5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人27

1 :6:2007/01/17(水) 02:30:49 ID:bNIqGxLp0
1日6hitだけれどアクセス解析入れました。
一番たくさんhitするのは自分のリモホ。ダメだこりゃ。
――――――――――――――――――――――――――――――
6ヒットだけど27スレ目突入です

::スレのお約束::
周りに迷惑をかけないようにマターリ
元スレはweb板ですが、あちらは同人板嫌いな人が多く荒れる元になるので
出張は自粛して下さるようお願いしたいと思います。
2ゲト合戦はレス数が住人のホト数(>>1-6)を超えた辺りからでお願いします。

前スレ
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人26
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1164648937/l50

2 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2007/01/17(水) 02:31:38 ID:7juinR5L0
>>1
乙。

3 :6:2007/01/17(水) 02:32:34 ID:bNIqGxLp0
過去スレ

1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人 1
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1070173963/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人2
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1079785216/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1086790485/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人4
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1092987336/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人5
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1096653143/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人6
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1100513771/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人7
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1103210556/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人8
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1106586315/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人 9
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1109079305/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人 10
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1111371551/

4 :6:2007/01/17(水) 02:33:11 ID:bNIqGxLp0
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人 11
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1114276401/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人 12
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1117167962/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人 13
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1120247936/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人 14
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1123071855/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人 15
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1126172252/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人 16
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1129535094/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人 17
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1132246397/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人 18
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1136126792/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人 19
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1138680005/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人 20
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1141253378/

5 :6hot:2007/01/17(水) 02:34:58 ID:bNIqGxLp0
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人21
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1144067009/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人22
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1147272909/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人23
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1150614942/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人24
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1156326254/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人25
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1160600065/

6 :6:2007/01/17(水) 02:36:03 ID:bNIqGxLp0
ttp://sixhit.sakura.ne.jp/(スレ推奨)
ttp://homepage1.nifty.com/asamoto/sekai/jackshow/

6hitだけど掲示板置いてみました
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/3231/
6hitだけど絵茶します
ttp://www.geocities.jp/sixhit_echa/

分からないことは調べましょう。
http://www.google.co.jp/
http://oshiete.goo.ne.jp/

携帯用6hit link
ttp://m-pe.tv/u/page.php?uid=6hit&id=1

7 :6:2007/01/17(水) 02:37:07 ID:bNIqGxLp0
テンプレの修正あったらお願いします。

8 :6:2007/01/17(水) 03:28:18 ID:PWWHl41o0
本当に乙!

9 :6:2007/01/17(水) 04:12:40 ID:c/7wUJ8G0
こっちもよろ
携帯6hot用絵チャット
ttp://chat4.whocares.jp/chat/cr.jsp?rn=6hota

10 :6:2007/01/17(水) 05:30:36 ID:+bB+EgYRO
>>1さん乙!


携帯用6ホタリンクから色んなサイトへ遊びに行ってみたんだが、
今の時点で6の何倍ものホト数稼いでるところもあってビクーリしたよ。
うちなんてまだ0ホトなのにwwwwwww

カウンタもガンガン回ってて、羨ましい通り越して嫉ましいな...orz



11 :6:2007/01/17(水) 09:06:55 ID:PX1+98xU0
>>1乙!

>>10
バカウンターという可能性は…ないのかな……?
心は6ホタだったら誰でもおkっていうからそれもありなんだけど
なんか切ないよなぁorz

12 :6:2007/01/17(水) 09:36:48 ID:xKrNRaBSO
6ホタほどお客さまを大切に思ってる管理人はいないと思ってる6ホター

13 :6:2007/01/17(水) 10:19:24 ID:0w/wDFaj0
カウンタは一日10以上回ってるが
その半分以上はバスターorz

14 :6:2007/01/17(水) 10:32:28 ID:HsS56sHn0
サイト運営して6年目。
最初の頃は辛うじて10ホタ前後だったのが最近は0〜3がデフォな状態。
旬のせいって言うのもあるんだろうけれど改めて見返してみると
サイト開設当時の下手でイタタ気味な絵の方が妙に魅力的に見えた。
「この元ネタが大好きなんだ!」的な主張が滲み出ていると言うか。
今のサイトが我ながらつまらなく見える原因はコレなのかな?
今も萌えは変わらずあるのに…なんでなんだろ。

15 :6:2007/01/17(水) 10:44:55 ID:si7Jw1RI0
ごめん素朴な質問だけど
心は6ホタってどんな状態を言うの?
いつまでも謙虚な気持ちを持ってるとかそういうの?

16 ::2007/01/17(水) 11:00:21 ID:XfFVMpH20
ホト数はあるけど感想がこない、反応がない
ってことじゃないか

17 :6hot:2007/01/17(水) 11:50:07 ID:BTwaB8Xd0
前スレ1000GJ!

18 :6:2007/01/17(水) 12:38:08 ID:qnwxo4H40
>15
訪問客は知人ばかりとか
たしかに6ホタ気分と思うよ

19 :6:2007/01/17(水) 12:48:48 ID:S3ssEilcO
皆幸子で常連が居ない、とかな

20 :6:2007/01/17(水) 13:55:32 ID:dJ2VYBYW0
皆知人で実質@hit・・・/(^o^)\

21 :6:2007/01/17(水) 13:56:09 ID:dJ2VYBYW0
皆知人で実質1hit・・・/(^o^)\

22 :15:2007/01/17(水) 15:44:01 ID:si7Jw1RI0
レスありがとです。

6ホタ脱出したら、嬉しくてもう6ホタ生活の事なんて
忘れてしまうんじゃないかと思ってたけど、
みんなのレス見て納得しました。
カウンター回っても寂しい事もあるんだね…

23 :6:2007/01/17(水) 16:02:23 ID:QvIePxcH0
カウンター回って拍手もらっても寂しい時はさびしいとオモ

24 :はくす:2007/01/17(水) 16:07:49 ID:LfpiJoei0
ブログサイト。リンクなし。作って一ヶ月。
検索で見つけた人が三人ほどブクマしてくれてる。
ありがたいことだよなぁ。でも拍手はない……。

25 :6:2007/01/17(水) 16:08:49 ID:LfpiJoei0
ごめハンドル間違った。

26 :6:2007/01/17(水) 19:49:00 ID:OEjvkO6P0
CGIを置けないレン鯖で忍者使ってた。
有料鯖に移転して、fu/tomiのん置いてみた。(千円出してプロ版)
どこを晒されてもすぐ気付けるようにと
全頁アク解をつけてるキモスな自分にはヌゲー便利。
忍者だと1ページごとにページ設定してそれぞれ違うタグを
コピペして〜って面倒だったんだけど、全部一つのタグで済む。
(titleタグの中身でページ分類ができる)
OSやブラウザ分析もちゃんとついてるし、
都道府県別アクセスなんてのも見られてちょっと楽しい。

ついでに拍手もレンタルからpatiに変えた。
14日分のまっさらな雪景色なんざ見慣れたもんだぜハハン('∀`)な俺だったが
それからは30日1ヶ月分のまっ平らな解析画面を見る羽目になった。
……泣いてなんかいない(ノд`゚)・+。.

