5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原よしこ★恋なんかはじまらない(*∩ω∩*) 6th

1 :花と名無しさん:2006/06/18(日) 16:12:18 ID:???0

Cheese!で「恋なんかはじまらない」を連載中
朝も昼も夜も藤原作品を語り合いましょう。
マターリ進行でおねがいします。

■ネタバレ解禁は公式発売日正午を過ぎてからです。


【前スレ】
m9(^Д^) 藤原よしこ m9(^Д^)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1117039653/

【過去スレ】
☆★キス、絶交、キス☆★〜わたしたちの場合〜
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1014/10145/1014571313.html
★☆キス、絶交、キス☆★藤原よしこ Vol.2
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1039/10395/1039518607.html
★☆キス、絶交、キス☆★藤原よしこ Vol.3
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1052578028/ (dat落ち)
★☆キス、絶交、キス☆★藤原よしこ Vol.4
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1064054525/ (dat落ち)


2 :花と名無しさん:2006/06/18(日) 16:41:37 ID:???0
2?
>>1 乙華麗☆

3 :花と名無しさん:2006/06/18(日) 16:55:32 ID:???0
3
>1乙

4 :花と名無しさん:2006/06/18(日) 17:11:38 ID:???O
祝☆新スレ

1さん乙です。

5 :花と名無しさん:2006/06/18(日) 23:40:44 ID:???0
>>1さん
乙です★
コミクス発売間近!!
ますます盛り上がりますね★☆

6 :花と名無しさん:2006/06/19(月) 10:27:36 ID:???0
>>1
乙華麗でした。
即死防止にカキコ☆

7 :花と名無しさん:2006/06/19(月) 13:24:00 ID:???O
即死防止てどれくらいカキコすればいいのですか?

今月、カンナパパ来なければ2人は……

8 :花と名無しさん:2006/06/19(月) 14:04:31 ID:???0
>>7
詳しくはわからないけど30レスくらいは書き込まないと即死の可能性大らしいよ

9 :花と名無しさん:2006/06/19(月) 15:12:57 ID:???0
即死が怖いので防止パピコ☆

10 :花と名無しさん:2006/06/19(月) 15:31:03 ID:???O
パピコ(´∀`)

せっかくだから1番好きなキャラとか…

カンナってゆって終わりかな

11 :花と名無しさん:2006/06/19(月) 16:13:20 ID:???0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 カンナ!カンナ!
 ⊂彡


12 :花と名無しさん:2006/06/19(月) 19:50:34 ID:???0
コミックス派の私が来ましたよwwwwwwwwwww

13 :花と名無しさん:2006/06/19(月) 21:33:03 ID:???0
私もカンナにイピョー☆

14 :花と名無しさん:2006/06/20(火) 13:47:49 ID:???O
前スレの埋め方がアフォ木スレと同じでワロタw
あそこのスレも前からしりとり埋めなんだよね
ありきたりって言えばありきたりだけどさ

15 :花と名無しさん:2006/06/20(火) 14:13:54 ID:???0
まあ埋め作業だからね。
ひとこと「梅」とかよりはマシじゃない?

さあもうすぐ本誌発売&コミックス発売ですよw
何話まで収録されるんだろ???

16 :花と名無しさん:2006/06/20(火) 16:00:11 ID:???O
カンナが泣いちゃったとこは入る☆

17 :花と名無しさん:2006/06/20(火) 17:04:48 ID:???0
>>16
d!
そっか〜楽しみだなぁww

18 :花と名無しさん:2006/06/20(火) 22:38:59 ID:???O
>>1
ありがとう☆

19 :花と名無しさん:2006/06/21(水) 10:29:08 ID:???O
カンナすきーーー

20 :花と名無しさん:2006/06/21(水) 14:44:13 ID:???0
チーズでも性コミでもイジワルヒーローは山ほどいるのに
カンナはなぜか他作品ヒーローとは異質なんだよね〜♥
最近のカンナはイジワル度がめっきり低くなってるケドw

21 :花と名無しさん:2006/06/21(水) 15:36:09 ID:???O
カンナが優勢だったのて1巻の1話めだけだね
次からはもう、マコトのために焦ったり走ったりw
雨に打たれたり告白させられたり熱出したりww
口調がSなだけで

22 :花と名無しさん:2006/06/21(水) 17:06:44 ID:???O
観覧車に乗ってるシーンがめちゃ好き



23 :花と名無しさん:2006/06/21(水) 20:00:07 ID:???0
き・・・キス絶交キス
次は「す」w

24 :花と名無しさん:2006/06/22(木) 02:28:06 ID:???0


25 :花と名無しさん:2006/06/22(木) 07:33:58 ID:???0
今月号はカンナの誕生日とHの続きの話だろうね。
個人的にはHネタであんまりダラダラと引っ張って欲しくないなぁ。


26 :花と名無しさん:2006/06/22(木) 15:05:08 ID:???0
同意
エチするだのしないだの。
そればっかりになるのはイヤだな。

27 :花と名無しさん:2006/06/22(木) 22:52:17 ID:???O
同意
するならさっさとしろーとか思う

28 :花と名無しさん:2006/06/23(金) 14:01:10 ID:???0
でもあの年頃で一つ屋根の下だとそりゃもう毎晩のように(ry

29 :花と名無しさん:2006/06/23(金) 20:39:54 ID:???0
>28
(ryの意味がほとんどないw

30 :花と名無しさん:2006/06/24(土) 13:35:33 ID:???0
もう書き込んでいいんだよね?
今月号よかったーw
久しぶりにイジワルカンナになってくれた。
でも結局カンナもマコトにベタ惚れってことだよね〜。
裏山っ!!!!!

31 :花と名無しさん:2006/06/24(土) 14:00:33 ID:???0
イジワルカンナ萌えだよね!
カンナ最高!!

32 :花と名無しさん:2006/06/24(土) 14:10:19 ID:???0
イジワルしててもキス断ちはカンナにとっても辛いことだったわけね。
はい、ごちそうさまw
バレンタインもエチなしだったからやっぱカンナの誕生日だろうね。

33 :花と名無しさん:2006/06/24(土) 14:31:20 ID:???O
「やーだね」

(´д`*)

34 :花と名無しさん:2006/06/24(土) 17:04:06 ID:???0
「ナマイキなんだよ オレを絶とうなんて」

(´д`*)

35 :花と名無しさん:2006/06/24(土) 20:21:23 ID:???0
今月は久しぶりに本来の恋はじっていう感じですごく良かった。
やっぱこうしゃなくっちゃ★

36 :花と名無しさん:2006/06/25(日) 00:30:48 ID:???0
二階堂聡が妙に気になるw

37 :花と名無しさん:2006/06/25(日) 01:35:04 ID:???O
>>36
前から二階堂はいつも2位で登場してるよね!
3位以下は伏せ字なのに…
いつか本人登場だと思ってる。

38 :花と名無しさん:2006/06/25(日) 08:41:54 ID:???0
>>36>>37
カンナに夢中でそこまで見てなかった。
スゴイ★

39 :花と名無しさん:2006/06/25(日) 08:55:29 ID:???0
「じゃあね(パクッ)」

(´д`*)


40 :花と名無しさん:2006/06/25(日) 09:05:19 ID:???0
新刊のおまけマンガはアマノくんだねw
あの話かわいくて好きだ

41 :花と名無しさん:2006/06/25(日) 09:43:24 ID:???0
「願かけ やめてくれない?」

(´д`*)

42 :花と名無しさん:2006/06/25(日) 15:16:52 ID:???0
二階堂聡クン、是非登場してもらいたい
で、ピロ子と絡むとかさ
ピロ子って結構いいキャラだから、彼女にも幸せになってほしいよ

43 :花と名無しさん:2006/06/25(日) 21:22:43 ID:???0
カンナ+マコト
ケンケン+たまちゃん
二階堂+ピロ子
そうなったらAとFってスゴイね

44 :花と名無しさん:2006/06/25(日) 21:32:12 ID:???0
Cheese! の藤原よしこ更新されたね★
あの絵を見るとカンナに読んでもらえるみたいな気になりそう(´д`*)
先生に手紙書いてみようかな

45 :花と名無しさん:2006/06/26(月) 18:39:42 ID:???O
新刊今日発売日?
ゲトした人いる?

