5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ID非表示は】 草 野 誼 【全てアンチ荒し】

1 :花と名無しさん:2005/05/31(火) 22:24:28 ID:???0
一応前スレ?
かんかん橋を渡って
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1062172660/

北朝鮮そのものみたいなマンガを描いてます。
某誌で長いこと連載しているですが、巻数のない文庫が1冊のみしか出ていませんです。
過去のマンガも打ち切りとか多いです。
それゆえかどうかわかりませんが、アンチな書き込みは許せないそうです。
ID非表示の書き込みは全てアンチ荒しなんだそうです。

前スレの不思議な書き込み。
>518 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:2005/04/25(月) 16:31:50 ID:???0
>>517は草野さんのかつての同人誌仲間?
>かんかんはメジャーな雑誌にも取り上げられて結構人気じゃん。
>昔の仲間が売れて悔しいのかもね。
>こんな平日の朝っぱらから粘着して定職持ってない人なのかしら?
>男の嫉妬って醜いわね〜www

よくわかりませんが、特定の男性に恨みがあるようです。

作品他についてはググって本人のサイトへどうぞ。


※荒らし・煽り・厨房は完全無視すること。無視できない貴方も厨房です。

2 :花と名無しさん:2005/05/31(火) 22:26:08 ID:???0
2

3 :花と名無しさん:2005/05/31(火) 22:28:00 ID:???0
3

4 :花と名無しさん:2005/05/31(火) 22:29:58 ID:???0
4

5 :花と名無しさん:2005/05/31(火) 22:30:25 ID:???0
5

6 :花と名無しさん:2005/05/31(火) 22:36:31 ID:???0
6

7 :花と名無しさん:2005/05/31(火) 22:39:24 ID:???0
7

8 :花と名無しさん:2005/05/31(火) 22:42:00 ID:???0
8

9 :花と名無しさん:2005/05/31(火) 22:42:45 ID:???0
9

10 :花と名無しさん:2005/05/31(火) 22:43:28 ID:CVHGYM9V0
>>1-7
自演乙!
ここはアンチスレなの?
ID表示しない人がアンチなの?
どういう意図で立てたの?

11 :花と名無しさん:2005/05/31(火) 22:43:49 ID:???0
10

12 :花と名無しさん:2005/05/31(火) 22:44:20 ID:???0
922 :花と名無しさん :2005/05/31(火) 22:41:33 ID:???0
新スレ立ったけど、残念ながらもうすぐ漫画家活動自体自粛されるそうですね


13 :花と名無しさん:2005/05/31(火) 22:47:31 ID:???0
> ID表示しない人がアンチなの?

そうらしいです。

前スレは作品名スレだったので、今回からローカルルールを守って作家名スレになっただけかと。
>>1は前スレでの注意点をまとめて書いてあるようですね。

14 :花と名無しさん:2005/05/31(火) 22:50:03 ID:???0
14

15 :花と名無しさん:2005/05/31(火) 22:52:00 ID:CVHGYM9V0
>>13
ってことは今んトコID表示していない人がほとんどだからここはアンチスレってことで桶?

16 :花と名無しさん:2005/05/31(火) 23:12:37 ID:???0
>>15
ID表示している人が真のアンチだと思ってます。
前スレからID表示を強要して、スレ進行を邪魔、他人を不愉快にさせることことしか書いていませんので。

17 :花と名無しさん:2005/05/31(火) 23:14:46 ID:???0
17

18 :花と名無しさん:2005/05/31(火) 23:19:00 ID:???0
18

19 :花と名無しさん:2005/05/31(火) 23:19:42 ID:???0
19

20 :花と名無しさん:2005/05/31(火) 23:20:22 ID:???0
20

21 :花と名無しさん:2005/05/31(火) 23:20:44 ID:???0
スレ進行を邪魔してたのは>>1=>>16だった罠

22 :花と名無しさん:2005/05/31(火) 23:49:33 ID:8G0TvvtL0
>>21
シッ!放っておきなよ。

23 :花と名無しさん:2005/06/01(水) 14:26:17 ID:???0
このスレタイじゃ検索に引っかからないね。スレ立てた人って親切だな。

24 :花と名無しさん:2005/06/02(木) 09:45:30 ID:HH7dM2Xu0
新スレ乙?

