5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叩かれキャラ好きが愚痴るスレ

1 :叩かれ:2007/01/22(月) 18:31:23 ID:N6FeE2VX0
好きなキャラ・ジャンルが不人気だったために嫌な目にあった…
周りの反応が怖くて言い出せない、欲しい本が無い
原作での扱いが酷い
「○○信者は厨」と言われ、肩身が狭い
対抗キャラとの比較やカプ論争にうんざり…等々
愚痴を吐き捨てましょう。

・作品・キャラ名等は検索避けのために伏せ字で。
・sage進行でお願いします。
・吐き捨てスレなので異議があっても無闇に絡まないようにお願いします。
・好きキャラ擁護の為に他を叩くような事にならないように。
・どうしても我慢ならない場合は、ぼかして書きましょう。(「キャラA」とか「ジャンルB」とか)
前スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1127662117/l50
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1098510657/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1116161509/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1145109010/

2 :キャラ:2007/01/22(月) 18:34:57 ID:s0fBQyNoO
1ゲト

3 :好き:2007/01/22(月) 19:00:20 ID:rAG75VmfO
2ゲトー

4 :叩かれ:2007/01/22(月) 19:31:43 ID:J8RHz3Oz0
今でも名残はあるが、腐女子に人気のキャラだったせいか
ジャンル最盛期は同人に関係の無い各スレで名前出すだけで
腐女子乙だ氏ねだと叩かれた。
今はインフレな原作でただの馬鹿キャラに成り下がり、
以前とは違う意味で堂々と叩かれている…
とにかく2での居場所はないorz

5 :叩かれ:2007/01/22(月) 23:42:47 ID:4EJ8yUJ10
責任転嫁で叩かれるのがウザイ

6 :叩かれ:2007/01/22(月) 23:58:42 ID:tPIr+5fW0
人気捏造カプACに邪魔な公式カプABの片割れBのむちゃくちゃな人格否定とかな

7 :叩かれ:2007/01/23(火) 01:01:09 ID:0f4AmQkeO
どうみても皆同じ体型ですやん…皆細いし可愛いやん。
なのに特定キャラのみ「がちがちムキムキ体型じゃん」って何。
自ジャンルに限らずキャラアンチはほんま嫌や。

8 :叩かれ:2007/01/23(火) 11:56:54 ID:dFfpjkZW0
義明日の朱雀・・・

9 :叩かれ ◆DfRcudnb8I :2007/01/23(火) 14:40:43 ID:bJsgcZxCO
AをめぐってB派(多数)とC派(少数)が叩きあってるジャンルで
何度Cに単体萌えしただろう…orz

Aいらないよ、そっとしておいてくれよ

10 :叩かれ:2007/01/23(火) 21:12:31 ID:Ood6X2EU0
作品スレでいつもいつも虐待AAで惨殺されまくり・・・・・・・。

11 :叩かれ:2007/01/23(火) 23:47:08 ID:LXAp1Y8qO
萌えキャラの名前で2ちゃん検索した時のショックときたら
…今やってみても結果は変わんなかったよ'`,、(´∀`)'`,、

orz

12 :叩かれ:2007/01/24(水) 00:24:35 ID:9ihaFa0G0
人気キャラだが、一部アンチがキツイキャラで
そのキャラの話題が続いたら、過剰反応するアンチや、便乗煽りがでてきたりするので
作品スレや総合スレで話題にしにくい

13 :叩かれ:2007/01/24(水) 04:05:45 ID:14x6jjDw0
>8
よう俺

つーか総合系スレならともかく
キャラ萌えスレに、いちいち乗り込んでまで
荒らすわ、延々と空気嫁ない長文書くわ
注意されても叩きを長文でまくし立てるわ
しかも貶めつつ自分の好きキャラ持ち上げをセットでやるわ
「萌えカキコよりこっちの方が高尚でしょ」と逆切れするわ
萌えスレという、ある意味隔離スレまで
乗り込んでくる奴は、そのキャラ好きな人間の存在すら
許せないのかっていうことをひしひしと感じた

しかも叩く割にホモネタぽいものには、喜々として食いつくあたり
腐女子オソロシス

14 :叩かれ:2007/01/24(水) 11:20:28 ID:NTRyCuZqO
そんなことより演出的な汚れ役キャラにされたらどうしようという不安が
叩きよりそっちの方がよっぽど怖い
もう監督が某作品嫌いなのは良くわかったから…

15 :叩かれ:2007/01/24(水) 16:37:26 ID:70of4D2/0
自分にも好きじゃないキャラっていうのはいるから、自分の好きなキャラが嫌いな人もいるっていうのはわかる。
だがしかしキャラだけじゃなくてキャラのファンまで叩くな。
何ジャンルか続けてハマったのがアンチスレ持ちのキャラで辛い。
もちろんわざわざアンチスレ覗きにいったりはしないけど、アンチスレ住人が出張して来るんだよな…
叩きたきゃ叩いてもいいから、スレ内だけでひっそりやってくれ。

16 :叩かれ:2007/01/24(水) 19:10:54 ID:6csm82sf0
一途でいい子なのに主人公に接近しただけで何であんな叩かれなきゃあかんの
まあその子のせいで主人公が苦労を更に背負っちゃったことは反論できないけどさ
バレスレまらまだしもキャラスレまで荒らさないでくれよorz

17 :叩かれ:2007/01/24(水) 19:14:55 ID:g8mw5sQBO
アンチスレ内の蔑称を本スレで使わないでくれ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)