5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千笑】純愛特攻隊長!【平田】

1 :花と名無しさん:2006/05/03(水) 14:30:27 ID:AyNWb4l9O
無いから立てた

2 :花と名無しさん:2006/05/03(水) 14:35:30 ID:???O
絵がダサい

3 :花と名無しさん:2006/05/03(水) 14:38:03 ID:???O
好き!!

4 :花と名無しさん:2006/05/03(水) 15:22:18 ID:???O
スレ進まんな。もしやこの漫画、人気ない…?

5 :花と名無しさん:2006/05/03(水) 15:47:57 ID:???O
ヘブンの方が好きだったな・・・・ 笑
でも絵わ良ぃと思ぅ。

6 :花と名無しさん:2006/05/03(水) 15:53:34 ID:???O
明緒編のオチは最悪だと思った。萎えるつーの

7 :花と名無しさん:2006/05/03(水) 16:01:50 ID:???O
和解は萎えたな。明緒きめぇ

8 :花と名無しさん:2006/05/03(水) 22:49:43 ID:???O
ちょw人こねぇw

9 :花と名無しさん:2006/05/03(水) 23:03:45 ID:???0
明緒編は確かに萎えたな
あれだけひっぱいといてアレかよ('A`)

とりあえず来月のシンデレラに期待

10 :花と名無しさん:2006/05/04(木) 00:03:04 ID:???O
平田と千笑のラブラブ話早く読みたい

11 :花と名無しさん:2006/05/04(木) 19:46:01 ID:???0
ほんと人こねぇなw

12 :花と名無しさん:2006/05/04(木) 23:07:52 ID:3zVg6sH2O
この漫画人気ないのかね?予想外の過疎っぷりだ

13 :花と名無しさん:2006/05/04(木) 23:17:07 ID:???O
個人的には好きだなこれ。ギャグは寒いけど

14 :花と名無しさん:2006/05/05(金) 00:08:45 ID:???O
前にもあったよね。このスレ。
誰か覚えてる人いない??
4巻っていつでるのよ??

15 :花と名無しさん:2006/05/05(金) 01:28:51 ID:???O
素朴な疑問だが、なぜスレタイに作者名入れなかったんだ?
LRにある原則なのに…

16 :花と名無しさん:2006/05/05(金) 12:40:07 ID:???O
>>15 作者名入れるの忘れてたんじゃね?

17 :花と名無しさん:2006/05/06(土) 10:26:02 ID:???0
平田千笑を作者名にすれば問題ない。

18 :花と名無しさん:2006/05/06(土) 15:40:59 ID:HRGyP+23O
>>17 バロスw

19 :花と名無しさん:2006/05/10(水) 00:30:09 ID:???0
>>14前スレはオチたようですね。

漏れとしては、由香里と大野の仲の進展も
期待している。ガンガレ!

20 :花と名無しさん:2006/05/13(土) 18:32:50 ID:???0
別フレ発売日age

「明史」と呼ぶだけでこの破壊力・・・
みかん(Byラブロマ)しようものなら一体どうなることやら

レッツ公開AVワロス

21 :花と名無しさん:2006/05/13(土) 22:59:14 ID:2sZooBKxO
今月は結構ワロタw

22 :花と名無しさん:2006/05/14(日) 03:13:42 ID:???O
>>19
ハゲドー

23 :花と名無しさん:2006/06/07(水) 23:51:13 ID:???0
egu

24 :花と名無しさん:2006/06/16(金) 02:39:23 ID:U/cdNe4z0
この漫画好きー。
たまにツボに入って笑いが止まらなくなる

25 :花と名無しさん:2006/06/16(金) 09:33:05 ID:lwihn/1CO
私も好き。寒いと思うときもあるけど。

26 :花と名無しさん:2006/06/16(金) 10:01:27 ID:???O
この人の漫画、面白いと思ったことない
ツマンネ

27 :花と名無しさん:2006/06/17(土) 00:48:21 ID:???0
じゃあ読むのもスレ覗くのもやめればいいのに。

28 :sage:2006/06/20(火) 21:40:41 ID:s43k6qHo0
今月休みかあ
早く来月号出ないかな〜

29 :花と名無しさん:2006/06/22(木) 01:03:54 ID:qQjP4Sdo0
スレあったんだ。
本誌読んでないから5巻が出るのが待ち遠しー

30 :花と名無しさん:2006/06/23(金) 20:13:30 ID:???0
発売周期はどんくらいなの?

31 :花と名無しさん:2006/07/05(水) 19:57:50 ID:???0


32 :花と名無しさん:2006/07/12(水) 23:01:04 ID:wu29aM3bO
今月よんだ。平田王子…

33 :花と名無しさん:2006/07/13(木) 19:19:44 ID:???O
>>32

どんな感じだった?(単行本派なもんで…)
詳細キボンヌ

34 :花と名無しさん:2006/07/15(土) 08:01:19 ID:???O
語りどころがないよね、この漫画。

35 :花と名無しさん:2006/07/15(土) 13:09:34 ID:???O
千笑ってみんな不細工不細工って言ってるけど、そんなに言うほど不細工か?普通にかわいいと思うんだが…

36 :花と名無しさん:2006/07/17(月) 09:23:48 ID:???O
>>35
「友達の方が可愛い」みたいなこと言われてたけど(脇役?に)
私にはみんな同じ顔に見える

37 :花と名無しさん:2006/07/22(土) 17:08:20 ID:???0
一応千笑も不良に襲われそうになったとき「結構かわいーじゃん」とか言われてたよね

38 :花と名無しさん:2006/07/27(木) 23:57:16 ID:E53j6x3wO
アキオは割りと可愛いと思ったな。

39 :花と名無しさん:2006/07/28(金) 05:31:19 ID:50YUjouZO
タンツボの話は引いた。
食欲なくなった。

40 :花と名無しさん:2006/07/28(金) 21:29:19 ID:???0
多分普通くらいなんじゃないだろうか
でも現実に普通くらいの顔の子が男前と付き合ってたらみんなこう言うだろう。
「なんであの程度の顔で付き合ってるの?」
まぁそれがどんどん膨れ上がって不細工という言葉になったのだと思ってる。
女の嫉妬って怖いね。

41 :花と名無しさん:2006/08/01(火) 13:06:37 ID:yAhUPWeeO
なんか中学生はこんな漫画好きそう。

42 :花と名無しさん:2006/08/01(火) 17:11:12 ID:???0
自分22歳でコミック買ってるよ(;´Д`

43 :花と名無しさん:2006/08/03(木) 17:31:27 ID:???0
高校生だけどスキだよ

44 :花と名無しさん:2006/08/05(土) 14:23:38 ID:+yrXA8I0O
別に何歳でも良いと思うよ、ってか過疎りすぎww

45 :花と名無しさん:2006/08/05(土) 14:48:36 ID:BcLuShZI0
新しい掲示板見つけたよ♪
http://www.piyom.com


46 :花と名無しさん:2006/08/10(木) 22:48:24 ID:bCM9GTdlO
今月号読んだ、大野ってなんか嫌だ。キレても女は殴るなよ

47 :花と名無しさん:2006/08/11(金) 18:10:43 ID:???0
今月のあらすじ

千笑がいらぬお世話をやいたお陰で
由香里と大野大激怒!

