5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くらもちふさこ/9

1 :花と名無しさん:2006/04/28(金) 23:43:45 ID:???0
前スレ
くらもちふさこ/8
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1121212853/

2 :花と名無しさん:2006/04/28(金) 23:47:33 ID:???0
【天然】くらもちふさこ/6【漫画家】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1076523741/
ttp://makimo.to/2ch/comic6_gcomic/1076/1076523741.html
くらもちふさこ その5
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1058291143/
ttp://makimo.to/2ch/comic_gcomic/1058/1058291143.html
くらもちふさこ その4
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1047981129/
ttp://makimo.to/2ch/comic_gcomic/1047/1047981129.html
くらもち ふさこ その3
ttp://comic.2ch.net/gcomic/kako/1023/10236/1023641481.html
くらもち ふさこ その2
ttp://comic.2ch.net/gcomic/kako/994/994662004.html
くらもち ふさこ
ttp://salad.2ch.net/gcomic/kako/964/964629977.html

くらもちふさこ応援ページ
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand/5228/kura.html
別冊くらもちふさこ
ttp://kuramochifusako.girly.jp/
石正美術館
ttp://fish.miracle.ne.jp/sekisho/


3 :花と名無しさん:2006/04/28(金) 23:48:38 ID:???0
>>1
きれいなスレ立て乙です

4 :花と名無しさん:2006/04/29(土) 01:05:47 ID:???0
>>1
ありがd。HTML化されてませんが貼っておきます。

【月のパルス】くらもちふさこ/7
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1098969206/

5 :花と名無しさん:2006/04/29(土) 01:29:12 ID:???0
>>1
おつ。

私も葵さん好きだなあ。
女だけど、雑ちゃんと一緒に葵さんに恋しそうになったよw

6 :花と名無しさん:2006/04/29(土) 05:07:02 ID:???0
雑賀には早く葵と結婚して、あたたかい家族を作って欲しいと思ったよ。

東京のカサノバの紫も結構な性格だと思うけど。ちいちゃんが取られなくて
本当に良かった〜! まぁ可哀想ではあるんだけどさ。

7 :花と名無しさん:2006/04/29(土) 05:08:45 ID:???0
葵さんは同性としてちょっと憧れてしまう

8 :花と名無しさん:2006/04/29(土) 12:27:27 ID:???0
チープスリルで、嫌がらせしてた子に最後卒業アルバムをあげちゃうのは納得いかない。
あんな陰湿な事やってきた子に、同情の余地はないぞ。訴えちまえ!
あぁ、でも更にストーカー化しそうで怖いか。家を知ってるってのは勘弁だよ。

9 :花と名無しさん:2006/04/30(日) 00:59:55 ID:???0
>>8
ベストな選択だよ。
相手を理解したから、過去を手放す代わりに現在未来を手に入れ
良かったではないか。
しかし監督親子はしょーもないな。
シンジ父のイメージで庵野監督に思える。
デパガ娘が一番好きだっただけによけい。

10 :花と名無しさん:2006/04/30(日) 06:03:38 ID:???0
>>9
それでもたろーちゃんは一番かっこいいんです・・・。

なんかもう、ホストにはまる女の気持ちがわかるよ。
こんなヤツと関わったら、身ぐるみ全部はがされるってのに。

11 :花と名無しさん:2006/04/30(日) 20:07:41 ID:0ewrCzQh0
中津川の厨2殺人事件で
天然コケッコーを連想した

都会から転校してきたワルな美少年に憧れる
田舎の女子中学生

ジャージをもらう
というところもそよのようだ

12 :花と名無しさん:2006/04/30(日) 20:19:45 ID:???0


13 :花と名無しさん:2006/04/30(日) 20:54:56 ID:???0
>>11
何言ってんの??

14 :花と名無しさん:2006/04/30(日) 21:11:06 ID:ske1ihvG0
そよちゃんは、あんな不細工でもヤリマンでもないよ。

15 :花と名無しさん:2006/04/30(日) 23:52:45 ID:???0
つか、あんだけネット上にネタ満載の事件つかまえて、新聞の報道
そのまま信じて2chに書きこって、おめでてーな

16 :花と名無しさん:2006/05/01(月) 00:24:36 ID:???0
大沢君はワルじゃないしな。
そよがジャージ貰うシーンなんてあったっけ?

