5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【別マ】南塔子【デラマ】

1 :花と名無しさん:2005/11/21(月) 01:53:45 ID:4ePNqhtRO
なかったので立ててみました。
マターリと語り合いましょう。

2 :花と名無しさん:2005/11/21(月) 02:44:17 ID:???0
AV女優かと思った

3 :花と名無しさん:2005/11/21(月) 05:08:11 ID:???0
南波杏

4 :花と名無しさん:2005/11/21(月) 18:20:29 ID:???O
とりあえずageます

5 :花と名無しさん:2005/11/21(月) 20:43:21 ID:???0
なんでスレ立ってるのか…
人気も知名度もないまま、中堅作家になっちゃった人なのに

6 :花と名無しさん:2005/11/21(月) 21:32:47 ID:???O
好きですっっ!!!
スレたってうれしいです!
コミクス2冊とも持ってる〜!

7 :花と名無しさん:2005/11/24(木) 06:44:39 ID:???0
へーこんなスレが

8 :花と名無しさん:2005/11/24(木) 18:23:44 ID:???O
のびないなぁ…

9 :花と名無しさん:2005/11/24(木) 19:29:14 ID:???0
わりと若い作家さんなのに、古い感じの少女漫画(褒め言葉)描いてて
好きなんだけどなぁ。人気ないってマジ?

10 :花と名無しさん:2005/11/24(木) 20:20:54 ID:???0
語る事がなくない?
そろそろ出るデラマの巻頭らしいけど
毎回内容も普通だし、あえて書く事ない。
本スレでも話題が出ないし

11 :花と名無しさん:2005/11/26(土) 00:52:43 ID:???0
結構好き。でも絵が雑すぎ。

12 :花と名無しさん:2005/11/26(土) 08:48:39 ID:???0
絵キレイじゃない?

13 :花と名無しさん:2005/11/26(土) 12:44:38 ID:???0
いーや、かなり雑。
前に別マに載ってた時は雑さは酷かった。背景もしょぼいし。

14 :花と名無しさん:2005/11/26(土) 17:33:17 ID:???O
まあ雑過ぎる時も有るけど、絵は可愛いくて好きだな

別マ本誌で連載した事って無いよね?
読み切りしか描かせて貰えないのは人気が無いから?

つーか南さんて歳いくつなんだろ…

15 :花と名無しさん:2005/11/26(土) 17:34:07 ID:???O
まあ雑過ぎる時も有るけど、絵は可愛いくて好きだな

別マ本誌で連載した事って無いよね?
読み切りしか描かせて貰えないのは人気が無いから?

つーか南さんて歳いくつなんだろ…

16 :花と名無しさん:2005/11/26(土) 17:37:20 ID:???O
連投しました…
ごめんなさい…

17 :花と名無しさん:2005/11/27(日) 11:13:39 ID:HcyHN8Qg0
なんかぱっとしないよな

18 :花と名無しさん:2005/11/27(日) 11:51:32 ID:bAJ5QaX8O
あっきー好き

19 :花と名無しさん:2005/11/27(日) 13:06:42 ID:QNVnh77/O
毒にも薬にもならない漫画って感じ
そう考えると、しおりんぐらいハジけた方がいいのかね

20 :花と名無しさん:2005/11/27(日) 13:25:12 ID:???O
雑っていうか、ああいう絵が売りなのでは?

21 :花と名無しさん:2005/11/27(日) 17:14:52 ID:???0
どう考えても汚いというか雑だろ。
あれが売りってwww

22 :花と名無しさん:2005/11/28(月) 00:28:31 ID:???0
キレイすよ

23 :花と名無しさん:2005/12/01(木) 00:56:07 ID:???0
老投稿者もここまではこないのですね

24 :花と名無しさん:2005/12/01(木) 19:38:13 ID:???0
今回のデラマの表紙のデッサンは、正直ファンとしてもかばいきれないけど
絵柄はすごく好みですよ。話も好き。オサレ漫画を描く人と、こういう漫画を書く人と両方必要っしょ。

