 ID:???0
陰武者なしでもコラージュでいけるだろ

133 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 09:29:10 ID:???0
つくづく…絵だけ似せればあとはどうとでもなる漫画だよなあ…と、思うわ
絵本みたいだね

134 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 10:38:44 ID:???O
図書館スレ13の人、ネタだよな?

135 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 10:47:07 ID:???0
今は孫が描いてるから寿命の心配はいらないよ。

136 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 10:52:26 ID:???O
結婚してんの?

137 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 10:55:50 ID:???O
離婚してる。

138 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 11:14:52 ID:???O
え、まじで?
エジプト旅行記とファンレターの内容くらいしか載せないから
ほぼ人となり分からないよね〜。
週刊誌見逃したし…。

139 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 11:28:06 ID:???O
バックナンバーを買えば?去年の秋だから、まだ在庫あるでしょ。
号数は、>4辺りにレスされていた。

140 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 15:26:39 ID:PXUUOwpY0
離婚?

141 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 16:27:31 ID:???O
>>139 買うかどうか分からんけどサンクス

142 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 16:46:59 ID:???0
525 :花と名無しさん :2007/01/04(木) 14:33:51 ID:???0
さっきまで眠かったけど、今はオケー。

↓少女マンガで好きな男性キャラを挙げてちょ。


526 :花と名無しさん :2007/01/04(木) 15:51:28 ID:???O
NANAのボウズの人
潔く柔くの梶間
王家の紋章のイズミル王子W ←←←←←wwwwwwww

↓自分がマンガ家デビューするとしたらつけるペンネームは?


143 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 16:54:55 ID:???0
桂美子

↓王家の紋章は何巻まで出ると思う?

144 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 17:06:40 ID:???0
1年に1冊ペースだとしてもせいぜい10冊未満出せるくらいなんじゃないかなぁ
60巻に到達するかしないかてtとこかな

↓昨日TVで「ピラミッドは奴隷によって造られたというコトは世界の非常識」
 とか言ってましたけど、その番組見た人がいたら王家と絡めて感想きかせて

145 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 17:48:34 ID:???O
あの週刊誌にさ、原稿をもらいに来た担当さんでも
仕事部屋の中に入れてもらえないって書いてあったよね。
何か秘密があったりして・・・

146 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 18:09:34 ID:???0
王家はメリットの『イシュタルの船』などの異世界冒険物の系譜に連なる
純然たるファンタジーなので無問題

↓王家で一番気に入ったセリフをどうぞ

147 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 18:15:37 ID:???0
うぬっ

↓あなたにも聞きたい

148 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 18:16:05 ID:???0
↑スマソ

>145
どんな秘密?

149 :148:2007/01/04(木) 18:20:00 ID:???0
ごめん。146だが145へのレス。スルーして。

150 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 18:26:17 ID:???O
秘密っていうのはただのネタ。
気に触ったのならスマソ。

151 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 18:29:58 ID:???O
イムホテープ!!

152 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 18:36:31 ID:???0
どかっ

153 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 18:47:04 ID:???0
146=148=149
リロードしてない+文章まちがえて意味不明に。何度もスマソ

154 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 19:19:09 ID:???O
馬引けーーーい!!!

155 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 19:31:55 ID:???0
阿呆のスクツや

156 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 19:40:09 ID:???0
そうくつ?釣りだよね

157 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 19:44:28 ID:???0
>>156
2典ドゾーつ http://www.media-k.co.jp/jiten/
「すくつ」で調べられます。

158 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 20:34:22 ID:???0
ワロタ
こういうの久しぶりに見たわぁ

159 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 21:50:44 ID:???0
ウイウイシイネ

160 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 21:51:25 ID:???0
今更だけどキャロルは王妃としての自覚ないよね。
インダスの行く末を知っててそれを示唆するってのは
外交問題としてどうよ。
病気なのに菓子食う元気はあるしさ。

161 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 23:44:30 ID:???0
>>160
早売りゲトした人?

162 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 00:59:34 ID:???O
>>160 ネタ漫画なんだ。許してやって下さい。

163 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 01:14:38 ID:???0
>>159
でも婆だよw

164 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 01:15:06 ID:???0
お願いです。早売りスレに御受の要望書くのやめてください。
このスレで早売りネタバレをやればいいと思いますし…。

165 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 01:24:42 ID:???0
は?