25 :花と名無しさん:2005/06/02(木) 19:56:00 ID:???0
だれかこの漫画の漫画の解説して

26 :花と名無しさん:2005/06/03(金) 10:35:21 ID:???0
解説できないってことはだれも読んでないの?

27 :花と名無しさん:2005/06/03(金) 20:47:32 ID:FOn6CXj10
なんで解説しなきゃなんないの?
自分でしたら?
読んでないなら、このスレ来る意味無し!

28 :花と名無しさん:2005/06/03(金) 20:58:16 ID:???0
この荒らしスレを存続させるのに必死なんだから相手しちゃダメだよ

29 :花と名無しさん:2005/06/04(土) 01:04:41 ID:???0
>>27我々の平穏の為にも粘着タンにはここで頑張ってもらわなきゃ!
だから私は言ってやる!


このスレはちんまい漫画家を妬んで粘着タンが立てたスレだと!

30 :花と名無しさん:2005/06/04(土) 01:18:03 ID:???0
けどYOU本誌スレでかんかんの話題が出れば、結局粘着タンは出撃するしな〜
もう条件の反射の如くw

31 :花と名無しさん:2005/06/04(土) 01:46:42 ID:???0
保守乙

32 :花と名無しさん:2005/06/05(日) 23:00:29 ID:???0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■クソスレのため終了しました■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




33 :花と名無しさん:2005/06/06(月) 09:43:18 ID:B4xbbPiw0
終わってません

34 :花と名無しさん:2005/06/09(木) 21:20:35 ID:???0
終わりました。うんこ

35 :花と名無しさん:2005/06/09(木) 21:26:46 ID:???0
保守乙

36 :花と名無しさん:2005/06/10(金) 15:37:11 ID:???0
保守あげ

37 :花と名無しさん:2005/06/12(日) 00:06:02 ID:???0
この人絵ってインド人の書く絵みたいだよね
常にベタっと平面で二次元

38 :花と名無しさん:2005/06/12(日) 23:20:03 ID:???0
二次元でも全く萌えない

だから主人公が萌?

39 :花と名無しさん:2005/06/13(月) 10:33:32 ID:???0
978 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:2005/06/12(日) 01:16:01 ID:???0
私はここが埋まったらあっちには行かない。
話しになんないもん。

最近かんかんの文庫を義妹に読ませた。
そうしたら
「友達とかの方がもっとすごいいびりにあってるよ!
事実は漫画より奇なりだよね」
と言われた。
私は、この後もっとすごいいびりがあって、奇想天外で面白いよ!
っていいました。
文庫二巻目出ないかなあ…。

979 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:2005/06/12(日) 18:23:07 ID:???0
うんうん、スレを見ない書き込まないとわざわざ宣言する奴ほどがっつり参加するんだよねwww

980 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:2005/06/12(日) 18:41:25 ID:???0
>>979
ウザイよ、この男日照りがw

983 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:2005/06/13(月) 00:11:24 ID:???0
>>980
草野の漫画好きな人って柄悪いですわね・・・


40 :花と名無しさん:2005/06/13(月) 10:33:42 ID:???0
984 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:2005/06/13(月) 00:48:38 ID:???0
>983
あら図星だったかしら?
動揺していらっしゃるようで・・・ホホホ♪

985 名前:花と名無しさん[] 投稿日:2005/06/13(月) 02:17:41 ID:UvzquMVt0
男日照りだったんだ…可哀想に。

986 名前:花と名無しさん[] 投稿日:2005/06/13(月) 03:00:47 ID:HoTRB7+30
思うんだけど、ここの粘着アンチって無駄にエネルギーが充満
してるとこをみると欲求不満だなーって感じられるんだよね。
男日照りって言葉はアレだけど言い得て妙だわね。
あるいは更年期でさらに逝っちゃってるとかねw
まぁここもあとちょっとで終わるから粘着アンチは自分でたてた
あっちのスレでせいぜい吠えてりゃいいわw


41 :花と名無しさん:2005/06/13(月) 17:45:33 ID:hkZdV3/W0
勘違い漫画描き散らしヲタは「絶対このスレには参加しない」と公言なさっていますので、
ヲタの無駄な荒らしもなく進められることでしょうwww
しかしこのスレのチェックはしていて、いちいちここを見たことを別スレ宣言していらっしゃる姿は、
もうこのスレの虜で目が離せないようですwww


