5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

込由野しほ お子ちゃまパンチ☆

1 :花と名無しさん:2005/12/25(日) 00:54:53 ID:06wgH8Q7O
最近、こみゅっち人気出てきました☆                   すてき応援歌、ベリィ♪チアガール、お子ちゃまパンチのコミックスが出てます

2 :花と名無しさん:2005/12/25(日) 01:10:54 ID:???O
━━━━━━━━━━━━ 糸冬 了

3 :花と名無しさん:2005/12/25(日) 04:15:11 ID:???0
とうとう立ったか
一瞬本人の自演かと思ったぞ
ま、即死だろう

4 :花と名無しさん:2005/12/26(月) 04:21:41 ID:???0
>>1
立てる前にりぼんスレで打診したのかえ?

5 :花と名無しさん:2005/12/26(月) 21:13:20 ID:???0
相変わらずの雑線でがんばってるか?(/∀\)ケラ


6 :花と名無しさん:2005/12/30(金) 17:55:04 ID:???O
ウンコ!ウンコ!

7 :エスエス製薬:2005/12/30(金) 18:05:39 ID:???0
下ねた禁止!

8 :花と名無しさん:2005/12/31(土) 14:28:13 ID:???0
こみゅちてんぷら
デブー   【ビバ☆恋ゴコロ】
   【ちょーだい!】
   【わたしのちょっぴりコ】
   【ちびゆめ日記】
   【すてき応援歌】
   【恋らんまん!】
カラーget   【それいけ!忍風小町】
初本誌   【幸運のエトセトラ】
      【片恋チェリーズ】                             
   【トモダチ!】
   【ベリィ♪チアガール】
   【爆走ガールズ】
   【キラキラの彼方】
   【お子ちゃまパンチ☆】
HP
http://homepage3.nifty.com/komiyuno/
見れなかったらゴメンなさい::
・・ったく>>1は!!
自演にしろこみゅファンにしろちゃんとやれ!!
てんぷら作りなんか【片恋チェリーズ】が何回もどっかいって大変だったんだぞ!

9 :花と名無しさん:2005/12/31(土) 14:33:48 ID:???0
↑やっぱずれてた・・::OTL川
てんぷらA
【ビバ☆恋ゴコロ】
【ちょーだい!】
【私のちょっぴりコ】
【ちびゆめ日記】
【すてき応援歌】
【それいけ!忍風小町】
【幸運のエトセトラ】
【片恋チェリーズ】
【トモダチ!】
【ベリィ♪チアガール】
【爆走ガールズ】
【キラキラの彼方】
【お子ちゃまパンチ☆】
>>8はすいませんでした::

10 :花と名無しさん:2005/12/31(土) 14:35:24 ID:???0
>>8・9
乙!!
まったく能無しの>>1は!!

11 :花と名無しさん:2006/01/02(月) 00:05:29 ID:???0
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

12 :花と名無しさん:2006/01/03(火) 13:27:37 ID:???0
t

13 :花と名無しさん:2006/01/04(水) 14:34:43 ID:j7eQVOs3O
>>1>>8>>9
きんもーっ★

14 :花と名無しさん:2006/01/04(水) 17:27:31 ID:???0
ほんときんもいていうかそのモナ−だれ?♪

15 :花と名無しさん:2006/01/04(水) 22:16:55 ID:???0
>>8=>>9=>>10

16 :花と名無しさん:2006/01/06(金) 00:28:26 ID:???0
なんかかわいそうだからこみゅの話しようよ。

17 :花と名無しさん:2006/01/06(金) 13:49:12 ID:???0
こんな漫画家に信者がいたんだね('A`)

18 :花と名無しさん:2006/01/06(金) 14:32:16 ID:???O
この人デビュー当時は槙ようこに影響されすぎだったよね
変なテンションの漫画だなーと思ってた

19 :花と名無しさん:2006/01/06(金) 17:58:25 ID:???0
この人の漫画面白くない('A`)

20 :花と名無しさん:2006/01/06(金) 21:05:37 ID:???O
おこちゃまパンチ☆は、確かにストーリーよかった(*ゝω・q)

21 :花と名無しさん:2006/01/06(金) 22:20:59 ID:???0
>>20はキャッピー?