ところで前スレでちらっと出てた線画交換とか6ホタ祭りとか
胸がときめいたんだがやんないのかな……

27 :6:2007/01/17(水) 20:26:15 ID:pUv/Bl2T0
1000 :6:2007/01/17(水) 09:22:23 ID:RyiSn0ju0
1000ならみんな脱6ホター

できたらいいなー(´∀`*)

28 :6:2007/01/17(水) 20:31:24 ID:QPynvHVv0
>26
YOU企画しちゃいなよ

というのも酷か
6hit linkに期間限定登録・更新祭りとかどうだろうね
期日決めて6日間
終わったら残すもよし剥がすもよし

前の6ホ祭りで見たこともないホト数と※とその後の悲しい現実を経験した俺が言ってみる

29 :6 ◆7W9NT64xD6 :2007/01/17(水) 20:42:57 ID:gR3mog3B0
6hitだけど掲示板置いてみました (したらば)
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/3231/

祭り・6hitリンクの話題はこっちで頼む。
以前ギスギスなふいんきになった事あるし、
線画とか塗りとか、自書き専門の人は参加できないし。

30 :6hot:2007/01/17(水) 21:48:56 ID:gSprW/NM0
字書さんの話を絵にするとかもあるきがするさー祭りなら

したらば誘導乙


31 ::2007/01/17(水) 22:56:24 ID:75UYxNeIO
なんか木曜日より水曜日のほうが訪問者少ない気がする。水・木オソロシス(ノД`)

32 :6:2007/01/17(水) 23:11:14 ID:GgCDwzvy0
だよね
自分も水曜の寒々しさは木曜を上回ることもある
水曜オソロシス

33 :6:2007/01/17(水) 23:14:57 ID:oCTvZVOS0
本日現在まで0ホト

34 :6:2007/01/17(水) 23:23:00 ID:xID0GINcO
>>33俺がカキコしたのかと思った。

ドッペルゲンガー乙。

35 :6ホト:2007/01/17(水) 23:27:22 ID:nu1D27TBO
今日は3人。
もちろん全部自分orz

36 :6:2007/01/17(水) 23:33:58 ID:zu0QxytwO
もはやブログ更新がライフワークとなりつつある、というかなってる。

見てくれる人は少ないけど毎日充実してるよ。

37 ::2007/01/17(水) 23:43:50 ID:zq9eAErr0
しばらく事情があって放置してしまったサイトが1〜3hitになっていた。
最高で7hitしていたあの日々よカモーン・・・

自分、友達を入れると2人。
それ以外の人の解析を見ると同じ人が来てるみたいだけど
常連さんなのかなあ

38 :6:2007/01/18(木) 00:05:23 ID:K33xsE600
解析とっぱらってバカウンタにしてみた
(´∀`)ノシ

39 :6:2007/01/18(木) 01:55:24 ID:SdsFWWpd0
はぁ・・・きっと自分にはこれくらいのホト数がのんびりしてて合ってるんだ。
唯一お付き合いのある同ジャンルの管理人さんはすごくいい人だし、
自分はとても恵まれていると思う。
これ以上いっぱい人来て、もし変な※とかもらっちゃったら、テンパってどうしようも
なくなっちゃうだろうってことは想像つく。
でもやっぱり人来ないの寂しい・・・。

40 :6:2007/01/18(木) 02:36:48 ID:M3Nfu+tcO
サイト運営2年目
リンクページ無し
交流無し
連絡ツールは錆び付いた拍手のみ
そんな6(以下)ホター

閉鎖しようかな('A`)

41 :友やめ:2007/01/18(木) 03:34:13 ID:rXY97gof0
最近やっとホト数が2000行った6ホタな自分。
それが嬉しくて嬉しくて、友達に報告した。
私「聞いて!やっとサイトのカウンターが2000いったんだよ!」
友「は?マジそれ奇跡じゃん、スゲーw」
私「あはは、奇跡だよねー、でも頑張ってきたかいがあるよ。嬉しい。」
友「つか、2000如きで喜べるお前がスゲーよ。あんなサイトでも2000行くんだ、塵も積れば山になるね。
  いや、山って言うにはちっさすぎるけどpgr」
もうね…orz
あんなサイトでも愛があってやってるんだよ。
君に真っ先に報告したのは、一緒に喜んでほしかったからなんだよ。
この時初めて友が私のことを見下していた事を知り、(共通の友人に聞いた所、大分前からpgrされていたらしい)
FOしますた。悲しいね…。゚(゚´Д`゚)゚。

42 :6:2007/01/18(木) 03:34:52 ID:rXY97gof0
盛大にゴバーク!!11!
すみませんでした。申し訳ない。

43 :6:2007/01/18(木) 04:14:21 ID:7tyKs9ur0
>>41
ある意味誤爆ではないかも。乙。
そんな奴切って正解だと思う。
2000オメ。自分はまだ1000もいかないよ。
そいつを見返してやれるいいサイト目指して頑張ろうぜ。

44 :6:2007/01/18(木) 05:07:18 ID:7Z65K6bb0
どんな神経してたら友達にそんな風に言えるんだ。
そしてそんな風に言われるまで、そんな奴と真っ先に知らせるほどの友達やってたって怖いよ。
41は友達を選ぼう。そして2000オメ!

45 :6:2007/01/18(木) 07:06:07 ID:1dUBCo7d0
ちなみに2000行くのにどのくらいかかった?2年くらい?参考までに教えて

関係無いけど
専ブラから飛びやすいようにスレの方貼っとくお
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/3231/1106322928/

46 :6hit:2007/01/18(木) 07:36:52 ID:49jMrDu+O
別人だけど一年と二か月くらいで2000超え。普段は1〜6ホタ、幸上げで10〜20ホト弱来て平均6ホト?のうっすらBL全年齢オリジナル。

昨日『絵が退化してますね』ってメルフォから来たorz

47 :6ホト:2007/01/18(木) 10:40:19 ID:USk08GH7O
>46
全く反応無いのもやだけどそれも辛いね…
でもオリジナルでそんなにホトあるなんて凄いよ!

48 :6hit:2007/01/18(木) 10:50:26 ID:/+aRBrEIO
一月になると、魔が水曜と木曜の2日間になるようです。



みんなどこいった?

49 :6:2007/01/18(木) 11:40:13 ID:NGDlGLg60
普段6ホトなのに、今日はもう30ホト。
今、解析を入れようと心に決めた。
入れたら入れたで、もうこんなことはないのかもしれん。
でも俺は入れるぜ、兄貴たち!
ビミョウにスレ違いですまん!