46 :花と名無しさん:2006/06/26(月) 20:19:44 ID:???0
ゲットしたよ。
メロンおっぱいと4コマ漫画が楽しいよ。さすがはピロ子!マコトの胸元
のキスマークを見逃さない。

47 :花と名無しさん:2006/06/27(火) 01:53:21 ID:???0
やっぱ藤原センセの作品すごい好きだ〜
今日キス絶交キス読み返して、cheeseも読んできた。
読むと、恋がしたくなるw

48 :花と名無しさん:2006/06/27(火) 02:05:38 ID:???0
>>47
俺が幾らでも相手をしてやるぜ!

49 :花と名無しさん:2006/06/28(水) 14:44:15 ID:???0
カンナパパとマコトの組み合わせはほのぼのしててかわいいねw
バレンタインのチョコを見てすっごくうれしそうなパパと
なんともいえない微妙なカンナの表情が対比してて面白かったw

50 :花と名無しさん:2006/06/29(木) 16:19:45 ID:???O
ピロコがキスマーク見つけるおまけ漫画の端っこで
南がバイト紹介してくれってクラスの子に話してる
元気でヨカッタw

51 :花と名無しさん:2006/06/29(木) 19:47:19 ID:???O
>>50
あたしも思ったw

52 :花と名無しさん:2006/06/29(木) 20:20:17 ID:???0
んでも頭に葉っぱついてるんで、相変わらず野宿っぽいよ

53 :花と名無しさん:2006/06/30(金) 00:30:32 ID:???O
ほんとだーー!www確かに…
生命力ありそうなヤシなので大丈夫そうだけど
ギターはいつか買い戻せるとイイネ

54 :花と名無しさん:2006/06/30(金) 13:05:50 ID:???0
南があそこまで頑なに親戚の家にお世話にならない理由がわかんないよね。

コミクスで通しで読んでもやっぱりマコトが南にキスするところが嫌だ。
理解不能。カンナがキレるのも当然だよ。

55 :花と名無しさん:2006/07/01(土) 00:47:43 ID:???O
カンナよく許せるよね

56 :花と名無しさん:2006/07/01(土) 01:33:12 ID:???O
教室での修羅場で、関係ないのにさぶいぼ出してるケンケンw

57 :花と名無しさん:2006/07/02(日) 14:22:33 ID:???O
カンナがマコトのことを、
マコトって言ったり
真琴って言ったりするのには、
なんか意味があるのかな?
カンナが真剣なときは漢字なのかなー

58 :花と名無しさん:2006/07/03(月) 22:18:59 ID:???0
カンナが真剣な時や、その回のストーリーの中で一番盛り上がった
シーンなんかに漢字になるみたい。
シリアスな場面に「マコト」って書くと構図かずおのマコトちゃんを
イメージしちゃうしねw

59 :花と名無しさん:2006/07/04(火) 09:20:11 ID:???0
ぐわし!

60 :花と名無しさん:2006/07/08(土) 18:00:34 ID:???0
24日前までこのままマターリなのかな…


61 :花と名無しさん:2006/07/08(土) 18:36:19 ID:???0
マターリいいじゃない。

62 :花と名無しさん:2006/07/09(日) 08:44:08 ID:???0
でもレス少ないね…

63 :花と名無しさん:2006/07/09(日) 12:12:09 ID:???0
どうしても寂しいなら分からないようにひとりで回しなさい。

64 :花と名無しさん:2006/07/09(日) 14:20:43 ID:???O
4巻読むと、カンナにもっと優しくしてあげて〜(・人・)って
思ってしまうね(マコトが失敗だらけなので)

65 :花と名無しさん:2006/07/10(月) 14:19:37 ID:???0
マコトにあまり愛着わかないんだよな・・・
話や他のキャラもはすきなんだけど。

66 :花と名無しさん:2006/07/10(月) 18:05:57 ID:???0
>>65
同じく。マコトがあまり好きになれない…
たまちゃんとかケンケンは好きなんだけど。

67 :花と名無しさん:2006/07/10(月) 18:17:29 ID:???0
恋はじはカンナみたいなカコイイ男の子にイジワルされつつラブラブになるシチュに
萌えられればそれでいいんだろうね。

68 :花と名無しさん:2006/07/10(月) 21:22:46 ID:???0
だんだん絵柄が雑になっていくのが気になる。

69 :花と名無しさん:2006/07/10(月) 22:43:47 ID:???0
>>68
ハゲドウ
特にマコト。
ヒロインなんだからギャグ顔ばかりじゃなく、
ちゃんと描いてあげてほしい。
それから内面のいい所も出してほしい。
バカとか天然とかばかりじゃなく。

70 :花と名無しさん:2006/07/12(水) 22:11:41 ID:???0
マコトに愛着わかない根本はそこだね、作者も愛着無いのかもww
カンナ萌えだねきっと

71 :花と名無しさん:2006/07/13(木) 02:05:07 ID:???O
マコト可愛いけどな…真央の不器用なとこもいいけどイライラもしたから
直球で失敗だらけのマコトもいいと思う
カンナにゃ負けるけどw

72 :花と名無しさん:2006/07/13(木) 10:10:05 ID:4IGhn54e0
25に同意。エッチしないのをだらだら引きずって欲しくない。
やるならやる。ないならない。
37に同意。二階堂聡、最後の方に登場するんかな。んで、マコトちゃんと・・・
そして、カンナくんが・・・
たまちゃんやケンケンのラブストーリーも見てみたいなぁ
(ケンケンの場合は、ほのぼのな感じのストーリー希望)

73 :花と名無しさん:2006/07/13(木) 12:16:27 ID:???O
私はマコトより真央のが好きだったな〜 後半だれてたけどやっぱキス絶カプのが好きだー

74 :花と名無しさん:2006/07/13(木) 17:07:55 ID:???0
うん、裕也真緒カップル私も好き。
特に羽鳥が好き。小学生〜中学の読みきりがマジ好きだ。
あれで藤原さんのファンになったなぁ。
無理に引き伸ばさずに綺麗に終わってたら満点だった。けど好き。

75 :花と名無しさん:2006/07/13(木) 22:50:37 ID:???0
藤原さんてもともと好きな作家だったけど
読みきりのキス絶を増刊で読んだ時は大号泣して、大ファンになったw
この読みきりだけは何回読んでもウルッときてしまう。

今まで漫画読んで泣くのって集○社系ではあったけど
小○館系は全く無かったからさww

76 :花と名無しさん:2006/07/18(火) 19:06:59 ID:???0
カンナ好きなんだけどさ、ちょっと飽きてきたかも

77 :花と名無しさん:2006/07/22(土) 09:03:19 ID:???O
もうすぐだね!

