5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に今日輝いていたレス大賞part19@同人板

1 ::2007/01/24(水) 12:04:17 ID:zYi0V2fZ0
何気ない1レスに感動、爆笑したことってないですか?
そんなお気に入りのレスを気持ちが冷めないうちに教えてください。

■紹介するレスは「今日」のレスでなくても全然問題ありませんが、
既 出 か ど う か は し っ か り 確 認 してください。

■対象になるのは同人関連の板ですが、
 それ以外の板のレスでも 【同人的】 な輝きであればOKです。
 ただし年齢制限のある板のレスは、紹介内容が21禁でない場合に限ります。
 21禁の場合は関連スレ(>>2)の801板へ

■同人、同人関係、またはオタにしか通じないネタ以外は本家 ガイドライン板 のスレへ

■レスを紹介するときには、そのレスのあったスレッドのタイトルもよろしく
  (但し流れが美しいから等、どうしても晒したくない場合にはあえて伏せるのも可。)
  年齢制限のある板はURLは貼らない事。 紹介されたスレへの記念カキコは厳禁です。

■煽り叩きレスを晒すのは厳禁。内輪揉めは内輪でやれ。
 釣られてるヤシはスルー。

■いくら輝いてたからといっても、このスレの内容を貼るのはやめましょう。

■無駄なレスをして輝こうとしないこと。

■コメントは↓コメントツールなどを使ってわかり易くしましょう。

―――――――――――――――

■関連スレなどは>>2


2 ::2007/01/24(水) 12:05:00 ID:zYi0V2fZ0
■前スレ
勝手に今日輝いていたレス大賞part18@同人板
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1164636830/

■本家ガイドライン板
勝手に今日輝いていたレス大賞 116
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1169368752/

■エロ、萌えレスは801板へ
勝手に今日輝いていたレス大賞in801 part31
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1169569531/

3 ::2007/01/24(水) 12:07:21 ID:ltdAweMr0
1乙!

4 ::2007/01/24(水) 12:23:49 ID:jaMNFU/h0
1乙

5 ::2007/01/24(水) 12:29:02 ID:WjSv9Frd0
1!乙!也!

6 ::2007/01/24(水) 12:39:36 ID:jw4hbf0k0
1



7 :輝いて:2007/01/24(水) 12:49:47 ID:Tn5+B2o4O
いちおつ

8 ::2007/01/24(水) 13:15:37 ID:Jok4PiVLO
1乙華麗!

9 :光軍:2007/01/24(水) 13:31:03 ID:t11iCQ6E0
ぎりぎり1桁
>1乙

10 ::2007/01/24(水) 14:18:04 ID:kZiQPZDPO
10ゲト!1乙!

11 ::2007/01/24(水) 14:28:07 ID:70of4D2/0
ゾロメゲッツ!
1乙〜

12 ::2007/01/24(水) 15:36:54 ID:f0PJDZPQ0
1さん乙華麗。

13 :輝き:2007/01/24(水) 16:20:52 ID:TwpiczEJO
>>1
ムーンクリティカル乙カレーション

14 :輝き:2007/01/24(水) 16:54:50 ID:mdFh+XYHO
>>1乙です!
このスレ好きだー。

15 :995:2007/01/24(水) 19:18:38 ID:GDDRFv6R0
ていうか996ありがとう

16 :輝き1:2007/01/24(水) 19:42:59 ID:kM1ZS5bX0
>1乙
さっそくなごみスレより
=====================================

276 名前: なーごー [sage] 投稿日: 2007/01/24(水) 15:17:33 ID:mDT0sIx30
>275
今ピーナッツ詰めたので、その犬の名前を教えて。

277 名前: なごみ [sage] 投稿日: 2007/01/24(水) 15:24:07 ID:QUqn6IOD0
正式なつづりがわからないから奥さんが帰ってくるまで
二、三日そのままで待っててくれる?

278 名前: なーごー [sage] 投稿日: 2007/01/24(水) 15:33:29 ID:mDT0sIx30
分かった。お風呂に入るときは、外していい?