50 :6 :2007/01/18(木) 11:44:27 ID:FyKq8TZf0
はりきって幸あげして、アンケートを置いてみました。
未だに投票は自分の1ポチだけ。
そうですか、自分はいらない子ですか orz

51 :6:2007/01/18(木) 13:05:14 ID:BeqIEnXZ0
アンケートは結構答えにくい、というか
「管理人の好きにやったらいいんじゃね?」と思ってる閲覧者が
大半なんだと思うよ。
自分もちょっとアンケやってみたいけど、逆に他サイトのアンケには
乗ったことなかったよいなぁと思い出して設置をとりやめた。
だからそう凹まなくても大丈夫だよ、ガンガレ>>50



52 ::2007/01/18(木) 15:21:50 ID:iU4Q8P6w0
今まで6hitリンクはバナーを置かず
コッソリンクにしていた。
思いきってバナー置いたら
可哀想に思ってくれたのか
誰かがカウンター回してくれて
この2日程連続10ホタ越えたよ…

53 ::2007/01/18(木) 15:55:11 ID:24P0gTVA0
>>51
自分もアンケートには参加しないなぁ。
最後の『強制はしないけど何か一言』とかでっかい記入欄があるだけで、
何かいい言葉を書かねば・・・と思ってしまって結局断念する。

54 :6:2007/01/18(木) 16:09:23 ID:eINolQL70
myジャンルで不定期に行われる匿名萌えチャット(HNなどは使わず変な名前でするチャット)
では自萌えを語るといつも凄い反響があるのに自分のサイトは閑古鳥が鳴いてる
この差はなんだろうと本気で考える今日この頃。


>>50
回答するか否かはアンケートの形式にもよるかも。
トップに選択形式のものがあれば気軽に出来るけれど
リンク先に一言書くような形式のものだったら日参サイトでも回答しにくいよ。

55 :6 :2007/01/18(木) 17:32:31 ID:a1+3/YkC0
50だけど、そっかやっぱアンケは答え難いものなのかorz
普段好き勝手書かせてもらってるから、たまにはお客さんの要望に
応えたいなーと、思って実行してみたんだけど……。
やっぱり、これからも好き勝手書いて、萌えさせてやる!な気分でガンガッテミル!

56 :6:2007/01/18(木) 18:31:39 ID:DhaOEWhZ0
>>52
別な意味のこっそリンクわらた
10ホト超えとかうらやましいぜ

比べて火水木のホト数001(さっき自分で踏んだ)なうちは
どっかのサイボーグかよ、まったく('A`)=3

57 :6:2007/01/18(木) 19:49:47 ID:+V80IT+NO
無料の解析借りてて、ここ数日携帯からのアクセスがうまく
反映されてないみたいだから問い合わせたんだ。
そしたら調査するから解析貼ってるサイトのurl教えてって
返事来てもうどうしようかとw

トップに好きカプホモ絵バーンでしかも6ホト解析結果だから
恥ずかし過ぎるよ


58 :6:2007/01/18(木) 21:16:26 ID:hnwHBwq70
魔水木って凄い。トンデモな戦闘力だ。オラボンショリしちゃうぞ…(´・ω・`)
水木もアレなんだけど、今年入ってからガクンとホト数堕ちた。
1月そのものが魔ジャヌアリィなのか。

59 :6:2007/01/18(木) 22:33:18 ID:SgH68P1y0
今日は1ホトだよ。遊びにきてくれた天使さんありがとうありがとう
マイナージャンルだけに、1人でも同じものを好きな人が来てくれた!
と思えて嬉しいから、それだけでも頑張れるよ

でもリアル知人の可能性もあって、もしそうなら…いや考えまい
天使の存在を信じて描きかけ絵の続きを描いて来よう。
解析の結果が出る明日の朝までは希望がある…

60 :6:2007/01/19(金) 00:18:26 ID:alYUcpVp0
昨日1ホトorz
ほんとに今年入ってからホト数落ちた・・・。

61 :6:2007/01/19(金) 00:22:35 ID:yIVUmgPz0
>>60
昨日ゼロホトだったよ・・・oyz

62 ::2007/01/19(金) 00:25:56 ID:8AFUvwQZ0
みんな黙祷してたんだよ

63 :6:2007/01/19(金) 07:55:19 ID:UsA+Wf+50
さっさささささ3人来てた!!!
開設したばっかだけど嬉しいな

64 :6:2007/01/19(金) 09:32:56 ID:ue/4X0y40
魔木を激しく実感した昨日orz
いつもの半分…つってももともと6ホタだから3ホト減っただけだけど
3ホトって大事だったんだな、としみじみ思った。

多くの人にとって新年明けてはじめてのフル出勤(or出席)の週だから
一寸疲れて水・木は一休みしたんだ…と思いたい。


65 :6:2007/01/19(金) 11:49:09 ID:5m8dj+070
水木は定休日にしたらどうだろう
閲覧できるのは水木以外。気になって見に行ってしまいそうだよw

66 :6:2007/01/19(金) 12:31:17 ID:MMte8twIO
そんな事言ったら月火は週の始めで忙しくて
金は休日に備えて追い込みで忙しくて
土日は用事や遊びに忙しくて…
魔の曜日ばかりになっちゃうぜ

67 :ろく:2007/01/19(金) 14:22:17 ID:SejwAFJ/O
今月入ってから人来ない。
只でさえ少ないのになんだよ、さみしいよ…。

68 ::2007/01/19(金) 15:07:01 ID:b1tN2ej00
拍手の返信風な長文萌え日記を書いたら※が3つもきた!!!
パチだけでも嬉しいのに泣きそう
この※を元にもっと長い萌え日記書いてくる!

69 ::2007/01/19(金) 16:00:29 ID:/dEnQrd0O
確かに更新しないって書いたけど途端に少ない閲覧者が更に減ってもうなんかね…
一日50hitならもう何も望まない…
なんかよくわかんないけど50がいい。今の何倍とか考えたくないけどorz

70 :6:2007/01/19(金) 17:11:35 ID:HiEs843l0
前スレの出版社からメールが来た人はどうなっただろう
報告は負担になるかもしれないから無くてもいいけど
いい結果だったなら良いな

サイトに来た人が作品を一切見ずにリンクページへ直行すると
切ないのと同時に申し訳なくなる
サーチにしかリンク貼ってないから
使えないリンクページでサーセンwwwww

71 :6:2007/01/19(金) 17:33:40 ID:ue/4X0y40
ここでリンクページへのアクセスが自サイト中1番のview数で
更にそこに載せてる他サイトバナーが
サイト掲載画像の中で1番のview数を誇っている自分が颯爽と登場…!!
ふははは、皆、私が厳選した素晴らしきサイト達を見るが良い!!



orz

72 ::2007/01/19(金) 19:14:43 ID:FV/V8VT+0
>>70
よう、俺のドッペルゲンガー
自分も幸にしかリンクしてねえwww
もちろん非リンクもねえwww

73 ::2007/01/19(金) 19:56:24 ID:vR0JuvM50
なんか自分以外の誰かが、一人で異様にカウンタを回してるんだが。
キリ番も無いのに何がしたいんだ…?
人が増えたかと期待しちゃったorz

74 :6:2007/01/19(金) 20:31:24 ID:t7hWKYH/O
それがバスターさんだったら泣ける

75 :6:2007/01/19(金) 21:00:21 ID:k7t6dHQI0
うちはバスターさんだったよorz

76 :6:2007/01/19(金) 22:33:54 ID:ZXSkThn00
バスターさんも来ないよ
誰も来ないよ

77 :6:2007/01/19(金) 22:38:47 ID:vR0JuvM50
>>74
解析見たら知り合いの管理人さんだた

…やっぱり何がしたいかわからんorzちょっとこえー
そして今日この人以外誰も来てない

78 :6:2007/01/19(金) 23:16:07 ID:XV1WTFMy0
今月まだ4hit orz

ふと思ったんだが6hit/日って180hit/月なんだよな
これ結構すごくね?