78 :花と名無しさん:2006/07/22(土) 13:38:09 ID:???0
今月号ゲット

真琴がエロい

79 :花と名無しさん:2006/07/23(日) 00:47:38 ID:???0
早く読みたーい☆

80 :花と名無しさん:2006/07/24(月) 15:43:22 ID:???O
今読んだ!
来月号が気になる!!
カンナ…(´・ω・`)

81 :花と名無しさん:2006/07/24(月) 17:43:12 ID:???0
あれじゃマコトがカワイソ杉・・・カンナに訳も分からず嫌われてるし。
今月は嫌な終わり方だった

82 :花と名無しさん:2006/07/25(火) 15:06:50 ID:???O
気にしないなんて言わずにカンナ、
思いきり質問責めにしちゃえばすぐ解決だったのに

83 :花と名無しさん:2006/07/25(火) 15:55:47 ID:???0
ちょっと内に秘めちゃうところがカンナらしいと思ったけどな。
それよりあのマフラーよく3日間で編み上げたよね。
編み目はガッタガタだけどさw

84 :花と名無しさん:2006/07/25(火) 21:51:57 ID:???O
先生が手伝ったんじゃない?

85 :花と名無しさん:2006/07/26(水) 01:04:19 ID:???0
マコトが下からぎゅってやるシーンって、真緒の時と同じだ。
真緒は全裸だったけどね。

86 :花と名無しさん:2006/07/26(水) 01:54:28 ID:???O
(σ・∀・)σソレダ!
デジャブったと思ったw

87 :花と名無しさん:2006/07/26(水) 11:33:03 ID:???0
カンナ、マフラーをドアノブに結び付けてたけどあれって
どういう意味にとらえた?

88 :花と名無しさん:2006/07/26(水) 15:41:07 ID:???O
先生が手伝ったぽいからイラネ かと思った

89 :花と名無しさん:2006/07/26(水) 15:48:27 ID:???0
わたしもそう思った。
それにしてもカンナあんなに妬かなくても今ラブラブなんだしさぁ。
マコトが妬くのはおkだけどカンナが妬くとどうもモニョル。
妬き方がひねくれてるからかも。

90 :花と名無しさん:2006/07/26(水) 15:58:36 ID:???O
学校で先生に言い負かされたからね
せっかくの誕生日台無し…カワイソス

91 :花と名無しさん:2006/07/26(水) 16:07:12 ID:???0
ピロ子はテッシーをゲットできるか!?

92 :花と名無しさん:2006/07/26(水) 16:18:34 ID:???O
ムリポ

93 :花と名無しさん:2006/07/26(水) 16:54:53 ID:???0
テッシー普通に彼女いそう

94 :花と名無しさん:2006/07/26(水) 23:02:52 ID:???O
性格悪そうだし彼女いないと思う

95 :花と名無しさん:2006/07/27(木) 00:21:20 ID:???0
〜〜たまたま一緒に住む事になったから恋愛感情を持った〜〜

てのには、以前マコトもひっかかりを感じてた訳だけど、
あの時はカンナが一つ屋根じゃなくても結果は同じだと
シミュレーションを披露してたよね。
でも今回同じ事をテッシーに言われてカンナは凹んでた・・・
なんでかなぁ

96 :花と名無しさん:2006/07/27(木) 00:22:37 ID:???0
>>95
全10巻ぐらいまで話を伸ばしたいから

97 :花と名無しさん:2006/07/27(木) 00:39:44 ID:???O
マコトにラブレターをもらった先生にそれを言われたから、じゃないかな?
なんか少し負けっていうか凹む

98 :花と名無しさん:2006/07/27(木) 01:07:03 ID:???O
自分は一つ屋根の下じゃなくても恋に落ちる自信はあるけど、マコトに対しては自信がないんじゃない?

99 :花と名無しさん:2006/07/27(木) 09:13:25 ID:???0
マコトは流され体質だからねぇ…

100 :花と名無しさん:2006/07/27(木) 12:26:47 ID:???0
100(σ・∀・)σゲッツ

101 :花と名無しさん:2006/07/28(金) 10:21:29 ID:???0
テッシーみたいな先生はリアルでもモテそう。
これでマコトに本気になったらドン引き

102 :花と名無しさん:2006/07/28(金) 11:00:28 ID:???O
「あんた先生でしょ、何しに来てんの学校」
↑地位図には怒られそうなテンテーがいっぱいだお(´∀`)

103 :花と名無しさん:2006/08/01(火) 01:31:30 ID:???O
イタキスと似てると聞いて四冊一気に読んだんだけど
全く別物として面白かったです。
でも絵がもっと丁寧なら深入りできるのになぁ。
真面目なシーンの足元ギャグみたいだよ・・・

104 :花と名無しさん:2006/08/01(火) 22:42:06 ID:???0
>>103
恋はじはイタKISSを100倍くらい甘〜くしたような漫画だよね。
藤原さん、顔は(特にカンナ)マジメに書いてても首から下がテキトーすぎ。
制服とか足とか素人かと思うほど下手だよね・・・

105 :花と名無しさん:2006/08/01(火) 23:46:34 ID:???0
はげどう。
カンナのよれよれの制服、
テッシーのスーツもよれよれ。
ちょっと悲しい。

106 :花と名無しさん:2006/08/01(火) 23:55:03 ID:???0
でもさ、足はアレだけど手はきちんと描いてるよ、とフォローしてみる(´・ω・`)

107 :花と名無しさん:2006/08/02(水) 00:27:23 ID:???0
カンナがテッシーの授業を聞いてなかったのは廊下で
マコトと仲良さそうに話してるところを見たから?


108 :花と名無しさん:2006/08/03(木) 14:05:15 ID:???O
朝も校舎まで一緒に行くところ見て、ムカツいてなかったっけ
そのふたつでじゃない?

109 :花と名無しさん:2006/08/07(月) 23:23:26 ID:XB+PUjIoO
保守

110 :花と名無しさん:2006/08/08(火) 06:52:11 ID:???0
>>104
元々ギャグ出身者だから
と付け足しフォローしてみる。(違ったらスンマセン)

111 :花と名無しさん:2006/08/08(火) 10:19:11 ID:???0
絵はアレだけどこの人の漫画に出てくる人物にイヤなキャラがいないと思う。
脇も大事にしている感じ。
地図って主要カップル至上主義で脇キャラなんかどうでもいいっぽい作品
が多いからそう思うのかも。

112 :花と名無しさん:2006/08/08(火) 20:41:26 ID:???0
恋はじ1話で真琴がカンナに「2人だったらもっともっと楽しいことが
いっぱいいっぱいあるよ」「いつかそういう彼氏を・・」と言ってたよね。

113 :花と名無しさん:2006/08/08(火) 22:17:46 ID:???0
>>112
あれでカンナはマコトに惚れたのかな?
好きになったキッカケがいまいちワカンネ

114 :花と名無しさん:2006/08/11(金) 11:58:14 ID:???O
ageさせてもらいます。

115 :花と名無しさん:2006/08/13(日) 23:12:20 ID:MHGDo86u0
今回も番外編ヨカッタと思ったんだけどみんなスルーなの?

116 :花と名無しさん:2006/08/14(月) 17:45:36 ID:ljqsQSse0
どんな話でしたか?
まだ読んでないんで教えて下さい!