このスレ…






直リンに自演くさぁいふいんきに悪寒がしますた

22 :花と名無しさん:2006/01/06(金) 23:05:39 ID:???0
その上とっても厨くさいお★

23 :花と名無しさん:2006/01/06(金) 23:27:23 ID:???0
ほしのゆみこ乙

24 :花と名無しさん:2006/01/07(土) 16:35:03 ID:???0
いまんとこアンチでスレのびてるのがワロスー

25 :花と名無しさん:2006/01/07(土) 17:28:58 ID:???0
最近のこみゅは嫌いじゃないが
このスレでこみゅ擁護する気にはなれないw

26 :花と名無しさん:2006/01/07(土) 17:42:56 ID:???0
こみゅせつなす。
ブッキーよりは面白いよ。

27 :花と名無しさん:2006/01/07(土) 20:28:40 ID:???O
こんなマイナーなスレがたつなんて、1は作者本人の気がしないでもない
盗作デビューした時点で好きになれない

28 :花と名無しさん:2006/01/07(土) 20:47:02 ID:???O
盗作デビューした時点で今後どんな傑作を描こうとも駄目なんです

29 :花と名無しさん:2006/01/07(土) 21:55:45 ID:???0
盗作デビューって?

30 :花と名無しさん:2006/01/07(土) 22:05:08 ID:???0
その後もパクリまくりで、見てられない。絵が虚弱でキモイ。
最近は個性すらなくなって、一瞬誰の絵だ?厨房の落書き?と本気で思った。

31 :花と名無しさん:2006/01/07(土) 22:14:41 ID:???O
「ビバなんたら」って作品が槙の「きいてよ皇子」とデジャブってる上に
32Pもいらない薄ーい作品だったのです
懲りずに2作目、あたしはバンビの萌えエピソードを寄せ集めた意味不明漫画「ちょんだい」
絵の表現はフルバでしたね、然程シリアスでもないのに

32 :花と名無しさん:2006/01/08(日) 05:04:48 ID:???0
でも新人にこみゅ絵インスパイヤーがいるね

テブー作はまんまソラソラ。
よく漫画家面してられるな…はずかしいと思わないのか?

33 :花と名無しさん:2006/01/08(日) 14:55:27 ID:???0
別誌ならまだしも、こいつのコミクスを買ってるヤツがみてみたいね

34 :花と名無しさん:2006/01/08(日) 19:33:57 ID:???0
こみゅって2chでは
叩かれまくりな訳ではないが、嫌いでもない(つまり何とも思わない)
っていう人が多いのかと思ってたけど
スレ立ってみれば結構嫌われてたんだな

35 :花と名無しさん:2006/01/09(月) 01:45:46 ID:???0
本スレでは話題にもあがらない。
話すことといえばパクラーの事実とインスパイアの事象だけ。

36 :花と名無しさん:2006/01/16(月) 16:07:28 ID:???0
キラキラの彼方は、ハチクロ森田を見事に盗作しているお

37 :花と名無しさん:2006/01/25(水) 19:29:53 ID:???O
ほす

38 :花と名無しさん:2006/01/27(金) 04:21:39 ID:???O
この人の絵はスタイルが良いと見せかけ、9等身かよ。

39 :花と名無しさん:2006/02/07(火) 20:56:56 ID:???0
ガチンコ勝負でいきませんか?

