5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆみ凛LOVE☆★

1 :花と名無しさん:2006/09/22(金) 15:29:27 ID:???O
少コミねっと
http://www.sho-comi.com/

*渡瀬悠宇スレ 20th*
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1155628273/
【アタシのコト】青木琴美*15th【チライ?(・ω・`*)】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1147509258/
【もう誰にも】しがの夷織【止められない】その2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1084975631/
【顔もだけど】新條まゆ 55パカーン【声もキラ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1156055014/
【またバカップル】水波風南 7ピチュクチュ【またレイープ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1155098511/
【おっぱいが】池山田剛 3【テニスボール】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1156338913/
咲坂芽亜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1108379175/                     少女コミック作家【あゆみ凛】先生を応援するスレッドです。あゆみ凛大好きな人集まれ!!

2 :初カキコ!!:2006/09/22(金) 15:36:32 ID:???O
あゆみ凛CHAN大好きデス!!初連載は、かなり微妙な終わり方で次回に期待大(汗)W.

3 :花と名無しさん:2006/09/22(金) 15:45:31 ID:???0
>>1
なんで他作家の専スレまでコピペしてんの?www

4 :花と名無しさん:2006/09/22(金) 15:47:35 ID:???0
【前スレ】あゆみ凛知ってる?
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1156964184/ ←9レスで、dat落ち

5 :花と名無しさん:2006/09/22(金) 15:51:27 ID:???0
(関連スレッド)少女コミックは好きですか?Part19
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1157974182/

6 :花と名無しさん:2006/09/22(金) 16:18:37 ID:???O
無名な人?聞いた事ない‥みつきTの友達?www.

7 :花と名無しさん:2006/09/22(金) 16:26:34 ID:???O


8 :花と名無しさん:2006/09/22(金) 19:57:27 ID:???0
>>1
このスレ不要だってさwww

123 名前:花と名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 15:50:17 ID:???0
あゆみ凛LOVE☆★
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1158906567/

126 名前:花と名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 16:46:37 ID:???0
>>124
いや、また出てくるか出てこないかわからない作家のスレは要らないでしょ。
出てきてから立てればいいんじゃない?

9 :花と名無しさん:2006/09/22(金) 22:17:33 ID:???O
荒らしはスルーしましょう!

10 :花と名無しさん:2006/09/22(金) 22:21:43 ID:???O
ここはあゆみ凛を応援したい人の為のスレですからね!応援する気のないただの荒らしはお断わりです。来ないで下さい!

11 :花と名無しさん:2006/09/22(金) 22:46:55 ID:???0
2chで何言ってんだかwww
他のスレを見た事ないリア厨ちゃんw

12 :花と名無しさん:2006/09/22(金) 22:57:35 ID:???O
2ちゃんだから何?2ちゃんの普通とやらに付き合う気ないヨン!あなたにも付き合いきれませーん。わざわざカキに来なくて良いですよヾ(@゜▽゜@)ノ荒らしの相手は致しません!

13 :花と名無しさん:2006/09/22(金) 23:03:10 ID:???O
私もそう思います。 2チャンに来る人が全員同じ人種だと思われたくないよね〜!!         頭オカシくないと2チャンは来れないんですか?     ちなみに私もあゆみ凛先生を応援しまっせ(笑)!!

14 :花と名無しさん:2006/09/22(金) 23:10:24 ID:???0
携帯率:8/13

15 :花と名無しさん:2006/09/22(金) 23:31:36 ID:???O
中・高生率7・5割

16 :花と名無しさん:2006/09/22(金) 23:37:45 ID:???0
あゆみ凛知ってる人集まれwwwww☆ @3ちゃんねる
PC版→http://www.3ch.jp/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=1133193204&last=50&nofirst=false
携帯版→http://www.3ch.jp/test/r.cgi?bbs=gcomic&key=1133193204&last=10&nofirst=false

17 :花と名無しさん:2006/09/22(金) 23:42:24 ID:???O
私は中3♀デス。     少コミ世代真っ只中だと思うけど、パソコン無いから携帯オンリー‥‥ってかパソコンない子けっこう多くない?うちの学校の友達は皆持ってない!!!          ちなみにうちらの中では、あゆみ凛先生の絵真似すんの流行ってるし☆★☆★☆

18 :花と名無しさん:2006/09/23(土) 00:01:52 ID:m2xvHTZwO
1人荒らしに一生懸命、荒らし命なパソ厨(笑)がいますね!私もパソコン持ってないケドあゆみ凛先生は応援してマス。少女コミックの中ではダントツ!いじわるなkissは次回作に期待って感じで。

19 :HO-NE:2006/09/23(土) 02:06:29 ID:???O
夜分ですが、自分も携帯とモバイル使ってます⇒モペアやザウルス過去使ってたし!パソコンは買う気なし!職場にはある・・。

20 :花と名無しさん:2006/09/23(土) 08:57:26 ID:???O
あゆみ凛って、まだ増刊とかと同時掲載された事無いよね〜!!       早く単行本出ると良いな。激愛と恋するハニカミは買ったよ。いじわるなキスで単行本出るかもo(〃^▽^〃)o

21 :花と名無しさん:2006/09/23(土) 22:13:32 ID:???O
初カキコ!       私は14才♀です!!  私も携帯しかネットしないヨ。彼氏のPCで少コミサイトたまに見るけど→  少コミは毎号買ってるヨ。あゆみ凛先生絵可愛いですよね→(▼▽▼)超友達まきこんでファン増やし中!