117 :花と名無しさん:2006/08/14(月) 21:37:18 ID:???O
南のその後を心配してた人にはうれしーネタですv
球技大会でバスケで、
南がカンナをマークしながら会話してました

118 :花と名無しさん:2006/08/17(木) 12:32:58 ID:???0
番外編、読んできた。
ヨカッタけどもうちょっとマコトとも絡んでほしかった

119 :花と名無しさん:2006/08/19(土) 23:43:44 ID:jJ3BKvmm0
すいません。
質問させてください。
この漫画家さんの作品だったと思うのですが、男の子が
お化けになって、女の子のとこへ現れる、というような内容の漫画はありませんでしたか?

短編の読みきりじゃなくて、かなーり分厚い一冊だったと思うんですが…
もう10年くらい前のことなので記憶が怪しいですが、教えて欲しいです。

120 :119:2006/08/19(土) 23:47:58 ID:jJ3BKvmm0
ごめんなさい!わかりました。

見えないKISSでした。

121 :花と名無しさん:2006/08/20(日) 00:03:26 ID:???0
↑ わかるの早いがな!(・∀・)

それ作品知ってる。オバケが羽鳥みたいな子だった気がするよ。
よく似た短編が「君のことばかり」に入ってる。

122 :119:2006/08/20(日) 09:29:04 ID:+u2z84sa0
>>121

「君のことばかり」を読んで昔こういう漫画読んだなぁ、って思い出して
また読みたくなっちゃったんです。

本屋にもなかなか無いんですね。
なのでネットで注文しました。

すいません、お騒がせしました。

123 :花と名無しさん:2006/08/23(水) 13:16:39 ID:???0
今月号ゲット!

二階堂聡・・・w

124 :花と名無しさん:2006/08/23(水) 16:35:53 ID:???0
>>123
細かいこと言うようだけど早売りゲトしてうれしいんだろうがネタバレは
公式発売日まで禁止ですよ。たとえ簡易バレでもネタバレスレへ。
毎月毎月注意するか迷ったけど>>1くらい読んでくらはい。

125 :花と名無しさん:2006/08/23(水) 16:54:32 ID:???0
私はそのくらいなら気にならないけどな・・・?
でもイヤな人もいるなら控えた方がよいのかもしれないね。

とりあえず彼が出てくることはわかったw

126 :花と名無しさん:2006/08/23(水) 22:04:01 ID:???0
>>124
禿げ上がるほど同意。
一回くらいならご新規さんかと思って目を潰れるけどね。
こう毎月やられるとムカつくよ。

127 :花と名無しさん:2006/08/24(木) 13:05:08 ID:???0
もういいんだよね?


なんかだんだんカンナがウザくなってきた。
そろそろ終わらせたほうがいいんじゃないか?

128 :花と名無しさん:2006/08/24(木) 18:03:36 ID:???0
>>127
なんとなく理解できるw
好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き
好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き
好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き
好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き

マコトが書いた手紙にドン引き。
カンナもこんなのもらって嬉しいか?

129 :花と名無しさん:2006/08/24(木) 19:14:52 ID:???0
今まではマコトだけがウザかったけどカンナまでウザくなっちゃったらダメだよ〜
藤原さん、そろそろネタ切れかもね

130 :花と名無しさん:2006/08/24(木) 22:09:21 ID:???0
今回アホらしすぎて読めなかった(パラパラ見ただけ)。
こんな漫画は久しぶりだ。最初の頃はもちっとマシだったのに・・・

131 :花と名無しさん:2006/08/25(金) 00:19:46 ID:???O
今月評判悪いね。
自分はちょっとジーンときてしまったよ…
マコトが髪結んでないあたりから…
まぁ、最近のパターンはマンネリだよね。
ライバル現る→愛再確認みたいな。
もうちょっと違う展開も読みたいなー

132 :花と名無しさん:2006/08/25(金) 00:34:39 ID:???0
テッシーの意図が
カンナへのちょっとした嫌がらせと見せかけて
実は大事な生徒のマコトの為に・・・だった、てのは
なんか納得いかないというかご都合展開だなー。
ま、そうでなきゃ上手くまとまんないだろうけど。

カンナも結局何を悩んでたんだか良くわかんねー。
マコトが一つ屋根状況に流されて自分の事を好きになった(もしくは思い込んでる)と
いう事を悩んでんのかと思いきや、結局とどのつまりは単なるヤキモチやったんかい!!

133 :花と名無しさん:2006/08/25(金) 00:38:47 ID:???0
書き忘れ

二階堂登場は何だか嬉しかった。
やっぱ登場させるのを想定して名前を書いてたんだねw

134 :花と名無しさん:2006/08/25(金) 01:34:45 ID:???0
>マコトが一つ屋根状況に流されて自分の事を好きになった(もしくは思い込んでる)と
いう事を悩んでんのかと思いきや

そうだ。それテッシーに言われたのに・・・その不安て解消されてないような?
レターを見て、マコトの気持ち、信じれた・・・ってことかなぁ

二階堂はおもろいけどあれじゃピロコ絶対惚れないなw


135 :花と名無しさん:2006/08/25(金) 08:41:22 ID:???0
今月号ではカンナの行動がマコト化しちゃってたのが、なによりも嫌。
カンナらしくない。

136 :花と名無しさん:2006/08/25(金) 22:08:49 ID:???0
最近のカンナは俺様気質が足りないキガス。
やっぱりマコトとくっ付くまでが早すぎたのかもね。

137 :花と名無しさん:2006/08/26(土) 20:31:00 ID:???O
マコトに対する気持ちが強くなってるって事かもしれないけど俺様なとこ無くして欲しくない
あと鬱展開は個人的にイヤかも
ちょっと切なくて最後ほっこりぐらいがイイ

138 :花と名無しさん:2006/08/26(土) 22:22:47 ID:???0
ハゲド

139 :花と名無しさん:2006/08/27(日) 21:07:10 ID:???0
確かにネタがワンパタ化してるよね
とはいえ、さっさとエチしてエンドになるのも嫌だな
長期連載していくには脇キャラの強化&主人公の成長及び目標設定がいるよね
ベタだけど、立ち消えになったカンナ留学復活で試練を与えるとか
そろそろタマちゃんツンツンをくっつけるとか
有り得なくてもピロコと二階堂をくっつけるとかw

140 :花と名無しさん:2006/08/27(日) 21:57:46 ID:???0
最後の試練はマコトの親が帰って来るだろうね

141 :花と名無しさん:2006/08/27(日) 22:45:43 ID:???O
でもマコトの親が帰ってくるのも、あと1年あるからなぁ。
進級してからは、どういう展開にするんだろーね。
そして、なぜ居候は2年という半端な期間なのかな。

142 :花と名無しさん:2006/08/28(月) 22:44:37 ID:???0
どうせ2年もあるんだから簡単に両思いにしないで
カンナに振り回されて悩んだりするほうがよかったんじゃないかと思う。
今のままだともうヤるとかヤらないとかそんなんばっかりだもんなぁ。

143 :あいか-:2006/09/01(金) 02:03:18 ID:vcWG4Zpk0
まだカンナくんとまことHしてないの-??

144 :花と名無しさん:2006/09/02(土) 14:24:34 ID:???0
うわ、客いないねここ・・;

145 :花と名無しさん:2006/09/02(土) 22:37:56 ID:???0
最近ネタ切れみたいだから読者も飽き気味なんだよ

146 :花と名無しさん:2006/09/13(水) 22:01:15 ID:X4CzJoCmO
保守age

147 :花と名無しさん:2006/09/13(水) 23:23:42 ID:xkvZ7VRF0
あと10日かぁ。
次のカンナに期待しよう・・・

148 :花と名無しさん:2006/09/14(木) 17:24:51 ID:R+apB7Za0
次の発売日は22日!