279 名前: なご [sage] 投稿日: 2007/01/24(水) 15:49:16 ID:8TRaC+jh0
>>275=277なにげに鬼畜w
>>276=278おばかw
マジレスすると鼻呼吸出来ないと口の衛生にも良くないのでお勧めしない、
って、やるわけない、よな?

280 名前: なごみ [sage] 投稿日: 2007/01/24(水) 15:54:19 ID:f0PJDZPQ0
鼻呼吸は2時間毎に穴を交代させるそうだから(つまり普段は片方でしかしてない)
両方じゃなきゃ鼻呼吸できると思うよ!



17 :輝き2:2007/01/24(水) 19:43:50 ID:kM1ZS5bX0
281 名前: なごー [sage] 投稿日: 2007/01/24(水) 16:32:42 ID:0RodYqR2O
いいから>>276はピーナッツを鼻から出せ。
代わりにクルミやるから。

282 名前: なご [sage] 投稿日: 2007/01/24(水) 16:34:17 ID:8TRaC+jh0
>>280
へー!そうなんだ、ひとつ賢くなったよ、トントン。
じゃあ278には代わりにこれをあげるね、つティッシュ
食べ物を粗末にしちゃいけません。

283 名前: なーごー [sage] 投稿日: 2007/01/24(水) 17:20:59 ID:mDT0sIx30
鼻の中が塩辛くなってきたので、止める。

>275、せっかく教えてくれようとしたのにゴメン。それから>282もありがとう。
ちゃんと食べたよ。残りの柿の種といっしょに。クルミはいらない。入らないから。

284 名前: なご [sage] 投稿日: 2007/01/24(水) 18:10:15 ID:SghpApcp0
何してんだおまいらwwww

================================================

クルミは流石に入らんだろうwwwww

18 :輝き:2007/01/24(水) 19:51:12 ID:Mk4bYL5s0
つか鼻呼吸って2時間おきで片方ずつ交代してんの?
なんで?

19 :輝き:2007/01/24(水) 21:06:27 ID:Fa1XR3/Z0
>18
喧嘩になるから

20 ::2007/01/24(水) 21:18:52 ID:gFltajzd0
いざと言う時の為に、休憩させてるんだよ。
ここの一番上のサイト見てみ。
ttp://www.google.com/search?num=50&hl=ja&newwindow=1&q=%E9%BC%BB%E5%91%BC%E5%90%B8%E3%80%80%E4%BA%A4%E4%BB%A3&lr=lang_ja

21 :輝き:2007/01/24(水) 22:39:59 ID:iYAYFYH50
道理で
自分鼻炎もちなんだが、一日、交互に鼻づまりになると思ったら
こういう理由なのか、長年の謎が解決したよ!

22 :加賀焼き:2007/01/24(水) 22:45:38 ID:U9U8U02V0
ワタナベケンでドラマ化もされた御i家i人斬i九i郎の原作本でも、斬の母が
そんなセリフ言ってたっけなぁ……
>呼吸する鼻穴が変わったから一時(2時間)経過した

23 :かが:2007/01/24(水) 23:17:46 ID:mbfG+RGWO
ちゃんと食べたのかピーナッツ。えらいな

24 ::2007/01/24(水) 23:20:00 ID:61dcSpeK0
勉強になるな…
しかし、鼻の「いざという時」ってどんな時なんだろう?

25 :輝き:2007/01/24(水) 23:25:54 ID:Mk4bYL5s0
>20
ヘーヘーヘー(AA略
すごいな
鼻づまりが右左に移動するのもこれかね

とさっき書き込んだのに反映されてない
なんでだ
どこに投下してきたんだ・・・orz

26 :輝き:2007/01/25(木) 01:26:34 ID:mTedzptXO
>>1乙!

27 ::2007/01/25(木) 02:27:24 ID:SvRAhARa0
>>!乙!
テンプレに「雑談禁止」も加えておいてくれ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)