17 :花と名無しさん:2006/05/01(月) 00:29:24 ID:???0
紺のなんていうの、あれ、はおりものwもらうシーンはあったね


18 :花と名無しさん:2006/05/01(月) 01:09:00 ID:???0
ヤッケ?

19 :花と名無しさん:2006/05/01(月) 01:10:12 ID:???0
パーカー って言えよ…。

20 :花と名無しさん:2006/05/01(月) 01:14:07 ID:???0
>>17
はおりものって・・・面白いじゃないか。

21 :花と名無しさん:2006/05/01(月) 01:15:02 ID:???0
アノラックだろ・・・

22 :花と名無しさん:2006/05/01(月) 01:17:49 ID:???0
フード付きジャケットって書いてあったよ。

23 :花と名無しさん:2006/05/01(月) 01:24:27 ID:???0
大沢母がアノラックって言ってたよね。
この村で育った人間なんだなぁ〜、って思ったっけ。

24 :花と名無しさん:2006/05/02(火) 21:41:38 ID:???0
千花ちゃん〜の鹿野さんて、そんなに悪い人じゃなかったよね。
最後におにいちゃんが振り向いて抱きしめてくれるシーンは泣かせるなぁ。
あのワンピース可愛かった。

25 :花と名無しさん:2006/05/02(火) 23:57:46 ID:???0
ジャージ
はおりもの
ヤッケ
パーカー
アノラック
フード付きジャケット

そよが大沢君からもらう約束をしてパチンコ店の廃屋へ行ったのは?

26 :花と名無しさん:2006/05/03(水) 22:54:44 ID:???0
>>24
鹿野さんてしつこそうだから
あれからも千花に付きまとって
最終的に根負けした千花が結婚してあげてといった
イメージがある

27 :花と名無しさん:2006/05/09(火) 12:47:06 ID:jukGhrjGO
鹿野さん好きだけどな。
痛可愛いw

28 :花と名無しさん:2006/05/11(木) 06:05:03 ID:???0
>>26さん、優しくていい人ですね〜。私なんて像も手に入れて利用価値なくなった
から、(お兄ちゃんの意向で)すっぱり縁切りしたんだと思ってました。

29 :花と名無しさん:2006/05/11(木) 19:41:10 ID:???0
すごい久しぶりにチープスリルを読んだ
昔は手塚さんが一番好きだったけど
ちょっと大人になった今は梅ちゃんに嵌りそう

30 :花と名無しさん:2006/05/13(土) 22:21:14 ID:???0
手塚さん、元ヤンって時点でダメだったな。
広瀬くんが一番誠実でいい人だってのはわかってるんだけど、
梅原のあのアブナイ魅力にめろめろです。

31 :花と名無しさん:2006/05/14(日) 15:08:51 ID:???0
梅ちゃんは漫画の中で描かれた姿だけでは性格がつかめない
だから惹かれる
梅ちゃんを知りたい〜と思ってしまう
くらもちさんの術中にみごとに嵌ってしまう…

32 :花と名無しさん:2006/05/14(日) 15:30:00 ID:???0
うめちゃん、将来が心配だ・・・
一生ひもかなぁ。時々モデルぐらいはやるかな。
あの奔放な性格のままひとみちゃんと仲良く暮らしてくれればいいなぁ。

33 :花と名無しさん:2006/05/18(木) 12:39:58 ID:???O
「アンコールが3回」は
今まで読んだ漫画の中で、一番主要人物(特にようこ)の気持ちが理解できなかった漫画。

わからなすぎて逆に印象深いw

34 :花と名無しさん:2006/05/19(金) 11:27:22 ID:???0
おととい放送したのですが、今晩深夜に再放送があるそうです。
くらもち先生と仲良しだった多田かおるさんの特集です。

「ゆるやかナビゲーション」NHK総合テレビ
再放送 5月19日(金)26:05〜
「ゆるやかナビゲーション」番組内の「さようならの風景」で多田かおる先生が
コーナー特集されます!

スペシャルゲストは一条ゆかり先生です。

35 :花と名無しさん:2006/05/19(金) 15:22:43 ID:???0
私なら河野先生・ちいちゃん・不破くん系がすきだな。かわいくて。
女なら和歌子・千花。ようこもわりとすき。
千花のコミクス1巻のラストでさ兄と千花が倒れこんだときに手が重なるじゃん。
その後兄千花シカトしなくなってるけどあれは千花があがらないおまじないの指輪つけてるの知って態度変わったってこと?
よくわからなかった。

36 :花と名無しさん:2006/05/19(金) 23:44:23 ID:???0
私は男はちいちゃん、雑賀。
女は星野葵ちゃんが好き。

逆にA-Girlの夏目は絶対信用できないんだけど。殴られてるの知ってて助けに
行かなかった事あったし。たろーちゃんは浮気しても本命はあくまでも初恋の
ひとみちゃんって感じだけど、夏目は本心がわからんよ。人の話ちゃんと聞かない
奴なんて最低じゃない?