149 :花と名無しさん:2006/09/15(金) 14:53:40 ID:???0
恋はじ5巻 10月26日(木)発売キタコレ!!

150 :花と名無しさん:2006/09/15(金) 21:41:59 ID:YeRZcLwW0
この漫画っていたずらなキスのパクリじゃない?

151 :花と名無しさん:2006/09/15(金) 22:35:10 ID:???0
サイトにある色紙・・・あれマジ欲しいよォ
どうやって藤原さんに依頼したんだろう・・・
書いて欲しい。

152 :花と名無しさん:2006/09/16(土) 23:41:19 ID:7sgzBfAO0
イタキス
あーよく考えたらすっごい似てるよね
前々意識してなかった
主人公→考えなしでちょっとおばか
一番成績悪いクラス
明るい・突っ走る・ドジ 
ヒーロー...クール・美男子で成績トップ
ちょっといじわる↓

二人一緒の屋根の下で済むことになる

イタキスをだいぶゆるく甘くした感じで


153 :花と名無しさん:2006/09/17(日) 01:04:32 ID:???0
あわわ☆って時に目に線が入るの
今この人ぐらいでは?

154 :花と名無しさん:2006/09/18(月) 20:53:33 ID:IgHfXiTV0
それでも次のカンナに期待してる・・・orz

155 :花と名無しさん:2006/09/18(月) 21:07:34 ID:ldhHT3UM0
>>152
だよねー
最初の設定が酷似してる
「バカな女は嫌いだ」とかって女を振るとこも入江くんじゃん
主人公とくっつくのはいたキスに比べて激早だけど

156 :花と名無しさん:2006/09/19(火) 01:20:10 ID:???0
入江くんは結婚してからも
ツンツンデレだったし
カンナとはだいぶ違うじゃん。

157 :花と名無しさん:2006/09/19(火) 02:03:33 ID:???O
図書スレでイタキス好きならこれもって薦められて
どっちも好きだよ
ヒーローと普通の子の同居ものってとこは同じだけど
ノリは全然違うかと

158 :花と名無しさん:2006/09/19(火) 10:29:23 ID:???0
デキのいいクールな彼とおバカな主人公の同居モノって結構あるよ
売れてないだけでw

159 :花と名無しさん:2006/09/19(火) 12:26:42 ID:???0
この漫画お手軽にくっつきすぎ
もうちょっとひっぱれよみたいな

160 :花と名無しさん:2006/09/19(火) 19:09:06 ID:yRH0fyeq0
藤原さんにしては頑張ったんじゃない?
元々長編向きの人じゃないって言うか
ほとんど短編か読みきりだけで
長い連載してない人だし キス絶交は読みきりの+続編+の続編+の続編
みたいなもんだし  真緒は長い間ツンデレ状態だったかな、
最後の方壊れてきたけど

161 :花と名無しさん:2006/09/19(火) 21:42:48 ID:???0
キス絶も実質5巻の内容だしね

162 :sage:2006/09/21(木) 18:14:13 ID:2bl2azcO0
だよね〜 
受験は微妙だったな
目的もないのに、女と同じがっこにいく為、浪人
する男、ありえねー
あと、私としてはお母さんに反対された回が
もめた割にあっさり解決しすぎかと
なんかもうちょっと丁寧に頑張って認めさせる、
もしくは母親が二人の気力に負けて折れるみたいな展開まで書いて欲しかったかな
まあ、自分もいざそうしようとなれば
エピソードもあんまり思いつかないし、難しいか

163 :花と名無しさん:2006/09/21(木) 18:47:41 ID:???O
これ、読みたくなってオクで探したけどなかった(T_T)
人気あるんだねー

164 :花と名無しさん:2006/09/21(木) 20:50:11 ID:???0
>>163
うん
中古屋の買取表に載ってるし

165 :花と名無しさん:2006/09/21(木) 21:07:04 ID:???O
>163
オクでたまに見かけるよ
10巻+初期の1巻で1800円くらい?だった気する

166 :花と名無しさん:2006/09/22(金) 13:57:42 ID:???0
>165
恋なんかはじまらない、ってまだ10巻も出てないよね?
キス、絶交、キスと間違えてない?

167 :165:2006/09/22(金) 14:25:44 ID:???O
すいません 話の流れからキス絶とまちがいてしまいました
恋はじは今は4巻まで出てて、5巻が10月26日に発売だそうです(ノ∀`)

168 :花と名無しさん:2006/09/22(金) 14:28:59 ID:???0
チーズ読んだ。
カンナがまた意地悪モードに戻ってて久しぶりによかったw
やっぱりテッシー彼女持ちだったんだね。

169 :花と名無しさん:2006/09/22(金) 23:24:48 ID:???0
恋なんかはじまらない、1,2巻だけ買っちゃったよ〜
そしたら、続き読みたくなっちゃったよ〜
買えばよかったよ〜
明日買いに行くよ〜

170 :花と名無しさん:2006/09/23(土) 00:32:44 ID:???0
相変わらずカレーばっかり食べてるw


171 :花と名無しさん:2006/09/23(土) 00:36:46 ID:eisRBiehO
カンナが案外がっついてて萌ゆる。マコトの決め台詞が男前だった。気が利いててよかったと思う

172 :花と名無しさん:2006/09/23(土) 02:02:41 ID:???0
>>171
おとなしく糞して寝ろや

173 :花と名無しさん:2006/09/23(土) 03:15:36 ID:SCsDTzILO
この作者の漫画好きだな〜D巻早く読みたい!!

174 :花と名無しさん:2006/09/23(土) 17:51:49 ID:???0
ピロコと二階堂、カップルになりそうな悪寒

175 :花と名無しさん:2006/09/24(日) 13:03:48 ID:???0
話の流れ的に、来月号は首筋キス以上の関係に発展しそう

176 :花と名無しさん:2006/09/24(日) 16:40:05 ID:???O
ぽつぽつも消えたしネ(*´Д`)

177 :花と名無しさん:2006/09/25(月) 21:43:10 ID:???0
カンナがどんどんかわいくなってきている。
そしてそれと反比例してマコトが漢らしくなってきている?w

178 :花と名無しさん:2006/09/26(火) 09:34:21 ID:???O
あぁぁカンナ好きだ!
今週ほんとよかった。

179 :花と名無しさん:2006/09/26(火) 23:32:54 ID:???0
二階堂はあの性格じゃなければイケメンなのにね、残念w
メガネ君は恋はじ第一話にちょこっとだけ姿が出てる。

180 :花と名無しさん:2006/09/27(水) 10:58:58 ID:???0
>>174
同意。
タマちゃんとケンケンは確定?w
ケンケンいい子だから早く恋はじまりますように☆

181 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 00:20:14 ID:???0
なんか書こうよ・・・

182 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 12:27:41 ID:???O
ネタないんだよね‥

183 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 17:38:23 ID:???O
増刊に短いのが乗ってるらしいけど見た人いる?