22 :花と名無しさん:2006/09/25(月) 10:27:06 ID:???O
オハヨーございます!月曜朝だけど小コミネット見てここ書きます。あゆみ凛のページに載ってる男のこの絵格好良くないですか!!思わず携帯に転送(笑)携帯から2ちゃんへ来ました。

23 :花と名無しさん:2006/09/25(月) 14:03:05 ID:???0
久ぶりにきました。あゆみ先生が超すきです。。あの絵は本物ですよね。

24 :花と名無しさん:2006/09/26(火) 13:24:22 ID:???O
話の構成とネームを連載向けに直すのと、連載向けにラストを考えてほしいね〜いじわるなキスは課題点多すぎたと思う。藍川さきと差が出てた‥。そう言えば高田リエは終わり方が上手いよ!

25 :花と名無しさん:2006/09/27(水) 14:57:42 ID:???0
だね・・私はこれからを担っていく人だと思ってるけどね。
あゆみ凛には今時にない作品を将来書いてほしい。
エロはうんざり・・。今の少コミ・・。

26 :花と名無しさん:2006/09/27(水) 15:28:32 ID:???0
長い目で応援してます。頑張ってあゆみ先生!!
可愛い絵ナンバ−1だよ。
連載はこれからに期待します。
明るい世界を書き続けて下さい。



27 :花と名無しさん:2006/09/28(木) 20:35:53 ID:???0
初カキコ。
最近あゆみ先生の作品読みました。
話し変わりますが、ここ荒らしなくて良いですね〜・・



28 :花と名無しさん:2006/09/29(金) 14:39:16 ID:???0
まったりが一番だよやっぱ。
本スレあそこは荒れてるけど。
そのうちスレなくなるよ。あそこはね。

29 :花と名無しさん:2006/09/29(金) 14:44:00 ID:???0
賛成!!!!!

30 :花と名無しさん:2006/10/02(月) 12:32:37 ID:???0
荒れまくって喜んでるやつの溜まり場になってるしね。
ほっとけば良いんじゃない??


31 :花と名無しさん:2006/10/02(月) 12:48:54 ID:???0
今見てきたけど、誰も雑誌のこと語ってないね。
私はあゆみ先生応援してますよ。
早く次回作読みたいですね--。。

32 :花と名無しさん:2006/10/03(火) 13:56:14 ID:???0
少コミ発売まで後2日!!
次回情報が早く見たい。
あゆみ先生ついに連載人に仲間入りかも!!!


33 :花と名無しさん:2006/10/03(火) 15:44:29 ID:???0
確かに!!!

34 :花と名無しさん:2006/10/04(水) 12:12:29 ID:???0
明日少コミ発売だから、即見なきゃ。
さっき本スレ見たけどあそこは終わってるね。
あゆみ先生対悠妃りゅう先生とかいう訳分かんない話が書いてあった。

35 :花と名無しさん:2006/10/04(水) 12:18:42 ID:???0
今見てきた(笑)
ほんとだった。ひどいね。作家の個人情報なんて出したら、危険だよ。
スト−カ−とかになるような思い込み激しいファンもいる世の中だし。

36 :花と名無しさん:2006/10/04(水) 12:33:36 ID:???0
うちんところは今日発売だから会社帰りに買うよ−。
なんかあゆみ先生原稿落としたりしないから好き。
今まで必ず出てるじゃん。
本誌か増刊。絶対そのうち連載作家になる。



37 :花と名無しさん:2006/10/04(水) 12:35:31 ID:???0
連載するには課題が多くあるけどね。
いじわるなキスは話と構成で力の足りなさが浮き彫りだったし。

38 :花と名無しさん:2006/10/04(水) 16:13:05 ID:???0
あゆみ先生は絵が可愛いから少コミ初めて読むこは絶対気になるよね。


39 :花と名無しさん:2006/10/05(木) 18:16:25 ID:???0
はじめまして。
こないだ本誌にあゆみ先生の絵を投稿しました。
載ると良いな(照)

40 :花と名無しさん:2006/10/05(木) 18:19:04 ID:???0
今週の少コミ本誌なんかつまんなかった。
読みきりの新人多いけど・・なんだかな〜っと。

41 :花と名無しさん:2006/10/06(金) 03:33:09 ID:odZbiH/P0


42 :花と名無しさん:2006/10/06(金) 13:33:52 ID:???0
携帯厨とリア厨・・アンカ−もへちまもない。

43 :花と名無しさん:2006/10/06(金) 13:52:57 ID:???0
>>42
ちょwwwおまw
自分だって初心者でアンカーもまともにつけられないくせにpgr

44 :花と名無しさん:2006/10/06(金) 15:49:02 ID:???0
あゆみ先生新連載の企画持ち上がってるそうですよ。
読みきりも2・3本入れてコミックス出ると良いですね(*^0^*)

45 :花と名無しさん:2006/10/06(金) 15:56:49 ID:???0
今号は読みきり多いけど、どんどん新しい人頑張ってもらって
ガンガン世代交代して欲しいな。
増刊とか本誌とかあまり関係ない時代になりつつあるって
感じ出てますよね。誰もはじめは増刊スタ−トだけど、
今は人材を育てるって時代じゃないから、はじめからある程度の
実力と才能が必要ですし。凛ちゃんは備わってますよ!
この先伸びると思います。

46 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 22:07:59 ID:???O
確かに。今は育てる時間かけないよ。

47 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 23:18:52 ID:???O
絵は生まれながらのセンスと才能が大☆凛ちゃんは両方感じます♪携帯から失礼!