37 :花と名無しさん:2006/05/20(土) 02:07:27 ID:???0
>>34
ギリギリで間に合い、助かりました。杉浦日向子につづき、漫画家では二人目かしら。

38 :花と名無しさん:2006/05/20(土) 04:29:19 ID:???0
私は男はおしゃべり階段の男、雑賀、宇佐美(天コケnot100年)かな
女はそよちゃん、カガリかな

夏目もそうだけど、くらもちさんの漫画の男ってかっこいいんだけど
どうも性格に難ありが多いと思う。そこがリアルなんだけど。

39 :花と名無しさん:2006/05/21(日) 01:56:46 ID:???0
夏目も本命はまりこじゃない?殴られてたときは学内に彼女いてまりことは遊びって感じあったし。



40 :花と名無しさん:2006/05/21(日) 13:27:38 ID:???0
くらもちさんのマンガって、一度も、アニメ・ドラマ・映画化されてませんよね?
絶対オファーがあるはずと思うけど、断り続けているのかな。

41 :花と名無しさん:2006/05/21(日) 16:16:56 ID:???0
>>40
アニメ化は一度されました。


42 :花と名無しさん:2006/05/22(月) 23:37:24 ID:???0
>>39
でもさー、遊びでも自分と関わりのある女の子が殴られてたら、助けに行って欲しいよ。
梅原より不誠実な感じ。最後までM印がU印か覚えてないしね。

43 :花と名無しさん:2006/05/23(火) 00:45:53 ID:???0
私はストーリー自体はあまり好きじゃなかったけど達ちゃんが良い男だと思う
くらもち先生特有の頭の良い男って感じで

44 :花と名無しさん:2006/05/23(火) 08:26:52 ID:???0
>>40
『高校教師』がオンエアされた時、
『海の天辺』が元ネタかと一瞬思ったのが懐かしいですw。

45 :花と名無しさん:2006/05/23(火) 16:43:23 ID:???0
この人の描く男の子は彼女と両思いになって付き合いだしても
デレデレベタベタしないクールさが独特で好きだ

46 :花と名無しさん:2006/05/25(木) 18:41:01 ID:???0
>>39>>42
殴られてる時に「キョ−ミない」みたいなこと言ってたよね夏目。
そのセリフでもう夏目にはガッカリだったよ

47 :花と名無しさん:2006/05/25(木) 19:29:50 ID:???0
>>46
そーかなー?
少なくともあの時のマリ子の彼氏はまだゴジラだったんじゃなかっけ?
ってことは、夫婦喧嘩っつか、内輪揉めじゃないの?
変に正義感ぶってゴジラに立ち向かうなんてアナクロ青春ドラマっぽい。

それに夏目が仲裁に入ったら、多分マリ子はまた夏目の目の届かないところでさらに殴られるよ。
マリ子はキッチリとゴジラとケリ付けた後じゃないと守ってもらう資格はない。

48 :花と名無しさん:2006/05/26(金) 02:07:54 ID:???0
口の上手い夏目なら「まぁまぁ」って感じでいくらでもその場を穏便に済ませる事
ができたと思うよ。
あの、笑ってパン食べながら「キョーミない」ってのは引いたよ。
その後腫れ上がった顔のマリ子に「五島と別れることないよ」ってのは…。
彼氏うんぬんじゃなく、人間として信用できないなぁ。

49 :花と名無しさん:2006/05/26(金) 10:58:30 ID:IwAS6Zpn0
パラパラが好きなんですけど・・・
話題に上がらない・・・

50 :花と名無しさん:2006/05/26(金) 10:59:09 ID:???0
ゴメン
あげちゃった

51 :花と名無しさん:2006/05/26(金) 11:00:11 ID:???0
ごめん
あげちゃった

52 :花と名無しさん:2006/05/26(金) 18:23:21 ID:???0
パラパラ面白いんだけどね。あんな漫画くらもちさんくらいしか
描かない描けないって感じだし。