184 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 18:13:22 ID:???0
読んだよ増刊。
テッシーが真琴の昔の写真をカンナにプレゼント。


185 :花と名無しさん:2006/10/11(水) 13:02:32 ID:???0
増刊読んできた。
マコトの厨房時代の写真もらってうれしそうな顔するカンナかわいいw
テッシーまた出てこないかな〜w

186 :花と名無しさん:2006/10/12(木) 11:30:06 ID:???0
落ちそうなんでアゲとく

187 :花と名無しさん:2006/10/12(木) 12:25:39 ID:???0
中日は一応は優勝したはずなのに、テレビとかで扱い悪いな〜と思ってさ
日ハムがプレーオフ1位通過した時と同じくらいの扱いだったぞ
もしかしたら、それより小さいかも知れない
翌日の新聞見ても、何かイマイチだったし


188 :花と名無しさん:2006/10/12(木) 12:26:47 ID:???0
誤爆った
ゴメン・・・

189 :花と名無しさん:2006/10/12(木) 20:11:11 ID:???O
↑ワロタ (´∀`)

増刊、テッシーの後ろにピロコがいるねw

190 :花と名無しさん:2006/10/15(日) 21:20:06 ID:???0
増刊号は、正直なところ買ってまで読もうとは思わないなぁ・・。

増刊号だからこそ、ふだん出来ない事をやって欲しい。
恋恥増刊号の中で、さりげなく羽鳥や真緒を登場させて欲しい。
夢のコラボだね。絶対買うよ!


191 :花と名無しさん:2006/10/15(日) 21:55:59 ID:???0
>>190
もちろん私も増刊は恋はじだけ立ち読みだよ。
あと読みたいとこないしw

192 :花と名無しさん:2006/10/17(火) 08:57:04 ID:???O
無駄に分厚いよね…

193 :花と名無しさん:2006/10/20(金) 01:02:35 ID:???O
増刊、今までは恋はじのために買ってたけど、今は買ってない。
単行本での楽しみにするようにした。

194 :花と名無しさん:2006/10/23(月) 21:18:36 ID:???0
はぁぁぁぁぁぁっぁぁああぁぁあ
カンナ・・・

195 :花と名無しさん:2006/10/23(月) 21:38:50 ID:???0
今月号買わなきゃだわ!!!

196 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 22:35:33 ID:???0
あんだけ引っ張っといてあっけなかったな・・・。
藤原さんもう疲れたのかな。
そろそろ終わりだね。
なんか煮え切らない感じ・・・。

197 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 22:46:52 ID:???O
いい加減バストトップくらい描いた方がいいんじゃないかとオモ。
キス絶と変わんないし真琴泣きすぎ‥

198 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 23:08:56 ID:???0
真琴ママの帰国で一波乱ありそうな予感。
居候解消の危機かもね

199 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 00:16:02 ID:???O
おまえ彼氏いるの?

(*´д`)

それにしても今月の地位図はH祭りだったね

200 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 01:57:47 ID:???0
(σ´Д`)σ200ゲッツ!!

201 :花と名無しさん:2006/10/27(金) 09:08:36 ID:???0
エチしちゃったしそろそろ終わるのかな?

202 :花と名無しさん:2006/10/27(金) 16:12:35 ID:???0
コミック発売してるけど、カンナがテッシーの車にぶつかったシーンの後、
いろいろ差し替え(追加?)られてた。ちょっとビックリ

203 :花と名無しさん:2006/10/27(金) 16:21:19 ID:???O
何が追加されてたのですか?
お手数でなければ是非(まだ読めていない)

204 :花と名無しさん:2006/10/27(金) 23:10:57 ID:???0
マコトの手紙の内容も変更されてる

205 :花と名無しさん:2006/10/27(金) 23:41:17 ID:???O
そうなんだ。
ここでは不評だったけどあのレター嫌いじゃなかったのですが;
明日買いに行きます。ありがとうございました

206 :花と名無しさん:2006/10/27(金) 23:59:40 ID:???0
好き好きの手紙は藤原さん的にも引いたのか?

207 :花と名無しさん:2006/10/28(土) 22:00:57 ID:???0
きっとここ見て(ry

208 :花と名無しさん:2006/10/28(土) 22:34:07 ID:???0
あの回はマコトもカンナもうざくて不評だったしね。

209 :花と名無しさん:2006/10/28(土) 23:49:56 ID:???0
>>206-208
あれ読んで正直もうチーズ買うのやめようかと思ってたよ。
今月もエチしてよかったはずなのにあまり萌えなかった。
エチするとかしないとかそんなのよりカンナの
ツンデレが見いんだけどなあ

210 :花と名無しさん:2006/10/29(日) 00:12:51 ID:???0
もう少し付き合う前の二人が見たかった

211 :花と名無しさん:2006/10/29(日) 03:10:07 ID:???0
藤原氏や担当のバニーガールの人とか、ここ見てる気がするので
いろいろ書いておくといいかもね。

212 :花と名無しさん:2006/10/29(日) 13:40:25 ID:???0
では藤原さん、バニーさん
カンナツンデレもっと頼みますよ!!

213 :花と名無しさん:2006/10/29(日) 14:21:57 ID:???0
本誌処分しちゃったから確認できないんだけど、
カンナが「彼氏ほしかっただけなんじゃねーの」とか
マコトが「先生はあたしのこと泣かせたりしない〜」「あたしが泣くのはカンナが好きだから〜」は
加筆だよね!?

本誌の時は、カンナが何をヘコんでいたのか曖昧だったけど、
単行本ではまぁ、色んな伏線と繋がってヘコみの理由も想像出来たので。
好き好きの手紙は自分もヒいたクチなので、訂正されてて正直嬉しい。

あと、単行本のピロコの豹の目つきワロたw
本誌で二階堂が写真に混ざりまくってるトコロからもいって、確実にこの二人くっつきそー
藤原さん、バニーさん、頼みます!
あ、あとカンナパパのマジメ顔も(存在するならば)どんなのか見てみたいですな。

長文ごめんあそばせ

214 :花と名無しさん:2006/10/29(日) 15:28:25 ID:???0
ケンケンも幸せにしてあげてw

215 :花と名無しさん:2006/10/29(日) 18:27:34 ID:???0
本誌のほう、持ってる人いない?
手紙の内容が違うのは一目瞭然なんだけど
何かが違うのも分かるんだけど
…ドコがどう変わったのか分からないorz

216 :花と名無しさん:2006/10/29(日) 18:58:29 ID:???O
ノシ

カンナが車にぶつかった後、「昔のオマエがしたことくらい笑って…」「許せない」
「マコトにはオレしかいなくなればいいのに」とやきもちやいてた部分が、
先生と似てるから好きなんじゃない、って具体的な話に変わってます

217 :花と名無しさん:2006/10/29(日) 21:39:48 ID:???0
さんざんガイシュツだけどカンナとくっつくのが
早過ぎだったよね。
もうちょっとカンナに振り回してほしかった。

218 :花と名無しさん:2006/10/29(日) 22:34:42 ID:???0
藤原さんのコミクスって
キス絶・恋はじ・君のことばかり・プライベートアイズ・東京サポタージュ・37℃キッス・スターなやつら
だけかと思ってたんだけど、「見えないKISS」てゆー、単行本知ってる人いる?どんな内容?

219 :花と名無しさん:2006/10/29(日) 23:24:43 ID:???0
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k32077878

220 :花と名無しさん:2006/11/05(日) 14:23:58 ID:???0
今さらだけど今月号読んだw

あんまりエロくない感じだったね。
カンナはマコトとそういう関係になっても
今までどおりいじわるしそう。
マコトが「あれは夢だったかも」と
錯覚するくらいツンデレ期待w

221 :花と名無しさん:2006/11/10(金) 01:10:30 ID:???0
過疎ってるなぁ・・・

222 :花と名無しさん:2006/11/10(金) 22:12:56 ID:???0
最萌えコンテストにキス絶の真緒をエントリーさせたの誰よw

223 :花と名無しさん:2006/11/11(土) 17:43:38 ID:???0
 age

224 :花と名無しさん:2006/11/16(木) 11:26:55 ID:???0
次号早く読みたいと思う人いないの?