48 :花と名無しさん:2006/10/11(水) 13:35:57 ID:???0
あゆみ先生は近いうちに連載して、単行本出るよ。
伸びそうな人とそうじゃない人って大体読者も分かるよね。
紫海さん久々に出てたけど、今度へましたら終わりって感じ。
くまがいタンとか天野タンは伸びそうだけど・・

49 :花と名無しさん:2006/10/11(水) 13:42:14 ID:???0
え?
天野ってまだ消えてないの?
連載なかったから消えたものだと・・

50 :花と名無しさん:2006/10/11(水) 13:53:36 ID:???0
突然ですが、凛ちゃんカラ−の腕上がって来たと思いません?
初カラ−の時から比べて、描き慣れてきたのが最近分かります。
私だけかな・・?


51 :花と名無しさん:2006/10/11(水) 16:42:37 ID:???0
少コミネットのあゆみ先生の作家紹介ぺ−ジの
絵の男の子かっこいいですね☆
少コミサイト是非見てみて下さい。

52 :花と名無しさん:2006/10/11(水) 23:32:56 ID:???O
本スレ荒れてるのにここは平和。2ちゃんなはずだが・・

53 :花と名無しさん:2006/10/12(木) 01:25:24 ID:???0
>>52
あのぐらいなら荒れてると言うほどじゃなく、普通だと思うんだけど…(マジで)。

54 :花と名無しさん:2006/10/12(木) 17:04:24 ID:???O
あゆみ凛って出身地とか偽ってるってホント?

55 :花と名無しさん:2006/10/13(金) 08:33:46 ID:???0
知らんけど、雑誌とかに嘘載せても平気なんかね?
年齢くらいならありそうだが・・
でも芸能人みたいに結構デタラメおk?


56 :花と名無しさん:2006/10/14(土) 13:15:27 ID:???O
あゆみ凛って似てる絵の人いなくない?独自でおK!

57 :花と名無しさん:2006/10/15(日) 09:05:44 ID:???O
絵は上から数えた方が早いでしょ。これでプロ?みたいな人たちもいるし(笑)

58 :花と名無しさん:2006/10/15(日) 11:48:25 ID:???O
今号に新人で絵がまぁまぁな子出てたよ。

59 :花と名無しさん:2006/10/16(月) 14:03:40 ID:???0

 ┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く



60 :花と名無しさん:2006/10/16(月) 16:32:51 ID:???0
   / ̄ ̄\   __
 /   _ノ  \/  \
 |    ( ー)/ ヽ     \ 
. |     (__(ー )      │
  |     `(__)      │  んっ・・・
.  |       {         │  もう強引なんだ・か・ら
.  ヽ      {       /
   ヽ     >     丿
   /   く/     │
   (⌒二_ノゝ      │
    |    |ヽ、二⌒)│


61 :花と名無しさん:2006/10/17(火) 00:49:46 ID:???O
スルーで。

62 :花と名無しさん:2006/10/17(火) 13:10:42 ID:???0
後3日で少コミ発売ですね〜。
次回作の予告とか出てると良いな。

63 :花と名無しさん:2006/10/17(火) 14:49:16 ID:???0
着々と次の連載の話がきっと進んでいるはず!!
楽しみですね〜。。

64 :花と名無しさん:2006/10/17(火) 17:07:09 ID:???0
                             |
                            | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| 
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | 
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|


65 :花と名無しさん:2006/10/17(火) 18:26:04 ID:???0
ここ何人いるの?
一人が自演してる悪寒www

66 :花と名無しさん:2006/10/17(火) 20:27:20 ID:???O
荒らし厨出現。

67 :花と名無しさん:2006/10/17(火) 20:29:14 ID:???O
違うヨW.世間知らずな自演厨じゃん?WW.

68 :花と名無しさん:2006/10/17(火) 20:49:57 ID:???O
マターリ行こうよ。個人すれ( ̄~ ̄;)

69 :花と名無しさん:2006/10/17(火) 23:03:06 ID:???0
>>65
正解!

70 :花と名無しさん:2006/10/17(火) 23:48:48 ID:???O
荒らしは本スレ逝けよ。どこでも懲りないね〜。

71 :花と名無しさん:2006/10/18(水) 16:36:06 ID:???0
あゆみ凛の良さを
陳べてみろ

72 :1-70:2006/10/18(水) 17:09:42 ID:???0
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧    <  フー 自作自演も疲れるぜ
 (゚Д゚Λ)_Λ    \____________
 ( ̄⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 (__)_)
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧ゴルァ! <  な、なに見てんだゴルァ!
 ( ゚Д゚Λ_Λ    \____________
 ( ̄⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 (__)_)


73 :花と名無しさん:2006/10/18(水) 18:36:11 ID:???0
 ♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど >>1は氏ね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U


74 :花と名無しさん:2006/10/18(水) 19:42:31 ID:???0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


75 :花と名無しさん:2006/10/18(水) 23:32:15 ID:???0
●_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! ウンコカエセヨー!!