53 :花と名無しさん:2006/05/26(金) 20:37:22 ID:???0
夏目を援護したいけど言葉がみつからないw
ラストまりこ迎えに行ってるし顔切られたりしてるしちゃんと気持ちはあるんじゃない?
コンビニでかくれんぼのシーン好きだった。ほんと仲よさそうで
そういう付き合い方できるのはまりこだけだよね

54 :花と名無しさん:2006/05/28(日) 02:55:57 ID:???0
うん、顔切られた事件以降は少しだけ夏目の評価が上がったんだけど、それでも
その前が酷すぎるからなぁ。夏目って、目の前にいる女しか庇わないのかしら?
あとさ、姉妹に手を出すってのが致命的にダメだ。それはやっちゃいけない事
でしょう。
くらもち作品には女にだらしない男がたくさん登場するけど、夏目だけが苦手。
まりこはろくでもない男を渡り歩く典型って感じ。さすがアーパーガール。

55 :花と名無しさん:2006/05/28(日) 03:04:05 ID:???O
最近A-Girlを読んだのですがアーパーの意味がわかりません。どういう意味ですか??

56 :花と名無しさん:2006/05/28(日) 04:29:23 ID:???0
>>49>>52
『パラパラ』いいよね。
この作品と天コケの赤ちゃんを預かる話は
子供のいない、くらもちさんの切実な母性愛を描いていて、とても印象的。
『パラパラ』は時代背景といい、くらもちさん自身の心象が痛い程出てるよね。
めずらしく少女漫画の枠からはずれてる話で当時驚きました。

57 :花と名無しさん:2006/05/29(月) 15:11:03 ID:???0
頭の中身が軽いってことです


58 :花と名無しさん:2006/05/29(月) 21:57:41 ID:???0
ちゃんとアンカーつけてください

59 :花と名無しさん:2006/05/29(月) 22:05:06 ID:???0
>>55
>>57
流れでわかるじゃん

60 :花と名無しさん:2006/05/29(月) 22:09:29 ID:???0
くらもちさん、今病気なわけじゃないんだよね?

61 :花と名無しさん:2006/05/29(月) 23:06:36 ID:???0
>>60
次の予告に出てないから同じこと思った。更年期?
こんなに期間が開くと心配だ。

62 :花と名無しさん:2006/06/05(月) 16:41:18 ID:???0
いろんな作家のかたがHPやブログで病気を告白していると、
もしかしてくらもちさんも!と心配してしまいます・・・
せめて近況だけも雑誌にちょこっと載せて欲しいな。
それもないと本当に悪い方向に気持ちがつい。ハ〜

63 :花と名無しさん:2006/06/10(土) 10:10:09 ID:???0
>>52 56
ありがとう
パラパラ大好き

64 :花と名無しさん:2006/06/12(月) 22:27:32 ID:???O
くらもちさん心配だなぁ…。

ショパン読むとすっごいピアノ弾きたくなる。
十年近く触ってないんだけど弾いてみようかな。
ちなみに私は、くらもちスレ住人に評判の悪いヒロ(アンコール)がどうしても好きだ。


65 :花と名無しさん:2006/06/15(木) 02:46:24 ID:???0
久しぶりに押し入れの奥から天コケ出して読んだけど
やっぱり大沢くんは元カノと浮気したのかと凹んだ
なにもないって大沢くんは言ってたけど
センセーは大沢くんが100%否定出来ないのは
気持ちの方が浮気してたからって言ってたけど
当時は深く考えないで読んでたけど
それは元カノにも本気で好きだからキスとかしたって事なのかな
本気だから浮気じゃなかったって事?

そよほっといて東京で色々遊びまくって満足したから
戻ってきたのかとか素直な気持ちで読めなくなっていた



66 :花と名無しさん:2006/06/16(金) 00:36:02 ID:???0
私も読んでいてそう思ってたんだ
でも戻ってきてくれて良かったよ
チープスリルの梅原並みに大沢も何を考えているのかよくわからない・・
あと、おばけたんごの陸くんも・・・

67 :花と名無しさん:2006/06/16(金) 01:37:42 ID:???0
ソコガイイ

68 :花と名無しさん:2006/06/16(金) 03:29:31 ID:???0
大沢とかキリとかツボなんだけど月のパルスのウタも好き。
大沢は連載が長かったから思い入れもかなりあるけど
そよが恋愛速度が遅くても一途すぎて可哀想だったなぁ。
宇佐美とそよがなんかあって大沢にモヤモヤしてほしかったけど
くらもちさんはそういうの天コケでは描きたくなかったんだろうし。
大沢がそよに(周りに)いい顔しすぎっていったけど
おまえも他の女とカラオケいったりいい顔しすぎと突っ込みたくなったw