さて本筋ですが、明後日発売の号は「真に残念ながら」掲載がありません。
北朝鮮もびっくりの謎なストーリー、程度の低いデッサンの狂った画力、顔のドアップ連発、大ゴマで手抜きな
漫画が載らないのはヲチする身としては淋しいですねwww

42 :花と名無しさん:2005/06/16(木) 00:17:05 ID:???0
連載一本なのに毎号載らないのですね

43 :花と名無しさん:2005/06/22(水) 20:44:56 ID:???0
YOUからあまねと草野が消えれば文句なし

44 :花と名無しさん:2005/06/26(日) 15:45:29 ID:???0


45 :花と名無しさん:2005/06/30(木) 23:05:06 ID:???0
異次元マンガが読みたいなら、白癬やその手の出版社の雑誌読みますって。

あまりにも程度が低すぎますよ・・・暴力シーンもひどい。あれはクレームつくね。

46 :花と名無しさん:2005/07/01(金) 20:49:45 ID:???0
あの暴行シーンはマジやばいね

あれだけでこのスレが埋まる前に打ち切りかも。

47 :花と名無しさん:2005/07/01(金) 23:01:15 ID:???0
男が本気になったら女なんてすぐ殺せるというメッセージが籠められてますね(((( ;゚Д゚)))ガクブル

48 :花と名無しさん:2005/07/02(土) 02:11:05 ID:???0
やっぱ売れない漫画家は描く事もテキトーだねwww

49 :花と名無しさん:2005/07/02(土) 22:02:12 ID:???0
やっぱりあの暴行のところはみんなドン引きだね

50 :花と名無しさん:2005/07/02(土) 23:10:40 ID:???0
ネタに詰まると極端な暴行かいてごまかしてんのか
サイテー野郎だな

51 :花と名無しさん:2005/07/03(日) 14:27:29 ID:???0
逆に言えば今までネタに詰まったことがなかったんだ(´д`)

52 :花と名無しさん:2005/07/03(日) 14:41:27 ID:???0
本誌スレでもドン引き感想ばかりですねwwww

53 :花と名無しさん:2005/07/03(日) 23:04:24 ID:???0
年内で打ち切りケテーイ

54 :花と名無しさん:2005/07/04(月) 15:32:20 ID:???0
まじ?

55 :花と名無しさん:2005/07/04(月) 17:16:21 ID:???0
やったあ!打ち切り万歳!
年内といわず今すぐにでも!

56 :花と名無しさん:2005/07/07(木) 23:56:50 ID:???0
あと一年は続きますよ。確か。

57 :花と名無しさん:2005/07/08(金) 09:34:07 ID:???0
本人の希望と編集部の意向は違うのでは?

今月号の別冊付録、草野ひとりだけ空気読めてませんね〜
自分語り大好きな上にその内容も激しく謎。人間関係がわかりにくいし面白さが全くない。
読者あっての商業誌という自覚が全く無いよね。同人誌も同じなんだろうな。

58 :花と名無しさん:2005/07/11(月) 22:31:02 ID:???0
イフのころはこんなにひどくなかったのにな〜

59 :花と名無しさん:2005/07/14(木) 18:34:52 ID:???0
何だか殺伐としたスレですね。
あまりこの作者の作品を読んだことがないのでよくわからないのですが、
皆さんが叩く主な理由はどんなものなの?

60 :花と名無しさん:2005/07/14(木) 20:02:22 ID:???0
単に面白くないからじゃねーの?
作者の異常なナルシストぶりもキモイしな

61 :花と名無しさん:2005/07/15(金) 13:43:21 ID:???0
面白く無い上に気持ち悪い。
現実離れしすぎてる。

62 :花と名無しさん:2005/07/15(金) 13:47:15 ID:???0
暴力シーン、ひいた。
本当にひいた。
これじゃ嫌われて当然だわ・・・

63 :花と名無しさん:2005/07/15(金) 22:59:19 ID:???0
>>59
ここには沢山の人はいませんよ。
普通の読者はこのスレには書き込みに来ません。
粘着アンチスレだからです。

64 :花と名無しさん:2005/07/15(金) 23:59:12 ID:???0
二度と書き込まないと宣言する奴ほど確実に書き込むよね。
それも思い込みだけで決め付けて。