40 :花と名無しさん:2006/02/27(月) 03:59:35 ID:???O
  

41 :花と名無しさん:2006/02/27(月) 12:42:59 ID:???0













も り あ が っ て ね ー な













42 :花と名無しさん:2006/03/12(日) 13:26:21 ID:???O
かはかは

43 :花と名無しさん:2006/03/21(火) 13:12:50 ID:???0
新作きたのに誰も書き込まないんだね

44 :花と名無しさん:2006/03/22(水) 17:01:53 ID:uFXXSFH8O
みにまむたっくる

45 :花と名無しさん:2006/03/32(土) 13:02:04 ID:???0
普通に面白くないよね、この人の漫画。意外性も何もない。
代わり映えしない主人公、絵も特徴がなく、平凡。
画面はいつまでたっても白い。
同期の藤原は本誌連載まで成長したっていうのに。

46 :花と名無しさん:2006/03/32(土) 23:37:50 ID:???O
晒し上げ

47 :花と名無しさん:2006/04/03(月) 17:48:18 ID:???0
キ餅
















わるい


48 :花と名無しさん:2006/04/24(月) 17:46:47 ID:???O
>>36
どうみても森田だよな
出来上がった看板見て、興奮してる爺さんも、
まんまハチクロの教授だし、ギャグもハチクロのパターンと同じ
しかも全然面白くないから腹立つ…

49 :花と名無しさん:2006/05/02(火) 16:58:56 ID:???0
たまにはあげ

50 :花と名無しさん:2006/05/11(木) 04:02:34 ID:???O
10月号から連載らしい。人ずてだから確かではないが

51 :モギオ ◆ocw3brVKmU :2006/05/14(日) 14:22:16 ID:nuyLgDJKO
プギャー

52 :花と名無しさん:2006/06/03(土) 17:29:48 ID:M/eHSaNFO
あげてみる

53 :花と名無しさん:2006/06/05(月) 21:09:26 ID:???0
新連載おめでとう

54 :花と名無しさん:2006/06/05(月) 22:48:17 ID:2EUpn3VsO
でもアメリカのパワパフもろパクリやん吉住先生から怒られないのか?

55 :花と名無しさん:2006/06/09(金) 07:46:38 ID:???O
アッー!

56 :花と名無しさん:2006/06/09(金) 22:10:41 ID:???0
>>54
パクリて何が?

57 :花と名無しさん:2006/06/13(火) 10:18:15 ID:???O
パワーパフガールズの!

58 :花と名無しさん:2006/06/13(火) 16:24:10 ID:???O
パワパフの新連載をパクリと表現する頭の悪さに驚愕いたしました

59 :花と名無しさん:2006/06/18(日) 09:58:56 ID:???O
込由野は何と無くキライ しかし、コイツと同期デビューした、西川愛美は、情けないね
最近読み切りも載らないし西川は順入選デビューで、込由野は佳作デビューだったのに

60 :花と名無しさん:2006/06/22(木) 02:38:17 ID:???0


61 :花と名無しさん:2006/07/24(月) 16:59:20 ID:???0
   ?         ぴょ?????????????
?        ?      ??
     ?


( ?_ゝ?)<アッ!!UFOダ!!


62 :花と名無しさん:2006/08/04(金) 10:22:41 ID:Gfti2alKO
なんとなく

63 :純愛特攻総長!!:2006/08/14(月) 00:16:04 ID:m6Q3lg5O0
ドモ
早速だけど、込由野先生の漫画「出ましたっ!パワパフガールズ」最近人気高いヨね。
ともなれば既にりぼんの看板漫画でしょ。

あと、西川先生全然出てこないね…
今ど〜過ごしているんだろ?