79 ::2007/01/19(金) 23:28:37 ID:/dEnQrd0O
リアルなら誰にも見せずに終わることを考えればものすごい進歩
そのかわり傑作を一人で心から満足して眺める楽しみは消えた…うpしたからには※を求めてしまう

80 :6:2007/01/20(土) 00:20:31 ID:nCENYg7SO
昨日1人きてたけど何も見ないで帰っていったみたい…なんなんだ。
余計にへこむ。

81 :6:2007/01/20(土) 00:22:36 ID:mWi20AXHO
自分で拍手連打した
「更新楽しみにしてます」と自分に※もした

わかっていても解析ページを見てめちゃくちゃテンションが荒ぶるぜ
レスもしちゃうぜ

82 :6:2007/01/20(土) 00:47:43 ID:CPxbOnkf0
>81
レスしちゃうのかよw

83 :6:2007/01/20(土) 01:01:22 ID:jhL40HAwO

昨日は4ホト('∀`)


私はいらない子ですか

84 :6:2007/01/20(土) 01:14:16 ID:n2OQkWoS0
昨日も今日も1ホトの私がいる
元気出せ

85 :6:2007/01/20(土) 01:16:34 ID:n2OQkWoS0
違うおとといと昨日か
とにかく4人も見に来てくれてるなんてすごい事だよ
すごいったらすごいんだ


86 :6:2007/01/20(土) 01:40:45 ID:/lQKWKUs0
今日の、いいか今日のホト数が2だ。
現時点で、だ。
自分はカウントしてないんだ。
(゚Д゚)

87 ::2007/01/20(土) 01:41:47 ID:XqhsPE3HO
運営して半年、有名ランクに数件参加して訪問者は10〜20くるけど、未だにパチも※も来ない・・・寂しいので自分でパチパチしたり自演したりと虚しく運営する日々





もちろんレスもする

88 :6:2007/01/20(土) 01:47:39 ID:eETp9aXK0
20ぐらいくることがあるなら
まあいいじゃないか

89 :6:2007/01/20(土) 02:32:22 ID:98v0gYpe0
今 月 のホタ数がやっと6カウントしたよ!

本当いらない子だな……orz

90 ::2007/01/20(土) 02:49:18 ID:h0rvztkK0
拍手設置→メルフォ設置→簡単メルフォ設置 ←今ココ

いいよいいよ。
どうせヘボサイトだもの‥コメントなんていらんよ

91 ::2007/01/20(土) 09:19:28 ID:tAq7xhxQ0
絵チャット入ります

92 :6:2007/01/20(土) 10:40:54 ID:bVcLm/61O
次回からは6ホタ避難場所のエチャ専用の掲示板使って下さいね。
ビキビキ(#^ω^)

93 :リンク:2007/01/20(土) 10:56:58 ID:GNPKe7efO
まあまあ

94 :6:2007/01/20(土) 11:53:11 ID:GFZxE/PCO
更新しても反応皆無なのに辛くなって、初めて、来てもいない※に返信してきた

なんか余計にむなしくなった

95 :6:2007/01/20(土) 12:32:48 ID:7OQl6po4O
人来ないけどコメント欲しいよー
メルフォの大きさとか場所とか変えてみようかな、
どの道ヘタレじゃ無意味か

96 ::2007/01/20(土) 12:40:22 ID:Kl88x/SO0
>>92
そういえばなんで絵茶は専用掲示板使わなきゃいけないの?
ココに書き込むのはNGなのはなんで?

97 :6:2007/01/20(土) 12:59:15 ID:omBXCeAG0
拍手は無言上等しかも数少ない。
カウンター回ってもこれほど哀しい事は無い…。

98 :6:2007/01/20(土) 13:25:51 ID:WpYeS5JTO
始めは雑誌投稿とかより
サイト運営の方が気軽に
交流とか出来るんじゃと
考えていたんだけどなぁ



現実は厳しい

99 :6:2007/01/20(土) 13:33:07 ID:bVcLm/61O
>>96エチャ連絡スレになるのはスレチ。
エチャだけやりたいなら暇潰しに絵でも描くスレにでもいけばいいよ。
つか>>1から10読めよ。

100 :6:2007/01/20(土) 13:34:40 ID:PlbyEdym0
カリカリしすぎだろ
落ち着けよ

101 :6:2007/01/20(土) 13:41:37 ID:NeNtaX8d0
相互リンク先の管理人様の書き込みは嬉しい。
でも、はじめまして人からもコメント欲しいよ。これじゃ交換日記だよ。
今日まだ2ホトだけど、一言メルフォを設置しました。

102 :6:2007/01/21(日) 11:55:19 ID:+wTmWHsvO
>>101
わかるわかるスゲーわかる。
なんか、有り難いけど義理じゃないかって疑ってしまうんだよなあ。
ROMの方の米も欲しいとワガママ言ってしまう。

103 :6:2007/01/21(日) 12:46:47 ID:BRI79Vsg0
メールも嬉しいんだけど拍手とかでの交流もしたいっていうときがあるんだよね
誘い受けは私はアンケートだなぁ
何目的できたかと今後更新して欲しいコンテンツにギャップがあって笑う
まぁアンケート報告きた時だけだけどね

104 :6:2007/01/21(日) 13:07:22 ID:tDCTVptZ0
拍手欲しいなあ・・・拍手レスしてみたいなあ・・・

105 :6:2007/01/21(日) 13:30:30 ID:hwJWL/aSO
自演してみようかなあ…
※は無いけど押してくれてありがとう!くらいのヤツ。
無言の一押しすら無いよ…

106 :6:2007/01/21(日) 13:45:26 ID:8wt1eNQEO
拍手欲しくて頭かきむしった

誰か…orz

107 :一日100ホトorz:2007/01/21(日) 13:54:00 ID:i6aWmFRbO
>106 きんもーっ☆彡

108 :6:2007/01/21(日) 13:55:13 ID:YpcIPt3h0
そういうのは絡みでやれ

109 :6:2007/01/21(日) 14:00:54 ID:F9U/auIM0
>>106
何故掻きむしったwwwwww

あー自演してこようっと

110 :6hit:2007/01/21(日) 14:32:11 ID:9TwR8kYSO
まぁ尻ならよく掻くけど。



みんな結構自演してるんだな。誘惑に負けそう。

111 :6:2007/01/21(日) 14:36:50 ID:ITEiQl0T0
相互サイトに書き込んできたら全く違う人と間違えられた。
なんで私の名前を確認してくれてないのさ…
今だ気付かないってところが質悪いよ…。


112 :6:2007/01/21(日) 14:41:39 ID:sxFdqCcnO
ああああああ





寂しいな。

113 ::2007/01/21(日) 14:57:00 ID:god7Y3KCO
自己満足で立てたサイトに※欲しいとは思わん。むしろ誰にも見られたくない。妄想全快なキモイ絵だからな。

114 :6:2007/01/21(日) 15:03:14 ID:WX9KqY98O
6ホトのドピコサイトだけど、自分の絵が大好きだ
何度も見返してニヤニヤする自分キモスw

米なくても泣かない



115 :6:2007/01/21(日) 15:13:56 ID:0+Oj0n9b0
1年間日記しか更新していなく、それでも去年まで日に10ホトくらいはあったんだが
元旦から毎日更新し始めて、最近のホト数は日に0〜3ホトだ。
カウンターが回らないと拍手の自演もできんじゃないか

116 :6:2007/01/21(日) 15:43:15 ID:LQHSmn/YO
逆に考えるんだ。
カウンターも自演すればいいやと考えるんだ。

117 :6ホタ:2007/01/21(日) 16:53:07 ID:lfPro5qNO
あんまり寂しいから、カウンタ取っ払った。スッキリした。
動作確認に拍手押したついでに自分で
「どうみても○○(←カプ)萌えです。本当にありがとうございました」って※したら、
その日のうちに5件も※が来た。何かパワーを感じずにはいられなかった。

とりあえず、言いたいことはこれだ。
「6ホタリンクから来てくれてる人ありがとう」

118 :6hot:2007/01/21(日) 16:57:42 ID:xZGMf22x0
>117
すげえw

119 :6:2007/01/21(日) 17:11:08 ID:Uji9quXr0
昨日1ヶ月ぶりに※もらった。でも昨日は1hot。
ちょ、※率100%ってすごくね?(゚∀゚≡゚∀゚)
昨日の解析見たらそんなつもりなくても※主特定できそうだから見ない。


120 :6:2007/01/21(日) 17:41:40 ID:qff2mL75O
>119
羨ましいなぁ!おめでとう!