・・・以上、って簡単にまとまったな。

48 :花と名無しさん:2006/08/12(土) 00:46:58 ID:jFrpUaKKO
チエミうざい

49 :花と名無しさん:2006/08/12(土) 01:06:11 ID:???O
前から思ってたけど、この作者マサル好きなの?

50 :純愛特攻総長!!:2006/08/14(月) 00:22:45 ID:m6Q3lg5O0
ドモ 初めまして。
早速だけど、自分も清野先生の「純愛特攻隊長!」見てマスゼ!!
しかも!すえのぶ先生の「ライフ」に比べて全然飽きっぽくなく騒然に面白すぎるのがイイヨね!!d(∀)

51 :花と名無しさん:2006/08/14(月) 04:10:47 ID:???O
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

52 :凛コ:2006/08/14(月) 09:37:18 ID:ooizLeIJ0
純愛〜はすきww飽きない。絵が見やすいし可愛いわ。

53 :花と名無しさん:2006/08/14(月) 16:41:53 ID:???0
 

54 :花と名無しさん:2006/08/14(月) 20:40:02 ID:???0
>>50>>52
自演臭がするのは漏れだけか??

55 :花と名無しさん:2006/08/15(火) 00:39:19 ID:???O
>>54
キミ正解。自演だよ。
少コミスレにも出没してた

56 :花と名無しさん:2006/08/17(木) 22:58:54 ID:kSd+HayxO
平田は何もしてないのに股間蹴られて可哀想

57 :花と名無しさん:2006/08/19(土) 01:17:23 ID:???0
このマンガのスレあったんだね!
今日初めて見つけたよ。

最近、コミックスを我慢できなくて本誌を読んでしまった・・

58 :花と名無しさん:2006/08/19(土) 01:20:03 ID:he5UtgckO
今回のちえみうっとおしいな〜w

59 :花と名無しさん:2006/08/19(土) 01:47:50 ID:???O
小中学時代を思い出した
同じよーなことやってたな

60 :花と名無しさん:2006/08/19(土) 10:44:43 ID:DCBXtS3EO
大野がマジに千笑殴ったら笑えないな

61 :梨茶:2006/08/19(土) 17:33:34 ID:3XYfQiFx0
あたしは、最近この漫画見たんだけど、めたんこ笑えた・・・。ギガワロス・・・?
でも、4、5巻の、あきおがまじうざす・・・;;5巻は、泣きながら読んだよ・・・;;
1巻見た時は、いいなっ!!この漫画!!
っておもえたけど、2,3,4,にきてから、だんだんドロドロ関係になって来てさぁ
・・・;;;意味わかんない・・・;;;


62 :花と名無しさん:2006/08/19(土) 19:27:05 ID:???O
ソレオマエ


63 :梨茶:2006/08/20(日) 14:19:04 ID:7MhPDywp0
>62
は??


64 :花と名無しさん:2006/08/21(月) 03:17:28 ID:???O
>>63おまえが意味分かんないって言いたいんだよきっと。
そんくらい分かれよなーorz

65 :花と名無しさん:2006/08/21(月) 03:18:20 ID:???O
追伸
sageとアンカをちゃんとしなされ

66 :花と名無しさん:2006/08/22(火) 00:56:32 ID:Z9TYZPoDO
マキたん…

67 :花と名無しさん:2006/08/23(水) 01:00:40 ID:???O
糞スレ

68 :花と名無しさん:2006/08/23(水) 16:03:14 ID:bcps4G8ZO
過疎

69 :花と名無しさん:2006/08/25(金) 01:53:56 ID:muuRles4O
過疎アゲ

「遊佐千笑」って金田一少年の事件簿にまったくの同姓同名がいるよね
漢字は自信ないけど…
珍しい名前(?)だから偶然だとも言えないのでは

70 :花と名無しさん:2006/08/25(金) 02:44:42 ID:???O
>>69kwsk
記憶にないなぁ…何の事件?

71 :69:2006/08/25(金) 03:25:45 ID:???O
>>70え〜と手元にないからあってるかわからないけど…
新金田一少年の事件簿のさそり座の惨劇?だったかな。
結局その女の子が犯人なんだけどねw

72 :花と名無しさん:2006/08/25(金) 12:33:27 ID:???O
>>71コップと映画とラベンダーの話?スタントマンの名字違いの妹が遊佐千笑?確かめてみよw
情報さんきゅ。

73 :花と名無しさん:2006/08/27(日) 00:55:03 ID:sFtnO4cNO
面白いね

74 :花と名無しさん:2006/08/27(日) 16:36:21 ID:???O
名字はあってるけど名前はカタカナでチエミだったよ
キャラ全く別人だから偶然じゃ…?

75 :花と名無しさん:2006/08/27(日) 19:32:31 ID:???O
>>74まぁ、特にパクリだと騒いでもないからいいんじゃない?

76 :69:2006/08/28(月) 19:23:03 ID:???O
あらま…
珍しい名前だったから記憶に残ってて「ん?」って思ったんだけど、漢字違ったのね。
ゴメソ。

77 :純愛特攻総長!!:2006/08/28(月) 21:21:00 ID:tRP/19Ws0
>>48
千笑は凶暴でキレっぽい癖があるけど、意外にピュアなのがイイんだヨね!

78 :花と名無しさん:2006/08/28(月) 22:08:46 ID:wqDUr9CUO
5巻ってもう出てんの?

79 :純愛特攻総長!!:2006/08/28(月) 22:44:49 ID:tRP/19Ws0
>>78
5巻はまだ出てないけど、9月に発売みたいだヨ。

80 :花と名無しさん:2006/08/29(火) 21:30:48 ID:???O
>>77>>79
うんわかった、分かったから
帰ってくれ

81 :花と名無しさん:2006/08/29(火) 22:10:47 ID:???O
>>79
キミここでもウザがられてるのねw

82 :花と名無しさん:2006/08/29(火) 22:24:55 ID:???O
>>81他にも沸いてんだ>>79

83 :花と名無しさん:2006/08/30(水) 20:13:42 ID:???O
今日1〜4まで買ってきました

お父さんのやつ笑えたなー
ちゃんと恋愛要素も描かれてたし
けっこうおもしろかった

84 :花と名無しさん:2006/08/30(水) 21:39:01 ID:???O
飲むヨーグルト飲みながら別フレ読んでたら
純愛〜タンツボの話にマジ吐いた。

85 :花と名無しさん:2006/08/31(木) 00:01:15 ID:Z7swWT5XO
ミズキが気持悪い

86 :花と名無しさん:2006/08/31(木) 13:39:41 ID:???0
アレで高1はアリエナス

87 :花と名無しさん:2006/08/31(木) 14:30:57 ID:???0
>>79 純愛特攻総長!!
は宣伝係りか?ウザ

88 :花と名無しさん:2006/08/31(木) 21:24:18 ID:???O
>>79は凛コとかいう名前で自演したりしたウザい奴。他スレにも同名で出没

89 :花と名無しさん:2006/09/04(月) 12:13:47 ID:???0
チエミ、むかつくなー
余計なお世話すんじゃねえよ

90 :花と名無しさん:2006/09/04(月) 22:02:44 ID:???0
なんか、最初面白かったのに、ちえみが女々しくなっていってどうにも。。

91 :むる:2006/09/04(月) 23:37:40 ID:redv1AjY0
ちょっと!聞いてよぉ!!!
どの本屋行っても純愛5が無いんですけどぉ(怒)
モヂむかうくう怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒!
みんなどこで買ってんの??