76 :花と名無しさん:2006/10/19(木) 14:51:33 ID:???0
暇人ばっかやな。

77 :お久です(^^):2006/10/19(木) 16:37:39 ID:???0
明日少コミ発売ですね。
あゆみ先生新連載情報とか出てると良いな。
早く本誌連載作家になる事を祈りつつ。。

78 :花と名無しさん:2006/10/19(木) 17:36:02 ID:???0
うちの地域は早売りなんで、さっき少コミ買いました。
今からチェックしてみます、でまたカキコしま−す。

79 :花と名無しさん:2006/10/19(木) 17:44:32 ID:???0
早売り良いっすね。
うちは20日ですよ。でも深夜にコンビニ行けば
売ってるらしいだけど。行かないけどね。

80 :花と名無しさん:2006/10/19(木) 18:36:33 ID:???O
性コミって値上がりした?高っ。

81 :花と名無しさん:2006/10/19(木) 19:00:38 ID:???O
AA書いてるやつ同一人物ッポ。ウザウザ(-ω-;)

82 :花と名無しさん:2006/10/19(木) 19:40:21 ID:???0
注目されてる作家には叩きは禁物☆
ほっとけほっとけ〜

83 :花と名無しさん:2006/10/20(金) 11:41:21 ID:???0
本人
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!
        へ )   (  ノ  (  )ノ   (  )   へ  )   へ )    へ  )
          >    >    <      <       <      >      >


84 :花と名無しさん:2006/10/20(金) 21:52:54 ID:???0
パンパン!セバスチャンあゆみ先生にお茶をお出しして差しageて!

85 :花と名無しさん:2006/10/21(土) 13:54:06 ID:???0
今回の雑誌情報出てないよ。
多分1号とかから連載じゃない?
もう1号の話進んでるらしいよ。
増刊にも出てないから、本誌だよ多分。

86 :花と名無しさん:2006/10/21(土) 19:19:28 ID:???0
少コミネット見たら、あゆみ先生ついにコミクス出すよ!!
11月24日発売。キスよりもいじわる。
は〜超嬉しい。
デブ−からあゆみ先生を応援してきた甲斐があった。
自分の事の様に嬉しい。
ついにコミクス作家仲間入りですよ。
多分読みきりも同時掲載されると思うけど、
多分今はコミクスのカバ−デザインとか書いたり
決めたりしてると思います。
どんな風になるかとか修正入るのかとか、楽しみですね!!!!!


87 :花と名無しさん:2006/10/21(土) 19:27:30 ID:???0
え?うそ?
超感激!!コミック出るんですか?
絶対買います。11月24日楽しみですね。
0(*^0^*)0

88 :花と名無しさん:2006/10/21(土) 22:05:39 ID:???O
リア厨恐っW.

89 :花と名無しさん:2006/10/22(日) 16:50:02 ID:???O
W.←こっちの方が気になるがw
ピリオド入れる人なんて滅多にいないよw

90 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 14:11:27 ID:???0
最近このスレくる新たらしい人増えてる様な気がするんですが・・

荒らしはともかくとして

コミクス発売は大きいですよね

11月24日以降のこのスレが楽しみです

私だけかも知れないですが・・

91 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 14:22:32 ID:???0
私も楽しみです。
あゆみ先生ファンは2ちゃんねるの中でも
着々と増殖している事は間違いないですよ。
あゆみ先生の絵の可愛さと今までの作品の
レベルの高さ(連載は低いけど)を取ったら、
この先、伸びるのが目に見えてますよ。
水瀬とか今絵が可愛いとか言われてますが、
男の魅了の無さにはウンザリだし。しかも伸びるのか不明。
同人誌とかどうでも良いけど、少コミ風じゃないし。
我らがあゆみ凛先生の敵じゃないね。

92 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 14:54:33 ID:???0
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


93 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 18:03:17 ID:???0
スル−で。

94 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 18:10:33 ID:???0
早くコミック出ないかな。
何気にカラ−のレベルも上がって来てるのが見物。


95 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 20:27:22 ID:???0
       ガッ  ☆
 ( ・∀・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] ヽ('A`)ノ ←>>94

96 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 22:59:29 ID:???O
AAキチガイはスルーで。あゆみッチ次の連載決まったよ!

97 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 15:55:35 ID:???0
>>96
そー言うカキコがすでにスルーじゃないんだよ。
無いものとして全く触れなければ
いつか荒しは居なくなるよ、我慢だ皆!!

98 :花と名無しさん:2006/10/28(土) 08:00:42 ID:???0
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、死ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \_______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \


99 :花と名無しさん:2006/10/29(日) 11:39:40 ID:???O
荒らしてるのあゆみ先生が羨ましい脳無し投稿者だよ。

100 :花と名無しさん:2006/10/29(日) 13:04:08 ID:???O
そうなの?私はテッキリこの2ちゃんの粘着バカ野郎かと‥。

101 :花と名無しさん:2006/10/29(日) 17:53:38 ID:???O
粘着ワロスw

102 :花と名無しさん:2006/10/31(火) 13:18:37 ID:???0
2ちゃんの粘着か〜何かキチガイっぽ−。
キモス。

103 :花と名無しさん:2006/10/31(火) 14:28:30 ID:???0
age

104 :花と名無しさん:2006/10/31(火) 15:53:23 ID:???0
>>100こいつが荒らしだよ

105 :花と名無しさん:2006/10/31(火) 15:54:43 ID:???0
PCと携帯で自演か
よくやるね
本スレ荒らしといて

106 :花と名無しさん:2006/10/31(火) 15:57:51 ID:???0
携帯で改行が出来なかった>>1こと気違いあゆみ凛ファン

107 :花と名無しさん:2006/10/31(火) 16:33:24 ID:???0
>>106
>>1=>>9-10=>>12=>>13=>>88だと思っている。
で、>>89で指摘したら少コミスレではWだけで、ピリオドがなくなってたw