ホタ数多くても感想無いのとホタ数少なくても感想あるのとじゃ、
どっちが幸せかな。


121 :6:2007/01/21(日) 17:46:13 ID:qfOHD3sKO
誕生日くらい…お※が欲しいです…安西先生…orz

チクショー明日か明後日には絶対に更新してやるからな!ヽ(;д;)ノ

122 :6:2007/01/21(日) 18:21:51 ID:xJ/pkPbQ0
>>121
おめでとう!

つ拍手

123 ::2007/01/21(日) 18:30:18 ID:EtcF6dRy0
>>121
おめでとう!

つ※>>121さんの更新楽しみにしてます!

124 :6:2007/01/21(日) 18:52:11 ID:cklkNQ5s0
避難所の掲示板とか絵チャログとか見た。
普通に皆絵上手いし、萌えるじゃないか!
なんで6ホタなんだ。もっと上手く交流なんかすればホタ数上がるんじゃないか?


125 :6:2007/01/21(日) 18:55:18 ID:P5eG9Uig0
自分も思った。
なんか主張があって検索サイトに登録しないのか?
と思う程上手い人が多いよ。
やっぱホト数って上手い下手じゃなくて、営業の方法なんだろうか…

126 :6:2007/01/21(日) 19:03:49 ID:F9U/auIM0
>>125
多分そうだと思う。
正直思うが、なんかもう全然更新してなかったり雑な絵しかないサイトでも大手だったりするのは、
積極的に交流してるからだと思う・・・

127 :6:2007/01/21(日) 19:51:08 ID:hwJWL/aSO
>126
上手くなければ交流はできないでしょ。
オフ友同士なら別かもしれないが。

128 :6hit:2007/01/21(日) 20:06:33 ID:9TwR8kYSO
上手いのに交流下手な人もいれば、下手だけど交流上手もいて
絵が上手くて交流も上手な人がいれば、ヘタレでさらに交流下手の人もいる。


6ホタといってもいろいろいるんだなぁ


みつを

129 :6:2007/01/21(日) 20:47:56 ID:r8lIPMR10
数ヶ月ぶりに※が来た
「普通にうまいじゃん」
またお前らか
だ、騙されないぞノ'∀ソ

130 :6:2007/01/21(日) 21:07:08 ID:ghmiUB71O
カウンタが回らなくて
泣きたくなる時もある

人間だもの

131 ::2007/01/21(日) 21:44:00 ID:WfKtcAJdO
みつおがいると聞いて飛んできました(^ω^ )

132 :6:2007/01/21(日) 21:57:20 ID:IaUtX9n20
みつを じゃね!?

133 :6:2007/01/21(日) 22:03:46 ID:+/Vyzb6u0
一日数ホトのウチに毎日来てくれる人がいたのですが
先日ジャンル変えしてから初めてイベント参加した翌日から
ピタリと来なくなりました。
スペースで「HP楽しみにしてます」って
本全種買ってくれた人がいるけどアナタですか?
ウチの本とサイトのイメージ違ってたのかなぁ。泣きそう…orz

134 ::2007/01/21(日) 22:17:24 ID:9Kp7ax0+O
マイジャンルの人の誕生日に6ホトだけど「祭りを開催します」って日記に書いたら
1ヶ月ぶりくらいに拍手を1パチ貰えた('∀`)
コメントがないからたまたまロボたんが押してってたのかも知れないけど
生身の人間だとしたら、もうあなたの為にワッショイワッショイするからね!

135 ::2007/01/21(日) 22:19:49 ID:9Kp7ax0+O
リロードしてなかった。
>>133(´∀`)つハンカチ
もう少し待ってたらきっと帰ってくるさ

136 :6:2007/01/21(日) 23:46:58 ID:c1qLaxiC0
>>131
みつおはあれだ、みつを風味の別の人だw

137 :6ぽた:2007/01/21(日) 23:47:21 ID:KW3N3Znh0
何で誰も来ないんだよ!サーチには5個くらい登録して
来てもらおうと更新も頑張ったのに0hitばっか何年も壁打ち

あーもー更新なんかしねー!ムキーッ

138 :133:2007/01/21(日) 23:52:20 ID:+/Vyzb6u0
>>135
ハンカチありがとう。チーーン
今日更新したら久しぶりに※もらえた。
同人活動応援※でした。
元気出たよ!
足が遠のいたアナタにもまた戻ってきてもらえるよう頑張ろう!


139 ::2007/01/22(月) 10:40:28 ID:0Iaq0WWV0
今日まだ0ホト
解析画面の雪原が眩しいorz

140 :6:2007/01/22(月) 11:49:00 ID:ztxpFDBV0
辛うじて拍手解析に青い棒が一本たってたが、日付が変わり、とうとう真っ白雪原キター!
と思ったら、数十分後に1ポチ来た
誰だか知らないけどありがとう ロボでもありがとう
もっと拍手押したくなるようなサイトになれるよう頑張る
連載も、最終話を上げられるように頑張る

141 :6ホトの101:2007/01/22(月) 12:15:16 ID:GkHiQjcT0
>>102
ネットで知らない人に話しかけられるの何ヶ月ぶりだろう。アリガトアリガト
にちゃんなのに嬉しいよう。半年くらい元気いっぱいでサイトできるよ!

本当、一言で良いんですよロムさんたち……。

142 :6:2007/01/22(月) 12:20:46 ID:dfhJupGF0
>>137
0ホトが何年もって、流石にリンクミスか何かじゃないでしょうか?
バナーを作ってみるとか、あるなら新しく変えてみるとか。
137さんのサイトにお客さんがイパーイ来ますように!

143 :6:2007/01/22(月) 12:33:53 ID:h0jcYU8uO
>>142
0ホトが多くて、何年も壁打ち状態ってことじゃないのか?
さすがに何年も0ホトはないと思うが…

144 :6:2007/01/22(月) 17:01:25 ID:1CiJV3Fl0
6ホタだけど、たまに拍手で来る※が嬉しくてしょうがなかった。
友達に「拍手って押してもIP出ないよね?そっかそっか(笑い気味」と言われるまでは。

も、もしかして自分友人に釣られて・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

145 ::2007/01/22(月) 17:53:38 ID:MMy5N6Fb0
index→top→link


私有地に付き通り抜け禁止ですOTL

146 :6:2007/01/22(月) 18:31:11 ID:6Fq/UIls0
人が来ないのをいいことに
リンクページをJavaScriptで書いてやった。
反省はしていない。

147 :6:2007/01/22(月) 20:46:23 ID:mTYVQs4i0
>144
生ログくれる鯖使ってるなら拍手用画像の読み込み元とかでIP分かるんじゃね?