65 :花と名無しさん:2005/07/16(土) 01:21:23 ID:???0
>>62
子ども生んだばかりで乳もれしてる女性(美津井さん)に
ひざげり、顔面パンチ、消火器で頭部殴り、は酷すぎるよな・・・
出産直後の萌を放置といい何考えてんだ・・・

66 :花と名無しさん:2005/07/16(土) 03:10:53 ID:???o
>>64あのー、私そんな事書き込んだ覚えは無いんですが…
まさか前スレで粘着の人に

呆れてたのが一人だとか思ってませんか?
危ないので思い込みは止めた方がいいと思います。


67 :花と名無しさん:2005/07/16(土) 09:53:35 ID:???0
ということは>>66=63ってことですね。
>>64は誰にもアンカーつけてないし。
すげー思い込み・・・

68 :花と名無しさん:2005/07/16(土) 16:31:57 ID:???0
DV漫画家のサイトの掲示板の常連かw

69 :花と名無しさん:2005/07/17(日) 10:58:51 ID:???0
DV漫画家ヲタの自爆

70 :花と名無しさん:2005/07/22(金) 12:31:08 ID:???0
奥さん、ヤングユーが廃刊ですってよ
YOUにも作家が流れてきますわね

71 :花と名無しさん:2005/07/24(日) 00:55:56 ID:???0
ヤングユーが廃刊だとユーに来るの?
そんな簡単なものなの?

72 :花と名無しさん:2005/07/24(日) 10:50:23 ID:???0
>>71
コーラスにも流れてますけど何か?

73 :花と名無しさん:2005/07/24(日) 11:16:19 ID:???0
なんでYOUスレでやんないの?

74 :花と名無しさん:2005/07/24(日) 18:12:17 ID:???0
youのお荷物漫画家のスレだから

75 :花と名無しさん:2005/07/25(月) 10:02:43 ID:???0
自演で亀レスかよwww

76 :花と名無しさん:2005/07/29(金) 18:08:48 ID:???0
本スレは誰も相手にしてないねププ

また自演でレスする?www

77 :花と名無しさん:2005/07/29(金) 23:12:16 ID:???0
最新号読んだ。

化けの皮剥かれたご新造さまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ってとこ?なんだかさっぱりわけわかめ。

78 :花と名無しさん:2005/07/30(土) 10:04:20 ID:???0
さっぱりわけわかめ、なのは今に始まったことではないし

79 :花と名無しさん:2005/07/30(土) 22:04:29 ID:???0
だからなに?ってカンジですね

80 :花と名無しさん:2005/08/02(火) 00:52:21 ID:???0
なにかというと本領発揮、自演の本領発揮かよ

81 :花と名無しさん:2005/08/05(金) 23:13:35 ID:???0
こんどは皮むきかいっ!

82 :花と名無しさん:2005/08/05(金) 23:17:14 ID:???0
どうせならとんかちでピシッとやって欲しかった・・・・。

83 :花と名無しさん:2005/08/06(土) 02:22:06 ID:???0
自分の息子を「竜王丸くん」…。
いや実は自分が産んでなかったりして。
まあ、妊婦時からご新造さまはぶっとんだ性格だったけどね。

で、本物の萌は今どこに?

84 :花と名無しさん:2005/08/06(土) 16:52:24 ID:???0
>>83
え、あの浮浪者じゃないの?

85 :花と名無しさん:2005/08/06(土) 19:04:01 ID:???0
>>84
あれはトメ。

86 :花と名無しさん:2005/08/06(土) 19:51:38 ID:???0
>84>85
川原でうろつく演技をして、ご新造様をおびき寄せたのは姑
んで、萌の赤ちゃんをゴミ捨て場から抱き上げて竜王丸に渡した浮浪者がダンナと見てる

87 :花と名無しさん:2005/08/06(土) 20:33:40 ID:???0
このマンガが面白いと思っているやついるのだろうか・・・

88 :花と名無しさん:2005/08/06(土) 23:48:25 ID:???0
前回、萌は目を開けたままベッドの上に倒れてたけど
あれは意識はどうなの?

89 :花と名無しさん:2005/08/07(日) 07:25:52 ID:???0
>>87
あえてアンチスレとして立ったここでそれを質問するか。

面白いと思ってる人?それは私。
ちなみに私は作者ではありません。

>>86 私も浮浪者は旦那だと思ってたけど、その行為は無意識にやったのかなあ?
それとも自分の子と知ってて?