166 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 01:26:42 ID:???O
俺様は、汚水の濾過の仕方を知らなくて、一晩中泣いたさ…

167 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 01:34:07 ID:???0
>>164
またなんかやったのか?
ど〜しよ〜 wktkしちゃう



今から見てくるわ

168 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 01:36:19 ID:???0
てか、口調がキモいよな、あれはww

169 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 02:17:13 ID:???0
♪がキモい

170 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 02:48:53 ID:???0
他スレのことはどうでもいい

171 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 08:37:35 ID:???0
確かに他スレのことだけどさ、迷惑かけてるのは明らかにここで飼ってる厨じゃん。
恥ずかしいよ。

172 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 09:28:38 ID:???O
なにとぞ〜て、ふだんの会話じゃあまり使わないなぁ。
仕事上の定例挨拶文みたいw

173 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 10:09:03 ID:???O
青池スレで、いつごろの絵柄が好きかって話題があったけど、王家ファンはどう?
私は、コミックスひとけた時代あたりのメンフィスが美少年すぎて好きだ。
今はドラァグクイーン的な感じに見える。

174 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 10:53:51 ID:???0
>>172
なに?急に
意味わかんないレス

175 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 11:43:16 ID:???0
>>174
>>164からの流れを読め
キャロルも真っ青の馬鹿だな♪

176 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 11:48:06 ID:???O
>>173
私も一桁あたりのメンフィスの顔は好きだな。
あの頃のルカやミヌーエ将軍も好き。
今はやたらゴツい顔になってしまったけど。
ついでに言うとキャロルやアイシスの顔も昔の方が好き。

177 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 11:52:57 ID:???O
つまりは総じて 絵 が ヘ タ れ た と。

178 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 16:56:37 ID:???0
カラーは綺麗だってば

179 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 18:44:27 ID:???0
318 名前:花と名無しさん 投稿日:2007/01/05(金) 01:10:51 ID:xHMQ50td0
姫ゲターさま♪
王家の紋章バレよろしくお願いします。
なにとぞなにとぞ〜

320 名前:花と名無しさん 投稿日:2007/01/05(金) 17:24:26 ID:???0
>>319
王家バレ、お願いしますえ


321 名前:花と名無しさん 投稿日:2007/01/05(金) 17:41:49 ID:???0
毎月毎月毎月毎月王家うぜええええええええええええええ

322 名前:花と名無しさん 投稿日:2007/01/05(金) 18:29:08 ID:???0
王家厨の人の日本語って変じゃね?

323 名前:花と名無しさん 投稿日:2007/01/05(金) 18:34:13 ID:???0
王家のキャラクター風に書き込んでるからね。

324 名前:花と名無しさん 投稿日:2007/01/05(金) 18:40:22 ID:???0
全くどうでもいいんだけど
「〜しますえ 」でなく「〜しますぞえ」のが良さそうだ

325 名前:花と名無しさん 投稿日:2007/01/05(金) 18:41:31 ID:???0
>>318のはわかるけど>>320のも王家の口調なの?

180 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 19:54:03 ID:???0
まあね、ちっとでも脳みそがあれば
歴史を変えちゃいけない、とあれだけ
最初は言ってたんだから知らんふりしてるのが
普通だろ。
結局はキャロルは自分が何でも知ってるってのを
言いたがり。

181 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 01:20:05 ID:???O
おしゃべりタイムを見てみると、25巻あたりで
「先生!一生連載続けてください!50巻とか越してください!
連載終らせたら家まで殴り込みに行きます!」
とか言ってる椰子がいた。
本当に50巻越えちゃったし……

182 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 01:33:45 ID:owVnzf4x0
つまり、今の状況は王家厨の自業自得なんでつね

183 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 01:36:46 ID:???O
ていうか、ティエコは真に受けるなって話な。

184 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 02:03:23 ID:???0
実際キティガイ読者がチエコを脅迫してるのかもしれない

185 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 02:24:53 ID:???0
王家の紋章スレに記念マキコだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

186 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 16:28:35 ID:???O
アイシスってどうしてるの?

187 :〓連載バレ:1〓:2007/01/06(土) 17:10:21 ID:???0
〓コミックス派で連載ネタバレが嫌な方は、要注意!!!〓
〓本日1/6発売、姫の立ち読みバレ〓



メンフィス:インダスの太子の思惑をいぶかしみつつ、キャロルの体調を気遣う
キャロル:歴史書でも謎の多い、インダスの太子からリアルなインダスの話を
聞けると相変わらず幼稚・率直な好奇心のみだけ剥き出しでワクワク状態で
一国の王妃として、他国の人間に対して全く警戒心がない。
といった2人の対照的なセリフではない、思考の場面でスタート。

インダスの太子とその従者は、エジプトの豊かで平和な世情、
民達がこぞって王とナイルの姫君を敬い従う様子などを心底羨む。
インダスの太子達の思惑は、ナイルの姫君が他国がこぞって欲しがり
未来を読む賢く、そして周囲を惑わす妖艶な女かと推測している。
そして、自国を救うべく、インダスの未来に対して何らかの情報を得ようと目論んでいる。

インダスの太子を歓迎すべく宴が始まる。
メンフィスとキャロルが2人して並ぶ玉座の前で、インダスの太子がやって来て
挨拶を交わす。キャロルの侍女テティが、インダスの太子の浅黒く精悍な
様子に勝手にときめく(笑)。