92 :花と名無しさん:2006/09/04(月) 23:43:10 ID:???O
知らねぇよ帰れ。

93 :花と名無しさん:2006/09/05(火) 02:15:11 ID:???O
>>91
目の前の箱を利用して、密林で買えば無問題。
または取り寄せ注文すればおk。

94 :むる:2006/09/05(火) 07:45:43 ID:qkI2yQql0
93目の前の箱ってナアニ??


95 :むる:2006/09/05(火) 07:47:26 ID:qkI2yQql0
ってかもう誰もいないかな??


96 :花と名無しさん:2006/09/05(火) 09:29:22 ID:???O
うるさいな…本屋巡れよ。
箱の意味も分からんガキは利用しちゃいけない方法だからな。

97 :花と名無しさん:2006/09/05(火) 15:15:18 ID:TQkream5O
チエミもむかつくけど、大野もなんかむかつく。

98 :花と名無しさん:2006/09/06(水) 16:00:38 ID:QJnodg04O
www

99 :むる:2006/09/06(水) 16:58:19 ID:OTYVMzKy0
教えてくださいイイイイイイイイイイイイイイイイイ!
私がどれくらい苦労してるか知らないからいえるんです(怒


100 :花と名無しさん:2006/09/06(水) 17:01:31 ID:???O
それ何てジョジョ?

101 :花と名無しさん:2006/09/06(水) 19:20:19 ID:???O
>>99うざいなぁ〜9月15日あたりに発売なんだろうが

102 :花と名無しさん:2006/09/06(水) 20:33:17 ID:???O
うはwこんなウザい椰子久しぶりにみたw

103 :花と名無しさん:2006/09/06(水) 21:34:16 ID:???0
>>99
問題のコミクス、4巻までは持ってるんだろう?
最終ページ辺りに、発行元の講談社の編集部か販売部の
電話番号が書いてあるだろうから、昼間電話して、
5巻の発売日を聞けや。

104 :花と名無しさん:2006/09/07(木) 21:19:57 ID:???0
さすがにナイよ。

揚げてるし、出版社サイトも見ないし、驚いたわw

105 :花と名無しさん:2006/09/07(木) 22:02:58 ID:???0
漫画家本人の公式サイト
ttp://shizuru.milkcafe.to/diary/diary.cgi

新刊発売予定は来月のようですがwww
つか、新刊出たら、公式TOPで宣伝するだろうに。

106 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 23:23:22 ID:SjntgZP2O
スレ伸びないね。人気ないのかこの漫画

107 :花と名無しさん:2006/09/10(日) 00:23:05 ID:???O
うん

108 :通りすがり:2006/09/10(日) 02:24:52 ID:???O
語る内容があれば(キャラ萌え以外に)、少人数でもレス増えるんじゃないかな?

109 :花と名無しさん :2006/09/11(月) 17:03:27 ID:fPULn1mW0
『純愛特攻隊長』の5巻は10月13日に発売するらしいです。
知ってるか・・。

110 :花と名無しさん:2006/09/13(水) 11:27:32 ID:hKYMT33H0
あんなお父さんいやだwww

111 :ミサキ:2006/09/16(土) 17:18:43 ID:Ll1UK3Ra0
正直エロい・・・


112 :花と名無しさん:2006/09/18(月) 17:48:12 ID:???0
>>19
僕も大野と由香里の仲が進展するのを期待してます。大野がニブそうだからす
ぐに…とはいきそうにないんですが…。ところで皆さんはお気に入りの話とかあ
りますか?僕は由香里が大野を好きになる話が好きで、もう何回も読んだんで
すけど。

113 :花と名無しさん:2006/09/18(月) 18:11:11 ID:aNW5jb+EO
二巻、129ページで、広田が解いてるクロスワードの答えがわからん・・・


ふ●ら●●
ヒントは犬・・・

シモ系では無いのは確かなんだけど。

114 :花と名無しさん:2006/09/18(月) 19:11:04 ID:???0
>>113
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2
これじゃないでしょうか?ウィキペディアで「犬」で調べたら見つけました。

115 :花と名無しさん:2006/09/19(火) 13:41:50 ID:rRBK/d5AO
なぁ〜るほど

116 :渚 水帆(阪大のアイドル):2006/09/19(火) 13:58:50 ID:cWugxWqc0
4198.Re: ケータイ小説「限られた才能でチューリップ」☆後半
名前:渚 水帆 日付:9月19日(火) 13時13分
ケータイ小説「限られた才能でチューリップ」☆後半、
続けてUPしました!
ハンカチ王子が出てきます(ニヤリ☆)
もともとコバルト用の原稿用紙100枚の作品で、
これからも、一番主要な登場人物が出てくるので、
続きもケータイで書いてみようかな?

↓ぜひ読んでみてください♪
http://otd7.jbbs.livedoor.jp/267968/bbs_tree


117 :花と名無しさん:2006/09/19(火) 20:35:01 ID:5Nx/u+viO
ちえみはカラーの時は黒髪で、モノクロ本編の時は、髪色が白なのはなんでだ?

118 :花と名無しさん:2006/09/23(土) 10:53:54 ID:???O
平田が黒髪+肌トーンだから、
これ以上画面黒くしたくないんじゃないのかね??

119 :花と名無しさん:2006/09/24(日) 02:03:56 ID:???0
大野君が途中からやけに格好良くなった気がするのは僕だけでしょうか?

120 :花と名無しさん:2006/09/24(日) 14:33:27 ID:???0
>>113
ふぇらちお

121 :花と名無しさん:2006/09/24(日) 18:58:39 ID:wOCpn+ok0
>>119
同意www
かこいいw

122 :花と名無しさん:2006/09/25(月) 00:10:58 ID:???0
>>121
「変わりすぎじゃね!?」って思わなかった?
ピアスは突然増えるしハーフなんて設定付いてくるし。
ハーフって設定は必要なかったんじゃないかと思うんだけどどうだろうか?

123 :花と名無しさん:2006/09/25(月) 15:42:46 ID:Nqd32JtC0
>>122
最初は、かっこいいの平田オンリーだと思ってたけど、
途中から大野君かこいいとおもた。
大野君ファンを増やすため??

124 :花と名無しさん:2006/09/27(水) 15:05:05 ID:Q7+IjO4zO
大野なんて最初は広田並の扱いだったのにな

125 :花と名無しさん:2006/09/27(水) 23:00:03 ID:???0
>>123
なんで増やす必要があるんだよw

>>124
禿同。
いつからあんなに変わってしまったんだ…
大野を格好良くするんなら、広田も少しは格好良くしてやってほしいよ。
まぁ彼はああいう感じだからキャラが生きてると思うんだけどさw


126 :花と名無しさん:2006/09/29(金) 01:14:28 ID:YxRiZiqA0
>>125
わかんないけどw
ってか、最初は彼の性格もあんなにクールっぽくなかったのにw

127 :花と名無しさん:2006/09/29(金) 22:51:09 ID:???0
いま、ざっと見てきた。

見た目だけ言うと、2巻あたりから、眼の色が薄くなってると思う。
かっこよく書かれてるのは、3巻の後半から。
間違いなく由香里の相手役として飛び出た感じですね。

128 :むる:2006/10/01(日) 20:04:21 ID:6GFIYY+t0
5巻・・・


129 :花と名無しさん:2006/10/01(日) 20:11:33 ID:???O
おまい、相変わらずアフォだな。少しは過去ログ嫁。
>>105に、作家のblogがリンクされてる。

130 :花と名無しさん:2006/10/01(日) 22:31:22 ID:???0
流れぶった義理スマソ

この人のバスケマンガをブクオフで9巻まで読んだ。
最終巻の10巻が、何日待っても無い。
近所のマン喫にも10巻無いし。

買うのはちょっとな。
やっぱ、待つべき?
こーゆー時どうする?

