5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オトヨシクレヲ●SugarSpice

1 :花と名無しさん:2006/11/27(月) 19:27:32 ID:???0
笠倉出版社「絶対恋愛Sweet」にて不定期連載中

オトヨシクレヲ公式サイト
ttp://faust.cocoworld.net/otoyoshi/

絶対恋愛Sweet公式サイト
ttp://www.kasakura.co.jp/sweet/

笠倉出版社公式サイト
ttp://www.kasakura.co.jp/

Body&Soul-Sugar&Spice5巻発売中



2 :花と名無しさん:2006/11/27(月) 20:11:34 ID:???0
にー。

3 :花と名無しさん:2006/11/27(月) 20:40:49 ID:???O
随分とまたマイナーな漫画家のスレッドが…w

4 :花と名無しさん:2006/11/28(火) 00:30:18 ID:???0
結構好き。
でも近所の本屋には売ってない。

5 :花と名無しさん:2006/11/28(火) 01:28:40 ID:GRFZ8Dm90
え〜、スレ出来てる!
はじめて雑誌で読んだヨシノの回からずっと
友人にひろめたりめっちゃ応援してるわ!
音楽とラブがどっちも成長しててイズミがかっこよくて
チナも可愛いとこが好き。描くのめんどそうな服に毎回感心してます。
あ、子供の感想みたいになっちゃった。

今月スイ−トのHはちょっとえっちすぎ?五巻のクリ−ムまみれはよかったな。

6 :花と名無しさん:2006/11/28(火) 04:08:14 ID:???0
>>1
スレ立て乙〜!

シュガスパ大好き!
同じタイトルの映画が出た時に
勘違いして大喜びした阿呆です。
やっぱマイナーなのね・・・・・。

7 :花と名無しさん:2006/11/28(火) 07:02:17 ID:DpUfvQqRO
これを見て5巻がでてるの知ったよ。サンクス。でも本屋さんめぐりしてもすぐには手に入らなくて注文になるんだろうな。

8 :花と名無しさん:2006/11/28(火) 07:47:40 ID:wdt2rQMF0
どの本屋にもないよね。
私はネットで買ったよ。

9 :花と名無しさん:2006/11/28(火) 19:08:26 ID:YPWIWKjK0
いつのまにこんなスレが!!


10 :花と名無しさん:2006/11/28(火) 19:37:21 ID:???0
ブクオフで買った

11 :花と名無しさん:2006/11/28(火) 20:20:45 ID:???0
不定期連載中ってのがね〜
出来れば毎月読みたい

12 :花と名無しさん:2006/11/28(火) 20:59:00 ID:???0
おお〜
ついにスレたったか

あたしも大好き
いつの間にかハマってたよ
最近は単行本も出るようになったしね

久しぶりに雑誌を切り取って保存した作品だな〜

13 :花と名無しさん:2006/11/28(火) 20:59:25 ID:???O
私も好きだよ〜。イズミかっこよいし(・ω・´)

14 :花と名無しさん :2006/11/28(火) 21:23:41 ID:???0
チナちゃんが19歳で、イズミは何歳の設定なの?

15 :花と名無しさん:2006/11/28(火) 21:59:24 ID:???0
あたしもイズミの年気になる!
てかチナって19なんだ。

16 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 00:17:07 ID:???0
26〜28歳ってイメージだけど・・・

17 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 05:24:19 ID:???0
28くらいじゃね?
5巻のおまけにも年齢は出てなかった。
チナちゃんが好きで読んでたけど
19歳と知った時は驚いた。
すごい大人だもん。

18 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 10:49:19 ID:???0
スレ立ったんだねー

イズミ萌えー
でも鬼畜なヨシノが早くみたい。。。

19 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 14:12:17 ID:???0
たしかに毎月読みたい
質が落ちるのはいやだけど

20 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 19:31:51 ID:???O
最初イズミとチナはどんな感じで出会うの(´・ω・`)?

21 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 21:46:47 ID:???0
いきなりチナがイズミにキス

イズミ、チナをじらすじらすじらす

チナ篭絡される


簡単に

22 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 22:59:30 ID:???O
>>21ありがと!
マジ単行本欲しくなってきた…ちなみに篭絡ってなんて読むの(´・ω・`)

23 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 00:51:08 ID:???0
『いつも好きと言って』を読んでみたい。

24 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 08:46:06 ID:???0
>>22
ろうらく ???

25 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 11:17:25 ID:???0
>久しぶりに雑誌を切り取って保存した作品だな〜
あたしもそれやったよー。
こんな事したの10年ぶりくらいだった。

26 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 23:34:57 ID:???0
次は3月号か・・・

27 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 03:27:47 ID:???0
遠いね・・・

28 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 06:34:51 ID:???0
いつも好きと言ってってコミックスになってないの?

29 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 12:31:55 ID:uHq14I+Q0
あげほしゅ

30 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 21:04:37 ID:???0
いつも好きと言ってって何??

31 :花と名無しさん:2006/12/03(日) 16:53:48 ID:???0
シュガスパが始まる前に描いた読みきり3本の事だよね?
あたしも読んだ事ない。

32 :花と名無しさん:2006/12/06(水) 08:40:52 ID:???0
あーあったあった。
合コンで知り合った男と、パティシエ彼氏の話と、あとひとつなんだっけ?
けっこう好きだったけど、シュガスパよりはまだ作者の趣味が出てない感じだったな。

この人他紙デビューだよね?そっちは単行本化されてない・・・んだろうな

33 :花と名無しさん:2006/12/06(水) 10:43:11 ID:x9TDrwVi0
え!?他紙ってどこ?
スゥイートがデビューだと思ってたyo!