25 :花と名無しさん:2005/12/02(金) 16:39:24 ID:???0
南塔子のスレが立っていてビックリしました…
ありがとう

26 :花と名無しさん:2005/12/02(金) 22:12:17 ID:???O
人いないからageてみる。

27 :花と名無しさん:2005/12/02(金) 23:00:22 ID:???0
この人の漫画でいちばん面白いのなんですか?
デラマで読んだけど、絵は好きだけど話が微妙だったので。

28 :花と名無しさん:2005/12/03(土) 06:15:30 ID:???0
緊張するとスカートのはしっこを「ぎゅっ」と握り締めちゃうクセのある主人公が
昔住んでた街の、ずっと好きだった男の子に会いに行くやつが好き。
タイトルわかんね。ザマに載ってた。

29 :花と名無しさん:2005/12/03(土) 12:03:45 ID:???O
>>28多分、同じ宇宙の下だったとオモ。
自分は虹の雨がよかった気がする。

30 :花と名無しさん:2005/12/03(土) 16:12:35 ID:???0
トライミーボーイは凄いおすすめ
コミックスを買うことをおすすめします!

31 :花と名無しさん:2005/12/04(日) 01:52:18 ID:???0
私も南塔子さん大好き!
…だけど、トライミーボーイ以前のコミックスの絵柄が
今と全然ちがったのには、かなり驚いたなぁ。


32 :花と名無しさん:2005/12/05(月) 01:17:50 ID:???0
31さんのレス読んでアマゾンで見てみたけど、
ほんとに全然違うね・・・
この人って、デビュー何年ですか?最初の奴、えらい絵柄古いなぁ。


33 :31:2005/12/05(月) 20:20:00 ID:???0
平成9年8月号にデビュー作が載ったみたい。
一番初めに出たコミックスにはそう書いてありました。


34 :花と名無しさん:2005/12/06(火) 16:09:45 ID:???0
えー…じゃあ、結構いい年なんじゃ…?

35 :花と名無しさん:2005/12/06(火) 18:30:57 ID:???0
てことは今年で、デビュー8年?意外と中堅じゃん。
何歳でデビューしたんだろ。今30前あたり?

36 :花と名無しさん:2005/12/11(日) 12:51:11 ID:???O
age

37 :花と名無しさん:2005/12/15(木) 06:43:01 ID:???0
ドンマイ

38 :花と名無しさん:2005/12/16(金) 22:03:07 ID:???0
でも絵オシャレですてきだと思う。
南さんの女の子って髪の毛がふわふわして柔らかそう

39 :花と名無しさん:2005/12/19(月) 22:56:14 ID:8ippSeryO
体育館で男のコがふわって軽く主人公の女の子をもちあげるシーンのやつ、なんだったかな…。
好きやったわー

40 :花と名無しさん:2005/12/20(火) 00:32:02 ID:yAI6A7rxO
西塔子?

41 :花と名無しさん:2006/01/06(金) 08:18:09 ID:MMWeD+FsO
体育館のやつは『センチメンタルハニー』ですね。

42 :花と名無しさん:2006/01/07(土) 18:16:23 ID:???0
そろそろ連載がほしいだろうね

43 :花と名無しさん:2006/01/10(火) 07:14:30 ID:???0
連載はキツイでしょ。
全体的な雰囲気は好きだけど、絵が雑だし、話も平凡だし

44 :花と名無しさん:2006/01/13(金) 22:47:09 ID:???0
ギャグ顔が花とゆめの南マキと似てると思った。
姉妹だったりして?