131 :花と名無しさん:2006/10/01(日) 23:46:51 ID:???0
>>130
わざわざ2ちゃんの専スレで漫画語るって事は、漫画好きなん
じゃないの、130は?
自分は好き漫画家さんの作品なら、新刊で迷わず買う(本人の
仕事に貢献する)。絶版作品なら奥やブコフで買うが。
ちなみに密林の中古でよければ¥94からで売ってる。

立ち読みで済むくらいの内容なら、どうもしない。

132 :mikki:2006/10/06(金) 15:01:18 ID:WIxyZDIX0
初めて、入るけどよろしく


133 :花と名無しさん:2006/10/06(金) 15:39:44 ID:???O
入る?

134 :花と名無しさん:2006/10/06(金) 18:58:35 ID:???0
>>132
2ちゃんねる初心者には定番の「半年ROMれ」とは言わないが、
とりあえずこのスレッドと
関連スレッド「別フレ」http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1130993784/
作者の公式サイトttp://shizuru.milkcafe.to/
辺りを、全部読み終わってから

感想や言いたい事を書き込み(=レス)してくれるとありがたい。

あと名前欄に自分の名前・ハンドルを記入すること…
つまり固定ハンドルはウザいので避けてもらえると、なお嬉しい。以上。


135 :花と名無しさん:2006/10/06(金) 19:12:35 ID:???0
細かすぎてワロタ

136 :花と名無しさん:2006/10/06(金) 19:43:34 ID:y/58ln3Y0
関連スレッド「別フレ」では純愛特攻隊長あんまり人気ないみたいだね。。。
(´・ω・`)
おもしろいのにー。

137 :花と名無しさん:2006/10/06(金) 19:45:33 ID:???0
>>136
このスレの過疎状態を考えれば、当たり前のような気がするが…。

138 :花と名無しさん:2006/10/07(土) 16:48:02 ID:/mcFSn2g0
>>137
そういわれれば。
少しでも盛り上げようよw

…(´・ω・`)

139 :花と名無しさん:2006/10/08(日) 00:33:43 ID:???0
>>131
130です
正直、この作品は好きで買ってるけど、
他の作品はどうしようか見極めてるところ。
今の画が好きだから、バスケのヤツは画が白いしちょっとな、とは思ってる。
なんで、最終巻のまとめ方を見たいわけですよ。
ユーレイのは個人的にイマイチだったんで。

140 :花と名無しさん:2006/10/08(日) 17:07:45 ID:???0
確かにヘブンのラストには萎えたな。
この人のノリ好きだけど、最後の一纏めがいまいちだよね・・・

141 :花と名無しさん:2006/10/08(日) 22:50:43 ID:???O
>>140
そうなんだよ!!
ヘブンはウドーとくっつくんだと思ってたし、
なおびっくりした。あれも立ち読みだったけど、
今んとこ買う気は起こらない。

142 :花と名無しさん:2006/10/09(月) 00:42:34 ID:???0
今日、久々に1巻を読んだ。落ちてしまった前スレに書いたり、気づいてる
人もいるかもしんないけど、1巻28ページで千笑が乗っている自転車、




ブ レ ー キ が あ り ま せ ん


143 :花と名無しさん:2006/10/09(月) 22:34:09 ID:???0
さすが千笑ですね
脚力で止めてるんでしょう

144 :花と名無しさん:2006/10/11(水) 00:11:10 ID:???0
限られた人しか乗りこなせない自転車ですね
パクリ対策でしょう

145 :いゆ:2006/10/11(水) 14:09:13 ID:rdMQeIgA0
じょkj

146 :いゆ:2006/10/11(水) 14:10:05 ID:rdMQeIgA0
はないつ

147 :花と名無しさん:2006/10/12(木) 02:23:57 ID:JVL7rgdjO
過疎あげ。

148 :花と名無しさん:2006/10/13(金) 03:11:39 ID:???0
平田と千笑ついにヤルっぽいね!

149 :sage:2006/10/13(金) 21:27:10 ID:9auHCo9I0
由香里がなんかマナヘビっぽかった。

150 :149:2006/10/13(金) 21:32:21 ID:???0
スマソ! 名前にsage書いちまった。

151 :花と名無しさん:2006/10/13(金) 21:34:25 ID:???0
>>148
まじで!???

なんか、やだ〜。。。

152 :花と名無しさん:2006/10/13(金) 22:53:58 ID:???O
どーせまた邪魔がはいるんでねーの

153 :花と名無しさん:2006/10/14(土) 12:58:21 ID:???O
5巻って出たの?

154 :まな♪:2006/10/14(土) 13:59:48 ID:2PjgfDsr0
うちも、大スキだぽラヴラブ
うちのダーリンにソックリなんだ↑↑↑平田にぃいぃい!
返事栗でe↑↑

155 :花と名無しさん:2006/10/14(土) 16:52:14 ID:???O
>>154
きもい。

156 :まな♪:2006/10/15(日) 21:56:50 ID:9bGqnap00
は?何で?!もしかして、花と名無しさんって彼氏トカ彼女イナイからって
まなにあたってんの?それって、マヂ困るワラ゛
塚、顔も見てねェのに「キモい」とか言ってんぢゃねーよ。アホやん。
まなは、ただミンナtoレスしたかっただけだし。別に、汚前とやりたかねーよ。


157 :花と名無しさん:2006/10/15(日) 22:44:50 ID:???O
チエミが指を切って平田がなめるシーンテラワロスwww

何年前の漫画だよ

158 :まな♪:2006/10/15(日) 22:57:27 ID:9bGqnap00
知らん。ベタなの?


159 :花と名無しさん:2006/10/16(月) 18:25:52 ID:???O
リア厨か、釣りか…?花と名無しさんって、マヂでレスしてんの?w

160 :花と名無しさん:2006/10/16(月) 18:33:56 ID:???0
この板の私が行くスレの中で
コテハンがワラワラとわいてきているのはココだけなんですが
なんか憑いてるんですか?

161 :花と名無しさん:2006/10/16(月) 18:42:29 ID:6SxRoJh70
ねぇねぇ、もう5巻発売したけど、かった?


162 :まな♪:2006/10/16(月) 18:45:47 ID:gNi2biMs0
あ゛ーーーーーー。
ねぇ、花と名無しさんとヤりたい。

163 :まな♪:2006/10/16(月) 21:44:00 ID:gNi2biMs0
D巻発売したんだ↑↑。でも、まだ買ってない。
花と名無しさんは買った?