148 :6:2007/01/22(月) 20:46:55 ID:CBd7qfwX0
ものすごい勢いで拍手が5回押されていたが※は無し。
…そうか、ロボか。(´‐ω‐)

149 :6:2007/01/22(月) 21:03:38 ID:curJzvbi0
ものすごい勢いで11回連打されるのもロボかな
定番とはいえだんだん面白くなってきたw

150 :6hit:2007/01/22(月) 21:12:13 ID:W6rzEvvzO
二年6hitだと
もうホタ数気にならなくなってきて
黙々とひとりで創作活動出来るようになったけど


これはこれで寂しいな

151 :6:2007/01/22(月) 21:40:16 ID:l0lIYbIF0
ヒキコモリ6ホタの分際で拍手置いたら一週間毎日パチがある
お褒めの※ももらっちゃった





・・・でもやっぱり6ホタ

152 :6:2007/01/22(月) 21:55:30 ID:yJegpGzl0
>151
充分じゃんかよおおぉorz
うらやましす…

153 :6:2007/01/22(月) 22:00:23 ID:TAJaqEvM0
ちょ、こっそリンク(;゚Д゚)Σ
6ホタの俺には大ダメージにすぎる
何勝手に貼ってんだありがとう氏ね('∀`)
よし氏ぬ

154 :6:2007/01/22(月) 22:01:07 ID:1CiJV3Fl0
>>153
イ`

155 :6:2007/01/22(月) 22:33:24 ID:us9ER9XIO
>153ツンデレモエス

156 ::2007/01/22(月) 23:18:38 ID:foSdE6TM0
アァァァァ−−。゚(゚´Д`゚)゜。−!!
一体ナニがいけないんだよぅ!!!
今日はりきって拍手お礼5つ更新したのに〜!
そのあと4ホタだったのに!
誰も押してくれない・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
自分が試しに押した1ポチだけって、だけって・・・!!

もう寝る(;_;)ノ


157 :6:2007/01/22(月) 23:32:35 ID:w2ot5hMxO
すごく…わかります…

158 ::2007/01/22(月) 23:44:01 ID:U/dF8PME0
>>157
アッー!

159 :6:2007/01/23(火) 00:15:09 ID:Uk9UHD7DO
おまいらワロスw

なごませてもらったノシ

160 ::2007/01/23(火) 00:16:39 ID:tPZU3pPZ0
今shinobiのアクセス解析なんかおかしい?
やたら重いし、パス間違ってるわけないのに間違い扱いされるし
生年月日も否定されるし……まさかこれが噂の乗っ取り?

161 :6:2007/01/23(火) 00:21:51 ID:ib7c5Z1i0
>>160
ログインできないのは鯖落ちの為と思われ
アク解だけじゃなくブログも表示されない状態
親サイトも見れないし

162 ::2007/01/23(火) 00:24:57 ID:tPZU3pPZ0
今見れた!サンクス!
どうせ6ホタなのはわかってるが見れないのは見れないで落ち着かないもんだなw

163 :6ぽた:2007/01/23(火) 01:43:11 ID:vGjoCUyD0
>>142
>>143 の言う通りっす。ありがとう。
幸上げや宣伝した時は一時的にホト数あがっても、それが持続しないんだよね…。
サイトにまったく人の気配感じないや。orz

164 ::2007/01/23(火) 01:46:24 ID:DyI6HNEG0
サーチに登録しなおした。
どうせ徐々に訪問者数が下がっていくと思っていたが
ぐんぐん伸びる。

・・・・え!?どうなっちゃってんの?!

というわけで、登録してない人も
登録しなおしてみればいいかも試練。



165 :6:2007/01/23(火) 01:54:53 ID:ver1e1o5P
なんか更新して幸も更新あげしても
ここ数ヶ月一回も拍手なんてなかった
寂しさに負けて閉鎖して誰にも移転場所も
新しいHNもサイト名も知らせず移転して幸登録したら
拍手が昨日6今日すでに1
なんだ?おまえら間違えて押したのか?
clapじゃわからなくてコンテンツのひとつと間違えて押したんだよな?
こなゆきな拍手に慣れてしまったせいで
うがった見方をしてしまう……

166 ::2007/01/23(火) 03:05:26 ID:De0iajHWO
以前来たらしい人が来て何も更新できてないと焦る。ただでさえしょぼいサイトなのに更新さえ出来てないなんて!
頑張るからまた来てくださいお願いします。ぜひ見てくださいと心のなかで思った。

あれ…なんだか目から液体が


167 ::2007/01/23(火) 04:29:26 ID:e/PLbtKa0
こないだテレビでやってたぐぐる革命見てたら、
みんなぐぐる先生に気に入られようと必死ってのがわかった。
うちはそんなぐぐる先生が常連なんだよ。パチもしてくれるんだよ。
うちは6ホトでパチもほとんどされないけど、
ぐぐる先生は遊びに来たら、作品読んで、パチしてくれる。

自慢していいよね?

168 :6hit:2007/01/23(火) 11:59:25 ID:b9J0NvDwO
教師と生徒の禁断の恋……


アッー!!

169 :6:2007/01/23(火) 12:43:47 ID:6vH3Qe7s0
GoogleにサイトURL登録しても登録されない

170 :6:2007/01/23(火) 13:06:56 ID:m8Vsqk3DO
昨日2ホタorz
更新したけど拍手なし


心が折れちゃうぜ

171 :6:2007/01/23(火) 13:58:22 ID:sEVf6Bdb0
6ホタリンクからお客さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
オマケに色塗りの褒めコメントつき拍手もらった!!
もっと綺麗と思ってもらえるよう頑張る!

172 :6:2007/01/23(火) 15:03:49 ID:GaQSRbzWO
6ホタリンクから来てくれる人が拍手※を入れてくれた場合、はじめに「6ホタリンクから来ました」
と言ってくれると同時に、必ずと言っていいくらい返信不要なんだ。
うちが名無し返信時に冒頭引用するから、気を使ってくれてるのかなーとエスパーして
勝手に和んでる。
自分が6ホタリンク=2ちゃん派生って意識が強いからかもしれないけど。

173 ::2007/01/23(火) 15:17:20 ID:UxF4tFxlO
6ホタリンクから来た人が気を使ってるかどうかはわからないが
自分は拍手レス必要不必要の項目があると質問以外は不必要にする
レス見るの好きだけどレス必要!と主張するのもおこがましい気がしちゃうんだよね

174 :6:2007/01/23(火) 17:12:29 ID:3OiOcM/vO
ケータイ版しか見たことないけど6ホタリンクってほんとに6ホタサイト登録してんのか…?
カウンターの桁すごかったり拍手レス件数多かったりすると萎える
心は6ホタサイト、てのも悪いとは思わんがなんか馬鹿にされてるみたいで…
ああ駄目だ、妬んだり卑屈になったら終わりだってわかってはいるのに…うぅ…自分に萎える…

175 :6:2007/01/23(火) 17:24:07 ID:SJG3UwXM0
>>174
>>29

176 :6hit:2007/01/23(火) 17:42:20 ID:4RPWKQun0
ここで6ホタlinkや祭の話題出して「したらば池」と言われた人が
誰一人としてあっちではネタを振らない件について

177 :6:2007/01/23(火) 17:57:51 ID:SJG3UwXM0
携帯6hitリンクスレで祭りの話が挙がってたけど
あまりのレス付かないっぷりが可哀想だから触れておく。

携帯だとしたらばって見れないの?