45 :花と名無しさん:2006/02/05(日) 21:28:56 ID:???0
保守

センチメンタルハニー好き。平井?カッコよくね?
連載してほしいけど三角関係系になりそーだ
読みきりの方が南塔子の良さが出る希ガス


46 :花と名無しさん:2006/02/06(月) 04:16:09 ID:???0
絵が雑絵が雑を連呼してる人、目が悪いんじゃないの?
連載してるラフタッチがウリの作家よりはるかに緻密だと思うけど

47 :花と名無しさん:2006/02/06(月) 04:17:09 ID:???0
ライバル作家が見当はずれなことを書いて
印象操作しようとしてるのかと思ったり・・

48 :花と名無しさん:2006/02/06(月) 09:13:26 ID:???0
>45平井じゃなくて平山だった・・・

てか雑でも上手いと感じるし、気にならない雑さでいんじゃない

49 :花と名無しさん:2006/02/07(火) 02:05:27 ID:???O
絵柄は可愛いからすごく好きなんだけど話が軽いというか訴えるものがないなぁ

50 :花と名無しさん:2006/02/08(水) 21:27:39 ID:???0
確かに。萌えるならいいのかもだけど
連載には向いてないな。

51 :花と名無しさん:2006/02/09(木) 18:47:25 ID:???0
萌えないし連載に向いている
一度連載してみたらいいのに。そしたら実力がわかる。
連載すると質ががた落ちする作家もいるから

52 :花と名無しさん:2006/02/09(木) 22:07:45 ID:???0
や、向いてないだろ

53 :花と名無しさん:2006/02/11(土) 05:07:18 ID:???0
絵の質が落ちるなら向いてない
デラマのままなら向いてる

54 :花と名無しさん:2006/02/11(土) 20:54:59 ID:???0
絵で向き不向きが決まるんか

55 :花と名無しさん:2006/02/15(水) 04:13:06 ID:???0
別マの連載なんか絵だけで8割方決まるだろね

56 :花と名無しさん:2006/02/27(月) 00:42:03 ID:???0
デラマでコンスタントに描けるってことは期待されてるんだ

57 :花と名無しさん:2006/03/01(水) 00:25:34 ID:???0
絵とかキレイだけどお話のインパクトがないね

58 :花と名無しさん:2006/03/05(日) 21:19:34 ID:???0
すげーすべてが薄味






59 :花と名無しさん:2006/03/06(月) 15:51:09 ID:???0
濃ゆいよ。人物のアップとかよくみてみな
微妙な表情描けてる

60 :花と名無しさん:2006/03/17(金) 09:48:45 ID:???0
四ヶ月でこれしか伸びてないのがすごいね
平和というか、人気ないの?
割と好きだけど確かに話はぺらいな

61 :花と名無しさん:2006/03/21(火) 00:58:41 ID:???0
age




62 :花と名無しさん:2006/03/21(火) 17:51:10 ID:???0
このペースこのペース

63 :花と名無しさん:2006/03/24(金) 10:58:48 ID:???0
面白いよ。内容がこゆくないのが味。

64 :花と名無しさん:2006/03/27(月) 18:26:08 ID:???0
探そうとしてもこんな漫画どこもないよ


65 :花と名無しさん:2006/03/27(月) 18:44:30 ID:???0
なかなかブレイクしないよね。別マ本誌に掲載されたり、
別マの連載に近い人たち10人の中には確実に入ってるけど
内容が絵がとかいうより何か得意なとこがないと一般読者には
ガツンと伝わらないかもね。
本人にとっては、空気みたいな風みたいなのが売りだろうけど
どうでしょうかね・・・

66 :花と名無しさん:2006/03/27(月) 19:01:39 ID:???0
存在が空気みたいになってる

67 :花と名無しさん:2006/04/16(日) 06:21:24 ID:???0
来月描くのか

68 :花と名無しさん:2006/04/20(木) 21:34:27 ID:???O
髪・顔が同じのが別人として出てくる。
それも良いとこなのかなぁ…

69 :花と名無しさん:2006/04/20(木) 21:38:44 ID:???O
廃れすぎなんであげ

70 :花と名無しさん:2006/04/23(日) 02:41:20 ID:???0
「Try Me Boy!」と「星に願いを、私に君を」は読んでてきゅんとなるって言うか、良いなぁって思う。
あまりに現実離れしたような話とか、ファンタジー系とかよりはこういう普通の学生ものとかの方が共感出来て好きだな。
今でも、恋愛ものを読みたいときは偶にこのコミックスを読んだりしてる。
何度読んでも飽きないし。
読み切りだし、設定とかがごちゃごちゃしてないから読み飽きないのかな。