64 :花と名無しさん:2006/09/05(火) 01:58:28 ID:???0
>>63
どこをどう勘違いして、こみゅが看板だと思ってるの?
kwsk

65 :花と名無しさん:2006/09/23(土) 00:01:45 ID:???0
これとこれのアニメって絶対可憐チルドレンのパクリ?
なんか微妙によく似ている。

66 :花と名無しさん:2006/09/24(日) 19:18:47 ID:???0
>>65
同意。
とくにアニメの方はそっくり。

67 :花と名無しさん:2006/09/26(火) 10:46:34 ID:???0
もとのアニメの舞台を日本に置き換えただけで
絶チルのパクってことはないよ。
タイアップものでも連載出来るなら
この人はまだ恵まれてると思うけどね。

68 :花と名無しさん:2006/09/30(土) 19:37:27 ID:b12wJu4S0


69 :花と名無しさん:2006/09/30(土) 20:42:21 ID:???O
チアガールの話は好きだった

70 :花と名無しさん:2006/10/21(土) 00:33:22 ID:R9o7pRA4O
あげますよ

71 :花と名無しさん:2006/10/23(月) 23:31:15 ID:???0
:./ \ /       、    ヽ     -、\
'   / V    i     l     | l  ヽ  \ヽ
  /   l: :.   l|, -- l、|l    , −-、   ', ', '|
 ,   /i: : : . イ, '二.ヽ└― -/ 二._┴- 、l |  リ
/  /:.:.:.l: : : :/_y'´/了ヽ.    ,イ¨ヽ. Y ! |  ゙̄ヽ
  /.:.:.:/f⌒l:下{ l {:.リ     !:俘| 「lイヽ ヽ  〉    過疎スレだな
/:.:.:.:.l 、 ゝ{  ゝ.二ノ     ゝニノ レノ、 ヽ V
:.:.:.:.:.:.:l  / /‐、        '       l´ヽ/ ̄} ',
:.:.:.:.:.:.:., l |ー'丶 __    (フ    , イ /  八|
:.:.:.:.:.:.:.:, ', 、-、_{―‐ヽ --- r‐<- /{  _ノヽ l|
:.:.:.:.:.:.:.:.., {> ニ7 'ー-、|――ヘ−V  、 Y´ ヽノヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨ ヽ  |  o ヽー一ヘ. { r'¨´ヽ / ヽ.ノ〉
:.:.:.:.:.:.:.:.:.;'   ', |    |___ Vゝ-、_,ノく._∠ノ

72 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 00:39:03 ID:???O
新ブログ
ttp://comyunchi.cocolog-nifty.com/comyunication/

73 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 01:21:37 ID:D1Buy3TS0
これがホントの『コミウンチブログ』ですお―!!(`ω´)  てゆーか気軽に見にこいや〜
http://comyuuchi.cocolog-nifty.com/comyunication


74 :花と名無しさん:2006/11/12(日) 04:15:31 ID:LQ5ND2uw0
vywv

75 :花と名無しさん:2006/12/06(水) 22:28:51 ID:36ox3Osx0
>>74何か話さんかい!
何も意見なしじゃ水臭いゾ

76 :花と名無しさん:2006/12/31(日) 00:09:38 ID:???O
あげますよ

77 :花と名無しさん:2006/12/31(日) 00:10:51 ID:3H1JolhRO
ってか、いつまでパワパフ描くの?
コイツ自分の漫画ぢゃ勝負出来ないから笑うわ

78 :花と名無しさん:2006/12/31(日) 01:00:00 ID:HzMAkI/N0
>>77パワパフZは⇒カートゥーンのたいあっぷ漫画だから「ももぶた」みたく長くは続けないでしょ
まぁ…詳しいことはよくわかんないけども…とりあえずは春の特大号まで続くンでない?

79 :花と名無しさん:2006/12/31(日) 01:24:56 ID:???0
タイアップにしちゃこみゅはよくやってるんじゃね?