108 :花と名無しさん:2006/10/31(火) 22:30:08 ID:???0
     ∧__∧   =ャ=ャ
   /       \  =ャ=ャ =ャ=ャ
   |  (゚)   (。) |    =ャ=ャ
   |┌  ⊂⊃ ┐|   =ャ =ャ=ャ=ャ
   |  \___/ |  =ャ=ャ =ャ =ャ
   \  \|/ /    =ャ=ャ =ャ=ャ


109 :花と名無しさん:2006/11/01(水) 13:17:18 ID:???0
なんだかんだ言いながら、このスレ利用してるよね−。
結局あゆみのファンなんじゃん?
ホントに嫌なら態々カキコしないし。
ウケルンダケド。

110 :花と名無しさん:2006/11/01(水) 15:45:19 ID:???0
ヒマだから来てるだけだったり…w 専ブラだから、探す手間もないしw
漫画一度も見たことないしw つまり単なる嵐だw

111 :花と名無しさん:2006/11/01(水) 16:36:35 ID:???0
まぁコミクス出てからじゃないと話無いしね。
コアファンじゃないんで・・。
来月だっけコミクス?
突っ込み所満載だからある意味楽しみ。

112 :花と名無しさん:2006/11/01(水) 19:13:12 ID:???0
>>111
同意。あゆみ凛の漫画は突っ込みどころありすぎで面白いよね。

113 :花と名無しさん:2006/11/01(水) 22:02:00 ID:???0
あゆみ凛とやらの作品はもちろん名前も知らないけど
そこまでアイタタ漫画なんだったら逆に読んでみたいw
でもDQN関係者が本スレ荒らしてくれてるおかげで迷惑こうむってるから
あゆみに1円でも還元されるのは面白くないな。
ブコフに流れてくるのを気長に待つか。

114 :113:2006/11/01(水) 22:03:59 ID:???0
もちろん立ち読みで済ませるけどね

115 :花と名無しさん:2006/11/02(木) 14:37:46 ID:???0

        ∧___∧
       / -    - .\
       |    .▼    .|
     /| =(_人_)=. |   
    /  .ヽ、______ノ       
    |    _____ ノ
 _...。゚∪⌒∪     ∪
⊂...__....⊃ ジョロジョロ



116 :花と名無しさん:2006/11/05(日) 22:19:30 ID:???0
不思議なことに本スレが荒れないときはここもキモいレスがつかないんだな。
やっぱり自ry

117 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 13:29:30 ID:???0
早く24日にならないかな〜
私はかなりディ−プなコアファン?(笑)
なんで、コミクス発売か〜なり楽しみ!!
カバ−イラストとかコメントなんかも
楽しみ。。


118 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 13:36:26 ID:???0
113>>ちなみにみつきみたいな突込み所はないよ。
絵もハッキリいって上手いし。スト−リ−はまだ連載1回しか
やってないから、初連載で初コミクス【いじわるなkiss】は酷いけど、
その点はこれから伸びるし。


119 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 13:37:50 ID:???0
宣伝しまくりでスマソ。

120 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 13:38:50 ID:???0
ちなみに本人ではありません。

121 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 14:19:22 ID:???0
あゆみの身内乙!
自分が本人の足引っ張ってるのが分ってないんだねw

122 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 16:59:20 ID:???0
あゆみは友達選びに失敗してるなw

123 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 18:41:44 ID:???0
みつきや悠妃の悪口言ってたのバラしてるし馬鹿かとw

124 :花と名無しさん:2006/11/07(火) 08:59:53 ID:???0
>>123
これ?


923 :花と名無しさん [sage] :2006/10/03(火) 14:02:58 ID:???0
あの絵で人を馬鹿に出来るなんてみつき一体・・
ど−でもいいが私はあ○み○の関係者なんだが
みつきのレベルの低さには正直恐れ入る。
あ○みも見るに耐えないとコメント。


125 :花と名無しさん:2006/11/07(火) 11:47:30 ID:???O
あゆみの絵とみつきの絵、画力そんなに差があるか?
どっちも濃くて苦手。話も同じくらいツッコミどころがある。

126 :花と名無しさん:2006/11/07(火) 12:26:06 ID:???0
なんだ>>118>>124のコピペは同一人物じゃんw
ざっと見ただけでも>>86=>>90=>>93-94>>102=>>109=>>117-120
本スレでユウヒとみつきを叩いてあゆみをマンセーしたことで
かえってあゆみの印象を下げた自称関係者の大バカw

本当にあゆみに実力が伴っているなら漫画で勝負すべきだろうに

127 :花と名無しさん:2006/11/07(火) 13:35:45 ID:???0
実力あるならこんなにスレも荒れないんだよね
性コミ作家の新人スレボンボン立ってるけど
たいてい荒れてる。
関係者が全部立ててんだろうけど