71 :花と名無しさん:2006/05/15(月) 10:36:59 ID:???O
今回の漫画白すぎ。
トーンもホワイトも後半にちょびっとしかしてないし。
やる気あんのか

72 :花と名無しさん:2006/05/16(火) 22:15:23 ID:???0
>>71
つーか背景が数えるほどしかない。。
どこでしゃべってんのか全然わからん。

73 :花と名無しさん:2006/05/18(木) 00:09:19 ID:???0
漫画家としてどーかという前に、人としてどーなの今回。
仕事でしょう!

74 :花と名無しさん:2006/05/18(木) 00:39:59 ID:???0
アルコもこの人みたいなもんだったけど、
なぜか路線変更?して微妙に有名になったり。
この人はこの人なりの良さがあるけど、
やっぱり地味には違いないのが悲しい。

75 :花と名無しさん:2006/05/18(木) 01:14:00 ID:???0
今までもなんとなく雑だなぁとは感じてたけど今回はマジひいた
デビューして長いのによくこんなことするよなー
連載じゃなくてたまーにの読みきりでこれって・・・
本人の意識疑う

76 :花と名無しさん:2006/05/18(木) 23:45:18 ID:???O
今回はちょっとな…
一人で描いたんだろうけどそれにしてもな

好きな漫画家だから頑張ってほしいなあ

77 :花と名無しさん:2006/05/19(金) 22:01:25 ID:???0
下書き掲載は山川あいじだけで十分だよ。
2度もこんな下書き載せる別マ編集部って一体・・・

78 :花と名無しさん:2006/05/22(月) 09:21:57 ID:???O
今更確認だけど‥
やっぱ今回のって下書き状態だよね?
時間配分ミス?
投稿者でもここまでひどくないよね。
ペンもはみ出しまくってたし‥なんかショックだぁ。別マの人頑張ってほしい。

79 :花と名無しさん:2006/05/24(水) 22:13:42 ID:???0
一応ペン入れは雑だけど全部してあるみたい
でもあの状態じゃ下書き掲載と大差ないね
背景もないしトーンもないし修正もしてないし

何か最近少女漫画もこういうの載せちゃう人増えたよね
ちょっと前までこんな雑なの雑誌に載せるなんて考えられなかったけど
こういうのを許すような風潮はやめてほしい


80 :花と名無しさん:2006/05/24(水) 23:06:01 ID:???0
いや、線が太くなっているコマと線が細いコマがあるから、
線が太いコマは下描きだと思う。
下描きの鉛筆線を、濃くして印刷してるから太くなってる。
もし全部ペンが入ってたら、
たとえ雑でも線の太さはどのコマも一緒なはず。
吹きだしはあるのに字が入ってないとこもあるね。
いったいどんだけギリギリだったんだろ。

81 :花と名無しさん:2006/05/24(水) 23:14:12 ID:???0
線が太いのは、他の人にペン入れさせたんじゃないの?

82 :花と名無しさん:2006/05/25(木) 01:52:34 ID:???0
>>80
えんぴつの線とペンの線は全然違うよ
鉛筆はもっとザラっとした汚い線だから
あいじのやつとかと比べてみ、全然違うのわかるから



83 :花と名無しさん:2006/05/25(木) 02:02:36 ID:???0
コマごとに線が違うって、時間がなさ過ぎて、
1ページを数人で役割分担して、一斉に描いたんだろうかwすげー荒業
それか日にちでバラバラにペン入れしてたのかな。

84 :花と名無しさん:2006/05/25(木) 02:15:19 ID:???0
時間がいよいよなくなってきたら
ペンをつけかえずに全部同じペンで描いたとかじゃないの?
あと単に雑でガサガサと線を重ねて描いたから太くなったとか。

つーか、分担して書いてたらもうちょっと完成してるだろうと。

85 :花と名無しさん:2006/05/25(木) 11:16:27 ID:???0
サインペンで描いたんじゃない?