消防の知ったかぶりのほうが笑うわ

80 :花と名無しさん:2006/12/31(日) 01:38:28 ID:???O
>>79
そおじゃなくて、こみゅは自分自身のオリジナルストーリーの漫画で人気は出ないのかって意味
今の連載はパワパフだからヒットしてるだけだろ

81 :こみゅ:2006/12/31(日) 01:53:00 ID:???O
何このリアだらけのスレ。
こみゅもPPGも好きだがイ諸はキモイな。

82 :花と名無しさん:2007/01/01(月) 12:07:38 ID:2//JWJHA0
>>80本人自身のオリジナル漫画じゃ評価できないのはわかるけども
今連載してるパワパフZの漫画もZアニメも微妙な状況カモね
ただ…どんだけヒットしてるかがまずハッキリしない



83 :花と名無しさん:2007/01/02(火) 13:04:27 ID:???0
           人
          ノ;;;;;;)〜〜
         (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜〜〜〜
      /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜
     λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 〜〜〜〜 プウゥ〜ン
      川|川. /  \ |〜  ポワ〜ン
     ‖|‖-=・=-=・=-|〜
     川川‖ U ( oo)U ヽ〜
     川川   <∴)3(∴>〜 <イ諸はキモイな
     川川  ヽ     〜 /〜
     川川‖     〜 /‖
    川川川川\__/、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ    >>81    「 , '
.       | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ'  `ヽ.___.... - '

84 :花と名無しさん:2007/01/02(火) 15:37:58 ID:???O
この人、藤原ゆかと仲良いんだね

85 :花と名無しさん:2007/01/10(水) 13:50:49 ID:/cWfDItG0
>>84そだね。
でも、今年のサイソ会のペアで春田先生とも仲良しだって噂がある。
もし…そうだとしたら⇒込由野先生のことなんぞとっくに忘れちゃうんだろうね…。

86 :花と名無しさん:2007/01/10(水) 14:15:29 ID:???0
すげー幼稚な発想w

87 :花と名無しさん:2007/01/10(水) 16:16:52 ID:???O
こみゅはすぐいろんな漫画家と仲良くなれるタイプだと思われる
西川愛美なんか、デビュー作を一緒に投稿しに行ったとか書いてたし

88 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 22:22:37 ID:U1KXUhe/0
>>87込由野先生には一番仲のいい漫画家は西川愛美先生だったね。
しかも『にじいろ恋旅館』連載でお馴染の大岡先生と同じ和歌山出身だけど…
今はどうしてるンだろ?

89 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 23:18:02 ID:???O
西川愛美って言えばすっかり消えたな
こみゅも最近西川のこと口に出さないね
付き合いが減ってるのかも

90 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 10:05:11 ID:1u5pGh1L0
>>89漫画を描くことを優先した挙げ句に付き合う機会がとれなかったんでないの?
ていうか友情って切ないヨね。

91 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 21:30:51 ID:???O
西川は準入選で完璧デビュー
こみゅは 佳作で特別デビュー
なのに、西川は…
なんか西川かわいそう
西川と同じ時期に準入選デビューした、桜原あくる もすっかり消えたな(笑)

92 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 23:00:16 ID:YZD5z7wY0
西川先生が消えた?のはさすがに残念だけど…
今の込由野先生は、パワパフZで一気に張り切っちゃってるね。
ていうか、そのタイアップモンを引き受けて連載へ持ち込んだみたいだが…実際そんなに人気がある方なんかな??

93 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 02:21:15 ID:???0
色々なポーズも描けるしひそかに画力はつけてきてるかも
ただちまちましすぎてていまひとつインパクトのない画面

94 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 00:09:35 ID:???0
こみゅの漫画って【読ませる!】て感じで悪い意味で勢いが出すぎ
モノローグの多用で話がトントン進むのはいいんだけどいまいち話に入り込めない

パワパフあたりで丁度いいと思った。

95 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 15:35:00 ID:Uy2QWtnp0
>>94いや…パワパフZ辺りで丁度いいとは言いきれないヨ。
なんせ今時の込由野先生の画風が更に幼稚化してるのがヤバいからね。
だから、正直画力(画風も含めて)を少女漫画らしく改変した方が⇒読者からより共感を得られやすいと思う。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)