128 :花と名無しさん:2006/11/07(火) 14:29:30 ID:???0
このスレが荒れ気味なのはあゆみ関係者が本スレで大暴れしたからでしょ。
どんな私怨が渦巻いてるのか知らないけど「ここだけは平和だね〜」なんて笑わせるなとw

あゆみマンセーしてこのスレ回してるのはせいぜい2人ってとこじゃないの?w

129 :花と名無しさん:2006/11/07(火) 16:11:05 ID:???0
109 :花と名無しさん :2006/11/01(水) 13:17:18 ID:???0
なんだかんだ言いながら、このスレ利用してるよね−。
結局あゆみのファンなんじゃん?
ホントに嫌なら態々カキコしないし。
ウケルンダケド。


130 :花と名無しさん:2006/11/07(火) 16:14:34 ID:???0
レス待ちは、ここで「うんこ!」と叫べ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/iga/1161868188/l50


131 :花と名無しさん:2006/11/07(火) 16:19:59 ID:???0
35 :花と名無しさん [sage] :2006/10/04(水) 12:18:42 ID:???0
今見てきた(笑)
ほんとだった。ひどいね。作家の個人情報なんて出したら、危険だよ。
スト−カ−とかになるような思い込み激しいファンもいる世の中だし。

36 :花と名無しさん [sage] :2006/10/04(水) 12:33:36 ID:???0
うちんところは今日発売だから会社帰りに買うよ−。
なんかあゆみ先生原稿落としたりしないから好き。
今まで必ず出てるじゃん。
本誌か増刊。絶対そのうち連載作家になる。
42 :花と名無しさん [sage] :2006/10/06(金) 13:33:52 ID:???0
携帯厨とリア厨・・アンカ−もへちまもない。

50 :花と名無しさん [sage] :2006/10/11(水) 13:53:36 ID:???0
突然ですが、凛ちゃんカラ−の腕上がって来たと思いません?
初カラ−の時から比べて、描き慣れてきたのが最近分かります。
私だけかな・・?

51 :花と名無しさん [sage] :2006/10/11(水) 16:42:37 ID:???0
少コミネットのあゆみ先生の作家紹介ぺ−ジの
絵の男の子かっこいいですね☆
少コミサイト是非見てみて下さい。


132 :花と名無しさん:2006/11/07(火) 16:25:47 ID:???0
高校生のとき、「巨乳でカコイイ!」と思っていた友人がいた。
修学旅行でお風呂に入ったら、
その友人の乳がウシ乳で乳首がヘソまで垂れ下がっていて衝撃を受けた。




133 :花と名無しさん:2006/11/07(火) 16:26:26 ID:???0
レス待ちは、ここで「うんこ!」と叫べ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/iga/1161868188/l50


134 :花と名無しさん:2006/11/07(火) 16:29:19 ID:???0
132>>乳首がへそまで垂れて・・って
私は伸びきったのを、肩に乗せて洗うの見た事あるよ。


135 :花と名無しさん:2006/11/07(火) 16:31:21 ID:???0
色々語ろ〜       【とりあえず】☆くまがい杏子☆【看板らしいから】http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1159239139/          【藤原なおスレ】   

136 :花と名無しさん:2006/11/07(火) 16:34:04 ID:???0
>>82
日本語でおk

137 :花と名無しさん:2006/11/07(火) 16:41:16 ID:???0
>>131
すげーな関係者イタ杉www
あゆみよ、この友達とは縁を切ったほうが身のためだぞ

138 :花と名無しさん:2006/11/07(火) 16:54:26 ID:???O
みんな躍らされ過ぎ。

139 :花と名無しさん:2006/11/07(火) 17:09:40 ID:???0
確かに釣られすぎダヨw
かまってちゃんなんだからほっとけほっとけ〜www

140 :花と名無しさん:2006/11/07(火) 17:13:24 ID:???0
137>>関係者って言う証拠はあるのか?

141 :花と名無しさん:2006/11/07(火) 17:14:13 ID:???0
>>1-58までのレスワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww
その後の

 ┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く
のAAから自演厨の出現率も低減wwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :花と名無しさん:2006/11/07(火) 17:16:14 ID:???0
129 :花と名無しさん :2006/11/07(火) 16:11:05 ID:???0
109 :花と名無しさん :2006/11/01(水) 13:17:18 ID:???0
なんだかんだ言いながら、このスレ利用してるよね−。
結局あゆみのファンなんじゃん?
ホントに嫌なら態々カキコしないし。
ウケルンダケド//

143 :花と名無しさん:2006/11/07(火) 17:16:46 ID:???0
>>139
かまってちゃんの使い方を間違えてる

144 :花と名無しさん:2006/11/07(火) 17:18:11 ID:???0
盛り上がってんじゃね−よ。
少女コミックのオタクこのバカどもが  さっさか死ねよ はああるやつ *#*~@$\&したいな


145 :花と名無しさん:2006/11/07(火) 17:22:19 ID:???0
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1159239139/          【藤原なおスレ】   

146 :花と名無しさん:2006/11/09(木) 20:20:45 ID:???0
少女コミックスレの皆様、宣伝失礼致します。

第二回漫画最萌トーナメント一次予選開始(11/11(土)より)のお知らせに伺わせていただきました 10000キャラ以上が集う夢の祭典、
少女漫画関係からも複数キャラがエントリーされています、もし気が向かれた際にはお気軽にご参加いただければ幸いです
第二回漫画最萌トーナメントまとめサイトttp://max.45.kg/mangasaimoe/index.html 

147 :花と名無しさん:2006/11/13(月) 13:15:10 ID:???0
死んだなこのスレ



糸冬    了



148 :花と名無しさん:2006/11/15(水) 20:06:54 ID:???O
age再開

149 :花と名無しさん:2006/11/16(木) 17:03:57 ID:???O
デブーコミ記念にテレカ応募有り。超期待されてるよね!