86 :花と名無しさん:2006/05/29(月) 06:52:55 ID:???0
多少汚くてもいいけど
背景くらい描こうよ…

87 :花と名無しさん:2006/05/31(水) 14:59:33 ID:???0
雑さはあるけど
それが生かされた絵柄ではあるよね

88 :花と名無しさん:2006/05/31(水) 23:40:07 ID:???0
絵柄云々の前に原稿は完成させろと思う。


89 :花と名無しさん:2006/06/28(水) 06:14:52 ID:???0
>>79
いくえみの漫画家漫画で、雑なまま入稿して
「コミックスでなおすからいい」てのが有ったんだけど
マに受けて後でなおせばいいか〜なんて思ってる人が増えてたりして。
あの状態でのせる編集が凄いよ、、、もっとチェック入れてどうにも間に合いそうもなかったら
アシ派遣とかさせるもんじゃないの?それか原稿差し換えか。

90 :花と名無しさん:2006/07/12(水) 00:52:11 ID:???0
汚く仕上げてる河原やアルコよりはマシだと思うんだけど。
完成のハードル低く設定してるやつがそんなに偉いの?

なんか昔の漫画のイメージもってる人多いよね。
月産何百頁とかいっていつも忙しそうにしてガツガツ仕事して
キッタナイかっこうしてアシスタントとかうじゃうじゃいて。
90年代系ってもっと劣化した感じかな?ひきこもりぽくて
一人で漫画描いてて汚く仕上げるけどそれまでの起承転結が
はっきりしたわかりやすい漫画じゃなく雰囲気、感性で勝負
みたいなところがあった。ぶっちゃけ同人出身だよね。
あなたたち、そのイメージじゃない?

それも古いよね。だいたい正当な漫画家とはちがうルートで訓練受けて
育った同人系どもだけど、結局才能があるように臭わせてるだけで
完結してるカスが多すぎない?30過ぎて才能あるようにみせかけるだけって
無理でしょ?ばかばかしい・・・あんなものを取り立てて時代の流行だ
みたいな顔してた少女漫画編集者のバカ面が見えるようです。
少女漫画の週刊誌も消滅して少女漫画界を壊そうとしたんだろうけど本当に
壊しちゃったのね。ありがとうございましたw

せっかくアート系かそれに近いような漫画家が面白そうだって
ことに気がついたんだから育てるべき。失敗は成功の元。
一冊ずつしか買わない一部のババア読者より若い何か新しいものは
ないかと期待してる別マ読んでない読者をひきこむべき。

91 :花と名無しさん:2006/07/12(水) 21:57:53 ID:???0
本人乙
恐すぎ

92 :花と名無しさん:2006/07/15(土) 06:53:41 ID:???0
キ モ イ

93 :花と名無しさん:2006/07/19(水) 01:24:55 ID:???0
絵がきれいな作家なのに汚いとかスカスカとか
言われてわけわからん。
婆の陰謀か?

94 :花と名無しさん:2006/07/20(木) 02:13:40 ID:???0
>>93
叩かれてる原因の読みきりは読んだの?
汚くてスカスカだったわけだが。

95 :花と名無しさん:2006/07/22(土) 23:03:47 ID:???0
あげとこ

96 :花と名無しさん:2006/07/28(金) 00:03:49 ID:I7egAFj90
俺は世の中に名前すら出てない奴らが漫画家に文句タレてるのが
ちょっとなーって思うけど。絵ェ描いて見せてみろ。

97 :花と名無しさん:2006/07/28(金) 00:06:50 ID:I7egAFj90
msふぃdsfじjd

98 :花と名無しさん:2006/07/28(金) 00:48:54 ID:???0
>>96
まずはお前が絵をさらせ。

99 :花と名無しさん:2006/08/01(火) 23:14:06 ID:???0
とりあえずageます!