しかし竜王丸は自分の母のことをどう認識してるんだろう?

90 :花と名無しさん:2005/08/07(日) 08:56:47 ID:???0
>>89
youスレで自演しても誰にも相手にされないからって、簡単に釣られるよwww
てめえの脳内妄想は臭野の掲示板で垂れ流してろよwww

91 :花と名無しさん:2005/08/07(日) 15:45:41 ID:???0
>89
本来なら萌は里帰り出産しているはずだし
ダンナもそう思い込んでいるから、まさか我が子が捨てられているなんて
思ってもいないだろうね。
渋沢家、捜索願も出さんのかと呆れたけど、ご新造さまが警察関係を押さえて
あるとすれば、下手に他人に助けを求めない方がかえって安全だと判断したとか?

嫁を勝手にとっかえひっかえしているくせに、本人に会わせないところとか、
赤の他人の赤ん坊をさらってきてまであてがうところから、やっぱり
竜王丸は子供を残せない身体なのかな。

92 :花と名無しさん:2005/08/07(日) 16:17:52 ID:???0
北朝なので予防接種がないんです。
だから竜王丸はおたふく風邪になってしまい・・・・。

93 :花と名無しさん:2005/08/07(日) 22:00:49 ID:???0
誰も相手にしてくれないから、自分で自分にレスつけるのか・・・

94 :花と名無しさん:2005/08/07(日) 23:00:23 ID:???0
数少ない仲間のいる掲示板に書けば自演しなくてもすむのにプゲラ

95 :花と名無しさん:2005/08/14(日) 10:26:17 ID:???0
17号のマイフェイバリッツ見ればよくわかりますが、草野誼って読み手のこと考えて書く人ではありませんね。
14号の付録の別冊もそうですが、個人的なこと、脳内展開をダラダラ書かれても意味不明なんです。
言いたいこと、表現したいことを簡潔にまとめられないのは、作家として大成しない、既に終わっていると言えます。

96 :花と名無しさん:2005/08/15(月) 20:22:35 ID:???0
>>95
漫画については言及しないけど、あの駄文を読んでみて倒れました。

97 :花と名無しさん:2005/08/16(火) 22:30:37 ID:???0
草野ヲタもスレの流れとか雰囲気読めてないよね
やっぱウザーな自分語りが好きなやつが多い

98 :花と名無しさん:2005/08/20(土) 21:18:26 ID:???0
>>97
ふ〜ん、例えば?
え、私とか言うのかな?

今ここで突っ込んだら、97が作った流れが読めてないってことになるし、巧みだね。

99 :花と名無しさん:2005/08/20(土) 21:41:46 ID:???0
亀すぎて話にならない

100 :花と名無しさん:2005/08/21(日) 22:32:41 ID:ouq60tKIo
まだこのスレあったのか。
池沼タンおひさ〜!
軽々しく北朝鮮とかいう単語出してんじゃねーよ!
男日照りの更年期ババァが。

101 :花と名無しさん:2005/08/21(日) 22:59:00 ID:???0
草野ヲタって口汚いんだね

102 :花と名無しさん:2005/08/22(月) 01:10:10 ID:aolOlXylo
お!来た来た!
暇人おばさん元気?
なつかしいなあ!
で、否定しないけど男日照りって本当?
たかが漫画のチョー安置スレ立てて
精神落ち着いた?
まだスレあって驚いたよ。
重複スレ禁止だからって
わざわざ安置立てた甲斐はあったみたいだねー。
頑張ってね!

103 :花と名無しさん:2005/08/24(水) 06:22:48 ID:CE32d9Zlo
売れてない漫画家に粘着してる婆さんて本当なんだ。
じゃ、このまま落ちた方が良かった?
更年期じゃ大変だろうから
なあ。

104 :花と名無しさん:2005/09/01(木) 12:28:47 ID:???0
デッサン下手だね

105 :花と名無しさん:2005/09/02(金) 00:33:17 ID:???0
別にこの作品に絵の達者さは求めてないし。

106 :花と名無しさん:2005/09/03(土) 01:39:20 ID:???0
絵は下手だし話はムチャクチャ。
小説にも出来ない話は漫画にしてもまとまらないよ。

107 :花と名無しさん:2005/09/03(土) 07:37:37 ID:PTMvcN1Mo
>>106
それは小説をばかにしてない?
小説にも、って、あんた何様?
いくら嫌いな作家をけなしたいとはいえ
あまりにも配慮なさ杉

108 :花と名無しさん:2005/09/03(土) 09:49:48 ID:???0
公式の掲示板に帰れば?

