5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狂想屁ボン】水波風南8ピチュクチュ【またレイーポか】

224 :花と名無しさん:2006/11/11(土) 19:10:06 ID:???O
189です。いま友達の家にいます。
2人で水波風南先生のマンガを読んでいたら、ドキドキしてへんな気持ちになってきて、気がついたら胸を揉まれていました。
「下もさわっていい?」と聞かれたけど恥ずかしくて「いや」と言ったら「じゃあ俺のを舐めて」と言われたので、初めてフェラチオしてしまいました。
大きくて苦しかったけどがんばって舌を使っていたら、いつのまにかオチン●ンに歯をたてていました。
血がでていたけど友達は「気持ちよかったよ」と言ってくれました。
このマンガに出会えてほんとうに幸せです。
皆さんも早くステキな人が見つかるといいですね☆

196 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)