178 :6:2007/01/23(火) 18:05:21 ID:8lUK2gCp0
今日も2ホト。
でもいいんだ・・・心はいつだって大手だから!
2ホトでも多い方だぜイヤッホオオオオウ!



・・・( ゚д゚ )

179 :6:2007/01/23(火) 18:07:33 ID:ver1e1o5P
拍手レスの数は捏造です


………orz

180 :6:2007/01/23(火) 18:11:49 ID:Qu+NtZku0
>>178
こっち見て気がすんだ?
まずはその二人とあなた自身のために更新頑張ってあげてねJ( 'ー`)し

181 ::2007/01/23(火) 18:54:07 ID:qPzvom0e0
>>180
カーチャンキタ・・・

182 :6:2007/01/23(火) 21:13:41 ID:zduSDkr0O
6ホタリンク巡りしてきた。
クオリティテラタカス(゚д゚)
ジャンル越えてスゲーと思ったの初めてだよ。
拍手しまくって米送ってきた。
おまいらもっとがんがれ!


そしてうちには誰も来ないぜ。
ログは自演米でイパーイ。
いいんだ、おまいらの喜ぶ姿が自分の幸せだから。

んじゃ更新してくるノシ

183 :6hot:2007/01/23(火) 23:54:47 ID:c8JBoQDt0
>182
おまえ、かっこいいよ…







無茶しやがって…

184 :6:2007/01/24(水) 00:07:58 ID:eMs4ewktO
拍手米第一号キタY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!









っていつか言ってみたい。

185 ::2007/01/24(水) 00:09:52 ID:Y6yuiVh80
>182
うぉまえかぁぁぁ ウチの拍手を押しやがったのはぁぁぁ!

久しぶりの拍手だよ!
お前のためにがんばって更新してやるぅぅぅ!

186 :6:2007/01/24(水) 00:54:00 ID:vZ7IPBlOO
>>182 も、もしかして今日お米下さったのあなた様ですか…?

そうじゃなくとも今日お米頂けたよ!
うれしい!うれしい!
下手でも萌えでカバーしてサイト運営頑張ろう…。

187 :6:2007/01/24(水) 01:06:04 ID:5lV1++o+0
更新した。今度こそ一つでもパチもらえるといいなぁ。
もうすぐ誕生日だ…誘い受けしてみようかな。

188 :6:2007/01/24(水) 02:04:06 ID:2dMlSPrxO
6ホタリンク…
行ってみるか

189 :6:2007/01/24(水) 03:55:17 ID:KXlYG9XPO
幸上げしても、気持ちいい程ホト伸びねー!
これはあれか、多くの人に地雷認定されて避けられ
てるって事だろうか。
バナーで騙す程の腕もなし。

190 :6:2007/01/24(水) 03:59:58 ID:EuRTRp2x0
解析見てたら、神サイトurl/link.htmlが!!!!
wktkしながら見に行った。
link.htmlに書かれているのは、リンク方法とWEBRINGのナビバーだけだった。

ああ、そうだよな。
ナビバーだよな。
当然だよ。

_| ̄|○.。+

191 ::2007/01/24(水) 04:17:38 ID:s0TpGiBZ0
>>182
あなたのパチ※のおかげで
更新頑張ってしてきた!
ありがとう!!

192 :6hit:2007/01/24(水) 04:23:03 ID:p1uikSWj0
>>182>>185>>186>>191
>>29

昔も「6hitlink回ってくるノシ」
→「拍手※ありがとー!」
→「うちには拍手すら来てないんだけどorz」
が増えて、空気悪くなった事があった
link登録してない人や義理押しが嫌な人もいるからおながいします

193 ::2007/01/24(水) 07:09:13 ID:Y6yuiVh80
>192
あーすまん、あんま久しぶりの拍手だったんで浮かれた
次が(あれば)そっち行くわ

194 :6:2007/01/24(水) 07:58:10 ID:V2oxnKnZO
>182です。
なんだか空気を悪くしてしまってすまんかった。
でも、義理でポチしたり米送ったりした訳ではないから、
これだけは分かって欲しい。

これからはひっそりとサイト巡りするよ。
自分も更新がんがろう。

195 ::2007/01/24(水) 10:51:57 ID:UDqJdpZ7O
6ホタしてると段々サイトヒキーになっていく件


自分の作品に萌えてる自分キモスwww
よーしパパ自分のために更新頑張っちゃうぞ〜

196 :6:2007/01/24(水) 14:47:34 ID:v5F+QXSH0
>>192
まさに自分はその負け組みに該当していたようだ…
0ホト0パチorz

197 :6:2007/01/24(水) 15:55:26 ID:WOsjBohIO
うんわかった、わかったから。
だからそういう発言を書き込む前に、一回深呼吸してみようか。

198 ::2007/01/24(水) 17:34:11 ID:UDqJdpZ7O
    ∧_∧
   (´・ω・)
   ( っ¶¶
  (ニ二二二ニ)
   )========(
  |  ‖ |
  ()  () |
(( ヽ  ‖ / ))
  /ヽ======/、
(( レ / /_/、| ))
   L/ | |/
     |
 。*☆∴ | *☆∵。
∴★ ∵★|★∴ ゚★*
。☆*  ゚☆*   ゚☆
*★。ここで    *★
∵☆* 一旦  ∴☆。
 ゚★。CMです。★*
  ∵☆*  *☆∵゚
   ∵★*゚★∵
     *☆*
    _____
  \ ‖ ̄ ̄ ̄~‖ヽ
 ― ‖ォ゚゚Πへ‖ |
  / ‖二二二ニ‖ |
   | ̄ ̄| ̄ ̄Г|
   |__|__|/
`∧_∧
(   )
|  ∪
⊂と_) 旦
↓ C M 開 け ↓

199 :6hit:2007/01/24(水) 17:36:21 ID:qNfkRxgfO
それだけじゃ深呼吸して誤字を確かめ、書き込みボタンを押す気がする


今日はここまでで6ホト!
いつも深夜に来てくれるあの子が来れば7ホトになるぜ!
…あれ、よく見たら今年になってからは来てないみたいなんだぜ?orz

200 ::2007/01/24(水) 18:41:21 ID:yoRI0mJ0O
携帯サイトで解析置いてるんだけど、ドコモの携帯はIPが毎回変わるから、
たとえ常連が来たとしても「訪問回数1回目」なんだよね…。
数少ない常連さんを探そうと置いたのになんか意味ないやorz
タグも反映されないのが多いし、ドコモもっとがんばれ。超がんばれ。

201 :6:2007/01/24(水) 20:05:51 ID:WQT4SWITO
サイト立ち上げた。
とりあえず、だーれも来ないので、サーチに入った。
念のためメルフォの他、拍手と掲示板も置いた。
果たして稼働する日は来るのだろうか…。

202 ::2007/01/24(水) 20:18:51 ID:3+/EhraLO
もう少しでキリのいい数になるから掲示板置こうと思うんだけど、パチも※も無い6ホタサイトに書き込みなんか来るのか心配だーみんなは掲示板設置してる?

203 :6hit以下:2007/01/24(水) 20:29:24 ID:f1nSzFPE0
うわー! 拍手設置して3ヶ月初めて米が、お米が!!
うわーん泣きそうだ、つうか泣いてる!