100 :花と名無しさん:2006/08/01(火) 23:21:37 ID:???0
(σ´Д`)σ100ゲッツ!!

101 :花と名無しさん:2006/08/30(水) 14:41:25 ID:???0
101gets

102 :花と名無しさん:2006/09/14(木) 01:20:08 ID:36+7iq820
あげ

103 :花と名無しさん:2006/09/14(木) 01:29:39 ID:???0
>>96
言わんとしてることはわかるけど
一応この人はプロなわけで、お金を払ってる読者に
きちんとしたものを提供する義務があるわけなので
叩かれ過ぎも可哀想だけど、仕方ないコトだと自分は思うな

104 :花と名無しさん:2006/09/17(日) 01:36:02 ID:???0

ダブルセンティメントに入ってる『新世界』が好きだな
表紙も可愛いね



105 :花と名無しさん:2006/10/08(日) 21:00:45 ID:???O
このひと最近なんか描いた?
絵がかわいくてすきなんだけど

106 :花と名無しさん:2006/10/18(水) 15:23:29 ID:???O
>>105
11月28日発売のデラマに「偶然か運命か」が掲載するよ

107 :花と名無しさん:2006/10/28(土) 17:53:04 ID:af0p9gyb0
おお!新作楽しみだ

108 :花と名無しさん:2006/10/28(土) 18:33:25 ID:???O
まだ一ヶ月あるけどね(・ω・)

109 :花と名無しさん:2006/11/02(木) 07:18:03 ID:4dYRM6w80
また手抜きな絵なのかな

110 :花と名無しさん:2006/11/04(土) 12:46:51 ID:???O
手抜きっていうかあの人の個性?でしょ
絵は上手いんだし、ペン入れも多少雑に見えるけど絵の雰囲気とあってるから別にそんな問題ないと個人的に思う

111 :花と名無しさん:2006/11/04(土) 14:11:12 ID:???0
あんだけやらかしてもまだファンていたんだね。

112 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 00:17:50 ID:???O
>>106
しばらくのぞいてなかったからレス気付かなかった。
おそくなったけどどうもありがとう!
ふわふわしたやわらかい感じがの絵が好きだから、新作読むの楽しみです。

113 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 01:40:24 ID:???O
>>111何をやらかしたの?

>>112落ちかけてたからね
どういたしまして(・ω・)

114 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 01:43:19 ID:???0
何やらかしたって、このスレ読めばわかるじゃんw

115 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 18:54:35 ID:???0
真っ白な原稿載せちゃったんだよね。
てっきり干されたかと思ったけど

116 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 20:23:55 ID:???0
あれは本当にひどかった
こういう人はプロ失格だよ

117 :花と名無しさん:2006/11/27(月) 17:26:59 ID:???O
新作よかった(・ω・`)
やっぱり絵かわいーな
age

118 :花と名無しさん:2006/11/27(月) 18:32:38 ID:???0
ハッ( ゜д゜)
もうデラマ出てるんだ 早く読みたいなあ
今回のデラマ好きな人いっぱい載るから嬉しい


119 :花と名無しさん:2006/11/27(月) 18:56:51 ID:???O
今月のデラマは久々に面白かったよ
前の号とか面白くなくて読むのに一週間かかったけど今回すぐ読み終わったよ

120 :花と名無しさん:2006/11/28(火) 21:16:18 ID:???O
今月号で、トーンに目盛りついてたのってわざと?

121 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 08:02:57 ID:???O
>>120それ別マデラマスレでもいってたでそw
下にメモリないとこ見るとミスだと思うんだけどなー
南塔子のことだからよくわからん

122 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 08:09:04 ID:???O
や、わざとじゃないの!?

それより南さんって今いくつぐらいなん?

123 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 10:40:27 ID:???0
>>122
デビューが90年代で、そんなに早くもなかったから、
たぶん30代半ばぐらいだと思う。

124 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 10:56:05 ID:???O
>>123
アリガトン。
じゃ〜結婚してんのかね〜絵すごいかわいーすごい好きだー

125 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 13:04:52 ID:???0
調べたらまだ25だって、すてき!
まだ若いんだー

126 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 13:33:21 ID:???O
まじー若ーい!!
すてきすてきー

連載とか向いてなさそうだけど、読みたいー

127 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 14:04:47 ID:???0
えええ〜もっとキャリアあると思うけど?