69 :花と名無しさん:2006/06/16(金) 04:04:59 ID:???0
いつも読者にあれはどうだったんだろ〜って
想像させる描き方が上手いよね。
構成も面白いし。

天コケまた読みたくなったな〜

70 :花と名無しさん:2006/06/16(金) 22:34:16 ID:???0
天コケ映画化されたとしたら
大沢君はジャニになるのかなあ・・。


71 :花と名無しさん:2006/06/16(金) 23:16:56 ID:we5qw+jUO
大沢くんキャラとしては好きだけどかっこいいとは思えなかった。
宇佐美くんのほうがヒーロー的な、男っぽい性格してる。
くらもち作品のヒーローはみんなかっこよくてハマるんだけど大沢くんだけはだめだ。

前スレでも話題になってたけど
おばけたんごの陸ちゃんはアコのことどう思ってたんだろ?
不良娘のほうが好きだったのかな?
アコちゃんは家にあげなかったのにパーマはあげたのか?
謎だ。

くらもちさんの昔の作品(アンコール、キスπ、海の天辺あたり)のファッションって
今見てもなんか可愛らしくておしゃれな感じがするんだけど
最近は微妙だ。
長文乱文失礼しました。

72 :花と名無しさん:2006/06/17(土) 00:17:52 ID:???0
天コケ久しぶりに読み直したw
初めの1話(読み切り)で、そよは「わたし」って普通に言ってたのか
中学までは絵もそよも初々しくて可愛かった
大沢くんはいまいち何考えてんだか掴めんかったな

天コケ実写になったらジャニだろうなぁ
ジャニは詳しくないから誰が合うのかわからんがな(´・ω・`)

くらもちさんってその時代に流行ったファッションとか
さりげなく入れてるな
最近のはさっぱりしてるけど。

73 :花と名無しさん:2006/06/18(日) 00:06:57 ID:???0
おばけたんごは内容も陸もだめだった
結局、陸はどっちが好きだったんだよ・・・orz


74 :花と名無しさん:2006/06/18(日) 01:30:09 ID:zGPQpO0u0
おばけたんご確かに難しいけど、普通に考えて陸ちゃんは
アコのこと好きだったんじゃないかな?話があるって呼び出したりとか、
木から落ちそうになった時抱きしめるとことかさ。
陸ちゃんは、アコが自分のことを好きじゃないって思って
距離おいてたし、悩んでたんじゃないかと・・・。
私はあの話すごく好きだな。
ラストあの後どうなったかがすごく気になる!


75 :花と名無しさん:2006/06/18(日) 02:39:33 ID:???0
>74
>陸ちゃんは、アコが自分のことを好きじゃないって思って
>距離おいてたし、悩んでたんじゃないかと・・・。

なるほど。やっと納得したw
くらもちさんの漫画ってコミックまとめてじっくり読まないとわかりにくいな
ラストもその後どうなるか気になるのが多いし。
タンゴのラスト後はアコが目覚めて陸に告白してハッピーエンドだと思った


76 :花と名無しさん:2006/06/18(日) 05:53:12 ID:???0
物凄く続きが気になるところで終わらせるパターン多いね

77 :花と名無しさん:2006/06/18(日) 07:52:55 ID:???0
天コケ大沢君ジャニの子では小さいんじゃないかな
175cm以上あってほしいなあ
まあそよちゃんの身長にもよると思うけど

なあんて実写なんてないよねーー

78 :花と名無しさん:2006/06/18(日) 21:48:54 ID:???0
原作が漫画の映画やドラマが最近特に多いからありえそうなんだけど
くらもちさんのは実写は難しいのかなぁ

でも実写あったら役のイメージがえらい変わりそうw
昔だったら大沢くんはキムタクだったかも?