225 :花と名無しさん:2006/11/16(木) 13:46:30 ID:???0
以前は一ヶ月が長く感じたほどハマってたけどテッシーの回あたりから
カンナがウザくなってきて最近は本誌買うの迷ってる(他に読みたい作品が
ひとつもないから)でも最新刊読むとさほどウザくなくてよかった。
カンナは常にツンデレじゃなきゃ。カンナ目当てで読んでるんだからさ。

226 :花と名無しさん:2006/11/16(木) 20:47:12 ID:BrSoEzXH0
カンナて基本はツンデレだけど
甘くてかわいいよねw

修旅行ってたら、二階堂はマコトいじめてたかも。
そういう展開でも良かったのに。
本誌皆同じでつまらんよ。

227 :花と名無しさん:2006/11/22(水) 14:53:20 ID:I2jz0fAWO
もうすぐ発売日あげ

228 :花と名無しさん:2006/11/24(金) 12:26:50 ID:UIo1zrN8O
今月号ほど真琴にイラついた事はないや。
普通にしてる顔、あんまりないから画面がウザイ‥泣くか赤面か、毎回パターンが同じで飽きてきた。


229 :花と名無しさん:2006/11/24(金) 12:33:50 ID:???0
マコトはショックを受けた時の顔がいちばんキレイだよね。

230 :花と名無しさん:2006/11/24(金) 14:03:30 ID:QpPGCEsQO
やっぱイマイチ真琴の魅力が分かんない(´-ω-`)だから悲しい場面もあんま同情できないんだよね。カンナもただのデレデレだし。初期カンナに戻ってくれw

231 :花と名無しさん:2006/11/25(土) 23:57:10 ID:???O
過疎ってるねー。みんな読んでないのかな

232 :花と名無しさん:2006/11/26(日) 07:19:40 ID:???0
読んできたよ!!
まぁ、いつかこうなるんだろうなぁって展開だったね(^^;
次回で結論が出てしまうのは、ヘビーな内容なだけに早すぎる
というか簡単に片づけすぎのような気がするけど…。
5年も両親帰ってこないなら、どうやって終わらせるつもり
なんだろう。引き延ばしかな。

233 :花と名無しさん:2006/11/26(日) 15:00:40 ID:???0
逆に、最終回近いのでわ?と思った・・・

234 :花と名無しさん:2006/11/26(日) 16:00:03 ID:???O
私もそろそろ終わるのかなーと思ったよ。まぁ少し寂しいけど引き延ばしても同じ話の繰り返しになりそうだし…。

235 :花と名無しさん:2006/11/26(日) 17:08:37 ID:???0
自分ももうエンディングは近いかなって感じた。
というか、このままカンナと一緒に居たいんだったら結婚するしかない。
来月号は発売日がイブだし、プロポーズとかありそうな予感がする。

236 :花と名無しさん:2006/11/26(日) 18:13:29 ID:???O
プロポーズかぁ。ありえる展開だね。ちょい萎えるけどww

237 :花と名無しさん:2006/11/26(日) 22:02:39 ID:???0
「ブログ等で恋はじに触れて下さっている方、どうも有難う*∞!!
最近いろいろ見てまわってます☆」 藤原よしこ(原文のまま)


だそうなので、きっとここも見てくれてるよ。

238 :花と名無しさん:2006/11/26(日) 23:54:16 ID:myRL/rA4O
>>237
マジかwじゃあ藤原先生!!カンナのツンデレをもっとお願いします。多分みんな願ってますよ

239 :花と名無しさん:2006/11/27(月) 05:15:00 ID:???0
>>235
マコトは他人のことを思いやる性格なんで、カンナやカンナパパの負担
になる前に自分からアメリカ行きを決断すると思うよ。
カンナはこういう時かなり思い切った行動するんで、プロポあるかもし
れないね。

240 :花と名無しさん:2006/11/27(月) 18:47:42 ID:???0
その前にケンケンに愛の手をw

241 :花と名無しさん:2006/11/27(月) 18:54:19 ID:???0
いずれにせよ障害が大きければ大きいほど燃え上がりそう。個人的にはちょっと飽きてきてるけどw

242 :花と名無しさん:2006/11/28(火) 09:43:29 ID:???0
>>241
おなじく飽き気味ノシ
恋はじ始まって以来ずっと本誌買ってきたけど今月は立ち読みで済ませちゃったw

243 :花と名無しさん:2006/11/28(火) 15:11:02 ID:???O
>>242
私も立ち読みw
でも今回の事件をキッカケにまた面白くなってくれるといいなぁ…

244 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 18:12:10 ID:reTLOW0e0
一緒に留学するんじゃないかなあ?
前にそんな話あったし。


245 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 20:03:36 ID:???O
今度は逆に(アメリカの)真琴家でカンナが同居か!結局離れずに終わり?なんかもう少しお互い成長してほしいなぁ

246 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 21:14:33 ID:reTLOW0e0
マコママは二人が恋人同士だって知ってるから、いっしょには住ませない
んじゃない?パパもいるしさぁ



247 :花と名無しさん:2006/12/03(日) 18:25:05 ID:ZWibz2Mk0
恋はじ最近コミックスで読み始めましたー
1〜3巻くらいまでは胸がわしづかみって感じでヤバかった!!
…けどいつまで経ってもマコトが全く好きになれない
マコト泣きすぎでうざいし、泣き方もキレイすぎるし。
ヒロインがイマイチだから藤原さんってあか抜けないんじゃないかなぁと思う。
カンナもオレ様度が下がってるし。
絵も内容も荒いし6巻は中古で買おうかな…
藤原さん、ホント頑張ってほしいです



248 :花と名無しさん:2006/12/03(日) 21:45:50 ID:???O
自分は最近のカンナのが、顔が大人ぽくなってきてて好きだ

249 :花と名無しさん:2006/12/05(火) 13:14:49 ID:???0
えーマコト可愛いじゃん

250 :花と名無しさん:2006/12/05(火) 13:28:30 ID:???0
でもマコトて自分の気持ちばかりで
カンナを大切にしてないかんじ。

251 :花と名無しさん:2006/12/05(火) 14:31:58 ID:???O
未だに(しつこいけどw)真琴が南にキスしたのが理解できない。あれはやっぱありえないなー

252 :花と名無しさん:2006/12/05(火) 14:49:42 ID:???O
つきとばせばできたのに、動けなかった とか書いてなかったっけ?
同情してたから一瞬かたまって、されるがままになっちゃったのかなって
自分は思ったけど。(罪は軽くならないかもだけどw)

253 :花と名無しさん:2006/12/05(火) 15:10:07 ID:???O
キスは私も嫌だったなぁ(´-ω-)描写の問題かもだけどマコト拒否ってるよーに見えなかったし。あれ以来どーもマコトが好きじゃない。泣きすぎってのも同意

254 :花と名無しさん:2006/12/06(水) 17:33:44 ID:???O
確かに泣きすぎでうざい。

255 :花と名無しさん:2006/12/06(水) 20:05:15 ID:???0
カンナはマコトのどこが好きなんだろ。
カンナ視点の話が読みたい。
1巻の終わりに入ってた話みたいのを
ショートでなく1話で・・