150 :花と名無しさん:2006/11/16(木) 21:07:05 ID:???0

                        ,、ァ
                         ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|     またまた ご冗談を
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /



151 :花と名無しさん:2006/11/16(木) 21:21:28 ID:???0
>>149
ただの販促だろ?売れていたら逆に必要もない。

152 :花と名無しさん:2006/11/18(土) 21:02:25 ID:???O
24号凛ちゃん良かった。着々と連載陣入り予感‥

153 :花と名無しさん:2006/11/19(日) 10:29:13 ID:???0
気のせいだろw

154 :花と名無しさん:2006/11/19(日) 17:40:47 ID:???O
残念だが少コミ増刊組では連載陣期待度ドップ3に入る。

155 :花と名無しさん:2006/11/21(火) 14:44:02 ID:???0
>>154
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   ドップ3ってwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



156 :花と名無しさん:2006/11/22(水) 11:57:34 ID:???0
荒らしてんの投稿者だね・・

いくら自分がデブ−すら出来ないからって

マジウザだけど。

ど-せアシ止まりの糞連中か

本スレ荒らした2ちゃん粘着厨。

凛ちゃんのコミクスデブ−そんなに羨ましいか!!

だったらこんなとこ来てないで絵の練習でもしな。


157 :花と名無しさん:2006/11/22(水) 12:17:16 ID:???0
かまうと喜ぶからほっとけww
ってか明後日楽しみだね〜w

158 :花と名無しさん:2006/11/22(水) 12:42:25 ID:???0
昨日少コミネットでデブコミックのデザイン見た。
当たり障り無くって希ガス・・
ネットでコミックの中身見れるのは便利とオモ。
明後日か発売日・・。
どでもいいけど、このスレ久々にカキコ増えとるね。


159 :花と名無しさん:2006/11/22(水) 15:03:46 ID:???O
24号の男キャラ巧いよ。あゆみ凛は絵は巧くね?

160 :花と名無しさん:2006/11/22(水) 23:58:23 ID:???O
凛ちゃん、先生モノ多いよね。本人の体験談かな?(笑)

161 :花と名無しさん:2006/11/23(木) 03:54:58 ID:???0
絵は別に普通だと思うけど、絵に華があるから上手く見える。

162 :花と名無しさん:2006/11/23(木) 10:02:22 ID:???0
>>160
ただ単に禁断ものが受けがいいと思って安易に描いてるだけ

163 :花と名無しさん:2006/11/24(金) 11:31:05 ID:???O
ついに今日デビューコミクス(いじわるなキス)の発売日!超超超ホントに嬉しす(*^O^*)

164 :花と名無しさん:2006/11/24(金) 11:58:32 ID:???0
さっそくゲットしました!
朝一で本屋行っちゃった(笑)
待ちに待ったから嬉しさ倍増。
2冊買って1冊は保存します。


165 :花と名無しさん:2006/11/24(金) 12:38:09 ID:???0
私も今ゲトしたよ。
本当にコミクスデブ−は待ちに待ったって感じで嬉ス!!
コミクス内で先生女の子にして・・が1番良かった希ガス。

166 :花と名無しさん:2006/11/24(金) 12:47:00 ID:???0
恋するハニカミの時はオムニバスだったし、メインが咲坂だったし
ヤッパリ1冊丸まる個人(あゆみさん)のって良いねwww
図書カ−ド応募しよw

167 :花と名無しさん:2006/11/24(金) 14:34:03 ID:???0
つられて?買いました
新人作家の中では華がある絵だね
でもおもいっきしド新人丸出し連載
いじキスはワラカス・・


168 :花と名無しさん:2006/11/24(金) 14:37:44 ID:???0
水瀬よりゃマシじゃん?水瀬連載はまだだけどちょっと酷いよ。
3作とも女が同じだし。絵は華あっても、書き分け出来ないレベル
とかじゃない。凛ちゃん見習えって思った。ちなみに24号の話ね。

169 :花と名無しさん:2006/11/24(金) 15:01:46 ID:???0
分かったから、あゆみを持ち上げるのに
他の作家を蔑むのはいい加減辞めろよ

それがあゆみの印象悪くしてるのが何度言われれば分かるんだよ馬鹿
あゆみの身内ならあゆみの事考えて書き込めよ

170 :花と名無しさん:2006/11/24(金) 15:14:33 ID:???0
あゆみの身内バカすぎてワロスwww
こんな友達持って災難だな

171 :花と名無しさん:2006/11/24(金) 15:55:15 ID:???O
その前に身内かどーか怪しいよね。まー糞荒らし厨よりゃマシだと思うが。

172 :花と名無しさん:2006/11/24(金) 16:00:59 ID:???0
169/170>>確かに荒らすやつが言う事じゃね−よな。漏れもそれだけは
言えるね。大体身内決め付け馬鹿の言う事なんて誰も聞かないと思うぜ。
嫉妬に狂ったデビュ−出来ない投稿者かなんかだろう。

