5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★塩森恵子さんの作品を語りましょう★

240 :花と名無しさん:2005/09/18(日) 22:55:20 ID:???0
YOUスレで
>塩森さんて何歳くらいなの?
なんであんなに古臭いんだろう。髪の毛は
真っ黒か白(?)でなきゃいけない理由が分からない。

って書き込みあって凹んだ。
知らないって悲しい。ベテランで画力も維持して凄いんだぞ!
と言いたいけど恐いのでやめました。ヘタレなもんで。
あの黒髪のベタツヤがいいのじゃ〜!
塩森さんも筆ペンで必死に塗りつぶしているのじゃ〜!
よく考えればマンガだけど、日本人描けば全部黒のベタツヤなんじゃ〜!
と突っ込みたいけど出来ません。

せっかく連載始まって盛り上がっていた気分が一気に下降気味。
こんな時はしのぶだったらアザープレイスの誰かが慰めてくれるのに・・・w

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)