そんなに不満なら削除依頼でも何でもwww

109 :107:2005/09/07(水) 00:58:39 ID:???0
>>108
あなたがレスしているのは私?
私にどこの公式に帰れと言っているんですか?
わたしは、
「小説にも出来ない」という言葉に対して、
小説を馬鹿にしていると思って言ったのですが?
小説は漫画に劣るものなんですか?
削除依頼とか関係ないでしょ。何が気にくわないのか、
どうしてそんな絡み方するのか教えて下さい。

110 :花と名無しさん:2005/09/07(水) 10:15:05 ID:???0
実社会でも鬱陶しくて嫌われるねこりゃ(´,_ゝ`)プッ

111 :花と名無しさん:2005/09/09(金) 14:49:08 ID:???0
952 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:2005/09/09(金) 10:23:06 ID:???0
かんかん、もしかして姑版女王の教室なんだろうか

953 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:2005/09/09(金) 10:49:23 ID:???0
女王の教室が実は、かんかんからヒントを得てたり?


─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|          またまたまた ご冗談を
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、           _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/       ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.     /   ,.、     /    

112 :花と名無しさん:2005/09/17(土) 20:40:05 ID:???0
キモ漫画

113 :花と名無しさん:2005/09/19(月) 05:33:14 ID:RHxsUT9d0
なに?このスレ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

痛い人が立てたん?

114 :花と名無しさん:2005/09/19(月) 09:27:44 ID:???0
早起きだねえキモ漫信者

115 :花と名無しさん:2005/10/02(日) 01:07:37 ID:NH8rgGiMo
ちんた

116 :花と名無しさん:2005/10/02(日) 21:18:06 ID:prQKeDk6O
ヽ(`Д´)ノてすあげ

117 :花と名無しさん:2005/10/02(日) 21:18:55 ID:???O


118 :花と名無しさん:2005/10/02(日) 21:21:24 ID:???0
禿げしくつまらん

119 :花と名無しさん:2005/10/08(土) 02:06:27 ID:lAkE9y8j0
脳味噌無いスレ

120 :花と名無しさん:2005/10/08(土) 16:11:42 ID:???0
>>119
スレ保守乙

121 :花と名無しさん:2005/10/08(土) 23:34:06 ID:lAkE9y8j0


122 :花と名無しさん:2005/11/06(日) 11:53:11 ID:???0
次回作決まった?

123 :花と名無しさん:2005/11/06(日) 16:00:23 ID:???0
【訃報】末次由紀さん死去 葬儀は9日に 
 
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005110600247&genre=P1&area=K10
末次由紀(すえつぐ・ゆき)6日午前3時33分、自殺(他殺の可能性も?)のため自宅で死去、

124 :花と名無しさん:2005/11/06(日) 21:33:10 ID:???0
全く無関係のネタ記事貼られるほどショボイ漫画家ってことかwww

125 :花と名無しさん:2005/11/14(月) 13:16:46 ID:???O
低能腐女子氏ね

126 :花と名無しさん:2005/11/14(月) 18:58:22 ID:???0
低能腐親父氏ね

127 :花と名無しさん:2005/11/16(水) 13:50:48 ID:???0
ID非表示deth

128 :花と名無しさん:2005/11/30(水) 23:31:28 ID:???0
つぶつぶキモ

129 :花と名無しさん:2005/12/29(木) 19:20:53 ID:???0
ご要望どおり糞漫画家スレ保守

130 :花と名無しさん:2006/01/10(火) 00:03:12 ID:???0
130

131 :花と名無しさん:2006/01/13(金) 13:52:35 ID:???0
クソ漫

132 :花と名無しさん:2006/01/17(火) 14:57:58 ID:???0
うん(メール欄


133 :花と名無しさん:2006/01/31(火) 22:26:09 ID:???0
草野ってやっぱ変態だったんだね
変態プレイばかりやっているからなかなか子供出来なかったんだ〜
でも親が変態だと子供にも遺伝するよ
15年後ぐらいに食糞ドM女でスカトロ業界では人気者かもね

134 :花と名無しさん:2006/02/01(水) 15:36:42 ID:zidZ40gK0
今月の読んでドン引きした。
この人頭おかしい?