34 :花と名無しさん:2006/12/06(水) 16:14:48 ID:???0
音吉呉於でググると幸せになれるよ。

シュガスパもまだこの人の本領じゃない…
てかTLで頭角現すと思ってなかったから、ちょっとビクーリしてた。
この人もっとダークでヘビーでバイオレンスな話が描けるはずなんだよね。

35 :花と名無しさん:2006/12/06(水) 21:57:55 ID:???0
具具った
アフタって・・・(@o@;)
ちょっとビクーリ


36 :花と名無しさん:2006/12/07(木) 22:08:15 ID:???0
>この人もっとダークでヘビーでバイオレンスな話が描けるはずなんだよね。

そんな作品見たことないけどどこで?
読んでみたい

37 :花と名無しさん:2006/12/08(金) 00:33:55 ID:???0
そういえばHPのプロフィール【絵描きさんに100の質問】では
アンダーグラウンド系の漫画が書きたいって言ってたな。

アフタ四季賞の94年夏準入選ってどっかで読めないかな
今の絵柄とはぜんぜん違うんだろうけど

38 :花と名無しさん:2006/12/11(月) 16:41:09 ID:???0
ここ見てSugar&Spiceを買った。
面白かった。ありがとう。


39 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 00:27:25 ID:ysxIdmva0
オモロイよなぁ〜!!
ちゃんと中身があってラブラブなのがぃぃ!!
イズミって26歳じゃないの?!
チナちゃん今年(?)ハタチって出てたょ。。。多分。。





40 :花と名無しさん:2006/12/16(土) 06:16:22 ID:WzeVwvsy0
コミクス派なんだけどこの前初めて本誌読んでみた。
けっこう話、進んでるんだね。

41 :花と名無しさん:2006/12/19(火) 23:53:25 ID:6lmME03Y0
6巻早く見たい

42 :花と名無しさん:2006/12/20(水) 22:39:58 ID:???0
面白いんだけど絵が古くないかい


43 :花と名無しさん:2006/12/20(水) 23:12:31 ID:???0
うん…どんなにオサレアイテムで着飾っててもおば臭スル

44 :花と名無しさん:2006/12/20(水) 23:30:29 ID:???0
ちなみに42.43が思う「若い絵」って誰?

45 :花と名無しさん:2006/12/20(水) 23:48:03 ID:???0
すぐこういう返しが来るんだねw
話は好きなのでもっと絵を可愛くしてくれ
ゴテゴテのレディコミ臭で損してる

46 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 00:32:33 ID:???0
こういう返しもクソも
マジで疑問だったからw

オバ絵がどうこういうヤツって多いけど
そういうヤツが、じゃあどんな絵が好きとか
こういう絵を目指した方がとかって
話は聞いたことがないからさ。
いつも一方的にけなすだけなんだよね。


47 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 00:41:47 ID:???0
個人スレで他作家と比較したって
他作家が白い目で見られるだけだろうが
そんな問いこそアフォ過ぎる
絵を可愛くしろで不満か?
そんなことないと突っかかりたいだけだろ

48 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 00:48:53 ID:???0
じゃあ
「絵を可愛くしろ」
「十分かわいいですが何か」で終了だな。

おまえこそ貶したいだけだろw

49 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 00:51:38 ID:???0
絵が古いというのか分らないけど
泥臭い重さを感じる絵だとは思う


50 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 01:04:40 ID:???0
>48
マンセ−厨みっともない
こういう絵を目指すとか人まねしたってしょうがないよ
自分ももうちょっと今の絵をそぎ落としたらいいと思う
話が好きでよんでるけど正直絵は…
sweetでも最初スルーしてたし
そうゆう人今までもTLスレでいたから
食わず嫌いの人結構いると思うんだよね

51 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 03:46:14 ID:???0
このスレもついにTL作家達に捕まってしまったか・・・

52 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 03:57:50 ID:???0
絵が嫌いならスルーすればいいのに
わざわざ読んでけなすってどういうアンチだろうね
そこまでTLに執着する読者ってやっぱり作家だったり?

53 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 15:26:44 ID:???0
好き作家をマンセーして何が悪い?
しかも作家のスレだよ?

マンセーがイヤなら出て行けば良いと思う。
TLスレ辺りで好きなだけ貶せば?
私はそっちは見てないから、勝手に作家同士で
泥試合やればいい。

54 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 16:06:21 ID:???0
ここでアンチをしてる人たちにはこのスレでアンチする事に意味があるんじゃない?
まあ自分はあの泥臭い絵も話も好きだからマンセーさせてもらうけど。

55 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 19:41:35 ID:???0
だんだん絵は上手くなってると思う。
個人的にたれ目の男好きだからイズミの絵は好きだし。
古いかどうかは判んないけど、話面白いから絵も魅力的に感じる

56 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 20:54:47 ID:???0
今の話数だと後単行本2〜3冊ぐらいになりそうですね。
早く出ないかな。

57 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 20:18:49 ID:oFi3w0yj0
a34455555

58 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 21:03:38 ID:???0
去年は単行本2冊出たから今年も期待出来るかな?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)