164 :花と名無しさん:2006/10/16(月) 23:41:24 ID:???O
すごい香ばしいのが沸いてるスレでつねorz

>>156 過疎スレでよかったね
クソコテ・ギャル文字・絵記号は2chじゃ袋だたきがデフォ
半年ROMれや クズ

165 :花と名無しさん:2006/10/16(月) 23:42:54 ID:???0
>>164
スルーしとこうよ。しばらくしたら飽きるでしょw

166 :花と名無しさん:2006/10/17(火) 01:34:39 ID:BQSjGapoO
これイマイチ盛り上がりに欠ける漫画だなー。

167 :花と名無しさん:2006/10/17(火) 01:36:21 ID:???O
千笑をちしょうと読んでしまう件

168 :花と名無しさん:2006/10/17(火) 02:50:25 ID:???0
5巻読んだ
千笑ってブサイク言われすぎじゃね?
一応ヒロインなのにかわいそう・・・w

169 :中学1年:2006/10/17(火) 19:00:42 ID:dpMiX6za0
この漫画大好きです(^●^)/
5巻っていつ発売されるんですか?
むちゃ楽しみです!!

170 :花と名無しさん:2006/10/17(火) 19:06:34 ID:???0
遊んでなんかやらないゾ (`・ω・´)シャキーン

171 :中学1年:2006/10/17(火) 20:01:01 ID:dpMiX6za0
そんな事言わずに遊んでくださいよ(T_T)

172 :まな♪:2006/10/17(火) 20:15:26 ID:pyXb/P7O0
今ってどォゆう内容なん?


173 :花と名無しさん:2006/10/18(水) 08:04:14 ID:???O
>>172
皆でコックリさんやったら千笑に何か取り憑いて〜
って話。

174 :花と名無しさん:2006/10/18(水) 16:29:20 ID:???0
相手すんなよ

175 :中学1年:2006/10/18(水) 17:46:56 ID:68gfraIa0
まな♪と花と名無しさんって何歳なんですか?

176 :花と名無しさん:2006/10/18(水) 18:38:49 ID:???0
さげろや

177 :まな♪:2006/10/18(水) 21:32:48 ID:y5fFMBIj0
へェエ。教えてくれてあ↑↑d!!
まな♪は、Uだよ。ミンナは、平田みたいに問題児なの?!
うちは、どっちかってゆーと問題児だよ涙。タバコも吸ってるち↑
みんなは??????

178 :花と名無しさん:2006/10/19(木) 02:10:19 ID:???0
死ね。

179 :まな♪:2006/10/19(木) 20:59:24 ID:MwBE94Ks0
は?お前喧嘩売ってんの?!

180 :花と名無しさん:2006/10/19(木) 21:05:10 ID:???O
頼むから釣りだと言ってくれ

181 :まな♪:2006/10/19(木) 22:30:51 ID:MwBE94Ks0
180のレスに書いた人はやさし↑↑

182 :花と名無しさん:2006/10/19(木) 23:02:45 ID:???0
この漫画好きなんだけどな。人気ないの?

183 :花と名無しさん:2006/10/20(金) 02:35:03 ID:???0
>182
あるけど見てのとおり基地外がいるから書き込めない

184 :まな♪:2006/10/20(金) 20:52:38 ID:Hqlkt2nf0
別冊フレンドでは、人気は・・・・ナシ何でだろーNe?!
まな♪的には大スキだけど。

185 :花と名無しさん:2006/10/20(金) 21:26:36 ID:???0
カラーもあるし店頭での扱いもいいのに人気ないのか?
本誌読まないからわかんね。

186 :まな♪:2006/10/20(金) 21:42:17 ID:Hqlkt2nf0
さぁ。まな、もう寝る・・・・。
んぢゃ、また明日。

187 :花と名無しさん:2006/10/20(金) 22:44:16 ID:???0
なんでこんなあげてんの?

188 :花と名無しさん:2006/10/20(金) 23:35:43 ID:???0
しばらく書き込みせずに傍観してたんだけど…
何なん?この荒れ様…

189 :まな♪:2006/10/20(金) 23:38:21 ID:Hqlkt2nf0
知らん。一応書いといた。ワラ
んぢゃね・・・・。

190 :花と名無しさん:2006/10/21(土) 02:02:19 ID:???0
こいつ通報しとくわ

191 :花と名無しさん:2006/10/21(土) 04:38:19 ID:???O
>>180
ワロスw
そしてガンガレ

192 :花と名無しさん:2006/10/21(土) 08:16:49 ID:???O
千笑と平田より小牧と大野がどうなるか気になる。何か途中から平田より大野がかっこよくかかれてきた気が…

193 :まな♪:2006/10/21(土) 10:42:23 ID:9MeJdX1G0
へえ〜。大野の方がかっこいいか・・・・。
小牧・大野の方も気になリュ。確かにねワラ
ミンナは、どっちが気になる????


194 :花と名無しさん:2006/10/21(土) 10:47:32 ID:n0YillThO
広田×マキの話を作ってほしいなぁ。パワーで言うとこの浜田みたいになりそうだが

195 :花と名無しさん:2006/10/21(土) 12:30:43 ID:???O
真樹の恋はないんだ。まぁ…相手は広田確実だけど

196 :まな♪:2006/10/21(土) 13:29:47 ID:9MeJdX1G0
真樹ってだれ?


197 :花と名無しさん:2006/10/21(土) 14:32:28 ID:???O
千笑の友達。

198 :花と名無しさん:2006/10/21(土) 15:19:28 ID:???0
スルー汁

199 :花と名無しさん:2006/10/21(土) 15:20:34 ID:???0
>>196
( ´,_ゝ`)プッ
おまえあたまわるそうだな。
かんじじゃむずかしいだろうからひらがなにしてやるよ。

200 :花と名無しさん:2006/10/21(土) 16:05:58 ID:???0
ずっとコテハンにしてくれそうなので、NGワード登録しようかと思うw

201 :まな♪:2006/10/21(土) 22:09:04 ID:9MeJdX1G0
いや、頭は意外と悪くない方だし(`A´)漢字も読めるカラ・・。
真樹って千笑の友達で、広田が狙ってる人でしょ??!!
あの人かわee↑↑↑よね!!!

202 :花と名無しさん:2006/10/21(土) 23:49:51 ID:???O
厨なのか?釣りじゃないのか?

203 :まな♪:2006/10/22(日) 00:11:22 ID:M+BrM8xE0
何が???

204 :花と名無しさん:2006/10/22(日) 00:42:49 ID:???0
だーかーらースルーしろって
以後徹底スルー。

205 :まな♪:2006/10/22(日) 01:03:56 ID:M+BrM8xE0
スルーって何だっけ?まな、ネットのコトあんまり分かんない
だから、教えてさい。まぁ、これ見るときは明日だけど・・・・。


そ          れ          ぢゃ          。

206 :花と名無しさん:2006/10/22(日) 18:17:27 ID:???0
友達に借りて読んだんだけど、オアミーでツボったwww
あとで本屋にあるの見たらオビに書いてあったから、読む前にオビ見たら笑えてなかったかもとオモタ

207 :中学1年:2006/10/22(日) 20:04:23 ID:8QK4T9U70
帯見たけ私はカナリ爆笑しました。
みなさんはどうですか?

208 :花と名無しさん:2006/10/22(日) 20:07:25 ID:???0
もう1人、NGワード登録が必要なんだろうかwやっとすっきりしたのに…。

209 :花と名無しさん:2006/10/23(月) 17:46:22 ID:???0
まな♪って周りの空気相当読めてないよね

210 :まな♪:2006/10/23(月) 19:46:40 ID:OShrBrDv0
え゛。だって、どんな空気なんか分かんない・・・・。
塚、まな昨日買ったよ↑↑。学校で読んでたんだけど、途中で「オアミー」
んとこがきて@人で爆笑してたら、先生がなんかいってきたカラシカトして、
友達に事情言って・・・・、まぁまなもカナリ爆笑したって話。
花と名無しさんってD巻買った??