135 :花と名無しさん:2006/02/02(木) 09:23:40 ID:???0
なにをいまさら

136 :花と名無しさん:2006/03/03(金) 09:50:16 ID:???0
貧乏なキモおっさんがSMプレイを夢見てます

137 :花と名無しさん:2006/03/05(日) 21:42:25 ID:???0
望むところだ。礼儀を欠いたヤツは殴り蹴りだ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


138 :花と名無しさん:2006/03/05(日) 21:53:56 ID:???0
貧乏暇なし仕事なし

139 :花と名無しさん:2006/03/12(日) 20:24:54 ID:???0
 

140 :花と名無しさん:2006/04/02(日) 15:44:10 ID:???0
もうYOUには描かないでね

141 :花と名無しさん:2006/04/06(木) 14:23:59 ID:???0
もう漫画家自体辞めてください
出版社もこんなの使わないでください

142 :花と名無しさん:2006/04/07(金) 00:18:17 ID:???0



143 :花と名無しさん:2006/04/29(土) 20:13:34 ID:QM5stLIT0
なんで

144 :花と名無しさん:2006/05/01(月) 19:20:44 ID:???0
やっと糞マンガがひとつ消えました

YOU編集部よ、二度と草野に漫画描かせるな

145 :花と名無しさん:2006/05/12(金) 01:50:27 ID:gHgbEJAK0
最終回おもしろかったー!
こんなバトルものは少年誌並だった。
ドキハラをありがとう〜!

146 :花と名無しさん:2006/05/12(金) 08:40:33 ID:???0
つぎガレージママの続きをよろしく

147 :花と名無しさん:2006/05/12(金) 12:20:34 ID:Vv3Tt5JN0
ガレージママって、よく考えたら公園の水道で頭洗ってなかったっけ?
ほとんどホームレス状態?

148 :花と名無しさん:2006/05/13(土) 10:46:56 ID:???0
まとめて読みたいんだけど、単行本…
集英社から出ないようなので、出るにしても数年は覚悟しなければ。

149 :花と名無しさん:2006/05/14(日) 10:05:02 ID:???0
ここまで連載させて単行本どころか文庫も出させないなんてよっぽど嫌われていたんだね

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :花と名無しさん:2006/05/29(月) 05:20:25 ID:???0
最終回面白かったけど…
少年漫画ぽいバトル形式なレディスて他に無いよね?
爆笑しつつ友人に見せて語り合えたレディス漫画ってそうそうない。
でも、前の展開が単行本になってないからなあ。
同人誌で出してくれたら買いたい。

152 :花と名無しさん:2006/05/29(月) 16:06:48 ID:???0
ラスボスの息子の嫁が下げ渡されては
交換されてたとこが笑えなかった。
復讐すればスッキリして、その後も
あの土地で暮らせるのか?
気持ち悪いガキがうじゃうじゃいるのに。
二度と近寄りたくない土地だろう。

153 :花と名無しさん:2006/05/30(火) 11:09:09 ID:???0
あれだけ連載していて単行本どころか文庫も出してもらえなかったのかw

154 :花と名無しさん:2006/06/02(金) 05:37:43 ID:???0
連載は続けても単行本出ないのはあの雑誌の常なのかな。
未読部分が読みたいんだけど、作者の同人誌待つしかないのかな。
連載がうち切りにならなかったのは人気無いからじゃないよね?
確かあそこは文庫や単行本にならない作品が結構あったと思う。
編集部に打診するのがいいのかなあ。

私はマンセーじゃないけど、この作品て載せる雑誌によっては
マニアなファンがつく話しだと思ったよ。

155 :花と名無しさん:2006/06/02(金) 09:57:34 ID:???0
BBS
>まとまった形で読み返せるよう、雑誌連載終了とともに私も行動を始めております
と書き込んでるね。やっぱ同人誌かな?
自作は秋田書店の「フォアミセス」11月発売、だって。知らない雑誌だ。

156 :花と名無しさん:2006/06/03(土) 06:47:15 ID:???0
モーニングあたりが適してたのかも>かんかん
適度にマニアックで女性読者層も確実にあるし。
少なくとも男性作家が嫁姑もの描いても”浮かない”バランスが取れている雑誌では?
ま、実際採用されるかどうかは別問題として。ビッグな雑誌だしね(苦笑)