押してくれた人ありがd。
6ホタから来てくれたみたいだから、このスレの住人かも試練。
義理でも超うれしいよありがとう。

よろこび勇んで米レスしたかったんだが返信不要の文字が。
ありがとうとレスしたかったのにできなかったので、ここで吐き出させてもらった。
失礼。

祭開催されないかなー。張り切って参加したい。

>>202
誰も書き込まれない(お絵描き)掲示板を設置している。
管理人の落書き帳と化している。
いつか誰か書き込んでくれるかもしれないと夢みつつ…夢見すぎか?

204 :6:2007/01/24(水) 20:35:29 ID:983fpO2K0
絵日記という名前でお絵描き掲示板を置いてる。
これなら誰も書き込まなくても不自然じゃないし。
今のところスパム書き込みも発生してないのも利点。

205 ::2007/01/24(水) 20:44:00 ID:jZtGvwxf0
いつも閑古鳥の鳴いているうちのサイト
今日だってまだ3ホトなのに、アク解みてたら最高学府のドメインが


( ゚д゚ )ポカン

206 :6:2007/01/24(水) 21:14:46 ID:xG/bJH7lO
こっち見んなw

>>205
あるある。うちにも来たことあるよ。
かなりドキリとした。

207 :6ほた:2007/01/24(水) 21:33:25 ID:eZs7a4rY0
うちも来た。
あれってロボットだよね?>某大ドメ

208 :6:2007/01/24(水) 22:47:43 ID:Dj5bqn2LO
以前から憧れていた大好きなサイトさんから自分のサイトのリンクが貼られていた。

え?これ夢じゃないよね?うち、ドピコの6ホタサイトだよ?

キャッホーーーーー!!!!!!!!!!!
これからも頑張れる気がしてきた。

209 ::2007/01/24(水) 22:55:43 ID:Fk3LvLRPO
テストのため更新休止宣言をして早一週間
ん?最近パチ異様に多くない?昨日6で今日まさかの二桁?
お前ら…もしかして寂しがってくれてるのか?
すぐ戻る!

210 :今日は4HIT orz:2007/01/24(水) 23:28:15 ID:13eQRdfP0
今日初めてお絵かき掲示板に書き込みがきた
リンクを貼ったというお知らせとよく知らないが少女漫画のキャラの絵を描いてくれた
ジャンルも全然違うし、年齢は相手14歳俺いいオッサンだけど凄く嬉しかった
その子は日記でバトンをくれた
正直バトンが何かわからない
もらったのも初めてだ
頼む!誰かバトンの答え方教えてくれ!

211 ::2007/01/24(水) 23:43:27 ID:kFx0YVsbO
書いてある質問に答えて次に回すってやつだとおも。質問をふやしていくやつもあるらしい。自分もよくわからん。
おっさんがんがれ

212 :6:2007/01/24(水) 23:46:04 ID:GDDRFv6R0
>210
落ち着いて手短に回答して、友人に回すなり
自分がアンカーになって終わらせるなりすればおk

213 :6hot:2007/01/24(水) 23:54:47 ID:lafVh1SZ0
やぁ、よいこのみんな元気かな!

お兄さんのサイトは今日は2ほとだよ!

それじゃあ6ほとたいそういってみようか!

214 :6ホタ:2007/01/24(水) 23:59:09 ID:At0KlrQuO
>>213
はーい!><
でも噴いたwwwwwwwwww

215 :6ほと:2007/01/25(木) 00:01:17 ID:OM4FMMI/0
6ほとたいそう、数えうた!
ひとーつ、ひとよりホトすくない♪

216 :6:2007/01/25(木) 00:05:42 ID:6S/XqmTk0
ふたーつ、ふしぎだ人来ない♪

217 :6hot:2007/01/25(木) 00:06:46 ID:lafVh1SZ0
みぃっつ、みんなが逃げていく〜♪




orz

218 ::2007/01/25(木) 00:16:05 ID:es5PiTVwO
よぉ〜っつ♪ロボさんこんにちは〜(^o^)/

219 :6:2007/01/25(木) 00:17:54 ID:0Gk8Txbm0
いつーつ、いつかは100ホト超え♪

220 :6:2007/01/25(木) 00:25:04 ID:4GtY8Z280
むっつ、むなしくなんかない♪

221 ::2007/01/25(木) 00:26:07 ID:ldz6u2cXO
♪むーっつ、むっつり野心家です。

ワイルドにマイルドに。

222 :6:2007/01/25(木) 00:28:44 ID:ldz6u2cXO
ごめん、1分差で…orz

223 :6:2007/01/25(木) 00:29:54 ID:7Ht/YFakO
ななーつ、なんだかイラナイ子…?

224 :6:2007/01/25(木) 00:31:09 ID:s4jVF6uJ0
やっつ、やっぱり人来ない。

225 :6:2007/01/25(木) 00:40:55 ID:edJTul85O
ここのつ、これでも心は錦!

226 :6:2007/01/25(木) 00:41:57 ID:m7d47keQ0
とーう、到達悟りの境地♪

227 :6:2007/01/25(木) 00:54:12 ID:DhxEMoBxO
お前ら最高wwノリ良杉ww

そんな我が家は放置二ヶ月、最近は0ホトの日もあり
今日こそは更新するよ(`・ω・´)

228 :6hot:2007/01/25(木) 00:55:18 ID:DFVxQidW0
よぉし、みんないいぞー!

6ほとたいそうはこれでおしまい!

みんなあしたもげんきでね!
おにいさんとのやくそくだ!

229 :6:2007/01/25(木) 01:09:01 ID:qdAYseVi0
6ほとたいそうはこれでおしまい!
6ほたーにもきょうでばいばいだ!

…ったらいいね、おにいさん!またあした!

230 :6:2007/01/25(木) 01:41:48 ID:aA0349jHP
みしらぬひとからメールだ
SPAMかね
と思いつつ開いたら生まれてはじめて
長い感想メールktkr
テラヤバス嬉しくて死ぬ
なにこれ
ブクマ率のわりに拍手はこなゆきで寂しくて
すべてリセットして新サイトやろう
って前のサイトは○日をもって閉鎖いたしましたってかいたトップと連絡先だけ残してたら
以前日記で閉鎖移転するかもと書いていたのを覚えていてくれたひとが
わざわざサーチでさがしてきてくれたとのこと
HNもサイト名もかえたのによく探してくれたな
と感動
なけなしの勇気ふりしぼってメールした、
○○さんのSSや日記が大好きでまた●●書きますよね?
楽しみだったんです
って………
夢?夢かな
6ホタなのに夢…?

しかし最後の名前みたらバイト先のひとと同姓同名同じ漢字で
わたしやバイト先のひとと住んでる地域も同じというオチ
まさかバイト先のひとじゃないよな…?

231 :6:2007/01/25(木) 01:49:58 ID:pxujyTk8O
体操乗り遅れた…

先月末にイラストブログ作ってみた。
ランキングや検索サイトに登録したので、
先月はまあまあ人が来てたが今月は…。
そんな中先日まさかの100越え!
(カウンターの1日の訪問数だけど)
喜んで米欄確認してたら
親からの書き込みが(笑)
年賀状にアドレス乗せて送りつけたから
見られると思ってたが、まさかコメントは…。
気になって何回も見てたらしい(笑)
今年は実家帰ろうと思った。
次の日、近所の酒屋さん夫婦が書き込んでた。
どんだけ田舎だよ…

今はもう落ち着いてますがね(´゜ω゜)



51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)