211 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 17:51:13 ID:so0UmV1W0
うわー。ひさしぶりに来たらすごい状況。

クラスで貸しまくったらみんなにウケてた♪
普及活動成功ですね(・∀・)b

212 :まな♪:2006/10/24(火) 18:45:03 ID:TNCnQBts0
あと、まなね−・・・・。「なんじゃこりゃーーー!!!」ってとこもウケた↑↑
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
221に書いた、花と名無しさんって、高校生なんですか???
塚ね笑、純愛特攻隊長の絵って大スキだし誰が書いてるんだっけ??
まな、絵がメッチャ下手クソだから、ああいう風に上手になりたい♪♪
書いてる御本人がココに来てくれれば、まな大歓迎だちね!?
ミンナもそォでしょ!!!???

213 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 19:09:55 ID:???O
作者の名前も覚えていないのか…ゆとり教育のせいだけか?…('A`)
コテハン、ウザ杉

214 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 19:25:26 ID:???0
>>217
同意を求めるな。ヴァカか('A`)
しかも花と名無しさんって…。
アンタも名前欄に無記名でカキコしたらそういう風になるってば

215 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 19:58:38 ID:???O
未来にレスする人が二人もいるw

216 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 21:25:27 ID:???O
どーでもいーけど平田と広田ってまぎらわしい
この名字にこだわりでもあんのかな

217 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 21:30:26 ID:???O
2chに降臨する漫画家なんて、糞しかいない。
例えRomっていても、レスし始めたらイ多漫画家認定ケテ-イ!w

218 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 21:35:09 ID:???0
>>212とか見る限りどう見ても釣りだなと思う。つか真性は初代だけだろ。
本当はレスせずにスルーが一番いいんだけど、冗談でも釣られてる奴見るとそっちに苛々する。


219 :まな♪:2006/10/25(水) 21:08:57 ID:3HKUzXGo0
もういいよ漫画家の名前分かったカラ・・・。アンタらに聞いたまなが、
バ  ッカみたい
つか、217の奴の字、間違ってるしワラワラどーでもイイけどNe・・
それと、218に書いた奴、まな釣りぢゃねーから・・・・・・・・ね。
それと、汚前みたいに冷静でカッコつけてるやつって大嫌いウザイし・・・。
まぁぢ、ここから消えろまな、他のミンナとイッパイしゃべりてーー。

220 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 21:19:20 ID:???O
>まな♪って周りの空気相当読めてないよね
>まな♪って周りの空気相当読めてないよね
>まな♪って周りの空気相当読めてないよね

221 :まな♪:2006/10/25(水) 21:59:16 ID:3HKUzXGo0
うんっ♪だって別にそぉゆうのって気にしないタイプだし。
周りの空気なんざ知ったこったねーよ!!!!まなは、まななりに
マイペースに思ったまま書いてんだからソンナノ知ったってしょーがない・・。
塚、そしたらミンナまなの空気に合わせればイイぢゃんッッ♪♪
ミンナうちに合わせればイイぢゃん♪♪
ミンナうちに合わせればイイぢゃん♪♪



222 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 22:05:39 ID:???O
件の奴を早くNGワードに指定してくれ…いい加減勘に障り過ぎて腑が煮えくり返ってきそうだ…

平穏な空気は一体何処へやら…orz

223 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 22:41:44 ID:???O
すまんな>222
つい面白くて、レスしてたんだ(ま〇宛てに)w
これからはスルーしますんで。煽り体質君より

224 :まな♪:2006/10/25(水) 22:42:21 ID:3HKUzXGo0
そうだねぢゃっ仲直りでもしよっか?
まな、ミンナのことあんまり怒りたくないし・・・。
NGワードって何?まなと喧嘩したくないんならどっか行けば?
それか、いちいちまなの言う事にグチつけないで黙ってまなの質問に
答えてなよ。

225 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 23:14:02 ID:???0
純愛特攻隊長のこと話そうよ。

226 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 23:50:57 ID:D1Buy3TS0
そだね
純特は今回(11月号)休載だったしね
まぁこれから先まだまだ続くだろうから…一応楽しみに期待しよお(`ω´)


227 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 23:52:14 ID:???0
あれって、最後は結婚まで行くの??

228 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 03:29:39 ID:???0
久々に公式見たら、5巻が発売されたばかりなのに
「6巻は来年2月発売予定と」TOPに書かれていてちょっとビクーリw

229 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 08:24:29 ID:x267R4i7O
>>228結構ペース早いな。精力的に活動してるって事は良い事だけどね。









>>223いや、こっちこそ大人気なくて申し訳ない。スマソ

230 :まな♪:2006/10/26(木) 21:09:55 ID:9F1Ka5CO0
そぉだよねよし、純愛特攻隊長のコト喋ろうッッ!!
ミンナさぁあ、別冊フレンドって買わないの??もしかして、本だけ?!
まなわ、たまーにフレンド買ってるケドほとんどわ本だよ。
この本って人気あったっけ???まなのクラスのホトンドは好きって言ってたけど
やっぱり一番人気だったキャラクターは平田だったし・・男子にメッチャ人気だった。
女子にわ広田が人気だったよかわeeんだってつか、平田の王子様姿が
めっちゃカッコえかった現実にもアンナ奴がいればイイよね


231 :ミケ:2006/10/26(木) 22:13:23 ID:???0
入れてください!
私は「純愛特攻隊長」の@〜C巻マデ持ってます!

232 :花と名無しさん:2006/10/27(金) 04:07:30 ID:???O
この漫画、ミズキが最高に気持ち悪いなw

マキってやっぱ広田とくっつくのかなー
個人的にはやめてほしい
広田は誰ともくっつくない方がいいと思う

233 :花と名無しさん:2006/10/27(金) 12:29:52 ID:???O
>>232確かにミズキキメェwwリアルに居たら嫌だww

広田×マキ自分はそんなに嫌じゃないかも。むしろマキに広田のクールなツラひっぺがして貰って、ラブラブになったらいいなって願望があるw

234 :花と名無しさん:2006/10/28(土) 20:27:33 ID:???0
ミズキウザー(゚Д゚)
アレって一応高校生の設定なんだよね??
ぶっちゃけミズキ話はいらんかったような…

235 :花と名無しさん:2006/10/29(日) 02:14:10 ID:rEn44ZS/O
>>233
待て、広田はクールじゃないぞw

236 :花と名無しさん:2006/10/29(日) 02:17:55 ID:???0
>>235の言う通り広田はクールじゃないよ

237 :花と名無しさん:2006/10/29(日) 10:45:29 ID:???0
クールなのは大野だよ。
もしかして>>233は取り違えてる??

238 :233:2006/10/29(日) 14:41:02 ID:???O
やべぇ素でボケたorzごめん、もっかい熟読しつつ吊って来るわ…。

しかし特攻隊長!への愛はある、愛はあるぞぅっ!!(´ロ`;)

239 ::2006/10/29(日) 20:45:50 ID:Omol0Wlf0
こんばんはw
はじめまして♪
純愛特攻隊長!おもしろいですよねwww
平田がカッコィィです♪

240 :まな♪:2006/10/29(日) 22:49:32 ID:i6E71mnt0
だよねぇえまなも大スキだぽ!!!