この人の短編は好きだな。
登場する男キャラの、気持ち悪さぎりぎりの可愛い(?)駄目っぽさが絶妙。

157 :花と名無しさん:2006/06/03(土) 11:20:05 ID:???0
>>154
巻なしの文庫の売れたら続刊される予定だったけど、売れなかったから放置。
コアなファンが支持しているだけで、ほとんどの読者にとってはどうでもいい漫画な位置づけ。
むしろ早く終われみたいなカキコのほうが多かったし<本誌スレ

158 :花と名無しさん:2006/06/14(水) 23:05:10 ID:???0
二度とYOUで描きませんように祈願カキコ

159 :花と名無しさん:2006/07/04(火) 16:34:19 ID:???0
今日はよくノドが通る
響きがいいよく聞こえた


160 :花と名無しさん:2006/07/07(金) 22:16:36 ID:???0
漫画はもう無理だな

161 :花と名無しさん:2006/08/20(日) 16:34:32 ID:???0
糞漫画しか描けないヤツは消えろ

162 :花と名無しさん:2006/08/26(土) 00:49:15 ID:6NTzyi+K0


躁躁躁躁躁■■▼躁躁躁躁躁躁▼■▼躁躁躁躁躁躁躁躁躁
躁躁躁躁▼■■躁躁躁躁躁躁躁■■▼躁躁躁躁躁躁躁躁躁
躁躁躁▼■■▼躁躁躁躁躁躁▼■■▼▼▼▼■■▼躁躁躁
躁躁躁■■■躁躁▼▼躁躁躁▼■■■■■■■■■▼躁躁
躁▼▼■■▼躁▼■■▼躁▼■■▼▼▼▼▼■■■躁躁躁
▼■■■■▼▼■■▼躁躁▼■■■躁躁躁▼■■▼躁躁躁
▼■■■■▼▼■▼躁躁▼■■▼■▼躁▼■■■躁躁躁躁
躁▼■■■■■■▼躁▼■■▼▼■■▼■■■▼躁躁躁躁
躁躁▼■■■■▼▼躁▼■▼躁躁▼■■■■▼躁躁躁躁躁
躁躁躁▼■■▼▼■▼躁▼躁躁躁躁▼■■■躁躁躁躁躁躁
躁躁躁▼■■躁躁■■▼躁躁躁躁躁▼■■▼▼躁躁躁躁躁
▼▼▼■■■▼■■■■▼躁躁▼▼■■■■■▼躁躁躁躁
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■躁躁▼▼■■■■▼▼躁躁▼■■■■■▼
▼▼▼躁躁■■躁▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
躁■■■▼■■▼■■▼■■▼躁▼■■■■▼▼▼▼▼躁
躁■■■▼■■▼■■▼▼▼躁躁▼■■■■■■▼躁躁躁
躁■■■▼■■躁▼■■躁躁躁躁躁▼▼■■■■▼躁躁躁
▼■■■躁■■躁▼■■▼躁躁▼躁躁躁▼■■▼躁躁躁躁
▼■■■躁■■躁躁■■▼躁▼■■▼▼▼躁躁躁躁躁躁躁
▼■■▼躁■■躁躁■■▼躁▼■■■■■▼▼躁躁躁躁躁
▼■■▼躁■■躁躁▼▼躁躁▼■■■■■■■■▼▼躁躁
▼■■▼躁■■躁躁躁躁躁躁躁▼▼■■■■■■■▼躁躁
躁躁躁躁躁■■躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁▼■■■■■▼躁躁
躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁


163 :花と名無しさん:2006/10/01(日) 11:50:14 ID:???0
秋田書店のゴミ

164 :花と名無しさん:2006/10/02(月) 20:48:53 ID:???0

ゾ




165 :花と名無しさん:2006/10/29(日) 16:54:42 ID:8ya3b5730
.

166 :花と名無しさん:2006/11/24(金) 03:40:31 ID:wvQ2EC3h0
レス

167 :花と名無しさん:2007/01/01(月) 00:02:35 ID:jv0XU87K0
あけおめー

168 :花と名無しさん:2007/01/01(月) 09:54:21 ID:???0
こいつまだ描いてるの?

169 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 12:24:44 ID:???0
秋田は飽きられた駄漫画家を寄せ集めて潰す最終処理場。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)