79 :花と名無しさん:2006/06/18(日) 22:02:19 ID:???0
天コケ始まった当初キムタクは既に学生やれる歳ではなかったけどね…

80 :花と名無しさん:2006/06/18(日) 23:31:32 ID:???0
あ、そうだったんだ。失礼しましたw

81 :花と名無しさん:2006/06/19(月) 07:26:30 ID:???0
>>79
つビヴァリーヒルズ青春白書

82 :花と名無しさん:2006/06/19(月) 13:21:51 ID:???0
中学生役はさすがにw

83 :花と名無しさん:2006/06/19(月) 16:44:21 ID:???0
由美かおるなんか今だ町娘じゃないか

84 :花と名無しさん:2006/06/19(月) 18:35:30 ID:???0
天コケの大沢と東京の彼女の関係はKISS〜の雑賀と冬子みたいな関係だったのかな
キャラの性格も雰囲気もまったく似てないけど・・・

85 :花と名無しさん:2006/06/19(月) 19:33:16 ID:???0
大沢くん=冬子、だったらあまり違和感ないような

86 :花と名無しさん:2006/06/19(月) 20:48:10 ID:???0
>84
私も最近読み直して少しそう思った。
雑ちゃんが名を呼ぶ前にいつも冬子が
振り向いてたっていう相思相愛っぽいとことか、
葵を好きだけど冬子にも本気で好きだったとか。
で、葵に会いたいんだけど後ろめたくて連絡とりにくくて
そのまま流されてってとこが大沢くんもそうだったのかな〜って。
ま、大沢くんも「いつも思ってました」って言ってたけどさw
大沢の悶々としたのが後半なかったからこうあってほしいって希望だね。

キャラの性格は>85の大沢=冬子だと思うけどw
長文スマソ

87 :花と名無しさん:2006/06/20(火) 01:49:38 ID:???0
そよはちょっと葵っぽくもあるよね。
大家族で賑やかに育ったいい娘で、ちょっと天然で。
愛情に恵まれて育った人ならではの鷹揚さも持ってる。

結局オトコが選ぶのはこのタイプってことか…。


88 :花と名無しさん:2006/06/20(火) 02:24:35 ID:???0
くらもちさんのマンガの男はカッコイイけど
流されて浮気しそうなのが多そうで女が苦労しそうだ
最後は本命に戻るんだろうけどね。
葵もそよも耐えて待つのかそれか理解があるのか・・・

キリも紀子とどうなんだろ

89 :花と名無しさん:2006/06/20(火) 14:29:09 ID:???0
妃 子

90 :花と名無しさん:2006/06/25(日) 10:31:45 ID:???0
お祓いしてもらう >キリと紀子

>>56
「パラパラ」「駅から5分 #3」は母性愛の表れというよりも、
幼少期の、イメージでふと思い出されるような記憶が元になってると思う。
んで、「あかご」の回は多田かおるさんの早逝を受けて。信じる力。
エリザベス女王よろしく少女漫画と結婚した人ですから、
子供欲しさや母性愛をそのまま主題にして漫画を描いたりはしないだろう。

91 :花と名無しさん:2006/06/25(日) 13:31:14 ID:???0
だから紀子って誰だよ!妃子だろ馬鹿

92 :花と名無しさん:2006/06/25(日) 14:34:07 ID:???0
そろそろ禁断症状が・・・

93 :花と名無しさん:2006/06/26(月) 01:17:11 ID:???0
住人がいなくて一人で頑張る可哀想なスレだな

94 :花と名無しさん:2006/06/26(月) 04:48:12 ID:???0
今は連載もないし、キレやすい人が居座ってるから気分悪くて過疎ってるんだよw

95 :花と名無しさん:2006/06/26(月) 16:58:03 ID:???0
この人の作品で、ヒロインがシーフードカレーをお皿によそるんだけど
嫌いな女の子のぶんだけエビを入れてあげなかったのが妙に記憶に残ってて。
何ていう作品でどういうシチュエーションだったのかわかる人いますか?
20年近く前、たぶん別マで読んだんだと思う(母が当時買ってた)

96 :花と名無しさん:2006/06/26(月) 17:12:50 ID:???0
>>95
カサノバの番外編かな?
東京のシュラバ

97 :花と名無しさん:2006/06/26(月) 17:15:24 ID:???0
追伸
嫌いな女の子=いろんな部分でユルい兄貴のヨメ
場面は母親の誕生日
超ショートストーリー

98 :95:2006/06/26(月) 17:35:23 ID:???0
あー、そういえば親族が集まってるシチュだったような。
ブクオフで確かめてみる。ありがとう。

99 :花と名無しさん:2006/06/28(水) 06:41:48 ID:???0
28日にコーラスの予告見るのが習慣になってしまった。
来月も載らないなんて寂しい。

100 :花と名無しさん:2006/06/28(水) 18:04:13 ID:???0
紀子→紀朱子ってギャグじゃないか。

164 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)