241 :花と名無しさん:2006/10/30(月) 15:49:43 ID:???O
>>240
頼むからそろそろ消えてょ

242 :花と名無しさん:2006/10/30(月) 18:14:22 ID:???O
キモいコテハンは、完全スルーしようよ…

243 :花と名無しさん:2006/10/30(月) 18:38:48 ID:???0
お仲間も増えたわけだし
ウチらがスルーしても問題ナッシング!!

244 :花と名無しさん:2006/11/02(木) 00:30:39 ID:???O
ゆかりの話のが面白いね
平田とチエミはどうせラブラブなの分かりきってるし。

245 :花と名無しさん:2006/11/02(木) 18:59:43 ID:???0
平田より大野が断然カクイイヨ(´Д`*)ハァハァ

246 :花と名無しさん:2006/11/02(木) 21:44:55 ID:???O
ところで平田や大野の話し見てると平田は既に他の女と経験済みか?

247 :花と名無しさん:2006/11/03(金) 19:39:15 ID:???O
>>246耳だけ年増だといいな…っていう私的な願望。

男子こそ、芯は純だといいなって思うのは自分だけか…orz

248 :花と名無しさん:2006/11/04(土) 12:53:30 ID:XLbFXmx+0
>>246 それオモタw

249 :花と名無しさん:2006/11/04(土) 15:16:47 ID:???0
高1ならふつう経験ナシのが多いんじゃね
真性ヤンキーかギャル男じゃなければ8〜9割童貞だろ

250 :花と名無しさん:2006/11/04(土) 23:04:33 ID:???0
>>246
それって、具体的にはどのあたりか教えてもらっても良い??
個人的には、「オンナ」を思わせるシーンに対する反応が純粋すぎるから、
普通にまだだと思ってたよ。

251 :246:2006/11/05(日) 00:07:34 ID:???O
246だけど。
確か二巻辺りで平田が『理性が飛びそうで怖い』と言っていたがその時に『今まで自分から告白して付き合ったことがないからタイミングが分からない』とか言ってなかったか?
手元にないからうろ覚えだが、これ見て『あ、じゃあ今までは女から告白してきたからさっさとヤることヤったんだな』とオモタ。

252 :花と名無しさん:2006/11/05(日) 01:55:54 ID:???0
250です。
あ〜!そういえばそんなシーンがあったね。
納得です。

てことは、平田は今まで本気で惚れたことがなくて
どうしたら言いか分からない感じなのか!?
そうとう純情だな。。

今後の展開は、理性と戦いながらちえみがオトナになるのを待ってから、になるのだろうか。

253 :桃神:2006/11/06(月) 21:24:33 ID:???0
おあずけってか? まあ、平田&千笑にはやってほしくないなぁ。てか、
大野と由香里の二人、続き気になるわ。あと広田とまきも、くっつかないで
それぞれの話でいいから読みたい。
 遅れたけど、初です。 固定ハンドルあるけど荒らしとかしないから。


254 :花と名無しさん:2006/11/07(火) 05:25:25 ID:???0
>>253
どうしてもコテハンにしたいのならば、鳥にしてくれると嬉しい。

255 :桃神:2006/11/07(火) 19:19:39 ID:???0
>>254 何で? まぁ、俺は後から読むとき自分なんて書いてたのか
分かりやすくするためにコテハンにしてるから何でも良いけど。
理由は?

256 :花と名無しさん:2006/11/08(水) 00:05:18 ID:???0
なんでこう痛い奴ばっかり出てくるんだろうpgr

257 :花と名無しさん:2006/11/08(水) 17:07:44 ID:???0
アフォな奴はスルーしようよ。
いちいち反応してレス増やそうっての?

258 :桃神:2006/11/08(水) 18:39:20 ID:???0
痛い奴って・・・ あんたらの方が俺には痛い奴に思えるけどナ… 
何でそんなコテハンに反応すんのかも分からないね。 他のとこにレス
欲しいのに。だったら名前の欄なんて作るなよな。矛盾だろ。
ま、いいや。なんか俺のせいで荒れそぅ。
さよなら。

259 :256:2006/11/08(水) 19:34:55 ID:???0
>>257
スルーするのが一番だってわかってたんだが我慢できなくなった。悪かった。
別にレス増やそうと思ったわけじゃない。実際増えちゃったけど。ごめんな。

260 :花と名無しさん:2006/11/09(木) 15:10:00 ID:???O
>>259あんまし気にすんな、皆が皆我慢できる訳じゃないからな

携帯からすまん、痛小手はスルーしつつマターリと進行ageで

261 :花と名無しさん:2006/11/13(月) 19:59:58 ID:5Ef/NfjP0
書き込みついでにage
今月ついに二人が一つに・・・!と一瞬ときめいてしまいました。


262 :花と名無しさん:2006/11/14(火) 19:03:18 ID:???0
今月のあらすじ

由香里・真紀・大野・広田乱入
      ↓
酒の宴化(ちなみに皆酒乱)
      ↓
千笑と平田、やっと二人きりに……
      ↓
      ↓
      ↓
が、二人とも座礼したまま爆睡!!

という、結局ヤれずじまいの話でした(´、ゝ`)プッ

263 :花と名無しさん:2006/11/14(火) 19:59:41 ID:???0
やっぱりか

264 :花と名無しさん:2006/11/16(木) 11:01:16 ID:AtROVaoqO
はー、まあやらないと思ってたけど。
てか本当になんか全体的に古い漫画だなあ。
しかも進展がない。
好きだけどね。


265 :星泉:2006/11/17(金) 20:37:48 ID:sp9I1d6E0
純愛特攻隊長、めちゃくちゃ好き☆絵がかわいい。チエミおもろい。平田も。もう5巻、買った。早く、6巻ほしい。友達もみんな言ってる。 

266 :花と名無しさん:2006/11/20(月) 03:54:28 ID:v21VEqKTO
平田とチエミって進展しないなあ
ユカリと大野の話の方が面白い

267 :花と名無しさん:2006/11/22(水) 17:30:21 ID:???0
セックスしろって言ってるんじゃなくて、中身がないんだよな

268 :花と名無しさん:2006/11/22(水) 19:10:53 ID:???0
所々のギャグは笑えるんだけど展開が簡単に読めるんだよなぁ

269 :花と名無しさん:2006/11/24(金) 16:32:01 ID:VyrUfibfO
良い雰囲気になった所で絶対に邪魔がはいるよなw

270 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 13:59:08 ID:35YwJxlCO
千笑と平田はラブラブだし進展させようがないんじゃない?
アキオが雑魚すぎ、すぐ和解ってなんなんだ
ピーチのさえとか、ライフのマナみたいな
心地よいイラツキを感じなかった
アキオが出た頃は期待したんだけどなぁ

271 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 14:35:02 ID:???O
展開の読めるものほど飽きの来るもの多し。

しかしつい気になって読みたくなるのがこのマンガ…なぜだ。

272 :静音:2006/12/03(日) 00:30:22 ID:5WPrWFKe0
こんちわ!あたしも「純愛特攻隊長」だいすきです!
これからも、ぼちぼち来るので色々話しませんか?