256 :花と名無しさん:2006/12/06(水) 20:22:15 ID:???O
明るくて素直な所じゃない?カンナは昔から冷めた子だったって自分でも言ってたから、正反対のマコトにひかれたとか。
マコトっていい子だとは思うけど何か足りないw

257 :花と名無しさん:2006/12/06(水) 21:16:17 ID:???O
わかる。あのカンナが好きになるんだから、よっぽど何かないと…って思う。
でもマコトって人の心にスッと入れる子なのかもしれない。
あややの時みたいに

258 :花と名無しさん:2006/12/06(水) 21:30:56 ID:???0
Hシーンをきれいに書きすぎかな。羽鳥の時もあちこちのブロクで
批判されてたけど、今回もちゃんと避妊したとは思えないし。
H終わった後にカンナが勝負下着見たのか気にするマコトが変。


259 :花と名無しさん:2006/12/06(水) 21:43:08 ID:???O
あたしHした回見逃しちゃったんだけど、そのシーンどんな感じだった?キス絶の時と似た感じ??藤原先生って生々しいのは描かないよね

260 :花と名無しさん:2006/12/06(水) 22:03:58 ID:???O
ガイシュツかもだけど、カンナがマコトの胸をちょっと触ったら
マコトがしゃっくり止まらなくなってw
翌朝あらためてエチーしてたよ
私はマヌケでふたりらしいと思った

261 :花と名無しさん:2006/12/06(水) 22:18:08 ID:???O
ありがとう☆微笑ましい感じだったんだね!
>>258に避妊したと思えない〜って書いてあったからけっこう激しめな描写があったのかと思ってww

262 :花と名無しさん:2006/12/07(木) 21:01:43 ID:???O
激しめ描く前にチクビくらい描いてくり どこが胸なのかわからん

263 :花と名無しさん:2006/12/11(月) 06:45:37 ID:sxvPn/KxO
確かにヒロイン微妙だなぁ

264 :花と名無しさん:2006/12/17(日) 21:28:37 ID:???0
朝のほうが夜より恥ずかしさ倍増だと思うんだけどねw

265 :花と名無しさん:2006/12/22(金) 14:36:40 ID:???O
センセーはセクース経験がないのだろうか?と疑わざるをえない描写ばかりで物足りない。作風と言われればそれまででつが。

266 :花と名無しさん:2006/12/22(金) 20:35:02 ID:???O
確かに物足りないね。この前のは散々ひっぱってやっと初エチ…って見せ場だったんだからもっとキュンとさせてほしかったなー。生々しいのは嫌だけどwまぁエロばっかじゃないのは藤原さんのいい所だけどね

267 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 13:46:46 ID:???O
こんなこと他の誰にもしちゃ嫌だよ?
だっけ?私はリアルだと思ったんだけど。
逆にあれ以上のエチ描写はイランな。他の地位図漫画にあふれてるし。
個人的な好みの問題なんだろうけど

268 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 15:19:02 ID:???0
eat me

269 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 18:12:17 ID:???O
NO THANKS

270 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 21:32:50 ID:???0
KISS ME

271 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 00:41:22 ID:???O
please forgive it

272 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 21:19:11 ID:???0
今月号の絵の荒さには驚いた。誰かが代筆した?

273 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 03:34:45 ID:???0
>>272
年末進行

274 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 08:34:36 ID:???0
>272
先月の予告どおりの内容でなかったから
展開を悩んで時間がなかったとか?
次号読むまですっきりしない内容だったね。

275 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 10:40:04 ID:???O
真琴うざすぎる
こんな彼女イラネ、カンナ早く捨てれ

276 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 17:49:58 ID:???0
ストーリー的な感想はマコト泣きすぎ!
それに、なんかカンナの態度も冷たい感じがしたし、読んでて後味悪かったよ。

絵柄の乱雑さは滅茶苦茶。下書きをそのまま絵にしちゃった感じで、どのコマも
主線が無くてぼやけてる。(食器と流しの蛇口のコマなんか最高に酷い)

277 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 10:29:35 ID:???0
編集が「高校生」をバカにしてるかんじ。
エッチすれば相手を引き止めておけるのか?
勝負下着で気を引いたり泣いたりアホすぎるよ。

278 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 18:42:43 ID:???O
マコトが寂しくなって
せめてエチでもしてくれないかと思ってせまるけどカンナ結局しなかったよね
べつに高校生をバカにしてるとは思わないけど…?

279 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 19:20:45 ID:???O
真琴、寂しいのは分かるけどいちいち泣きすぎてウザイ…。もう少ししっかりしてほしい

280 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 21:57:14 ID:???O
真琴本当にうっとーしすぎる。もっとちゃんと普通の女の子ぽく描いて欲しいのにな、藤原せんせー。泣くか泣くか泣くかで哀れだ。
葵はカンナパパが好きなのバレバレ。な、気がする。あ、オチ見えた。

281 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 02:52:27 ID:???O
カンナの事が本当に好きだから泣く…って事なのかもだけど、あそこまで泣かれるとうんざりだよね。ぶりっこみたい

282 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 08:01:03 ID:???0
真琴
自分に自信がないから泣くんだよね。
カンナはこの先もモテると思う。
その度に泣くの?
もう少し成長してくれ、てかんじ。

283 :花と名無しさん:2006/12/31(日) 00:06:40 ID:???0
泣きすぎっていう感想があまりに多いので、数えてみたw
今月号44ページの中でマコトが涙を流してるシーンは
15カ所もあった。それ以外のシーンでも、涙は見えないけど
うずくまって泣いているシーンが2カ所・・・
 
泣 き す ぎ で す

284 :花と名無しさん:2006/12/31(日) 19:07:46 ID:???0
新参は喜びすぎ

285 :花と名無しさん:2007/01/07(日) 11:47:32 ID:???O
明けましたおめでとう!恋はじも今年で終わりかなぁ〜

286 :花と名無しさん:2007/01/09(火) 23:45:01 ID:???0
>>283
乙、ここまで来るとあっぱれw

287 :花と名無しさん:2007/01/10(水) 09:37:55 ID:???0
先月号の不評を挽回して欲しい
ガンバレ藤原さん!

288 :花と名無しさん:2007/01/10(水) 13:18:04 ID:???O
そうだね!今月はイイ感じだといいなぁ。カンナにキュンとさせてほしいw

289 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 16:14:19 ID:yHM58wiwO
あげ

290 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 00:17:39 ID:???0
Hしたんだ。これはみないとな
今月号みてないや
やっぱ自分、若干どうでもよくなってきてるのかも
ほんとにぼろぼろ泣き過ぎだと思う
真緒の時も後半常に泣きすぎだったけど
今度のはもっとひどい


291 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 18:57:27 ID:???0
>>290エチと言っても・・じゃれあってるだけにしか見えなかったなぁ。もう少しおおっと思う様な描写して欲しいんだけど、真琴の涙描くだけで一杯一杯なのでしょうか>藤原センセー

もう少し普通の可愛い真琴を描いてあげて欲しいな。んでカンナは避妊したんでしょーか。もともとゴム持ってたんですかねー。
深読み女王の真琴なら普通に気にするとこだと思うんだけどな。
まぁいいか、漫画だし。

292 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 22:43:59 ID:???0
>>280

293 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 16:00:11 ID:???O
バレ見たけどもうすぐクライマッスクらしいね。もうあんまりネタないし当然だけどカンナ見れなくなるのは寂しい…w
6巻が2月にでるから7巻が最終巻になるのかな

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)