デビュー年令が20て別マのサイトに書いてあったし
初コミックスを2000年に出してるから・・・
計算合わんよね

128 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 14:08:44 ID:???0
>>125
まじ?
この人、97年デビューじゃなかった?
16でデビューしたのか???

129 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 14:11:44 ID:???0
>>33に>平成9年8月号にデビュー作が載った ってあるよ。
20歳デビューなら、今29歳だね。

130 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 19:58:21 ID:???0
>>125
サバ読むなよwwww

131 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 21:41:56 ID:???O
南塔子絵柄かなりおしゃれで可愛いけど髪型時々ありえなくない?
絶対できないような変な髪型

132 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 17:47:09 ID:???O
>124-125
自演するならもっと上手にやらないとwww

133 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 00:25:57 ID:FTd3wVsGO
>124-126
本人降臨age

134 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 00:57:02 ID:???O
てか…すてきてwww

135 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 01:11:37 ID:???0
え、意味わからねぇ。
マジで本人が自演してんの?それともヲタ?
どっちにしろすぐバレてるしかなり痛いwww

136 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 01:33:11 ID:???O
自分の年齢ごまかしに来るなんてそれこそすてきwww

137 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 05:35:27 ID:???0
絵、かわいいじゃん。
ほっとする絵。

138 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 07:02:38 ID:???0
絵柄そのものは可愛くても手抜きした雑な絵で台無し
一生デラマ要員としてくすぶっててください
別マには二度と来ないでね

139 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 10:23:01 ID:???O
台無しとは思わない
絵柄の可愛さは十分表現できてるから

140 :花と名無しさん:2006/12/04(月) 17:31:02 ID:???0
Try me boy!の絵がすごい好き。


141 :花と名無しさん:2006/12/06(水) 08:55:16 ID:???O
あげ

142 :花と名無しさん:2006/12/06(水) 11:17:53 ID:???0
手抜きしてそのぶん遊んでるとかじゃなく
下書きにものすごく時間がかかるんじゃないの?
すごい緻密に形を作ってる気がするけど
その点で雑な人いくらでもいるじゃん、
変なマネキンみたいな河原さんの絵とか

143 :花と名無しさん:2006/12/06(水) 14:31:56 ID:???0
>>142
おまww最後の一文が無けりゃ誰だかわからないのにw

144 :花と名無しさん:2006/12/06(水) 20:31:18 ID:???O
>>142wwww

145 :花と名無しさん:2006/12/09(土) 02:36:57 ID:???0
婆=南認定されそうなレスw

146 :花と名無しさん:2006/12/11(月) 16:17:50 ID:???0
そもそも、その下絵そのまんまで掲載されたこともあるのに…
あれ見たら、緻密とか時間をかけてるなんて
もうお世辞でもいえない

147 :花と名無しさん:2006/12/11(月) 17:26:59 ID:???0
なんで婆は南を擁護してんの?
2chで人気ある作家は嫌いなはずなのに。
>124-126の寒さといい、もしやまじで婆=南・・・

148 :花と名無しさん:2006/12/13(水) 11:09:27 ID:???0
連載作家に穴。
しかたないから南さん連載しる。

149 :花と名無しさん:2006/12/13(水) 13:58:58 ID:???0
>>148
毎号ちゃんと原稿が載るかはらはらしてしまうよw
アルコのようになりそう

150 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 00:22:28 ID:???0
あげます

151 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 01:12:57 ID:???O
次掲載wktk

152 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 09:10:02 ID:???O
ほしゅ

153 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 23:33:51 ID:PIMBIkb90
こんなところにまで婆がきてんのか

154 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 23:38:24 ID:???O
最近婆出没しすぎwww
よほど暇なのか…

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)