273 :花と名無しさん:2006/12/03(日) 05:47:49 ID:???0
ヤベェ…このスレのせいで、どんどんNGワード設定が増えるww

274 :花と名無しさん:2006/12/03(日) 15:44:17 ID:???0
最近名前入れてくる人いるけど、なんで絶対アゲアゲなの?w
このスレ見るたびに笑けてくる・・・

275 :花と名無しさん:2006/12/03(日) 22:06:11 ID:???0
この漫画好きなのは厨房ばっかりみたいじゃないかw
自分20以上なのにコミックまで持ってるし・・・

276 :花と名無しさん:2006/12/03(日) 22:21:33 ID:???0
自分もハタチまわってるよ。
安心してw

277 :花と名無しさん:2006/12/05(火) 19:18:20 ID:???0
自分まだ高校生だけどコテハンよりは冷静に生きてるつもりですよ
にしてもこのスレもの凄いディープヘルだな

278 :花と名無しさん:2006/12/08(金) 18:56:22 ID:SJQ8p86G0
純愛〜が面白かったんで、ヘヴンを読んだが……
う〜ん……いまいち。
POWERはどうなの?

279 :花と名無しさん:2006/12/08(金) 19:11:50 ID:???0
>>278
POWERは最高傑作

280 :花と名無しさん:2006/12/08(金) 19:26:05 ID:???0
このスレお気に入りに登録してて、200でスレが止まったままになってて、
「落ちるの待ってる?」て思ってたんだけど、生きてたんだね。つーか
一ヵ月半も書き込まないで残ってるスレなんかあるはずないよねorz
一ヵ月半来ない間に過疎ったのかと思ったけど、全然そんなことないね。
初めて来た頃が嘘のようだ。。。


281 :花と名無しさん:2006/12/09(土) 07:06:20 ID:???0
POWERってどのあたりが最高??

282 :花と名無しさん:2006/12/09(土) 23:02:48 ID:???0
厨がいたこ頃が皮肉なことに一番盛り上がっていた気がする

283 :花と名無しさん:2006/12/10(日) 01:23:44 ID:???0
厨が大量発生するよりは静かなほうがまだマシな気がするよ

広田とマキくっつけばいいのにね
広田髪下ろしたらけっこうかっこいい設定とかにしてさ

284 :花と名無しさん:2006/12/10(日) 14:17:15 ID:???0
いや、意味がわからんw

285 :パカ:2006/12/10(日) 20:15:08 ID:tKQ9vMtv0
パカだけど、何で漫画のコトだけにそんな熱中にカキコしてんの?
あんたら、オタクけぇ?!オタクってさー今までイロンナ奴みてきたけど、
男って、ホンマに肝スな奴ばっかりだぁw

286 :花と名無しさん:2006/12/13(水) 12:44:21 ID:???O
次巻に載るのは何月号分までだっけ?

287 :花と名無しさん:2006/12/14(木) 04:01:51 ID:???O
パワーは由良君改心の7巻以降からが好き。浜谷のアホキャラぶりが炸裂するし。この人の作品はやっぱパワーが一番笑えるね。

あと純特って何気にプッシュされてるね

288 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 12:54:51 ID:???0
この漫画別フレの中で浮いてる気がする
りぼん読者とか、もっと年齢が低い子達に好かれそう

289 :さくら:2006/12/15(金) 22:13:41 ID:WuJ4vAwX0
スキですよー!

290 :花と名無しさん:2006/12/16(土) 04:05:03 ID:Zb8f81aYO
りぼんはないだろうw別マとか良いかもね。
なんか絵がダメな気がするなぁ
今の若い子に受ける絵じゃないよね。でも下手でも雑でもない所は好感もてるな
好きなんでこのスレもっと人増えてほしいなー

291 :花と名無しさん:2006/12/17(日) 23:42:48 ID:ZudRl8NUO
別マって別フレよりオサレ雑誌なイメージあるんだけどなあ
純愛ってオサレ路線じゃないし、より浮きそう。
絵は確かに微妙だ。うまいのかもしらんが何か垢抜けないというか。

292 :花と名無しさん:2006/12/18(月) 11:56:20 ID:???O
絵自分は好きだな
ストーリーも
読みやすいしおもしろいぢゃん☆
星井サンが何よりかわゅー

293 :花と名無しさん:2006/12/19(火) 20:59:42 ID:???O
今本誌どんな展開?! 6巻二月発売とか遅すぎ!

294 :花と名無しさん:2006/12/19(火) 21:05:33 ID:???0
白黒絵は好きだけどカラーはダメだなあ・・・
原色が多すぎると思う。

295 :花と名無しさん:2006/12/22(金) 21:20:17 ID:fUI2dR/00
>>293
新展開です。
 千笑を弄ぼうとする、新キャラのロン毛男(名前失念)登場!
 千笑、貞操の危機!! 

296 :花と名無しさん:2006/12/22(金) 23:08:34 ID:g+2R12maO
作者って35歳くらいじゃない?

297 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 09:23:09 ID:???O
おもしろそうですね!!千笑危ない!ありがとうございます!

298 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 10:45:01 ID:???O
このスレて、別フレ連載のネタバレはダメなんか?と
早売りバレスレを見て不思議にオモた。

299 :花と名無しさん:2007/01/02(火) 23:18:14 ID:dhEWjvNEO
何あの新キャラ、きもい
でも続きは気になる

300 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 02:04:13 ID:ToYd8BueO
過疎

301 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 20:39:02 ID:???0
さーて、今月のおはなしはぁ〜。

色々と自然体で話しやすかったり、前回貰った指輪のことが
あったりで(800円といわれてたが、実は78000円。値段うろ覚え)
だんだん優弥(新キャラな)と仲良くなる千笑。
一方平田は、千笑の長電話(優弥としていた)に余計な詮索をせず、
千笑が指輪をチェックしている(貰ったのと同じやつをデート中に発見)
のを欲しいと勘違いして、買ってあげようとバイトのシフトを増やす。

・・・といった様子。
久々に「アキフミ、ボッ!」もありまっせ。

ちなみに今月の別フレは「純特祭り」!!
表紙巻頭カラーに、銀はがしゲームとすごろく付き。
このスレの過疎っぷりとは正反対(哀)。

てな訳で、祭り便乗過疎age。

302 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 15:45:40 ID:???0
白髪ロン毛だから、女キャラかと思った

303 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 21:53:53 ID:QsjIp/Q/O
新刊早く出ないかな

304 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 23:50:28 ID:???0
一巻見たけど千笑の従弟?のオカマにめっちゃムカついた。
さんざん千笑を利用しまくって、使えないとわかると嫌味。
平田はアヤツを一発殴るべきだったのに。
この先もこの卑怯で気持ち悪いオカマがのさばる話が続くなら
そっこーブクオフ行きやね。

305 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 13:07:07 ID:???0
1巻しか読んでないの?
大丈夫。みずきはそれ以降ほとんど出てこないから。
久々に出たと思ってもほんの数コマ(1コマ?)。
あきおもそうだったね。この漫画って問題が解決したらそれまでのキャラ多すぎる。

306 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 01:41:27 ID:???0
3ヶ月間このスレを離れていた僕が来ましたよ、と。
しばらく僕が覗いてない間に話に何か新展開があったようで。

>>301
あなたが教えてくれたことは・・・マジですか?だとしたら78,000円を800円と言うのも痛いが、
それを信じる千笑も設定年齢からしてあり得ないくらいのアイタタタな子ですな。
普通に考えてあり得ない・・・女性陣に聞きたいんですが、彼氏がいても状況によったら
彼氏以外の男性からプレゼントもらうっていうのはアリなんですか?

あと今さらですが、センター受けた人、お疲れ様でした。


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)