お互い挨拶のあと、うっかりキャロルが歴史書で読んだインダスにおける
ナイルの河のような母なる河(←名称失念)が、未来では枯渇する・または
河すじが自然現象で変更されて、古代にあったインダス文明が滅びることを
思い出しつつ、「河の様子はどうでしょうか?水は減っていないか?」等と
不用意にインダスの太子に質問してしまう。

188 :〓連載バレ:2〓:2007/01/06(土) 17:10:40 ID:???0
キャロルと挨拶したばかりの時、初々しいほんの小娘にしか見えない
様子に対して、インダスの太子達は、噂で聞いた未来を読むだの妖しい女という
のは全くの嘘で、わざわざ遠いエジプトまで旅してきた事を後悔しかかっていたが、
この一言により、やはり未来がわかるのか?!と驚き、
早速、今後の河の様子や自国の未来を聞き出そうとする。

キャロルは、古代の歴史を変えてはならぬと、インダス文明が滅びたという
部分を話さないように…適当にボカしつつ会話する。
さっきまで誰の目にも浮かれた様子だったキャロルが、何となく歯切れ悪く
会話する為、インダスの太子達もミヌーエ将軍なども、キャロルをいぶかしむ。
何か、インダスの未来について、知っている!と確信に近く疑う。

おまけ:ネバメンは、めかし込(化粧等)んでいた為に宴の席に到着が遅れ、
メンフィスやキャロル・インダスの太子達等の皆の注目を浴びている座(空気)に
入っていけず、愚痴をこぼす場面もww
〜次号へ〜

189 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 17:16:05 ID:???0
>>187-188は、早売りバレスレの要求により投下。
早売りスレの住人ですが、場の空気の読めなさにマジで切れてます。
他のバレキボンの方々が迷惑しますし、バレ師時々やってますけど
バレする気が失せまくります。ヽ(`Д´)丿

----------------------------------------------------------------
318 名前:花と名無しさん 投稿日:2007/01/05(金) 01:10:51 ID:xHMQ50td0
姫ゲターさま♪
王家の紋章バレよろしくお願いします。
なにとぞなにとぞ〜

333 名前:花と名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 13:35:30 ID:???0
王家の紋章のバレ、まじめにお願いします。
当方田舎ゆえ荒天の影響で雑誌類の到着が遅くなりそうなのです。
どうぞ姫ゲトした方、バレよろしくお願いします。
そして願わくは王家に興味ない方々も王家ファンを狙うようにいじめるのは
やめて下さい。素晴らしい漫画ですよ。ご一読お勧めします。
では。
----------------------------------------------------------------

190 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 17:16:24 ID:???0
めちゃめちゃデジャヴ

191 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 17:17:16 ID:???0
>>190はバレへのレス

192 :〓連載バレ:3〓:2007/01/06(土) 17:22:30 ID:???0
バレ追加(書き忘れ) >>188 の続き。

インダスの未来について、なおも聞き出そうと身を乗り出していた
インダスの太子達の元に、家臣から(自国から)情報が届く。
メンフィス達には、具体的に何が発生したのかの話はしないが、
自国に急ぎ帰らなければならないと説明する場面が
今号のラストシーンだったと思い出した。

立ち読みなんで、もちろん漏れなどはあるかと思うが
大筋はあっていると思う。以上、失礼しますた。

193 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 17:35:22 ID:???0
>>171への付け足し

キャロルの言動に不信を抱いたインダス太子は
「未来、我がインダス王国は滅びるやかも〜」と確信する
其の時、インダスから火急の報せが届き
インダス太子は急遽、帰国することになる。
「おのれ、不吉なる言葉を吐きしナイルの姫〜」
半ば逆切れ状態でインダス太子は、インダスへの帰路の旅に

うんで、3月号に続く


194 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 18:22:47 ID:???0
バレはバレスレでやってくれよ

195 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 18:31:43 ID:???0
>バレする気が失せまくります。ヽ(`Д´)丿

とかいわれてもな。ここでバレすること自体は別にどーでもいいが。

196 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 18:49:28 ID:???0
デジャヴは王家のお約束ですから…

ってか、キャロルは相変わらずのDQNなのな。
いいかげんに現代へ(・∀・)カエレ!!

197 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 22:39:28 ID:???0
私は肩よりちょっと長いくらいの髪で毛先にタイ米みたいな
飾りをつけてる頃のキャロルが好きだったな

198 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 22:52:33 ID:???0
タイ米にも大きさのヴァリエーションがある件について

199 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 23:23:28 ID:???0
細川のカラー絵が綺麗だとか言う人たまにいるけど
わたしゃあのカラーは苦手だ。なんか気持ち悪いんですけど・・・

200 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 23:25:08 ID:???0
>>198 そ、そうなのか?

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)