173 :花と名無しさん:2006/11/24(金) 16:07:26 ID:???0
スル−ww
相手にすると喜んじゃうから
ほっとけほっとけwww

174 :花と名無しさん:2006/11/24(金) 21:17:58 ID:???O
デブー本の割に結構直しがありますよねW連載より読み切りが。そのままのが良かったかも‥WWW

175 :花と名無しさん:2006/11/24(金) 21:47:36 ID:???0
このスレ身内というより本人いそう。
文章の書き方が本人なんじゃ。。。?というのがちらほらある。

あゆみサンは丁寧で伸びる絵だと思うけど
女の子の性格とかをカワイく描きすぎてる気がする。
(ブリッコテイストというかw)
彼女自身もカワイイ性格なんだろうけど
ちょっと周りが見えない感じがするから、もう少し作品全体のテンションとかを
落ち着かせた方がいいとオモ。



176 :花と名無しさん:2006/11/25(土) 22:47:32 ID:???0
>>175
本人なんだか身内なんだか知らないけど同じ人間が
いろんな人格に化けてて面白いったらありゃしない
もう少し上手くやれないものかとニヤニヤしつつ魚血してるw

177 :花と名無しさん:2006/11/25(土) 23:02:28 ID:pPcNIycu0
>>171=>>172=>>173=>>174

178 :花と名無しさん:2006/11/26(日) 09:09:24 ID:???O
お前ら何も知らねーくせに好き勝手偉そうなこと言ってんじゃねーよ!
何様だヴォケが!批評家気取りか!
文句あんなら買わなきゃいいだろーが
どうせデブスのオバ厨だろ氏ね!!!!氏ね氏ね氏ね!!!!!!
オマエが何様だえらそーによ!!!
ばーーーか!!!!
どうせ何だかんだ言って漫画見てハァハァ言ってんだろ処女が
何も分かってねぇ奴はお気楽でいいな!氏ね!!!!

179 :花と名無しさん:2006/11/26(日) 09:18:40 ID:???O
           ○   ∇ 、,、´`゙;~、  ';冫 ☆
           ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓"〓┃  < ゝ\',冫。' ∩___∩ ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
 ┃┃_.━┛ヤ━━━━━ | ノ      ヽ━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
        ∇  ┠─Σ-/  ●   ● |  ァ Ζそ,´; ┨'゚,。
           .。冫▽ < |    ( _●_)  ミ  乙  ≧   ▽
         。 ┃   彡、   |∪|  、`\ │   て く
           ┠─./ __  ヽノ /´>  )'.┼ ァ Ζ┨ ミo''`
         。、゚`。、 (___)   / (_/' ×  个o
        ○  ┃   `|       /   !ヽ.◇    o┃
            ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
       ヾ                   '、´    ∇

  ブ       レ      ー     イ       ク       !


180 :花と名無しさん:2006/11/27(月) 15:41:30 ID:???0
176>>荒らすなら水瀬スレ帰れ!
同一人物バレバレすぎてイタスギ。


181 :花と名無しさん:2006/11/27(月) 15:47:10 ID:???0
魚くさいしネ。バロスw

182 :花と名無しさん:2006/11/27(月) 16:15:28 ID:???O
水瀬スレ見てきた、ホントだ‥表現とか見れば1発だね。こういう人間程、目血走らせて性コミ読んでる絶対。

183 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 07:52:16 ID:???O
453:花と名無しさん :2006/11/8(火) 22:48:08 ID:???0 [sage]
ちょっと擁護がでたらすぐ身内!本人!
ってのはとても視野が狭い人間と思うW

184 :花と名無しさん:2006/12/03(日) 13:26:29 ID:???O
ageてみました。

185 :花と名無しさん:2006/12/07(木) 15:45:33 ID:???O
2チャンネラーは信者もアンチも
相当ヤバいのがいる。少女コミックサイトにもよく突撃厨が書き込んでた。
WEB拍手や投票もいたずらされて設置しなおしたり、ネット妨害されたり。

こんな経験皆してれば無難なことしか書けないのは当然だろね。
2チャンネラーが怖いのは少女板見ればよくわかるしねー。
執着がめちゃめちゃすごくて悪口がかなり重いW 
このスレ住人は知らずに用心しないで書いてたみたいな感じだよね。


186 :花と名無しさん:2006/12/11(月) 16:40:10 ID:???O
次号にも載らないね‥W

187 :花と名無しさん:2006/12/16(土) 09:14:04 ID:???O
私はリア中だけど、あゆみ先生の作品載る時に少コミ買ってる。エロ無くても売れそうな感じだし、違う方へ成長(伸ばして)欲しい。

188 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 00:08:22 ID:???O
上げてみました。

189 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 00:15:10 ID:???O
少女コミック次号は2月5日発売。お間違いなく!

190 :花と名無しさん:2007/01/10(水) 03:13:21 ID:???O
過疎

191 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 20:47:36 ID:???O
あゆみさって色白くてスタイル良いですよね。他アシの時話したけど、かなりモテタイプとみたWWW

192 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 13:15:02 ID:???O
あゆみ前からアシ雇ってたのには驚いた。咲坂は無かったけど。彼氏が生活費出してると違うね。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)